【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4170 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4169 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586381646/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
四月に入ったというのに毎日寒いから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい 金!金!金!ハゲとして恥ずかしくないのか?
ぼくもおかねがほしいですいちおつ でも金か花騎士のおぱんつを貰えるかどちらかだったらおぱんつを選んでしまいそう
花騎士のおぱんつプライスレス! ハス様にローター装着させたまま演説させたい>>1乙 わかりみ
ハッスはエロ同人の生徒会長ネタがよく似合う ハスやカトレアの扱いに関しては珍しく一枚岩になるハゲ >>21
△ちゃんのおぱんつはたべたいけど赤おぱんつはどうかと思うの… ヌシ相談してもいい?
前座3つを1T斬クリと1T打クリ、先制バリアをハゲビでそこまではうまくいく
でヌシを残り1部隊で倒す所でつっかえてるんだがなんかいい編成ないですかね
ちなクリ反はタラゴンフリちゃんいるだけでガチのは組めない 頭バナナオーシャンだったり遊び好きだったりしなくても変にエロい格好している花騎士多いよね ヌシでハゲビは最終形態に温存したな
先制バリアはこっちもバリア持ちのクリパでなんとかこなして ハゲビはストキャンとか祭壇持ち入れれば雑魚戦とボス戦の2回撃てる
あとはクリパで属性揃えてれば難しいことはない とはいえ手持ちがわからないとなんともももももももも >>23
まず手持ち貼ろうか
ウサギギクかリラタが居たら挑発付けるとヌシの攻撃に耐えてくれるぞ デンドロさん「花騎士やめて普通の女の子に戻ります」
的な? 今回のヌシは編成考えるにあたって溜め込んでいた虹技花たくさん使ったわ >>23
下の斬1ターンPTの速度調整して最初にボス手前のサンボンに当たるようにするとだいぶ減らせる
ハゲビ無しPTも試してみるといいぞ 引退希望の打属性花騎士ですが復帰を求められたので魔属性になります(ラノベ感 戦時中だから仕方ないかもしれんが退役しても平和に暮らせるわけじゃないんだよな
もっとも不老組みたいに永遠に最前線もどうかと思うが 画像見辛くて申し訳ないがこれが手持ち
https://i.imgur.com/9y014Jj.jpg
前座と先制バリアまでをなんとか2部隊だけで抜ければとも思うけどそれもまた厳しそうで これだけいりゃどうとにでもなるような
ヌシの前哨戦をハゲビじゃなくバリア回避にして次のヌシ本番も少し削ってもらうという方法もありだと思う >>41
おっとすまない
これが暫定(ヌシ本体にぶつける第4はどうすりゃいいのか分からないので空欄で)
https://i.imgur.com/eI6wJUb.jpg イベガチャ後半の品でオモイデ1000貯まったからFMガチャやったらアブラナが出てついにアブラナも5枚貯まったYO とりあえずバリアの海老天とカーパスとペポ入れてもう一人魔属性と火力かな もうヌシが思い出せないのだ…
挑発+回避いると楽だったきがする ハゲメモリーは1戦闘で開幕と最後にもう一発くらいハゲビ打てるくらいゲージ増加量が上がってもゴミな気がするわ… 出したばかりのヒナソウ接待だったという記憶しかない・・・ ミスアビ貼ってもヒナソウがすぐ回避失敗して回避落ちるまですら持たないパターンが多くて… で、でたー!カタログスペック強そうに見えてエンドだとすぐ落ちるから汎用パ落ちするキャラ!
シュシュメイrev2とかクリ反よさそうだったけどもはやヌシやニコ生ステは3T目にはたいてい半壊してるから恩恵薄いっていう
ラエヴァは使えるけど正直あそこまでオーバースペックいらんし そっちの手持ちキャラのアビがわからんから適当にクリアした編成貼っとくよ
これが部隊編成で配置は@を下Aを上でBとCは適当
https://dotup.org/uploda/dotup.org2109527.jpg
@とAで上下最初の雑魚を素早く倒し次のサンボンをこの2PTで倒す
Bでヌシ前座を倒しできるだけヌシを削る画像はヌシ変身直後
https://dotup.org/uploda/dotup.org2109530.jpg
クリア時の残存戦力
https://dotup.org/uploda/dotup.org2109532.jpg これ昨日モリゴブやってねえな…お勧めの一番上に置いてくれよ >>40
オシゴトシューリョーバイバーイ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org642182.jpg
上に第1〜3部隊、下に第4部隊
アキレアとかホウセンカで詰めてけば楽にいけるのでは(持ってない 脳死クリパに回避突っ込んだだけで勝てたから付与と単体キャラ詰め込め
1.65とか初ターンオンリー詰めすぎ注意ね 「コロナで誰も外出てないから大丈夫だってw」って言ってハス様全裸リードで散歩プレイして
翌日ツイッターにハス様が木に足上げておしっこする動画がツイッターで拡散されて炎上してる光景が見たいぃいい
あびゃああああ 割烹着姿でお料理してるハス様を乳揉んだりして無理やりその気にさせてなし崩し的にセックスしたい 拙者世界観を無視して現実にキャラだけ持ってきた設定の薄い本が許せない侍でござる ハス様の脱ぎてたおぱんつをハス様にテンプラにして貰ってたべたいっていうのはある 描写はないけどこの後ピロートークで実はそういう演技でしたってネタバラシするんでしょ
イヌタデみたいに! 催眠とか媚薬だと思ってたら実はそんなことしてなかったんだよパターンですね大好物ですもっとくれ もうchoromeじゃ完全にダメだな、花騎士がエラー起こしてちょろめごと固まるわ
タスクから落とさないとちょろめ起動すらしなくなった >>83
人身御供おつです
やっぱちょろめは初動がダメダナ 最新のビルドで試したけど全然いつもと変わらないぞ
メモリ不足とかGPUのVRAMイカれてるとかじゃね?HSIのクソGPUがVRAMイカれた時よくフリーズ起こしてたけど
あとフラッシュ時代より頻繁にストレージにアクセスしてるからメインドライブHDD使ってるとか(流石に固まるとは思えないけど) スペックが足りていればChromeが1番快適に動く 先日にアプデあったって話をなんかで聞いたがそれ関連じゃないのか?
うちは手動にしてるからアプデしてない >>64>>67
遅くなったけどありがとう、やっとヌシ倒せたよ
刺さるキャラ少ないと回避とスキルのお祈り要素強すぎて個人的にはラエヴァと並ぶお花最難関に認定 昨日までは問題無かった(ちょいちょいフリーズしてたが)
数時間前からクリックしたリロードするとフリーズしてちょろめ再起動不能って感じだ
なんかまたちょろめのアプデが来たのか 重い腰を上げてなんとかヌシを倒してきたぞハゲが組めばもうちょい楽だったんだろうなー チケから虹が出たけど被りだったよ
それも虹メ改変前に駆け込みで交換したキャラかあ
https://i.imgur.com/5LmEnkb.png >>104
自分のを参考にしたのかもしれない
ちなみに親指はその人のちんこと似た見た目になるとか どんな流れでもホモの流れに持っていける才能のあるやつがいるね ロリコンはストライクゾーンが狭い
ホモはシュートエリアが広い なんか臭くねって言いだした奴が高確率でうんこ漏らしてるようにこいつ自信がホモである可能性が高い ホモの話をするときはドイツ語で
ロリについて語るときはロシアで書き込まなければならないルールにしよう Коралловый Бана Чистый Ангел 装備してるFMを解放素材にすんのくそめんどいんだけどなんとかならん?
クジラにFM自動編成するとこれめんどくさいなんてレベルじゃねーわ 自動編成されてもいいようにFM40個のレベルをちょろっと上げときゃいいんじゃね 発売して2週間立たずにMount&Blade2翻訳完了とかはええ
作業量それなりにあったのに今まで見てきたどのプロジェクトよりはえーわ
ゲームそのものが色々バギーすぎてアレだが どうせのぶちゃんはプリズンプリンセス買って尻眺めてるんでしょ ググったらなんだこれw
これ審査通していいんか任天堂
だが健全エロだけじゃ食指伸びねえ (´・ω・`)寸止めが一番キツイんだよねえ
(´・ω・`)乳首ぐらいは見せてよ ハゲしってるか
クラナドは16年前リトバスは13年前の作品 そんな昔のエロゲ知らんわ
遊人の校内写生がソフ倫のきっかけとかよう知らん 寸止めきついっていうかDLsiteとかに性癖特化したの探せばいくらでもあるから
もはや普通のエロゲでも全員同級生とかの健全よりなエロだと食指伸びんなあ
クーポン来てたから試しに買ったドットエロゲーとか新鮮でよかったわ プリズンプリンセスはスチムー版が売れてるみたいだからやっぱ世界で需要があるんやなと
常時パンツが見えているのがお花的ではある dlsiteとかで探しても非ロリちっぱいでおぱんつ分多めのやつなんてほとんどないぞおハゲ!
なんかあったら教えて 言ってもお花のぱんつ率はそれほど高くない
ナビがわるい 非ロリちっぱい自体そんな数ない上に具見えずにパンツ成分多めとかかまじでアルビノのキウイレベルの存在だわ… のぶおは探せばいくらでもあるとか適当な事いいやがって…(言いがかり
>>138
昔は進化でおぱんつも割と多かったけど最近それもないしなぁ
もっとおぱんつ分増やすべき
>>142
実際ぱっと見好みかと思ったら男の娘とかふたなりとかで何度も悲しみを背負った事がある…
tnkもぎたい ヒギリちゃんとか、子供パンツ履いているべきだったんだ 男の娘って元気系、おとなしい系、クソガキ系くらいしかいないんでしょ?(偏見)
これくらいバリエーションないと甘いよ
http://i.imgur.com/j66yXQ9.jpg >>148
つまり、その5人は男の娘ということでよろしいな? まな板系男の娘とか狂信者系男の娘とかロリBBA(ショタじじい?)系男の娘とかそういうこと? >>144
アストルフォの同人踏む度に舌打ちしてそう
ニッチな性癖は商業誌明後日オリジナルを作者買いした方がいいのでは アストルフォタイヤを切りつけながら暗闇走り抜ける? 男の娘とかいうホモジャンルのせいで貧乳が余計に避ける対象になったわ アメリカ語のスラングで男の娘とか女装男子とかはtrapって言うしな
完全に罠やで… ここのハゲはロリコンじゃなくてショタコンだよな
ロリをショタの代用品にしてる ロリもショタもお姉さんもお兄さんも美味しくいただけるようになればいいんだよ ほろろお姉さんちっぱいは乳首いじるのがマナーなのにどうして テレワークでのマナーを必死に作り出しているころじゃね 春庭ならまだ需要あるだろうけどね
現実世界では既存のマナーが広まったら仕事が無くなるし
だから新しい謎マナーが増えていくんだな 昇華石チケ3付ガチャなくね?と思ったら1日1回なのに1日1回タブじゃなくて特別タブなのかよ
ちゃんと整理しろ ほろろ〜まさか団長が徳利の注ぎ口を使ってしまわれるなんて… スタミナを回復するときに蜜を使っていませんか?実はそれ、マナー違反です!
スタミナはカレー石で回復するのが団長のマナー! マナー講座系のマナーでいちばん大事なことは立場の差の話で
ロイヤルおまんこ食べ放題やってる団長が居る限りまともなマナー論は成立しないんだよなあ ロイヤル抱いてるときは王族とかではなくただの花騎士として扱ってほしいってのを律儀に実行してるだけで
公の場では王族として敬意をもって接してるから大丈夫……だと思いたい
というか人前で女王相手に俺の女感出したらさすがに消されるんだろうし 消されそうになったときはその役人とか貴族も抱けばいいんだよ ただの花騎士じゃなく女王として抱かれて乱れるハッスはやっぱり変態の国の女王 でもハゲ消せる存在おるんかね
各国の女王はおちんぽ落ちしてるしまともな頭してたら
唯一古代害虫に対抗できる存在を消すのはリスク高過ぎひん
だいたい刺客送ってもおちんぽで屈服させられるし寝返りかねない
適当に女預けて利用するのが一番だと思うが ハゲ自体は戦闘力ないし抜けているところがあるから消すのは簡単だぞ
でもその後消した奴と命じた奴らは復讐に燃える花騎士たちによって確実に消されるだろうけど イキってるハッスとか単なる天ぷらクイーンやん
泣かせないと ハッスは退位しても天ぷら屋になれるから将来安泰っと 身分上のの人に立場わからセッって本当にいいモノですねえ ハゲを害虫にうまいこと消させて全花騎士を復讐の鬼にする計画が昔あったんだよ
ポンコツメイドのせいで失敗したんですけどね 天ぷら屋に落ちぶれるも経営が成り立たず借金のカタに身体を切り売りするハッス…尊い ハッスは女王なのに肉便器気質なのがエロいんだぞ
両方の属性持っててナンボ ラエヴァくんの身体って色ついてたけど水影ボディだったよね
つまりネムノキも本物のような服を水で作り出すことができるはず
水の服を着て昔には無かった振動するオモチャを入れて街中でデートして
集中が乱れて服の一部が透けたり絶頂して全裸になったりするウスイホンください ハッスの話題になるとそこらじゅうの物陰から生き生きとしたハゲが湧いてくるのが怖い 目障りな団長を消すために護衛無しで調査任務に行かせるんだが
何故か必ず花騎士が合流しちゃうからなあ〜
って誰かがぼやいてました ハスの無修正画像とかいってぶつぶつしたSS貼られたら一気に人気なくなるぞ 高貴な身分の人がホームレスみたいな最底辺に犯されるのは抜ける ハゲなんてネット黎明期からやってるおじいちゃんだからハスコラ見飽きてるよ(ハナホジー 痛いのとかグロいのじゃなければいける
ハッスのやめろおおおおおって涙目懇願とかクッソ抜けるやん(ウッ・・) 浮浪者や貧民どもに輪姦されるのが常態化してしまったハス
何も知らずいつも通り些細なことで対抗意識を燃やしてくるヒツジグサが俄かに疎ましくなる
そしてある日ハスは貧困対策の視察のためと称してヒツジグサをロータスのスラムに呼び出す
ヒツジグサは自分の方が有効な施策を立てて見せると意気揚々とやって来たのだが…… ハッスは立場はエロいけどおっぱいがエロくないからなぁ
やっぱカトレアだな あんまりハスさんがネタにされてるから欲しくなってきました… ハッッスは性能が両方ともいまいちだから愛だけでこの人気だぞ ハッス初登場イベントや水影のストーリーを読んで残念さを知ればいいさ 団長ってメインストーリーで持ち上げられてるほどの指揮能力無いよね
アカバナスイレンいなかったら本人即死で部隊全滅してただろうし ハッスとヒッツどうして差がついたのか…慢心、環境の違い、デコの広さ… ハッスネッムと比べるとヒッツは地味というか特徴があまりない印象になるな 小説版を読めば騎士団長が首落とされて死にかけるのは普通 ヒッツはハッスと一緒に肉便器堕ちするのと
ハッス肉便器化の黒幕とどっちのポジが似合うかで5年くらい悩み続けてる >>208
すっごく分かるw
倉庫の肥やしにしかならんのになんか欲しい
何かの間違いでポロンすると信じてる でもヒッツジは山賊だしクリまで付いてるんだ
花騎士としてのポテンシャルは比べるまでもない
やっぱムカシとスイジョーだな ハッスに汚れ役が板につきすぎてヒッツはまだ清廉なイメージがある
同じ汚れ仕事でも印象はまるで違うのだよ
そして2人の女王とは隔絶した清楚さを持って現れた古代の女王…だったはずなのに… ハッス肉便器化の黒幕からの肉便器堕ちでいいのでは?
>>218
本人は割と清楚やろ! ゼフィランサスだって陽キャの妹ありきの隠れ陰キャだし そしたら今度はその更なる黒幕がネムノキかアヤメカキツバタどちらがよりえろくなるかで10年くらい悩みそう ヒツジは実際にハスはハスはってキャラだからそこらへんのキャラつけはイマイチ弱い ハッスが情けないのが悪い
というかヒッツから聞けるハッスのエピソードってハッスsageばっか ageるエピソードを持ってないハッスが悪いのでは? まさかとは思いますが、その「妹」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか >>228
このページに映ってるキャラを1度も見たことない事実に愕然としました春庭は広いなあ… ネッムの属性
・睡眠姦(1000年オナホ)
・水影(スライム要員)
・淫紋
・淫夢(夢改変、第三者同士の夢結合など) >>229
リンゴちゃんさんをご存じないとは…
バンブーちゃんはいいぞ >>229
リリィウッド国家防衛5章まで早くプレイするんだ
あとはお茶会イベントシナリオとか
https://i.imgur.com/oJv8bhC.jpg ヒッツはお子様感強いから、エロい事になるのはもう少し後
>>206
クソザコマゾおっぱいのカトレアと泣き虫マゾ女王のハッス、2人ともセットで犯せばいいじゃん U(ltra)とかU(ltimate)かもしれんし…… ヒッツは仕事はできるから無能なハスの分の仕事まで処理して過労展開が栄えるね 一番おっぱいデカくなるのがヒッツ、一番孕まされそうなのがハッス
ネッムは何だろう マクドナルドのドライブスルー混み過ぎて国道に渋滞作っててたぞ
なんとかしろマツ アメリカではヒヨコ販売のドライブスルーができているそうな
情勢が不安になると癒やされたくて飼育始めて過去に何度もヒヨコが品薄になる事態が起こっていると アメリカ人ならヒヨコにtnk突っ込むもあるのでは?(偏見 クジラ数分で勲章10万貯めたった
メモダンもスキップ対象にしてほしいなあ
スコア縛りのせいで編成が重くなるからロードがきついし・・・ (´・ω・`)夢の国って1年ぐらい休業しても大丈夫なぐらいため込んでるんでしょ
(´・ω・`)怖いよね >>258
ほとんどバイトだけで回してるくせに
夢の国で働いてるっていうステイタスだけで雇用の質と量が確保できるんだってね
共産主義の理想みたいな職場 中の人してた人が知り合いにいるけど動作パフォーマンスのレベルは流石に高い 全然関係ないけどブレスオブファイア3の
モモてんてーのネムリィの発音すき 昼飯にはホットサンドを食べてしまったのでもう不可能なのでしょうか >>271
ホットサンド食べてしまったんですか…?(絶句 寝室はすべて夢の中の出来事ってことにしよう
そうすればどんなハードなシチュでも夢だからで済む
頭のお堅い団長さんもこれには満足 >>251
あれは食糧危機に備えて卵を確保するためだぞw よかった、媚薬付けになって耐性すら得てしまった団長はいなかったんだ! お米をサンドしたホットサンドならお米さんもニッコリ そのためのヒヨコ鑑定士
モスのライスバーガーは美味しいと思います 今でも老々介護の問題出始めてるのに
10年もしたらもっと酷くなるんだろうな 小学生と校門プレイ…卵を使って!?ヘンタイ!ヘンタイ! ヒヨちゃんが春庭に来てくれたら
ミズだおはあっという間に駆逐されそう
マニュあたりも駆逐されそう ひよこ鑑定士って海外でも職に困らないって聞いたけど本当かな?
ひよこも爬虫類みたいに温める温度で雌雄決まれば楽なのに オスは判別されたら即機械に放り込まれてミンチに
間違ってオスを育てたら無駄なコストがかかるんだから需要高いわな エンジェルロック(故)のピヨちゃんはかわいかった…
ピヨちゃんのおぱんつたべたいゲームだった >>295
その種類のハイエナ、メスがオスを支配しているんだよな
しかも出産時にちんぽ型の膣が裂けて死亡率がバカ高いという カラーひよこ育てたら鶏になってしまい泣く泣く放流した思い出 (´・ω・`)これにゃ長なの?
(´・ω・`)急いでオーストラリアに向かうわ そういや要塞少女はジェミニホシードとか天頂と同じ運営らしいけど
そこと言えばにゃながなのににゃながキャラおらんな
>>301
いやそこは最後まで飼いなさいよ… お花でよく見る人達が結構いるのが安心
ただイベントで超迷走したので沈むなあれは 鳴かないなら鶏を飼いたいんだけどな
日本だと近所迷惑が最大のネック うさぴよファクトリー(テンプルキャッスル)ですか? 交換所の期限間近なの多数だから今のうちにやってしまうか
メンテ日に焦ったりしない、わたしはかしこいのだ クジラでイソガシイソガシ
装備全部取ってスッカラカンから30万まで戻した
スキチケモットホシードー エンジェルロックのピヨちゃんか
ジャガーさんのピヨ彦しか知らんぞ! 最近近くの店で納豆が売り切れてるのだけど納豆がハゲに効くとかいう話のせい? 大豆のイソフラボンでおっぱいが大きくなるんだぜって言う風説を流布した俺のせい つまり精液を飲めばおっぱいが大きくなるんだぜってFちゃんに伝えれば…? 納豆がコロナに効くは東京だと2〜3週間前くらいに流行ったデマで今はもう終息して普通に買える >>328
『科学的』の定義についておはなししよっか >>327
千葉の片田舎だけど未だに売り切れてるよ……デマに踊らされる人ってデマ情報の入手は早い割に
それがデマだったという情報の入手はなんで遅いの……情報は常にアップデートしなきゃ価値がないよ 牛乳より高いが豆乳買っておけばいいんじゃないかな
ダイズちゃんは母乳係にもなれるな 緊急事態地域だけどちょいと近くのホムセン行ったら人でいっぱいだったよ
マスクは売り切れだったよ お湯を飲むよりは納豆を食べる方が免疫力に作用するから科学なんじゃないか コロナウィルスを何十倍にも薄めたものをお湯に入れて飲むと快癒するんだぞ(科学 白血球めっちゃ増やして活発化させれば無敵なんじゃね(あふん脳) 無知乙
ウィルスが26℃で死ぬっていうのも十分科学的ですから
…まあ流石にこのデマに釣られたのは重度のあふんだけだろうけど 結局体の免疫でやっつけるしかないんだしご飯食べて早く寝て体暖かくするのが一番だよ 牛乳代わりに豆乳飲むようになって1年くらい経つけど
いつもスーパーの特売で買ってたのが最近は特売やると人集まるからってどこも自粛しやがって辛いねんな 納豆がコロナに効くことはないが腸内環境を整え必須アミノ酸を含み
セロトニンの分泌を促す納豆によって免疫は結果的に上がる
まあ納豆嫌いなら小ボトルの機能性ヨーグルトでも飲みなよ。最近のはうまいからね ぼくばかだからわかんないけど
おいしいからなっとうたべる チャスケア納豆をちくわに詰めていたのはおかしいとおもいました
納豆だけじゃなくて納豆巻というスタイルへのこだわり 職場の人が納豆菌はカビ菌よりも強いから長期保存に向く
&ご飯にかけるだけだから調理の手間がいらないため
買い占められた説を唱えていたが本当なのだろうか 本来の納豆はそうかもだけど、スーパーで売ってるうまい納豆はそんな持たんからなあ 市販されてるスーパーの納豆って納豆菌まだ生きてるの? コロナウイルスに効く飴を持ってるという本当なら
人類の救世主になり得ると思われる謎の男の身柄を大至急確保して
そのオーバーテクノロジーを緊急解析する必要が有る
本当なら何兆もかかる経済対策も必要なくなるからな
情報提供者には高額賞金を出してでも見つけないと >>358
生きてるよ
買った直後は粘り気が少ないけど置いておくと徐々に粘り気が増して食感もザラザラしてくる
菌が増えすぎると食感が悪くなってくるから賞味期限が設定されてるけど実質的な期限はないよ
期限切れの納豆を食べる時は付属のタレが悪くなってることが多いからタレを使う場合には期限内に食べた方がいい >>304
メインストーリーで敵側の要塞少女ににゃ長キャラおったよ
すぐサ終しなければメイン更新でガチャ入りでもするやろ >>360
>>363
そうなのか新たな知見を得た 気圧で沸点下がっても温度そのものは変わってないから水だぞ 雪山の頂上近くで皆暑くて服脱ぎだしたけど
あれって気圧関係なかったのか 英語だとお湯でも水でもwater
まあ前に暖かいとか冷たいとかつくけど バナナ派のおいどんカズラちゃんが欲しくてむせび泣く バレンタインディプラの強化ボイス「またひとつ、大人になりました」
あれ、大人じゃなかったのか ヒロシです…ハンターチャンス(BGMガラスの部屋) 日本人だけコロナの死亡率が飛びぬけて低いらしいから
納豆、漬物、みそ、海藻辺りがコロナにいいかもしれんぞ(日本人のみ) (´・ω・`)むしろちんちん触る前に手を洗え
(´・ω・`)デリケートな粘膜だぞ >>386
男性の方が感染率高いってそういう事だと思う
ションベンの時に手を粘膜につけるのに先に手を洗うやつなんてほぼほぼいないだろ 料理で唐辛子を扱った後にセダムしようとしたら死んだよ >>389
小便器で立ちションする時にチンチンがうっかり便器に触れちゃう人はどうすれば? 濃厚接触って聞くとやっぱり如何わしいこと想像しちゃうね! キャラクエ消化のために進化させていたんだが、ちつもん
シャボンソウって超反撃だけどアンプルゥ戦力にする価値あり?スキルデバフの扱いがわからん >>394
トイレでうっかり勃起しちゃう人だっているでしょ!! >>395
スキルデバフパ自体はFMやらで極めると結構使える場面が多いらしいよ
ただシャボンは30%勢の中だとあまり優先されないみたい
全部伝聞情報だから実際どうなのかは知らないけどな! 仕事中に二次元を思い出して勃起してデスクにぶつけることなら >>395
しゃわしゃわは防御持ってないから反撃パに入れるには物足りない
デバフ要員にはなくはないけど他に選ぶ子はいる
性能で言えばこんな感じ >>401,405
thx.
とりあえず保留にしておく ○ちゃんと粘膜濃厚接触できるのはラーメンとか肉くらいよ 飯テロをたくさんうpする人は収入たくさんあるんだろうなあって
声優なのに作品の宣伝は全然呟いてないけど 世間は手作りマスクブームだからこのスレにもきっと女子力高い裁縫ハゲが居るだろう >>419
人妻になりたいなら、せめて手料理の写真を上げるとか…いや、なんでもない こんなに楽しそうな人に相方がいないわけがないよ
ここのハゲもいいひとそうだし彼女とかすぐできそう
(飲み会でありがちなコメント 別に花騎士の声を担当してるわけでもなく△ちゃんが好きなだけの声優なのにたびたび話題になるよね 自分のパンツをマスクにしてって花騎士いそう
トリカブトとか ぱんつをくれとお願いしたら7割はその場で渡してくれそうな人徳をもつ団長よ 皿味噌汁すんなそれじゃミソスープだろぁぁあああ!!! ハゲももう歳だから油ものがキツくなってきたらしいな 好感度30くらいの花騎士にパワハラ気味に無理やりパンツを渡すよう迫るのもいいっすね >>302
ひよこ ベルトコンベヤ でけんさくけんさく〜 石2万しかないけど追加キャラのガチャ更新したら回しちゃうんだろうな… ごはんですじゃねえんだわ
米がない
気が狂っとるわこいつ お椀使ってたから深い皿に味噌汁入れてご飯移ってないだけだよ (´・ω・`)ファイルみたら2日前のじゃん
(´・ω・`)今日作ったのあげてよ >>430
団長の7割が接触機会を減らせという要請を受諾し即座にパンツを提出 チャノキの開花あくしろよ糞新井糞運営(´・ω・`) なんで日付わかるの怖い
今日のはもう食ったからないぞ ハゲはハゲを愛と呼ぶべき執拗さで監視しているからな おもいきり残ってるしexif
パワーショット!!(必殺感 年だからではなく早寝早起きしないと出勤が間に合わないのである
テレワークとか自宅待機なんて幻想、その代償は有無を言わさぬ休日出勤よ 夜目が利かなくなってきてるハゲおりゅ?w
ハゲのクセにスマホばっかり見てるからかのう 都会に近い山はレイプされたあと捨てられたロリが見つかるんでしょ
漫画で読んだ まぁホモじゃなけど、マジで人と会ったらどうしようかと思うよね
あんな時間に山に入っている人間がまともなわけがないし 目隠ししてる系花騎士…思い浮かばない
細目はいるけど 車で山入る時にすれ違いに降りてくる車とか何してたんだこいつってなるし怖いよな いや自分だってそのやばい時間に山に入ってますやん……
もうちょいあったかい時期なら夜の山歩きもありなのかもしれないけどまだちょっと肌寒いだろうし
そんなのも含めてやめといたほうがいいんだろうな シオンさんのふんどし好き、恥ずかしくないんだろうか
クンカクンカしたい ハゲ(人がいる怖い…)
誰か(ハゲだ通報しなきゃ…) 山奥の集落でタヌキ娘や天狗娘とただイチャイチャするだけのブラゲが欲しい
戦闘とか要らない それだとイチャイチャするのにお金とられるシステムになるぞ
昼寝して起きたらなんかめっちゃ気持ち悪い…
助けてエルダーちゃn
エルダーちゃんのおしっこのみたい >>475
撒き拾い周回や水くみ周回、山菜キノコ狩り、野生動物との戦闘
山奥の生活も中々ハードだぞ 目隠しといえばツワブキ
これだけははっきりと真実を伝えたかった 開花キンギョソウ寝室に目隠し付けなかったのは許されざるよ
マゾなのは通常寝室で明らかにされてるんだから、目隠しプレイくらいで発狂するのはいないだろうに… 男の乳首をわざわざ描くやつは男を性的な目で見れる奴だけよ 身体能力だけなら団長は花騎士に勝てないからな
やろうと思えば逆レイプの寝室しかなくなるなきっと オナモミ第二で射精直前に抱きつかれて振りほどけないの笑った 男の乳首ってそもそも何の為にあるのかよくわかんないし… Sキャラはニッチ寄り需要なのもあるから数少ないのは分かるが、ニュートラルじゃなくM寄りって花騎士結構多いよな 団長が主体的に攻めるとどうしても花騎士側が受け身になるシチュエーションが増えるし
そうなると必然的にM要素強めになってしまうのではないだろうか?
>>495
それを言い出すと性感帯全てが何のために存在するのかよくわからなくなってしまうぞ 差分後で呼吸を整えて終わるのが普通だけど
M属性なら激しいプレイで息も絶え絶え、半分気絶しているような終わり方してくれてもいいんだよ イカされ過ぎてギブアップ状態の姫レアも、無理矢理中出しから2回戦突入のナデシコもどっちもいい 敗北したわけじゃないんだけどウサニウムの台詞と絵が噛み合って破壊力凄いよね 頭どころか股間の毛までハゲてしまった団長
これ以上抜ける毛はあるのか アナナスは処女ックスで菊門されたうえ絶頂後連戦だぞ もう今は隠れて見えないランタナ寝室のつるつる子供玉袋(1房) 無理やりイかされてから挿入させられるトリトニアママの寝室はよかった (´・ω・`)あれモザイクつけたってことは公式が玉袋だと認めたってことでいいんだよね エノコログサの尻尾の付け根をなぜかモザイクにする運営だから基準は不明だよ、だよ アルストロメリアがもふもふするだけのR-18本はなぜ作られないのか グルバングルイ・ベルドイムハメドフ大統領!
ぼくが今日覚えて今日忘れる強そうな呪文です >>495
金型は兼用でパーツを作って後から決めた方の
デザイン用のパーツで組んだ方が効率的だからな 仮に幼女に逆レイプされたら勃起したことが意思とみなされて男が逮捕されるよ
ちゃんとそういうシチュエーション発生したときのことをグーグル先生で予習済みなんだ まぁ女児とプライベートな空間で二人っきりって時点で黒に近いグレーだろうからな
チンコおっきくされるまでなんで抵抗しなかったって言われるとどうしようもないわな
それとは別で女児に一服盛られて逆レされるとか2次元だと夢のあるシチュだけど3次元だとありがたくもなんともないんだろうな そもそも子供ってのが化物みたいに意志疎通のできる相手ではないのだ ノボタンのチューがいけないんだ、などと供述しており 本人と同意・親からの承認があっても犯罪になるのって13歳未満だっけ? 目の前で脱がれてオナられたら割とどうしようもないのでは
力で押さえつけたらそれはそれで別の事案になるし 親からこの娘に中出ししてくれって頼まれるロリとかどこの花騎士だよ ハゲ者と化け物割と近いから大丈夫なのでは?
>>530
目の前でぱんつ脱いでこの人に脱がされましたと言えば
人生終わらせられる時代やからな… 12歳とかだと胸も膨らみ始めててヤバそうだけどノボタンレベルの年齢一桁ペドだったら普通の男なら反応しないのでは あぁはやくスペチケ購入する権利をくれ
バレネノボタンちゃんが欲しいんじゃぁ 12歳でも発育悪けりゃノボタンくらいもありえるだろ >>533
裸見ても欲情はしないだろうけどさすられたり咥えられたりしてもたたないかっていうとちょっと自信ないw そういや流石に春ニコ生はなさそうだな
スペチケは普通に売ればいいだけだけどコミケグッズはナズッターで紹介するしかないのかな 「この人痴漢です!」の呪文はなんのリスクもなくオッサンの人生終わらせられるから強い 公式ニコ生の準備がどんなもんなのか知らないが
ユアゲ社内から配信すればいいんじゃないの、全社員テレワークするわけでもなかろう 私は痴漢ではありません
女児が好きなだけの無害なオークです 孤児院の慰問に行って男児と女児で露骨に扱いが違うリラタとかありそうで困るw
まぁこの程度ならいいけど貧しい農村で可愛い男の子買ってきて自分の館であれこれする青髭的展開になってなければいいんだけど 異世界転生して幼女だけの孤児院開いて云々みたいなラノベありそう(イメージ 言い訳がましく男キャラ入れるのもなんだから俺以外の男は滅んだ設定にするか ロリコン男を主人公に、ショタコン女をヒロインにすればいいのではないか? ホモの主人公とレズのヒロインレベルの生産性のない組み合わせ ロリといえば、素晴らしき世界の為に!!、っていうロリ同人ゲーの作者の投稿が止まってたり
ブログが見つからなくなったりしてるけど、捕まるかなんかした? そんなんで捕まるならとっくにさくらんぼ幼稚園が死刑になってるだろ >>531
親が良く分かってない娘を売るって事は有り得るだろ 同性愛はいかんぞ非生産的な!
まあこのスレでいまさら言うことじゃないな(諦め) ぼけーっとイベ金の昇華見ていってるけど
ゼラニウムとツユクサ、けっこう強くない? 物心ついていない頃酒代のために売られそうになった過去を持つ花騎士ならいるという闇 親からよろしくお願いしますの手紙を受け取ったらお風呂でセ、セッ…をしないといけない決まりがある 画像で見ただけだけど、シャコバサボテンはホモとレズの仮面夫婦が親なんだっけ? えみゃピンクは花騎士2人に育てられたけどママとママしかいなかったのか ブプ先輩は脂ぎった貴族のオッサンとかに買われてたらどうなってたのか >>564
ホモとレズの仮面夫婦だけどジャコサボのために和解してマーマレード 同僚に騙されて売られたけど着払いで返品されたでござるの巻 ハス様が他の騎士団行ったときにケーキ100個突っ込まれる本ください 一介の騎士団長が女王様にキメセクとかできるわけないやろー(棒)
その手のノリだとNZNが出先ではめられるほうが熱い展開だけどこれやると荒れるのかな NZNは未だにキスすらさせないし他人に抱かれたところで別に… 真面目に今更他人棒突っ込まれるキャラ出たら荒れるでしょ
新キャラの設定で過去の事として語られるならまだしも アネモネの元彼設定でもあんなんだしな
いまは片思いに落ち着いたんだっけか? そこまでNZNに思い入れのあるハゲはいるのだろうか ひたすらハゲと関係を持たなかったのはほかの奴に突っ込まれているからだった・・・? 正面な話何年か前は結構ナズニーしてたけど最近は全然
完全に倦怠期の夫婦みたいな感じになっとる ハゲ的には昔レイプされた経験ありとかの方が興奮するんやろ ナズナって今一どういう奴かよく分からないんだよな
シナリオでは一応一緒に旅していたけど一度倒れた以外は空気だったし
七草団の思い出話という又聞き以外に人間性の分かる具体的なエピソードもないし
だからか大した思い入れもないな 人気投票NZNに入れたかった時期は正直あった
もう今となってはどうでもいい ANTみたいに召喚獣出してる訳でもないしぶっちゃけSCPに変えても行けるよな その気になればブルマナズナ辺りで抜けるだろうけど
実際にわざわざ抜こうとは思わないな ハゲ達はハゲネにレイプされてる者共だから男から離れられない論を主張してみた でも戦争で文明が滅んで世界にナズナと自分の2人だけになったら毎日セックスしまくると思う 727%あってもおっぱい揺らすまでしかさせてくれないのだから
最後までとか考えたら気が遠くなる ナズナの寝室シチュが6パターンぐらい実装されたらゆるせる ネッムの力を使えばラエヴァ寝室も某有名男の娘のエロシーンのように男バーと女バー寝室を作れるはずだ ナズナの人間性がいちばん表れているエピソードは「足りません」 昔の画像漁ってたらレイド停止中とかあってなんかワロタ
もう何が原因でそうなってたのか思い出せねぇ たしかレイドが数秒ごとに読み込みだったころにレイドイベやってアホみたいに読み込み量があがりまくって鯖が死にまくったとき ナズナの寝室が実装されるならひたすらお仕置きで上下関係叩き込む感じのがいいな
普段の謎の黒幕感とのギャップで楽しみたい 100円14連敗したから11連でユズ迎えた
顔はいつもどおりのふに族だけど声は極端に幼い感じだな あと11連で天井ってところでオレンジ隊長が来た
もう1回回すと虹メ50枚もらえるのか
欲しいには欲しいけどなぁ…… >>598
「デ、デートしたことない歴=年齢なわけないじゃないですか!
処女かけてもいいですよ!」
とか言いそうなナッズ ウメ「うむ、凄い揺れだ」(サクラの方を凝視しながら) 実際のところ春庭における並乳の人はどれくらいの地震が起きるとゆっさゆっさしだすんだろうか 地震の強さを示す「ウメ」は天文学的な数値となるため
まず使われることはない
具体的には
マグニチュード10=1ウメ
ウメが揺れたと確実に言える理論値は3ウメである
ウメを揺らすということは恒星系崩壊規模の衝撃が必要であると結論付けられた
ふにぺディアより抜粋 だが待ってほしい、全身が揺れれば胸の座標自体も動く、すなわち揺れていることになるのではなかろうか (´・ω・`)体全身が激しく揺れるなら地震計の仕組みと同じで小さい胸の方が胸の座標は動くのでは 何も無い空間にも真空の揺らぎがあってハゲの頭の上では髪の毛の対生成と対消滅が起き続けてるんだ 揺れる想い体中感じて という名セリフがあるからな
まあコスモみたいなもんだろ つまり俺たちがウメさんの乳を揺らしてやればいいんだな(パンパン それタコじゃなくてクトゥルフの落とし子だったので正気度チェック 昇華石チケが100枚貯まってたからぶん回して476個
やっぱ収入源としては馬鹿にならんなこれ 当然だ
たこ焼きなどと言う言葉を聞いたことがあるだろうか どっかの水族館にタコの足串に刺して焼くたこ焼きあったぞ メリケンのゲームやってるとどんだけラヴクラフト好きやねんと ええっ
いま邪聖剣ネクロマンサーもやるって言いました? △ちゃんとラブをクラフトしたいっていうのはあるよね くらずしくんがやってたムサシvsクトゥルフとかかな 日本でもグロ系よりのとかダークファンタジーだとクトゥルフっぽいの出てくるイメージはある
単純にそういう感じのゲームが多いだけなんじゃね クトゥルフ神話ネタはほんと便利に使われてるよな
嶋田久作は怒っていい ドラクエ2とか最近のゲームはクトゥルフモチーフが多い ドラクエ2が最近のゲームとかないわwww(ハゲ特有の曲解 流石に30年前が最近は無理があるだろ…PS2は最近 特務の褒章6万お日様勲章22万メモリークリスタル2千
やり残したことはなさそうだな 俺…VRが発達したら美少女になっておっさんにレイプされるんだ… 絆水晶全交換したらシリアルキャラの存在忘れててそいつらまで交換しちまったわ 石交換のクガイソウと絆のアンリは交換しちゃうかなと思ってしまう クガイソウはいいぞ
お父さんを連呼しながら喘ぐのは股間への破壊力が高い お父さん連呼されるなら僕はお父さんお母さん助けてって連呼されてる方が股間へのダメージが高いです 自分のお父さんにセックスした報告したい花騎士
クガイソウ、ツツジ >>666
いや両方持ってるんだよね
枠から消すために交換するか否かの なんだそりゃ
他所のゲームやったらイベント周回コンプできなくて発狂しそう そんなので発狂するなら全体報酬を石まで獲得できなかったことに発狂してそうだが… >>674
そもそもやらないっていう
お花以外のゲームは難しすぎる お花以外も手を出してはみたが1時間もたなくてのう
NZN責任とって? >>675
俺だけ損して他のユーザーが得するのが許せないというマインド 俺の人生が狂ったのは俺の童貞を食べてくれるメスガキが現れなかったせいだ >>686のおでこに「メスガキ系ろりさきゅばす」って書いて
>>683と>>685の入っている水槽に放り込んだら
三人の男が幸せになる素晴らしい未来が見える ひとりくらい男の娘出して冒険しないかなあ
グラブルとかも頑なに男の娘出さないし
運営が出さないと決めたら絶対出さない印象 最近はクリがちんぽサイズになっちゃった女子を見かけないな 極々一部の性的嗜好はその他にとっては誰得と同義なんやで 男の娘はさすがにニッチすぎるから薄い本なり同人ゲーくらいで我慢するしかないんじゃないのかな
特化ソシャゲがいつか出るのかもしれないけどさすがに冒険すぎる気がするよ オタクが市民権を得たかのような発言すると何だコイツってなるのと同じようにニッチジャンルは住み分けを無視してはならない
つまりロリを増やせと言うのは正しい 男の娘は妄想するだけなら良いんだけど
詳細詰めて形にしようとするとやたら難しくなるんだぞ
ただのホモセックスじゃ駄目だけど、ちんこが付いただけの女の子でも駄目だという スレでホモネタ多いからって、男の娘も受け入れられるってのは暴論よ 去年ですらわぁい廃刊されたんだから
男の娘好きならもっと金落として流行らせてホラホラ ・股間以外は精神も含めてどこからどう見ても少女の男の娘
・体格が女にならないように気を遣った男の娘
頑張る方向性がおかしいジャンルだとは思う 男の娘が騎士団の中にいたら、いつ花騎士がNTRれるかわかったもんじゃないって処占厨もいるからな スレのホモは1割方ネタや冗談で言ってるだけだから
うっかり本気の発言しちゃうと豹変じみたドン引きされちゃうの ニッチジャンルに限らずエッチジャンルは住み分けが重要 >>704
ちょっと前に二周忌&四周年イベントをツイッターでやってたりする…あれはなんだったんだろうな >>705
最終的には「結局のところ全部ホモなのでは?」でしかない印象
どうやっても多数の拒絶を生む、私も遠慮しておきます 他のゲームで男の娘みたことあるけどお花にはユーザー層的に合わないかなって そもそも女ですらない奴出すのなんて合う合わん以前の問題なので 兼業ハゲは全てを受け容れるエロけりゃええねん系の者なのだろうか
特にオトギとか蟲あたり ラエヴァも性別不明かつ敵対→退場済みだからな
あれはあれで処遇どうするんだという問題放置してるけど ラエヴァ殿もシュレディンガーの股間でギリギリセーフだからな どうせなら別baaで冒険すればいいのに
壁とか二穴とか触手とか便所とかどうですか 蟲は知らないけどオトギはwikiで寝室内容の予習できるから趣味に合わないのはスキップすればいいんでそこまで問題はないと思う
見た目気に入った子の寝室が性癖的に受け付けないとかいうこともまれにはあるんだろうけど なんか深く考えずに発言して申し訳ない気持ちになってきました… >>727
なんでverじゃなくbaaと表記する奴がいるんだろうな…謎だ
ネットスラングにしても微妙だと思うが 普段ホモホモしいのにやっぱりファッションなんやなって
あっロリコンも死んでどうぞ まあいいって事よ
寝室内容的には一時期に比べて大分幅が広がってる感はあるな
本番しかないとは言ってもさ 基本純愛だけどエグいのもあるよ、シーン前にスキップするか選択肢出るけど
ってのはやった事あるけど個人的には余計とは言わないまでも
本筋にリソース割いて欲しかった感の方が先に来た >>727
貴重な別バ枠で冒険ってのもなぁ…虹メダルならいいと思うけど
虹メ新キャラよりよっぽどいい
>>730
AFNightのスレで言っても詮無きことやで 別バージョン←なげぇ
別バ←うん
別ver←何気取ってんのきめぇ
別bar←天気予報かよきめぇ
別bba←なのだよ そういやデジの葉ロリっておらんのな
ルコウソウをロリ判定するなら入るが Night(騎士)とか別barとかofuとかスレハゲはあふんぐりっしゅ堪能だからな 我々が間違っているのではない
英語サイドが間違っているのだ 昨日の日替わりもりごぶわすれてたあああああああああああああ ラムズイヤーちゃんだとチョロくないですとか言えないね? デージーって出児の葉くん本来のストライクゾーンじゃないっぽいしな 釣りかどうかわからないからマジレスするけど日替わりもりゴブは土曜はただのもりゴブだからスルーしてもいいよ >>747
出してるゲームはDGと同じくらいのロリ多いんだが… 毎日追加ガチャジュースかかさずやった結果がこちら
http://i.gyazo.com/df1322bcdd56d1ab20608ec7f2c54dbe.jpg
明日からはジュースやらないわ・・・
よほどのキャラが来ない限りは イースターは毎年「よほど」のキャラが出るからちんちんいらいらしてる Frawaa naito
baajon
ofu
sangobana izu a pyua enjeru 基本的にはJCかJK低学年くらいがゾーンっぽいな
デージーのみりょくはゾーン外の人もみりょうするのだよ 明日のイースターはイベ金無しって事は3枠が別barって事でいいのかな
石を温存出来る虹メ送りにされる方がいいのか天井せずに引ける可能性のあるガチャ虹に追加のがいいのか・・・ デージー、ツワブキ、マツバボタン、ハルジオン…
みんなただのロリコンでは? お花は絵師がエロ漫画や他のお仕事で描いてるキャラとは少しジャンル変えて依頼している感じがする ああ今日はもりのごぶりんおるんか
スレ見てなきゃ絶対忘れてた、あとでやっとこ 宇路月くんはおねえさんばっかりやん!
つまり新井はもっとちっぱいとか描かせるべきってことやな >>758
きんのたまたのんき氏に金髪ロリを発注しない不思議
ワタチョロギのスパッツ越しの尻の質感は素晴らしい(|)けど
なお絵師の嗜好満載のフェンネル 本人の性癖通りの依頼だけが来るなんてよっぽどの大御所だけでは?
仲介業者使ってたり複数キャラ依頼するなら尚更 わざきたですらロリじゃないキャラ描いてるしな…
ナデシコ開花はよ ちんぽこ丸にはまたクラスペディアくらいのお姉さんキャラ描いてほしいなぁ 金髪ツインテールフェンネル激怒はおっぱいがあったら見分けが付かないところだな イベントストーリー出番トップクラスのモーティマさんの別baaまだ? デジの葉くんがデージーの絵師だと思ってしまっているあふんがいるとなんとか
くらずしくんの危機 くらずし…デジの葉…4文字だし余りにも似すぎている、間違えるのは仕方ない 消息不明になったエロ漫画家とかは肉体労働とかで帰って寝るだけの生活になってる人も居るとかどうとか
売れなきゃ辞めちゃうし売れすぎたら一般漫画や一般イラスト行っちゃうしうーむ・・・ のぶおの世迷い言なんて誰も気にしてないから心配すんな(なぐさめ) 仕事して寝るだけの生活って要は一般的なサラリーマンでは? 仕事してシコって寝るだけでは?
ちんぽこ丸先生ならこの前要塞少女で新キャラ出てたな
元大人のロリキャラだったぞ まともに仕事してるとまじで自炊する気にすらならんからな
絵とか描く気力とか出るわけねえ リーマン兼業絵師がまともに仕事してないみたいな言いぐさよ… 同じリーマンでも仕事帰りにジム行けるやつもいれば
終業が10時11時で土日も出勤するやつもいますしおすし >>790
そういう意味で言ったわけじゃないけど兼業絵師って既に配偶者いたり結構いいとこの会社いたりすんよなぁ(お隣の野生動物絵師とか)
えちちなの描いてる女教師とかもいてビビるけど アルテミシアのキャラクエで出てくる人にも向けることができる害虫対策兵器is何? スポーツジム入った直後にコロナ発生してもはや筋肉もとに戻ったってか以前より筋肉落ちたわ
しかも公式サイト見る限りガンガン系列店潰れてるから俺の通ってるとこも潰れそうっていう ここ数年健康志向だかでジムが急に増えてたせいで被害がデカくなってる感 しかもジムって休日や夜でも老人多いのな
暇だからだろうけど 人間も虫も殺せる爆弾は貧者の薔薇と呼ばれ
主に独裁小国家に好まれた… >>786
ガチャから出たから苺野先生に貢献したとも言える ジムって昼間はジジババの憩いの場みたいになってたんやろ
夕方以降は仕事帰りのリーマンが来るし回転率は良かったんだろうけどな・・・ 小倉コロナという総合レクリエーション施設があってだな
休館してるわ。
もう名前変えるしかないな。 近所にボクシングジムあるけどやっぱ閉まってんのかなあ コロナビール売り切れてたけど単に出荷停止しとるんかな 5時から男とか言ってた時代
定時であがれるうえに給料よかったんだなあ >>810
性別が書いてないのがこわい
身長もアレやし >>810
やきそば吹いたぞどうしてくれる
薔薇をくわえてるだけで衝撃だけど性別不明でスカートとか なんかDMMでエロ漫画買ってみたらモザイクがくっそ緩くなっている気がする
棒も穴も輪郭くっきりして内側だけモザイク入れているような
お花のモザイク除去はよ そもそも「コロナ」って単語自体は王冠って意味だしそういう名前はあちこちにありそうだけどな コロナビールとかガス器具のコロナとか
風評被害で株価下がったりしてそう コロナビールは生産停止したよ
売上落ちたのもあるだろうけど操業停止要請出たしね ウイルスの形が王冠に似てるからだっけ?
もっと毒々しい名前にすれば始めから自粛ムード高まったんじゃ むしろコロナを冠する企業がたくさんありすぎるから
全てが終わった後でも名前を見る機会が多いから教訓として残るよ SARSもコロナなんだから今回もかっこいい名前つけてやればよかったのにな テドロスが何か変な名前つけてたじゃん?
中国様の体面に傷がつかないようにって宣言してまで考えたやつ SARSは症状、引き起こすのがSARS-CoV
新型コロナはCOVID-19 >>830
トランプ「じゃあ武漢ウィルスで問題ないな」 コビットちゃんだと電子系な感じ
こぴっとちゃんって呼ぶとなんだかかわいい >>839
実際それなら風評被害も小さかったと思う >>839
武漢ウィルスといわず中華コロナにしてはいかがですか? COVID-19は擬人化されて萌えキャラにされてないのでガチでお怒りに触れておるのじゃよ 貿易戦争で中国人こなかったはずのアメリカと、アメリカと船で往来するヨーロッパの沿岸国で流行しまくってるんですが
ほんとに武漢が最初なんですかね・・・? 国の文書では武漢コロナウイルスとかになってたんだけど
日本のメディアがちうごくからの要請を受けて武漢の文字を抜いたのほんまクソ >>843
それじゃコロナに風評被害が出るから
中華武漢ウィルスにしよう >>848
ヨーロッパ住の中国人がやって
なぜか日本人がやったことになっててプチ炎上してたはず 流行終わってもアウト
しむけんを奪ったウイルスだぞ おちんちんが4日以上36℃以上の熱あるんだけどこれやばい? 武漢は風評被害だから、バイオ兵器研究所の存在を公表しないとな >>845
コウモリ→センザンコウ→ヒトへの変異ルートがほぼ確定だからね
ちうごくスタートじゃなければ中共政府が「食べてはいけない生き物リスト」を出す理由がない >>856
でもそれアメリカが主張してるだけじゃん
食べてはいけない奴も国民の不満を抑えるためだろうし、中国が信用ならんとしてもアメリカ信用する気にもなれんからどっちつかずだわ センザンコウってなにかと思ったらアルマジロのでかいverかよ
こんなの食うのか… どんな名前つけても風評被害出そうじゃね?
おちんぽウィルスみたいな名前にしても世界中のちんぽが風評被害受けて女の子によるちんぽ狩りが流行る こんな時だからこそしっかりソースを確かめないとね
当初は人人感染はしないって言ってたのは確かだ 新型コロナ流行後の最近にマレーシアから中国に密輸されてきたセンザンコウを白人が調べたら新型コロナウイルスに似たウイルスを保有していたとかいう謎発覚ルート
アメリカもこういう時嘘の情報工作山ほどやることは過去の事例からわかってるからもはや中国とアメリカの工作ファイトよ >>863
中国は中国でも香港大学のトミー・ラム博士やで
もう何も信用できんわ 真面目な話するとハッ様は有能だぞ
ハゲは無能ってことにして玩具にするのが大好きみたいだけどな ネムノキが最高であることとネムノキが政治的に有能かは別問題だよね 最近ハスの影薄くない?全国的アイドルが転校してくる前のクラスのアイドルみたいになってない? 花騎士も外出自粛とかさせられるのかな
デルちゃんあたりは我慢できなくて公園で遊んでそうだが ハス様が有能だったらヒツジグサ様は超有能ですよ
天ぷら揚げさせるのと素人にウナギ捌かせるのじゃ難易度違いすぎるだろ デルちゃんなら不要不急の外出は控えて団長と濃厚接触してるよ 人望があるのと指導者に向いてるかは別だけれどその為の側近や配下なので
おちんぽ喜び隊はべらせてーなー俺もなー デルちゃんが外出ちゃわないようにお膝の上でロックしたい それだとお前は喜ばせおちんぽだから奉仕しなきゃいけないぞ 外出自粛とかなったら桃源郷で倒産相次ぎそう
ヒーちゃんのおまレスも閉店しそう プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるデルちゃんください
プレイヤーのモチベーションを引き上げるかっこいい別baaください おまんこレストランは濃厚接触不可避だから仕方がない
桃源郷は温泉地としてなら(なぜか営業自粛対象外) ヒツジは有能無能判定できるほど活躍に恵まれてないんよね
良くも悪くもハスの影に隠れちゃってる アキラのテツザンコウには大変苦しめられたし
鉄山靠っていう漢字もぐぐらないと入力できない でもヒッツもハッスもぐるぐるパンチで喧嘩してるくらいだしどっちも同レベルなのでは....? 連環岱や砲撃運針相虎掌ならともかく鉄山鋼には苦しめられないだろう テツザンコウだのコロナだのでマリオRPGの横穴式の家の村を思い出すのだよ >>869
トップに政治能力は必須ではないぞカリスマ性と人を見る目と決断力があればいい
政治能力は下に有能なのを置けばいいのよネッムの場合はラエヴァがそれだった
ただ現代でネッムが王座についてもラエヴァクラスの有能がいないからたぶんダメになるだろうなぁ
ネッムを担ぎ上げようとしているネライダはポンコツ揃いだし 体力満タンから鉄山鋼でリングアウト食らったはげおりゅ? バーチャ1で悪さしたのはラウの基本コンボが運搬力すごかったやつでしょ >>890
変態なだけで行政能力はそれなりにあるかもしれんやろ
まぁどんだけ有能でもそれを台無しにして余るくらいの変態ぞろいだけど いきなりネッムを女王に据えても国民はポカーンだろうな というかネライダしか盛り上がってないし 協力してくれないと困る人に身体で迫るアヤメは有能なんだろうか ハス様の政治力はともかくハス様の人気自体は高そうだしな ジョオーに対する支持率で言えばロータスはぶっちぎってそうなイメージある ネッムが能力で天下を取ったとしてネッムの時代が終わったら国民が絶望してしまいそう
ハゲとの間に子供作れば能力も継承できないかな
ニゲラも同じようなことできるけれども >>898
ハッスは外交無能だけどアジテーター性能マックスだから
ギレンだよギレン 顔知らない有能より見知った顔の無能を取るのが一般人なのだ 女王の支持率ならウィンターローズじゃない?
お花畑な夢物語に共感した人が集まっているし ネッムの能力ラノベだと中盤の主人公覚醒前の当て馬強敵感 ロータス民衆の反応
ハッス←「うおおおお!」「天ぷらクイーン!」「ぽんこつハッス!ぽんこつハッス!」
ヒッツ←「よくやってるよね」「かわいい」
ネッム←「だれ?」「しらん」「神様やんけ」「またまたwww」
こんなイメージ >>909
我慢できなくなって現実でレイーポ
「あれ、夢の中での理想シチュエーションほど快感を感じない…」 アタック25見た団長いるか?
団長なら簡単な問題だったな >>905
ハッスヒッツはちゃんと足閉じてるというのにナズナときたら >>908
自己顕示欲の塊にしか見えないナッズ像!ふしぎ! >>908
あれはNZNによる強k・・・おっと誰か来たわあなにするNz むしろラエヴァ殿は政治力(根回しとか合意形成取り付ける力)があんまり高くなかったから
一人空回りして世の中を恨むに至ってしまった感じ
ネライダはパピルスちゃんがそういうのを担えそうだからラエヴァ体制時よりはうまくやれるんじゃないかな
ただネライダ全体の目的意識が統一されてないから大きな権力は取りにいけないだろうねえ
ハッスはたった一度の演説で長きにわたる鎖国政策を終了させたんだから
政治力はクソ高いのよ
無能なら演説が通らないか開国後に不満を抱いた連中にクーデターされて公開肉便器にされてる ロータスレイクの女王はロイヤルおまんこというよりAV女優って感じが (´・ω・`)難しい話してないておっぱいの話だけしてろ 児玉清のいないアタック25なんてカツの乗ってないカツ丼
ぱんつ見せないNZNみたいなもんやから… スイジョー派とスイチュー派の熱い戦い
スイチュー住みなのにスイジョー派だったりすると言い出せなかったりするんだ ここ最近、1スレに1回はハッスレイプの話題になってる気がする 店先にはスイジョー派お断りコデマリお断りの貼り紙が… ハッスは既に汚れているイメージがあるから(寝室)
ヒツジグサかネムノキをいただきたいです ハッスのレイプ本なら三日三晩シコれる
ヒッツ?たきぎにもなりゃしねえ お礼のために女王みずからお礼セックス中出しらめぇ!
主人のために肉便器堕ち志願する従者
ハスアヤメ、ヒツジカキツバタの方が相性良さそうじゃねと思ったが
水中と水上のエロパワーバランスが崩れてしまうか 女王の側近姉妹はある女王のために処女を捨てたというのに
やはりネライダのトップじゃダメだな シュシュメイコリウスやノヴァノイバラじゃダメなんですか? 中出しらめぇ言ってたハッスも今じゃすっかり孕ませックスの虜に… たまにはヒッツに水上痴漢したっていいのでわ
あれ、水上とは言うけど水中経由してるから結局犯されるのはハッス? ヒッツはロリと言うには大人びてるしおっぱい大きいからな >>938
おまんこスレイブとは真逆の路線を行ってるな >>937
コリウスちゃんは忠誠心が迷走してるしおばちゃんだし、シュシュメイは本当は助けを必要としてないけど
コリウスは養女みたいなもんだからそばに置いてる感があって、側近って感じがしない
ノイバラはビジネスライクな感じが強すぎるのと後付臭がね… >>944
すっごいめんどかった
ワイの手持ちだとちょっと運ゲー要素が多すぎた。第一斬パが確定じゃなかったし、第二打パもたまに負けた そこで乳ブランカ様の側近のヤマユリヒメユリ…あとなんか居たっけ?
その辺ですよ シュウメイギクサンにおばさん言ってもブチ切れないけど
コリウスチャンにおばさん言ったらぶち転がされるで サクラーノジョオーとバナナーノジョオーはまだなのか
今日の雨で桜終わっちまったわ カノコユリちゃんは季節ボイスとかで段々棒読みっぽくなくなってきてるのが悲しい
微妙に棒っぽい感じがよかったのに はい
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4171 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586671760/ バナナは王なので
対外的なものは全部カサブランカに任せっきりのように見えるけど >>956
忘れたかと思ったけど気付いててえらい乙 >>956
おつ
そこら辺に居るふにカスを好きにしていいぞ >>956乙
そういえばニコ生なかった場合ってテンプレの今後の予定ってどうなるんだ? >>969
イエチュかわいい
>>972
それ以前にイベントが予定通り進行するかも怪しいんですがそれは お知らせかナズッターに掲載されるの期待するしかないな コロナ鍋の影響か近所のラーメン屋でセールやっててありがたいわ 今お客見込めないなら営業はしないで1割引きくらいで前売り券売れば少しはましになるのかな (´・ω・`)それやったら経営が後から厳しくなって前売り券が使えなくなるよ
(´・ω・`)お花でみた! ニコ生ができない場合は
予定表はお知らせとして表示され闇に葬られる
仮に予定通りに進行できなくても誰も分からない いにしえの伝説によればかつて虹の花騎士と交換できるという
前売りメダルが有ったと聞く
1割引きどころか交換対象花騎士が10割間引きされたそうな >>979
店を応援と言う名目で似たようなことやってるとこもあるよ 募金箱でも置いてくれれば
いくつかの店には募金したいわ >>984
そんなユーザー有利なアイテムを日本のクソシャゲメーカーが作るわけがないだろ…いくら団長でもそんな小学生みたいな嘘に騙されんぞ 出前やってる中華屋はクレソンにほとんど潰されて少なくなったよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 59分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。