【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586195146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そう大したことじゃない
遠回しにたまにストレートにもう少し走ろうよ的な
実はノルマあるほうがやり易いのよね 虹ノルマならそれさえ取れば文句言われる筋合い
無いけどノルマないとどんだけやらんとダメなのか不安に駆られる おそ松くんだと6人ほぼ区別がつかない気がしたが
おそ松さんだと個性があるらしいな がんばって走って手に入れた虹チケが10凸済キャラだった時の虚しさ 梨木のことだから救済はないとは思っているけど
10凸して被ったキャラが枠を圧迫する… 忙しくなければ虹チケ、虹MDZは取っておきたいがイベの内容にもよるよなあ なんだかんだ言ってもみんな真面目にガルシンやってるじゃん
ノラ助っ人に多くのオルギアいて助かってるよ
自分は持ってないからグノーLV100しか出せないけど 野良にいてもスキル撃てないから役に立たないはずだが・・・
まあだとしてもオルギアはたしか特殊も防御デバフだったからまだましな方か 特殊攻撃の方で防御デバフもちは結構多いからな。
とは言え紙耐久で高火力のオルギアを野良ではありがたくない 野良なら他キャラの開幕魔法用にゲージアビのエーフィじゃね? 走るペースは同じでないと不満は出るから
はっきりノルマや方向性決めてるギルドのがいいんだよな
自分のペースと似通った所選ぶのが正義だし しかし梨木のせいでガルシンに絵師がつかねーな
人気ゲーは絵師がついてキャラ絵やら同人とか書き始めるのによ
リリース当初はコミケとかで、今日もあなたとおっけーです!とかな題名の薄い本とかで出すんだろうなと希望に輝いていたよ 助っ人カンティラのままだけど変えるのめんどくさいからそのままだわ 梨木のせいではないが、モーツァルト絵師が今年はソシャゲの仕事しないって宣言してるからなあ。
メインの進み具合は真奈乃さんの筆の進み具合に完全に左右されるのは負担が大きいから
敵幹部絵師も増やせばいいのに 花で少し前に真奈乃氏の既存キャラ開花絵きたけど今はもう画風がだいぶ違うから
幹部も前世の遺産だと思う 今のお茶会ローディング画面と前世ではおなじ人物にも違いが出てるし… まなまなくんのツイッターが止まってからあと10日ほどで1年経ってしまう・・・ そういえばローディング画面の1位誰だったと思ったが
交換が26日までだからこのイベント終わってもまだ決まらんのか >>175
まあ、そうなんだろうけどさw
どうして推し花の交換が長いのか少し疑問におもってな >>176
でもワンチャン虹mdzがローディング画面に採用されるかも候補じゃないのは分かってるがw 取りあえず虹、金mdzとチケット全て回収するまではexで回った
敵のレベルは紫130赤110黄20で終わった
ここから後半に追加報酬があることを予想して少し回るか
前回(ポーカー)のように無いと見て回らないかは梨木との心理戦だね 虹分は終わるから後は自然回復で調整しつつ15日待ちかな
15日のディソナ更新とついでに後半くるだろ・・・多分、恐らく、メイビー 今回案外簡単じゃね?
追加なかったとしたら8500完走余裕だわ…虹MDZ1個目ポチ
梨木ぃぃぃぃぃ! 防御デバフで紫だろうと10秒いないに死ぬし石使って周回できるかどうかぐらいだな 何時もならとっくに虹MDZの一つぐらい取ってるのに今回全然やる気がおきん
ってかログインすらする気になれん 屈辱だけどブスギア鍛えるわ
5凸でいいよな
レ杖とミ防具入れれば装備埋まるし
デバフ35%もあればお前らも使ってくれるやろ? 借りるなら100じゃなきゃ借りんし
自分で使うなら5凸じゃ初期ゲージ低くてだるいぞ 自分は6凸くらいだから前の方に配置してエーフィのアビに頼ってる 運営が現状を把握できてないからもう無理やろうな
ランキングが下がってる → 石と虹MDZの配布を絞って課金させよう みないなノリだし
課金したくなくなる原因はゲームの内容のみではない、ここの運営では特に しゃーない
じゃあブスギア7凸にするわ
これ以上はガチャかチケでダブらん限り凸らん 無言ユニで愚痴吐いて辞めていく奴
無言で辞めてきゃいいのに まあゲームに対しては愚痴の一つも言いたくなるべ
去り際にユニオンの愚痴はいただけないが 箱庭イベ開始日の鯖激重のせいでユニメン辞めてった
あと1時間待てば改善されたのに損切り早すぎぃ まあゲームに不満があれば運営に要望を出したり改善案を提案するのが一番ストレス発散にはなるよ >>196
要望送っても改善されないから更にストレスが増加すっぞ いままで損ばかりだしむしろ遅いだろ
我慢の限界だったんだろうな クインテットいまだに1名募集です
18692137で楽友申請してくれたら招待します
反応ないので、今イベント中は最後の勧誘にします… そういえばグノーいたわ
魔法早く打てたほうがいいならこっちのがいいか 今イベではグノーは属性有利、育っているなら採用するのじゃ >>199
まあやってみれば解ると思うがこの運営に限らず実際に打診するという行為自体に一定のストレス発散効果があるということだよ
その内容が反映されるかどうかはまた別の話だ >>193
お前もここで愚痴吐くくらいなら
ゲームでハムってればいいのに ゲーム内容はどうでもいいけどエラーだけはいやだわ
別にイベ走るとかはどうでもいいけどゲーム自体できないのはこっちじゃどうにもならんし >>204
すなわち、何度か要望改善案を送ったワイには発散効果が得られなかったという臨床結果が出たってことやな ガルシン辞めたら健康になった
食事が旨いからかつい食べ過ぎちゃう >>207
効果が出なくて、その状態で困っているのなら次の方法を考えるしかないよね
その上で解決策が思い当たらなくなれば自分にとって本当にそのタイトルが必要なものなのかどうか・・・まあ自分が君の立場ならそのゲームからは撤退するね キチゲェクレーマーの言う事なんて無視するに決まってるだろ
お客様の僕が考えた最強の運営方法なんて聞いたって改善されるわけないし >>209
噛みつかれてワロタ、別に困ってもいないのでお考えになる必要ないです
そもそも単に運営に対する愚痴だよ、モニタリング班かと疑われるぞ EXでスタ60なのになぜ紫が出ない事より何も出てこず赤でも出てくれて安心...って思わなきゃならんのだ梨木よ ボス全然出ねえよ
そもそもボス出なきゃポイントすら入らないのに頭梨木すぎんだろ
レイドボスなんて普通1戦すれば確定で出るもんだろアホ梨木 石割ってボス2匹w
100も稼げねえw
もう寝るわ たまにクエ開始前のローディングでエフェクトが表示されるバグがあるけど
あんな感じで画面いっぱいにバラバラになった補佐官のSDが表示されたわ
人の心踏みにじるの本当に得意ですね ぶっこぬき画像が毎度貼られるこのスレで何言ってるんだか 親のすねかじり金持ちニートにとっては腐るほど資産があるから痛くもかゆくもない。
むしろ金使って遊び脱落する人見て優越感に浸るのはさぞ改善だったろうな。
普通の社会人や学生は、消費者庁案件のゲームは改悪アップデートで離れるし、怠惰でやるしかない。
微課金や無課金の人を減らせば知名度も落ちるは、広告や宣伝も無くなりやがて終わる。
金持ちニートか一般人どちらが大切か。
運営よ震えて待て。 イベ最後に乱交見れるし、イベキャラは取りやすいし、ガチャキャラは出しやすいし
素晴らしいゲー無だと思うんだけど、ねぇ無木? たぶん神ゲーだよ梨木
前世の☆5 0.5%はマジで糞だった 金持ちニートならこんなクソ時間かかるストレステストやらんで別ゲーやってると思うの EX60なのは別に構わないが
ボス確定にしろよな
ストレス溜まるわ ロニさんはなー、ドラクエ10をやりながら片手間にガルシンやっておられるんだぞ
それでいて研修医終わったばかり?の医者!
頭おかしい EX消費重いんだからもっとザクザクと紫率上げてくれ 助っ人オルギアレベル100にしているけど楽友1人減っていたわ
ついでにログイン順みていたら2日以上前が5人もいた
どの楽友もランク80 https://games.dmm.com/cp/festival/spring/
これのキャンペーン昨日気づいて参加押したら今日ボーナスチャンスに入ってた
今までのガルシンのログインもカウントされたのかな? ログボがログイン処理せずに振って来るから、PCをサスペンドで落としてると
ログインキャンペーンのログイン数が増えなくて困ることも
あ、我らがガルシンは99999で自動的に再起動してくれるから忘れなくていいね!(やけくそ) オルギアの容姿は他キャラに比べ少し雰囲気や毛並みが違うというだけで別にブスじゃないだろ
お花に出てたら違和感ないと思うけど
ブスギアとかいってるやつ感覚がおかしいんじゃないか おっぱいでかいしオルギア好きだよ
おっぱいでかいし オルギア見た目も性格も好きなんで
性能見る前に即確保したわ ガルシンはいくらプレイしてもコロナウイルス感染の心配のない神ゲーだろう!
ルペンの死体乙! トラウマタは沈黙が良く入るな
ハメてやるわ。まだ紫90でもザクザク3で楽勝だ 外出抑制のため国民全員にガルシンをプレイさせるべきだろう!
ルペンの死体乙! 正直面白いと思ってるの本人だけってのはなんというか
見るのが寒いというかつらいというか
まぁ・・・なんというか ね >>245
ずっと自宅にいて閑であることを察するべきだろう!
ルペンの死体乙! 悪いけどたまに出てくるくらいにしてくれる?
連発されるとキツいわ お前ら何ギスギスしてんだよ・・・もっと普通にガルシン楽しもうぜ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています