【DMM.R18】あやかしランブル!part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586363600/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>807
課金確定でオモイカネとハクタクをすごく気に入ってるならいいが
その二人は耐久や蘇生キャラ
このゲームでは連撃アタッカーは必須なんだ
卑弥呼かオロチ持ってないとつらい
課金ある程度できて運に自信があるならいいけどな
ピックアップが糞なんでいつになるかわからないぞ
数万しか突っ込めないで急いで回すと死ぬ
気長に星5確定で数か月かけて戦力作っていく気力があるならいいけど >>807
AP薬BP薬さえ集まればどうとでもなるからボックスガチャイベント中はイベントを全力で回すといいよ
修練や逢魔はイベアイテム収集効率を上げるために適宜使うくらいにしといた方がいい
とにかくイベントの救援を片っ端から叩く 上級なら30秒評価Dでも黒字になるし 俺は運よく印とか星5確定チケットでまんべんなく揃ったけど
戦力揃わなかった同盟員が爆死引退しててやっぱつれえわ藤田 今お薬稼げないと無料石をつかってお店から一日一個の大POT買ってカツカツ生活しないといけなくなるからな
モチがない期間引き締まりすぎだ藤田
初心者にはもっとお薬配布しろ藤田 まあエロゲだし、レベル100まで育てず抜けるキャラだけ引いていくのもアリだと思うよ
ほかにメインあるならなおさら 光カグツチも光クラマもそこまで必須じゃないだろ
いれば便利程度のキャラそこまで狙う意味はないけどなー
好きならいいけど
リセマラしなくても気長にやっていけるなら揃うと思うが
運しだいだからな >>814
俺もここまで本気でやる予定はなかったからリセマラしなかったし
リセマラやり直し勧められたけどモチモチもなくて薬カツカツだったから苦行すぎてやり直ししなかったわ
スレをまともに覗きに来たのがストーリー中級終わるかどうかくらいで育成詰まってた時 >>808
>>809
>>810
アドバイスサンクス
昨日一日わりと真面目に遊び倒して面白かったからデータポシャってリセマラする
POTじゃぶじゃあぶなのはイベント限定なのねそれならイベント回るわ
盾☆5来て勝利を確信してたんだが火力優先なんだな >>817
リセマラはスマホで
PCと連携できるのは一回だけとかだった気がするから気をつけよう
あとガチャ回すときはスマホで回すほうがいいとおもうぜ
オカルトだけど俺は一か月DMMで回してる間糞引きばっかりだったわあくまでオカルトだけどな
DMMだと弄ってもバレないんじゃないかと俺の中でだけ思ってるだけ 一応念のため今のデータも引き継ぎ出しておけばいい
時間制限があるから火力がないと結局ダメなんだ
ストーリー進めたり育成していくと4〜5枚星5式神確定チケットはある
先長いが >>818
>あとガチャ回すときはスマホで回すほうがいいとおもうぜ
一応お前さんの為に言っておくが、その手の発言ガチで問題ある風説の流布だから言い過ぎ注意だぞソレ
一度の単発ネタなら兎も角、最近ずっとソレ言う流れ続いちゃってるからガチでそういう時風が出来ちゃった時
DMMというか企業なら何かしら動く可能性出てくる。そう思うとかは兎も角それ根拠に他PFに誘導まで行くと流石にマズいんで
自分自身が言い過ぎないように、少しは危機感持ってた方が良いと思う 白澤もつおいんだけどな
最初は連撃アタッカーとヒーラーおった方がいいな PCの本垢使っちゃったからどの道スマホでやるよ気遣いすまんな
オモイカネさんちっとも回復してくれないからヒーラーが信用できなかったんだが他の子はちゃんと仕事してくれるんだな 話はややこしくなるが引き継ぎ毎回出さないと前のデータ引き継げなくなるってことだな
俺はあまりやってないので間違ってたら悪いが
PCで垢を入れ替えするときは毎回引き継ぎコード出さないと元の垢に前の使用済み引き継ぎコードでは戻れないって話 >>822
オモイカネはエロいけど死者蘇生特化キャラだな
アマテラスとかアカネみたいなピュアヒーラーと比べたらヒール力はイマイチ
新キャラだし使い所がまだよく分からねえ >>823
元の垢に未練はないから上書きするつもりだけどそれなら問題ない?
スマホでリセマラして心機一転やり直すつもり
ちなみにPCに移したらもう泥アプリの方でプレイできなくなる?(DMMアプリじゃない方) どうせインフレして高性能の引かないといけなくなるしな
一度爽快感を味わったら少しぐらい課金してまたぶっこわれ引いてもいいかってなる というか半年経っても初期と面子いうほど変わってないという
属性別の影響は仕様的なもんだし アマテラスとアカネ来たら事前乙姫がいらない感じになってしまったが >>826
俺は林檎だから絶対とはいえないがどっちでもできるはず
片方でログインしたら一回リログしないと他端末でログインされたのでってエラー出るけど >>826
スマホで出した引き継ぎコードをPC版に入れて連携させるだけだからスマホでも問題無くプレイ出来るはず
注意点はPCに元からあったデータ消えるくらい
自分iosで泥だと仕様違ったらしゅまん >>832
>>833
サンクス安心してスマホでいけるわ
今日から本気出す 陰陽強化の3段目、レベル9からMAXに上げるのに金500万とか必要なんだがなんだこれ… 500万程度上級銭20周で回収できるだろ、甘えるな藤田 上級周回しまくるとあっという間に青薬無くなるんだよな、もちもちしまくらないと もちもちの箱を底まで開けたら1箱に着き28万
18箱空ければおつりがくる
手帳8万集めりゃいいだけだもちもち度が足りてねーぞ >>787
こちらの不手際によって加入者でない方に承認メッセージを送ってしまいました。
混乱を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。 プロフスレ民申請辞めたら?混乱招くだけだし無言で申請する奴問題ある奴多いぞ 個別チャットあれば謝罪して解雇の処置も取れるんだけどなぁ
あまりにもその辺の利便性が悪すぎる
聞いてんのか藤田 光カグツチ引いた知り合いがフォロワーに「自慢してんじゃねえよ! 気分悪いな」
と難癖つけられて「すみません許してください」って謝罪していた・・・
気軽に引き報告することさえ許されないとは世知辛いねえ >>854
どこまでネタでどこまでガチなのかわからんな 持ってない奴が気分悪くなってくれたら、こんなに嬉しい事はない!
まあ俺も持ってないんだけど >>854
つまんねーこと書きこんでんじゃねえよ!
気分悪いわ オモイカネはキャラ蘇生が間に合わずじわじわ雑魚に押し切られる状況、例えば修練の超級みたいなところを手動で使うとすんごく強いんだがなあ。
それ以外は入れる価値が一ミリもねえ。
死んだら自爆して味方にはバフを、敵にはダメージを、みたいなキャラが出てきたり、生き返らせた回数でバフデバフばらまくとかないと現状あえて組んで生きるのは、ミミぐらいか? まぁ闇にヒーラーってなるとそういうネクロマンサーになるからなぁ
実際の強さはおいといて他とは違った特色となるとそうなるんだと思う 星5チケ付き10連を購入を購入〜
かぶらなければいいなぁ レイドの結果確認て99以上は捨てられてるんかな
よく確認せず引き出しちゃったからもう再現出来んけど オモイカネの特殊1が防御ダウンだったらよかったのになー >>854
おりゅはソシャゲの華よ
俺ならすいませんこれからも話題に出すのでブロックしてください!
カグツチおりゅぅぅぅぅうぅ!?ってツイートするわ >>870
最大50%
ただしギミックで衰弱時防御ダウンとかは重複する
それでも50%以上意味ないが
切れてる時間あるようなら小さいのにわざわざする意味はないけど >>873
大が何パーかがわからんw
テンテンとヒナミと光カグツチ入れるより1人抜いたがいいのかな?
攻速も50パー限界? 他ゲーも虚無だからもちもちを惰性で流してる
燃料枯渇も気にしなくていいしな 藤田ァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッァァァーーーーーーッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!1 >>874
20%のようだ
ただし今回のもちもちボスは防御アップ使うぞ
速度は分かんね
モーションにげんかいがあるからあまりあげすぎても効果うすいんじゃないかとは言われてる 防御下げる奥義をずっとかけ続けるのと、その分の霊力をアタッカーに回すのはどっちのほうがいいんだろ 6人分の素振り✕40秒とアタッカー奥義1発分なら前者じゃね >>877
あり
3人とも採用していいのか、メロンパンを抜くかな 3人目のメグ・・っ
サポーターも凸った際にもっと恩恵あるといいとおもうんだ 今回の高順位は持続してんな2位3位を何個かセットにしたら藤田石もらえんのか 今回はかわいいし限定だし同盟戦と新コンテンツ発表でそこそこモチベあがってるでしょ
制服イベントいい感じだしな あくミズマルと乙強化しろよォもち30A安定しないだろォ 藤田は選り好み激しいからな1位以外はお口に合わないんだよ またもちもち2週目には藤田レターが来て虚無もやわらぐじゃろ ラブレター早くしてくれよもう寂しさが耐えられないのぉ お前らもうもちもちしてないのか
・・・そりゃそうだよな ガジ
ガジ同盟
もち
もち
ガジ
ガジ同盟
もち
もちタワー
こんなローテになるんだろうか、たまに新章や新コンテンツ挟んだり?
半年で色々改善して安定してきたけど出来上がったのは虚無が詰まったメロンパン
藤田さぁメロンパンには生クリーム入れていてよぉやくめでしょ ていうかハニバなんて一切触れてこないけどこれ石300個配って終わるパターンだろ藤田 藤田レター5を読み返してくるのじゃ
>4月にはリリース半年を迎えることもあり、コンテンツの追加や豪華なキャンペーンを予定しておりますので、楽しみにお待ちくださいませ。
豪華キャンペで石300とか面白すぎて逆に許してしまうかもしれん 今更気付いたけど今回のイベクエは200戦で終わりなんだな まあ250は流石に多いて…
ガジマも150だかに落とされてたし、ライト路線行くんじゃね 200戦終わったら何を目標にもちもちすればいいんだ? あぁ大黒とエヴァ欲しい
星5タンク白澤しかいないんだがマオ3凸でそこそこ耐えれると思う? >>905
60万はようせいサポあっても修羅いから・・ 前回200以降の2項目は確かイベガチャPだったし
実質200回が前から上限になってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。