【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586195146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつの間にか金旋律の威風堂々が新しく手に入ってたんだが(クジ一等景品)
もしかして今までにもイベント入手の新旋律があって知らぬ間に捨ててたのか >>412
特等は景品内訳一種類しかないよね
一応キャラだから特等としての文句はつけ辛いよね >>413
相当前から実装されてたよ
2〜3カ月単位前から >>416
馬や家みたいに交換にも置かれてなかったし旋律は最初の方にやってたガチャオマケでしか増えないと思い込んでたわ
まあどうせ使わないんだが ラフマニノフさん今回のキャラ中一番可愛いと思っていたんだけど
オバ臭いとか言われていてしょんぼり 今回自分的はジャンプするとパンツ見える
あざといお姉ちゃんが一番好きです トトは超進化するとバランス良くなるでしょ!
後回想が淫乱 >>418
ちょっと胴長にみえるからだろうな
よくみればかわいいんだけど >>418
ラフマニノフはお前に任せた。
ガルシン界一のラフマニノフ使いになってくれ。 イベ旋律といえばラデツキー行進曲かな
これ危うく破棄するところだったが 未所持旋律を間違って廃棄しそうになるのを何とかしてほしいわ
新しいの取得したら自動ロックしとけばいいのに イベントと同時に開催されたガチャも含めると、g線上のアリアとかジングルベルもあったね
ジングルベルはゲームを始めた時期が少し遅かった関係で持ってないわ 普段は新世界
塔で回復系
これだけ覚えとけばいい神ゲ 俺はジングルベルだな
緑はオリュギアしか使ってないから恩恵は皆無だけど
青版がほしい
エーフィブルグミュラーリナと使ってるから ゴールド99999999+って今いくら持ってるか
もう把握できないのか?おい梨木 これでもゴールド取得って減らされているんだぜ
バランス調整がどれだけ下手かよくわかるね 下手とかいうレベルじゃなく
冗談ぬきでゲーム好きな小学生にやらせたほうがマシなレベルだからな ゆーて今から更にゴールドが稼げなくなったら相変わらず新規が死ぬので
強化以外でゴールドを使うコンテンツを実装してはよ こんなバグだらけ 下方しまくるゲームはみたことがない バランス調整が下手なだけだが告知なしにやる無能運営 俺はゴールド900万しかないんだが
むしろ足りんぐらいだな
まあ特殊なんだろうけど プレイ上きちんと必要になるが好きなだけ使っても足りなくはならない程度に
入手可能な実質無料リソースなんて流石に無い物ねだり過ぎるでしょ 素材はあるには困ったことではないが、例えば音楽堂でゴールドを集めようとすると
お、バランス調整完璧やな(棒読み)みたいな気分になれる スタミナしぶいなと思ってたら前回の同型のイベントより消費スタミナ上がってるんだな
wiki見てきたらレスピーギイベの時はベリハ20EX30だった
配る石減らすわ消費スタミナ増やすわ酷いな >>443
スタミナ半分は大きいなあ
ようやく安定してEX回れるレベルになってきたので
今回周っているけど
レスピーギさんの時はEXなんてとてもとても行かれなかった… スタミナ消費デカいのは時短なるからいいけどそれに見合うドロップとボス出せ >>443
ついでにEXでは1戦ごとにボス確定だったが今回は確定じゃない
運悪いと1周の7戦でボス1-2回とかあるな 簡単に完走されたら悔しいからね
まだまだ改悪していきますよ 生放送以降酷くなったからやっぱお前らの態度がムカついたんじゃないかと冗談抜きに
思い始めた >>449
自業自得なのに八つ当たりとか最低だな! 放送前にやらかした不正ありがとう石の余波
大ban振る舞い後の過疎具合&放送前ってことにビビって処分を躊躇った上に
あえて気前よく詫びて盛り上げようとかしちゃったけど放送コケたから詫びた分が悔しくなったんだ >>449
ガチだったら人間性を疑うはw
キチガイかな? 開発的には改善部分が評価されないと憤ってるのかもしれんなあ
まあその原因は改善点を上回るバグと下方なわけなんですけど
今回ステージクリア後の勲章報酬の内容が見やすくなったところはええと思うぞ(当たり前の修正 まあ運営も人間だからねぇ
他所様から引き継いだ素材で客に文句言われながらやってるんだから
モチベが上がるかと言われたら難しいかもしれん
だからといって出来の悪いものに金を払えるかというと… カンピオまたミッション追加されてて草
ほんとそんなにやってほしいならもう少し良い物出してくれよw EX60なのは構わないけど
ボス確定にしてくれって思う 他所の素材で儲けられるんだから割り切ればいいのにとは思う
前世も酷かったんだからある程度の運営出来てれば素材尽きるまで誤魔化せたろうに 初心者にもう少し優しくしてやれよって思う
ガチ新規は8面クリア出来ないだろ 満足される懸念があり僕らが損をするだけになってしまう 新規の人って遊べてるのかね?周るにしても石も場所も無いだろう
高ランクなら放置スタ補給できるが新規は可哀相だな もうすぐディソ難易度上昇で新規はファウスト取れなくなっちまうんだ 新規は4クリア出来ないから5とか6で石回収できないんだよな
まあ親切な運営が勲章報酬の石を無くしてくれたおかげで回れなくてもあまり損しないな シロお姉ちゃん黒パンツなのがいいねとってもエッチなお姉ちゃんだね 干瓢10回ミッションあるってことは今週も図書館閉館かいな 図書館はクープラン2期でうっかり石配っちゃったから配らず誤魔化す方法を確立するまでは閉鎖なんだろーな >>477
単純に二周目始めればいいだけ・・・なんだけど、クリア状況保存してないんやろな 勲章報酬をメロディカとかゴミに変えるだけやぞ
かんたんかんたん べつに石絞ったっていいぞ
それなりにやるだけの話よ どうしても石配りたくなくても復刻くらいはちゃんと定期的にやってほしいわ
復刻の勲章報酬が石じゃなくなったとしてもイベキャラのドロップ率はうんこのままでスタミナ飲まれるんだろうけど メロディカとかマジでゴミだから報酬なしのほうがマシ 初回確定でキャラ報酬にしたほうが新規には優しい
もう熱心に回す人間以外のこと考えなくてもよさそうな状態だけど 石配るの嫌なら初回確定でキャラ報酬でいいよ
何でもいいから図書館開放してくれ ユニミの音楽院クエ達成数が18/330なんだけど…
そりゃ仕方ないよね
今週は☆4チケあきらめるわ 俺のいるユニオンなんて29人いて走ってるの2〜3人くらいだわ >>487
諦めるの早すぎないか?
今日から計測始まったしそれにまあユニオン30人居て全員がウィークリーの為に10回こなせば300は行くんだし。30人もいないとか既に動いてないとかは知らんが ユニオンミッション達成&ランキング50位以内が無理だったらさすがに移籍を考える 音楽院よりディソナンシアがなー。こっちは回数限定だから個人では伸ばしようが無い
まあ再来週あたりで多分自分も止める・・・ ディソはみんな地味キャラ40凸を目論んでるのか、水曜か木曜くらいにはいつも達成してる
けど今週は流石にイベ回すっしょ… 石もキャラも配りたくねえ
餌の人参はぶら下げるけど上空100メートルとかにする采配 おまけに餌のニンジンもそれほど美味しくない
鮮度の悪いやつというケチりよう あれ、カンピオて前から旋律中時間進んでたっけ・・・? 2回前の徒競走の時からかな
その時はコンボ切れまくるバグと一緒にやってきた >>499
いつそうなったか忘れたが時間進むようになったよ なんというか儲け増やして長く運営する気が無いしょ
もはやロクに儲からない要素を捏ねるだけで遺産で時間稼ぎしてるだけにしか見えず
他の終了決定してるゲームと同様に他に金を使わせる要素増やすでもないところから
行動がまるで予定通りの終了時期までの時間潰し
楽しんでてもマトモな判断できるなら普通こんな先の無さそうなもんに金使わんわ ここの運営はどう考えても終わらせようと必死に嫌がらせしてるようにしか見えないんだけど 初めて99998っていう未定義のエラーが発生しましたってエラーが出たw ゲームがこんなんなっちゃってシナリオおじがかわいそう 意地でも10単位で回させようとするからね
めんどくさくして回すのを諦めさせたいんだろう 端数分を1回ずつじゃなくてまとめて回せるようになったのはちょっとだけ評価するよ
ちょっとだけ まあ、そこらへんの改善吹っ飛ばす改悪が多すぎるんだがな
緩い感じでやっていこう真面目に付き合うと折れる 何でちゃんとやらんのやろ
やれないというよりやらない、あえてしないというのが何とも謎すぎる
教えてソシャゲ業界の人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています