【DMM.R18】要塞少女 Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586494244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 頑張って走っても貯まらないポイント見て心折れたのでご意見・ご要望出してきたわ。イベントの周回数とポイント設定桁間違ってないかって… 古代遺跡ってハード一択? 銀素材を大量に欲しい時ってノーマルを回ったほうが結果的にあつまりやすいのかなあ? 銀素材ならランク100までストーリー回ってれば腐るほどたまる ハード1択
銀素材が大量にほしいときは2-17を委任周回してメダルを交換する
ランクももりもりあがるしイイコト尽くめ >>350-351
ぐらっちぇ!2-17に戻ります 双六の退屈しのぎに色々キャラ変えて回ってたけど
オーレリアだけ立ち絵の画質良いんだな
全員これに合わせてくれよ >>354
この手の原画発注ってサイズ指定がたいてい無いみたいで
元の画像サイズが人によりけりみたいなのよ
大抵はそのせい ここの場合は技術的問題でしょ
ジェミニもしばらく立ち絵の画質荒かったけど治ったし・・・むしろなんで同じ轍を踏むのかという さすがにPCの壁紙にできる程度のサイズで納品してるはずだぞ そして★5確定?演出からの初の1段階目覚醒はシルヴァちゃん
頼むでほんま。。。 シルヴァ強化でスレ民の評価が手首ドリル回転するまでもうすぐだ シルヴァより使い道のない☆5龍人族の子はどうなってしまうん? ローゼは無視ですか、そうですか
持ってないからどうでもいいけど 未来の俺は「っしゃぁっ!シルヴァ二枚引けててよかったォ!輝き投入だ!」
ってなってるのか胸が熱くなるな リューリアは現状出番皆無だけど、マップによってはローゼよりは使える可能性が高い
ローゼはほんとなんなの リュージン族でリューリアと思ったけどマイヤか
マイヤはパクり元のステータス丸パクリしてきたから弱いんだよな
他のキャラの火力が元ネタよりかなり高いんだからマイヤも高くしないと弱いに決まってんだろ シルヴァ強化は5月なんだが
それまでスレ民でいられるかな? >>369
スレ民でいるのは簡単だ
プレイしてるかどうかはまた別問題だ 150週終わって100万だった、あほじゃねえの運営 ローゼはオート回転で使える
普通は低コスト差し込みで範囲攻撃苛烈なとこ用でリンダと区別する感じ 後半はシルヴァ特攻で激熱だな
持ってない人はピックアップでちゃんと引くんやで 4月 3章+1章ハード
今後 生産
5月 一部ユニット上方修正
問題は4月がどのへんかということ もう上旬は終わってしまった イベントの目玉報酬の獲得にアホほど労力を要求することで
こんなに苦労するなら課金で解決するわとプレイヤーを誘導する完璧な戦略 >>377
課金してもアホみたいに労力かかるんですが……
ひたすら放置するだけにせよ、AP回復は手動だし イベだけで考えたら課金してガチャではなく課金して石割りが最適解
つまりうんこです スロゲーのガチャキャラのみ特効 100%に比べれば・・・ ガチャユニ完全覚醒させる前提なら戦力としてはイベユニ要らないんでキャラ確保だけでOK
輝きもガチャ回すだけで手に入るんでイベント走る必要がなくなっちまうんだ どっちにしろコスト重いからイベキャラ使わねぇ気がする このゲーム褒められるところは進行不能バグが出てないことぐらいかな
マルチプレイはともかく、フレンド機能すらないからソシャゲっていうよりパッケージゲームに近い?
あと5chの勢いもすごかった(過去形 150週終わりました!
ポイント100万ちょっとしか入ってません!!
これ設定したやつバカだろ >>387
後半ハードを300周することになる設定なんじゃね?
どこらへんがみんなが楽しめるイベなのかはわからんが 後半ハード300周と400万という地獄のノルマが待ってるからな 特効100なら前半150後半150で500万にはなりそうな気がするから
これが運営の考えるバランスなんだろう
くそ時間かかる事を考えなければ あの煽り文句を真に受けて次イベにも期待した俺はピュアだった オート放置しながら170周まで来たけど特効58%付きで149万P……もう疲れた
後半でもうちょい効率良くなるだろうから育成に戻って良いかなこれ…… 一体いつから───────後半込み500万Pで終わると錯覚していた? 後半では別の欠片集める仕様になって前半ミッションは達成できなくなるとかもありうるで この双六を幅広いお客様が楽しめるイベントとか言ってた運営だ
後半も俺達の想像の斜め下の仕様で楽しませてくれるに違いない 幅広いお客様のはずがユーザー激減させるとか天才ではある マゾなお客様とか悟りを開いたお客様を幅広く獲得したから… 運営が設定した幅広さから外れた奴がやめることによって
幅広さ()を確保出来るのだ >>394
ハードじゃ負け連発で進めません(ギャハポテト 放置するだけなんだから誰でも出来る
対象者は幅広い 150周で130万、これでやっとしばらく賽の河原から解放される・・・
2-17委任って言う天国へ戻れる 委任で一瞬で日課終われるサブゲーになれる可能性をイベントでぶん投げたのはアホだとしか思えない
☆5の覚醒周りをなんとかすれば長く稼げるゲームになりそうだったのに残念だったな >>411
集団になれば必ず割合でサボるのが出るみたいね
アリに限らずみたいだけど 新たな糞ジブリールあるから
どっちに転んでも安心なんだ >>404
イージーとノーマルで敵の構成変わってないしハードもレベル上がるだけだろう(死んだ目)
ゲージで受けてドラゴンだけ摘まめばきっといけるはず! ぶっちゃけ最悪☆3の特効外してリンダ入れれば大体どうにかなるだろ 普通の黒いアリより大きいアリと赤い小さいアリの戦いを半日見ていたことがあったなあ
戦いは数だよ兄貴←正解 配置変わらないならクリアできないのは戦闘オートが外れてる以外ないと思うの 手動前提ならサイコロ一回AP20消費報酬30倍とかでいいぞ シールドで受る前提で組めばドラゴンが範囲にさえなってなきゃオートで勝てるわ >>411-412
それもっとよく研究してみたらガセだと判明したそうだぞ
たんに交代で休憩をとってただけだとさ
これをずっと同じ奴がサボってると勘違いしちゃってた >>412
262の法則か
2割が150周を達成し 6割が後半にそなえて様子見 2割が引退
2割が引退したあとも割合はかわらず引退する人は出続けるんだな 今気づいたけどガーベラこれ覚醒5個足りないから追加はほぼ確定なんじゃ…?
1000万キョムメザシテハシロウゼ? 日々こつこつとオート放置を続けて、何とか135周までこぎつけた。
散々言われていたことだけど、周回数はともかくとして、これポイント500万って相当きついなというのが身に染みた。
見返りもしょぼいし、こういうイベント今後も続けられたらモチベ持たんぞ。 アリの話が面白くて唸ってしまった……あれ休憩とってただけなんだ
すごろくやめてアリイベントにしよう 後半の特攻全体的に火力低いなあ
ハードモード回せるか不安になってきた くっそ、オバロの電子書籍でも読みながら脳死周回するかな >>438
でも実感としてはその通りなんだよな…
決して楽な気はしない 435だけど、自分でも言ってることおかしいとは思うんだ。
ただ、毎日AP続く範囲でオート放置1回(場合によっては2回)分ずつ、とやるとああいう言い回しになってしまったんだ。
それもこれもこんな虚無イベント作る運営が悪いんや…。ゲーム自体は面白いと思ってこれからの期待度は高かったのになぁ。 まだ慌てるような時間な気もするけど運営を信じろ
きっと報酬もポイントも改善されて次回のイベントは面白く作るわっていう宣言があってシルヴァちゃんの射程と弾速と範囲が強化されるおやすみ 衝動的に残してた石9000をガチャにぶっこんじゃったけど
☆5が0だとこたえるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています