【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586195146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 生放送てた声優の子がコロったらしいし梨木も危なかったりして 助っ人は一応オルギアにしてるけど、今回から1人の助っ人を
ずっと使い続けることが出来なくなってるから
それほど学友のために貢献は出来ないと思う 楽友以外でも役に立ってくれるって意味だとエーフィが一番いいなぁ ガルシンは神運営梨木Pに守られた神ゲーだろう!
ルペンの死体乙! 未だに課金してまでガチャ回し、イベント周回している奴って頭梨木過ぎwww >>108
頭ルペンなのはポピュリストの嘘八百ネガキャンを鵜呑みにしてプレイしないお前らだろう!
ルペンの死体乙! 結局の所世界を救うのはグローバリズムと新自由主義だろう!
ルペンの死体乙! お前ら喜べ!
こんなクソイベとクソガチャで
ランキング11位に上がるんだから
まだまだ当分梨木の簡悔受けられるぞ! 戦闘終わったらもう一戦が付いてくるから面倒で仕方ない
出て来ないならそれはそれで困るんだけど 紫の防御ダウン40%☆5とか出して搾りに来ない無能
いつまでもブサイク使われるのは悔しくないのか 梨木さーん❤️
次回の生放送いつですかぁ❓
すっごく楽しみにしてまぁす(๑>◡<๑) ランキング11位かよ、これは運営が調子にのってしまいますな
つか課金する要素あったかって感じの新キャラだし、パスポート更新日か何かかね 自然回復でまだ20や
石取るために石割るのも馬鹿らしいし今は様子見る 秘匿のリーダーさん毎回☆5新キャラを10凸しててスゲーなあって思ってたのに、カンティラは無凸状態やんか・・・
まあガチャ回しても新キャラ以外被ったらガチ産廃なんだろうし、そうなるわなあ スレユニ3、1名募集します
よろしければ11664797まで
今なら沈黙マーラーさんが付いてきます まぁまだ前半始まって1日だから今回どうなることやら 10位以内入りたいがユニメンのモチベ的に微妙かな
かなり10位と差があるから自分一人で走っても焼石に水だろうし この状況下でそこまで高いモチベ維持出来るのすごいね 皮肉とかじゃなく 今日の順位なんぞあてにならんぞ
月曜の順位は多少あてになる 自分も他ゲーで似た状況になってるけどユニメンに寄生されるの辛いだろうな
まあリーダーがしっかりしていればそういう状況は防げると思うのだが 俺も上の方のユニオンに入ろうかと思ったけど、先に自分のモチベが尽きそうでやめちまったな
適当にやった方が長く遊べるよ >>131
とりあえず石4000は確保出来そうだし、この先改善が期待出来ないから石4000の予算で走れば良い位に思ってる モチベが高いと言うか他にやりたいゲームもなくてスタミナ回復待ってると虚無 自然回復でEXでレイド湧かない時のなんとも言えない虚しさなんなん 高いモチベによる欲求を充足出来ない状態が続くのは辛いものだがその程度であるのなら平気そうだな 今回の紫ってメダル何枚ずつ?10と15は見たんだけどあとは5か20あたり落とすのかな EXゲロ不味いし4行けば黄率高杉ともはや糞ってレベルじゃないわ >>138
確かに未だに0とか何人か見ると辛いな
無課金だし上位ユニオンで課金前提とかキツいノルマあったりしたらそれこそ居場所ないし
それなりに今のユニオンで情報教えてもらったりはしてるからまあ良いかなと スタ240溜まってたからEX4回やって1回もレイド沸かなかったんだけど梨木? きついノルマのあるユニオンとやらを逆に教えてほしいわ
今判明してるのだと聖虹だよな
全員足並み揃えて十位に入りましょうだとそうなる ノルマがキツいというか残ってる人に対してノルマがキツいと補充がままならなくて瓦解するだけだよね
例えば新人の中にノルマをこなせる人が出てくるぐらい新陳代謝がよければ入れ替わるだけで済むしな
>>145
覚えてる限りで一番厳しいところで毎イベントで虹MDZ確保だった気がする
それすらも忙しくて余裕がないとか事前に断りを入れれば2,3回は猶予があるって言ってる所ばかりだったと思う 走ってない奴何人かいるから蹴れよ
みたいな事はスレ内で書かれてたな そう大したことじゃない
遠回しにたまにストレートにもう少し走ろうよ的な
実はノルマあるほうがやり易いのよね 虹ノルマならそれさえ取れば文句言われる筋合い
無いけどノルマないとどんだけやらんとダメなのか不安に駆られる おそ松くんだと6人ほぼ区別がつかない気がしたが
おそ松さんだと個性があるらしいな がんばって走って手に入れた虹チケが10凸済キャラだった時の虚しさ 梨木のことだから救済はないとは思っているけど
10凸して被ったキャラが枠を圧迫する… 忙しくなければ虹チケ、虹MDZは取っておきたいがイベの内容にもよるよなあ なんだかんだ言ってもみんな真面目にガルシンやってるじゃん
ノラ助っ人に多くのオルギアいて助かってるよ
自分は持ってないからグノーLV100しか出せないけど 野良にいてもスキル撃てないから役に立たないはずだが・・・
まあだとしてもオルギアはたしか特殊も防御デバフだったからまだましな方か 特殊攻撃の方で防御デバフもちは結構多いからな。
とは言え紙耐久で高火力のオルギアを野良ではありがたくない 野良なら他キャラの開幕魔法用にゲージアビのエーフィじゃね? 走るペースは同じでないと不満は出るから
はっきりノルマや方向性決めてるギルドのがいいんだよな
自分のペースと似通った所選ぶのが正義だし しかし梨木のせいでガルシンに絵師がつかねーな
人気ゲーは絵師がついてキャラ絵やら同人とか書き始めるのによ
リリース当初はコミケとかで、今日もあなたとおっけーです!とかな題名の薄い本とかで出すんだろうなと希望に輝いていたよ 助っ人カンティラのままだけど変えるのめんどくさいからそのままだわ 梨木のせいではないが、モーツァルト絵師が今年はソシャゲの仕事しないって宣言してるからなあ。
メインの進み具合は真奈乃さんの筆の進み具合に完全に左右されるのは負担が大きいから
敵幹部絵師も増やせばいいのに 花で少し前に真奈乃氏の既存キャラ開花絵きたけど今はもう画風がだいぶ違うから
幹部も前世の遺産だと思う 今のお茶会ローディング画面と前世ではおなじ人物にも違いが出てるし… まなまなくんのツイッターが止まってからあと10日ほどで1年経ってしまう・・・ そういえばローディング画面の1位誰だったと思ったが
交換が26日までだからこのイベント終わってもまだ決まらんのか >>175
まあ、そうなんだろうけどさw
どうして推し花の交換が長いのか少し疑問におもってな >>176
でもワンチャン虹mdzがローディング画面に採用されるかも候補じゃないのは分かってるがw 取りあえず虹、金mdzとチケット全て回収するまではexで回った
敵のレベルは紫130赤110黄20で終わった
ここから後半に追加報酬があることを予想して少し回るか
前回(ポーカー)のように無いと見て回らないかは梨木との心理戦だね 虹分は終わるから後は自然回復で調整しつつ15日待ちかな
15日のディソナ更新とついでに後半くるだろ・・・多分、恐らく、メイビー 今回案外簡単じゃね?
追加なかったとしたら8500完走余裕だわ…虹MDZ1個目ポチ
梨木ぃぃぃぃぃ! 防御デバフで紫だろうと10秒いないに死ぬし石使って周回できるかどうかぐらいだな 何時もならとっくに虹MDZの一つぐらい取ってるのに今回全然やる気がおきん
ってかログインすらする気になれん 屈辱だけどブスギア鍛えるわ
5凸でいいよな
レ杖とミ防具入れれば装備埋まるし
デバフ35%もあればお前らも使ってくれるやろ? 借りるなら100じゃなきゃ借りんし
自分で使うなら5凸じゃ初期ゲージ低くてだるいぞ 自分は6凸くらいだから前の方に配置してエーフィのアビに頼ってる 運営が現状を把握できてないからもう無理やろうな
ランキングが下がってる → 石と虹MDZの配布を絞って課金させよう みないなノリだし
課金したくなくなる原因はゲームの内容のみではない、ここの運営では特に しゃーない
じゃあブスギア7凸にするわ
これ以上はガチャかチケでダブらん限り凸らん 無言ユニで愚痴吐いて辞めていく奴
無言で辞めてきゃいいのに まあゲームに対しては愚痴の一つも言いたくなるべ
去り際にユニオンの愚痴はいただけないが 箱庭イベ開始日の鯖激重のせいでユニメン辞めてった
あと1時間待てば改善されたのに損切り早すぎぃ まあゲームに不満があれば運営に要望を出したり改善案を提案するのが一番ストレス発散にはなるよ >>196
要望送っても改善されないから更にストレスが増加すっぞ いままで損ばかりだしむしろ遅いだろ
我慢の限界だったんだろうな クインテットいまだに1名募集です
18692137で楽友申請してくれたら招待します
反応ないので、今イベント中は最後の勧誘にします… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています