【DMM.R18】千年戦争アイギス11151年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11150年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586586481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200402.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg いちおつ
天界編入ったらふたなり天使増えたりするんだろうか >>1
乙
見た目幼女も精神幼女もエロ的には守備範囲外だなあ >>1
いちおつ
アニメ見てるときにエアロバイク漕ぐのやってみたら
一話の体感時間長くて一話見て続きはまた明日になったのじゃ おっつおっつ
ロリキャラは嫌いではない(ストライクだとは言ってない) いちおつ
ロリお姉さん熟女とバランスよくとらなきゃね 若い頃の火遊び相手だったおねーさんはもう閉経間近だわ
いちおつ いちもつ
女の娘って尿道に間違ってちんこ入れたらどうなるの いちおつ
そういえばセーラさんフィギュアは
今どこまで進んでるんだろうか
https://i.imgur.com/ONCA0Uh.jpg エルフなら100歳でも子供でしょ
その他異種族もいっぱいいるし >>1乙
オーガスタは性能ばかり言われるけど、見た目もキャラも寝室もめっちゃいいぞ! >>1おつ
けいじえいせんせーはアイギス絵いっぱい描いてくれるからしゅきぃ! 実際人間並みの知能がある生物が他にいて寿命が1000歳ぐらいあった場合
精神年齢とかどうなるんだろうねファンタジーとかだと
そういう場合100歳ぐらいでも精神は子供だったりするが セーラさんのフィギュアあんまり待ってる人いない気がする
人気投票優勝者から選んでラピスとかフィギュア化しようよ >>19
ダイのロンベルクは、人生の密度が薄いから何年生きてもボンクラばかり、みたいに言っていたな
でもまあ実際、そういうもんだという気もする。若い頃からしゃんとした奴もいれば、おっさん老人でも中学生マインドなのも多いし >>21
角見たらびっくりするかもしれないから角隠しつけた方がいいよ いちもつ
>>15
狂三はいいよなぁ…
アニメくらいしか知らないけど開拓されてない性癖を開墾してくる >>23
まぁ確かに同じ年齢でも家にいる時間が長いタイプの人間より
アグレッシブに外に出て行動するタイプのが成熟してる人が多いしなあ、やっぱ年齢より経験か ロリコンは精神年齢が未発達で対象年齢がそのレベルなだけみたいなりろんあったなあ 前も言った気がするが、アイギスっていくら人気あってもこの手のグッズが売れる気しないんだよねー
そもそもちび票に呑まれる程度の人気投票だし
いちおつ 俺もエフネちゃんには負けてない
10分辺りまでは勝ってた 陽キャって立派な一つの長所だと思うよ俺は
漫画やドラマだとウエーイwww系は馬鹿だったりするけど実際はそんな事ない >>28
強けりゃ買うけどな
命令したら半径500メートル内の人間にマルチで隕石落とすフィギュアとか 精神的な成熟ゆえに人は婆専にならねばならぬ
ならば...ならば成熟などいらぬ! セーラさんフィギュアは絵のチョイスがな・・・バトルメイドverでしょ?
まぁメイド姿だとほんとどこにでもありそうな量産型銀髪美人メイドのフィギュアになっちゃいそうだけどさあ 冨野や宮崎駿はオタクは人生経験が薄いから採用しないみたいなこと言ってたけど
今でもそのスタイルで会社経営してるのかな 中洲(福岡)と言えば、橋の上で声をかけてくる幼女(外国人)にお金あげたらどうなるの?
怖くて逃げちゃったわ 妙道の寝室今更見たんだが、ショタ食ってたり好感度セリフとキャラ違いすぎね? いちおつ
下はメープルちゃん上はハクノカミ様までエロスを見出す王子のようで在れ >>39
ドラマだと合コンとかバーベキューに精力的なタイプってウエーイww系にかかれがちだが
実際はそんな事ない。すまんこう書けば良かったかな
案外そういうタイプはマナー良いイメージが俺の中であるわ職場や仕事先の人は少なくともそう ハクのんは見た目性格かわいいしエロス感じるなんて余裕 >>41
好感度30にした時、最初に寝室を見るのと交流を見るので評価がまったく変わるキャラだよね
交流1のクソ真面目なやりとりはなんだったのか。でも抜ける まー賢さといっても色々ある
魔神☆4クリアできても社会性があるとは限らんし ウェーイにもいろいろある
野郎のことなんかどうでもいいからギャルアマンダちゃんの落とし方教えろ 妙ちゃんの寝室めちゃエロいよね
「本当にtnkって入るんだー」って感じで 陽陰ってよりコミュ力の問題やろそれは
コミュ力高い人はオタにも優しいよ 前スレのあかねさんの右腕が欠損に見えて仕方ないいちおつ ,、 Α_Α,、
/ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚ ) IQ180だよ
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ キック サンダー マッハ
ライトニングソニック
ウェーーーイ 陽の中にも陰があり、陰の中にも陽がかることをゆめゆめ忘れるでないぞ
ていうか「インヤン」で変換すると☯って絵文字あるんだなすげーッ じわじわと真犯人をなぶるように追い詰めていくよ(棍棒で) >>46
ほんとそれ、可愛いけど
>>49
あれ非処女ってことでいいんだよね? 大切なのは思いやり
正義なき力と力なき正義みたいに
思いやりある賢さと思いやりのない賢さがあるんだ 金田一の高遠は正直いらなかったよね?あいつ浮きすぎやろ…… >>49
無数の少年やたぶん王様たちのちんこから精液を搾り取っているくせに未開通とは、
妙道さんもマニアックなご趣味でいらっしゃる
王様たちは房中術の一環だけども、ショタ狩りは完全に趣味だったろうに 高遠より首吊り学園だっけ?あれの犯人の方が金田一追い詰めた感ある
証拠掴み切れずに心理テストでの引っかけにワンチャンかけるしかなかった犯人 >>64
首吊り学園って後ろに立つ少女みたいオチのやつだっけ? せっかくショタコンを名乗るならお花のリラ太くらいストロングに行って欲しい
ゆるいショタコンもそれはそれでよくヌけるが ,、 Α_Α,、
/ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 握力15だよ
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ (後ろに立つ少女って例えとしてどれくらい通じるんだろ…) >>65
すまんその後ろに立つ少女ってのが全く分からん…… >>58
ほんと>>62
立ち絵イケメンなのに、趣味がエロすぎてヤバイ >>70
,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) あてのおててこんな感じだよ
ノノミ つ つ >>63
LVを上げて物理で殴るのがもっとも賢いという事にすぐ気づいたのだ >>77
過去に感染して、疲れた時に発症する性病があるとかないとか 他のスレならいざ知らずこのスレでファミコン探偵?楽部が通じないだと・・・! 前も言ったけどミレイユさんはタコくちバキュームフェラが似合いそう ワニはネットの自由に喧嘩売った感じある
ネットの自由でなんでもありな毎日創作していく個人漫画だと思ってたのに
実は電通がガチガチに操ってて商業映画グッズのために最初から教育番組的テンプレストーリーに決定されてたっていうね ツインファミコン持ってない王子は存在しない・・・だとォ?(ビキビキィ) ファミコン探偵倶楽部と御神楽少女探偵団の区別がつかない ディスクシステムなんて知らない
謎の村雨城なんてやった事ない ファミコンゲーはドラクエ1,2,3とファミスタぐらいしかやった事ない俺はナウなヤングなのじゃ 竿が主人公なのが探偵倶楽部
AV堕ちしたのが御神楽
探偵倶楽部はあゆみちゃんがシコイ ジャンクのディスクシステムを買ってはベルトを付け替えて中古屋に売り払ったもんよ
いい稼ぎになりました
>>85
んなん騙される(踊らされる)ほうがマヌケなだけじゃん つまりマヌケを詐欺って稼ごうとしたから叩かれてるんだろうな スーパーファミコン内臓TVをお宝鑑定団に出品したらこの後なんと驚きの評価額にスタジオ騒然? 俺達を騙していたんだな!
これが!これが!俺達が支えようとしていた作品の正体か! まんまと騙されたマヌケが怒ってるだけだぞ
あるいは同じように騙そうとして先を越された輩か ねえーあいミスの敵が即死攻撃連発してくるように設定したやつなんなん
ふぁみこん時代に即死乱発敵はクソって学ばなかったのかよ こうしてようやくしつこい話題終わったかと思ったら
面白がって唐突に何度も蒸し返してくる4b-に弄ばれるアイギススレ ザラキ連発するブリザードや焼けつく息で帰還させてくる地獄の騎士からなにを学べというのか! 1人2人ほどワニ好き王子常駐しとるな
喋りだしたらワニワニパニックを投与するんだ ヒャダルコが使えない状況の海の上で出会ったしびれくらげ×8の恐怖 ワンダードライブの8万円二は当時も今も震えたのじゃ ワンピのクロコダイルって人気キャラなのかな?後付けで強化され過ぎて最早別キャラ ワニワニパニックとワギャンランドはセットで連想する DQ5はザラキよりも主人公の最強防具取れる洞窟にいる
なんちゃらイーターが一番糞モンスだった思い出
別にいつ行ってもいい場所なのが救いではあるが コロナの影響で友人宅の宅飲みですら影響出始めたんやが
うっかり誰かなってたら不味かろうということで クロコダイルって水撒いたら死ぬやつだろ?夏の京都行ったらびくびくしながら生きることになる 騙されるも何もツイッターのトレンドで4コマが紹介されただけでそれを見てどう思ったかは本人の気持ち次第でしかない >>99
前スレでも言ったけどあれたぶん大半は怒ってるわけじゃないと思うぞ 最近スイッチライト買ったからドラクエ11やってるけどヌルすぎなのじゃ…楽しいからいいけど ヒャド系の呪文だけなぜか種類が多かったのが気になってました ワニワニパニックはハンマー捨てて両腕使ってやってた同級生居たのじゃ
それで最高記録だしてドヤ顔してたのじゃ なんもかんも自粛自粛でせっかく天気もいいのに寂しい限り
早く沈静化しないものか
この調子で夏になったらかなり鬱陶しいことに >113
ケーキを拾いにいってブルドックに噛み付かれるのはもう懲り懲りなのじゃ >>116
ガソリンから作った麻薬じゃなかったっけ? >>119
ネタバレするのじゃ!
主人公は過去に戻るのじゃ!近畿! 試験管の水ぴちょってかけられただけで体が動かなくなる設定だったから
うっかり朝露がついた草むら入ったら地獄だろうな ベギラマが最強の魔法だから。竜王に当たってくれって祈るゲームしてたよ つまり俺が小学校のプールの時間にひょっこり現れてどう思っていようが勝手ということだな?
そういうことですよおまわりさん >>127
日本人そんな我慢強くないから夏までもたないよ FFは2の段階でアルテマ出てたから案外魔法とかのインフレ少ないのじゃ?
なおアルテマの実用度 >>130
ほんとは違うんだけど圧倒的安価で作る方法はガソリン使って精製するからガソリン混じりのクロコダイルが大流行したんよ
ガソリン飲んだら体が内側から溶けて死ぬ 剛金田一どっかで配信してくれないかと思いながら早幾年だなぁ
意外と見直したらフツーかもしれんけど あれだけ聖域だったパチ業界ですら色々ヤバいから
テレビ東京が「アニメ放送をやめて」緊急放送するくらいヤバイのじゃ ド田舎なのにこのタイミングで空気読まず隣県に遊びに行ってコロナ貰ってきた奴が
こっちの大型商業施設内で昨日コロナをばら撒いた可能性が出てきたわ 知らない間にブルマとかいう魔法増えてた
オートでしか戦闘しないからラスボス手前で詰んでるわDQ11 アニメはしゃーないな 今完全にアフレコ止まったんで
7月からのも放送出来ないと思う (7月に放送するには5月にアフレコ必要) >>101
はよガチャ回して即死耐性か速度と火力がバカ高い高レアを手に入れるんだよ! >>139
剣持警部関係がアレ何じゃないかな
自分は好きだけどあの剣持警部 剛とダウンタウン松本が教師のドラマで剛がクソガキに手首のやる気のないスナップでビンタする演技がいつまでも脳裏に焼き付いている 店閉めても放送はやめないミカド配信を見るのじゃ
ガレッガのボスBGMが堪らんのじゃ >>136
敵にリフレクかける発想がなかったら、死ぬほど苦戦したアスラとかいう人妻
>>143
アイギス以外のソシャゲやっている俺のようなプレイしやがって >>140
うちの近くのパチ屋は消毒してます!衛星管理気をつけてます!アピールしながら営業してたな
まあ朝から並んでる連中もどうかと思うが 人混み多かったら引き返すつもりで先週くまのこどーに行ってきたけど
人ガッラガラで快適だったのじゃ、ほぼ誰とも遭遇しなかったからリスクもないしね >>144
しかもアフレコ時点でまだ絵ができてないという闇 ぬるいドラクエ11で詰むとか相当レベル上げしてないんか
というか邪竜寝ドラ?邪の方がよっぽど苦戦した気がする あいみす…即死と毒がうざったいのと戦闘遅くてやめちったな…可愛い子多いんだが
ゆーちゃんがひたすら喋るモードとか無いかな… >>146
誰だっけと思ったらなるほど自殺してたんか…イメージ悪い人がいたら徹底的に排除すんのもやな話ね
相棒の環さん出てる回は最近再放送してんのに あいミスはキャラとストーリー以外は一切目に入れるな、死ぬぞ が暗黙の了解 11は雑魚戦はヌルいけどボス戦はところどころ軽く詰むポイントある >>150
消毒関係なくねーか、パチって…
>>152
コロナのせいなんですかねーそれ… 狂三は二次、三次創作でしか見てないけど
そんな新しい性癖開拓するようなキャラだったっけ >>153
50くらいかな
残ってるイベのボスがどれも状態異常ばっかでなんもさせてくれない >>152
まあ普段からだな ひどいと静止画すらない時もあるし…
絵はダビング時でも出来てる事ほぼないし一番最後まで直してるからなぁ 黒い竜がいて、イベントで麻痺させられて
全滅寸前のところで離脱してた緑の服の女が帰ってきて助かる、
のいうは最初見てFF4リスペクトかなと思った >>161
パチンコ行く輩がそこまで頭回るのか果たして >>164
らんだむダンジョンほどじゃないけど
レベル上げれば楽そうでなければきつく、耐性パズル気味な部分ある気がする
個人的には11は十分良ゲー、きちんと報われるし 普通にクリアするだけならドラクエで一番簡単なのって1か5か? >>166
日本のアニメ業界はさっさと破綻した方がアニメーターのためだよな… 予想通りだが放課後ていぼう日誌、あたりじゃね?
でも釣り人としちゃ最高に楽しめる反面、これ見て釣り始める奴で釣り場に人が増える最高に迷惑なアニメだな… 5じゃないかな、ピエールゴレムスゴレムスゴレムス
ドラクエはリメイクかそうでないかでまた色々言われるのが困るわスクエニのリメイク商法で https://i.imgur.com/1Pl5pqN.jpg
何気に初動やらかした韓国がロックダウンせず抑え込めてるのは世界からも注目されてないな
悲惨な話題がアメリカに行ってしまった
韓国は患者にアプリ強制インストールさせてGPSで患者の行動全公開という人権国ではできない手段だけど
感染者が移動する先に誰もいかないから結果として感染が広まらない事になった
居場所分かるから差別とかやばそうだけど やっぱ一番短くてシンプルな1じゃないかな?後はところどころ面倒なとこあるし
でもシリーズ全体でこれわかんねー!ってプレーヤーがお漏らししかけるとこって2のザハンの町、ラゴス、ロンダルキアかな?
3は石動かして調べるでオーブくらいとアレフガルドでクラーゴンに耐えて次の町へ向かうとこか >>175
破綻というか作りながら放送するのをやめたほうがいいと思うなぁ
ネトフリとか中国で同時配信とかの場合全部完成してかつチェック通ってから納品なので
そっちの方が健全だと思う 途中から崩壊したりとかもないしね… DQは1〜6と9しかやってないけど全部それなりにレベリングしないといけなかったイメージ
FFは6あたりで経験値稼ぎした記憶がない・・・記憶違いかもしれんが ドラクエは6も大概ぬるかった気がする
バブルスライムんとことマジンガさん位しか死因がなかったような 結構な分量が既存作の使い回しでオマージュ燃える!より完全新作作る気
全然無いんだなってのが気になってあんま好きじゃないわ11 今のアニメはいくらなんでも数が多過ぎない?
半分ぐらいでいいだろ 6は今だと自分の思い出よりハッサンが頼りになる頼りになるという
風聞に上書きされてる可能性がある、正拳突き頼りになったわ 完全新作の結果がFF15のアレってところで新規脚本が期待できんのよね >>179
そうだよ、仰る通り
先進国じゃ参考にしようがないから注目もされない 6はマジンガ様が滅茶苦茶ネタにされてると後でネットで知ったが
リアルタイムの時に全然記憶に残ってないって事はそんな強くないんでしょ(適当) ちゃんと要所のボスの名前言えるのは4までなんだよな
SFC以降は思い出せねえ・・・ >>190
逆にそのくらいしか有効な手段がないんだよね
なんで先進国で押さえ込めなくて、中国とかで患者が減ってるのか 11はすぎやんに無理させられないのはわかるんだけど
さすがに「敢然と立ち向かう」を使い過ぎじゃないかなって 時間かけてレベル上げれば概ねどうにでもなるRPGで難易度を語っても意味ないのでは? >>184
「もし この先の宝が ほしいなら この私を たおしてゆくがいい。」
[>はい
いいえ クリアした回数ならやっぱりDQ3が一番かなぁ
そういや勇者のお母さんも最終的には未亡人なんだよな、子どもは異世界から帰ってこないし・・・ゴクリ 難易度とは関係ないが天空シリーズは味方サイドである筈の
マスタードラゴンがうんち過ぎる癖に倒せないのがヘイト溜まる 韓国のやり方に関しては最初は欧米諸国は注目してたよ、でもある境からパタリと言及されなくなった
理由は上で言ってる通りだけど FF15は腐に媚びてああなった…というか媚びてるどころかそもそも腐女子が開発にいるってきいてFFの新作はもうダメだと思ったわ アイギスだって時間とお金掛けりゃ概ねどうにでもなるだろに …え、中国って患者減ってるんですか
患者の定義が乱れてたり…しませんよね?
>>196
よしここはSRPGの難易度を語ろう…ところで最近とんとSPRG見かけないのですが 北朝鮮「感染したら射殺する」
中国「国が支援するから引きこもれ、感染をまき散らしたら射殺する」
日本政府「俺の責任じゃない」 >>201
腐を味方につけるかと思ったらその腐からも敵視されてるのがもうね・・・ 時間をかけたって石板見つからないで投げた人もいるんじゃない(7) ファイファンで一番難易度が高いのはタクティクス
ウィーグラフがトラウマ アニメ延期マジかよー
くまベア楽しみにしてるのに
今期作品もまだ収録終わってないのは途中で止まっちまうのか >>196
弾避ければクリアできるからSTGの難易度語っても無意味
って言ってるのと変わらん >>206
俺だわw
7だけクリアしてない
このままだと11もだな >>203
ごめん、減ってないんだっけ?武漢とか開放したから減ったのかと
>>206
繁忙期の間放置していたらどこまで進めたかわからなくなったのじゃ
どのせーぶでーたが最新なのかわからんのじゃ・・・ 今の時代のRPGって常にセーブできるのが大半だからいいけど
昔のゲームはセーブポイント決まっててそこ以外だとセーブできないから
即死系雑魚ってボス以上に恐怖だよね ドラクエ7はジャケットの三人見てやる気起こらんかった
7からメンバーが色物になった気がする >>201
オリジナルクリエイターが次の世代にブランドを託すのは良いけど
その世代が単なるファン上がりだと公式で壮大な同人ゲームできちゃうよね >>201
15はそもそも女性スタッフ中心で制作してるってのをやたらアピールしてたからもうどこ向かってたんだかって感じだ 今こそ長文ふっかつのじゅもんで子供たちの視力を軒並み奪うのじゃ! ゲームは先週まで幻影異聞録やってて今はセールで買った二ノ国だわ
それが終わったらDQ11かな
その次はゼノブレリメイクの予定 イタリア市民「コロナがなんぼのもんじゃい」
イタリア政府「外出るな貴様らあああああああ!!金も物資も配っとるじゃろがああああああ!!」
日本市民「コロナヤバいな、大人しくしとこ」
日本政府「俺は悪くないから支援せんよ?パチンコは営業してよし」 石版隠したの堀井のアイディアだよな?あの時点でもう完全に過去の人になったね >>199
そこでドラクエのエロ同人の魔王軍へようこそ のどれか
ラスボスだか隠しボスだかにされてたわ >>203
2Dから抜け出せないシステムとやたら時間かかる上ややこしい戦闘
世界観キャラ設定ゲームバランスといった開発側のカロリーも高いのに受けが良いわけじゃないのでスパロボFEのブランド物しか作る意味がないのじゃ マリベルクッソかわいいけどやり込まないと可愛さが見えてこないのがね
わかりやすい魅力も大切 しかしどこでもセーブできるが故に逃がさん、お前だけは…をくらった王子もいるのでは
テンプテーションとソウルスティールの見切りは必須 11でいちばん可愛いのは誰だろう
序盤は幼馴染だったが中盤から後半空気過ぎるんだよなあれ イタリア政府「お金を配って生活できるようにするので、終息するまで大人しくしてください」
日本市民「はい」
日本政府「和牛券配るぞオラアアア!!!パチンコで遊べオラアアア!!」
イタリア市民「ヒャッホオオオウ!!!密集密集ウウウウウウ!!!」
これがよかった 好きなだけ悪態をついてほしいレブレサックでマリベルがいないという采配 8もヒロインが作中での姿が大半馬とかある意味攻めてた 今やってるのはNEOGEOのKOF98なのじゃ
やはり本体は養殖とは違うのじゃ アレグリアとプレジール間違えて食わせちまった・・・紛らわしいんだよキミたち 8のヒロインってゼシカでは?馬…?(すっとぼけ)
8のお姫様がエロ同人されるのとかってあるんだろうか?w リアル鳥山目が怖くてあんまかわいくないのよな11の女の子
バニーちゃん達が健康なお色気あって1番かわいいかも STG王子は毎回RPGを見下したような発言するけど
よくもあんな死に損ないのジャンルにしがみついてるような奴がイキれたもんだと思うわ >>225
もう遊んだからっていって友達から貰ったカセットの中にロマサガ2があった
ラスボス前っぽいデータがあったから起動してラスボスと戦ってみたけど全然勝てなくて他のとこに行こうとしても逃がしてくれなかったからクソゲーか?と思った 女目当てであろうとも内容が伴わないと厳しいのでは?
ブリーチだってつまんなくなってきたら容赦なく売上落ちたし
今流行ってる鬼滅もまんさん向け漫画とか言う人もいるが男も一杯見てるやん結局は内容よ デススマイルズとツインビーとGUNばれゲーム天国のSTG王子は通れ
ダライアスは通さない 11はセーニャ(散髪後)でいいんじゃないかな…
大量の棺背負ってる画像が忘れられんが ファンタジーゾーンは買い物してるからRPG説
>>243
ちちびんたりかがボスの作品は貴族 >>243
ない
開発者の身内だけでやってろよと子供ながらに思ったよ ブリーチは結局どんなストーリーだったのか訳がわからない
愛染は何がしたかったの
一護はなんで戦ってたの
爺はなんで無能だったの
そもそも読んでないから全く訳がわからないよ サンダーフォース王子は許されますか?
・・・ブロークン?Y?はて、記憶にございませんなあ ブリーチの何より問題なのは霊王って結局何だったの?だと思うの
でもまぁ女の子は大半可愛いから……セーフだろうか >>248
今なら無料公開されているらしいぞ。全部かどうかは知らんけど 15の評価は腐の間でも分かれてるな
まあ肯定側はやべーの多い
7思ったより面白そうだけどクラウドとかルーファウスが女顔すぎてキツい ブリーチはみんなオシャレしたかったって結末
世界最強オシャレ選手権で勝ったのがいちご FFなんて10以降正直全部一緒にみえっけどなぁ
10とかも13とかもめちゃくちゃ女々しい感じで臭すぎてストーリーついていけんぞ スーパースコープはSTGに含めて良いのかな
ヨッシーのロードハンティングあるよ
結局一番やりこんだSTGはR-TYPEファイナルかGROOVYアーチェかお嬢様は魔女だわ ブリーチの女キャラで一番精液集めたのって夜一さんかレズ蜂かな? あくまで個人の主観だが10は名作なんだよなぁ……総選挙1位やぞ!! >>255
同感だけどまあ、そこら編はまだ感性の違いと擁護できたと思う
15は…
13もかなりキツいが 10はアーロンとか親父の物語だから女々しくないやろ! なんだかんだいってFFは7が一番だな
リメイクの世界的注目度をみてもそう思う 10は最初から最後までストーリーの軸がぶれないから
シナリオ単体で見るならFFシリーズで一番好き。恋愛物って男はそんな苦手意識あるんかな?
タイタニックとか俺は大好きだったけど、あれも女向け映画扱いなんかなぁ ルーファウス戦いかたがかっこよくなりすぎて草だわ
まあ確かに女顔すぎるのはきついが リアルタイムの影響で一番は6かな
345は結局クリア直前まで行きつつクリアしてなかった気がする
ポーションバグでオニオン装備揃えたりしてても タイタニックは当時の悲劇を描くって意味ではいいかもだけど
沈んで行く所がギャグにしか見えなかった(どう見てももうひとり掴まれるやん) FFより聖剣とかロマサガとかクロトリとかのほうが圧倒的に面白かったからFFの影が薄い FF10、名作やん
アーロンも好きだけど脇毛処理してるのはちょっと女々しいと思う
あと笑顔の練習はいらなかったと思う 以下、北斗の拳のシェルターのババアの話題はNG
FF7より期待は同じくらいできないけど聖剣3の方が触手動くよな 個人的には4が好きかな
ただ一位は取れない作品ではある
9はラスボスがかっこよければ自分のなかで一位だったかも タイタニックはメイン二人の恋愛劇が嫌いでも
本格的に浸水が始まってからの船内のパニック描写がうまいからそれだけで見る価値がある FF10は普通にいい話で良かったけどなぁ
ユ・リ・パは見なかったことにする まだ出てそんな時間も経っていないけど、割と好評な感じねFF7R
まあ世の中にクソゲーが出るより、いいゲームが出るに越したことはない 聖剣3のMODが出てからが本番だ!
外国人ってああいうアニメ調でもMOD作るのかな? ff7か聖剣かって考えた時に、ハードの手軽さで聖剣3かな?と思ってたら、今はPS4の方がスイッチより安いのね 役者さんの力量でだいぶカバーしてもらったと思うよ10は
ヘタクソがやったら激寒紙一重のシナリオだと思う パニック映画
パニックホラーはガバってるところはスルーしないといけない
>>279
2万切ってるの?ちょっと買っても良いかなとか思うな >>274
メインの恋愛は話の主軸だけど、醍醐味は後半の沈むところだったな。あそこからが本番で、そこまではオマケ
自分は、最後まで演奏をやめなかった音楽家たちのところだけグッときた 聖剣3は声がどうにも
mobも含めて下手くそばかりに聞こえる スレの進みがすごい!
みんなコロナでひましてるのかしら わざと殺すのは止めて欲しいのじゃ
エイリアン4のドレッドヘアー兄ちゃんとかまさにそうなのじゃ タイタニックは船が90度に傾いた時ローズの手を握ってくれたおっさんが
現実にモデルがいて実際海に投げ出されて生き残ってるらしいって聞いてへーってなった PS4とかもう未知の存在なんだけどアーカイブスみたいなので
PS2時代のゲームとかDL配信とかしたりしてないの? レベルアップ ですぜ
あんたも せいちょう したもんだ アーカイブスのパネキットはおススメだぞ
今はアーカイブスがどうなってるか知らないけど あれ、PSってもう5が出るんじゃなかったっけ
ハード更新はほんと一度えらい目に遭うと億劫でなあ
トトリちゃん専用PS3が我が家には鎮座しておる ディープブルーの女博士が最後死んだ時どういう反応だった?
俺はまぁ死んで当然なんだけど、えっここで死ぬのwみたいな反応だった
あそこまで来たら生き残って責任とれや エイリアンは2→3でせっかく助けた子供が死んでたのがなんだかなあって感じだったわ
アメリカンドラマでは良くあるらしいが 船が沈むとかで思い浮かぶのがタイタニックでなくセプテントリオンな俺王子 13日の金曜日で生き残った主人公が続編であっさり殺されるのがアメリカ映画なのじゃ プレステはアーカイブスずっとあるはず
SIRENとかやったよ ギャラの折り合いがつかないと続編で消息不明になるんだっけ? エイリアンの映画は全部違う監督がやってるから別作品として考えろってやつじゃないっけか 現役ハードでリンダキューブアゲイン買えるやつある? 一周廻ってそつなくまとまったALIEN2がすき
ジェームズキャメロンってすごかったんやなぁって レジェンドオブマナ:リメイクやりたいな
どんなボスも必殺技でワンパンorワンパンされるかだったから、その辺も調整して欲しい
しかし当時、小学校だった身としてはイベントの条件とかよくわからんかったなぁ… アメリカドラマはほんと続編で前作からの引継ぎキャラ殺すから辛いねぇ
まぁだからドキドキ出来るってのはあるけど。死なんと判ってたら 前監督が作ってたキャラぶっ殺しておれのオリキャラ主人公〜はよくあるよね >>304
対戦もイリュージョンの打ち合いで全く勝負つかないやつな レジェンドオブマナをこれからやる王子
自宅の隣のマスは一つはこれだ!というのが来るまで空けておくんやで 間違えて途中送信しちゃった。まぁ死なんと判ってたら
ドキドキ孕孕楽しめんくなるしねぇ 一人ずつ殺されて行くタイプのホラーで
有名俳優が出てる奴は見ちゃダメって奴だな 全作主人公が出張ってきて無双する種よりは健全……なのか?
まぁキャラで売ってる日本アニメじゃ全作キャラポンポン殺すのは反感買うやろね >>305
ダウントンアビーで貴族の家を継ぐ予定だったマシューと、意地悪なおばさんがどっちも退場したの本当外国ドラマって感じだったの思いだした サボテン君は、好きなマスコットのベスト3に入るよ! アメリカのドラマは引き伸ばすと必ず出る糞身内薬物依存 知らない間にお船のゲームが増えてたのじゃ
やってくるのじゃ アイギスもすごろくが追加されるよ〜〜…(亡者の呼び声) アメリカでサザエさん2始まったら初っ端から家が全焼してて消し炭になったサザエ一家のシーンだろうな 役者とのトラブルで死んだことにして降板も良くある話ね
死んだと思ったら2シーズンくらい後に実は生きてましたってのも良くある話ね アメリカの恋愛ドラマって三角関係がこじれてくると必ず三角の一角が頓死して無理やりハッピーエンドにするよね サザエさん一家が飛行機事故で海面墜落して全員死亡後数年後の物語だろうな
何故か異常に人懐っこいカツオが出てくるんやで 話全然関係ないんだが聞いてくれ
女性の髪形で三つ編みってあるだろ
長い髪を後ろで三つに結ったり
顔の左右で三つにしたり(化物語の羽川みたいな)
もしくは顔の片側だけ三つ編みにしたり(これ結構好き)
で、ある漫画でハチマキみたいな感じで
おでこの上あたりに真横に三つ編みしてる
髪型の子ってどうやって結ってるのか分からんのだ
俺には絵心がないから説明不足なんだが
絵の描ける人図解してくれんか >>316
うん、どうしたまだ今日の分のノルマが終わっていないようだが? コンクリートレボルティオのサザエさんモチーフの話は好き >>319
外国へ行きます。もう会えないかも……→2シーズンぐらい開けておめおめと戻ってきました
というパターンとか、「えぇ……?」ってなる ノリスケが黒人だったりイクラがサヴァン症候群だったり三河屋のサブちゃんがゲイだったりするのか さーて来週からはじまるサザエさん2は?
・サブちゃんクロコダイルをやる
・サザエ家全焼
・ところかわってシジミ家では
の三本でお送りします ビバリーヒルズ再会白書とかいう続編生成すごいよね
役者入れ替えた釣りバカ日誌とか贋作寅さんとかゴミに見える
2話目見る気にはなれんかったが ジェラシックワールドに出てくるようなメガネ系と前作の生き残りは危険だ >>325
消し炭からも復活する不老の一家だっけ なかなかうまいネタ いまさら大討伐EXやってるんだが面白いな
とくに最終ラッシュで戦線崩壊寸前でメーリスの隕石落しが決まったときは爽快 のび家はのび太が射撃で無双したり父親が乗り物で殺人タックルとかで
異世界でも活躍できそうだけど磯野家になんか戦闘に役に立ちそうな才能あったっけ? PS2のモンスターファームで特に意味もなく磯野家が大会に出てたな
カッツ・Oとかナーミフ・Aとかサザ・Aとか 初見特に意識してなかったが、途中で気づいて笑った >335
コンクリートレボルティオはいろいろ惜しかった・・・ >>300
インディペンデンス2もウィルスミス呼べなかったから事故死させられててなあ >>340
何でこれ最後のコマだけ老婆の横顔になってるんだろうな ビバリーヒルズと聞くとどうしてもコップが先に来てしまう
あれは…あれは名作だよな!? >>337
あーこんな感じ
これだと三つ編み頭のてっぺんすぎるから
もうちょい前髪側で前髪は残す感じで
片側の髪を三つ編みにしてえいやって感じで
左右にするんか勉強になるわ >>340
真ん中はお団子にしてたのか
シニョンキャップとか懐かしい なんか白毛の巨獣を連れた革ジャンの若い男が廃墟となった旧TOKYOでバイオレンスに生き抜く映像が浮かんできた
男は獣のことを「タマ」と呼ぶ >>343
メインの話が進む時は面白かったんだけど、大部分を占める伏線張りながらの脇道の話は、
昭和特撮ネタがさっぱりわからんうえに興味も持てなかったんで本当にきつかった
知人は絶賛していたが、自分にとってはとても退屈だった スネ夫って異世界に行くとなんか役に立ったことある?
のび太:なろう系なみに大活躍
ジャイアン:ありえない優しさが目立つが、たまにパワーが役に立つこともある
スネ夫:? サザエさんに出てくる大人勢はやたら高学歴な設定らしいから頭脳で戦う感じで >>353
昭和ヒーローネタは知らないと苦痛ってのと
伏線というか時系列をわざとバラバラにしてるせいで
ネタの知識度&時系列順にみれない複雑さでダメだった感じがする
時系列と現実の事件、ネタさえわかれば面白かった、最後は尻すぼみでちょっとだったけど >>353
あれは元ネタの70年代の社会ネタと元作品のネタがわからないと
というかそこに興味持てないと辛いと思う 現実とリンクしてるのが面白いとこだから… >>354
ずいぶん急にドラえもんの話になったものだが強いていうなら単独行動で伏線を張っとく役目かな。サンジみたいな工作員 アイギスであんまり奇抜な髪型の子はいないよなぁ
え?絵師さんが描くのがめんどくさいから?なるほど ワカメ「ここどこかしら。しらない森みたい・・・」
サザエ「ちょっと、あれ!女騎士がゴブリンに襲われているわ」
マスオ「ええっ!ひょっとして、ぼくらは異世界転生したのかい!?」
カツオ「やれやれ、ここは僕がたまたま持っていたバットで失礼して・・・えーい!」ボカッ
タラちゃん「脳が飛び出たですぅ〜」
フネ「これカツオ、暴力はいけませんよ」
波平「まあまあ母さん、襲ってきた方が悪いんだから」 >>321
平凡な一家を乗せた飛行機が洋上に墜落していきます
パイロットは懸命に機体をコントロールしようとしますが無駄でした
乗員乗客は全員死亡、国中が悲しみにくれます
運輸安全委員会の調査を待ちきれなかった乗客の親類であり出版社に務めるノリスケ・ナミノが独自に調査を開始します
そこには驚くべき真相が隠されていました
これは公式記録専門家や関係者の証言を基にした実話です >>346
それだとグラディウス3のラスボス並みの鼻じゃないか? >>357-358
確かに、ハマる人とそうでない人の温度差が激しかったな
でもまあ、作っている方も割り切っているというかわかった上でそうしたんだろうと思うから、
そういう意味では成功した作品ではあるのか 昭和特撮ネタと言えば平均値とか言うのが作者のオナニー全開で見ててきつかった >>362
でもアルスラーンのコラボマップもこんなノリだったんですよ 王子助けて、原因不明の頭痛がするのじゃ
昨日というか今日の夕方からちょっとだけお酒飲んだくらいなのに うお、エイダの好感度150%にしてみたけど、この子100%のセリフの方がいいや ゴーファー君「アーイ アム ア ストロ〜〜ング(エイプリルフール)」 好感度150%セリフは大体頭のねじが2,3本外れてる系ばかりだな
エロゲらしく「すっかりアナルでもイケるようになりましたはぁと」とかの方がまだマシだった 会話中にフネがゴブリンに犯されて喘いでたらグッドだったのじゃ >>385
なぜ頭のネジ外れてるのを嘆いたあとでより頭のネジが外れた代替案を出すのですか >>385
なぜかエリックがそのセリフ言ってる姿が浮かんだわ…… まあ150%で幸せを謳歌してる新妻と脳内変換しておこう エフネちゃんがゴブリンにやられてアンアン喘いでたって? アンリ4体来る間にユキヒメ一体も来ないんだが10連で白3つ来たと思ったら2体が既に出てたアンリにこれが物欲センサーか 一般版好感度150セリフ
「王子、戦が終わってからも私の心はあなたのお側に・・・」
R版好感度150セリフ
「アナルがヒクつくのおお〜〜〜」
こういうギャップ攻めも嫌いじゃないんだよ? ユキヒメちゃんに人気出てなんでアクアマリーちゃんはパッとしないのか不思議でならない
あの子も可愛いし素直なのに・・・! 頭痛は肩こりとか首とか眼精疲労からも来るのじゃ
脳だったら諦めて欲しいのじゃ なんか100%だとこれからの未来のために!とか戦争が終わったら〜
みたいな真面目なセリフなのに150%だとみんな戦時下とは思えない友達かよみたいなちょっとおちゃらけセリフ
より仲良くなったってことで正しいっちゃ正しいんだがなんかちょっと…ってなる 味覚に障害が出てないか今からカップヌードルを食べて検査するのじゃ 寝室3も最初は正妻ルート入った?ってのばっかりだったのに最近のはテキトーなセックス追加だしな
好感度150も考えるの面倒になったんだろう そもそも頭のネジが外れたと言うが
元々頭にネジなんて最初からないのでは?
ボブは訝しんだ >>399
念のためコショウをドバドバかけて卵も落とすのじゃ 150%実装より前のキャラで150でまともなセリフ割り振られてるのは無駄に稀少だったりする
>>377
2のゴーファー君
https://i.imgur.com/zHvJWmL.jpg
3のバクテリアン君
https://i.imgur.com/epplEt9.jpg
ちなみにバクテリアン君の方が偉い >>400
その説は先週のチャーミィで論破できるのじゃ ,、 Α_Α,、
/ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚ ) ちーっちちっちー
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ あて / 100%の途中迄でもそれなりにアレなの稀によく有ったろ
>>409
ん?チャーミィどうかしたっけ? FF5のマインドブラストだっけ?
脳ミソ吸いとるの…恐ろしい >>399
カレーヌードルにカレールーを入れるのじゃ >>404
タオルケットをもう一度1はやったほうがいい >>413
FF5の奴ら脳みそ吸い取られても麻痺するだけだから大した事なさそう >>407
やっぱり3だった
ttps://i.imgur.com/epplEt9.jpg
ttps://i.imgur.com/OqayylF.png
グラディウスのラスボスにヒエラルキーとかあったのねw アクアマリーちゃんはお花とかならお立ち台常連だから
ここの世代差ギャップと合わないだけだよ >>411
胸が大きいのに心無い王子に罵声を浴びせられてたのじゃ
胸が大きいのに
>>406
夜食用の あっさりおいしいカップヌードル だからトッピングは不要なのじゃ
普通のカップヌードルとの違いがよくわからないのじゃ ff1 ラストダンジョン のうみそをすいとられた!
魔法つかえなくなるんか? カレーヌードルを食べ終わった後水につけて一晩おくとワキガの香りがするのじゃ >>419
確かに角度?はバクテリアンの方が似てるなこれw >>423
R版しかなかった頃のはねー…中国人さんとかも結構すごい事言ってるし
でもアンジェとか一般化してからそれなりなのに結構攻めてるんだよな ニコニコ動画の最新アニメの1話目の再生数プリコネが頭1つ抜けてて笑った >>422
いや、ユキヒメちっぱいだからロリコンホイホイでユキヒメ目当てに回してチャーミィ出たらそうなるだろ >>430
はああああああああああああ
後ろのクゥイルさんはなんぞ 性能面でいったらむしろアクアマリーの方が高難易度でピンポイント起用されてるような うんちが臭いのは解るのじゃ
でも体からあんな匂いが出てくるのはおかしいのじゃ・・・
毎日お風呂に入ってるはずなのにどういう仕組みなのじゃ一体何を食べてるのじゃ ジルヴァとかいう2pカラーのアクアマリーみたいな子も居るしのぉ ユキヒメは巨乳でも大人気だったと思う
画力って奴じゃなかろうか 毎日お風呂に入るのもいいけど洗いすぎても臭くなります
体があまり汚れない人は2日に一回でもいいのですよ >>435
肉が腐ったらああなるじゃん?
腐ってもくさくないもんばっかくってりゃ臭くないよ葉物とか バクテリアンって何が目的何だっけ
レイシリーズとかRシリーズは設定が無駄にしっかりしてるけど
グラディウスはよくわからん
5のラスボスがヴェノム長官なんだっけ すべてはオリジナルエノテラから生まれたクローンだから 1日お風呂に入らなかったら、頭がとてもかゆくなるよ チャーミーは知らんがサンディをロリではないと認定するお前らのロリコン力を私は疑い始めているよ ゾンビは腐乱臭がするじゃろ?
人間の体は常に細胞が死んで細胞が産まれるのじゃ
死んだ細胞=臭い
毎日洗っても毎日細胞は死ぬのじゃ ゾンビは腐乱臭がするじゃろ?
人間の体は常に細胞が死んで細胞が産まれるのじゃ
死んだ細胞=臭い
毎日洗っても毎日細胞は死ぬのじゃ エスタさんはグリフォンに乗ったら良いと思うのじゃ
ずっと飛んでいられるのじゃ コロナに加え南海トラフまで来たら
日本はひっくり返っちゃうな 5のラスボスは確かにヴェノムだけど
姿変わりすぎてほんとにあのヴェノム博士なのかようわからん さしもの麻生もコロナと南海トラフで国民の半分が消し飛んだら少しは真面目に対策すると思う
しないかな? マグニチュード5.1、けっこうなもんだな
関東南部だけどけっこう揺れた >>429
これ一般版交流1のファーストキスを指してるんだけど、R版の寝室1のパイズリでも通じるんだよな
https://i.imgur.com/HzPDxHd.jpg ちゃんと大震撃の使い手がいるのにエスタ関が地震代表という エイダの復刻が魔水晶と被ってばかりだからまだ上級までしかクリアしてないんですけど!ですけど! うちもなかった
なんか最近関東圏が多いって印象だしそっちかな >>482
__‐`'´''"'マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ', l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\ >>472
慌てずに回転するのじゃ
カヌーで習ったのじゃ >>477
東京だよ、震度15
核爆発と共にゴジラ第一形態が現れたみたい >>487
ほんまほんま、こうなったらもうパリパリでフルスペ作る >>478
おっこれで建築業界に仕事回せるぞ票田ゲットだぜ敗北が知りたい ペガサスで飛んでたら
どれだけ食べても体重計は0のままなのじゃ やばいな、東京に巨大な影が現れた
世界中の新型コロナが結集して巨大怪物と化したものだと思われる
このままでは東京は壊滅だ 今大地震が起こったら終わるなぁ
いや起こらなくても終わりかなぁ? ふぅー、急に停電してPC消えたからビビったわ
壊れてなくてよかったー こんな状況で熊本級以上のが来たらマジで地獄だぞ…台風も控えてるのに 地震→津波→避難→集団感染→暴動→ドラム缶押し
割とシャレにならんな… 余震かもしれん、明日あたりくそでかい本番がくるかも
海岸沿いのやつは一応逃げる手順を考えておけよ 大地震は数年に一回くらいだけど、もう二ヶ月程したら台風豪雨の可能性は高そうだなぁ >>507
安心した人からやられるって何故ホラー映画から学ばなかった
「ふぅこれで一安心だぜ」は死亡フラグだ キュウビの150セリフは130と併せないと色々誤解される >>497
え、これに劣る成人エルフいんの?まじで? >>518
キュウビはふきゅーんと言う声とともに脱糞する癖がある >>515
キュウビちゃん漏らしたの…?しかも大きい方…? ホラー映画のシャークトパスでどう考えてももう居ない訳がないのに
もう居ないから平気だよと言ってた夫婦が襲われたのじゃ
どこにも安心する要素が無いのに安心するのじゃ >>516
いつまでも態度を改めない人間に対する恥丘からの警鐘なのです・・・ シロに珍獣毛玉枠取られた上に脱糞キャラまでつくとかかわいそすぎるからやめてあげて >>368
波平とかマスオとかいまだに前の中の人のままだった さらに大地震きたら対策考える前に我先に逃げだすだろうな大臣共は 何事もなく許された女王子ちゃんにお仕置きしようと思ったけど力尽きた……
https://i.imgur.com/qfK7WNT.png >>531
で、でも実装時から交流が脱糞してるみたいと言われてた気が… ブラジルは10万人は集まるコミケもどきを強行するつもりらしいな
クレイジーだぜ 俺なんてドラえもんの声は未だにのぶ代
でもちゃんと子供作ってる奴は慣れるらしいから
独身判定に使えるな ブラジルはリオのカーニバルやるたびに「今年は3000人しか死ななかったじゃねーかもっとまじめにやれ」とか言う国だから… >>536
ポルトガルが平気だから大丈夫とか思ってそうなのじゃ >>540
それに関しては日本も似たようなお祭りあるからなあ >>515
コンラッドでさえ王子にデレデレな台詞を吐くのに、アルティアときたら
>>536
ブラジルがパンデミックを押さえられるかどうかは、ギャングの手にかかっている >>541
悪魔かよ、せめてカナブンにして差し上げろ >>540
エロい格好したねーちゃんが躍る祭りだろ……? >>481
今は1人1元号制にされた上に残機2しかないから厳しいな >>534
男がやると男嫌いが加速しそうだから
白百合の騎士に任せるか…(慈悲) >>540
毎年ゲティスバーグやってるようなものだな ブラジルってどうせ人はいつか死ぬとロックダウン諦めた市長か大統領が言ってたろ >>534
王子の股間のカブトムシが角あわせしたがってるのじゃ >>551
コロナ特例法で乗り切ろう!
でも冗談抜きでちょっと考えてしまうよ・・・古い人間なのかなあ >>534
モーティマからおっぱいでけえ言われる程度にはあるはず! >>547
10万人大虐殺祭りが待ってるわけか……おっかねがん、戸づまりすとこ >>539
何か描いて練習するのじゃ…
>>541
カブトムシ練習しておくのじゃ
>>544
貧乳しか愛せない病気なの
もっと上手になったらいろんなキャラを貧乳にしてやるの 蟲姦ジャンルで馬鹿でかいカブトムシとかに犯されてると詐欺を感じない? こんな王子だらけの所にいられるか
俺は自分の兵舎に帰らせてもらう 今ツイッターでアイギス検索したらひびっきーがプリモーティマのSS書いてたのじゃ…… ボリュームダウンはニーズがかなりありそうだなー
昔ロリ化動画はニコニコで見た気がしたけど つってもおまんこにコーカサスオオカブトがはいってくりゅうううってなってもうれしいか?
うわ痛そとしかならんくないか? でも次の元号は何にすればいんだよ。元直とか妙才とかがいいなあ トワちゃんボリュームダウンしたら単なる田舎娘じゃないか! キツネは知らんけど猫ってふきゅーんすると強烈な臭い分泌することあるよね 寝室眺めて改めて思ったが、DMMプレイヤー版の色ムラ?酷いのどうにかならんかなぁ
容量少ないアプリ版が劣るのはしょうがないにしても、何でPCでやるのがブラウザ版じゃなくてアプリ版の絵なんだよ >>570
兵舎に帰っても髪のない頭と己の性癖からは逃げられんぞ
自分の中の王子とむきあうのだ むしろDMMプレイヤーでプレイ王子がいることにびっくりなのだよ はーあ
俺がアイギス世界の王子に転生できたらイングと結婚して世界樹を焼き払った後シャールの戦車増産して帝国落として遊ぶのになぁ 次の元号はいっそ厄除けで封魔とか増禿とかにしようぜ >>580
DMMプレイヤー版でなければ遊べない低スぺPCなんて
窓から投げ捨ててしまえという運営の声だよ
本当の低スぺPCならDMMプレイヤー版すら動かないが >>534
王子の体内に取り込まれてるんですね、わかります >>581
なにその乗り越えたらパラディンにジョブチェンジできそうなイベント >>591
こねこね「己の性癖と向き合ってパラディンになったぞ」 麗和(れいわ)ちゃんとかいう名前の子がいたら
令和とか最悪だよなって話してたら泣いちゃいそう ランキング眺めてたらドラプロついにサ終するのか
ドラプロやろーメッセージもついに来なくなるのか・・・どうでもいいな もうひとりの自分にタコ殴りにされながらうずくまって頭抱えてるとクラスチェンジする儀式って絵面的にすごいね 最近の若いのは辛抱が足りないのう。浅間山が噴火したり奈良で疫病が流行したときはこんなレベルじゃなかったぞよ 男同士で剥き合うと聖騎士になるのか
こねこねは一体どんな試練を乗り越えたんだ 令和で商標登録とか金儲け考えてたってか既に商品化してる企業はもうトドメ刺されてるわなこれ >>600
デーモンから借りパクしてた力を返しただけなのじゃ まあ正直命令とか令呪の令に和はどうかとは思ったよ冷たい響きだし
灼熱炎獄波とかでよかったんだよ まあでもアメリカの傀儡であるところの自民党には改元を機に日本を破壊して天皇制のイメージを破壊する役割が与えられてるっていうから平成も同じようなことあったんじゃないの こねこねは銀レアのような輝きを放つ試練に耐えたのだ 元号が「石の上にも」だったら何年でも耐えていける気がする 俺は元号とか関係ないと思うが気にする人は元担ぎとか好きそう
昭和も平成も酷い事件事故天災あっただろうし
元号悪いってなったら世界からも変えろって言われるやん 「じゃあカウントダウン始めるね。ゼロになったらいっちゃうよ。せーのっ、」がよかったわ本気で >>613
緊縛3年とかつらすぎます たまには解いてくれても… >>599
あのときは火山灰で日も翳るし散々だったよな
>>601
陛下に長生きしてもらってよっぽど挽回しないと厳しいわな 「ボジョレー」とかだったら毎年なんとかいい年で終わらせられそう 新元号なんて「王子」でいいよ
そして便乗商売が始まる なんやかんやあって海の王子が天皇に
時は上永(うぇーい)元年 >>619
わかる
令和ってなんか悪のパワーがしみ込んでいる感じで受け付けないんだよな
天皇自体は別にいいんだが ブラウザ版、起動の度に300M読み込みで時間かかるんだよ
花とかならキャッシュで行けるけど >>610
現行のローマ字表記で絶対カブらないやつ探そうとするとXL上司がこっち見てくる >>598
やっぱ津麗和……
>>618
祈祷千年! >>620
令和生まれなんてガキ同然だし少数派だしな 万葉集から引用ってのも気に入らんわ新しく日本を切り開いていくんじゃなくて
過去に依存してすごいニッポンの歴史とかそんなんばっかり見て現実見てない印象
どこのへたれが考えたんや >>594
こねこねの性癖ってなんだろう
なんかあの子乾パンみたいに淡白なイメージだわ 新しく天皇に一句詠んでもらってそれを元号にするとかの方が確かに明るそう 浅間山はゲッター線が漏れてなければ致命傷は避けられているな
竜人昆虫人間CV子安な陰陽師に鬼にきんきが押し寄せてきちゃう 自民の経世会と清和会でその時々に優勢な方が会派の名前イメージさせる音を元号に持ってきてるってなんかで読んだ なんかこのスレいっつも自民アメリカの批判と陰謀論やってんな 斧はゲームによっちゃ普通に優秀だったりするからその並びからは消してやれ ついさっきキュウビちゃんが脱糞してるとかいう陰謀論展開されたばっかっすよ? 新王紀元年はいつになったらやって来ますか?
平和そうになっても一向に王位に就く気配が無いですが >>645
象に瞬殺されそうで不吉この上ないんじゃが 王子が即位したら、王子王とか王子陛下とか呼ばれるのかな >>627
別にそれならDMMプレイヤーでも変わらんだろ >>636
ルーピー全盛期に上皇さま亡くなってたらどうなっていたことやら
やっぱ"友愛"にされてたのかな 悪役令嬢アニメなごむ・・・・カタリナやっぱかわええなこの子 >>630
万葉集からの引用は結構なんだが、詩や文字の意味もそっちのけで
万葉集だからイイ!みたいな感じで決めたっていうのがなあ
学者のいうことが絶対とは言わんけど、素人が押し通すのはちょっとな 新時代で明るく迎えたいなら光属性一択だろ
陰キャ中二病だと闇属性一択になるが
火属性だと戦火の香り
水属性は波乱万丈な感じ 穏やかな海と荒れ狂う海みたいな
風属性・・・なんか中途半端感ある
土属性かお前は一生日の当たらないところで暮らせでも俺のドリルは天を衝くドリルだ >>655
10連とか最初から引く気満々じゃねーかw
調整で回したらデータ1で欲しかったキャラが2で何度も出たなぁ… ブルマンリみたいなタイプは別にデータ2でいいんじゃないかなーとちょっと思ってしまう 最初季節モノと帝国専用だったデータ2はいつの間にやらデータ1より全然強いんでやんの 初春令月 氣淑風和
初春の何をするにもよい月 気が満ちて風が和らぐ
「令月」とは「何をするのにも良い月」「素晴らしい月」「めでたい月」という意味です。
一年に一月だけかーい 陰キャとか陽キャとか社会人になったら関係なくね?
ホウレンソウしなかんのに >>661
少女漫画原作の分際で深夜枠ラストとか生意気な、21時開始で充分なんだよ
…………そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
コロナの影響を別にしても土曜がここまで弱体化してるとは >>665
後33回だったからでない予定だったんだよなぁ……チアユキヒメは狙ってた >>677
あんなほがらかで悪意がほとんどない少女マンガなんてあるわけないだるるぉ!
でもタイトルは長いし正直略しにくいしわかりにくいと思う 令和の元になった一節 訳
初春のよい月、和やかな風が吹く
鏡の前の美女のような梅が咲き、香る蘭を楽しみながら宴会を開く
明け方の山の頂上には雲が漂い、山のくぼみには霧が溜まり、鳥が霧の濃い林で迷っている
庭には新しい蝶が舞い、空では一人ぼっちの雁が帰ろうと飛んでいる
私たちは酒を飲み、言葉を忘れてしまう
私たちは気持ちよく、満ち足りている
これを書類にすることは難しい
うーんよくわからん 武器に斧とかダッセーとか思ってたけど
ダークソウルの呪術師プレイでガラリと評価が変わりました 斧好きと言っても手斧と木こり斧と長柄斧好きで求めてるもの違いそう 子供の悪いところは時間立つと年取っちゃうとこだという人はロリコン アースシェイカーちゅき、深みの聖堂のボス戦で雑魚をまとめてどーんどーんするの >>683
レイプと和姦の間を取ってレイワにしたんでしょ?
俺は詳しいんだ ロリキャラは好きだけど好きになったロリキャラが年取った姿も好きだから俺はロリコンじゃないな!! >>688
子供なら時間たつと年取っちゃうとこだけですむが
リアルアイドルだとデキ婚しちゃうとことかシャブ喰っちゃうとことか追加されるんだぜ 真面目に考えなくていいなら、シャールちゃんと付き合って〇年って
いう元号にする 最近ツイッター見てると〇〇日後に〜に便乗してる作品が出まくっててなんだかなぁって思う
別に悪い事じゃないとは思うんだけども、オリジナリティを感じないというか二番煎じがあさましく見えるというか。。。 (´・ω・`)やっぱね、ロリちゃんの華奢な体つきいいよね
(´・ω・`)無毛オマンコにおちんちんズポズポして中出ししたいよね ハリーパッターの友人の子が女の子妊娠させたってさっきニュースやってたわハリーポッターの友人の子でさえ女の子孕ませられると言うのにお前らときたら 転生したら○○になっていた。○○に入る言葉を答えなさい
99日目のワニ >>686
3しかやったことないが、斧はかなり使いやすかったな
深みのバトルアクスはしばらくメインウェポンにできる
>>689
その遊び方うらやましい、今度やってみよう ナタクちゃんとベルナでアイシャにえっちなお勉強会を開いてもらうのだ! だったらめ(愛)でたくて厳かで明るい漢字で陳宝にしようぜ老若男女とわずちんぽちんぽ言ってれば嫌なことも忘れるし
道行くメスや幼女たちが「ちんぽってなんかいいよね」とか言ってる世界って最高じゃん!
「あなた、ちんぽの時代って素敵ね...」とか言われたら家族増やしちゃうでしょ!? 電通に100日後に死ぬようスケジューリングされ、何が起きても絶対に生き残る異能生存体と化したワニ >>707
おまんこは覚えなくてよかったんだね…… ワニは不死身なんかじゃないぜ
殴られれば普通に死ぬさ SCP-682をミーム的に殺すためにうまれたのが100日後に死ぬワニだった・・・!? 内蔵むき出しの人体模型にポーズ取らせてひたすらスケッチする大学の時のA君思い出した デッサンはほんと大事だと今更痛感したけど
デッサンとか風景画とか全く描けないから辛い 元号を「御陳珍」にすれば3年目で合法的にエロい言葉を言わせられるんだな 絵が苦手なA君のためにドスケベ美人教師が体を張ったデッサン特訓とか青年誌の読み切りでありそう >>700
1と2もやれ
とくに2は超おもしろいのが身に染みてわかる 3が 転生とか異世界とか特殊能力なしで面白い物語を考えるのじゃ >>719
名うての冒険者が大迷宮に潜る話でも書くかぁ >>718
2はちょろっとやったけど、操作して気持ちよくないからマドゥーラだったかいう廃村のちょっと先に行ってやめてしまった
3は触っていて動かして敵を殴るだけでも楽しいんだけどなぁ 突然ニンジャかサメが登場して面白くなると感じるような物語はダメだって言うけどレベル高すぎない?大抵面白くなるでしょ >>717
おっぱい絵描きのA君にむりやり自分のヌードデッサンをさせて詳細に体を凝視してかいていくうちに性癖改変ロリ墜ちさせるとかを成年誌でよろしく 元号をドストレートに忍者ってすれば世界が認めると思います 冒険者「こんな簡単なクエスト、薬草がありゃぁ充分だ」
女魔法使い「それもそうね。さっさと片づけちゃいましょう」 >>728
俺のイメージではタイトスカートに白衣のメガネだったんだがサナラみたいなロリ姉教師も悪くないな・・・! >>729
『忍者生まれのJ◯卒業式後即AVデビュー!』
意味わかんないからダメだ 女魔法使い「冒険者の尻穴ががばがばにされてしまったわ・・・」 サナラおばあちゃんあんな顔と性格しておっぱいそこそこデカいな >>733
となるとAVタイトルになりそうな2字熟語元号はほぼ宇宙企画の餌食になるじゃないですか! 鬼刃忍ってまだ増えるんかな?
忍者好きだからセツナが強いのは素直に嬉しかった にんにん!
重大なことに気がついてしまった
人参は「に」が二回も名前に入っていてなんだか2っぽいのに漢字で書くと「参」だ
これは世界を揺るがしかねない矛盾ではないか
疲れてるみたいだもう寝よう…… にんじん!にんしん!
ナタクちゃん妊娠させて寝ます >>739
おれも鬼刃衆好きだから増えてほしいとは思うけどセツナがアモォンとグラシャボの能力もってっちまったしなぁ >>750
おじいちゃんがおっきな魚を釣り上げていたんだが! 本当に小中高くらいの褐色女の子のおっぱいが10分くらいぷるんぷるんしてるとは思わなかったぜ・・・ へえ…王子たちも「ヤップ」知ってるんだ?
ようこそ…こちらの世界に… JKハルの異世界娼婦2巻出てたけどええなぁめっちゃエロい
酒場で犬みたいに床にはいつくばされてからの鞭打ちイラマとか ダンガンロンパみたいな世界がちかづいてきたな
世界は567でほろびた >>754
褐色!?沖縄かな?見たかった……
>>759
異世界に転移したらサキュバスの巣で無限精液生成&勃起チートで男娼をやらされることに!!? >>760
まだ姿の見える敵ならなあ…もっと厄介なウイルスで世界がこんなことになるなんてさ
ガチで漫画とかアニメにありそうな突拍子もない設定の世界崩壊がリアルで起こるとかたまんねえよな! 情報化社会だからまだましだけど第一次世界大戦のころのスペイン風邪なんかの恐怖は計り知れないものがあっただろうなぁ
呪いとかまだ信じられてたころだろうし 科学が未発達で神や呪いが信じられていた頃ならまるきり効果のないものにすがることも出来たからセーフ ペストの頃に神にすがっていた人たちが教会に行くと司教たちはすでに大慌てで逃げ出した後で宗教は力を失った話すき
ウイルスや疫病は人の価値観を変えてくる 現代の神父がコロナ患者の秘跡の儀を行って死んでるのと対照的で興味深い >>695
昔初音ミク流行ったときネギ持たせるのがなぜか定着して次のキャラに何持たせるかってワイワイしてたろ?
後追いというかフォーマットとして捉えてあれこれ当てはめようとするの好きなんだよみんな
まあフォーマットは当てはめるより作るくらいインパクト残さないと定着しないしその結果のタコだったんだけど たこルカ好きだけど正直ルカの声ってぜんぜん聞かないなぁ、いまだミクはよく聞く気がする >>760
・・・567で滅びた・・・一方その頃
>>567は
王子達が天国に行く方法を探りあってる? 炎上するやつは一生ネットの晒し者になるってわかってんのかね 今報告されてる感染者数は2週間前の数字だって理解してない人多すぎて笑えない コロナの話題乗りかけたけどsatsubatsuとするからやっぱやめた
乗るなら女の子だよね >>758
1話試し読みしてみたけど制服じゃないのでそっ閉じしちゃった
JKの本体は制服だろうがオォィ! どっかで聞いた名前だと思ったら山本弘がシャワーシーンにケチ付けてたやつか >>777
チアヒメちゃんにがんばれがんばれされながら乗られたい アイギス様に馬乗りにされながら結晶を吐き出させられる王子達 >>782
制服女神「早くしなさいクラスの豚共、焼きそばパンとキリンビールを買ってくるのです…」 定期的に女神の垂れ乳見せろって声が出るから新規イラスト出たらうおおおおってなる可能性 制服が本体ならミレイユさんも制服をきればJK学園ユニットだな 5月の季節限定は子供の日に子供姿になってしまったミレイユさんかな ,、 Α_Α,、
/ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚ ) もーにん
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ あて /
カタカタッ ちびユニのせいでロリ化の道が微妙に断たれてるとこあがるのが悩ましいところだ!! 大人が子供に戻るなんてことあるわけないじゃないですかファンタジーじゃあるまいし
って蝶ネクタイした眼鏡の少年が言ってた FF7って今考えたら星の為にテロ活動とかなかなかやろうとは思わんよなぁ… リメイクFF7の戦闘ちらっとみたけどなんかSFCの聖剣みたいな感じのシステムなのかなってみえた、おもしろそうだけどPS4はもってない 世の中星どころかクジラのためにテロ活動する奴らもおりますがな >>778
首絞めックスとか尻叩き(実際にやるとかなり痛い)をムカつくなーとか思いながらも
仕事だから仕方ないかーとかお仕事ナンバーワン目指しちゃうぞーってJKのノリでやっていくのがいいんだよぉ! >>804
ガブゥ!ムシャムシャ!ブチィ!モッチョモッチョ! >>794
誰か知らんけどフリー素材写真にいそうな顔だと思った 王国選隊アイギスジャーソーセージ
寝室カードが付いてくる >>813
裏面にはヒエン&ヴァレリーの一言コメント付き! 最近の天気予報って当たるよな
俺がガキの頃は大して信用出来なかったが技術の進化ですわ 全国一般風ノ向キハ定リナシ天気ハ変リ易シ但シ雨天勝チ 王子が餓鬼の頃って縄文時代とかでしょ?
下駄投げるより正確な天気予報あったのかなぁ ハゲをつかまえて軒下に吊るせば簡単に晴れにはできたから
やっぱ雨乞いの方が厳しかったんじゃないっすかね トリさんって娘のためなら天気を変えられるんなら砂嵐や雪の悪天候時もやってくださいよ! 王子が餓鬼の頃はひもじくて刺身の上にのせたタンポポまで食べていたのじゃ 復活のルルーシュ今頃みたけど特に引っ張るでもなくサクッと生き返るのな 蜘蛛の糸で地獄から俺一人だけ脱出した時は心が痛んだわ
念の為にある程度登った時に下の糸千切ったからな 敗北2次エロ画像でエロ画像フォルダを充実しようとしたら
エースさんが掘られる画像が出てきて違う合ってるけどそうじゃないになる…(´・ω・`) エースが馬鹿にされるのは納得できるんだが。不死鳥マルコって不当に過小評価されてない?
カタクリに比べて白髭の所のモヒカンwwとか言われるが大将と渡り合えるんだから
決して弱くないっていうかカタクリより強くても何ら矛盾ないんだよなぁ どう強いのかわからんとこもネタにされやすいんじゃね不死鳥 ゴムだから雷が効かなかったりする作品なんだからもっと頭からっぽにして読めよ
アヘアヘしながらジャンプを読めないとか恥を知りたまえよ ワンピはルフィに負けた過去ボスが再登場するとやたら強化されてたりするし
真面目に考えて無駄では 食い違ってんじゃんちげーじゃんと言いたくなる気持ちも、ライブ感でないと描けないし読めないぞジャンプはって気持ちも両方わかる エースは何回もルヒーコロコロしようとしたから因果応報だよ 黄猿と勝負中にビッグマムに不調起きたらカタクリでも隙できるわな
まぁマルコは最初に黄猿蹴った後やられっぱなしだから弱く見えるけど ワンピはいつまでやってんだ感凄いけど、ジンベエが正式に仲間にとか流石に終盤感ある
後5年以内には終わるな多分 マルコの能力は自己再生(を活かした肉壁要員)と味方の回復と飛行能力だから思い切り守備サポーター型
勝つというより「負けない能力」
強さ談義じゃ分が悪かろうて 5年も掛かったら令和ボーイ令和ガールが社会人になってしまう マルコって中将だかに海楼石はめられて終わってなかった?
実の能力も再生だけで大将と渡り合ったと言っても徒手空拳だけ
大将特にダメージなさそうだったしいまいちパッとしない 強さ議論みたいになっちゃうけどポップとヒュンケル比べるみたいなもんだよな
タイマンならともかく集団戦なら相当有用だぞ >>850
その後仲間に外してもらって全快してる
どっちにしても攻撃的な能力じゃねーからな にちようだからおえかきしてみようといわれてもなにかいたらいいかわかんにゃい
このスレの王子にもワンピが連載開始した時期に生まれてない奴もいるって考えると頭おかしい
漫画なんてやっぱ長くても30巻程度で終わるべきだよな 30巻未満なのに連載期間くそ長いやつもあるけどね! >>851
その集団戦で無力化しちゃった原因がただの油断だったからこいつそんな強いん?ってなったんだろうな
No2が中将、しかも今更海楼石でってのも地味さを助長した ワンピースぐらいまでいくと、行く所まで行ってほしいとは思うけどな
作者が生きているうちにちゃんと終わりそうな漫画だし
>>853
ケツみてーな顔の馬かと思ったら、おっぱいだった ワンピは第二部完だと思うよ
ワンピース発見後の第三部までやるだろ 海賊無双4出たけど全然話題にならないわね
無双系が増えすぎて飽き飽きってのもあるけどなんだかんだで
クソとも良とも言えないから逆に話題にならないのかしら >>861
ワンピ―スとはダチだけどそれはちょっと…… あくまでこのまま終わればだけど、鬼滅は割と短い巻数で終わらせた印象かと思いきや
既に幽白の巻数を超えてて震える。何気に幽白って凄くない?
たった20巻で乱童朱雀戸愚呂仙水魔界編だよ?まぁ魔界編は投げたんだけど ドラボンボールだって全部で確か40巻ちょいぐらいしかねぇんだぜ? ナナリーは通常版も限定版も持ってないんで早く引いて私の中のナナリーのイメージ変えたいです 浴衣ナナリーは持ってないから知らんけど、普通のナナリーは引いても印象が変わることはないと思う
テキストクソ短いから >>866
大人しくて控えめな金髪ロングの正統派美少女だよ
非処女というのがちんこにくるよ 長期連載漫画ほど突き詰めていくと粗だらけになるから考えるだけ無駄なのじゃ ナナリーは死んでは甦る不死鳥のイメージなんだがこのイメージであってるのか 初期黒ってテキストの短さもあるけどシナリオ面でもあんま前に出てこないから
比較新しめのキャラに比べるとキャラが薄めの印象ある 次の限定ナナリーのスキルが不死鳥の護りになると面白いけど、遠距離キャラにはイマイチだね 初期だとどんな初心者からの質問でも編成画像にナナリいたら
そんなもん自分で考えろシネだったから・・・実際ナナリいたら
大抵殲滅できたし しばらく使ってないと思ったらナナリーしかできない攻略で再び輝く
フェネ16☆4ではナナリー瞬コロルートで攻略がクソ楽だった クックックッ…
学園ソラスの雑コラ作って背景つける前に出かける時間になった…
無念…
http://i.imgur.com/3FQJHAc.png おおきく振りかぶってという野球漫画は2004年に一巻が出て今32巻だけどまだ高校一年の秋だぞ
完結できんのかな 初期キャラの交流はあれまだ挨拶しかしてないけど終わったぞスキップ押しちゃった?って感じだからな 大きく振りかぶって♂って途中で読むの辞めちゃったけど
途中から椎名が主役みたいになってたよな? >>877
別の意味で雑だなw
帰ってきたら続き、しよ? そういう漫画って時間経ちすぎると世相とのズレが困るよね多分
2200年くらいになっても平成の世で野球してるんだろうか >>881
あったね榛名編
正直いらなかったと思う エロ漫画にジョブチェンジしたメジャー2の話?
正直あのチームで沢さんの才能を無駄に潰すの日本スポーツ界の損失だね >>885
単行本集めてたけど、こいつの話いつまで続くんや……元々短所だらけの人間が
努力して上を目指す漫画ちゃうんかい才能モリモリのこいつとか誰得やねん……ってなった あんまり長いとアニメ化した時に現実の高校競技と公式ルールが変わってるスポーツ漫画あるある >>888
グッズ買い揃えてくれる御姉様方に人気なんです許してください 現代バスケってレギュラーは5人じゃなくて6人て言うのが当たり前の認識だろうから
スラムダンクがリメイクしたらもう1人ぐらい強い新キャラ出そう >>877
この後盗撮されてて不良王子に人気のない校舎裏とか屋上とか空き教室とかに呼び出しからの脅迫ックスプレイするんでしょ知ってる ストライクとボールのカウントが逆に逆になったとかあるし
いろいろ変わってくよね スラムダンク 内藤でくぐると刃牙並の化け物がオリキャラでいて笑うよな >>891
作者自身も腐ってるからそのへんの感覚わかるんだろうなあ おおきく振りかぶっては久々に見ると誰が誰かわからないなぁ〜
とか思ってたら他校と他校が対戦してたり この前報ステで咳めっちゃするなと思ったら富川アナ陽性やん
東京在住で感染防ぐのもう無理な気がする、免疫高めとこ ヨーグルトを食べなさい…乳酸菌で耐性を高めるのです… おっぱいが好きですとは堂々といっても許されるのに僕マンコが好きですはどうしてなかなか許されないんだろう >>900
冬扇くん漫画に出てくる恐ろしい乳酸菌のスレ頼む あれ踏んだか
なんかスレ番が一個少なくカウントされてたりしたっけ? 新デジモン二話目で究極体&オメガモンとはたまげたなぁ… >>892
そういう認識になってるの……?現代バスケってリアル黒子のバスケなんだな >>906
ありがとう!やっぱそうだったかじゃあ53で立てるわ〜 正直覚醒までのミレイユさんなら制服いけると思うけど
第二覚醒ではだいぶ老けちゃったし流石に制服厳しいよね スラダンは田岡が湘北の不安要素とかドヤってたのが悉く自分のチームに返ってくるの好き >>913
毎日ヨーグルトミルクでグラノーラ食べてます乙 >>913
蒼ちゃんのtntnから乳酸菌搾り取って早く役目でしょおつ >>913
ヨーグルトは複数種類別のを取ると菌の種類増えて身体にいい乙 スラムダンクって今見直すと陵南って仙道のワンマンチームに近いよな?
戦力的に海南湘北に比べるときつすぎる スラムダンク 31巻 作中4ヶ月
テニスの王子様 42巻 作中4ヶ月
弱虫ペダル 27巻までで 作中4ヶ月 弱虫ペダルはもはやなろうアニメ
初心者がロード始めて2年連続日本一とかギャグだろ >>913
つまり直腸に王子ミルクを注ぎ込めばいいんだな乙 >>913
乙だよ
乳酸菌じゃないけどいいものを君の直腸に注ぎたいな♡ >>925
昔は初心者だけど最強になるって普通だったけど今はダメなのね 現実でも消耗してまで山岳賞だの獲りに行くのが普通なの?
あんな区間賞取るために無駄に体力使っても意味ないよなって思ってしまう >>913
おつ
生きて腸まで届く乳酸菌より生きて子宮まで届くブルーマン精子が必要とされてる >>925
ライジングインパクトを馬鹿にしてんのか? >>931
別に初心者が最終的に最強になっても何も文句はないんだけど過程がいろいろ酷くて…
1年目からして途中で集団落車に巻き込まれて最後尾まで落ちて100人抜きした後に最終順位一位になるんだそ 区間賞を取るとボーナスポイント貰えることを知らないの?
>>913
モルディベートさんもにっこり乙 子供の送迎で乗ってた自転車で鍛えたおばちゃんが競輪選手なったのは実話 >>913
かじゅき……母乳銀様本はまだかの……乙 >>925
ポケモンのサトシ君って現実的だよな
いい線まで行っても結局優勝できないって言う
諦めたらそこで敗北者じゃけぇ… クーコお姉ちゃんの二覚どうしよう
単純に縁日フーコみたいなコスト減が欲しかった・・・ ドラゴンボールも天下一で優勝したのは一回だけだしな サトシ君はこの間ついに無念の初優勝したって聞いた気が ポケモン赤の主人公がサトシくんだからチャンピオンになってるんじゃないのかい?
あれ?ポケモン赤って四天王倒して…どうなったんだっけ? 最近のポケモンは分かんないなぁ……とりあえずアローラ地方にはエロい女が一杯居て
滅茶苦茶セックスできるんでしょ? マジかサトシ君とうとう優勝しちゃったのか知らんかったわ
さぞ本人も悔しかったろうなぁ… 初優勝たってハワイ諸島モチーフの地方のリーグを模したお祭りでだし・・・ フーコはあれだけイベユニ限定とかでモテカワだったのに
クーコは何故こうも言われるのか、ちょっと前の普通に強かったシビラみたいにクラスの中では最強で弱く無いのに おっさんトークンと射程+0.3倍の全然釣り合い取れてない雷神二角も調整しなおして ぶっちゃけ何に使うんだろうな・・・
一番メインの能力は編成バフだし・・・
縁日が風鬼だからシナツヒコ?でも出さないならせめてインパクトで風鬼? バランス調整で変わることもあるから二鶴しないで待機が賢 後衛軍師やモンクや堕天使よりは十分良い位置にいると思うんだけどなクーコ (でもぶっちゃけ射程内鈍足して防御もあるフーコのが便利だよね…) バランス調整待ってたらいつになるかわからんよ
調整あっていじられなかったらハゲるよ?毛根のためにさっさと二覚しよう クーコは影が薄すぎる
まるで風神の娘じゃないみたい
姉妹で軟禁されていたのに妹を置いて勝手に出て行って、
妹が苦労して仲間になってほとぼりが冷めたころ王子に合流するとか バランス調整カウンター付けて欲しい
あと○○個の神聖結晶が消費されたらバランス調整みたいな
みんな喜んでパリンパリンするよね 自転車漫画とか親父の持ってたギャンブルレーサーしかわかんねえよ クーコはフーコママになれなかった敗北者じゃけえ... マガジンでやってたロードレースのやつは結構面白かった バランス調整するとバランス壊れるから触らないことにしたんでしょ バランス調整はもう一年に一度来るか来ないかで
来たとしても大規模とか言っといて前回みたいに小規模で何故かディーナかシビラがまた強化されるんでしょ 風伯なんてこれ以上追加ないだろうし、調整は望み薄よな
せめてステがフーコより高けりゃ良かったのに・・・酷い ただでさえクソ強いディーナちゃんはもっともっと強くなるのだ!
※現在手に入りません まあ待て6月にブライダルクーコが来る可能性も捨てきれぬ 運営側は使用率カウントできる能力あるんだから、
「所持数に対する使用率低い方からテコ入れします」、くらいの機械敵対応はして欲しいわ
それで悪いのかって感じがするし
あと言っちゃ悪いがイベント白黒はあんまイジらなくていい、イベユニになんて期待してないし 浴衣フーコもかなり面白い性能してるけど長射程バ火力の浴衣ラミィと比べられるかというと大分残念感が
キョンシーは貫通雷撃つしデーモン剣士はうざかったし初回ふるふるのインパクトはどの魔神にも超えられぬ
つよつよ雷アイギス イベントのほうがキャラ立ってるから強ければ使うのになーって感じる子は多いガチャ勢の立つ瀬なくなるけど 新しいユニット売りたいんだったらそれこそガチャだろうがイベだろうが調整放棄して新バージョン出せばいいんじゃね 新桃でも最初は風神雷神セットで使うけどいつのまにか風神外れるもんなえんま様加入した辺りで 姉は防御力
妹は攻撃力
と分岐したはずがアーマーなのに防御力低いという理由です姉よりちょい下程度まで超強化されてるからなぁ
大震擊強化マダー 防御と攻撃で対を為せると思ってるところから運営の意識改革していかなくちゃいけない ディーナいないデータ2はバスタオルアーマーが頑張ってる ディーナには見えざる鎧という+αがあるのに
何故ディーネにはデメリットばかりついてるのか >>966
あれは名作
関東昭和軍も
あの人が売れずに消えていったのは本当残念だわ いうてアーマー自体強職すぎてディーネが弱いってことはぜんぜんといっていいほどないんだけどもね 割とユニットの強さには興味ないので調整に時間かけるぐらいなら寝室3の普及はよの寝室派 新桃はましらが強いと聞いたけどあの鍵盤いじり研究するのめんどくさくて投げちゃったな
相手が死ぬまで一方的に殴り続ける異能を持つえんま様は他のキャラと比べてはいけない スキルの攻撃速度低下今の環境なら要らんと思うんだよね
倍率的にももうインパクト無いし 新桃は話は良いが今やるのは多分きついエンカ率高すぎぃ! アーマー自体強職だからベルニス育ってるなら新しくディーネ育てなくても良いくらい
ベルニスで耐えきれないようならもう受けるのが間違いというラインだと思ってる
自分はもうディーナちゃんしか編成入ってません ネフティ面のスタ12の魔王、以前はヒバリを防御バフしてウケてたのに、今回はディーナがソロで倒したよ!なんだか味気なかったよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 25分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。