【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586195146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新規にとってはディソも改悪だよなあ
ディソクリアとファウスト育成っていう目標がこのゲームとしは珍しくまともに楽しいコンテンツで
毎日ログインして日課をこなす要因にもなっていた……それをご丁寧に潰そうとしているのは草 4ばっか回ってたらスティグマのレベルだけえらい上がってるけど
美味しく無いから嬉しくもなんともない… >>38
4を何周かしたけど4も安定してない
全体的に出現率が落ちてる感じがしてムラがあり過ぎる それどころか新規は今パネルミッションクリア不可だぞw
マジで新規を潰したいのか? HPはどうでもいいな
オルギア40グノー32スッペ32で100行くし
足りないならドゼニッティ18がいる 今初めてもガチャに居るの壁役だしな
火力で有能なのが手に入り難いからな真面目に このスレに来るような人はいろいろと冷めてしな。
wikiで200Lvのレイドなんて倒せねーよ、そもそもそこまで周回出来ないよって愚痴れば
マウント取りたいだけの知ったかが煽ってくれるぞw 今回のイベントも勲章毎回リセットされるのかと思ったけどそんなことなかったぜ wikiいけば民度低いのが噛みついてくる時点でお察し
こっちでぼやいてる方がよさげ >>47
梨木にしてみれば確実にメダルが手に入って周回数の目安を立てられるなんて
血圧が200を超えそうなぐらいに怒り狂いそうなことだろうし、しょうがない。 上の方で時間効率とかいってるが消費30でも1戦30秒かからんだろw
他ゲーの裏で動かせばいいしEXでやってもBOSS確定じゃないんだから交換間に合わんだろ
無論全交換するには割らんと到底無理だけど、この期に及んで時間効率気にするのはただやる気ない勢じゃね やる気ある勢の多くが滅ぼされてやる気ない勢しか残っておらんのじゃ とりあえず石500と今んとこの自然回復で3000は行ったし後半まではもう割らん 今回の更新から妙にガクガクするね
戦闘後の結果表示をクリックしてると顕著 ガクガクするわボスで旋律選ぶ場面で曲流れない(おま環かもだがミラの塔でも曲がない)わ
本当こんなに不具合起こす程度の開発力でよう運営受け持ったなと
よく陰謀論である「有能メインプログラマーが首にされた時、時限で色々不具合起こる様に仕込んでおいた」
っての思い出すくらい、何でこんな不具合起こせるのっての多過ぎるわ 致命的なのは夜に修正したみたいだけど
雑な更新がそろそろ違法建築の限界にきたかね ハードにかかる異常な負荷は修正されたけど戦闘終了後からWIN出るまでの間が明らかに長い フィールドの宝箱から中身表示されるまでも長い気がする >>59
ドニゼッティのイベントでネタになったウィンチェスターミステリーハウスみたいなもんだ
住んでる本人でも建ててる業者でも構造が判らないみたいな 予告なしディソ下方修正とかひどすぎだろ
何でも運ゲーにしたがるな ttps://gyazo.com/68753a698082276c20312edb5ae1dae1
梨木ィ!! 前は3回交換で3000→3500→4000だったよな
今回2枚だから3500で終わりだろうし、前のレイドイベントと比べるとメダル結構落ちるから梨木も少しは改心したかと思ったら・・・どんだけ悔しいんだよ バナーなんでヤツハのエロ使ってんだよ梨木?
今回のキャラ使えよバーカ は?虹MDZ二回目で4000にアップするの?
何しれっと3500から上げてんだよ
マジで簡悔だな たまに運営の人が書き込むから気づかないふりしてあげて 配布新キャラのエロがみれりゃいいやの精神
課金なんてとんでもない へそだし透け透けスカートのおねえさんには興味ないとな 紫ボスレベル1でもフルボッコにされたわ。
前回より難易度上がり過ぎてない?どうやったら勝てるのよ。
スッペいるけど育ててないし、
今パーティー ファウスト・グノー・クープラン・オンシジューム・コルノで全員レベル100なんだけど。
どんなパーティーで行けばええのやら。
オリュギアはいない。 正攻法でいくならおそらく被弾でかかるバフ(クリ?)で相手が強くなるのをなんとかしたいところじゃないかな・・・
リストさんでも使ったらどうか >スッペいるけど育ててないし
答え、出ているじゃないですか 範囲攻撃で威力糞弱いオンシとコルノ捨ててエルガーとか使えよ
そも弱点つかれる赤だと死ぬやろ 流石にLv1なら紫でもそこまで強くはないぞ
オンシは不利な赤だから外して紫で火力ありそうなキャラ突っ込んどけば取り敢えずは何とかできるのでは?
あと当たり前だけど前衛は防御高くしとかないとすぐ溶けるよ ブルグとエーフィドニで雑魚AB処理
オルギアグノーの音楽魔法からブルグの第二射で終了でほぼパターン化してんな ランキング見てるとつまんなくなればなるほどやる気出す奴おるな スッペ今回弱点属性だし前衛だから入れてないけど入れてもあんま問題ない感じ? また交換レートこっそり上げてきたのかよ簡悔極めすぎだろ
うりあげでかんぱにに勝った腹いせか >>87
ファウストも弱点だしな
スッペは攻撃の要でもあるが防御デバフのがでかいだろ >>87
紫Lv20前後でも殴られると溶けてる時がままある
最終的に倒せれば溶けてても問題はないけど中途半端に入れるならいなくてもいいと思う スッペは自前剣4本で防御12kいくから一般的な範囲ならそうそう落ちない スッペ防御力14kにしてるけど紫50のエフェクトのある攻撃くらったらHP半分くらい持って行かれた
レベルが上がってくると、ちょっと心配 スッペの解説ありがとー
高レベルボスだとヤバい感じになっていくのかな
ファウストは後衛だからあんま影響ないかなって思ってた実際なかったし レベル90越えでもHP23万くらいだしぶっちゃけそこまでステ上昇ない気がする 助っ人なら、スッペとファウストどっちが良い?
一応無凸シロとかもいるけど、これじゃあかんやろな 76だけどアドバイスありがとう。オンシ外してスッぺ育てて入れてみる。
ガンガン・アゲアゲで宝箱なしで行けば勝てるかな? >>97
意外に上昇緩やか?
途中で急上昇したりしないだろなw 生放送てた声優の子がコロったらしいし梨木も危なかったりして 助っ人は一応オルギアにしてるけど、今回から1人の助っ人を
ずっと使い続けることが出来なくなってるから
それほど学友のために貢献は出来ないと思う 楽友以外でも役に立ってくれるって意味だとエーフィが一番いいなぁ ガルシンは神運営梨木Pに守られた神ゲーだろう!
ルペンの死体乙! 未だに課金してまでガチャ回し、イベント周回している奴って頭梨木過ぎwww >>108
頭ルペンなのはポピュリストの嘘八百ネガキャンを鵜呑みにしてプレイしないお前らだろう!
ルペンの死体乙! 結局の所世界を救うのはグローバリズムと新自由主義だろう!
ルペンの死体乙! お前ら喜べ!
こんなクソイベとクソガチャで
ランキング11位に上がるんだから
まだまだ当分梨木の簡悔受けられるぞ! 戦闘終わったらもう一戦が付いてくるから面倒で仕方ない
出て来ないならそれはそれで困るんだけど 紫の防御ダウン40%☆5とか出して搾りに来ない無能
いつまでもブサイク使われるのは悔しくないのか 梨木さーん❤️
次回の生放送いつですかぁ❓
すっごく楽しみにしてまぁす(๑>◡<๑) ランキング11位かよ、これは運営が調子にのってしまいますな
つか課金する要素あったかって感じの新キャラだし、パスポート更新日か何かかね 自然回復でまだ20や
石取るために石割るのも馬鹿らしいし今は様子見る 秘匿のリーダーさん毎回☆5新キャラを10凸しててスゲーなあって思ってたのに、カンティラは無凸状態やんか・・・
まあガチャ回しても新キャラ以外被ったらガチ産廃なんだろうし、そうなるわなあ スレユニ3、1名募集します
よろしければ11664797まで
今なら沈黙マーラーさんが付いてきます まぁまだ前半始まって1日だから今回どうなることやら 10位以内入りたいがユニメンのモチベ的に微妙かな
かなり10位と差があるから自分一人で走っても焼石に水だろうし この状況下でそこまで高いモチベ維持出来るのすごいね 皮肉とかじゃなく 今日の順位なんぞあてにならんぞ
月曜の順位は多少あてになる 自分も他ゲーで似た状況になってるけどユニメンに寄生されるの辛いだろうな
まあリーダーがしっかりしていればそういう状況は防げると思うのだが 俺も上の方のユニオンに入ろうかと思ったけど、先に自分のモチベが尽きそうでやめちまったな
適当にやった方が長く遊べるよ >>131
とりあえず石4000は確保出来そうだし、この先改善が期待出来ないから石4000の予算で走れば良い位に思ってる モチベが高いと言うか他にやりたいゲームもなくてスタミナ回復待ってると虚無 自然回復でEXでレイド湧かない時のなんとも言えない虚しさなんなん 高いモチベによる欲求を充足出来ない状態が続くのは辛いものだがその程度であるのなら平気そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています