【DMM.R18】要塞少女 Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586494244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジェミニくらいの特攻なら別に構わないんだけどな
ノルマ500万特攻込みは狂気だわ >>194
初日で40位取るほどのポテンシャル秘めてるからな 流石に特効90あれば1万/周超えるぞい
私が150時点で166万だし >>202
それはそれでどっちにしてもゴミなんだよなぁ・・・それなら前半育成に2-17なり回ってたわ ノーマルですらギリギリ勝利なんで後半きてもクリア無理だなこれ >>197
無料でもらったチケット以外ではガチャ一切回さないんで現状無課金でもプレイに支障はないですね カラスとリンダで勝ってるから後半特攻なくなるのがうんこ >>209
オート使わず手動で回せという運営の意向やで >>204
20%でも850周くらいすれば500万達成できるから余裕余裕w ガルシンから来たけど移住先間違えたなこれ
どうすっか 500万達成したすごろくガチ勢がちょいちょい居るのに震える 後半周回のみ追加で報酬ウマウマ効率爆上げなら
まだこの先生きのこれるかもしれん 恐ろしいのは特効100%でも150周程度ではすまないところ 後半で間違いなく効率上がるのに、現時点で500万は流石に生き急ぎすぎでは・・・ さすがに特効キャラに合わせて敵編成は考えてくるんだろう
★5 シルヴァ
★4 カルーア
★4 ラナ
★3 ミレーナ
飛行タイプ多めかな? カルーアしかそだってないし編成変わるとクソ面倒だな・・・やっぱ前半中に稼げるだけ稼いどかないとだな カルーアが飛行タイプで範囲射撃もちだから物量作戦だと思うなぁ >>209
幅広いお客様にお楽しみいただけるような内容となっているすごろくを信じろ まあ、とりあえず150まで行けば後は後半特効キャラの育成してる方が無難よね
最悪後半に割って追い込みすれば良いし
むしろ後半に放置できないような事態が一番問題だし・・・ 後半の特攻キャラ持っててもハードの敵が強すぎてオートできねぇってなってさ
ノーマルオートで妥協しようとしたらリンダの特攻期限切れてて悲しいことに・・・とかあるのかな あーでも群体の敵来ると今回ピックアップのインドラが完全に腐るねぇ ノーマル150周する →わかる
500万ポイント集めた →わからない
ハード待てよ >>230
むしろそれが狙いだぞ
そうすれば後半特攻ガチャが回るはずなんだ… うーん、今からでも育成に回るか
>>230
いまノーマルを実質5人でまわせてるからそこは固定にして特効要員で後ろにでも突っ込んどけば前半に近い程度の倍率は一応維持できるし
最悪それでもいいんだけど・・・まあ虚無が加速するのとそれを考えると育成に回る余裕はなくなるな いうてマップ狭すぎてエリカも全力出せないし…
同じ範囲なら1位さんでもいいだろ! ゴーレムの進行速度遅くできるから現状でもシルヴァさん便利だけどな >>233
まあ、それもアリじゃないの?
前半は特攻付けられて後半につけられないなら、いっそって考えもあるし
人それぞれだと思うの >>220
イージーとノーマルはそのままでハード追加なだけでしょ? 前半特効100%、後半特効0%でも後半の方が効率がいいと思う(前半100%の時点で後半63%確定だけど)
と言うかそうであってくれないとポイント報酬無理すぎる ユーディットが色ピックだからシズシルヴァが
青ピックで来ると思ってたのに分けてくるとは優しいよなぁ 覚醒ってアクセサリ装備枠が増えるだけ?
現状アクセサリ1つでも勝てるし装備枠を全開放しないと勝てない敵とか実装されるん? >>240
ソロでLV45程度なら突っ込まれて先に死ぬ >>243
完全覚醒すると立ち絵が変わるぞ! 究極のエンドコンテンツやで 事前は迷いに迷ったが最後おっぱいにやられシズにしたが正解だったみたいだな 覚醒はコストも減る
あと3回目のみパッシブスキルが1つ解放される
開放しないと勝てない敵は知らんがなとしか 後半に群体来てもシルヴァよりエリカの方が役に立つよなぁ
群体に抜けられたら致命的だしオートのために射程が必要だと思うの なんで1覚醒ごと装備枠だけじゃなくスキル設定をしなかったんだろな >>243
アクセ装備枠が増える
コストが1ずつへる(3以下は0.5ずつ)
完凸すると与ダメアップやhpアップのスキル解放で立ち絵もかわる 覚醒絵が3凸ってのはやっぱつれぇわ
金ならまだしも虹でもそれってせっかくの絵を渋るとか イラスト変化は限凸で良かったのにな
覚醒も☆5は1凸目くらいは1枚で出来るようにしてくれ 覚醒3つ目に全部持ってきすぎなんだよ
たでさえアクセ4枠目が強いのに
絵は限界突破のほうで出すべきだし
スキルは最後30%じゃなく+10%づつとか増やすべき 後半あっても前半のうちに終えるマンはどこにでもいるんだ。。。 結局考え方が完全に一昔前、重ね前提の頃のやり方なんだよ
寝室だけはすぐ見れる(好感度アイテム的に直ぐではない)くらいで まぁ天頂の時に極進化とかアホなことやってた運営ちゃんだしな… 極進化は2周年やん
こっちは1か月そこらやで…飛ばし過ぎや イベ150周終わったけど1段階すら覚醒できんのね
後半ミッション追加で欠片800万くらいがゴールなんかなぁ こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、ハードマップをお送りします。
https://i.imgur.com/Q5ogDLE.jpg
・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 今のマップと比べるとそれで全く問題無いんだよなぁ
どうせ戦闘マスしかないようなもんだし 覚醒イラスト変化は客がどこに金を払うかってリサーチした結果でしょ
「このキャラ可愛い! 沢山イラストほしい!」→重課金
っていう頭なんじゃねぇかな 過ぎたるは及ばざるがごとしって言葉をこの運営知ってるのかな? 先頭の出撃順だけじゃなくて位置も指定できるオートにしてくれれば少しマシにはなる じゃあこっちにはケルピーとオールドウィロウを召喚させてくれ せめて覚醒絵でおぱんつ見られるなら頑張るかもしれんのに… シルヴァとかいう何の役にも立たんやつ、なんの役に立つの? >>280
あれは単体だとただの役立たずだが、高火力キャラと組み合わせると性能が生きるのだ
高火力キャラだけでいいじゃんといってはいけない クル 大外れ500円
宝箱 大外れゴミ
破片 小当たり戦闘マスの1/2
+2マス 当たり戦闘マスにいける
-1マス ややはずれAP3支払って戻って破片
+1マス 1マス先の破片に進めゴールが近くなるだけマシ
戦闘 当たりだが外れ戦闘がうざい1回テクニカルとったらばさせろ >>280
差込に使うと意外と優秀
例えば銃狼の横に出すとシルヴァが撃たれて消える間にアリシアが突っ込んで倒してくれたりする やっとAP溜まって双六オートしてたら、AP尽きたころにイージーで回ってたことに気づいて萎える >>281
範囲狭すぎて回りに敵が沸くとその敵にはアタッカーより先に目をつけられてすぐ蒸発するの(´・ω・) >>287
それならそれで、アタッカーの盾として優秀じゃん
コストがやすいんだから ローゼが出るまではそれでもいいかなと思っていた
今となっては仲間がいるなら婚活おばさんでもいいな シルヴァ差し込みは自分にはちょっと考えにくいかなぁ
HPもDPSも2倍あるローゼ使うか青いゴリラ使うと思う 射程距離せめてエリカくらいあればタゲ外後方から支援できると思うんだけどさ、小さいから無駄に敵を探すし >>291
近接が攻撃されたところに差し込んで火力補助+攻速ダウンによる延命を目的とした差し込みじゃないの?
シルヴァを単体で差すのはただのアホでしょ >>294
いや、それだとわかるんだけどシルヴァが撃たれてる間にって書いてるからね
個人の遊び方を否定するつもりじゃないんだけどね オートだと敵の目の前に置かれるのよくあるある
もうちょっと簡易的に初期配置の指定もしくは設定ぐらいができんもんかねぇ
職種で区分とかでもいいから左右中央の振り分けぐらいはなんとか シルブァ差し込むくらいなら1秒待ってリンダ差し込む >>294
だからそれでそのあと塔や装置や追加配置されるユニットにすぐ殺されるっつってんねん
ボス戦フィールドで塔も壊す戦略とるならシルヴァいらない
ボス突貫の短期決戦用ならASPD低下のためだけにこのコストは割けないし、少し貯めて追加エネミーから耐えてくれる壁兼アタッカー追加の方が、現在いるアタッカーに敵が雪崩こまなくて良い >>296
ごめん、私がそらめしてた
銃狼に撃たれてるのシルヴァかよwww 1位さんの命の輝きを見ろ エーテル体だから問題ないけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています