【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1488【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1486【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586175129/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1487【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586393091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured よっしゃアポロンちゃん1位確定したな
水着アポロン頼んだぞ アンシャル、おじ、こんなの居たっけ…あっ持ってた
に票を入れるぞ! あやかしとワンツーフィニッシュとかお前らの余力と情熱に驚愕だわ 神姫おじいちゃんはあやかし先輩の石配布を邪魔するんじゃねーよw あやかしって普段20位以下常連なのに突然上がると不気味だわ >>12
限定出したみたいよ
学園ものでw
もう世界観とか捨ててるみたいだね スパロボやった後アイドル出したし今更学園なんて可愛いもんよ
こっちとそんな変わらんな バーストタイム以外で強カタスのオート撃破ができるかどうか試しているんだけど火と水以外かなりやりづらいな
具体的には
風→回復すると上が全体攻撃してくるから無理
雷→遅延が厄介(オートで倒すには多分セトが必須)
光→闇ガイアがいないと多分無理
闇→真ん中にタゲ合わせると時間切れになる 風→SRコノハナサクヤとか入れて回復と青アビつかう周期を合わせる。
雷→水着マネスでうんたら
光→スケベ椅子の守る不屈で頑張ったりニャルで行動縛ったり
闇→メディア・ススの全体攻撃駆使してお供同時撃破
要はご理解力が足りないのじゃ そうかそうか頑張っとるようじゃのう
もっとご理解してみて欲しいのじゃ >>12
限定出した上に凸アイテムありの☆5式神ステガチャ出してきたからね
相当焦って集金しているように見える アポローーーン ヘッダーーー! トラングーーー! レッガーーー!
UFO戦士 ダイアーポーローーーン! うおおお・・・今年も神姫で決まり!(笑)
そんな時代もありましたね
ところでロボは快適になった? 1ページ目補正ヤバくて草だわ
1ページ目にいない上位勢は誇って良いぞ グッズ売れない理由分かって良かったじゃん
サタンマウスパッド(笑) フレのロボ入ったら25%あたりまで2人だった最終的には20人くらいになったけど
順位報酬枠拡張しないと結局何も変わらんね >>28
報酬をいくら良くしたところでルーセント武器も幻獣もゴミすぎてなあ 人気投票の順番はこれからも新しい順でいいな
新キャラに補正の方が新陳代謝進むだろうし
古参でも有名所はしっかり人気だからバランス取れてる 今更だが、課金の石ボーナスは
PCとスマホ別々?
別ゲー調べたけど、やるもんないから、、、 生放送であわせて石ボーナス2万とかほざいてた気がするからたぶん別 >>32
PCとAndroidとiPhoneで別だから3回いけるぞ
コインは課金した端末でしか使えないけど別々になるけどボーナス石は合算される うーん、なんか有用な武器を重ねたい(4/13)
龍王・ニケ・チェルノ
サンダーバード
確定チケ アンシャル 今日も金玉4でSSRなし(0/13)
これもう喧嘩売ってるレベルだろ 昨日は金玉1
今日も金玉1
戦績は2/13(ユミル、ベヒモス) 無料でSSR自体は7枚くらい出てるけど、全く戦力強化になってないので課金する気無くなってしまったぞ。ロボで未来もなくなったから
4周年用にチャージしていた分が別ゲームに。 >>24
以前と変わらず紫ラインが下がっただけ
相変わらず極端な失敗が並ぶ(例:参加1 残95〜99% 残5分) とっくの昔に割れてただろ
得意武器少ねえのにあほかと ログボ勢でも人気投票やる価値ある?
これでも周年前はそこそこやったのにログボもどうでも良くなったな コロナという天下御免状があるからな
いつでもサ終はできるわけだ いい加減えあぷのくそごみうんこはりおめハゲにレスすんのやめろ メディアに特殊と杖持たせてタワー登らせる程度しか利用方法が見えん >>46
S英霊見れば分かると思うが集めて何が貰えるかが重要であってドロップの問題じゃないよね
幻獣と武器が作れるおまけ付きガチャとかやっても誰も引かなそう 1位メガネじゃんか
俺みたいにお世話になってるからちょっと入れた人が結構いたのかな >>46
まぁそりゃこんなん誰が入るねんって話だしな
https://i.imgur.com/n5cTmc0.png
そもそもフレとユニの奴しか入る気もせんけど うおお!今日の無料10連
🐟🐟🐟
🐟🐠🐟🐟
🐟🐠👁 いろんなキャラを使わせる武器じゃなくて
いままでのキャラを使わせない武器だからな
ゴミでしかない >>60
気の毒なのが課金してるやつだな
なんでそんなユニにいるんだ?って感じの絆力低いフレとか1人で5割近くまで時間かけて削って
討伐出来そうだなと思ったら乞食が数人来て残30分ぐらいで討伐とか
大量素材要求してるレイド1匹に30分とか時間の無駄遣いすぎw というか敵がロボってのがモチベ上がらんだろ
敵が美少女幻獣で、倒して貰えるアイテムで集めれば140幻に匹敵するステの幻獣になるとかなら食い付きまだ違った気がする 殴れば殴る程報酬増えるわけじゃないから野良で紫箱ワンパンに走るのは必然なんだよなぁ 別に敵はロボでもいいけど負けたらアリサがエロ拷問ロボにやられちゃうとか用意しとけよ 復帰してミラチケで幻おじ交換しようとおもったらダメじゃんwあー ロボやらないは
今から別のゲームやっても追い付くまで時間がかかる
より希望がないけどな >>69
変な研究者がうおうお変な時空見つけたうおうお太古の兵器🐟🐟部品から武器作っちゃう🐟🐟うおおおおおおおお🐳🐳 >>69
迷宮やユニイベと一緒
導入テキストもなしで、はいっ敵用意しましたので倒してねってだけ
他ゲから見れば信じられないだろうけど >>73
これでずっと表彰台を維持させてきたプレイヤーサイドにも問題がある >>71
追い付く必要ある?
ロボしなきゃ置いてかれる!とか思ってんだろうなこういう奴って Rag+で2連続金素材1枠スフィア3枠くらったわマジで死んでくれクソ運営 ダグザがトップ10にいるのが驚きだわ
と思ったら投票所の1ページ目にいたのねこいつ ファフニールちゃんが実家に濃厚接触してきた
最後に引いたの2年くらい前だけど今更完凸したは >>65
一人で1億5千万削っても人来なくて失敗がよくあるが
まあ無課金アビオだからなんも苦労してないがな ダグザはかわいいから許すスタメンには入らないけど壁紙人権
主に俺がいれてる ハゲが散々育成の階段壊してきたから追いつくということ事態が不可能だからな >>76
この手のゲームはサンクコスト効果でバカが少しでも引っかかってくれたらラッキーだしな >>81
ダグザはマブダチ編成じゃないと真価発揮せんからな 5/130
ヘカトン、アモン、アモン、火コピペ、フレイ(new!)
あれ、なんか運回ってきたか
フレイ覚醒させるとマシになるんだっけ? 10倍スタミナ消費で泥10倍いや5倍でもいいからやってくれ
石とチケは取ったけどコア取るまでの周回めんどすぎる ダグザちゃんは声が本体だから…
うんちプラネタ あやかし夢渡りの旅人 ユメもやってる ぶっこされてたが新キャラがセレネーってモロにロボ対策用か(玉消しとかバフ消極有りそう)
でもセレネーで回るか?...嫌な予感しかしねえ >>76
モチベ落ち過ぎて別のゲームに熱くなってるから安心しろw 来年は終末武器きてロボよりさらに強い敵に不満言ってんだろうな
去年から何も変わってないのだから、来年も変わらんだろうな
続いていればだけど 今はFF7Rと熱盛があるからな
無理してこのゲームやる必要ない セレネーは仮面取ったらラートリーみたいにワンチャン人気出るかも 2/130
チケ魔法石を含めて2/250
30連で1万だっけ?誰が課金するんだこのクソゲーに? >>21
あやらぶはガチャ追加日は元々強いぞ
1位で10連だから なんだかんだ昨日のSSR確定で1位取ってるの見ると単純に課金する物がなかったという感じか
ポセも無料で出ればいいや的な感じで引かれなかったんだろうな人気も無いんだろうが
これからロボ特効神姫出せばジャブジャブ逝きそう >>98
ミラチケくらいしかなくて
限定じゃないならすぐには引かないプレイヤー多いからなぁ 俺もあんま仮面キャラは好きじゃないからセレネー引いた時はがっかりしたけど
寝室は結構良かったぞ。ああいうエロい性格の子好き オクちゃんには悪いが平行世界の仮面無しの方が生き残ってくれてたらなぁって今でも思う ロボ対策にしても風は一番楽なんじゃねーの?
火とか水に与えるべきだった 0/130、マジでもう引退時かな
ガチャの才能ないなこれw はぁ… もう今イベ乾燥あきらめるか
チケの要求がはてしなくめんどくせぇ まともにポチってるならあきらめろ
チケコア石だけ交換で2番目の素材1000超えてる
それぐらいうんこだ SSR確定チケもファフニールさんでした
4周年記念でユーザーいじめるテクロスさんまじかっけぇ >>108
え…俺は交換全部もう終わったぞ?人気投票やぞ? さてイシュタルに500票入れ終わったから次はスサノオだな
風のスサノオかわいいなぁホーム設定すれば不気味な肖像画も髪で隠れていい感じだし 人気投票表示順変えるのもいいけどフィルターも実装しろよ
あと名前検索もできればなおよし
だいぶ前のニコ生で英霊や幻獣も投票したいおたよりに検討しますって言ってから
2回投票行われたいるけどもうやらんのかな 投票結果無視して別バ出してたし何の意味も無いのがつらいな 大人の事情で1位の新verが無理だった場合繰り上がり当選となります
じゃあ大人の事情がOKなキャラだけ投票可能にしてくれ(半分以上が消滅しそう) 10個集めてやっと引いたSSRガチャがコピペドラゴン(´・ω・`) >>120
どう見ても当たりだろうがテクロスゲーやりすぎて感覚麻痺ってんのか? コピペって当たりなんか
初期はボロクソ言われてた記憶 うんこ絵師がやらかしにいったからエロ力アップだよな サブ効果マジでほしいわルーセントが期待はずれすぎて全然戦力の向上が見込めねえんだもん ストリーク幻獣はサブに置いたらストリーク上限アップはほしい 強くなりたいんじゃないんや
スケベぇなおねえちゃんが見たいんや… コピペ当たりだけど限凸前提だしきっついわ 毎回ミラチケの度に交換しないとリアル運に100振りしてるANT以外無理 >>126
3年くらい時すっ飛ばした出戻りか?
悪いことは言わんから今最高にボロクソ言われてるこのゲームなんか捨てて
解き放たれた方が良いぞ S英霊実装でボロボロな所に4周年ナーフとロボでトドメさされたげー無 わいセレネーちゃん1番好きなんやけどゴリラとかゴリネーとか言われて悲c コピペは1凸でもその辺の完凸イベ幻獣より優秀なぐらいじゃなかったっけ?
イベ幻獣もインフレしてるから最近はそうでもないのかもしれないけど ミラチケ使わないでゲイルのみ8体きてんな
他コピペは全く当たらないしハヌマン、フレース、玄武は手に入ったが
他の属性だと麒麟が1枚のみという風特化垢だ ロボ武器と幻獣は性能を上方修正しろよ
せめてどっちも最終凸で総合力5000ぐらいは出せるようにしろ
イベントレイドや降臨戦の配布系にちょっと味付けました程度の性能じゃ誰もやらんわ ロボ幻獣の最終凸はまだシークレットじゃん
俺は美少女化すると信じてるから、最終凸が実装されたとき、
お前らからの寝室性能の報告を楽しみにしてるんだぞ >>142
いきなり終凸でSSRになって更に美少女化するなら皆やりだすかもしれないけど
R削って何も触れない上に4周年で廃以外皆殺しにしたからな
期待するだけ無駄だぞ セクターBで見れるのだと限界突破で100だけどSSR化のは見れないしなぁ
アトラース狩りしてるやる気勢に任せるしかない テクロスが無料でブッ壊れなんか配布する訳ないのでルーセントもゾイドもガチャ品より少し弱いレベルになってるよ
ああ、でも最近ビビりだからゴネてればブッ壊れるかもな でもTOIはSRやRが混じってもこの武器と幻獣使ったほうが強くなるって言ってるぞ
「ルーセントウェポン」「マシンビースト」につきまして
こちらは、低レアキャラを含むこれまであまり使われてこなかったキャラクターを編成するなどの
編成を考える楽しみがありつつ、これまでよりも強くなれるコンテンツとして設計しておりました。 低レア入れたこれまでの編成がより強くなるって事やろ
間違ってもSSR並べの普通の編成が強くなると思ってはいけない どうせ風りんご関羽の400万パワーの方が強いんでしょ? >>148
せめてテクロスが動画の1つでも出せばな
それすらなしに取れたらSSRで染めるよりも強くなりますなんて言われても説得力がない
ましてや幻獣なんて現時点で見えてる内容だとSR止まりな上に最大総合力1800程度しかないし 強くなれるかもしれないし
強くなれないかもしれない
最終は君の目で確かめてくれ! コラボの時の配布SR関羽がガチャSSR関羽に勝てたり・・・する訳無いよなぁ みんなならどうするか意見をください
自分は普段光パなんだけどケロべロスを引いて火パに変更するか悩んでます
火はSSR3体しかいません
火パにしても光パより火力は弱いです
二年ぶりの復帰だから幻武器は一切ありません 関羽どっちも槍かと思ったけどSRの方違った
何故か特殊剣なんだな ロボ幻終凸でHE有りのメスガキ出てきたら評価するわ
頼むぞテクロス 火はクソ雑魚属性だからやめておいた方が良いよ
レイドやランキングイベの競技火力も最弱、最新エンドコンテンツのロボ適性も最弱
武器は他属性に追いつかれ、神姫性能は他と比べて1年遅れの性能ばっかり
・・・と思ったけど廃人がアトラースソロを火でやったりしてるし、社員wikiでは火持ち上げられてタイタン適性高いという話になってるしわからんな 好きな人気キャラ人気キャラは大体別ver出てるからな
ティターニア入れとくかSRはヘルメスにするかマジック失敗SEX好きだから 火は弱いんですね…
昔やってたときは火こそ正義だった記憶があったんですが… >>159
アトラースソロって時間足りるんか?
時間あればソロれる気はするが 今は風が最強
火力最強でレイドでも競技でもトップ、ロボ適性も最強で耐久でも最強
ただ金かかる上に復刻が絶望的な限定関羽要求される >.>163
なんか知らんけど、社員wikiで「ツイッターでアトラースソロを火でやったって言ってた」ってあったからツイッターみたら「ユニメンでいつも何かしらトップにいる廃人が為し遂げたらしい(要約)」みたいな話だな
画像も動画も無いから真偽は知らん 周年で追加されたのは特に面白味もエロもない素材集めってことでおk、 Q復帰しました、どうすれb
A無駄な時間を使うな、帰れ 俺も火正義時代にはじめたからずっと火メインだわ
弱い弱い言われてるけどランキングに拘ったりしなけりゃ別に困る事はない 限定入りミラチケやめてどれだけ落ちたんだろう
今年の限定でそれ上回って稼げるのかね オクレイドイベ終わったのにレイドが閑散としてるな
ロボ全部無視した努力が実ったな兵状とロボがどれだけ不人気か
テクロスも流石に分かったろもっとエロに直結したイベ作れ 救援メリット修正してテクロス的には大人気ロボレイドになったんだろうな レイドに新規降臨とイベエロ追加が来たから
むこう1ヶ月は復刻連打で時間稼ぎだな かっそ過疎だった時も守護が人気すぎるって言って天宝交換からガチャチケ削除してたし、
テクロス的には失敗だろうが成功だろうがそもそも自発されてなかろうが大人気になるぞ セレネーは返り討ち系の寝室を期待してたけど自慰かぁ・・・
それもいいな 10個でSSR確定のやつってやっぱり期間限定は無理かね プレチケに入るのは出るんじゃない?
コラボは無理だろうけどニャルとか期間限定でその期間なら >>167
うんちあロスから立ち直る時間が欲しいんだよう。 >>170
もうこの先ずっと野良はそんなもんだぞ
ロボのおかげで野良はどのレイドもオク以外地雷すぎるって状態だし
せっかくつよカタや守護が野良でも自発なら長くても10分って感じだったのにロボが全部ぶち壊したからな
そんな状況で脳死課金しまくってるやつらが多いからキヨクソは今後もより一層調子に乗るだろうし
つよカタ以上のレイドはサ終まで1体倒すのに30分当たり前な状況が続くだろう あやかしやれば?
コラボでユニティアキャラ出すのあっちだし 期間限定出るのなら引けるかはともかく、それまで取っておくのがいいか >>181
新規ユニオンが守護神を強化するため
EXPスフィアは守護神強化に使えないので 密かに期待してた兵杖も蓋を開けてみれば守護幻s英霊の再来みたいなもんだったな >>183
その2つはまだエロあるからマシだし戦力アップが目に見えてできるからな
一緒にする方が間違い スヴァローグちゃんの順位が低すぎや
6ページ目の左端2段目にいるから、頼むわ デーモンのエロとかぶっこまでされてたのにまだ実装されないの? Rとか削ったぶん塔やアクセや道中雑魚のエロ追加していいぞ 俺未来人だけど守護天+来たらtnpアホみたいに集まるから心配しなくていいぞ 自発は入場料勿体無いからオク分1回しかしないんやすまんの たまにはお気に入りのHEでも出し合おうぜ
風ゼピュロスの覗きHE大好物や ずっとアラトロン自発してたけど誰もこねーしデバフ外すしで嫌になったからファレグに戻ったわ
クソザコでソロ余裕だから楽ちんちん、誰か来たかって?うるせーバカ つよなら入るけど現状守護に用無いんだよね
+来たら変わるかもな この四か月でツイッター救援行きまくって守護全部完凸したぞ(`・ω・´) 新規何だけど最初の所で見れるアデーレの奴って後から見れないの?
また初めからしないと無理? 火ブエルちゃんのHE両方とも好き
動きもエロくて声もセリフもかわいいとか最高すぎる
>>204
エピソードのメインってとこにあるでよ
>>205
法律事務所 人気投票トップは村人エピ追加とかそれくらいの遊び心は欲しかったよな
形骸化しすぎてつまらん ワイの4大HE
ベリト
水着ヤカミヒメ
ハロウィンアナヒット
ジャックオーランタン >>196
ネタにされまくってるけどアルテミスのは全部好き 神姫捕獲銃が出てくる村人エピって誰だっけ? 村人Fの活躍を久しぶりに見たくなった 水コピペみたいな笑えて抜けるハーレムまた来ないかねえ… わー、ユニオンの古株が抜けまくってる・・
自分もログボ勢に落ちてるしどうでもいいか、こんなテクロスゲーww でもわざわざスレにまで来てレスしちゃうのってどんな心境なの? 結構危うい強カタや守護増えたなぁ
(HPは半分くらい減ってるけど時間30分切りそうなのとか) 廃はロボやっててつよカタや守護の手伝いに来てくれなくなったの? >>225
陰キャは普段twitterなんか使わないから見方が分からない セレネーをロボに挿すとしても最低でも2種類は仕事できないと枠無いからな…
バフ消しx2、状態異常無効 or カットぐらいは欲しい ロボはやらんし課金はせんしどうせ石でも当たらんと思うと悩む時間もプレイ時間も短縮できる ロボに挿すって見た瞬間セレネーが正月アマナーみたいになるのかと思った ロボ効果は本当にすごいなと実感できるな
引退増えて守護やカタスまで過疎になったあげく失敗ロボてんこ盛りやでっ 月2の新キャラをロボでしか使い道無い様なので潰すなら月3に戻せよ
ガチャしか楽しみ無いのに新キャラすらゴミ確定するならサービス続ける意味も無くなるだろ ニケメダル使ってなきゃ大多数のやつが今日1/10SSRチケ10枚溜まったはずだが全然話題になってないな。ちょっくら回して来る。 >>227
レイド自体をやらなくなってログボ勢になってるんだぞ ロボや鵺みたいな女っけのない戦闘が2連続でRガチャも消して寝室もごみみてえな動き
エロゲやりたくないんやろな 周年で最悪のムーヴかましたからなあ
サービス終了近づいてきたな 元々まんねりだったところに
スキル改悪(一部直したけど)&エロなしごみ武器報酬ロボ追加されたらね
そらまあ逃げますよ 課金しようと構えてたやる気溢れる面々はミラチケ限定なし&タムガチャなしで綺麗に撃墜されたよ
天井でも来るのかと思ったらニケメダルでウロボロスとヘカトンケイルがこんにちはする地獄だ これ以降はしばらく緩和措置とかはしないだろうな
コロナで遅延が〜って言い訳もできるし ニケメダル200でSSR確定なら
メダル1000でミラチケ、3000でスペシャルミラチケとかやってもいいのにね
レート的にはそんなもんだろ 身内で回せっていうから身内でロボ回してるから野良は過疎ってるかもな🐟 思うんだが神姫辞めてどこ行くって言うんだ
2ヶ月放浪して結局俺も神姫に帰って来たぞ・・・
神姫はもう家なんだ、帰るべき場所なんだ >>245
今からでも遅くないから寝室録画始めた方がいいぞ
うんちあスレのようにな エロならAVでいいしゲームならsteamやらepicやらxbox game passやら色々ある
正直続ける意味も価値も無いし只の惰性
金払う気も皆無 ロボは擁護できる所がないコンテンツだからしょうがない
やってて疲れしか残らない、報酬まずい、武器、幻獣もしっくりこない
ロボで課金させたいんだろうけど強くなったり楽しくなる未来が見えない それでもランキング一位だし
クソチン毛ハゲもにちゃにちゃしながら
やっぱ俺の調整は神だわって言ってんぞ ロボ自体が独立したシステムで別のところで救援飛んでるならまだマシだった
守護やらつよカタやらを狩りたい後発がまともに潰されたのが極めて深刻 >>250
ほんと課金してる連中ってどこの誰なんだろうな
いつも思うけど不思議だわ 今までの積み重ねと信頼で課金できるわけないから完全に善意やろなあ 課金してるやつもS英霊解放してるやつも都市伝説だよ >>253
改善コミュや雑談コミュの惨状を見て課金するって凄いわ SSR確定ガチャ出したってのはあるだろうけど
周年期間は去年ほどの売り上げにはなってないと思うから、喜べるようなものでもないと思う しれっと社員がガチャ当たった工作書き込みするのがほんまテクロス
はよしね 終わって欲しいとは思わんが終わっても構わんくらいの気持ち ただ十連金玉5つでおおってなったところで全部SR
運営に弄ばれてる気分だ
130連?SSR6 雑談スレのNo.819にルーセント武器復元情報出てるぞ
クソ雑魚武器っぽくて草 うんちあチケットこないんだけどなんて名前でくるの? >>250
昔は1位常連だったけどもう見る影もないからな... サービス開始4周年でこの先何があるかって考えたら
遠くないうちにサ終するかもってのは思うわな
5周年は迎えられたとしても7年 10年持つような素材ではないし >>262
昨日のメンテ明けで入ってたよ
特別10連チケット
DMMキャンペーンのプレゼントです ってやつ >>265
あやかしなんかこっちより売り上げ低いからな
ゲーム事業から撤廃するんだろう ソシャゲ運営ってプライドだけは高いのか絶対に失敗認めないよな
はよロボ撤去しろ、ソロコンテンツで作り直せ >>265
素材自体は7年とか持つだけのものはあるんだよ
でもサービス開始直後の大炎上や劣悪な動作をはじめ今に至るまでの無数のやらかしとか
とにかくテクロスは絶望的なまでに調理が下手 レイドも降臨も性能調整も全部プレイヤーから見て有難い仕様変更がほとんどないんだよね
性能調整は一部を除いて悪化して降臨とレイドは大して変わらない周回を強いられる
どうも運営都合でやりたいようにやってるように見える
倉庫の発言が分かりやすい悪例で調整は実際にイベントとレイドと装備強化をこなしてる社員の意見を聞いた方がいいんじゃないか >>270
これでも認めてる方だと思うけどな
ロボが糞なのは同意だが >>271
金の卵をくず鉄に変えれるのはある意味凄い
グラブルシステムにあの絵やSDの質でどうやっても
DMMゲーなら敵無し無双できるのに他と拮抗できるとか >>271
うんちあもそれが原因で開始早々人が数万人単位で消えたからな
無駄な広告、TGS出展、有名コスプレイヤーに膨大な金払って売り子
サービス直前でコケまくってこれだからほんとアホ うんちあはキャンペーンのためにちょろっとやって見たが、
まず開始までがロード長くてだるい、戦闘が単調でほぼ見てるだけで面白くない上に一戦が長い、
で、それに対しての答えがスキップチケなるものらしかったけど
戦闘つまらないからスキップしろっていうなら何を楽しめばいいの?ってなってエロしかなかった。 >>277
テクロスがクソ運営っぷりを発揮しまくった結果だな
超満員のギアス前座のTGSが一気に観客19人の閑古鳥状態にはならんかったからな
どんなクソゲでもあそこまで酷い事にはならんぞw 眼50武器の必要経験値、子供がでたらめに設定したかのような滅茶苦茶っぷりなんだが、バランスハゲはこれが妥当だと思ってんのか?
終凸してから餌喰わせまくってるのにレベルが全然上がらん、これ鍛えきるだけで下手すりゃ1年かかる人もでるぞ・・・ 1流の素材を使っても調理法を間違ったらただのゴミになる
逆に素材が少々悪くても上手に調理すればそれなりに食えたもんになる
テクロスはどっちだろうね >>280
みんな数百万単位で余ってるであろうEXPスフィアでも足らんの? ゴミイベSSR溶かせばある程度稼げるだろ
あとは幻武器 そんな次元じゃないのを知らないみたいだな
必要スキル経験値見て来たらどうだ? >>281
素材は間違いなく良い絵は社内絵師でこんだけやれるって相当凄いと思う
>>280
俺もちょうど終凸したとこだけどまあきついね
いらなくなったスキルレベル20SSRを2本食わせて1も上がらない
そもそも終凸前すらきつかった 200.250.310.380.460.550.660.790.940.1100.1300.1520.1770.2050.2360.2700.3080.3500.3960
か。。。
途中までは10ずつ増えていくのが20ずつ増えていくようになり、30ずつ増えていくようになり40ずつ〜
うん、しんどいなこりゃ >>37
俺も確定チケアンシャルだったわ
前スレでもアンシャル引いた奴みた気がするがアンシャル出やすいのか?
もうもってるっての なんか中途半端な微課金が一番割りを食ってる気がする
ロボ相手にできるくらい強けりゃカタスなんか余裕だろうが
カタス相手に多少は保ちます程度だと時間かかってしゃーない
自発主が死んでるレイドもなんか異常に多いし s5SSR食わせまくれば良いだけじゃ?
1本750だから100本も食わせりゃ終わるやろ
しかしSSRのエサ経験も昔減らされたんたよな
あん時はイミフな擁護入ってたけどほんとやることなす事どうしようもねぇ 火の芽50槍取ろうかと考えてたけどそれ見てやめたわ。あんがと
あとどうでもいいけど、既存のメインクエやらエピやら全部アリサァが新アリサァに差し代わってるんやな。なんでや ゴミSSR数十本ないんか?
幻武器も強カタアビオ全部自発すれば大体一日2〜4本ぐらい出るしな つよやる為のレガリアありません
よわやる為の大コアありません 旧アリサの拡張子をそのまま新アリサで上書きしただけじゃないの >>122
コピペが当たりって方が性能目当てのテクロスに洗脳されてるだろw
幻獣オーブでも取れるコピペより
手持ちに無いエロキャラが増えた方が嬉しいわ >>296
テクロスゲーやりすぎて感覚麻痺ってるみたいだから仕方ないな オーブ交換じゃ各1匹しか取れないんだよなぁ
今はコピペにカルディア放り込む余裕とかないぞ 割と真面目に引退考えてる
正直ついて行けない感じが強い
カット持ってるSSRも属性バラバラだしHP足りないし
HP足りる属性は脳筋で守備捨ててるし どうも何もエラボは上限40%辺りが上限だからアビダメアップ系のアビ使わないと2倍にならん
羊毛使っても160万とかそんなレベルじゃないの >>300
苦痛を強いられて行くだけの状態でエロまで削ってる状態やししゃーない
ロボで冷水ぶっかけて来て、降臨やレイドではさらに氷投げつけてきたし エラボが強化されたのは目に見えて分かるんだけど
もともとのアビダメが低くて恩恵はあんまない
通常攻撃よりまずアビの減衰を全体的に上げるべきだろ >>273
逆にテクロス以上に失敗を認めない運営ってどこなの?w
さすがにもう辟易したのでいろいろとゲームをつまみ食いしてるけど本当にテクロスって
異常なんだなって実感していく一方なんだけど。最近一番のお気に入りは要塞で本当にどうすれば
面白く感じられるか、負担を軽減できるかってものすごく考えた痕跡が感じられて応援したくなるよ。 。使うと5ch初心者感でるよね
俺も昔は多用してた それは『昔』は5chじゃなくて2chだったっていうツッコミ待ちかな? そういえば前は周年で枠拡張配ってたんだけどいつ無くなったの >>289
だから何百万単位で課金してる廃以外の課金していないと判定されている連中全員が4周年で振り落としされてるんだって何度も言ってるだろ・・ エラボ強くしますとか言ってるし確かに効果量上がったんだろうけどそれに合わせて全体的にアビの減衰少し引き下げられてるからただのマイナス調整にしか感じない
エラボ積めば前と同等かそれ以上のダメージ出るよ!って感じで無理やり使わせようとしてる気さえしてくる
使われてないものを使えるようにするのは結構だがそのために他を下げてくるというクソ調整はやめろ。ストリーク減衰も含めて >>287
この法則だと940の後1110だよな
続きは4460.5000.5590.6230.6920.7660.8450.9300.10210.11180で合計102890か
空きが足りなくてLv20にしたSSR武器餌がやっと消化できるな 本家アルバハをアビだけで撃破動画上がってたけど、あれくらい吹っ切れていいと思うんだけどなぁ
バランスハゲの考えは理解できない >>314
SSRLv30でも3500経験値にしかならなかった
10万稼ぐのにどれほどのSSRを用意しなければならないかと思うと絶望するわ
それに今はSSR武器売ったらフラグメントもてにはいるしなぁ Ragnarok+が硬すぎ長すぎで無駄に時間がかかるんだが何なの??馬鹿なの??
30分かけて手動で最後のボス削ったら残り2割で凶暴化して全体攻撃連発とかしねよ
エンドコンテンツはロボあるんだからこんな場所まで難しくしてんじゃねーよカス >>314
生放送で倉庫の話題出た時キヨPが「どうせみんな餌貯め込んでるから枠足りないんでしょう?」みたいなこと言ってたんだけどもしかして「貯め込んでる餌吐き出させて倉庫作らなくてもいいようにしたろ!」って考えなのかもしれないな
うーん相変わらず斜め下の発想というかなんというか 眼50武器取るようなやつはスキレ全部課金ガチャで育てればええんちゃうか
100万分ほど回して入手した武器全部突っ込めばカンストするやろ(適当 人気投票一番左上強過ぎて草生える
全レア度で左上上位やんけ >>319
キヨゴミ早くクビになって欲しいわ
あんなエアプがいる限り神姫は悪くなる一方だ ロボ幻獣のSSR化には守護+がドロップする宝玉+みたいなやつ50とかいるんやろ? >>321
トップのめっちゃ押しやすいところにいるのにニンフル(風メガネ)は84位やで?
わい推しのペルケレさんもトップにいるのに72位や。。。(´・ω・`) めっちゃ押しやすいところに置かれてても名前ちゃんと覚えられてないくらいには不人気
Rのエヌルタ何でこんな高いんだ?って思ったら配置のせいかよ
配列全ランダムは毎回ブエルちゃん探すの難しくなるから駄目だとしても投票所開いた時のページランダムにするとかすればいいのに
全ランダムにして前回投票したキャラは別枠で表示されるとかでもいいけど 普通は逆からなんつー小学生並の発想じゃなくページランダムにするよな
ガラケ時代のソシャゲですらできてたことだ エヌルタはHEの乳の形がやたらエロく感じた
まあそんだけなんだけど どうせ投票結果関係なしで別衣装追加するから意味ないぞ
周年ガチャのポセの順位見てみろ
仮に順位どうりに追加しても絵師が変わって別人化するし、ガチャで出ないしやっぱり意味ないぞ 眼50取ってるけどS5幻武器大量と昔使ってた終凸無い20のやつ突っ込んで完成させたわ 天宝武器でも思ったんだけど
なんで同じレアリティなのに要求するスキル経験値がこんな違うの?
嫌がらせとしか思えんのだが
それとも何?苦労して手に入った武器の方が
愛着湧くとでもおもってんのかね そこまでするなら目10個追加してタム3個取ってテクニカ作った方が有用なんじゃ >>332
スキル餌が余って武器枠を圧迫しているらしいので、
使う機会を増やしてやろうというテクロスのありがたいご配慮だぞ。 テクロスの行動原理は大抵簡悔で説明がつく
あると思います >>335
スキル経験値はそのままで育てやすいまま
余ってる武器はフラグメントじゃダメだったんですかね てか敵の戦力底上げの初心者潰してなんか利あるのかこれ
上ばっか見てると足元すくわれる良い見本にならなきゃいいけど こんな嫌がらせすんなら、売るだけじゃなく餌にした時もフラグメントよこせよ >>339
新コンテンツ=体力と攻撃インフレさせた敵
って考えに囚われて盲目になってるんだろうね 何が悲しいって、誰がどう見ても失敗するだろってコンテンツが周年記念の目玉なことだよね
ユーザー的には期待外れだし運営的にはリソースの無駄だし
いいとこ一つもねぇなw 周年になればビッグコンテンツがくる面白ければ課金しよう
そう思っていた時期が僕にもありました
これでは引き留められないよテクロス 別にエンドコンテンツ追加するなとは言わないけどエンドコンテンツ以外にも目を向けて
つよカタはいい加減もう弱体化するか1体倒せばマグナが大量に落ちるかぐらいしてくれてもいいのでは
よわやディザだってドロップ見直した方がいいよ
古参廃人は昔からの在庫がいっぱいあるだろうけど、そうじゃない人もいるんだよ? それだと僕らのオマケガチャが売れる機会を損失してしまう
それはそれとしてつよ闇は暴走付与だけはやめさせろ 周年で復帰や新規多少来るんだからミラで幻おじ交換してほしかった
イベや宣伝バナーみた印象で錯覚してたわ 古参と廃課金以外でやってる奴いねえだろ
古戦場も緩和後でさえ要求数多いし脱落者いっぱいやろ
コロナやべえし今年でサ終が既定路線だろ >>354
周年でただの恒常ミラチケとかなんのお祝い感もないよな
限定選べないにしてもディアおじや四聖選べるとかくらい特別感出せばよかったのに 敵だけ強化してユーザーは弱体化
守護も強カタもソロきついやつから辞めてくだろ 周年ミラチケは去年みたいのを期待してたんだけどなあ
スペチケで限定取った廃人がキレて引退したっていうのが恒常ミラチケに戻った原因かなあ
しかしこれだと選択肢が本当に無いし通常ガチャから被るリスクもあるから様子見する人は多そうだなあ 3周年で限定とれるから止めた人は
4周年で限定とれなくすれば
戻ってくるわけでもないしな
限定とれなくしたから止める人もいるだろうし 正月のダブルピックアップで片方だけ取って限定ミラチケ期待してた人はダメージでかいだろうしねえ >>354
新規を考えるなら幻おじは確定ガチャを恒常で設置してもいいレベル
手持ちが少ない時に属性気にせず神姫を編成できるのが新規には有り難い >>222
前探しても見つからなくて諦めてた
ありがとう
>>288
確定チケへカトンで期限直前のミラチケでアンシャル交換しました
ネフェルトゥム引いて闇テラスと入れ替えたい >>346
あれ本当に楽しくない
デバフ入らないから気分よく殴れないし、敵の攻撃で一瞬で壊滅するから今まで育ててきたのを全て否定された気分
課金していればしている程嫌気がさして引退しそうなくらいバランスが悪い デバフ入らない分基礎値の攻防緩くて
攻防バフはどっちかランダムで
ひとつとかならあるいは SR以下の神姫とか色んな得意武器を使ってほしいっていう運営の考えもわからなくはないけど、それなら尚更あの理不尽はないかな
自分が運営だったら特定の編成で挑んだ場合の敵の強さは弱カタス〜強カタスくらいでまずは様子を見るしこれなら6人縛りでもそんなに失敗しないから萎えない 俺のユニフレは課金してる人ほどやる気に満ち溢れてるんだが
もちろんやる気なくなってるのもいるけどそういうのは惰性で続けてたようなやつだけに見える だって先が見えんもん
s英霊もろくに開放できてないのにまた新しく素材収集してる暇なんてないですしエロもないですし >>369
それもあるけど今回一番の問題なんが今まで必中と謳っていたケルベロスとかまで効かなくしたところ
これは悪手でしかないし課金者は特に萎える
はっきり言ってこれで返金申請されても文句言えない
これならまだHPを盛ったりとかデバフ前提の硬さにした方がマシ
これが普通の会社なら運営内の誰かが止める案件だと思うけど、それができないくらいのワンマンがテクロスにいるのかなあ 成果が出るまで軽く見積もっても数百時間か?
そんなんやるわけない >>371
そういうもんなのかなあ
こっちは逆に萎えた
特に6人縛りの方のロボはやりたくない
終盤にミスした時の絶望感がなあ だから長文で不満垂れ流すくらいなら見切り付けて辞めろよ
赤字なってテクロスが他に譲渡でもしない限り変わらないんだから
使った金がいつかは無駄になるのなんかソシャゲの常だろーが >>351
そこは商売だからある程度周回を要求されるのは仕方がないけど、SSR確定ガチャから使えない幻獣が出た時に目玉にすらならないのだけは何とかしてほしい
あれが一番堪えるし萎える
ニケメダル実装よりこの件を何とかしてほしかった >>378
貴方が噂のテクロスのワンマンさん?
正直今すぐにでもサイゲ辺りに権利を売り渡してほしい
そうしたらその金で新作出そうが誰も文句言わないから >>375
返金申請されても文句言えるだろ
効果がないだけで必中はしてるからな
テクもそういう説明してたはず 3%のガチャなのに100より下の幻獣という
大ハズレ枠あるのはたまらんわな
最終凸実装でなにか変わればいいんだが・・ デバフ無効化する状態でない敵に対して必ず命中します
幻獣「ケルベロス」「ヘズ」にて使用
微妙に違ったか。まぁこういうことよ ゴミ幻は本当にねぇ
姫武器は限凸がゴミでも眼玉になるから許せるけど
ゴミ幻はオーブにしかならんからなぁ >>377
つよロボの方が楽だったりするからまあなんとも
ロボの失敗は強さではなく救援枠を別に用意しなかったことだと思う
全難易度、しかもイベレイドも含め全て同枠で10個とかアホかと フレ救援にも色付けてくれマジで。
よくある名前だと、フレだと思って入ったらクッソ弱い他人だったりして悲しい気持ちになる。 俺の楽しみはもうアリアンロッド覚醒だけだ
無料ガチャもどうせ最後までSSR0なんだ 御託はいい
とにかくアラトロンと闇つよカタを流してくれ
俺に天宝と滅宝を稼がせるんだ レイド見てて思ったがめっちゃ過疎っとるやん
なに?みんなロボとかでやる気なくして去っていっちゃったん? 闇パメインなんですが、カスパールとペルセウスどちらから開放するか迷ってます…
タナトスサタンエレボスメガネのパーティーだとどちらがおすすめですかね? ロボとかでやる気になると思う方がおかしいわ、
クソキツイS英霊10体解放を当たり前のようにしたプレイヤー側も問題あるけどな、
のんびりやってた重課金を要らねえと切り捨てた訳だし、
もっと廃課金廃プレイ寄りに調整してくれれば良い レイドに財形君おったからフレ申請しようと思ったけど定員いっぱいだった
英霊全解放とかそれなりにがんばっとるやん グラブルだって十天衆選んで配布とか
何度も素材緩和したんだから神姫もやれ
上位英霊1体無料開放やれ! >>399
初心者も忠犬もちょい上級者もみんな切り捨てたぞ
平等だろ? >>399
実際ロボやれない段階の人は苦境かもしれん
ツイとチャットに流せば多少はましだろうけど (´・ω・`)ロボとーちゃん!
(´・ω・`)えんどこんてんつ()実装しても旧コンテンツ緩和しないし
(´・ω・`)全力で塗装アンチしていこwww 減ったユーザーと売り上げをどうやって穴埋めしていくつもりだったのか、そこにちょっと興味あるけど
想定していなかったのか、それとも相応の神姫出せば問題無いと思っていたか ロボやる気ない人がロボを目にしなくて済むような
救援システムがあれば住み分けできそうなんだけど もうロボはランクか課金額で参加制限かければいいよ
関係ないやつには見えないとろで廃人様だけで気持ちよくロボニーできるようにしろ ロボが人気ないって?じゃあロボを倒してロボ武器ロボ幻完成しないと勝てないような敵を作ればロボ倒してくれるだろうな 6人縛りとか得意武器とかそのまま本家パクってきただけなので
なので組むのがつらすぎたりパッと見分かんなかったりするのはご愛敬
土台がどうとかユーザーレベルがどうとかよくわからん、ハゲだから それはそれで文句出る気がする
神姫の得意武器増やしてロボにエロつける
くらいがまるい対応か? ロボ実装せずに素直に予定通りオリンピア+実装しておけば盛り上がったものを…
それで全体の引き上げした半年後ぐらいにロボ出すのが流れが本来の流れだったんじゃあないかと思ってる
キャラが売れないから無理やり前倒したようにしか見えん 結局ハゲがトーイに止められてた事ってなんだったの? >>413
流れ的にニケメダルじゃね?
一応SSR保障付きますよっていう、なお中身 >>410
交換用素材の要求量は激増させたからそのままパクってはいないぞ >>413
ニケメダル(天井)実装だろ
要望の多かったレガリアやコアの補充まで可能というテスロスからの完璧な回答 天井といってもピック対象ご指名券じゃなくSSR保証みてーなモンだな
当然でてくるのはゴミ屑幻獣だけど >>409
武器種縛りのロボでいいな
コピペやユニイベみたいに同じグラ流用でエロもなし
難易度はアトラース程度でいいやろ は?ゴミクズにも最終凸ついて最強になるんやで
みてろよみとけよ 本家の競技会みたいなブレグラのランキング見ると黒麒麟使用でアビダメとツープラトン「即通常攻撃」が占めてるんだよな
テクロスが目指したかったのがこれ。ストリーク弱くしようとしたけどお前らの圧力に負けたから頼光ゲーに戻った もうほんと運営の糞さとゲームに限界見えちまったからな
後は転がり落ちていくだけ はーダメだ何やってもつまんね期待してた4周年がやっても得意神姫揃えるまでは意味無しコンテンツとかがっかり感が半端ねえ
今更守護狩ってもつまんないしまたしばらく離れるかな…
さようなら俺の愛しい風パちゃん
https://i.imgur.com/DjVngoL.jpg バーストも廃課金のインフレ抑えて
うるさかったエラボ、プライド強化の声もかき消して大成功じゃね アザゼルとミネルバを並べる利点ってそんなにある?
どっちかでよくね? ミネルヴァの属性バフと追撃でいいダメ出るし何よりミネルヴァはかわいすぎるんだわ >>423
本家みたいに強い無課金キャラ、武器、石が配布されてるわけじゃないから無理だろ ミネルバたんでODフル玉攻撃もいなせる
死んだら死んだでガイア先輩が控えてる 蛇アスク カーリー アザゼル
ミネルヴァ SRマルドゥーク
水着マネス フリッグ
フルとつよ雷兼用だけと火力が不足気味 せっとと集めた1/10SSR交換券でサンダバよこしやがるとは・・・
まじで頭にきた!! ふざけんなハゲ!! ログポ勢から久々にAP使い切る程度にはやる勢に復帰したんだが、なんか新英霊にちょっと興味出てきた。
思い起こせば正月に新英霊ゲットパックみたいなのが出てた記憶があるんだが、あれひょっとしてお買い得だったのか? >>436
SSR確定だから何も間違ったことはしてないんだが?サンダバおめでとう >>368
脳汁が出る要素が無いもんな
「このロボかっこいいでしょw」っていうのが透けて見える… 本家は無課金天井が大きいよね
ガチャピンでも大量にキャラ獲得できるし >>438
そこは一言 「草」 でいいんだよ・・・ ロボかっこいいのはかっこいいけど
神ゲーにほしいのはそういうんじゃないんだよな感 休みだからレイドは割と処理されやすいはずなんだけどロボは相変わらず失敗が目立つね
オクが実装されてみんなが殺到してた頃が懐かしい >>416
(´・ω・`)SSRの10連とか期待してたのに、1枚だけとかしょぼすぎて草だったわね
(´・ω・`)しかも被り てかいきなり本格ロボット出てきて神姫世界の調和も何もあったもんじゃないよな
レイドでロボNo.出てるけど凄まじい違和感 オクは紙が大量に必要だったから需要があった
ロボなんてエロなし武器幻獣イラネで需要が皆無
エアプだけでシコシコしとけ 野良ロボなんて終盤以外は入る気しないしなんとかならないかね
>>445
月のラボとか近未来的な要素はあるでしょ >>443
4割くらいまで減ると特攻頼光が押し寄せてくるぞ
ミリ残しになったところでワンパン10万程度のやつが集まってきて終わる頃には20人 ヴァルシオーネみたいになるんじゃないかという淡い期待は打ち砕かれた? >>395
やたら周回要求してくるイベやって、ディザやったら
もうゲームやる時間なんてないし(´・ω・`)
>>403-404
割とガチで、ロボ出来ない人、天宝集めたい人、つよカタソロ出来ない人
みんな切り捨てたのかも そもそも何故出てきたのかも知らん
まあ面白いならいいかとやってはみたけど実態は玉MAX時以外はカットゲー
例外でHP割合特殊技は如何なる時もカットせよだもん
デバフ入らんし状況の変化はないしこっちが与える数字は当然小さくなるし高難度とは違う
神姫で俺tueee出来るわけでも武器編成の試行錯誤する意味も薄い
はっきり言うよ、つまらないと 弱ロボ4割までは簡単だしそれ以降はゴリ光に任せるか 人気投票SSRの下位の奴らはまさにってやつしかいねえな
女子力はもう全部戦闘に回したほうがよさそう無駄だし イキリ光さんはフルバ打ったら全滅するから残り7%くらいは自力でなんとかせないかんぞ このクソロボが無料開放前は3枠あったという現実がまた怖い ロボやってて思ったのは、ゲーム全般そうだけど、失敗した時に次こそは!ってならんと高難易度のコンテンツって面白くないよね レイド過疎りまくってるし終焉や
もうダメなんですわあ 1ページにいなくて上位にいるキャラは本物だね
かわいそうだから次回不人気で1ページ目を埋めといてほしい >>458
レイドで失敗すると救援来てくれてた人が来なくなるからダメだね
2回目3回目と与ダメ引き継いで討伐したら過去の参戦者は報酬をプレボに放り込んでくれればまだマシだと思う >>458
人生もそうだよ
人間は程よい越えられるかギリギリの壁が好きなので高すぎたり低過ぎると駄目なのだ
廃には丁度よい高さなのかも? ロボとあわせて幻ダメージカットとか出せばまだ良かったのにな
今回のイベントはオクとディアおじだったからそういう効果でも自然だったし
サブ幻獣効果の紹介用にSR幻獣ディアおじにそれを付けても良かっただろうに
まあ、サブ幻獣効果はロックされてるから全然出来てないんだろうけど 終凸するまで何の価値もないってのが終わってる
これが段階的にちょっとづつ使えるようになってくなら多少はモチベも上がるのに ヒュペリオン見たときからなんか既視感あるなあと思ってたらこれやった
https://i.imgur.com/csuQd3v.png
これもエロアニメみたいなもんやが 途中で脱落したら何も得られない100kmマラソンやらされてるような感じ
そして100km走り終えた時に得られる記念品もどれほどの価値があるのかわかってないって言う
S英霊は既存のA英霊の上位だろうなって予想できただけマシだった >>436
交換券や無料ガチャからサンダバはしゃーないけど、課金でしか回せないSSR確定ガチャからサンダバ出た時はマジでキレた
ドラえもんのセリフの野郎ぶっ殺してやるーみたいな感じ
あの時だけは京アニ青葉や秋葉原加藤の気持ちが少し理解できた 兵仗武器を回収できるような連中が満足する武器じゃないってのもまたスゴイ
さすがバランスハゲ 10人がかりくらいで強カタス残り45分ってあってああ消化試合なんだなって思ってお溢れ貰おうと思って入ったら
壊滅してたでござる >>471
野良はそんなもんだぞ
そういうのばっかだから廃ゴリラは一切野良に入らなくなってるのが大問題なわけでキヨクソはそれをわかってない むしろ救援全然来ないぞ?
オク救援呼んでたのに全然来てくれなくて、二人で延々殴った末壊滅して、
残り10分切ってやっと救ってもらった。 ルーセント、終凸すればHP&攻撃が特大で選択スキルもあるけど問題は得意武器の一致だよなぁ・・・
光の杖パか水の槍パくらいしか現実的なのが見えない 無料期間のせいか弱でも壊滅してるような低ランクをよく見る
救援届きにくく感じるのもそのせいか? オクなんて入れ食いじゃないの?
ロボがあまりにクソ、守護は完凸しおわったり武器も終わってたり、カタスはマグナダブつき気味という状況なせいかオクだけ凄まじい勢いで狩られてるんだが >>473
4,5人で壊滅してるのは前からあったから、しゃーねーなって思ってたんだが
こんな極端なのはあんまり見たことなかったもんで
後、自発アビオートで確実に壊滅するくせに平気で放置してるやつが多すぎる
手動なり草食ってるならこっちもやったろうかと思うけど 杖か特殊剣でメディアのアビ強化するのが属性問わずそれなりに使えそう >>470
まあ将来的には強くなるんじゃないかな
やりたければどうぞ ディアおじやオクのような異属性向けの幻獣と各種ルーセントウェポンを最初から配布しとけばキャラが少ない初心者もいろいろ組み合わせる楽しみが増えそう
既存プレイヤーから搾り取れないからそんな事はしないだろうけど誰に対して狙いを絞った施策だったんだろうな ルーセントというか戦場はその内ものすごい必須武器を突っ込まれそうな予感がする 目玉50武器を越えるインフレ武器?
神姫解放武器も4スキル持ちとか出してくるかね 得意武器染めは闇が深すぎる
本家でも結構重要なんだっけ そもそも得意武器で染めろ言われても姫の得意武器ゲーム内で表示されてねーじゃん
マスクデータのくせにそういうこと求められても普通は困る ロボでゲー無はラグナロクだしストーリーもロボで締めちゃえよ >>489
みんな逃げていったからな
所謂でんでん現象 弱カタドロップ渋すぎて感謝の周回もだるくなってきたぞ。もう強カタ以下はドロップ3倍くらいにしていい。 ロボの面倒臭さは強力なトリガーのせいでアビオできない所にある
オート時の設定をもっと細かくできるかせめてアビレールが欲しい SRとかも使ってあれこれ工夫してみたが駄目だね
ロボは無理だわ 毎日の義務&イベにかかる時間が戦闘力75000の自分で大体3時間近い
ちなみにヨワカタはBTならワンパン非BTオート3~4分(10T以内)くらいの戦力
二週間くらい真面目にやってたけど最近疲労で頭がボンヤリする ユニティアみたいにロボットvs神姫
戦いはこれからだ!end 来てもらうの申し訳ないから初日だけしか自発してない このご時世にストレスかかる事はやらん方がいいと思う
心病むよ ユーザーの心を殺しに来る
コロナハゲのバランス調整に震える >>477
オクだけはルーム1のチャットにオクのID貼ると1分程度で10〜20人のゴリラが集まるぞ
理由?属性幻だからどの編成でも火力出せるし入ってくるの全員頼光だからフルバを安心してぶっ放せる上に
紙集めが需要高すぎるから ラグナロクとはロボのことだったんだな
ロボ襲来でサ終エンド ドロップ直せば参加者増えるとかお知らせしてた的外れ感はさすがハゲ&toi 弓ソートでSSR全属性合せて2人の無課金わい低めの見物 >>504
ドロップ直す(建前)をした途端売り上げ伸びてるの見てるとエロブルの客って単純なんやなって
公式の囲い見てるとそう思うわ 2日連続1位やからな
どういう心理で課金に至るのか理解できないが 糞経験値スフィアと幻獣スフィアが邪魔して降臨ラグナの金箱素材2つずつしか増えないのほんと馬鹿じゃねーの むりょうで眼おいしい(5/14)
龍王・ニケ・チェルノ・ブラフマー
サンダーバード
確定チケ アンシャル
>>288
俺が毎日コピペして貼ってるやつじゃないかな? ブラウザゲーなんかでやたら時間かかるレイドとか求めてないんですよ 未だに0の人とかもいるだろうにテクロスに愛されすぎだろ 水アガリさっきからスキル一発目から謀知5なんだがこれ不具合か
異常に便利になってんだけど 今まで出たやつを毎日貼るとか誰も求めてないし・・・ 風邪アトゥムの矢束バーストが白虎バフかけると弱体化するバグ治った? 6/140
ハデス(new!)
微妙に運が良くなってきてるのかね
>>528
10ターン短縮はそこそこありがたいけどどこで調整間違えたんだこれ >>521
恋の不具合でBANされるぞ!早く通報しろ 青龍当たったけど、これ四獣のなかで一番のハズレだっけ >>533
無凸だとほぼ使えない
1凸だとあまり使えない
2凸くらいだと水で使う分には邪魔にならない
3凸なら思ってるよりは使える場面があるけど他の四聖と比べるのは精神衛生上良くない
完凸すると3凸と回復量が変わらないことで悲しい気分になれる シャインです
ttps://i.imgur.com/dDwsUQS.jpg >>537
ベリアルルドラならハズレだけどマーナいるからアタリだろ ちなみに無料10連2回目のキリンだったりする
コロナ感染には気を付けます うちには麒麟もマーナもいないからシコれないんだよなあ 140幻獣持ち以外は神姫やめろ
守護完凸してるならまだいていい >>534
再召喚可全体回復なら良かったのにな
エロだけ見て眠りについてもらう 青龍は完凸したら全体HP全快リレイズ1回再召喚不可くらいでいい 四聖南北の中だと玄武が一番かわいいというか好みかな
HEでなら白虎玄武南斗が好き。持ってないけど 四獣とかレイドならエリクサー使えば良いんだよ。
課金して強化した奴はアラトース頑張れ。 プラス無し、SRはノマガチャからも出るパーフェクト実家 ブッパ頼光で野良ロボに救援特攻するだけで一応素材集めはコツコツ進んでる。
自力で倒そうとか耐久しようとか考えなければそこまで無理ゲーじゃなくね? >>556
諦めるなよ>>535の引きでも残念がる人だっているんだぞ
お前も>>536みたいな引きがそのうち来るさ 今回の4周年は下方修正や面倒になった部分多いうえに課金周りも魅力薄いの多いからなぁ
ミラチケの限定無しで萎えたところに無料ガチャで惨敗して確定ガチャでヘカトンとか引いたら力尽きるANTも結構いるんじゃないの
タムガチャ廃止の追い撃ちも課金欲を削るのにいい仕事してる ユニオンエーテルが調整難航で凍結とかしたわりには
ゴミみてーな調整は連発できる そうバランスハゲならね Pは自分の愛人をバランス担当に置くのやめろ
ちゃんとバランス取れるやつを使え >>560
タムガチャ廃止に塔やユニイベも廃止っぽいんだよな
引き締めっぷりがあやかしの藤田並 ストーリーの整合性がとかシナリオ担当がとか言っといてイミフロボ登場だからな、どうとでもなるやん
レイドイベの報酬に自発アイテム入れて水増しすんのやめろって言われてやめたのにまた入れてるし、ギルオダの1日1回を週7回に出来たのに戦場でまた1日1回制限するしイミワカンナイ ディザ弱強カタ守護って超廃人以外ほぼ常時周回要求されるのに、ここ緩和しないでやる事増やすからただただ面倒くさいになる >>557
うむ、使いづらいのと効果量わからないのと
周回量ヤバそうなのとエロないってだけよ >>302
光のナンディ槌3本だと一途5回撃った状態で160万だった
それにアルテミスのバフつけたシヴァだと1アビ66万、3アビ135万とか 魔法石も貯まったら即引いてるけどSSR一個も出ねーな 水槍の4人が揃ったけどルーセント終凸まで続けてる自信もない >>563
ミラチケと言うタムガチャあるぞ?
どうせテクニカ増やすんだから同じやろ レイドは相変わらず20人近くなるとコネコネなるな
まぁ20人近くなることすらめったにないからいいけど 降臨ラグナロクでも別に以前のultと報酬変わらんよな
なんでかコア交換欄に入ってるしこれもしかして周回増えただけか 幻魔コアが出る訳でも無いのに回数制限あるのがマジ意味不 これ降臨ラグナ虹箱入れ忘れたかx2とか3をつけ忘れたかどっちかだろ。
ultもragも2~4個しか金素材の仮面でない だな金素材の要求増えているのにultと同じ金箱数じゃ意味ない
他の3つ素材がラグナで増えても金素材集める周回で他素材余裕でたまるし 現状投票券が欲しい人→RAG それ以外→ULT かねぇ… 4周年でやったこと全部すべったテクロスを信じるとかコロナ詐欺に引っかからんようにな サ終ふいんき漂う中で冬のミラチケが期限だったのでアンシャルと交換したけど
オフィエルはアンシャル、つよ水はサマエルでいいのかな? ragはなんの為に存在してるのか分からない
+は金箱がスフィアに化けるとうんこ
いやスフィア混ぜんなよマジ誰が喜ぶんだよこの薄めたカルピス >>591
強水のデバフ耐性そこそこありでマウントも有効
なのでサマエル併用で問題なし
ぶっちゃけケヒトがいれば何とかなる ロボの報酬別に増えてない?MVP絡まないとダメなのか?
紫箱ラインじゃ前と同じのクソドロップだわ 紫箱取れやすくなっただけで中身は変わってないと書いてある
Mは2確定になった、準も上がってるらしい 弱ロボだと思って入ったら強ロボだったこと結構ない?
見た目そんな変わらねえよ テクロス「スフィア混ぜたら案の定顔真っ赤www めしうまめしうま」 投票あるし、適当にラグナオートしとくかーって思ったけど…投票したとこでなーんら意味ないしなぁ
一位キャラが確実に実装されるってわけじゃないでしょ? 1位になったキャラが実装される前にサ終したゲームがありましてね・・・ 何故か最下位の覚醒が優遇されまくってるから推しには投票しないほうがマシまである 投票所でアリアンロッドの下にフレイ置くんじゃねえよ馬鹿
俺がダブルチェックすると思ってんのか 確かにw人気投票やっても別ver実装されるの期間限定だしなwミラチケで取ることもできないんだw >>599
第0回は集計終了翌週に夏ソル実装する素早いフットワーク
第1回は最下位に組織票するも反映されず騒がれ、次回からは投票数じゃなく投票率に変更
何も意味ないぞ タムガチャしないのは眼武器ガチャに新しいの入れるか考えてるんじゃねぇのかな たまには幻獣投票とかしてほしいな。
スライムちゃんやミミックちゃんとか昇格してほしい。 もう糞すぎて無料ガチャ以外疲れたわ
ロボは大失敗してるし、ユニオン崩壊気味なんだが
もうダメなんだろう
弱ロボも強ロボも糞すぎてやべえわ >>603
ソートもないし票入れたキャラが最前列に来るでもない
配置も滅茶苦茶かと思ったが最新神姫順なのか
アンシャル以降どんだけ衣装違いで食い繋いでんだよ そもそも人気投票じゃないからね
オワギスと一緒でただの出来レース 新キャラネタ尽きたんだろう
腹違いなら名前考えなくても良いしエロもコンコンちんこまんこでシチュ考えなくても良い
全ては予算削減の道に通ずる ネタ尽きるほどもう神姫いないんか
天使とか北欧神話とかまだまだいっぱいいるやろ サ終が規定路線だろ
そりゃ運営もやる気もでねえし糞みたいなバランス調整にせんわ
レイドみてりゃわかるがユーザーもだいぶ減った レイドは人減った感は本当あるな
アニバーサリーイベ通して一時的にでも人増えるは他ゲでもよくあるけど、減るのなんて聞いたことないわ こんで無料10連終わったらさらに減るんだぞ?
S英霊大幅緩和でも目玉にしときゃ良かったのになw そりゃあんな糞ロボコンボをかましてりゃあ逃げてくわ
ロボ弱体化しかねえはずなのにやったことは報酬を微妙にアップ
もうダメです よわロボ微妙に野良でも狩られだしてんな
MVP以外ゴミしか出ないのによく入る気おきるわ
紫箱出ても鉄が1〜2個出る程度だから意味ないし フォトンとスチール用意できても、
結局はウェポンブレイクの回数制限で引っ掛かるから直ぐに作れないなぁ まあセレネーとか不人気キャラの別バ出すなら新キャラのがいいわな BTにツイのオク新品の救援に途切れなく入れるから別に困っとらんぞ >>624
前回の評議会参加人数どれぐらいか知ってるか?
もうすぐ3万人切るぐらいになってんだぞ 測定くん1000位がどんどん温くなってるのでまともな奴減ってるの察するやん カルデアもアルゼンも欲しいンだが、今月は塔も測定もないンか >>623
そりゃ繫ぎ止める為のコンテンツだから仕方ないしょ
よわロボ入場料戻ったらメモリシリンダーも現状維持だから実質無料期間しか進まない
たぶんブレイクも回数増加CPやるんだろうけど、完成時期は完全にテクロスの気分次第 繋ぎ止めるコンテンツがゴミじゃ仕方ねえわな
無料期間すぎたらサービスエンドコンテンツになるな やべえつよロボなんか野良で出てたからお試し気分でやったらクリアしてるじゃねえか
自分の枠無いようなもんなのによ絶対地雷扱いされたわやめてくれや まあ、兵杖?についてはマジマジ見てないので良く判らんが
重課金からすれば完凸課金武器や幻獣外して
替わりに入れるほどの性能では無いだろうしな
個人的には「幻武器2」みたいな感じで
現在の幻武器の強弱を入れ替える感じにでもすれば良かったんだと思うが >>634
入場料の仕様変更したのが本当にいらなかった
あれのおかげで実質毎日無料期間になったしな >>640
そもそも重課金が入れるなら50個武器?の方じゃねーの?
最終的な仕様がどうなるかは知らんが 得意武器持ち全然いねえのにただパクっただけの上に編成できないレベル
ロボは簡悔全開で報酬もゴミ
まじでksゴミで次につよ守護が控えている
バランス崩壊した、とんでもねえ糞ゲーだよ ほんとアホだよな、編成枠もたりねーし
ゲーム未プレイかよ、馬鹿運営 >>637
本当に辞める奴はロボで引退
無料期間前にユニメン2人去っていったし 「最終ダメージが増加」
これが減衰ぶち抜くのかどうかだな
バースト200が240とか殴り50が60みたいな
武器だけで1.2倍、幻獣も合わせりゃ1.5倍まで伸びるとかなら廃は欲しいと思う
特にテクニカ並べて殴るだけの編成ならレア差も大して影響ないし 無料ガチャまでだろうに
何が楽しくてロボなんか開放までやるかよ
多くのユーザーにいろんなキャラ使ってほしいから実装したとか糞みたいな言い訳してさ
それなら要求素材、今でもおかしいわ まあ、個人的には近いうちに何らかの上方修正入れて
梃入れは入るとは睨んでいる
其処までに人は残っているのか?言う問題はあるがなw ロボとかやりたくないからゴミ武器&ゴミ幻獣のままでいいわw ルー武器専用枠が追加されるに一票
確実に戦力の底上げができるぞ^^ つよロボはユニメン限定30人にしときゃまだよかったんじゃないか
週7回限定で報酬は全員にとかでさ
それでも糞なのは変わんねえが今よりはましだろ 無料終わったらずっと虚無だし離れるだけよ
次ユニイベだろ?そら逃げるわw この調子でGW迎えてもやることない、悲惨だな
なんか違うゲーム探したほうが良さそう GWは適当にお得ガチャ出してあとはコロナのせいにして虚無だろうな ロボのおかげで無料10連回すだけになってしまった
無料10連終わったらログインするモチベーションを維持出来るだろうか・・・ 普通に10連終わったらさて帰るかで終了
ガチャは渋い相変わらず非快適な環境、やる事無しとくれば長居は無用 ただ十連金玉4つでおおってなったところで全部SR
140連?SSR6 このスレのアンチは熱烈だからな
ddd君はもう病んでるよ ヒュペはBT時間が被りやすい21時〜23時でも誰も来ないやろと2回ぐらい自発してみてるんだけどめっちゃ人来るようになってんな・・・
一般ゴリラはロボ狩りに夢中なんやな・・・ 今の時間も1人ロボ多すぎて邪魔や
20分たったら非表示にしろ 絆減らしたくないからロボは野良だけ救援かけてるけど半分以上1人で削らないと全く人来ないわ
20%付近になるとブッパ頼光が大量に押しかけてくるさっさとこんかい 救援枠の隣にゴミ箱設置して、いらないレイドドラッグして捨てる機能はよ >>668
開始5分ぐらいで毎回数人来てるけど運がよかっただけか
平日も試してみる >>659
俺と一緒じゃん
今のプレイ時間大体1分もないわ、夕方にログインしてその日の無料10連引く → ログアウト
ガチャはどのゲームもやってて楽しいから回して楽しんでるけど
無料期間終わったら、ログインすらしなくなると思うw 頼むから全体にだすなよ
特に数人でちんたらやってるヤツ邪魔なんだわ >>668
開始即入ってフルバ2回してマイペでよろしいか アホみたいに時間かけて自発するなら救援入った方がいいな アレだけ居た誇り高きワンパンマン達すら逃げ出したコンテンツ >>674
救援ならフルバ1発で紫箱だからな
ダラダラやってMVPとっても石1個増えるくらいしかない 投票所いって気づいたけどハスタのSDでかいなw
覚醒後もそうだし長身設定なのかな 武器交換しても同じ属性かつ得意武器も同じでSSR4人のハードルが高すぎる
得意武器違うとそいつだけ武器補正1個無しってことやろ? SR使うのはべつにいいとはおもうけど
ルー武器のスキル2がほとんど有利属性縛りしてるからおじぱは人権ない 連続攻撃が確定になるなら限定的な環境でおじパが使える
他だと幻相手以外おじパでは使えない
オリンピア+で有利属性以外殺して来たらおじパはオワコンになる 測定と塔で使えないおじパとか元々オワコンやん
ロボ揃えておじパでロボ狩るとかなんの冗談 無料10連もそうだけどSSRチケ配るのすら悔しすぎな印象も出てもうダメ おじパはレイドイベで非BT時にフルバ2連編成で随分楽させてくれたよ
今でもいつでもどこでも2ターンで紫箱確定できるからそういう便利さはある >>686
4年以上運営して未だに配布SSR神姫すら一度もないからな
ミラチケ配布とか夢みんなpgrって感じだろ SR性能の見た目だけSSRキャラでも配布すればいいのに
今回のSRおじSSRでよかったと思う 今回のSRおじをガチャSSRにしてたほうが4周年記念になって良かっただろうなあ
能力も結構面白いしSSR相当になったらいろんな使い道があったのに ロボはむしろおじぱじゃないと無理くさくね?
染めパじゃ色々足りない >>690
配布キャラをガチャキャラにしたうんちあ「せやな」 >>693
ロボで自発とMVP関連でおじパとか全然見ないぞ
風雷火をよく見る気がする こっちは光が多いな環境によるんじゃね
なんかよわ以下自発するとランダムで3ターンバフついてることあるけど何これバグか? 無料10連で水マナフとSSRチケで風アイテール引いたけど
評価的にどんなもんや 人気投票順位確認したらコンスちゃん上位にいて嬉しいんだ
もっともっとコンスちゃんに投票してほしいんだ 廃課金すれば火でもヒュペソロできるもんなんだな
どう考えても他属性使った方が火力出せて早そうだが デバフ入らないロボ相手でワンパン(バフは盛った上でのフルバのことだろうけど)で1300万か……
俺には無理 自分の手持ちだとちょうど6人いたよ
闇タケミ闇ディアナツクヨミケルヌンラートリーネイト
通常攻撃が麻痺付与攻撃で3ターン継続のボスはクソゲですしね ヒュペリオンつよいでしょwしたいだけ
バフかけてドーンさせないストレス製造機 全滅したんで仕方なくハデス入れて行ったら道中も睡眠で安定してボスも頼光フルバ2連で終わった
初期ギルオダもハデス使ってた記憶あるし何だかんだ良覚醒だったんやな ロボ倒してどうすんの最終まで上限あげないと編成入らないし条件に合う神姫いつ実装されんの おじパソロ上がってるけどあれ玄武と正月ソル必須なん?
あと英霊の武器わからん ドラゴンボールでシェンロンに神姫を神ゲーにしてもらえばと思ったが神の力を越えた願いだから無理だったわ アプリセルランだと去年と比べて半分いくかどうか
DMMの方がメインとはいえそっちもごっそり減ってそうだな
どんどんめんどくさい仕様になっていってるからしょうがないよなぁ >>731
コロナのせいだからってテクロスは思ってそう なあ、ロボのNormalってやる意味ある? 素材全然落ちないんだけど・・・
時間かかって面倒くさいけどHardやるしかないのか? ごめんちゃんと書いてなかった
ソロコンテンツのウェポンブレイクのことね
3回くらいノーマルやったんだけどトークンまったく落ちないんだ・・・ ロボはもう少しトリガー減らしてくれめんどくさいったらありゃしない
しかもほぼ即死級のしかないしミスったらアウトのを何百回もやらすとかほんとに面白いと思って実装したのか >>733
ハードやれる戦力があるなら、石回収だけして放置でいいと思う。 >>738
うへマジか・・・早速メインの光PTで銃の編成組んでみたけどSSRがアルテミスしかいねえ
明日これでNormal試してみるわ 属性も得意武器も3人5人7人で報酬変わる
得意銃がアルテミス1人なら
まったく落ちないままじゃろ 勝てるかどうかわからんが
全員得意銃7人でいってみる
アルテミ以外はSRとRだけどな・・・ 全神姫持ってる前提でもSSRで埋まる組み合わせ全然ないし >>741
善意で言うがやるだけ無駄
得意武器をSSRで埋めれないようなやつがやっても意味がない
つまりほとんどのやつに該当する 失敗して全滅しても挑戦権減らないからダメもとでいいんでない
時間は無駄になるし、そもそもルーセントがアレだけど エラボは前の仕様でも敷き詰めて遊んでた人おったし今なら結構やれるやろ(適当) >>746
メディアで160万出たとか言ってたから何本かいれれば多少は強くなったんじゃない
多少は 200万って随分半端だな
80+上限+100%の160万減衰にMP使う上限アップとアシストの使うたび上限アップが別枠でのってんのかな エボラメディアが1200でるから1ターン測定でもパラケルススの時代なんてなかった
ワンチャンあるのはヘクトルか? アトラースもまともなのが3人もいればなんとかなるけど実際はアスクレ大正義マンがあまり役に立たず落ちていく
ロムルスが未解放なら旗ジャンヌの方がまだ役に立つ >>752
3本入れても伸びない。なんなら白虎撃っても伸びない 英霊武器持ってくる前提で語られても困る
S英霊取るだけでレガリアが限界なのです
英霊武器は1属性しかないのです ウェポンブレイクのほうほしい武器の場所にほしい属性で通ってた方がいいのかな
シリンダーとかめっちゃいるやん ほしい武器の場所にほしい属性がない
ということが多々あるのがね… ああこれ属性無視して行ったら素材落ちないやつなのか 武器種一致でメモリ(武器解放・強化に使う)
属性一致でシリンダ(幻獣解放・強化に使う) 得意無視したら得意素材が滅多に落ちないし
属性無視したら属性素材が滅多に落ちないし
EX無視したら金属素材があまり落ちない
みたいな感じかな 編成おまかせ得意武器キャラ3人以上いれてノーマルアビオではい終わり 編成おまかせ得意武器キャラ3人以上いれてノーマルアビオではい終わり EXは無視して槍だけ通ってるわ
一応属性も合わせてるけどメカ幻獣は取る気しねーのぅ >>745
マジかよ
ロボは選ばれた民の遊び場だったか・・・
大人しく守護ときゃっきゃうふふづるは 出来るだけ1つのコンテンツで時間かけさせて引き延ばしたいのが見え見えなのがな
旧コンテンツの緩和なんかもほぼしないし
環境が悪くなるばかりで中堅以下がほぼ育たんね たぶん全武器・幻獣解放は無理な仕様な気がしなくもないからEX無視が正解なのかもな 新しく強い敵を作ったのなら以前の敵は弱くすればいいのに
何故か味方を弱くしてくるのがテクロス まあ本音を言えば「守護完凸までのハードル下げて」「S英霊取得のハードル下げて」
なんだけど、俺のような2年くらいやってるけど中級層の意見なんざ聞く耳もたないしな
せいぜい無課金でSSR引いてTwitterでイキるくらいしか出来ん・・・ >>775
やばいっていうかたぶん無理なようにしてる気がするよ
オーラコアの交換で在庫(月)って表示がないから在庫復活しない
基本的にグラブルからパクってるからそこもパクってるんじゃないかなぁ
あっちだとオメガ武器作るのにオメガの器が必要で全部作れないはず >>755
そもそもS英霊前提ってのがまずおかしいって思う人が全体の8割以上なんですがそれは >>778
交換すると交換に要る素材が増量していく
降臨の終凸できる方と一緒の形だよ オーラコア交換素材
1回目 オーラキューブ×1
2回目 フォトン結晶体×5 オーラキューブ×25
3回目 フォトン結晶体×6 オーラキューブ×30
wikiに載ってるのがここまで。震えてきた このエロなしコンテンツで1年以上もたせようという感じだね
つよ守護は早くて来年かなあ 守護の寝室あと2パターンずつ追加してくれませんかね
オフィエルの乳首が見たいんだ・・・ あの、聞いていい?無料ガチャ引いているけどSRR一体も当たらんのおかしくね 時間をかけて進めていくコンテンツってハゲがハッキリと宣言してるからな
そんな時間が今のテクになるのかは知らんけど 生放送でANT達のランク分布が出てたけど、あれ見てる限りロボについて行けてるのって下手したら2割も居ないよね
ランク低くても救援で倒せる人よりランク高くても面倒でやってない人の方が多そうだし尚更 >>787
「今年も神姫できまり! あああああ!」って大声で叫びながら引いたら100幻出たぞ こないだランク上限上がってようやく1上がったのにもう180台いるしやべーな
マクロとかなんだろうけどランク上げてスタミナ以外いいことあるのかな ロボは自発しないし救援でも全く見かけないフレンドが多いね
まあ守護の時と違って武器も幻獣いらんしな 今日は実家(5/15)
龍王・ニケ・チェルノ・ブラフマー
サンダーバード
確定チケ アンシャル >>787
フレにもユニにもSSRノーヒット被害者数人おるから安心しとけ
どうせ引いてもゴミ幻だ 通常のチケで未所持3人引いたが無料は未だにSSR0 >>793
正に俺の事だな
ヒュペ自発は一度もやってないしフレ救援も全スルー
オク守護つよカタなら喜んで手伝うけどな 今日SSR2枚引いて計7個
全部目玉だけど期待値超えたから満足なのじゃ 今回は過去最悪の無料期間踏み抜いたなこりゃ
明日はチケ20枚目たまるけどこの様じゃダメそうだな >>793
自分とこもロボ諦めてるフレ多いわ
他のレイド自発もなくなってるしやめそうなフレが少なくないな やっとSSRきたかと思えばまた黄龍かよ
無料ガチャだけで4匹目だぞクソが 無料終わってGW前後で一気に卒業してくだろうな
S英霊終わってない周回後れはもうどうにもならんでしょ 金たま7個あっても全部SR!!(うち5個幻獣)バーカ!!
やっぱり期待値以下過ぎる S英霊どころかモルガン、信玄すら解放する機会が来ないだが うおおおっ???うおっ、、
🐟🐟🐟
🐟🐟🐟🐟
🐟🐠🐟🐠 7/150
へカトン、アモン×2、フレイ、火コピペ、ハデス、青龍(new!)
チケット メタトロン
大分良くなってきた 15時ガチャは出ない説があったが何時に引いても出ないテクロスガチャだった 闇で弓得意なSSR神姫全然いないんだな
もうちょっとなんとかならんのかこれ… >>808
ほんとこれなんだよな
ガチの新規じゃその2人すら開放するのきついだろう >>805
ワイもや
今のところ無料ガチャの成果がネプチューンマンのみ ネプネプつえーぞ
時間かかるが単体で最強ステたたきだすじゃないか あいつ ひどいです
ttps://i.imgur.com/fUYnB8q.jpg 名目上は同じ確率だから武器3つの可能性もあったんだよな ほんとここの運営好感度上げるの下手だな
約6500ツイートもいったんだがから端数の500RTを切り上げて3500石プレゼントじゃー!ってすれば
500RTした人の分無駄にするよりよっぽどいいだろうに 魔宝石プレゼントキャンペーンが終了したぞ!
多くのフォローと6000以上のRT、大感謝なのじゃ♪
魔宝石3000個を皆にプレゼントするので待っていてほしいのお
4周年を迎えた #神姫プロジェクト を改めてよろしくなのじゃ!
https://twitter.com/kamihimeproject/status/1249608513598431233
リンク貼り忘れたわ >>828
どんだけ内部でゴミ幻確率upさせてるのか気になるわ >>839
クソゲーだけど絵は良いんだよな、
ザ終の毎日200連に期待してる >>828
これなら実家でいいな
バースト幻は調整前は小当たり枠だったけどハズレになってしまったね >>839
次の属性風なんか
対ロボは一番間に合ってるのに >>828
うおおお🐠3つ!!!
↓
🐟🐟🐟🐟🐟
🐟🐟🐡🐡🐡 外した時のかわいさを強調するための演出なんだろ?え?外さない? この半端なマスクはいらない
むしろ目隠し系がいいわ いい加減確率出してくれよ
100幻以上のどんだけ絞ってんのか見たいわ >>852
仮に公表したとして、正しい確率だと思う? うおお!今日の無料10連
🐟🐟🐟
🐟🐟🐟🐟
🐟🐟🐡new! 本家だって個別確率表示前は「ピックアップは他のSSRより出やすくなってる」って言い張ってたのに個別確率出したらそんなことはなかったってなってるし、こっちはそんなことしたらもう悲惨なことになる未来しか見えない 個別確率はあやかしより多少ましな0.75%とかそんなもんじゃね?
少なくとも1〜2%はありえない >>839
こんなマスクよりスレイプニルさんみたいにしたほうがエチチ >>859
神姫の出現率が2%と仮定して30/136だとしても0.56%くらいだよ
実際はもっと低そうだけど >>859
ピックアップ合算で推定0.25%だね
前にシャマシュ、フレイ、ニーズの時リセマラ6000回以上のデータを画像付きで出してたよ マスクマンの別verとかどこに需要を・・・
え、予定を取れる絵師がもういないから?あ、はい >>839
エロ漫画でよく見る尻に張り付く服大好き セレネーのことみくびってましたすいません
できればマスクはずしてほしいんですけどおねがいします ベネチアンマスク好きの俺はもちろん眼鏡も推してるぞ怖いか? 顔を隠したいというは別に構わないので
手で表情隠そうとしている系でお願いします
あまりないよね? >>862
その6000回以上でニーズが出たのが185万円分だったな
100幻も他の140幻も出ずで サ終既定路線だから無料ガチャ回すことしか楽しめねえ
ユーザー消えすぎてんよ 闇でもゴリラとして活躍してるしいらんとは言えない
ただマスク引っ剥がして恥ずかしがらせたいんだよ >>866
何が嫌いかじゃなくて何が好きかを語れるのカッコいいと思う おいおい無料10連でで北斗星君とルドラと光ポセイドン出たぞ
さすが4周年だな・・・今年も神姫で決まりかなこりゃ デイリーやらなくなったからもう終わりだろうなしばらく愚痴を書き込んでスレも開かなくなるんだろうな オーラコアっていつの間にか持ってたけど何に使うんだこれ 幻獣覚醒は凸を+99までできる仕様にしてエンドコンテンツにして欲しいわ
老後までできる超絶要素にするしかねえだろ
廃からも毟れて、すごくお得 ハーレムと立ち絵の乖離が一番酷かったのはセトや
今でも許せん じゃあその分ロボレイドをむちゃくちゃ強化しないとな ロボ削除しろって言ってんだよ!
今日はアマテラス出たわ
目とゴミ幻しか出てねーけど6体出たから勝ったな
未だにゼロの奴おりゅりゅーん ロボまだまだ強化していいんじゃねえか
ここまで糞だといっそのこと突き抜けたほうがいいわ
まだ見ぬ世界に行ってるほうが中途半端よりもマシ ロボはそのままでもいいけど
これ4周年の目玉アップデートだろ
一部の廃人が数か月後に初めて使える武器とか誰も得しないんだよなぁ 弱ロボは天○プ○の頼光軍団がツイ繋がりで一気に塵にしてくぞ
一気に20人集まるほどヤル気マンマンだ ロボは10分経過したら岩下虎眼大先生が乱入して100億ダメだしてくれるようになればいい まじで10分後に味方に10億ダメ与えて強制リタイヤ仕様にすりゃいいのにな
履歴に残るのもゴミ ラートリーも再登場したときは目隠し取ってたしセレネーもワンチャンあるかもしれない
ここのぶっこ見てる限りではまだHE1つしかわかってないけどもう1つの方ももうぶっこされてるのかな?フォドラのは2つとも出てたし 10分とか5分、もしくは指定ターン数行動して
稼いだ貢献に応じて宝箱増加とかいうソロコンテンツでよかったな
それなら途中で即死級攻撃があっても、火力特化でそこで終わるかカットや回復入れてもっと殴るかみたいに選択もできる
レイドってこの後守護+もくる予定?だしとりあえずソロコンテンツに調整しなおしてくれ 絶賛予算削減中なのに新規絵やら声やらエロ必要な守護+とか開発もしてないんじゃないの どんな怠慢もコロナのせいにできるからな どんどん引き締めていくぞ なんで守護+にエロがあると思ってるんだ
あるわけないだろ メインクエスト最終更新
since 2017年2月28日
コロナの所為だから仕方ないな そしたら新コンテンツのためにとか言い訳してた覚醒もどせや ユニオンエーテルが実装できないのもコロナのせいだぞ 事前登録の時にグラブルのPVをリンクしてしまったのもコロナのせい クー・フーリンとハスター覚醒させるとしたらどっちがいいかな? そっかぁ、覚醒とRを犠牲に完成したロボなんだなぁ… フルボイスでメインも更新ずっと続けてるオトギは本当にコロナで影響食らってるな
公式告知でボイス収録ができない可能性とか告知してるし
神姫のオリンピア+もスタンプ機能の未定もコロナの所為なんですよねきっと こんな状況なのに課金できる人はすごいな。ある意味宗教のようなものになってるのか >>815
気軽にレイドメダル集めて地道に特殊英霊P
と交換していただければと! 無料10連被りやゴミ幻獣ばっかりで投げやりでポセピックアップ60連引いたら全部実家って
やる気無くなるわ次無料石で風セレネ出なかったらやめるは >>910
ほぼ確実に辞めれる流れやん
売れるもん全部売ってさっさと解放された方が良いぞ 次なんて言わずさっさと辞めたほうがいいよw
次イベの煉獄どころか手抜き、省エネ化はますます悪化するし 無料10連プレミアムガチャ
ってあるけどまったくプレミアム感ないね
無料期間終わったらサヨナラみたいなお別れ会の雰囲気 4周年前の仕様に全部戻ればな
その状態でロボ実装ならまだマシだった
今はもう一部の神姫信者が熱心にロボ狩ってるだけ 無料10連でかろうじて人残ってるけど終わったら怖いよな 限定ミラチケ消されたのが一番でけえ
そこに追い撃ちが多重に掛かってるからキツいキツい 3月末から始めた初心者だけど、自分がケルベロス持っていることに今気付いた…
強い?かもしれんけど、火属性のSSR神姫0で全く活かせない… 四周年アプデで困惑したけど、とりあえず無かったものとしてそれ以前のルーチンで遊んでるわ >>921
とりあえず貸出幻獣枠にセットしておけば強いフレを作るのに役立つぞ。
しかし、昔は幻獣貸出数300とか400とかあったのに、最近100ちょいの日もあって悲しいなぁ。
人が減っているのか、時間かかる相手と戦っているのか……。 >>921
幻獣の火属性貸し出し枠に入れとくだけで充分過ぎるくらいに活かせるんじゃないの
フレ申請の通りやすさがだいぶ違ってくると思うぞ 幻獣貸出30行けば多い方だわ
100とかいくものだったのか 100って言われても分かんねーからジェムで言えw
うちは3000前後かな、前は8000前後だったのに
これは自分のログインも減ってるからだろうけど >>923
>>924
今セットしといた。俺のような初心者とフレになっていてくれた人の役に立つと良いな。
しかしどこで拾ったのかさっぱり記憶に無い。大分前から居たけど貴重だと認識して無かった。 私も初心者だが成長が頭打ちになり申した
エピックで強い武器を集めるのが強化の早道なのでしょうか >>927
ID貼ってくれればフレンドになるぞ
といってもここ最近はレイドなんてあんまやってないから幻獣貸せるぐらいしかできんけど リヴァ1凸、ニーズ無凸で貸し出し13人とかなんだけど 貸出3桁行くの迷宮の日とかじゃないとなかなか無いなぁ 1日中ログインして動き回ってりゃ140あれば結構貸し出し増えるぞ
ログイン時間近い奴から貸し出し幻獣表示されるからな ニーズベリアルアヌビスで大体20人だな
フレンドは0 貸し出し数とか普段見てなかったなぁ
明日はちょっと注目してみるか 新人引き止め必死なのが見てて痛いw
来月には必要素材に気付いて去ってるに10ペリカ フレ選別とかよっぽど手持ちに自信とやる気ある人しかしてないっしょ ただ十連金玉2つでSR 150連?SSR6
4,50連あたりでSSR6の時はウヒョーって感じだったけど
10日でないと0の人よりマシなのはわかるんだけどちょっと残念 贅沢言うんじゃありません。
まだ確定チケット込みでお馬さんとタケミカヅチだけの人もいるんですよ!
せめて違う方のタケミこいよぉ……。 4だの6だのいってるのはほぼ単発だしそういうことだぞ
詐欺企業さんw 10連で最後にSSRが3つとかでたのいつだっけ…
出たことないんだっけ…? ツイッターのトレンドにあって見たんだけどさ
本家だとアビオにして攻撃した瞬間に全て確定されるのな
リロードしたら戦闘終わってて、開始から10秒そこそこで戦闘終了
さすがに1Tキルは弱いやつに限るだろうけどこっちでもよわカタスくらいはそれでなんとかなりそうだし
ロボとかゴミコンテンツ追加するならその辺パクってくれよ 20年以上前のクリフト以下なゴミアビオが精一杯です 降臨終わりそうにねえコアまで交換に入れるなよなんでここまで改悪したんだめんどくせ ユーザーの皆様に無駄な周回を楽しんでいただけるよう調整しましたニチャア むしろDMMゲーなんか一般ゲー見習うからどこも衰退してんだよな
方針転換せずにもっと金と時間を使わせる方向を続けるべきだった 悔しさからのアビオランダム発動は一向に修正されませんでしたね レイドメダルなんか要らない廃人向けだからでしょ
S解放も終わってない雑魚はそっちやってろって思わてるし実際そっちのがいいよ >>958
だったらレイドの枠分けろって話でしょ
野良が全部ロボで埋まってたらクッソ萎えるし >>960
ツイ救援あるのにそんな作業に開発リソース使うわけない
もうゲームとしてのピークも過ぎて落ちるだけなんだからそういうことに期待するのはやめて
あるもの使っていこうや
少なくともBTは困らん 始めて1か月ぐらいの知り合いがもうS英霊開放してた・・・
あれそんな簡単にできたっけこれ
めっちゃ苦労した記憶しかないんだけどなぁ とくに紙が 年始にやってたなら開放セット買った可能性はあるなー
実際開放するなら面倒すぎる周回パスして2万出すわって人結構多かったんじゃないか レイドはフィルター機能付けてくれるだけでいいんだけどな 別枠やフィルター付けたら不人気バレちゃうじゃんそんなんテクロスが許すわけねえ 今でもつよ守護ワンパンであと全部金で解決出来るぞ
ゲームプレイなんて節約くらいの価値しかない ロボは3体に分裂してアルティメットロボきめればよかったんや
守護から敵の強さ足んねえんじゃねえか
全員レイジング待機させるレベルの難易度でいいぞ
ぶっ飛んだレベルならある意味許した >>962
マクロでレイドぶん回せねーから元に戻すべき
やろうと思えばロボ回避できるけど救援埋まったらそれもできねーからな
ロボに入って即リタイヤするマクロも考えたけどフレにやったら切られそうだし本当に改悪 見る目のない頭テクロスも居るもんだな
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1488【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586792170/ マクロ諦めさせるなんてテクロスやるじゃん
そこだけは評価する まともに前スレも貼れない脳障害の代わりに汚ねー>>1も直しといてやったわ アトラース行きまくって結晶たくさん集まったけど主な消費先ってもしかしてオーラコアしかないんか そうイライラするなよ、お前。頭禿てんだろ
こんな糞ゲーしてまで頭を禿げちらかしてるとか人生損してるぞ
同情するわ >>977
はっきり言ってキューブの方が貴重
まぁテクロスならMBの第五段階で結晶100個くらいは要求してきそうだから集めとけ なんかすげぇレス番飛んでるんだが🐟
仲良くロボやってろよ🐟 盲目マン、参上してんじゃん
禿同士で毛根なめなめしなきゃダメだぞ
糞ゲーからの癒やしを与えよ 140が3マーナでここ2週間貸し出し
フレが50〜60野良が10〜20ってとこだな
頻繁にINしてもこんな感じ、ちょっと前までは三桁けっこういってたんだがな >>962
神姫プレイヤー全員がツイやってる前提の言い方やめてくれよ つかどんだけ強くなろうがレイドメダルいらんとはならんと思うが ツイッターくらいやれよ
やらずして救援こないって嘆くなよ
人が減ってくんだから色んなものに手を出せよ、禿 >>985
他の私用で使ってるから誤爆が怖くて神姫用のアカウント用意したくないとかじゃなく
やってないならむしろ神姫専用アカ用意するだけで終わるから楽だぞ ツイカスって電話番号登録いるじゃん
あんなん怖くてとてもじゃないが登録できんわ 捨てメアド=スパムと判断されるようなの以外は電話番号要らないと思うぞ
少なくともヤフーメールは大丈夫
あと作ったばかりでやたらめったらフォローしたりツイートしたりするとスパム扱いされるっぽい ツイ救援なんか紙姫の広報活動手伝う様なもんだからやりたくない
メンテすら利用して必死こいてフォローさせようとしてるし良い印象ないよ 宗教上の理由で使わないっていうのは別にいいんじゃなイカ?
ツイッターに救援流すにしろツイッターの救援に入るにしろ
それ使えば枠の問題はだいぶ解消されてると思うから文句を言わなければ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 58分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。