【DMM.R18】あやかしランブル!part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586363600/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>854
どこまでネタでどこまでガチなのかわからんな 持ってない奴が気分悪くなってくれたら、こんなに嬉しい事はない!
まあ俺も持ってないんだけど >>854
つまんねーこと書きこんでんじゃねえよ!
気分悪いわ オモイカネはキャラ蘇生が間に合わずじわじわ雑魚に押し切られる状況、例えば修練の超級みたいなところを手動で使うとすんごく強いんだがなあ。
それ以外は入れる価値が一ミリもねえ。
死んだら自爆して味方にはバフを、敵にはダメージを、みたいなキャラが出てきたり、生き返らせた回数でバフデバフばらまくとかないと現状あえて組んで生きるのは、ミミぐらいか? まぁ闇にヒーラーってなるとそういうネクロマンサーになるからなぁ
実際の強さはおいといて他とは違った特色となるとそうなるんだと思う 星5チケ付き10連を購入を購入〜
かぶらなければいいなぁ レイドの結果確認て99以上は捨てられてるんかな
よく確認せず引き出しちゃったからもう再現出来んけど オモイカネの特殊1が防御ダウンだったらよかったのになー >>854
おりゅはソシャゲの華よ
俺ならすいませんこれからも話題に出すのでブロックしてください!
カグツチおりゅぅぅぅぅうぅ!?ってツイートするわ >>870
最大50%
ただしギミックで衰弱時防御ダウンとかは重複する
それでも50%以上意味ないが
切れてる時間あるようなら小さいのにわざわざする意味はないけど >>873
大が何パーかがわからんw
テンテンとヒナミと光カグツチ入れるより1人抜いたがいいのかな?
攻速も50パー限界? 他ゲーも虚無だからもちもちを惰性で流してる
燃料枯渇も気にしなくていいしな 藤田ァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッァァァーーーーーーッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!1 >>874
20%のようだ
ただし今回のもちもちボスは防御アップ使うぞ
速度は分かんね
モーションにげんかいがあるからあまりあげすぎても効果うすいんじゃないかとは言われてる 防御下げる奥義をずっとかけ続けるのと、その分の霊力をアタッカーに回すのはどっちのほうがいいんだろ 6人分の素振り✕40秒とアタッカー奥義1発分なら前者じゃね >>877
あり
3人とも採用していいのか、メロンパンを抜くかな 3人目のメグ・・っ
サポーターも凸った際にもっと恩恵あるといいとおもうんだ 今回の高順位は持続してんな2位3位を何個かセットにしたら藤田石もらえんのか 今回はかわいいし限定だし同盟戦と新コンテンツ発表でそこそこモチベあがってるでしょ
制服イベントいい感じだしな あくミズマルと乙強化しろよォもち30A安定しないだろォ 藤田は選り好み激しいからな1位以外はお口に合わないんだよ またもちもち2週目には藤田レターが来て虚無もやわらぐじゃろ ラブレター早くしてくれよもう寂しさが耐えられないのぉ お前らもうもちもちしてないのか
・・・そりゃそうだよな ガジ
ガジ同盟
もち
もち
ガジ
ガジ同盟
もち
もちタワー
こんなローテになるんだろうか、たまに新章や新コンテンツ挟んだり?
半年で色々改善して安定してきたけど出来上がったのは虚無が詰まったメロンパン
藤田さぁメロンパンには生クリーム入れていてよぉやくめでしょ ていうかハニバなんて一切触れてこないけどこれ石300個配って終わるパターンだろ藤田 藤田レター5を読み返してくるのじゃ
>4月にはリリース半年を迎えることもあり、コンテンツの追加や豪華なキャンペーンを予定しておりますので、楽しみにお待ちくださいませ。
豪華キャンペで石300とか面白すぎて逆に許してしまうかもしれん 今更気付いたけど今回のイベクエは200戦で終わりなんだな まあ250は流石に多いて…
ガジマも150だかに落とされてたし、ライト路線行くんじゃね 200戦終わったら何を目標にもちもちすればいいんだ? あぁ大黒とエヴァ欲しい
星5タンク白澤しかいないんだがマオ3凸でそこそこ耐えれると思う? >>905
60万はようせいサポあっても修羅いから・・ 前回200以降の2項目は確かイベガチャPだったし
実質200回が前から上限になってる この仕様で表彰台乗れるんだから、新コンテンツ作ったりガチャ緩めたりはせんだろw 一応新コンテンツは藤田くんからのお手紙にあったような、塔とか
また面倒くさくなりそう コンテンツ増やすならうんk…いやもちもちとお馬の青玉緩和してもらわんとさすがに継続が辛い
どうしたってモチベは緩やかに死んでくから面倒な部分をそのままだとちょっとねぇ ほんと青玉なんとかしてほしいな
最近元気なお馬さがすのめんどいしなんとかしてくれめんす 聞いてるな藤田
月末までに改善しとけよそれ以上は待たん まぁ、妖精さんいない人のためにお馬は軽減してあげたほうがいいかもね 光クラマは実にエロゲーヒロインしてるな
教師と生徒プレイにはまり「もっとおしおきして」とか…ちょっとおねだりの仕方が巧すぎないか
これ絶対制服を陰陽寮に持って帰ってるだろ、そして後日陰陽師くんと再びプレイに… 戦力整うと1日で1000ぐらい普通にいけるからお馬は楽なほう 確定とハンコだけの微課金だが公式コミュに貼られてる無課金より
☆5式神ひいてる数が少なくて悲しい ああいう自虐風自慢はそこら中にいるから構わない方がいい
いつか不幸になる あの体力半分以下になってる食い残しばっかりの状態で楽な方と言われましても
全部半分以上叩いても1000だとすればおおよそ120〜150回ですぜ まあこの前動画付きで通報したから今回どうなるかだな
なんか処分受けたらSS付きでたのむな >>924
やってる期間が長くなればお馬チケットも同盟チケットもあるから当たり前だよ
長くやっていけば逆転するさ
気にして追課金するんじゃねえぞ まったくだ
3万溶かしたところでクラマが完凸して新装備が2つずつ来るだけだ 魔戦場十分越せるんだろうが速度が1だと遅いし2だと奥義にラグがあるから発動みする
つまみで速度コントロールできるようにして藤田 周回マクロってあんまり罪悪感とかなさそうなのよね
釣りするのに電動ルアー使うぐらいの感覚で ようせいがサポートしてくれるだけなのに罪悪感なんかあるわけない
というかもう半年サポしてもらってるけど間違いなく取り締まらないぞこれ 藤田がみんなできるようにしてくれれば俺もつかうんだけどなー
餌として武器分解凸とかつくったから周回させるためにつけないと思うよ まあある日突然止められても文句はいえないんだからその覚悟だけあればいんじゃね ソシャゲだし何度プレイしてもたのしーってのにはなりにくいし元々そういうコンセプトじゃないしな
突き詰めると効率重視の作業化だし 別に取り締まらんでもいい
楽にしてくれればいいわけで なんで星2以下まで凸素材にできるようにしたのか
マクロ有利にしかならんのになあ 防具の強化石4万たまったが壁用の敵対値か連撃用の会心鎧を凸るかどうするか 今しがた制カグお迎え用の10万から3万溶かして金色0。
自分の引きが弱いせいなんだけど、制カグ来るかのドキドキすら無いのぅ。
卑弥呼10万、シナトベ10万、他10万入れててテンテン以降の星5新キャラ一切来てない事もあり、手が止まってしまったっていう。 ぶっちゃけ凸ってもオロチも卑弥呼も持たなくね?壁がいいかもな やめておいた方がいいよ
俺シナトベも卑弥呼も確定や普通の10連できてるし
てかこのクソピックアップで頑張るなら恒常は一万程度ででなきゃ諦めて限定20万突っ込んだ方が良かったね 限定来たら一位石3000でサブ垢回しまくって当ててエピソード見て満足するようにしてる >>944
困った時はオカルトに頼るのじゃ
時間ずらして引いたり全裸で引いたり運営におべっかメール出した後に引いたり色々試すのじゃ まず最初に2%を引き当ててそこからさらに22%くらいでしょ?当たる気しないな
期待値ではざっくり250連くらい?限定狙いの人は大変だね とりあえず10万てとこだな
29万ニキみたいにハマるとえげつないけど ご意見感謝。クールダウンしてステップアップだけ回して終わりにしました。
結果、金玉2個きて通常カグとミウ…霊札が2枚増えました。
たまらん。゚(゚´ω`゚)゚。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。