【DMM.R18】要塞少女 Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586494244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 報酬上げれば周回楽しいになってたと俺は思う
イベのつまらなさと報酬のしょぼさが敗因 英雄は特効野良がほとんどいなくなったわ
大丈夫かね ノーマルでオート放置してるとたまに負けてる時がある
なんだろ?時間切れか? 前にオートが切れてて多分敵が全員ライン割ったけど死ななかった記憶あるから時間切れやろうな
誤クリックでオート切れてた可能性もあるが シールドにもよるっしょ一応
そんなに敷居高くないはずだけど 虹に確変する時にユノがカットインしてくるやつの他に
☆5キャラの線画が次々に表示されるなんかかっこいい演出あるよな >>85
すごろくやってるのもエーテル体なんだから俺らが文句言うのはお門違いということだな >>75
この運営は最近でも1回五千円UR確立1%のガチャで限定ダブルUR青天井なんてのをやった前科があるぞ 数日前にスレで紹介されてたブルーオースにハマってしまったせいで
こっちのゲームはAP溜まり次第2-17を一瞬で回して去る感じになってる オートで回せるけど途中でスタミナ切れると他の事が何もできなくなるのがな
結局ちょくちょく見てないといけん エーテル体を活かした何度でも処女プレイとか一人複数プレイとか
オナホ妖精プレイとかそういうのが必要なんじゃないでしょうか? 戦争後破棄とか考えずに風俗産業に革命を起こすべきだったか 50万じゃなくて5000円でいきれるなら課金するんだが すごろく周回が虚無すぎて贈り物回ってしまった
すごろくから逃げるぞ! こんだけ重ねゲーなのに5000円でレア保証だけでキャラ選ばせてくれんからな・・・ 配布縛りでやってるが153週終わって83万でした
つらい ガチャっても☆5全然でないさなんか凄いやる気無くした ゲーム内の通貨などで気楽に引けるガチャもないから低レア覚醒も大変 ガチャゲーなんて確率考えたら出ないほうが普通だからな
何故か自分が爆死側に回る想像しないやつ多いけど >>95
上層部の変態的要求に耐えられなくなって要塞少女反逆! エーテル体が山賊とか野良モンスターにつかまってエロい目に合うとかは考えたな
ほとんどリンク切れてるから本体のほうはちょっと違和感感じるくらいになるんだろうけど
あるいはリンクが切れずにひどいことされてる感覚も記憶も残るけどエーテル体だからノーカンみたいな感じでもありなのかな むしろそれって感覚が切れないで複数のエーテル体に同時に責められたらどうなるんだろ
私気になります! 本体へフィードバックするなら15体に分かれたリンダが範囲攻撃一撃で全滅とか気が狂うやろなあ 普通に考えたらエーテル体の戦闘員って死んでもノーカンの無敵の人だから
消える瞬間まで暴れ続けるだろうしエロ目的の捕獲とか無理そう ステップアップでラスト☆5確定排出辺りやれば廃課金層が完凸まで回しそうだな
もしくはふるーつのやり方にすれば微課金層からも多少搾れるかもしれん >>110
欠陥兵器もいいとこだな
共産主義者しか使わなそう マップに制限時間ある事からエーテル体の存在に制限時間あるんじゃね?
制限時間過ぎたら腐り始め腐肉や腐汁を撒き散らしながら崩れ落ちるとかだったりして まぁ間違いな丸太を愛する自称アイドルは捕獲できないだろうなぁ >>114
エーテル体だって言ってるのに何で肉になるんだよw ☆5が1体かぶる→1回交換して1凸 ここまではいいけど
この先がなかなかにきつい いつのまにかアクセサリ付け替え時の性能表示されるようになってるんだがいつ直したんだ? リンダのアレは
電マだろ?
エーテル体が電マになるというエロの申し子 復刻あったら神秘かなり貰えるのかと思ったら
ガーベラの証は神秘1にしかならないのね
復刻はともかく今回は覚醒に使った方がマシだな マジじゃん 抜かりないなぁ
これならいくら配っても安いもんだ 前半走ってないから後半だけじゃ間に合わんかもしれんな
そろそろ双六復刻してくれー 3章とハードモード追加するらしいけど3章で赤ゴリラの証配られそうかな
まさか神秘つぎ込んで覚醒させた早漏はおらんよな? >>125
こう考えれば少しはましじゃないか?って部分を探してた
今回のイベント、本当に周回の楽しさが無さすぎるんだよ
箱から★2の覚醒の証くらいだせばいいのに 150周終わったから後半特効で持ってるキャラ育てとくか
ポイント特効なんて今回限りにして欲しいが 配布済みのフェリスだのも置いてあるんだよなあ
初期メンの誰かは配りそうかの ガチャから出ないなら配ると見るのが一般的だが
いつ配るとは言っていない 2章まであって配られた証はフェリスのみで、初期キャラは8人いる
そんな中で☆5含めても最強って言われるゴリラの証がすぐに配られるわけがない >>129
☆2の3人こそばら撒いて覚醒させればいいのにね
課金にまったく影響ないんだから で、でた〜wエーテル体プレイ奴www
疑問だがエロアニメやエロ漫画でも実体がない夢や妄想の出来事の話でも違和感ないのかな
俺なんか過去の回想でも冷めてしまうわ >>131
それはいえるな仮として育成できないように気つかうとこだしな
そこらへんは信じていいんじゃないかな ハードのクリア報酬で覚醒素材ちょっと配るとかはあるんじゃね
いずれにせよ今の供給だとイベキャラ最強になるしガチャ回す意味も薄いわ ハード150周で輝き50個くらい貰えるかもしれない TALKできないルームも地味にイライラするぜ
反応しないエリア広すぎだろ ルームに転がってるキャラSDが最高に気持ち悪い
何だあの顔 スゴロク完全オートなのはありがたいけど周回要求数多すぎだろまじあほかよ エーテル体ってワートリのパクリだろ?
千佳ちゃんとおまんこしたい ようやく150周
欠片は107万
後半まで双六停止して限界突破とレベリングするわ 全後半やらせるなら前半は気持ちよく報酬全部取らせればよかったのにな 500万は前半だけのうちに達成できる気がしないな
石割るかどうか以前に時間かかりすぎ >>145
俺も120周ぐらいで止めて、昨日から後半特効キャラ育ててるわ
後半始まったら、前半周回なくなるとかないよな・・・ >>140
あれはキャラじゃなくてTALKのふきだし部分をクリックしたらいい 後半は単純にハードを150周
+α回すと500万に届くと信じてる 500万はフル特攻ならノルマ周回だけでいけるくらいの調整と見ておりゅ フェリスの輝き交換は無駄になるだけなんだけどなんで置いてあるんだろう 売却し茶って手に入らないとか文句言うやつがでるからだろ >>178
それもあるね
なにも考えていないといえば
後半特効とハードの敵構成なんだけど
これこそ何も考えていないんじゃないかと
4体遠距離範囲だけど、飛行群集なんか敵にいたっけか?
骨がたくさんきてもたいしたことないし
しいていうならオートで偏った配置になって骨集団スルーでシールド割れくらいかね 周回報酬は150以降もカウント進んでるから、後半の報酬はそっちに追加されると信じてる
500万から更に増えるなら色んな意味で諦めるわ >>149
遊び端末1つしかない俺はもっとクソに感じるぜ
ソシャゲて暇潰し最適だと思ったのに独占されて暇潰しできないとか 虚無すぎて色んなキャラ最大まであげたから言うけど、ほとんどのキャラはLvあげたら強い >>159
討伐バトルに倒すと6体に分裂するドラゴンみたいなのいるけど攻撃対象がゴーレムと同じて建物っぽい気がするから並べられると厄介かも?
カラスをめちゃくちゃいっぱい並べてくる可能性も バランス自体を最大育成状態で取ってる節はあるね
長い目で見れば良い事なんだけど
育成経過に差がありすぎて、今不遇気味のキャラはなかなか日の目を見ないよね ほとんどのキャラはLvあげたら強いら強い中
Ex3クリアさせておいて3章とハード1章の難易度はどうもってくるんだろな
真推奨LV45にして敵のスルーを一切許さない難易度にするのか
Ex3クリア者なら余裕のよっちゃんレベルなのか
これだと縛りプレイしないと楽しめないけど
ほとんどのキャラのLvあげた人はもう楽しめないな >>166
そういう人はオレツエーが楽しいのでは?
おれはオレツエーがしたいし、楽しい ルームのキャラクエで噂のシルヴァちゃんが他キャラの会話で見られたけど可愛いな 1位さんはなぁ
ストーリー主要じゃないキャラのなかでただひとりだけPVに出演してるんだぞ! シルヴァが実は要塞少女でユノは影武者だった展開はよ ガチャで虹3回出てシルヴァシルヴァシズだからおおいに期待してる シルヴァちゃんは5月のメンテで生まれ変わるんだ
もうそれしか楽しみがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています