新・ゲーム総合ランキングスレ 1457位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586433866/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured Q何故ロリがダメなの?
A先進国の流行りだから
民俗学の教師に聞いたらこうなった 年期入ると
実質URとイベ特攻キャラと産廃が混在するのがSSR枠になるよね ロリに自分の性欲をぶつけたいって言うのは
自分より弱いものを自分の都合がいいようにしたいってだけだよな
卑怯で下劣で最低な奴が多いんだよ団長ってやつらは
ニートとか犯罪者がおおいんだよ社会的常識がないコミケ絵師でも自分の娘にエロゲキャラのコスプレさせたりガイジのバーゲンセールだ ほーん、とりあえずデタも触ってみるわ
ハニブレ2やってたから、デタはどうなんかと思ってるけど
>>425
どっちもやってて今ジブまちなんよ
それでチュートリアル+αくらいまでのつまみ食いしてみよかって思って これすごい……すごいいいのぉ……
ねえあたしもうイキたい……イカせてねえお願い……
簡単に股開いたと思えば
しょうがねえ売女だな……ったく🐷パンパンパンパンパン
あー全然イケねーわやっぱ幼女に限るブヒ🐷 アイギスとか城ってやたらとVtuber絵師つかうよな
分かるだけでもyaman**、necomi、藤ちょこ、タジマ粒子、竹花ノート、さかなへん、ケースワベ 五体くらいで音をあげるな
フラワーなら1絵師30体くらいは描かせるぞ >>499
ギスも城もVチューバーがある前からのゲームだし
有名絵師やイラストがいい絵師使えばそりゃ被るだろ ちょっと調べたら去年セーラのフィギュア化に反応してんな
知らんかったみたいだしもう関わってないのはガチっぽい
仲介のトラブルって意味わかんないけど
ウチ以外を通してここと仕事するの禁止みたいな契約なのか?
そんなん通ると思えないけど >>501
決まった友達としか遊ばない子みたいでち まあ有名人気絵師を使おうとすると必然的にそうなるね
ところでフラワーは神 >>504
今も城プロで描いてるから花太郎が発狂してるの見た >>503
仲介が仕事持ってくるから安定する代わりにその仲介以外の仕事は受けられないって契約よ
だからその仲介業者との契約更新をやめない限りは一度トラブると厳しくなる >>361
エアッ
ここで花叩きしてるやつらは最低限叩くための勉強をしてきてるんだぞお客さん >>508
先月 ツートンツーツートントン
今月 ツー
今月は心電図かな? もねてぃは複数の仲介からフラワー包囲網されたってキレてたな
専属になるのと単発派遣みたいな緩いところとあるのか yuuiくん大好きだから
もうエノテラ描かないでほしい >>499
DMMより後に描いた奴もいるし
イラスト仕事のひとつになったってだけだろ 多分朝礼で
今月こそグラフになるようにするぞ!!おう!!って気勢上げてるんだろうな
胸熱くなる 花叩きじゃなくて会社叩きが主流なんやな
昔は花信憎しだったのに おさナズはもう月イチレベルでしか花プレイしてないって聞いたけど >>520
本人も自分でそう見えるらしいから大丈夫だ フラワーをプレイしないのは日本人じゃないとまで豪語してたのにな、おさナズ >>524
常時セルラン四桁&月間ズタボロのせいでいつでも叩ける状態にあるけど
いつでも叩けすぎて逆に目立たなくなる現象 フラワーが神だとして 信仰投げ捨てられた神に価値があるのだろうか >>531
話題はないけどランスレにすがるために無理して叩いてるだけだろ
狂信的な花信と王子が暴れでもしてくれんと盛り上がらんな おさナズはもうナズナでやる意味ないけど転生してもおさナズより登録数稼げないの理解できてるから続けてるだけよ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
. ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
. Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ おさナズナを逆から読むと
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// ナズナ竿ですよ団長様!
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.γ⌒´−vノー ⌒ヽ :ヽ: |: /
V/ / 彡弋ゝΩ/"y i ∨/ヽi
( ⌒ ̄ ̄ ̄γ ソ
ヽ_,,,,,,-ー" ̄ ノ
i /lヽー--イ/
. i .-+-┤ 丿/
,,-- .! i.-+- i ノ/
(.!. ヽ .i ; ! ; !
ヽゝ、,,ノヽiヽ y ヽ
\ ゙ ー,,,, ,/ i
ゝ、_ )| i
l ’ー λ i 仲介で安定的に仕事渡してる(場合によっては半専属ってことで仕事なくても毎月定額払い)のに、
他も仕事大量に入れられて自分のところ手抜かれたり納期オーバーされたりしたらたまったもんじゃない
SNSで愚痴るのが絵師が多いから、絵師視点で仲介悪いみたいな話しか出てこないけど
そういう悪質な絵師も多い界隈だからな もね「描かないわよっ!絶対っ!」
もね「やめて……いやっ……」
もね「あたしもう……お花で描きたくない……」
もね「描きたくないの!!」
もね「ひどい……大切にしてたのに……」
もね「またくる……やめて…………やめてよ…………」
もね「お願い…………だから…………」 底辺は視聴数2ケタだぞって
HULOTTEの最新エロゲで煽られてた >V ハイペースで描かせても愚痴を言わずに仕上げるなづきは神 花のエニシダ絵師のREIは昔は納期遅れ当たり前で会社2つ潰してるのは有名な話 バックレって片方だけが悪いとは到底思えんけどな…とくに有名絵師となると オトギのVチューバーの爆死もかなり酷かったが個別チャンネル作らなかっただけマシだな コミケがあるんでって原稿落とされた時はキレそうになった >>547
俺が関わったケースは他の会社の仕事も全部バックレて自宅訪問も居留守
んでTwitterには超美麗絵投稿
控え目に言って死んでほしい >>545
判子押すだけの手抜き絵だけど文句全く言ってないな
宇路月はヘラツイートして病んでた 予め契約書を交わしておくべきだろそれ
んで、契約違反で訴えろ 仲介人の事情なんて知らんがな(´・ω・`)
ユーザーの俺らには関係ない >>546
ギリギリに依頼するのが悪い
最低でも3か月前(半年前ぐらいが望ましい)ぐらいに依頼して2か月前納品とし他の絵師に依頼できるような猶予期間を設けておかないと >>545
なづき「豚をおだてるのは慣れてますから」 TAKTOは新キャラは描かないようになったらしいな そらライバーなんてイラストのガワつけただけの生主やし
底辺のランクは生主のそれと一緒でしょ
にじホロみたいな強いとこに所属できれば多少誤魔化せるかもしれんが 花の攻略動画再生数1桁ブーメラン事件とかあったしおさナズが転生したら再生数1桁になりそう >>553
なに?もしかして仲介人降臨?ランスレに・・・!?
俺が言ってる双方に問題があるっていうのはリテイクって意味だよ >>562
にじさんじはVTuberのことライバーって呼ぶから
たぶん彼はにじさんじファンなんや >>559
ラノベや漫画の仕事あるし減るのは仕方ないけどエピデン開花無視してエピデン3バージョン目とかやる新井のガイジムーブは死んでほしい
開花絵は金にならないから別バージョンしか描かせてない >>548
スレ住民は大体難色示してたからな
おさなず失敗も見てるし絶対にやめて欲しいって意見のほうが多かった
案の定失敗してるしKMSも継続させる気ないだろうな >>557
ギリギリじゃないんだよなあ
まあそのエロゲ会社が零細なのもあって他の絵師に依頼する資金がなかったのもあるがね >>555
きっちりした契約書、特に賠償金とか項目あるのを嫌がる人が多い業界
それしようとしたら受けてくれる人激減するんや・・・ これ言うと花信認定されるかもしれんが
VTuber押しはDMM主導だと思うわ 中抜きしてんだからクソを雇ったお前が悪いとしかならんわ >>563
仲介がなんのことかわからんけどイラストレーターに限らず個人の能力だけで飯食ってるやつは頭のネジが何本か足りてないやつ多いわ >>570
きちんとした契約書をつくるならリテイクの場合どうなるか
また一方的に企業側から中止の場合どうなるかも盛り込まないと公平とは言い難いんじゃないか?
そういうところがないから嫌がるんだと思うが? >>573
なんで極論言う必要あんだよ
絵も描けない社会不適合者 大学で文化系のサークル連合に所属してた人ならみんな知っとる
漫研の常識の無さ >>572
おさナズが村主導かは知らんが村ゲーの広報のババアが狐Vチューバーになってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています