新・ゲーム総合ランキングスレ 1457位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586433866/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>664
せや
よく考えんでもこの答えに至ることなんて簡単で知的障碍者でもたどり着ける
何だったら畑に生えてるニラでもこの答えはすぐにたどり着くレベル >>663
これが建築士とかだったら、資格持ってるだけですげーってなりそうなもんだけど
IT系は、「この資格が無いと○○やっちゃダメ」てのが無いからね
ホント何の役にも立たない、名前があるだけの資格なのだ コロナの影響で普段動かない工場が徹夜のフル稼働してて
これが特需の世界かと染み染み感じる >>667
おまえどうやって俺が800円だって証拠だよ 最近ここでコロナの話しだしてうやむやにするのも団長だな
もういっそコロナで花つぶれたらええのにな
コロナのせいだ!って大義名分できるやん九曲の勝ち逃げじゃん?
勝ってないけどw 絵師に常識のない輩はいるが、新井にも常識がない、FA >>652
たまに真面目な話もするし馬鹿な話もする
それがランスレだ…受け入れろ クリエイターというのはどこかしら潰れてる人が多いのもまた一つの事実
手塚神がその典型例なんだよねえ
それを制御するのが編集者であり仲介というわけで
制御できない時点でその編集者や仲介が無能のレッテルを貼られるのも仕方のない話 >>680
武漢からはみでてきたチャイナとおなじことしててウケるよな 野党の言う通りに3か月前から動いていればこんな惨状にはならなかったのに・・・ >>685
アベ「金は命より重いwオリンピックヤルゾーw」 ネトウヨですらマスク2枚には目を背ける
あれほど自民党叩きしてる親にウンザリしてたネトウヨも最近は反論できてない
結局テレビだとかネットとかじゃなくて人を見る力だよな 野党の逆ばりでドヤ顏しようとする所は
ランスレ民と一緒なんやなって >>693
ネットを信じてすぐに自民叩きしてる親にイライラして反論してたのに
今は学園とか桜を見る会とかマスク2枚とか反論してる自分が恥ずかしくなってきた 【日経新聞】安倍晋三「PCR検査はなぜ増えないんだ!」不満を示す 厚労省や医療系の聖域・壁と戦う安倍首相
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586582164/l50
アベ天皇マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 韓国団長いいぞいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいきえk マスク二枚配布は確かにアホだがマスク関連の他の方策をなぜスルーしているのかコレガワカラナイ 政治にまったく関心がない俺の感想だと自民が安定なんだろうけどアベのままだとお茶の間が辛くなりつつある >>691
前にも指摘したら消えたからどんどん言ってけ というか立憲民主党さんって4月にはいってコロナの議題に対し審議拒否したんだけど? >>707
3月にトイレ行きたいって審議拒否した総理大臣がいるってマジ? >>708
トイレぐらい行かせてやれよ
というか今の時期に桜だのモリカケだの必要か? 自民でいいけど安部はそろそろ変えてくれないとネトウヨも家庭の与党批判にもう対抗できない 蓮舫とか枝野の魚拓は死ぬほど取られてるから探してこい
仕方ないんだよ一番マシな政党が自民だったんだから
これもし立憲とか他のクソみたいな野党が与党だったら日本やばくして中国や韓国支援するとかで大炎上してたよ容易に想像できる >>712
そんなのジジババにわからんからな
安部どうにかせんと無理よ いやいやこのスレ終わるまで逃がさねーよ
嫌ならIP化しろ 言って聞くようなまともな精神の持ち主なら花太郎になどならん ぶっちゃけアベ支えてるのってこういう左翼思想の馬鹿だよな 叩いて埃の出ない政治家はいない
売国奴に国を任せるより安部のほうが2000兆倍マシ だから俺は言ったんだ何度も何度もアベ政治に殺される言ったのにお前たちは無視当然の結果だ 自民でいいけど安部は辞めろって人が多いんじゃない? >>711
はっきり言ってあいつら「喉元過ぎれば熱さを忘れる」過ぎるんだよ
なんで数年前の大惨事忘れてるの?鶏以下だろ…マジで
うちの兄貴も大の安倍嫌いで民主のクズ所業忘れ去ってるし >>722
自民じゃないと無理ってのは若者なら何気なく理解してる
ただ安部だと生活が楽しくないんだよこの意味わからない人は孤独なんだと思う >>726
( ゚ω゚ ) お 断 り し ま す >>726
上から下まで法律を守る気がないような輩に任せられるわけがありません いやいやこのスレ終わるまで逃がさねーよ
嫌ならIP化しろ どうせ無しスレ立てて勢いだすんだからほとんど上がってこない過去スレ再利用は意味ない >>726
民主と組んだので無理
ずっと独自路線で戦ってればなあ 今日こそ200が見られると思ったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 独自路線でも共産党は無理だわ
日本が中国になってしまう >>734
つまり新たに建てるIPスレも価値ないな
>>1-1000
IPに関して話したければ名前欄に【!slip:vvvv】を入れて話せよ >>740
IP出せない無能なお前よりかよっぽどマシだ
というかIPを出しながらIP否定しているのにその自演って何か意味あるのか? 本来IP推進派がIP出して話すべきだと思うんだがね?
何か間違ってたら教えてほしい >>737
仮に200人超えたらなんだっていうんだ?
政権は再三感染拡大するような行動はするなって言ってきてた
言うこと聞かない一部のアホが蔓延させてる
蔓延させてるやつらは野党政権から金もらってそういう工作してるんではないかと思うほど頭が悪い
正直もう言うこと聞かないならどっかの国みたいに射殺してしまったほうがいいと思う >>745
皆様ご覧ください
これがアベ晋の正体です 射殺とまではいかなくとも鞭や棒で叩かれた挙句筋トレをさせられる国ぐらいは見習ってもいいと思うぞ
まぁ日本じゃまず不可能だけどな >>746
フィリピンとロシアはガチで射殺したぞ
あと多分北朝鮮もやってる >>750
お前…消えるのか?
お前、この時期に外出したら…消えるのか? ぶっちゃけテレビのコメンテーターが不要過ぎる
あいつらが悪い見本を出し続けるから視聴者も安心しきってるんだろうよ
マスクしろ 距離離せ マスクしてても手を当てろ 消毒しろ…と言いたいことは山ほどある
言葉だけで言ってても伝わらんよ 行動で伝えろカスども 安部叩きたいだけのやつってやっぱ頭少しおかしいわ
はっきり言って日本人のそれじゃない韓国とかそっちの人間みたいな感じが強く見受けられる 安部擁護たいだけのやつってやっぱ頭少しおかしいわ
はっきり言って日本人のそれじゃない韓国とかそっちの人間みたいな感じが強く見受けられる 安部擁護したいだけのやつってやっぱ頭相当おかしいわ
はっきり言って日本人のそれじゃない韓国とかそっちの人間みたいな臭いが強く漂ってくる 安部擁護したいだけのやつってやっぱ頭かなりおかしいわ
はっきり言って日本人のそれじゃない韓国とかそっちの人間みたいな臭いが強く漂ってくる 一般の人は安倍内閣に文句を言っても立憲なら大丈夫とは思わんからな 新井擁護たいだけのやつってやっぱ頭少しおかしいわ
はっきり言って日本人のそれじゃない韓国とかそっちの人間みたいな感じが強く見受けられる 立憲に政権を取らせたい人は立憲のいいところを語って欲しい 花信否定したいなら出すのはワッチョイとIDでは?ボブは死んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています