【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586195146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2イベぶりにログインしたがユニオン首になっていなくて草 >>551
>>552
ありがとうね
ふと使い方違っていたら?と心配になったんだ >>554
フルオートじゃダメなん?
めんどいでしょうに 使用前に撃破して真顔になるお馬鹿な指揮者様
そう俺だ
フルオートは神 今LV100↑の紫を宝×3で倒したんだが箱が4つくらいしか出ず個数も45個とかだったんだが
まさかまた下方された? 前のイベだとオートでもザクザク全部使い切る前に倒しちゃったりしたなぁ イベも回数重ねりゃいい按配に調整できるのが当然だが
簡悔が先行してるからダメなんだわ 梨木さんが有能に見えるほどの無能が誕生したわ
もうこれからはバカにされないですむ 100点満点で0点の奴が出てきたって1点の奴は馬鹿にされるんだよぁ >>566
たぶん双六少女(要塞少女ともいう)のこと言ってると思うよ 要塞またやらかしたんか
というかDMM新規ゲームまともなのあるん >>569
監獄双六後半戦
ポイント要求500万から50万追加で550万に ← わかる
周回要求150周から300周に ← 想定内
サイ1回振るのにノーマルAP3から一気に10に ← ファーーーーーwwwwwwww
オート時間切れしやすい ← これは一応、ハードだからと思えばまあ EXステスタミナ60のガルシンが何か言えるのかそれ 目糞鼻糞だな
梨木以上の無能は現在過去未来存在しないぞ >>572
比べるなら
ガルシンはまだガチャが回せる方
要塞は後半になってようやく石が報酬に入った…(10連できません)
APフルで一応、一周はできる
ガルシンはできない
イベユニもらうだけならガルシンの方が苦労は少ない
(今回の双六での比較。初回イベは回りきるとフルスペック加入だった)
両方やってるけどつらいな ポイントを前半と後半で別のものにする
初心者お断りのEX難易度
EXのスタミナ消費を30から60に増やす
スタミナ30でレイド確定湧きを60でランダムにする
要塞のイベントは一度でやったって見るとすごいけど積み重ねなら負けていないな こっちだってクリスマスや正月イベント辺りまでなら、まだもしかしたら…って梨木が改心して神イベントになってくれるかもと期待してたけど、
その希望ももう打ち砕かれて、今は死んだ魚の目をしながら無課金で適当にイベント走るだけになったわ 梨木が出張バイトしてる説
いや、ガルシンも要塞もガイジムーブをどう乗り切るかが愉しくなってきてるわ ・詐欺る
・バグる
・ゲームバランスが悪い
どれかで梨木を越えて来るヤツはいるだろうが全て梨木以上に高レベル(低レベル?)でやってくるのはそうはいまい >>574
ィマ 現在
最凶のオンラインゲーム運営は
決まッチュいない 皆言ってるが要塞後半すげえな
戦力じゃ全く問題ないのに何だこの時間制限 ボスについて実質十秒くらいで倒せんとコンティニューとか
運が悪いと配置がアレで前に10秒残った編成が時間切れになったりするし >>571
おいおい、要塞如きが相手にならんやろ
要塞はノーマルAP3消費、今回追加されたハードがAP10消費だけどさ
ハードの効率はノーマルと比べて4倍以上で宝箱素材もワンランク上がってるじゃろ
しかも向こうは育成終わっていればマップ周回含む完全フルオートが可能だ、正直普通の更新じゃねって感じ 要塞のハードは初手ガーベラ フェリス アリシア、あと適当(時間的にほぼ出番なし)の順の配布PTで安定クリアできたよ
ただし全員カンストレベルだけど こちらのEXも報酬4倍になれば文句出ないですけどね
おっとレート上げないで報酬の量も多くしてください こっちはスタミナ消費の時間効率が上がった分、イベントアイテムの回収効率を下げてバランスをとるからな
正直意味が分からん、自分で書いてて苦笑したわ ガルシンも要塞もスタミナ放置貯めして回すだけだな
一通りの寝室見たら終わりよ 要塞スレはガルシンスレの軌跡を辿ってるだけだし・・・
リ後のガルシンスレを思い出してみなさい
うっ、頭が・・・ 要塞は期間が長いから、まだ余裕があるよ
そこらへんはガルシンと大違い 要塞も配布のゴリラが最強だしな
1人だけダッシュができるインチキキャラ ゴリラと言われると脳内でジャパネットタカタのゴリラ販売が再生されるぞ 要塞はまだまだまともだと思うが、隣の芝生は青く見えるだけなのか
いやまあアレわかってた、混濁ターは鍛えられてるし面構えが違う奴だな 今でもファウスト、エーフィー、ミュラー、オルギアに
前衛はスッペと適当にあと一人…の中で組み合わせれば大体おkな感じ?
なんか攻撃力修正されるとかいう話があったみたいだけど >>602
その編成で問題ないよ
後は今イベ属性有利のグノーでも加えておけばいい サイコロで目が出た後に蹴られて1になるような双六がやりたい >>604
梨木なら一定確率で1の目確定のすごろくをだしてくるぞ ゴールマスちょうどじゃないと戻ってしまう双六がやりたい そんなこと言ってると好評だったと勘違いされてポーカーみたいに実装されちゃうぞ 俺もファウストは外した
範囲はスッぺとリナしかいない
他3人は単体 【メンテナンスのお知らせ】
4/17(金)14:00よりメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス予定:4/17(金)14:00 〜 16:00頃
※終了時刻は変更となる可能性がございます。
メンテナンス中はゲームをご利用いただけませんので、予めご了承ください。 明日もメンテだよな?ディソとかの
なんで明日のメンテ告知じゃなくて金曜のメンテ告知が先なんだ?w 水曜から後半なの悔しいから金曜か
またスタミナ無駄に捨てさせる >>613
コンダクターはお知らせが(ry
まとめて金曜日にやるってさ 【重要】「ディソナンシア」コンテンツアップデートのお知らせ ※4/14(火)19:30更新
メンテナンス予定日を以下の通り変更いたしました。
(旧)2020/4/15(水)
(新)2020/4/17(金)
コロナの影響で伸びたかもな
しらんけど >>614
なるほどそう言うことか
もう虹mdzと虹チケは取ったから後半どんな嫌がらせ来てもいいぞ。もちろん何も来なくてもいい ずっと4回ってるけどなかなか黄レイド出なくてLv40ミッション達成できない >>620
焦らなくても後半で低レベル回されるからそこで消化したら? >>620
黄色出すのに行きたくもないハード回りまくったよ 黄色ミッション達成できないなんて書いたら
EXで黄色出るように下方されるぞ
馬イベでLv1出るようにされたの忘れたのか コロナの影響ならいい言い訳ができたんだから嬉々として告知するだろ でもガルシンもあと数ヶ月の命だよな
半年サ終コース爆走してるよな
そう考えるとなんで俺必死に周回してるんだろってちょっと空しくなる ガルシンは10年は余裕で安泰だろう!
ルペンの死体乙! だいたいのソシャゲは数か月後にサ終するって言っておけば当たるからな スレユニ3不甲斐ないお前らに外国籍選手がキレとるやんけ
大和魂見せたれや!
梨木の嫌がらせがなんぼのもんじゃい!
よし、俺は今日石2個も割って走ったるわ! >>618
17日に後半と共に更新なんだろうけど
また中央越えてからか・・・ 土日ガッツリ休むホワイト運営なので、正直金曜日メンテはやめてほしい感ある 明日ディソアプデだと思ったら金曜に延びたのか・・・
まあ今日でドニ丸40凸リーチまで来たからこれで金曜までに完凸できるというものよの
ところでカンピオって特に変わってないよね?ランキング1位でもまだ2秒台なのはあんまりやりこんでないだけかな そこそこ走ってワイワイしてるの羨ましいな
一人くらいガイジいる方が無言よりマシだとは思うが ちょいちょい脱退した脱退したっていってるのはどのユニオンなんだろう
見るたびにうちか!?とびくびくするけど違ってちょっとほっとする メンテ延期に便乗して簡悔シンフォニーメンバー募集です
楽友14399402までお願いします あとさあカンピオめっちゃ連打してもスキルのつなぎで普通に0.4秒とか経ったりするんだけどまじでどうやってるのよ・・・
各waveのチャージ運やwave7の沈黙運を乗り越えてもつなぎが下手でさっぱりタイムでないわ
魔法ゲージ減らしてくるwave4の魚もどうしようもないし・・・ カンピオ40秒台ばっかでておかしいと思って
良く見たらG線上のアリア使うと4秒たってるんだけど 梨木が簡単に0秒だされて悔しいから旋律は全部時間経過するようになってるし
4番目の魚で味方ゲージチャージ→減らしますね^^^^^^^^だし
7番目は開幕沈黙になってるし
ゲージ貯まってもすぐに打たないから1倍速手動(orマクロ)が必要
別に今回からでも何でもないぞ >>650
マジかよ
先週同じ編成でオートで8秒とかだったんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています