新・ゲーム総合ランキングスレ 1457位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586433866/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured サタン絵師失踪でテクの段取り狂ったからな
ストーリークエストも更新できんし
テクはサタン絵師を凄く憎んでる
サタン絵師キャラ省いてるトップ絵から憎しみが垣間見れるよ あの人気投票始めも選びやすが終わりも選びやすいんだよね
選びにくいのは真ん中のキャラ 探すのめんどくせー サタン絵師は金剛石さんみたいにやめる時に辞表届を出さずに勝手にやめたしな
迷惑かけすぎてるだろ >>811
>>812
サタン絵師は急にやめたのでサタン絵師のデザインしたキャラの更新ができなくなった
今は見つかったのでアリサとディボロスのデザイン絵変わったけどな 絵とか声優とか変えすぎだろテクロスさんよー
逃げられすぎ おかしいな…フラワー叩かれたから自演政爺発動して流したのにテクロスにこす…擦り付けられてる サタン絵師がテクロスに与えた被害総額は計り知れない
テク社長が一寸刻みで八つ裂きにしても飽き足らんくらいに憎んでる 団長と王子がフュージョン!
//
, '⌒ヽ
ゞ_ノ
ん ヽ 団子
ゞ._ノ
ん ヽ
ゞ_.ノ
// イベントではキャラを一人は配布するちゅうんがここfanzaの慣例なんや
お花の次イベでは配るんかと聞いとるんやこちとら 金に無駄金を使わず麻雀牌配れば安上がりだったのにな
新井さんやアスペの手垢がべったりとか
F91なら涙を流して喜ぶだろ 先生のキャラをテクロスに塗装してもらえ
先生待望のフラワー最高レアに使ってもらえんだろ ユアゲの作った雀卓をテクロスが塗り王子が打つ
これぞ三国同盟 >>808
>>809
そんなことあったんか・・・
そりゃできれば使いたくないわなw >>833
ユアゲが買いテクロスが塗りし麻雀卓座りし打ちは王子なり 気に入らない話題は政治で流した後自分好みの流れにするなるほどな >>838
こっちじゃ元々から花は低ランクでしかない 最近ブルも割と低ランクだよなぁ
R2位とか3位の時も10位前後だったし 1 (PC3) アイギス
2 (PC5) デタリキ
3 (PC6) ネクロ
4 (PC4) 宝石
5 (PC1) エロブル
6 (PC2) あやブル
7 (PC10) 対魔忍
8 (PC23) 恋姫
9 (PC13) オトギ
10 (PC21) 放課後 恋姫はなんやかんやで固定客がおるからな
さすがにパッケはもうやらんかもしれんが SP版だとフラワーは14位でも大健闘なレベルなんだよな レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー 林檎に砂かけてまで開発し広告もうちまくったスマホブラウザは中堅以下の大爆死
新井どうすんの? 徳政令が一回しか出来ない
確かそんなルールは無かったよな? 電車来ても人集められんの?
もうDMM残ってる連中なんて財布どこかに預けてるんだから瞬間加速で終わるんじゃね 爆死してもKADOKAWA伝説に新たなページができるだけだしな 「新井、弄るぞ。」
「うぅっ…あぁ…はせ…気持ちいいです。」 車内で濃厚接触はこの時期不謹慎になるから出すに出せない感じ? ソーシャルディスタンシングを保ったままのエロが要求される なあ、純粋な、フラットな気持ちで自分自身に聞いてみてくれよ
次スレ、いらんよな? 要らないと思う人がスレに来なくなるのは自由じゃね
ランスレファイターを引退してどうぞ 新井さんがまだフラワーを諦めてない以上
ランスレが先に諦めるわけにはいかない
次スレは必要だフラワーが復活するその日まで 梨木「奥行きのない穴拡張してやる」
新井「ぴえん🥺」 >>875
これは本当にそうだよね
次スレハイル!! スレ数がフラワーの記録に並べてないんだから続けるべき
まぁそのうちブルに抜かれないようにが目標になりそうだけど 新井がフラワー2作るかユアゲより面白い運営が出て来ないとランスレはマジで衰退する それなら不要不急のレスも自粛しろ
書き込みは11時〜13時までな フラワービームと叫んだり
俺は花太郎だと言って周りに迷惑をかけないようにしろよ テク業d今日は比較的おとなしいと思ったらうんちスレで暴れてやがる 花の徳政令ってなんぞやと調べてみたら、
徳政令じゃなくて詐欺じゃねーかこれ
無期限謳ってた交換品をいきなり期限切って消したとか あまりに可哀そうだから茶化してあげてるだけやで
ここまで来たらできる限り花太郎を花に縛り付けたほうが最期も面白いだろうしな >>888
詐欺って分類にしちゃうと御三家の中じゃ一番の小物だから花がひどいって印象薄くなるだろ? 何を勘違いしてるのか知らんが
悪質詐欺度はとっくに花のが上だぞ フラワーのセルランに追いつくまで
ランスレの闘いは終わらない… >>895
つまりそれまで詐欺帝として君臨していたテクロスの上を行くためには徳政令が必要だったと
なるほどアグリーです 去年の今頃に御三家あと何年もつか聞いたら2年はもつって言われた
改めて聞くけど各々あと何年もつ? ギスは後2年保ちそう
ブルは1年後はわからない
フラワーは今夏を越えるか怪しい 部屋から出てお仕事で一日中ランスレおつかれさまです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。