【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586195146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4とExそれぞれ9セット回った結果
4:黄9赤16紫9
Ex:黄0赤32紫23
Exはスタミナ倍だけど出現数も単純に倍
黄のミッション達成したらEx回るしかなさそう >>267
前のレイドの時から+4(数字はうろ覚え)だね
だから敵のレベルが低い時でも、あるだけ使って問題ない 前回はボスのレベルで箱の中身の質も変わってたから後々足りなくなるくらいなら低レベルでは温存した方がいい
まあ今回は中身の質どうだかわからんしボス出現自体が絞られてて旋律余り気味になるけども 集計外合わせて4とExそれぞれ10周してメダルは6127
MDZチケ回収するなら30回くらい石割らないといけないな >>269
有能混濁ター乙
ミッション達成したらEX回るか >>269
数えてないけどどっちも回った感だと今回は素直にEXの方が良いっぽいね
あと一応周回での宝箱ざくざくもEXは出る感じ スタミナ60はどっちにしてもクソ過ぎる
梨木はマジで更迭して欲しいわ >>201
まだ募集されてますか?
空きがあるようでしたら、
移籍につき24時間後でよろしければ参加したいです。
問題なければ楽友申請承認ください。 >>270
あー、前回途中から訂正があったから文面も修正されたのか
今回はざくざく1回につきどんくらい増えてるんだろう
紫にざくざく✕3使って宝箱7個だったんじゃが・・・ >>277
梨木「残念!更迭されてるのはお前の方ですから!」 くじ2倍廃止したのは許せねぇ
アゲアゲとかいらんだろ 勲章でいっぱいアイテムやるから60で丁度いいやろ、とかのバランスで設定してそう
貰えるのゴミクジだし二周目以降なんて考慮してない
>>279
startbattleのmusicalCompositionResults
紫Lv11でざくざく+2箱 自分で確認しろやって感じで今LV50の紫をざくざく無しで討伐したが宝箱6個だった
んんーーー? しかし税金取るだけとって本当に有事の際は全ての国民に還元すらせず結局表面だけとりつくろい騙しその本筋は自分達の事ばかりの阿部政権みたいなこの梨木運営は何とかならんのか
つうか政権然り運営然り変わるしか解決はないきがする 一体あたりのメダル泥は増えてるとはいえ、スタミナ増えて出現絞られてざくざくの価値も落とされてと総合的にマイナスでかそう 稼げもしない糞ゲー引き受ける聖人はいないよ(非情) そういう頭悪すぎる書き込みはやめよう
ネタでも笑えない 見えた!
http://i.gyazo.com/5cb64aeedd970cf3b3d3f6ce821b8798.gif
>>269
俺もちょうど10周ずつやってて4は終わってEXの最中なんだけどやはり紫上げるにはEXしかないね
紫が出たときだけざくざく3枚使ってるけど4まわってたときと違ってざくざくがどんどんなくなる・・・
ザクザクドンドン こんなクソ運営のおもちゃと化しても金出してくれる混濁ターが居るんだから稼げる目はあったはずなんだ
残念ながら引き取り手はいなかったけど それぞれ10周ほどしたけど、60周回より30周回の方が時間はかかるけど
コインのコスパはいいね
ユニオン順位も30周回で問題なさそう >>278
まだ空いてますので招待しようと思いましたが、今ユニに在籍中でしたので
とりあえず楽友承認しました >>294
ありがとうございます。
脱退いたしましたので、お手続きよろしくお願いいたします。 >>295
招待しましたー禊明けまで触らないようお願いします >>296
すみません、触ってしまったのでお手数ですが再手続をお願いします。 >>291
梨木製SDもレリィとかマジシャンの子とか関節おかしいのいるけど
段々こなれてきたのか悪くないように思えてきた >>297
スレのみんなに笑いと癒しを提供していますが
再招待は出来ないのと、たぶん触ってエラーになっても禊解除時間になったら
有効になると思うのでそのままお待ちください
いつまでこのバグ放置してるんだ梨木… なかなか面白そうな人材だな
禊が済んで来るのが楽しみだわw そこそこ走って笑かしにくるメンバーほしいな
クインテットおめ >>311
そこそこ走るレベルで満足しろよ
さらに笑いを要求とかハードル高すぎんだろw クラメン脱退の度、リーダーモチベ下がるからねーありがたいことです とりあえず期待のルーキーが入ったら手厚い歓迎をしないとなw >>315
EX周回のほうが2倍近くメダルが稼げるのかー 勿論そろ手厚い歓迎ってのは面白い事いうの期待も混じってるんだよな? >>315
これは初回ボーナス無しってことでいいのか
消費スタミナに対してのメダルの入手比率は気持ちEXのが上って感じなのな
黄色ミッションが終わったらEX周回安定かな >>317
本人ではないけど、これ4の2週目のメダルが2000から始まってるし効率は2倍じゃなくね
たぶんメダルの所持総数 ほんまや!
4は紫が出たときだけメダルガッポリ
EXは安定して1周500前後
やっぱりEXが効率良さげかな 安定してるクランだと人が交代する度に新人ガチャだからテンション下がるよね
クジ少ないからラフマニノフ凸は後半交換が増えない限り諦める方向だな 前回は周回辛いなりに混濁たー達が頑張ってたんだけど
それすら悔しかったっていうホント何がしたいんだか梨木は ランキング面白いな
真正廃 >(壁)>> ハムスターズ > 変態 > 台湾 > マゾ軍団 >= スレ民 >> 農協
マゾより変態のほうが上位か 最初から仕様が判明してて、後半来るのがもっと早かったら
超楽々だったんだけどな前回のポーカー(頭混濁 農協はそもそもここユニじゃないでな
オープンのユニオン オープンはカンピガチ勢の印象だから
イベントはそこまで走らないんじゃない? これBGMの不具合イベ終わるまでそのままなんだろうなあ
こういう細かい所も出来ないような腐れとは知ってたけどさ
かんぱにもこれも有能?なプログラマが土台を作ってすぐ辞めたんだろうなあ
残った梨カスじゃ何でバグってるかすらわかってねえだろ 根本の土台は時間かけてしっかりとホウレンソウして作られるだろうけど
更新がボロボロで外注マシマシな所は違法建築してると
スパゲティ化して有能でも手が出せなくなるからな詰み 姉歯建築士髪型も偽造かには当時ほんと笑った
>>319
一通り周回済、2000弱からスタートだね
4→EXの順でやっててEXに入った頃にはレイドのレベルがちょっと上がってるから
そのぶん多少は獲得数は増えてるだろうけど、それをさしひいてもやっぱり2倍くらいはもらえるてるのかな・・・
まあスタ消費も2倍だから確かにそれだけだとスタ効率はトントンだけど
紫を育てるミッションに美味しい報酬が集中してるのを考えるとやはりEX周回がよさそうな気はする 前世ほどに季節イベ的なストーリーでなくて、単に順番通りに出してるだけってのは
梨木運営になってからはライターの追加というか、シナリオの発注すらしてるか怪しいな。
ハムレット実装に合わせてのメイン追加もあるかどうか。単に報酬を入れ替えるだけか。 考えて見れば後半もあるんだし黄色ミッション先に全部潰さない方がいいな
EX回るか >>333
5〜8の一周でLVがそんなに進むとは思わんし、気にしなくていいのでは ファウストは今でも双肩するものが居ないくらい強いけど
ハムレットはどんな性能になるのか怖いな
どちらにしろ虹MDZ強制交換したことになってるから地道に薔薇集めないと手に入らないけど ハムレットがファウストに匹敵するような性能なら手のひらクルクルしたいところなんだけど
見た目にのみ特化した糞雑魚スペックキャラで無垢な新規を潰してくる予感 梨木だから後半追加ステージだけで
追加報酬なしでミッションもステージクリア分だけって可能性があるのがなぁw ファウスト以上ってのが想像出来ないけどなぁ
ファウスト現時点で強すぎるし ファウストに追加寝室じゃなかった第三形態をださないのも現時点での
対ザコ散らしに強すぎるからだろうしね
と言うより梨木による「ぼくのかんがえたつよいれいどぼす」が
ザコを並べ立てての肉盾戦法ってのが、ファウストの優位性を崩せない。 ハムレットってもう画像とか割れてるの?
どーもオトフロの「煩わしいのよっ!例え針の先ほどのゴミでもっ!」ってイメージが強すぎて… そもそも唯一の課金要素である虹MDZを短期イベで6枚も配ったのが異常過ぎる
単発ガチャの対応、BANの早期解除(未回収)に匹敵するガイジ采配 >>338
梨木「いつから後半などと言うものがあると錯覚していた?」 いや、梨木的には張り付きニートが数万単位が限界のケチな社畜を罵倒して
「ゲームの上手い俺SUGEEE」してるのを見るのはドピュドピュしちゃうぐらいに気持ちいいんじゃないの? 周回の石消費を考えたら張り付き無課金では無理なんじゃないか
俺は張り付いてないからわからんが 最近虹MDZの交換数減ったから張り付きする意味ないのでは 石に関しては引継ぎとかDUPEとかで差がでかすぎるからなんとも 報酬減ったしもうクソ張りつきって感じではなくなってきたな 根本的な原因は月数万程度の課金じゃどうしようもないのが考えずともわかる凸仕様だからね 月10万個のベーシックインカムが無いといかん
引退しない事が最優先だろ
最低限のハムスティングを保証しないと くじイベボスに防御デバフが効くから戦力更新が全く不要なのも課金する意味の無さに拍車をかけてるな うむ、今回紫が凄く強いって聞いてたから凄く心配してたけど
結果報酬と切りきるまでのざくざく3でも防御デバフあればlv.130余裕だった
ただ新規さんはものすごく大変だろうね…やっぱ なんか戦友の名前が動物とか虫みたいなの増えた気がするけどNPCじゃないよね?気のせいだよね? ボスは完全に防御デバフ要員持ってるかどうかの持ち物検査になってしまってるよな
オルギアいなくてもグノーとスッペいればなんとかなるとはいえ
メンバー固定されてしまうのはつまらないな >>344
いやだから虹MDZ配布しないと逆に課金しないんじゃねーかな
現状課金で10凸は現実的じゃないし、課金する度に増える無意味な産廃キャラをどうにかしないとコンプ勢の心も持たない
課金でとりあえず1枚だけ回収させて、あとは虹MDZで凸らせるぐらいの難易度にしとかないと深くも浅くも課金する層がどこにもおらん
あと完凸被り救済が必須やな 被って損するのが嫌でガチャなるべくなら回したくねえ
当然金も使わねえ
何これ? MDZの声優変えない限り課金はしないと誓ってしまったのでな…
自分への約束は破れないのだ MDZの声優は異種族レビュアーズで久しぶりに喘いでて良かったわ システムとガチャが噛み合ってないんだよな
更にドロ星4混ぜて凸枚数以上ならメダル化とかもできなくしてるし
その前にガチャのオマケとか毎度引く人が安心できないことが多すぎてもうね 梨木的には武器の材料になるという画期的(ふるふるなどの使い古し)アイディアだろうけど
これまた梨木の悪意で使えないゴミ武器ばかり持参してくるしなあ。 バランス調整はどうなったんだ
演奏ゲーやめて引退者続出させるか
サービス終了かの二択 新要素として生放送で言ってたカンピオ、ディソナ、レリクスだけど
カンピオは交換追加微妙でディソナは15日に来るみたいだけど
レリクスも今月には来るのかね レリクスのために総合力上げなきゃみたいな人ちょいちょいいたけど
ここ最近のクソイベラッシュで旅立ってる人もいそうだな 被るの構わずにLv100キャラを多数作ったもの勝ちだと思うが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています