新・ゲーム総合ランキングスレ 1457位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586433866/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured たしかに愚痴とかわかってるユーザー感出すのが一番ダサいのはマジ
もう本当に心から馬鹿にしていった方がいい 同じ事しか言わない花愚痴スレ
そして友好的な信者も最近愚痴スレと同じことを言い始めた
これはテク業の陰謀に違いない >>206
大麻は考えるところないじゃん。持ち物検査なだけで
しかもマップイベとかながらじゃできないじゃん。ゴミ >>242
ん?イベ金なくなった話題したりしてるぞ? 未だ洗脳が解けてない信者ですらユアゲ乗っ取り説を言い出すくらい酷い有様 オワギは話すことないからなぁ
まるで植物のような心でプレイできる >>247
ん?信者だからそんなトンデモ説言いだすんだぞ? >>245
せやな。dmmゲーに面白いゲームはないし、dmmゲーが好きってのはヤベー人なんだと理解した
ソシャゲは全部クソゲーだクソゲー。気軽に暇つぶしでやるもんだし、暇がないときゃやらないもんだ
バレてるぞ大麻信 所かまわず一生ヤシャシーン言い続けるナルサス民バカにしてんのか >>249
それって今運営がやってる事は信者でも擁護できないって事だろ
狂信者から見ても擁護できないぐらい酷いからこそ運営が乗っ取られたと精神勝利に走ってる フラワーとか原始時代みたいな古くっさいゲームいつまでも続けてたらDMMの品格疑われるしいい加減サ終させろや >>258
ユアゲ(偽)からユアゲ(真)にかわったよ 花太郎の脳内では新井さんの中に小さな宇宙人が入って操作してる事になってるんだろ DMMやカドカワの送り込んだ工作員によって
卑劣な集金とユーザーを苦しめる悪政が敷かれてる事になってる むしろ昔の調子良かった頃は雇われPに動かさせて手柄横取りしてたんだが
新井がそいつの手腕に嫉妬して追放して主導するようになった結果が今だぞ(名推理 まあ一万歩譲って仮にユアゲが乗っ取られてたとしても
だから何だって話だよな最近の花がクソだって事実自体は変わらないわけだし コラボの時やガルシンは新井がはりきっちゃったかー…
まぁ実際の話としてガルシンがある時は花は安定してたからな…まだ ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい王子
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | フレンズ2が作られた経緯がどうれあれ
フレンズ2はゴミくず 花信者=底辺労働者=コロナの影響で収入減=お布施出来ない
この構図が顕著に表れてるなwwww ユアゲはアンチとカドカワとテクロスとネクソンとDMMとappleと梨木に乗っ取られたんだぞ、信さんたちの言う事を総合すると 本スレの流れ見てたら泣けてきた
ゲームの話したら心壊れるの知ってるんだなって はせPが電車に行っててDMM本体のチェック機能が働いてない説 最近はふたばでもスレが立ったと思ったら大抵愚痴スレだしな appleに乗っ取られたのならむしろ超安泰だろ
新井さんも踊りだすほどの好機じゃないか ランスレ推奨エロブル人気投票キャラ
SSR マルドゥーク
SR アグニ
R ウルズ
に全力で投票するのだ 入れない奴はランスレもぐりなのだ 鉢画像やってた奴も疑問を呈してるか…
つつか
@actnact
2時間2時間前
まあでもせめて一般団長用にでも★5ガチャキャラを虹メダルと交換くらいはあってもいいと思うけども。
つつか
@actnact
2時間2時間前
ん〜、なるほど。となるとメダル交換専用の虹キャラは虹キャラ所持の多い人用のコンテンツという扱いにしていくつもりなのか。言われてみれば2%に上がったんだから虹メダル入手率もそりゃ上がりますわな ジブリールスレ早速ガイジスップ住み着いてるやん
工作する必要なさそうだな >>283
おれもそいつみててやべーと思った
ついでにこの発言…洗脳ってすげえわ
>あと他のゲームと比較すると、花騎士は要求してくる課金額自体がとても少ないので、それだけでも良心的設計だと感じますぞ。 花は結局、花タイプのゲームが他にない中で偶然作れて売れただけなのが露呈したな
企画開発の自力がないから、先行者の優位が消えて後追いタイトルに追いつかれてからボロボロ エロブルかあやかしかわからんがロボットの話kwsk
フラワーは色々kwskされてるのに不公平じゃね? 4/1〜4/11
1位回数
3 宝石
2 マジカミ・アイギス・エロブル
1 対魔・あやかし
表彰台回数
9 エロブル
6 アイギス
5 宝石
4 マジカミ
3 あやかし
2 大麻・デタリキ
1 フラワー・要塞
これ書き込んでるのって団長でしょ?
月間順位負けてるけど表彰台入りしてないオトギに対して唯一マウントとれるもんな おめでとう!イッパンガーはヒョウショウダイガーに進化した! ブル叩いてた花信がブルの表彰台回数誇るようになってしまったのか >>297
あーだから月間集計やめて表彰台の回数勝負にしたのかw >>299
一般だともうほぼ表彰台取れなくなってきてるからな 順位更新見りゃ誰でもわかることを書き連ねて重要な月間順位だけ消して表彰台入りもしてるんだぞってアピールするやりかたがほんまマスゴミみたいで笑うしかない >>297
その指標意味わかんねえと思ってたがそんな意図があったが
う〜ん卑劣 たった1回の表彰台でマウント取れるとかやっすいなぁ オトギが1回でも表彰台取ったその瞬間花太郎の鼻がへし折れるけど大丈夫なの? 表彰台集計が嫌ならいつもの月間集計画像だせばいいだけだぞテク信
ほら3月分早くしろよテク業 たった1回というがその1回で大量のOKP(オーバーキルポイント)稼いでるぞ >>305
それだけ花が本当に弱ってるってことなんだけどね
真面目に月間の売り上げでもオトギに負けてると思うしかも大差で >>310
3位入賞だぞ
稼げてるわけがないんだが 16以下を取ったらその時点で脱落という新指標を編み出したのだがどうだ >>314
花みたいにFGOに勝てるって信者がイキリながら4桁常連になるよりひっそりと村でコツコツやってるほうが正しいよ
エロゲはエロゲなりの動き方してればいいの
新井はまじもんのガイジだったんだ >>320
その16位も1回とっちゃってるわけなんですけどねお花さん セルランは深く潜るほど敵が強くなるってばっちゃが言ってた ブルも一回メンテ一日やって50か60まで落ちてるしな >>321
だって格下の口ギスとか過疎姫ですら2桁取れてたんだぜ?
お花なら1桁余裕だって思うだろ普通 >>283
信者と言うか時間とお金使い過ぎて後戻り出来てない大馬鹿だろ
ギリギリ理性ある人なら潮時って分かるし >>327
朝5時と夜7時に一瞬だけ鯖開けてるんだよなぁ >>326
最初から格下は花だっただけの話だぞ
サービスが続けば続くほど底の浅さが明確に出る内容なんだし
頭ぱーちくりんなガイジが新井に騙されてただけだよ 花のあの鯖開けは運営による工作資金注入だったんだろうなとは今にして思う そもそも最初から短期逃げ切りするつもりだったのに奇跡的に当たってずるずるここまで来てしまっただけだからな
まともな人間ならどんなに長くても1年半もプレイすればこれなにがたのしいんだって冷静に判断できるようになる
そこでコンコルド減少がおきるかどうかなわけだが元々頭悪いからあんなクソゲーに課金してたわけでその頭の悪さから花をやめることができないんだ フラワーは糞ゲーだって誤解を生みそうな物言いやめない? >>335
すまんそもそもゲームですらなかったなw
俺が悪かったわ花はクソゲーじゃないなただのゴミだw >>323
低迷スレで根拠不明な16位以下とかいう指標出したの花信っぽいんだよなあ
しかもその直後にいきなり16位取ってたのは草だった 村での自慢も出来なくなったし花信は、移住先早く探した方がいいぞ
多分ユアゲ新作出すと花さらに厳しくなるから出せないで居るから >>336
せやな。dmmゲーに面白いゲームはないし、dmmゲーが好きってのはヤベー人なんだと理解した
ソシャゲは全部クソゲーだクソゲー。気軽に暇つぶしでやるもんだし、暇がないときゃやらないもんだ
それでもテクロスが先日ニコ生でユニティアを慰み者にした件は許さんよ
あの手紙をあの場で読み上げる企画をした奴は誰なんだ?
もしかして手紙自体もテクロスが書いたものなら更なる怒りが込みあがる >>337
あれは笑ったな
そろそろ落ちてきそうだなってタイミングは当たってたんだけどまさかギリギリの16位とるとか完全にギャグだった
いつの間にかただ単に花叩きたいだけだろみたいなアホも増えてなんつーか団長必死だなって思いながらずっとROMってた よくわからないけど俺は新井さんを今でも応援してるぞお金は出さないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています