【DMM.R18】要塞少女 Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586494244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>305
遅延でアタッカーに対する支援をするのが本来の仕事で
肉壁としても役に立つだけだぞ >>304
むしろそれぐらいやってほしいわ
今は微妙すぎてつらい コストが安くて中途半端にHPあるからから使い捨て差込にってだけで
それ目的で入れたら頭おかしくなるから気をつけろよー なんでHP2000程度で壁って認識なんだ?
強力な召喚アタッカーのシズ以下なんだぞ?
だから強化しないとおかしいってみんな言ってるわけでさ 1位さんが息を吹き返しても、ゲーム自体が息をしていない可能性が・・・。 逃がすと一撃でシールド破壊する超耐久ゴーレムとか出てきたらシルヴァちゃんも活躍できる… リコリスなら銃狼の攻撃を3回耐えてコスト7で最高にコスパが良いな
一位は15回耐えるリンダだろうけど、そっちは別の事に使えるしもったいない コンテンツ不足だからな
討伐の敵みたいに圧倒的なHPで拠点まで突っ込んでくるようなの相手だと
シルヴァが役割を持てる ゴーレムレベルなら火力キャラでごり押せばいいから
コスト安めの範囲として雑に使う デッキ回し要員 シルヴァは何度でも蘇る!シルヴァの寝室こそ人類の夢だからだ! だから使う価値ねえんだよ
こんなゴミが組み合わせでどうにかなると思ってるアホ >>251
多分耐久的に片側の敵スルーしても問題はない
問題はボスをタイム内に削りきれるかどうか スピードダウンさせてる間にアリシアなりカラスなりに突撃させるのがお仕事よ
火力はともかく射程がもっとあればなぁ
中央置いて左右カバーできればいいのに >>318
双六でテクニカルフィニッシュ取るには役に立ってるぞ
そもそもテクニカルフィニッシュが取れたからと言ってなんの役に立つのかってのはあるが シルヴァはスレの勢いが無い時に
燃料として役立ってるだろ
同じ☆5でも大女・犬耳獣人属性など盛っていながら
話題にすらならない空気も居るんですよ! 肉壁シルヴァが稼いだ時間でゴリラがサーチアンドデストロイか
シルヴァーチャリオッツ戦法と名付けよう 皆1位さんのこと散々言いながら、来月の調整で手のひらドリルする準備してて草 さすがシルヴァだ、なんともないぜ
覚醒スキル ヒットポイント30%アップは伊達じゃない リューリアはコスト17でHP18000とかある時点で普通に使えてしまうので…… 手のひらドリルの準備というか期待だな
わかるだろ運営こいつ弱すぎるよっていう意思表示でもある でも正直に言うとうちにシルヴァちゃんおりゃんから
この話題についていけない 討伐のオークだけどオート放置してたら負けたりする
最後のダッシュの時に味方を置き去りにされて拠点がボコボコよw >>331
2回目のダッシュ前に殺せばいいのよ
力こそパワー ボスゴーレムだってオートだと負けることあるよ
具体的には騎兵が左で放置されると10秒で本陣落とされる >>338
おまえの質問に対しておまえのワッチョイすごいな
まだできないよ シルヴァがこのスレ見たら泣きそう
みんなの前では普通に振る舞うけど
1人になったときにこっそり泣きそう 虹マウントとかお可愛いこと
キャラクエ埋めるために一応銀まで配置してるわぁ
私のシルヴァは1凸なので超強化お願いします そういう弱ってる時こそ女の落とし時よ
みんなシルヴァ落としたくて色々言ってるんだよ >>332
手動で中央前に集めたらボコボコ余裕
オートにしてると左右からワラワラ集まってきて、一回お家に帰られて
最後のダッシュで砦壊される
その間、仲間が足が早いオークを追いかけてるw シルヴァちゃんは声がイメージと違ったけど、正面から胸揉みに行ったときの
反応は良いよ 頑張って走っても貯まらないポイント見て心折れたのでご意見・ご要望出してきたわ。イベントの周回数とポイント設定桁間違ってないかって… 古代遺跡ってハード一択? 銀素材を大量に欲しい時ってノーマルを回ったほうが結果的にあつまりやすいのかなあ? 銀素材ならランク100までストーリー回ってれば腐るほどたまる ハード1択
銀素材が大量にほしいときは2-17を委任周回してメダルを交換する
ランクももりもりあがるしイイコト尽くめ >>350-351
ぐらっちぇ!2-17に戻ります 双六の退屈しのぎに色々キャラ変えて回ってたけど
オーレリアだけ立ち絵の画質良いんだな
全員これに合わせてくれよ >>354
この手の原画発注ってサイズ指定がたいてい無いみたいで
元の画像サイズが人によりけりみたいなのよ
大抵はそのせい ここの場合は技術的問題でしょ
ジェミニもしばらく立ち絵の画質荒かったけど治ったし・・・むしろなんで同じ轍を踏むのかという さすがにPCの壁紙にできる程度のサイズで納品してるはずだぞ そして★5確定?演出からの初の1段階目覚醒はシルヴァちゃん
頼むでほんま。。。 シルヴァ強化でスレ民の評価が手首ドリル回転するまでもうすぐだ シルヴァより使い道のない☆5龍人族の子はどうなってしまうん? ローゼは無視ですか、そうですか
持ってないからどうでもいいけど 未来の俺は「っしゃぁっ!シルヴァ二枚引けててよかったォ!輝き投入だ!」
ってなってるのか胸が熱くなるな リューリアは現状出番皆無だけど、マップによってはローゼよりは使える可能性が高い
ローゼはほんとなんなの リュージン族でリューリアと思ったけどマイヤか
マイヤはパクり元のステータス丸パクリしてきたから弱いんだよな
他のキャラの火力が元ネタよりかなり高いんだからマイヤも高くしないと弱いに決まってんだろ シルヴァ強化は5月なんだが
それまでスレ民でいられるかな? >>369
スレ民でいるのは簡単だ
プレイしてるかどうかはまた別問題だ 150週終わって100万だった、あほじゃねえの運営 ローゼはオート回転で使える
普通は低コスト差し込みで範囲攻撃苛烈なとこ用でリンダと区別する感じ 後半はシルヴァ特攻で激熱だな
持ってない人はピックアップでちゃんと引くんやで 4月 3章+1章ハード
今後 生産
5月 一部ユニット上方修正
問題は4月がどのへんかということ もう上旬は終わってしまった イベントの目玉報酬の獲得にアホほど労力を要求することで
こんなに苦労するなら課金で解決するわとプレイヤーを誘導する完璧な戦略 >>377
課金してもアホみたいに労力かかるんですが……
ひたすら放置するだけにせよ、AP回復は手動だし イベだけで考えたら課金してガチャではなく課金して石割りが最適解
つまりうんこです スロゲーのガチャキャラのみ特効 100%に比べれば・・・ ガチャユニ完全覚醒させる前提なら戦力としてはイベユニ要らないんでキャラ確保だけでOK
輝きもガチャ回すだけで手に入るんでイベント走る必要がなくなっちまうんだ どっちにしろコスト重いからイベキャラ使わねぇ気がする このゲーム褒められるところは進行不能バグが出てないことぐらいかな
マルチプレイはともかく、フレンド機能すらないからソシャゲっていうよりパッケージゲームに近い?
あと5chの勢いもすごかった(過去形 150週終わりました!
ポイント100万ちょっとしか入ってません!!
これ設定したやつバカだろ >>387
後半ハードを300周することになる設定なんじゃね?
どこらへんがみんなが楽しめるイベなのかはわからんが 後半ハード300周と400万という地獄のノルマが待ってるからな 特効100なら前半150後半150で500万にはなりそうな気がするから
これが運営の考えるバランスなんだろう
くそ時間かかる事を考えなければ あの煽り文句を真に受けて次イベにも期待した俺はピュアだった オート放置しながら170周まで来たけど特効58%付きで149万P……もう疲れた
後半でもうちょい効率良くなるだろうから育成に戻って良いかなこれ…… 一体いつから───────後半込み500万Pで終わると錯覚していた? 後半では別の欠片集める仕様になって前半ミッションは達成できなくなるとかもありうるで この双六を幅広いお客様が楽しめるイベントとか言ってた運営だ
後半も俺達の想像の斜め下の仕様で楽しませてくれるに違いない 幅広いお客様のはずがユーザー激減させるとか天才ではある マゾなお客様とか悟りを開いたお客様を幅広く獲得したから… 運営が設定した幅広さから外れた奴がやめることによって
幅広さ()を確保出来るのだ >>394
ハードじゃ負け連発で進めません(ギャハポテト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています