【DMM.R18】要塞少女 Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586494244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 星3キャラ増えると余計に個々の覚醒が遠くなるし覚醒絵とか一生見れる気しねえな >>856
そろそろ先行不利はやめようぜ…委任で懲りただろ運営も >>855
チハたんみたいにサ終で配られるのを待つ手も 1万以下切り上げで1万欠片あたり1輝きなら納得していただけるのではないだろうか てっぺんとかキャラ性能がほとんど変わらなかったから初期キャラで適当にやるだけでよかったな
ストーリー見るだけの適当プレイだからそんなガチに遊ぶ意味もなかった >>860
じゃぁ後半でゴールを1000万にして全員に400万配る方向で
前半でゴールしてた人は後半戦900万スタートでゴールしてない人は最終ゴールが100万伸びるかんじで
ハードでの稼ぎ効率上げた上でなら納得できないかな イベはもう手遅れすぎるよ
後半で何やっても荒れる
開始二日目に何かしらアナウンスしていればまだリカバリー可能だったのにな
自殺していくスタイル なにをどうやっても怒る奴はいるんで適当に緩和すりゃええよ 今まだ離脱できずにスレにいるようなのはどうせなんだかんだで残るだろ
でも今後も似たような感じがひたすら続いてだんだん減っていく 漢祭りから3年持ったんだからよゆーよゆー
虚無ってだけでノルマも達成できるって…たぶん イベントの画面自体、幻想の欠片の獲得状況と、何周したか同時に表示されてないとか、基本的にダメダメすぎるし。 まぁひよらず予想通りなら文句は少ないな
Ex3の前例にならって+1000万、+300周
イージーからノーマルにならってハードの効率はノーマルの10倍
へんに妥協すると全部の客層を敵に回すことになる もうゴールしてる猛者なら文句は言っても去りはしない 探索周回3倍近く増やすけど委任で一瞬で終わらせるようにしたうえで
前半特効の子もいくらか特効乗るようにしてとどめでシルヴァさん覚醒配るとかかな シルヴァさんとマイヤの特攻倍率を1000倍にする
これで課金はにっこり >>873
リセマラランキング1位だからみんな持っとるしな
もうそれでええわ >>869
前半放棄してた場合ポイントは達成できて周回数が厳しくなるってのはいいと思うけどそれでも文句出るだろうなぁ
まぁ全員満足は無理だしこの運営ならそういう報酬にしそうではある 前半はワナだよ
それくらい読めないやつはこの要塞世界で生きて行くのは難しい >>854
ガーベラ完凸するのに欠片を500万集めても覚醒の証が5個足らない
つまり欠片報酬の個数上限を増やして追加するはず 真面目にいま活躍できてないキャラってどんなのだろうな
なんだかんだで一位さんは一位だからスルーされそう
コスト高すぎるゴミを軽くするくらいしか思いつかない ふと思ったのだがシルヴァさん魔法キャラにして足止めだけさせとけば良かったんじゃ 前半500万で覚醒一回しかできないからノルマ相当追加されるだろうしハードの効率が上がったとしても、前半で500万すら稼げないやつは後半全部クリア無理じゃね クククそう思うならノーマルを必死こいて周るはいいさ 前半200万後半300万ならフル特攻でノルマ周回でほぼほぼ調整にできそうかのお
そうじゃなかったらやばいなw 500万にさら上乗せ
ヤバすぎるな脳みそがおかしくなる 全然足りないもらえる輝き使って最終覚醒は自力でやれという可能性すら孕んでいるぞ 特攻が変わるからハードが前半のノーマル程度の効率になるかもしれん 順調にいってノーマル500周とかできるできない以前の話なんだよなぁ >>888
300万で覚醒2回目、500万で輝きだぞ
あと1回覚醒分の証が足らん 流石にP10liteだと起動が遅い、3分くらいかかるわ
買い換えるかなぁ そもそも前半からハード出して追加はミッションだけにしておけよって感じ 特攻65%だけど明日には200万は達成できるな
石割りも薬も使わず、AP漏れだけしないようにしただけだが >>901
ポリコレの物言いが入って終わりそうだな 可愛い女の子とバターになりそうなくらいベッドでごろんごろんしてーなー、おれもなー
というわけで贈り物の入手手段もうちょい増やしてほしいわ、始まったばかりだからしょうがないのかもしれないけど現状ちょっと渋すぎるというか >>899
同じく自然回復のみで今130万だ
どうして差がついたのか・・・ 慢心、環境(特効33%)の違い モチベ低下がはなはだしくて育成する気力がわかない
よってすごろくのほうがましに思える…ってもうだめだお… >>906
すごろくのがましに思えるとか末期だねえ・・・ (´・ω・`)これで後半が効率さほど変わらず、周回数上乗せだったらどうすんの? 前半での集会分はカウントしてるから普通に上乗せだと思う
ポインヨは分からんが ポイントのほう増えたら撤退していきます
周回150くらいならまあ放置でなんとか 周回数上乗せは既定路線だぞ
ポイント500万+αの地獄周回の可能性すら見えてきた ユニットの性能調整
一部ユニットの性能を上方修正いたします。
現在あまり活躍できていないユニットを中心に、
ステータスの見直しを図ります。
これって攻撃や移動の速度やスキル自体は弄らないって事?
そんな事無いよね もう腹は括ってるから運営がどんな方針打ち出すかオラワクワクしてる >>917
ステータスって言ってるからそこらへんもいじる可能性あるだろう まぁ常識で考えて、まだ新規がガンガン入ってきてるこの時期に後半から入ってきたやつが参加権ないイベはやらんだろ
前回イベントは終了一日前から始めたオレでも全クリできたんだぞ 前衛タンクよりファイターは移動速度もう少し早くしてほしいわ
鈍足徒歩勢はアリシアの爪の垢煎じて飲んでくれ アリシアの爪の垢を飲むと全員寝室突進少女になります 委任とか一瞬で終わらない機能なければ引退だなぁ…
1周3分1日3時間計算として500周でも8日ちょっとかかるのは重過ぎる >>920
それな
新規開始して一番萎えるのがイベントゴールできないことだからな
開始半年以上ならがまんできるが開始1月たってないゲームで
イベントゴールできないのは萎え萎えだわ
まぁ双六は確実に一日でコンプは無理だな運営はいったい何を考えて
こんなイベントを第二弾にもってきたのか
せめて長期のサブイベにすべき内容 1日5分で終わるサブゲームーブならまだ続けられるんだがなー
ほんと来週にかかってるわ いや周回系のイベは1日じゃ終わらないのが普通じゃ?
アイギスとかいうクソゲも初日から最終日までやっても自然回復じゃ終わらないくらいやし
まあほとんど誰もイベント走らないんやがなあのクソゲ イベキャラの回収&凸素材ぐらいは緩和した方がいい
もしくば周回でのゴミ拾いを育成素材集まるように改善するかだ (`・ω・´)ソシャゲイベント種類3つぐらいループが多いけど双六が定期的にあると思うと
(`・ω・´)かなり逃げ出す人多そうな予感 >>928
開始5周年のアイギスを引き合いに出すのは無意味だろう この状況でプレイし続けてる人もなかなか見所あると思う
3か月後でどうなってるか楽しみ ハードも精々3倍くらいじゃないの
走りたくないけど報酬は全部取りたいってのが欲張りすぎると思うの >>928
1日ではおらわなくても1日の周回はせいぜいのべ5~10分程度で終わるからな
これ1日の周回1時間以上平気でかかるし 周回といってもap溜めて放置するだけだし
裏に回してネットサーフィンもできるし 前回が青ゴリラ配布含め良いイベだったからまだプレイしてても普通でしょ
ガチャ爆死して去ったとかじゃない?
後半で改善されるかどうかがポイントだと思うね ジブリール延期したからまだやってる感ある、なおジブリールも ジブリールにすさまじい地雷臭感じるのおれだけ?
そうでもない? ジブリールは待望の続編だから突撃するしかない。。
おそらく最後のナンバリングだろうし。 多分外れだと思うけど要塞よりはマシかもしれないから期待しろ 原作ありきのソシャゲ落ちってのは通例で期待しちゃダメになってるしな とりあえずジブリールはやってみるが
それでたとえ駄目でもこっちに戻ってくるかというと難しいんじゃないか、この双六じゃ 絶対地雷だと思うけど
それならそれで一週間ぐらいスレオンがたのしめるね >>940
>>941
ど、どっちなんです?
まあ期待しすぎずに期待しておきます… ジブリールはおぱんつ見れ無さそうなのがつらいけど
アナルファックがあるか期待はしてるよ
和姦のみだったらうんkだと思うよ スク水好きだからジブリールには期待してるよ
エロが全裸だったら怒る スゴロク糞だからといって他ゲーの話しはやめようぜdisられるに決まってんだから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。