【DMM.R18】千年戦争アイギス11153年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11151年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586606922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200402.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg いちおつだよ
FF7リメイクのティファは本当にちんこにくるね! アップルとグーグルが協力してコロナ感染者のスマホ情報から濃厚接触した可能性ある人が分かるようにするってなんか、凄いね いちおつ
ティファと言われてもまずクリムゾンのが思い浮かぶ王子いそう ユフィの顔がキムカッファンみたいになってたのが悲しみ ぶつ森が10日で260万も売れたそうだけどFF7はどうなるかな あそこまでリアルな感じだとまったくtnピクなんてしないいちおつ 農耕接触者はGoogleマップに表示するようにしよう!いちおつ カブを植えるのです、そして酢漬けにしてはいけません たがやせルンファクファクのもり
ファクしてよろしいですか >>7
『 王子ハード 』
王都奪還の為に神殿に潜入する王子。
だが、それは邪神の巧妙な罠だった。
「王子の自制心は 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんな邪神なんかに…!」
「よかったじゃないですか 限定ガチャのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、神聖結晶を用意しろ。みんなで煽ってやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「王子の生体操服アンリゲ〜ット」
(いけない…!自制心が麻痺のを悟られたら…!)
「生王子様の生第一兵舎を拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、すり抜け被り黒に当たってしまったか。甘い痺れがいつまでもとれないだろう?」
それから二人は後から侵入してきたパインらによって救出された
ttp://tigerdoujou.web.fc2.com/gen/crigene.htm >>1乙
ティファはかわいくもなくかっこいいわけでもない
センスのない痴女コスチュームを、なんで好き好んで着てるんだって考えたら
羞恥プレーみじめに思えてちんこが止まらない みんないい天気で外出してるからスレ進まないな
アイギス自体は派手な自爆こそ無いがだいぶ人減ったかなスレ 超絶派手な自爆かましてからはオープンに人が流れてそっちが盛んだよ
ただ凄くノリが気持ち悪いけど 毎日アイギスストでの感謝のちんちんレスが健康の秘訣 お城は復刻やりたいなら刻でもパクっとけば良かったのに何を考えてあんな仕様にしたんだか お城はゲームの楽しさよりクリックがめんどくさい印象になってしもうた ちんちんレスは気持ち悪く無いけど〇〇ちゃん!みたいなキャラクター推しみたいなのは
アイギスの場合はよくわからない、まぁ戦闘前に長々会話されるようになるのは今さらだし困るけど
半額も無いしイベントも週末だけ復刻するより日替わりくらいでいいんじゃないかな御城も、越中難しい >>28
あの全肯定の流れはな・・・絵師さんたちにはいいだろうけど アイギススレは養命酒だのハゲだのスパゲティだのカオスなのが好きなの。政治以外ならなんでも >>1乙
ナタクちゃん!連呼する王子も向こう行って遊べばいいのに
あとシロとかリンネのなりきりごっこしてるやつとか 頭田中芳樹な政治の話振る人はちょっとね
作品田中芳樹ならアルスラーンとか銀英伝好きだよ、アルスラーンも王位奪還して無事完結したし スレに残るのがロリコンとホモとNTRの話題だけになるぞ そんなにやきうの話がしたいのか
野球に限らず今年のスポーツどうなんだろうね 舟と政治の話はするなと11000年前から決まっている やきううは今年一試合もできんかったら潰れる球団ない?そんな母体小さいのがプロ野球持てないか >>43
今年は興行できるかどうか不安なところが多いだろーねー >>48
ミッドガル内でレベル99まで育てる王子とか出てくるん? PSPとかで出てた頃のFF'のサブシナリオみたいのもパット見今回のとおんなじようなバトルじゃなかった
なんか違ってんの 攻撃をよけられないモンハンみたいなイメージだけど違うかな 船旅は分かるけど飛空艇で移動してもいちいち襲われるのがよくわからない
スパイでもいるのかボリス? アイギスの王子ってもう熱いバトルのストーリーはないの?
運動会とか季節イベントしかもうしないのかな 聖剣3は元と比べたら面白くなったなと思ったがジャストガードとかパリィ的なものがないと単調だな 今この世は世界樹が襲われ封印されてた何者かが解き放たれ神獣が育ち人類を絶滅線とする神のものがやってきてアイギス回一番のピンチ状態なんですけど真面目にやってるんですけど アイギスが裏切ってケラウノス様をよみがえらせて対抗しようという流れになるよ アイギスのシナリオなんてガバガバなんだからノリでいいねんは分かるんですけど
流石に周年記念から茶番シナリオだけってのは問題では? 今でも執務室で王子は忙しいって女の子たちが口をそろえて言ってる >>55
安心しろ季節限定ガチャが無い月がまだ3ヶ月あるから大丈夫だよ! ふぁ!?メイプル2、1年持たずにサービス終了しとる!
長すぎる子供のお使いストーリー途中で断念して自分もやめてたけどいくらなんでも短いw >>55
元から普段ギャグのたまに真面目なシーンがある銀魂形式なんで 毎年前半はこんなもんじゃないか
11月から年末に色々詰めこんで年明けたら
正月花嫁と季節限定でてきとーに流れてる感じしかしないけどなぁ 季節限定と迷宮と投票のせいでほんと本筋がすすまんよね >>55
次の周年イベントで突然シリアス始めて王子が喋るよ 魔王倒した後も熱い展開にしろとか、ジャンプ編集者でもいるのかなこのスレは 魔王を倒したら次は神討伐って割とテンプレに近い流れじゃね アイギスの熱いバトルって何や…?会話で必死に盛り上げようとしてるけど
現実は一部の黒キャラたった数人で蹂躙できた魔王軍戦か? >>60
DCロードスかな?
聞いただけだが原作虫すぎる 態度だけやたらおおきい吸血鬼のことも…忘れていいか 思えばダーク王子もワニも明確な寿命が告げられてコンセプトは同じで色々似てるな テドロスですって?
テドロスなんて大魔王、集近閉の手下の一人にすぎませんわ むしろ季節イベントがない時期に、しゃーないメインシナリを進めるか・・・って感じじゃなかったっけ 魔王戦に黒がどーとかはあんま関係ないけどな
トークンが一番適してるまであるし 皆天界編の展開が気になってるんだな、なんつって
ガハハ Sレジェスタンプカード、SUPERレジェンドになるんか
前からだっけ? ほとんど執務室ですごしてたらあんな肩幅にはならない なんか諦め父さんが問題になってるみたいだね
わからせおじさんの親戚だろうか 光マスにハルカ配置すれば化物トークン三つ置けるからなぁ 執務室にいる娘はtnp入れられてて自室にいる娘は自分の指をいれてる
それだけの違い つか今回のイベントで魔王戦の被害から復興してるっぽいので遊んでいるように見えて結構重要なイベントかもしれない 正直あんまり出すことは無いんだが
金男をLV99にする作業が楽しい 復興が進んでるし100万人目の人類がカウントされたら神が攻め込んでくるんだな(グレンラガン二部感 >>105
アンナさんがメッセンジャーとして覚醒して敵になってしまう
人類は終わりだ >>54
空賊とか軍とかは高性能なの乗ってるんでしょ ブレーキはストレスの元らしいね
じっとしてるのもそうらしいから、ここではのびのびしたいね アメちゃんの家は自宅謹慎でも広くていいなーってなるよね もう結晶もないのに引けってんかい!!
ttps://i.gyazo.com/819c3d51f072b8cc69dcdd2d701e0b4e.png いらっとしたときはアクセル踏むとストレス解消していくしな(違反 コロナの船の料理がやたら不味い不味い言われてたのは感染からの味覚障害だったって伏線回収ドラマ書けるレベルだね ギャグも召喚も引き際が大事のめり込むと生え際も失う事になる イライラして危険行動するってどういう本能なのかな
キュウソネコカミみたいな自殺覚悟のイチかバチかってレベルなら明るけど日常レベルですぐそういう事しようとするの絶対生存率下がるでしょ >>126
いっぺんすり抜けたらずっとすり抜けだよ
…なんでAA? >>126
アヌスのAは!?ねえねえ!アヌスのAは!? ガチャと一緒でしょせん率が上がる下がるだけで
全てを平均すれば収束するけど個人レベルじゃ確率はめったに収束しないよ 俺の兄貴の車がまんま高橋兄弟の車と同じ車種&同じカラー&バカでかいウイングついた仕様だった
今思うとあれも一種の痛車になるのか ちょっと今日は寒いから何かHOTな話題をトークしてよ >>125
メシマズのイギリスで運航されてたからって片付けてたけどそういう説もあるのか カズハさんはオヤジギャグが嫌い
いや、好きだから出てくるのか・・・? もう放っておいてんか?石ないわ・・・
ttps://i.gyazo.com/35deec612ad786e1f6f6d8eeb7879b6c.png (レミラってだれだろうって思ったのは俺だけじゃないはず・・・・) 風神雷神4姉妹で総コスト200かよくよく考えるととんでもない重コストだな 暇だからメトロエクソダス一気にクリアしてしまった
STALKERの時からだけどこの会社神ゲーしか作らんよなあ
バイオ3とかの20倍ぐらい面白いのにもっと話題にならないのか >>144
欲しい子がいてやってるなら良いが、無理に付き合う必要はないぞよ
石は大事になあ… バイオRE3の動画見たら火属性のナイフを手に回避してカウンターかますスタイリッシュゾンビハンティングゲーになってた >>144
まだまだ余力がありそうに見受けられますが? レミラーマって呪文あった筈だけど効果おもいだせないな 石は無くても不思議なプラスチックの板はあるよね
うちは嫁にリボがばれて解約させられたけど 盗賊の鼻ってスキルあるけど、フロアに馬糞が落ちてたらどうなるん? レミィのマラつまりふたなりになるって言わせたいんだろ 子供のころ、ザメハはなんの効果なのか全くわからんかったなぁ ニコ動で破滅フラグ見たがなかなか良いアニメ化だな
不満点を挙げるとすれば脳j内カタリナ会議かな
「カタリナ=クラエス!あなたは天才よ!」を省くなんて >>160
こいつはくせぇーッ!
幼女みが深い脳内カタリナの声すこ なろう系でなんかローティーンですらない幼児が平気で大活躍しちゃうの
なんか気持ち悪いわ 異世界転生ものなのに主人公の評価はほぼほぼすべて性格によって行われてるのいいよね ロリは強い
しかしアイギスのロリは18歳以上なので安心なのだ! >>167
たまに3歳〜6歳児くらいの幼児が大人顔負けの活躍して
大人を率いて戦ったりするのは気持ち悪いな
酷いのだと1歳ちょっとで大人と話し合うの見たことあるわ
ふつうそんな気色悪いガキの言うことなんて聞かないでしょ 性格で評価されるなら何でも解いた世界ではいじめられっこだったんですか アイギスの初期ユニットは18歳開始で6年経過してるから…
18歳!! >>174
現実的に考えて1才でそんな流暢に話すやつにあったら普通に一目以上置くと思う 主人公が余程モヤシのくせに好かれるのじゃなければ結局どの
出版社原作だろうと面白いのよな、モヤシはさっさとモブに女だけ与えて引っ込んでろってなるが なろうで気持ち悪いのは現代社会イズゴッドなところモンスターが居る殺伐とした環境で下手にでたら舐められるにきまってんだろと思う 緊急事態宣言後の町が快適なのじゃ
もっと人類を間引くのじゃ カテジナ「信念を持った子供など薄気味が悪いだけだ!」
でもまあ割とその通りな感じだとは思ったりもする 1歳で流暢に話すのはいくらなんでも早すぎるだろ
悪魔憑き扱いされそう 人間はいなくなった方がいいということがはっきりしたな ド煮干しとは確かにかいてあったけどこのラーメン煮干し臭すごっ……くさっ、魚くさいのじゃ! 富野の敵役はぶっとんだことやってるわりにたまに妙に正論いったりするのすこ 少子化の理由も人間がいなくなったほうがいいとみんなうすうす気付いてるからでしょ
死ねヒューマン >>174
生まれた瞬間7歩歩いて「天上天下唯我独尊」とか言ったりな。萎えるわ 悪役の宰相や国王倒した後、味方の偉い人の鶴の一声で民主主義取り入れたので万事解決みたいなのもたまに見かける
現代でも民主化すると言いながら制度の導入がままならない国も多いのに
>>182
感染してピイピイ言うフリみたいなレスだな
政府は三密だけしかいわないがそこらにばらまいた奴のウイルスが付着してる可能性もあるんだぞ >>174
神話の世界の生き物みたいなもんだからそれぐらいセーフ
脇から生まれた瞬間に7歩歩いてからスタート モヤシは食べ難いから嫌いなのじゃ
ラーメンとか野菜炒めなんかに混ざってると女将を呼びたくなるのじゃ >>190
そいつなんのために歩いたん?なんで7歩歩いたん?出産した直後に7歩分連れ戻す労働させられる親の気持ち考えろよ 7歩!?銀等級の赤ちゃんでも3歩が限界だというのに… 暇すぎて湿地GG再開してしまった
重要そうなポジションに見せかけて実は居なくてもそんなに変わらないシンフーちゃんかわいい
https://i.imgur.com/QKKetuX.jpg >>188
新型コロナの外出自粛で子作りが盛んなんでしょ
来年の今頃は令和コロナベビーラッシュやね
高齢者を殺し新生児を増やす
新型コロナは地球の意思なんだよ ガンダムはだいたい敵側が勝ったほうが人類にはいいからな >>198
当時「ヒーラー届かないよ!どうすりゃイイの!?」ってなってたなァ MOTHERの赤ちゃんはテレポーテーション教えてくれただろ? >>190
腹を減らしていたら野の獣が自分から焚火に飛び込んでご飯になるらしいからな
主人公愛されageもあそこまで行くとやりすぎだわ >>199
もしさあ10ヶ月後もコロナ勢い弱まってなかったとしたら阿鼻叫喚じゃね 赤ちゃんでも7歩歩くというのに王国軍ときたらその場でずっと棒立ちかよ…
なろう以下だな もやし入ってるラーメン少なくなったからあると少し嬉しい >>204
それはそれで外出制限が無意味だってことになるのでは そういえばGGってバリケードさん相性よさそうだけどどうなんじゃろ 知ってるのじゃ
インピラッシュ仕掛けてくる人なのじゃ 味噌汁にもやし入れると味噌ラーメンの味になるよ(秘蔵の豆知識) >>192
戦乱の時代だと民主主義ってやられ役だよね
二歩でも反則なのに7歩とかすげーな >>199
おれまだオナニーしかしてないんだけど
ちゃんと仕事してくれ地球意思コロナ
リノちゃんかスピカで頼む もやしは神奈川にあるサンマーメンっていうのがお勧めだぞ 産まれてすぐペストを予見したのってキリストだっけか
そういう逸話は世界各地あるだろうけど 最初から外出制限なんて無意味だと思うけどな
完全排除はありえないんだからどうにもならんよ
結局最後は無視することになる >>212
地球の意思だからそのまま我慢して欲しいのじゃ 10カ月後も続いていたら日本経済が壊滅してるか、誰もコロナを気にしなくなってるかのどちらかだ
たぶん後者だな >>203
血抜きしてない野の獣とかくさくて食えたもんじゃないな! >>208
ターニャ、バリケード、CT30カットできるキャラ(恋姫軍師が適任)
だけで田園フルGGいける、操作が忙しいけど ちっぱいかでかぱいか決めない優柔不断に地球は祝福を与えないぞ 肺炎だから肺を酷使するスポーツとかタバコ吸ってなければ重症化する率はすんごく下がる
逆にタバコ吸ってたら確実に死ぬ >>222
石をパンに変えたり死後に再臨するチート持ちもいるからなろうはまだ生ぬるいな ちっぱいといえばAカップ以下デカパイといえばLカップ以上そんな二極化された世界で僕は生きていけない ちょくちょく行ってるラーメン屋あるんだけど味噌もやしチャーシュー頼むと
腹6分目くらいまできた頃にようやく麺が顔出すのよね
うまいんだけどモヤシすげえ・・・でもモヤシもうめえ パスタ1キロ王子がいるんだからラーメン山盛り王子くらいいるか >>219
おれ猟友会の神だけど血抜きするのは血液が栄養豊富で水分もあるから雑菌が繁殖しやすいため
血抜きしないと体の中に残った血液(死んだから雑菌を排除する能力が失われてる)に雑菌が繁殖してどんどん臭くなる、衣類の生乾きと同じような原理
だから生体いきなりクッキングは雑菌繁殖する時間もないから大丈夫だよ >>190
ヒロイン3人くらいがハーレムものの基本だよな 乾パスタ1kgって茹でたら2〜3kgくらいになるやつじゃん
さすがに無理だな >>233
二郎系大ニンニクヤサイマシマシぐらいが限界だわ
テレビ見てると7キロ食べたりする人外いてびびるけど >>229
古代偉人なんて総じてなろう級やろ
R.O.Dとか懐かしい >>224
処女の母親から生まれるチート転生っていそうでいないよな 人類紀元前から皆なろう
一大宗教が生まれるかもしれないな 荒んだ心に武器は危険なんですよ!
戦争に参加して数カ月の13歳の少年ボーイの発言である >>242
お腹突き破ってくる生命体は知ってるのじゃ なろうでも6歳時の女の子から出産されて6歳のママに優しく育ててもらうような内容のやつはないのか >>249
そういうのいいなぁ。俺もロリママから産まれて甘やかされたい >>236
ハーレムは数の多さよりバランスのよさという理論、イエスだね! 今なら伝説やら伝承もソース出せだの嘘松で断じられるもんな神性が失われるのも無理ないのかもしれない でも古代欧州の有名人っていうか英雄ってたいてい悲劇的な死に方してなかったっけ この世界たまに宇宙の真理を理解した状態で生まれてくる人間居るからなぁ
努力で変えられることなんてほとんどないんやなぁってことを嫌でもわからせてくれるね 血液自体は臭くないよ
そうじゃないと血のソーセージとか作られない
血液は栄養豊富なので死んで抗体が働かなくなるとあっというまに雑菌が繁殖してしまうのだ
そして血が腐るとウンコの臭いになる
聞いた話では腐乱死体は強烈なウンコ臭がするらしいぞ 誰もが有能な有名人になりたいという願望を持っているからお手軽万能超人になれるなろうはある意味当たり前のヒットコンテンツなのかもしれない >>242
昔だからいいけど今なら叩かれてるわw
ちなみにヤリチンで有名なゼウスとか二次三次創作の犠牲者である
ナデシコssのマシンチャイルド汚染みたいな ハーレムは女の子が仲良い事が一番大事なんだ
ハーレム大好きおじさんとの約束だよ なろうとか気にしたら負けだよ
ところでダーティフェイスって続きいつ出るんですかね 処女から生まれる…?いかん、早く染料か硫酸を飲むんだ
まあ子供が真理を語れないかと言えばNOとは言えない面もあるし多少はね? 昔だから昔の人が喜ぶシナリオでキリストが生まれたわけだけど
今だったらどんあシナリオが用意されるんだべ 超人願望はアメ公とかにも根強いけどいつの間にかマッシブなイメージからヒョロガリがぼそぼそ呟くだけで敵は死ぬになってるからね、便利便利 ゼウスとかいうオーディンとトールとロキを足して割らないような奴
売れたら馬鹿にされるけど実際俺ツエーとか最初から強いとか願望混じりだから書きやすそうだよね 母の胎内からスポーンと飛び出し前転着地
7歩歩いて右手人差し指を天上へ向け、左手は腰に
左足は伸ばして右足は軽く曲げる
そして決め台詞「天上天下唯我独尊!」
万雷のオーディエンス、俺は神になった。
なろう風 アナキンも処女から生まれてたし欧米の処女懐胎バフへの特別視ってやっぱりすごいんだろうなって なりたい自分→今のようはヒョリガリではなくムキムキマッチョで社交的なリア充で誰からも尊敬を集めるナンバーワン
なりたい自分→今のままで超能力や社会的地位や物質的な豊かさが得られる
という風に、一口に変身願望といっても表出の仕方は結構違うのではないだろうか 北朝鮮みたいな圧倒的な独裁と情報の遮断しないと現代では誕生しないだろうな中国ですら完全な検閲は無理だし 自分産んでくれた人じゃなくて全然関係ない赤の他人がママになってくれる方が興奮するのにな >>267
万雷のオーディエンスの行以外はだいたい元のままじゃないですかね もしお釈迦様が現代に転生したらロードレースに嵌りそう ドルカママとかのおっとり系ママしゅき、オロチヒメとかママじゃないけどママ味 >>270
現実的には前者が好まれるよね
後者はなんというか内向き感が強い
使いたくない言葉だけど陽キャラ陰キャラ?みたいな あらあらうふふ系ママキャラはもっと増えていい というか増えるべし 立川のやつ、結構巻数嵩んできてるけど安定してまだ面白いと思う
>>278
書くんだ、おまえは作者になるだ >>272
父親が幼い子供と結婚してママになってもらうのはレベル高いな… 母も処女、生贄も処女、当然嫁も処女
なんだったら子持ち人妻も処女
世の中には処女しかいないのか!?(錯乱 >>277
どうかな前者の方が自己否定とこういう立場にさえなればみんな敬ってくれるんだ全てうまくいくんだっていう縋りのようなネガティヴさがある
自分を自分のままヨシとしてでももっと美味しい目みれたら得だわーのほうが頭の悪そうな陽キャ味あるかも やってるソシャゲがぶいちゅーばーコラボの波に呑まれそうで不安なのじゃ
名前さえ聞いたことないのじゃ >>272
男「「ママって呼んでいいのよ!!!」」
現実はこうだぞ。冗談抜きに >>289
聞いたこともないならコラボもととしては大成功なのじゃ F91の鉄仮面からシリアスや貴族主義要素を抜いたようなおっさんになりたい >>249
なろうじゃなくて電撃ならあった
ダディフェイス続きマダー 見た目物凄いマッチョになるかはともかく物凄い力を持つのは好まれる印象ある
具体的にはガッツ(見た目からしてマッチョ)やダイ(見た目は普通)
月ノ美兎は知ってるムカデ人間が好きな人でしょ フランスでは父親母親呼称は差別になるから親1号2号って呼び方らしいな
やっぱあの辺1回滅んだ方いいんじゃないのか それ抜いても嫁がパン屋と逃げて娘にはまったく悪くないのに糞親父と恨まれるんだが・・・ (´・ω・`)事実というものは存在しない
(´・ω・`)存在するのは解釈のみである >>294
親アマゾンとか親V3とかが居ないのは差別では? >>292
性欲が強そうなパン屋のおっさんに奥さん寝取られて娘も持って行かれるのがいいのか! >>296
鉄仮面被ってフハハハハハとか言えるんだぜ
独身貴族主義立ち上げれるぞ >>284
ああ…なるほど
そういう意味では自分は自己否定感が強いから特に前者に対して憧れというか理想の人物像として見てるわ
かくあるべし、的な考え方が強いせいなんだろうな…我ながら息苦しい 潜在能力だけじゃなくて社会的地位も欲しいって人は、そういう環境で地位を目指して生きてるから欲しいのであって
消費者的オタクは望んだ環境が割と簡単に手に入ってるからそれ以上を望まないって違いだけでしょ、秘められた力は欲しい >>295
前近代の価値観から女性の地位を上げることは必要だったと思うが
彼等はやり過ぎた
そろそろ役目を終える時だな >>295
フランスは家族の概念が俺らと違うから
再婚後とか理解に苦しむ ちんこの匂いが柔軟剤やフローラルの香りがする王子だけが生き残る時代が来たか フランスではお姉ちゃんが弟の性欲処理を請け負わなければならない価値観って本当ですか >>289
ゴ魔乙がマグロナちゃんとコラボしてた時、
「マグロナって誰だよ何のキャラだよ」「vTuber……?動画配信者なんか」「こ、こいつケツイ裏二周目クリアしてやがる……ガチ勢だ!」みたいなこと言われてた記憶がある 血の繋がったお姉ちゃんに性欲処理されるのは想像しただけで地獄なのじゃ…… >>311
それを世界に発信しまくった日本の新聞社があってだなそういうのは洒落にならん >>314
いねーから分からないけどそんなにきついもん?
王子達が好きになった女のいくらかは誰かのお姉ちゃんなわけだろ おまえのかーちゃん対魔忍!
とかいう罵倒の言葉を最初に思いついた人はちょっと凄いと思う
>>316
現実の姉はアイギスで言うゴブリンクイーンだと思え 神姫も少し前にブイツーバーとコラボしてたけど寝室有りというとんでもないヤツだった 血の繋がらない姉が貧乳エルフとどう見ても妹にしか見えない姉ってなんかすげぇな >>313
マグロナケツイ裏二周はしてないでしょ流石に
レイドとか斑鳩クリアぐらいじゃない、まあ凄いんだけど >>316
母ちゃんは一緒に暮らしてた?
母ちゃんに性欲処理されると考えてくれれば同じ気持ちになれると思うよ >>317
容姿次第でそれもあるだろうが、全部そうは信じられんけどなぁ >>323
容姿じゃねえ
精神面の具現化がゴブリンクイーンなのだ mother fuckerが最上級の侮蔑の言葉なのを考えればな >>257
血抜きだけじゃなくて冷やさないといけないんだろ?
なろうでやってた 主人公が強いのはまぁいいんだけど漫画やアニメでハーレムは勘弁して欲しい
ただでさえ短い尺で主人公大好き要因でしかない女を何人も出すから薄めたカルピスってレベルじゃなくなる 幼少期に引き離されたとか言うわけでもないなら姉や妹の下着姿とかキッツいぞ… 小学低学年の頃、遊びの延長で姉と愛撫しあったことあった(唐突な自分語り) でもねーちゃんの下着盗んだとか寝てるとこにおっぱい揉んだとかよく聞くんじゃが! 今クゥイルお姉ちゃんのおっぱいが姉を名乗れないみたいな話した? マグロナ確立された攻略法を頑張ってなぞるのが好きなだけで1から自分で攻略するのには興味無さそうなのがなんともってSEKIROとか見てて思った
何十も攻略パターンあるのに一切思考広げずめんどいだのバランス悪いだの何時間も愚痴愚痴いいながら同じプレイングしかしてなくてな >>325
わかってくれたようで何よりだ
…あ、でも妹はいないから可愛い妹ならえっちなことできそう!(ダブスタ) >>332
ちなみによく聞くのはどんな場所でか詳しく >>320
ケツイ行ってなかったけ
斑鳩はものっそいディープらしい アイギスもマグロナちゃんとコラボしてイラストをukyoくんに発注しよう、声付きで! >>318
しかしそいつももうプレイしてないというね
そこらのアニメよりも水物のやつとコラボしてもどうにもならんわな >>322
リアル姉は母ちゃんにガキ特有の残酷さとか遠慮のなさとか足した感じだよな
いやな記憶しかねえ
その手のはやっぱ妄想で終わらせておくのが一番だわ スレ王子達は兄弟のように仲良く、家族のように温かいから
兄や弟の感覚はみんなわかるな >>327
要するに腐るのを防げればなんでもいいんだよ
血はすぐ腐るから
腐る前に食う、腐るなら腐る前に抜いてしまう、冷やす、乾かす、どの手段でもいい
とにかく血を腐らせないようにするのが大事 >>339
ケツイやってんならps4移植版はよ配信して!! あっ、突然出来た血の繋がってない姉妹なら大丈夫か? 小学校の同窓会で当時よく遊んでた連中全員にお前のカーチャン色っぽかった!って言われてドン引きした >>336
妹持ちは朝寝てると竹刀で叩き起こされるって話聞いた >>348
それなら全然大丈夫じゃろきっと
>>352
竹刀を取り上げて攻守交代ですね! 妹に起こされるとかないからな
会話なんてなくてマジでゴミを見るような眼をされる 00年代前半のエロゲは殆ど妹もので
後半は殆どハーレムものだった気がする
それ以降は知らん >>331
ありましたねぇ!
なんなら近所の姉妹ともやりました(隙自語 ついにコロナが我が街でも出てしまった
それなりに危機感を持ってたとはいえずっと対岸の火事だと思ってたところにロケット花火着弾した気分
俺も2週間くらい喉の痛みが取れないしまさかね… >>353
白髪ロリババアときいてすぐにこの画像を持ってこれるような王子に私はなりたい アイギスの質問失礼します。アキラのラストって鉄雄とアキラって
どっちが勝ったって訳でもなく融合してごちゃまぜになったって事でいいの? 火の丸相撲でぼく勉について軽く知っただけで
恋愛コメディみたいなのはらんま1/2までしかわからないな 昔から近親姦を忌避する一方で血を絶やすまいと近親姦を続けてる話もあるしな >>357
同級生2というレジェンドオブレジェンドね
それまではメインヒロインといえばお淑やかなお嬢様と相場が決まってたのを一撃で吹き飛ばしたガンダムみたいな平沢唯 >>357
姉もそこそこ有ったような
一番多いのは学園で上同下揃ってる奴な気がするが 人類の生き残りが少ないのに近親相姦とからめぇとか一夫一妻とかいうてたら滅びるわな >>361
原作準拠なら金田は生きてる
ミヤコ様がただのmobと化した映画版だと金田の扱いもわからんな >>364
えっ? 前作のメインヒロインは元気なポニテ陸上娘じゃろ? 少子化対策にムーピー配ろう
頭に角が生えるけどあてちゃんも生えてるからへーきへーき 身体に悪いものが美味いのと同じで、危険なえっちほど燃えるんだよなぁ 同級生以前のエロゲだとランスしか知らんけど
シィルもよく考えたらお嬢様設定だったなあれ スタートレックであったな近親ではないがクローンで人口を維持した話 エルフとかいうエロゲの癖に10万本以上ポンポン売り上げた会社も解散したし
10年後にアリスソフトが存在してるかも怪しいよなぁ パッケージの中央にいるのがメインヒロインって古事記にも書いてある >>369
ポニテに目覚めたのは美沙のお陰だよなわかる
好きな人の前ではポニテ下ろして可愛さマシマシになるのも良いよね…
原画が同じの慟哭そしてのポニテは千砂だし完全に狙い撃ちされたわ アイギスメインヒロインって誰になるんだろうな(火種) 実際日本もあと30年くらいしたらヤマトナデシコ省とか作って
超美人クローンに男にとって非常に都合のいい教育施して15歳になったら童貞に配布とかしそう
人権なんて緊急事態になれば吹っ飛ぶからヘーキヘーキ クソー、新発売の釣り竿ほちい
しかし既にメイン竿3本に加えてお留守番ばかりの竿を8本持ってる始末
もう買わないと誓ったのになぜ人は過ちを繰り返そうとしてしまうのか… >>378
アイコンになってるってはっきりわかんだね エルフはストーリー系のエロゲから遺作シリーズみたいな純凌辱ゲーまで取り揃えた
エロゲらしいエロゲメーカーだったが今の若いエロゲーマーは名前ぐらいは知ってるぐらいなんだろうな タイトルヒロインの垂れ乳とヤれないゲームがあるらしい 学生時代のバイト先の先輩で彼女とその母親と親子丼してた人いたけど
リアルだとひたすら気持ち悪いというかお父さんに殺害されてもやむなしだと思った 自分はヤングだからエウシェリーやソフトハウスキャラとかミンクの方が馴染みがあるな ドラゴンナイト4のエトが消えるシーンはエロゲの歴史に残る名場面だと思うが
消える間際に仲間の一人に「もう足の皮で魚釣るなよ…」は無いと思った エトって幼馴染の剣士が自分の家に放火して村から逃げるのに付き合ったら
王女と逆玉して王様になったなろう主人公みたいな人でしょ? ミンクってまだあるのかなーって調べたら
まともな新製品は2年前に作ったのが最後で
今はひたすら過去作のCG集をdlsiteで売ってて泣いた
ソニア末期みたいだな 王子ー何かクレカ使えなくなったんだけど原因わからない?
今月数千円しか使ってないのにこれでは課金できないよ
ちなみにDMM以外でも使えなかった
https://i.imgur.com/ZQHLYRO.png 葉鍵は全年齢化以降だし型月はFGOばかりで月姫リメイクとかどうなったんだろうな >>359
一般人は対岸の火事はまあわからんでもないけど
麻生が耳からマスクぶら下げてぺちゃくちゃ喋ってるのはお前対岸の火事気分じゃあかん立場やろってなる ソニアもあったなぁ
体験版でしかやってない気がするが 今の絵のレベルで月姫みたいけど
エロシーン無くなってそう 詳細はわからんがリボルビングが偉いことになってるのでは 月姫って一時期中古価格が高騰してなかったっけ?
メルブラとかで知った人が原作やってみるか!とか思っても中々手に入らない状態だったような >>393
貴様ッ!リボ払いするのは世界一マヌケだって教わらなかったのかッ!?!? 作品の最初期からいる最高レアのプリンセスで看板娘でメインヒロイン力の塊と見せかけて
未だに二覚も別衣装もないってある意味すごいなシビラ… クレカの疑問なんてすぐ電話して確かめとけばええのじゃ >>393
リボ払いは草生える
それはそうと一度にその額をいきなり使ったりするとカード会社が止めたりするぞ
特に普段そういう使い方してない場合なんかは起きる筈だが 単発ぅだしネタだろう、流石に
このスレには若さの過ちくらいの場違い 未だにリボ払いが分からんのじゃ
借りた金を返済にあてるやつ? >>409
借りた金を毎月リボ払い分残高から引いていくシステム
まぁローンみたいなもんだな そういえばアマゾンのゴールドカードも年に1度はリボ払いしないの年会費割引しないぞなんて変なルールつくらしくてどうしようかな
切り替え忘れ狙いなんだろうけどそういうのって良い結果につながるとは思えないんだが 月々の支払いは少ないけどその分利子で大量に持ってかれるから
いつまで経っても返済が終わらなくなる借金だよ リボーンズガンダム!払いは単純に利子で損するって認識でいいのじゃ ヤバイ昨日食べたドミノ・ピザのハラペーニョが校門を攻撃してる >>409
返済額を月ごとに自分で決められる
裏を返せば自分でペース配分考えて決めないといけない
収入が不安定な自営業なんかだと「今月苦しいのでちょっとだけ、来月一気にドピュッとくるのでブシャアと払ってしまおう」とかできる 月々の支払いの最低金額以上返済するのが前提の利子
大抵そんな返済が出来る人間はリボなんて利用しないから利子が膨らんでいく そういや先日もPCを30万弱で分割払いしてた王子いたな
分割も利子付くんじゃなかったっけ あーん単純に分割払いなのね、ありがとう
それそのものが外道システムとかじゃなくて、よく分からずに使うと酷いことになるってやつね 毎月2〜3万使って支払いも月3万にしてたんだけど
無知なのは確かだし一括にしてみるよ
変な事聞いてごめんよ
短時間でめっちゃ答えてくれてありがとね >>409
借りたら月毎に返済しますか?それとも一時的に金を払ってスキップしますか?って選択肢が出る
スキップ連打なら実質現金を利用上限まで持ってるようなもん
元本?一切減ってないよ リボは要するに借金しますってことだよ
ちょびちょび返していくが利子が膨らむので全然返し終わらずていのいい奴隷になる カードもねえ、スマホもねえ昭和王子はワイだけのようだな >>409
どんだけ使っても特定の額だけクレカ会社に引かれて不足分は後々の支払いになるシステム
システム理解してない上にいくら使ったか把握してない奴が使うと気づかないうちに借金膨らんでバンバン利子がつく極悪システム
カードによってはデフォルトがリボ払い設定になってる場合があるとか聞いたが本当なんだろうか ATMの入出金は10万までじゃなかったっけ?
それ以上ぶち込もうとすると手間じゃね? >>425
よくわからないまま使うよう全力で努力してるからまさに外道システム
日常のあらゆるボタンや書類のサイン端っこに見えにくい小さな文字で財産を差し上げますって書いてあるようなもの >>424
その王子かどうかわからんが25万PCに新調してコロナ騒ぎで先の支払いやばいとあせってた王子ならちょっと前にみた マジだったのか、ごめん
金に関わることだから聞いて正解だったと思うよ
最初にリボにしようとする所あるからなあ >>424
それは購入店と分割数次第じゃね
>>425
少額ですぐ返済終わる額ならまぁそこまで問題はないぞ
額が大きくなったら月1〜2万の返済のうち95%以上利子で元金減らずに終わらないなんて事に 少し前におーぷんでもリボ王子出てたな
楽Payという名称に騙されてじゃぶってしまったらしい >>438
そりゃもうリボで払わせればガンッガン利子増やして借金漬けにして借金返すために働く奴隷にできるからね
クレジット会社側は何が何でもうまいことリボ借金漬けにしたがるよ 最近リボ前提のカードとかもあるしなぁ
あんまり高額で使わんにせよリボの上限額最大まで設定しとけ 不便だしポイントとかないけどやはりクレカ常用より現金主義の方が金銭的ダメージを感じやすくて圧倒的に浪費が減るという研究データがあるらしいね >>434
審査なんてあるのか、そういやCMで審査がどうの言ってるっけ >>429
職場と自宅のシャトルラン生活で職場内に銀行やら一通り併設されてるならカードもスマホもいりゃん気がする >>439
あー、何回かまでは無利子とかあるんだっけか
家の購入でやるローンもぶっちゃけ悪質だよな
額がでかいから完済までに払う金額シミュってみるとやべえやべえ 少額のものを借金して買うって相当ギリギリな状況だから借金返せる気がしない
本来リボ払いは「重い利子の借金払い」とストレートにいうべきなんだよ
「こちらのアイフォン一括払いと重い利子の借金払いがございますが」「重い利子の借金払いで」「重い利子の借金払いですね、かしこまりまりた」 カード無いとamazonで買い物できない気がするけど
代引きなら良いのかな
あ、でもヤフオクはカード必須だな 携帯で今まで見てたサイトがフューチャーフォン対応止めましたと出て
流石にスマホにしようと思ったけど電話とメール使えたら問題無い気がまたしてきたのも事実 そもそもない金で借金してモノ買ってるわけだし、当然それなりのリスクはある >>449
博多蒸気屋のかすたどんが好きだからこないだ注文しようと思ったら、代引きができなくなってて詰んだよ マジなら今までカードで支払ってたと思ってた過去の支払いは借金として蓄積されているという事を理解しなければならない お外でアイギスしていて噂されたら恥ずかしいし・・・ >>449
そんな時はプリペイドカードを使うといいんじゃよ カードは一応持ってるけど使わないようにしてるのじゃ
アマゾンで買いたい時もコンビニでアマゾンポイントカード購入で安泰じゃ
カードは金を使ってるって感覚が鈍るのよ >>448
利子じゃないですー手数料ですー
手数料だから何%とっても法律にかかりませーん
悪魔かな? クレジットカードは即時出金されないのが
月末にこれだけ金用意しとかなきゃってモヤモヤするから嫌いだな
楽天の買い物はポイント倍率変わるから楽天カードからの引き落としにしてるけど
それ以外のカード購入はデビットカードで即出金されるようにしてる 逆に現金の方が数字に残りにくいし永遠に減らない感覚して散財しちゃう俺は異端なんだろうな >>444
調べてみたら最近はいろいろ自由に設定できるのね
100の現金ポン置きするシーンあんま思い浮かばんけど レジの人とか面倒だろうとは思うけど
コンビニで小銭使わないとジャラジャラする カードが怖い王子は家計簿、つけよう!
毎週モニタしとけば感覚はそう鈍らんよ ttps://www.eposcard.co.jp/revo/img-files/pc_revo_im01.jpg
ttps://www.jcb.co.jp/life/revo/jcb_images/revo-img-02_02.png
ぱっと見だと悪く無さそうに見えるんだよ
実情は…ttps://pbs.twimg.com/media/DrT3O9EVsAAfWpU.jpg キャリア決済も悪魔のシステムなのじゃ、カード買ってた頃と比べて課金額が天地なのじゃ カードは後で払えばいいからもう買い物しちゃって足りないから10万出してとか普通に言われるからやばいのじゃ 家計簿は一人暮らし始めた最初の1年はつけてたがそれ以上は無理だった
結婚後欠かさず毎日つけてるカーチャンすげえよ・・・ >>462
この場合衝動買いに対する話が過半数だからなぁ…
基本的にネットで商品探した場合カードで即よりかは現金用意して店舗行って払う方がハードル高い カード持ってると絶対に使いすぎるタイプだから作ってないわ
携帯まとめて支払いで何回が上限やってあわわ…となった自分だから間違いなくやらかす クレジットカードはお守りじゃないんだ
使える時に使わなきゃ意味がないんだよ いうて無駄な買い物すると置き場所無くなったり、部屋の外観にそぐわなかったりで実害出てくるから
衝動買いって自然としなくならない? >>472
ネット通販やらSteamやらやってるとカード一枚有ると便利だから作ったわ
リアルじゃこないだからの5%還元で初めて使ったっけ?位だけど 今来てる店、お得な半チャーハンセットが単品でそれぞれ頼んだ時からビタイチまからんのだけど、リボ払いと比べりゃ良真的な詐欺だわ いい流れだ
新発売のほしい超かっこいいほしい万能ほしい釣り竿ほしいを買おうとしてた俺をみんなが止めてくれてるほしい >>481
ガチャと一緒で欲しい時に回すのが良いのよ
やって後悔する方が良いって髪上さんも言ってたでしょ >>470
手書きだったら無理だけど
今はアプリでレシート撮影するだけで記録してくれるから便利なのじゃ >>467
いや流石にこれは冗談だよな? 毎月元金16円しか払わないって事?w
色々やべえのは聞いてるけど流石にこれは…
ちゃんと順調に貯金もできてる王子は不要だろうけど、家計簿は大事よ
クレカ額とか何でこんな出したんだっけ、とか考える事ができるから 股間の竿は飾り物か?
ソレを磨いて磨いて磨きぬくんや >>481
万能ってことはその釣竿でご飯も炊ける? どうせ釣り竿買うか3回船釣りいくかの予算に変わるだけだから実質同じことよの コロナ騒動でお金の価値が下がってきてるで
カードはほんま大丈夫なんか? >>467
こんなん外道すぎてウシジマくんすら躊躇しそう 月額の食費計算とか趣味用で分けてカード使ってるから数字で使った額がわかりやすくなると倹約にも繋がると思うんだけどなぁ
何より楽 電子決済と違って何かあった時の保障もしてもらえるからリボじゃなければクレカは結構いいものだと思うんだが
>>485
せやで >>481
かっこいい竿を買った者が魚を釣れるとは限らない
だが魚を釣った者はすべからくかっこいい竿を買っている カード会社もメールでリボ払いにしませんかとか
ポイントプレゼントとか詳細読んだらリボ払いにすればみたいなのあって
リボ払いで永久奴隷にしたがってて情弱ほど食い物にされそう感がヒシヒシある >>467
ポイント割引分元金減らずに終わってんの草
おトク〜ってふざけんなw リボってCMでやたら推してくるけど破滅に後押しする高利ローンよね
アメリカだったらSWATが乗り込んでくるCM案件 >>467
1回の支払いで16円しか払った事にならないって事か・・・いつ終わるんだよ カードは大金を持ち歩かないために使うもので1回払いが原則だろ
金ないのに欲しがっちゃいかん >>481
たまには竿の話で盛り上がるのも良いとは思わないか?
ガチャでキャラ引くのとはまた違うし、予定があるなら当分熱も覚めないぜー
止める側だったか、テヘ 仕事中に電話かけてきてリボにしませんかって言ってくる銀行員ホント嫌い
銀行相手だとなんかあった時のために出ないわけにもいかないし >>482
気付かずリボ払い続けたら更に伸びるぞw
まとめサイトだけど、そこそこ話題になってたような
ttps://togetter.com/li/1286280 自分で釣る魚はなー
寄生虫の処理が平然とできないときついぞ ウオノエを見てうまそうと思えるくらいじゃないと漁師は無理や >>503
昔ながら質屋でバイトしてたけど店に来るの学生が多かったよ
カードで買ってその場で売って現金化とか
カード何枚も上限で使えないバカもいるし店側も普通に対応するし 1級の船舶免許持ってる知り合いに遠洋釣り連れていって貰った時
釣りやるより大海原に興奮した度合いが遥かに強かったから俺には釣りは合わないなって >>495
あれ、事が分かってる側からすれば印象悪いよな
ところで、かくしごとってもしかして面白い…?
ハートフルホームコメディだと嬉しいんだが ていうかこれ50万くらいで借りて半年くらい返し続けて限度額上昇の通知で更に借金積み重ねた状態でしょ アイギスにもトランプのマーク付けて喋る強キャラ道化師欲しい ナニワ金融道で闇金漬けのパチンコ中毒者が毎月利息分しか返済してなくて、
高利貸しの主人公がドン引きするシーンあったな
あれ当時は「いくらなんでもこんなんそうそうないやろ」みたいな意図で描かれてたんだろうが、まさかこうも広まるとは センチュリーにぶつけてまとまった金が必要になってその月だけ金がないとかでもなければ
返せるときに一気に返さないとリボは目に見えてヤバイ
過払い金の対象だっけ? >>493
全然違うよ!「カッコよさ」がね…
でもそれだけなんだよなー…
今俺が買っちゃうと例えるなら黒まみれ王子が引いて満足するだけで兵舎行きの学園アンリに似てる くめたんがハートフル?
原作の試し読み分しか読んでないからなんも言えないけど >>523
いつの間にかトトノに債権売られてるよ。その後はお察しだよ ソシャゲのガチャ除けば人生で俺がした一番無駄な買い物は多分信長の野望の限定版だな
https://www.gamecity.ne.jp/nobunaga30th/product/06.jpg
ゲーム本体部分3万円もほぼ再販な上後にバラ売りされたのでそれに相応しい価値だったかと言われたらそうでもなく
2万円相当のちゃちい作りした火縄銃のレプリカとシブサワコウの直筆サイン付きでしめて約5万円 >>523
ディエーラ「トトノさん、傭兵の補充おもちしました」 >>510
ウオノエちゃん寄生虫だから小さいと思ったらなんだこれ!!! ナニワ金融道で中居君がちょっと惚れ気を見せた女が自己破産するけど
その後も風俗を続けるエピソードあったけど。実際闇金って自己破産したら諦めてくれるの?
なんか自己破産しようが追っかけてくるようなイメージあるんだけど >>526
ところでガチャで仕出かした額は、その5万円より多いのかな、少ないのかなあ…?
まあ金額の多寡を問わず一括以外はやめようなって事だね ニ覚絵が超絶可愛いトトノさんがそんな事するはずないだろいい加減にしろ 闇金にお世話になるようなやつはアイギスに結晶捧げてる場合じゃないと思うが ない借金を回収したいなら
そこらの何も知らん家に押し込ん強盗してくればいい 王子のことなんてどうでもいい、今まさに飢えてるポーンちゃんがいるんだ 最近1日経つのが早いのじゃ
子供の頃はもっとこう… 許容範囲のウオノエちゃんもいるんだけどマジ無理なウオノエちゃんもいる
助けてトトノさん…… >>454
隣県で初めてそれ聞いたから調べてたが薩摩のかるかんの所か
コンビニやら銀行振込もあるようだが 思えば浪費グセのあるなしは修学旅行で浮き彫りになるよな…
俺は木刀買ったタイプだわ
まあ忍者になりたくて6年くらい毎日素振りしてたけど… >>531
債務者が自己破産した場合に対する保険商品とかがある
後は債務者が破産宣告する前に手形の裏書させて胡散臭いところに8割で売って損失回避とか >>545
コンビニ支払いが良さそうだね、ありがとう!
あと、送料が1,000円もした >>547
洞爺湖まで行って買わなきゃ負けでしょと思って買った! >>540
俺未来人だけどポーンちゃんにちんこ生やすかどうかで運営が激論交わしてたよ アマゾンの支払いならデビットカードで十分よ
基本は問題ないんだけどFanboxとかの支援がこれだとできなかったりするのが最高に不便 でも借金どころか会社の金横領してまでFGOに注ぎ込んだやつまでいるからね・・・
流石にGTA王子まではいないと思うが >>533
質問の意味は図りかねますが最近手料理貰わないよう気を付けてるとだけ申し上げておきます アマ、クレカ作る前はギフト券使ってたわ
あれなら入金確認要らんから即発送だし
>>549
送料無料が多いせいで高く感じるけど、本来必要な物だからな
と言いつつ送料込額だと止める事も多いな…最近更に上がったし 4貫の重さの棒を日に2000回振るのが夢だったのじゃ
重さ知ったらふざけろってなったわ >>38
おーぷんはおーぷんで味はあるんだけど疲れるのだ……
ててすになって女の子を襲うくらいが精々なのじゃ
>>467
手数料が大半でェ…… アイギスはどんなに沼ってもその月の新キャラコンプに15〜20万ってとこだろうし
他のソシャゲと比べたらまだ悲惨な事にはならないんじゃないかな
黒だけコンプなら数万でもいけるし ポーンちゃんがバイトでまるめた手作りまりもだって思って買ってやれ amazonで漫画買うと本体1円輸送料500円とかアホなところ多くなったから
結局アマプラで送料無料の定価で買ってるわ
こっちの方が作者に還元できるしええわな 昔はちょっと多いなと思ってたポテトチップスコンソメパンチ一袋をペロリ(60g)
前は一袋は何gだったっけ・・・ 木刀に油塗って着火みたいなリアル紅蓮腕やった王子おりゃんの? >>560
常勝王子は何十万なのかしら
コンプかつカンストよね…… ポーンちゃんが丸めたまりもよりポーンちゃんを丸めるように優しくころころ撫でまわしたいけど角あるから邪魔だな丸めるの >>555
手料理程度でとどまるって事ぁ、まさか5万超えるなんてのは無さそうだなHAHAHA
…え、邪神に毎月15万王子ってまさかそんな…あいつは常勝王子!?
いやあの人だって流石にそこまでやらねーでしょ、てか何、FGOそんなやべえの? やはり金に汚いマーチャントは人権を失うからダメだな
デーモンとかなら精気で支払える
エフネちゃんにお金借ります 木刀じゃないけどちょっと素振りしたらえらい肩痛くなって今も痛い
素振りってこんな大変だったんだな……別に11kgの振り棒とかじゃなかったんだが >>561
私が丸めましたって写真付きで売ったら売れそう 回線速度落ちてやべぇとおもったけどモデムの電源抜き差ししたら直ったのじゃ
こんな状況でネットを取り上げられたら死ぬしかないところだったのじゃ
>>551
会議に参加して生やしてエフネちゃんとセックスする寝室を作るように進言してくる >>565
そんな心底しびれる奴さすがにおりゃんじゃろ… >>557
4貫て聞いても寿司しか思い浮かばなくて
なんかキティちゃんの体重みてえだなとおもいました(こなみ そいや次のメンテでカリスタ上限UPやログボ豪華ver実装だっけ
月どれだけ使用になるのやら
>>560
他だとある程度ガチャれば確定入手手段あったりもするけどな
黒天井出来たけど特定キャラは黒チケしか無いから大差ないような 何かネットが突然できなくなってサブPCでネット調べてDNS設定とかプロキシがどうしたとか散々いじり倒して12時間くらい格闘して直らず
結局コンセント抜き差しで直るあるあるだな 販売額1円で送料200万とか普通にある中国のネットショッピングに草も生えないのじゃ >>576
毎年減ってるイメージだったがそうでもないのね >>566
カンストは昔からやってる王子でかつガチャ回しまくりならハードル低いよ
まあ月20万位あればなんとかなるでしょ 凸がありゃその分倍がけじゃけえの
アイギスも時絆無けりゃ全キャラコスト下限勢は地獄よ PCは何もしてないのに壊れるから仕方ないね
明日は月曜だから明日に影響が出ないように今から晩酌をするという名采配 上位ログボの最後に黒チケとか入ってうっかりログインし忘れで七転八倒する王子出てきそう 今月は久しぶりのよわよわスタンプだからそういう心配せずにすむわ >>585
弁当カンストってたったの6万だからそこは余裕で超えてると思う >>568
呂布に13万界王拳ねじ込んですり抜け続けてギリギリ出たし沼&月末黒もとかやるともっと行きそう >>318
あれは自分のコスプレAVに声当てるようなアレだし…
エロゲのコラボ先としてはまぁありだったんじゃね >>578
15sじゃ
みんな大好き剣客商売によると無外流の初歩はこれがこなせるかどうかで、
出来ない奴は教えてもしょうがない奴として破門されるのじゃ
まぁそういう割に厳しすぎて門人希望者がより付かねえから後々緩和されるけど 未だに学園ガチャ躊躇してるわ
完全にtnkガチャだけど収入割りとやばいし
激シコで性能ガチ勢が次きたら憤死する >>583
そっかぁ
最近はプレーゼちゃんいるもんね >>592
ああそっちか
弁当据え置きって事はプレが3万でSプレは5万位だと見てる 限定キャラは殆ど2覚絵無いと思えば
いくらか購買意欲も減るやろて >>594
なんだ軽いな!!(慢心)
米袋大+小かな?持てはするけど…… アイギスの残り寿命を考えたら再販の機会はあと10回も無いぞ
今この時のガチャを一生懸命回すんだ 学園トワ様のニ覚絵ずーっと待ってたんですけど!
復刻の時に来るかな?とか淡い期待してたんですけど! >>590
お主が常勝王子かと思ったが違うのかよ…
流石に二桁とか暫く引き摺りそうでこあい
やっぱガチャって悪い文化だわ、邪神滅ぶべし リアル王子は多分野球の練習で使う1kgちょいのマスコットバットですら振るのきついと思う >>601
一瞬だけど……閃光の様に……ッ!(パリンパリン 限定なのに2覚絵も寝室3もあるゆかりーって流石だな
伊達にあの世は見てない感じ 2000回はともかく鉄の塊振り回すんだから当然膂力は必要だろね
というか峰打ちって鉄の塊で思い切り殴り付けてるわけだけど
峰打ちじゃ安心せいと言われて何が安心しろというのか >>603
熱くなったらめっちゃ引いて盛大に自爆してるのじゃ
毎月貯めないとなぁ……別ゲー課金してからアイギス様膨れっ面で電波くれないし 道場経営できてないから剣客商売やってるみたいな話だもんな タケノコ掘りにかり出されて生まれて初めて鍬振ったけど狙ったところになんて振り落とせねぇよ、一般的な成人男性の筋力じゃ メスガキそろそろ(財布)絞りに来るか?
>>600
米袋って普通30kgだろ >>608
全力でぶん殴っても死なないから安心でござる 桜花賞あたったら学園ガチャにラストチャレンジします 米袋って単身だと5kgで家族だと10kgのを買うと思うんだが
30kgってそれもう業者じゃね? んで自分で勢い下ろした1kg自力で振り上げるのよ痛いよ >>612
あれ力入れんの振り上げだけじゃなかったっけ 米8kg買ったら買い占めとか言われた芸人がいたな・・・ >>613
そうだっけ?勘違いしてたかな?ありがとう
ビニールに入ってるやつしかイメージになかったけど…… 1号って何gだっけ?
買い占めのハードル低すぎるな あっ…田舎だから玄米入ってる紙袋基準だったわ
スーパーなら10kgか
>>619
振り下ろす時力入れないと固い地面に大して刺さらないぞ まず普通に10kgで売ってるからね、80kgの間違いでねーの
そんな買っても食い切る前にダメにしそうだが お米を家で炊くことがないのじゃ(炊飯器もない)
主食は冷凍のピラフとか焼き飯、白飯が欲しい時はパックごはん! >>619
狙った場所に正確に落とすには筋肉で支えないと掘り起こすたけのこに直撃とかしちゃうの
しかも周囲に張り巡らされてる根っこが思いっきり固いから実は力入れずに軽く周囲を掘り起こすのが正解だと終わりかけに気づいたの 掘ったばかりのたけのこの刺し身を死ぬまでに一度でいいから食べたいのじゃ… >>632
なるほど、タケノコ掘りに行く時は覚えとこう 米一合は生の状態だと180mlで150g!炊くと約350g!……ふむ?
タケノコご飯食べたいのじゃ >>635
そこそこの割烹料理屋だったら大体出てくるよ タケノコの時期もう過ぎてない?
適当な道の駅に旬の時期にいけば朝一で十分掘りたての置かれて無いかな今どきなら 宮迫が8kgだかの米買ったらこの量は一般的認識では買い占めだって叩かれてたわね たけのこってマンコ拷問処刑に使われるって聞いてから畏怖の念を抱くようになった さっき質問したリボ王子だけどお問い合わせしたら解決したよ
自分の利用状況は問題なかったんだけど最近不正利用が多くて電子マネー購入がロックされてたらしい
あとリボから一括払いには変更できないようなのでこのまま月2万までの利用で3万支払っていくことにする
相談を聞いてもらった感謝のガチャ
https://i.imgur.com/1geIgjR.png 一括には出来なくても支払額の調整から実質一括にはできるのでは 一括で払えない借金なんてあるのか?
それ騙されてるような気が 関係ないけどこの時期の3歳牝馬の重馬場は荒れるよ、これは荒れます(フラグ) ぼて振り棒とか、振れる振れないもあるけど、振った拍子にすっぽ抜けそうで怖いわ
あれは握力も相当ないとできない 余計な真似すんなロック筈せ、そしてリボ上限上げるとか提案くらいしろ
と言ってあげようね、っていうかほんと大丈夫? 王子何歳…? >>640
斜め読みしたら記事見た宮迫?が電話凸したら記者が我々の感覚では買い占めですとか開き直ったとかどうとか?
セレブ米らしいけどうーん……家族有りなら10キロ買うよね? 米ってだいたい5kg2kgで売ってうイメージあるから2kg4袋買ったとかだとアレに見えるかもしらん
量り売りならそんなこともないかもしらん つか普通に丸め込まれてて笑う
いや笑っちゃいけないんだが 利き手の握力は60位あるけど反対側が30位しか無いわ >>654
普段やってないことだと赤ちゃんにも劣る私もいるのだ!(泣) 王子、利き手でマウス操作反対の手で摩擦
これですよ タケノコ採りはクマーとのエンカウント率が飛びぬけて高いので十分に気を付けよう タケノコ掘り行くなら2月後半から3月半ばくらいまででしょ
さすがにもう成長して硬くてえぐいタケノコばっか 本当ならそういう姿勢だから器量が小さいのさ状態だぞ王子 昔ジャンプでやってた流れ星銀っていう犬漫画で熊の肉は固くて不味いと書いてあった 高校の時、バーベルを剣みたいにもって「Zソード」ってやってた
先端に重り付けて何キロまで行けるかとか へへ、なあんだ子グマかよ…脅かしやがって可愛いもんだ
…ん? 後ろで物音が…? そういう事を知る環境にいなければ
無知なことに年齢は関係ないのじゃ
その歳で知らないのとかはエイハラなのじゃ 野生のクマにはまだ出会ったことないけど野生のウリ坊なら見たことある
身体中ドロドロで人間と出会ったから逃げようと方向も見ずに駆け出して畑の防護網に突進してた可愛かった タケノコなんか掘って誰のどこに入れるつもりなんです? 童貞で頭に産毛しかなくてママがいないとなにもできない赤ちゃんみたいな王子もいるかもしれない 子熊とちょっと会話しただけで案件になるとか熊社会も厳しいんだな 野生の猪と併走したことならあるわ
あれはぶつかったらいけない生物だ >>666
成長して、堅くて、(液が)エグい……? >>673
人間の肉にはプリオンって成分があってこいつを摂取すると脳がスカスカになる病気になるんだぜ
特に太ももの肉がやばいらしい 歩いてたた反対車線に猪いたことあるよ
喧嘩売ったら負けてたなあれは 何もできないから年下のママに養ってもらって生きていたい >>632
ちなみに、鍬よりスコップの方がかなり手軽に掘れるぞ
角スコじゃなくて剣スコな
後、殆どが筍は茹でないとエグみが酷くて食べられない 野生の狸なら昔よく見たよ
近づいても逃げも威嚇もできない温厚な奴だったよ >>110
実際白と黒両方育てる理由とかあるんだっけ 俺の脳がスカスカなのは指の皮とかかさぶたを食ってたからなんです? リボ払いも分割なんで元金に対する返済金額を1年払いで完済出来る範囲なら即死しないよ
140万借入とかで月14万返済出来るなら問題ない
月払い出来る上限範囲で借入上限設定にすればいい
低額上限だと利子高いけどな >>682
えー……ナタクちゃんの太もも美味しそうなのに……
>>684
ボクっ娘ちゃんに呆れ目でしっかたないなぁとか言われながら養われたいわね!! 今年も吾の山のタケノコがイノシシにやられたのじゃ
一度囲いを破って味を覚えたもんだから毎年突破してくるのじゃ >>684
あるじさま、こんげつのおこづかいですよ
スタンプをもうすこしごうかに?もうしわけありません、これでせいいっぱいです >>691
これ明らかになる日は来るのかね?
もう休載してから1年半経つよ >>695
アニメ楽しんでるからおっぱい大きくなる回作って でもタケノコ勝手に掘って食ってくれるの助かるんじゃないの?
土地持ってる人は食いたくもないけど掘って処分しないと際限なく出てきて踏み入ることもできなくなるから駆除の目的で掘ってるのに リボは調整で払えるときに返していかないと沼よ
ぶっちゃけガチャ何てやってて大丈夫なのか不安である >>679
そんな時はエンチャント・ファイアすれば問題ない 落とし穴に竹槍設置して竹の味をじっくり味わわせてやれ 田舎の高速とか専用道走ってると結構野生動物が轢かれてるな地元の人が言うには夜間は多いらしいな 木の実食ってるヒグマの肉は滋養強壮がすごいらしい
もうちんぽビンビンが止まらなくなるとか プリオンはタンパク質じゃ。成分というよりは状態じゃのう。イメージとしては感染する癌細胞みたいなもんかのう >>699
筍だけなら良いけどな
家のすぐ裏が竹林&畑だから、畑の方まで来てそっちも食べやがるから パンジステーク作るの得意な王子いるのか
糞を塗るといいぞ! コロナ患者の再犯率とかが気になる。治ったら安心していいものなんだろうか よーしシロ、裏山行ってこい!何でも好きなもの食べていいぞ! 最近のショッピング番組は、鮭の水煮缶を空けて口に入れて「これは美味しいですね」といっただけで
「※個人の感想です」とテロップ入れなければならないのか 要約するとリボルビングステークはうんこ付きって事か >>708
なるほど、畑までやられるのはそりゃイカンざき >>696
待つほどに、ブリオンさんへの期待が高まるのにねー コロナ騒動で他がかき消されてる部分もあるだろうけど重犯罪率は減ってるね
その代わり変質者が増えてる気がするが・・・ そのうち、この番組はすべてフィクションですって言い出すぞ
あれ、生身の人間いらなくね? 全部いらすとやで良くね? >>712
病気に罹ったと思ったら、何故か犯罪者になってたのじゃ 情報バラエティーとか番組でのビバップ楽曲の使用率は異常 実際問題感染してるとわかってて人混みに行くのが犯罪だと思う 韓国は再感染起こしまくりで、一度かかった人は人数カウントしない事にしてるから増加数が緩やかになってたりする >>720
中国の車窃盗団とか減ってそうなイメージある
そして頭おかしい無敵の人はコロナビームとかで騒がしてるイメージある オタクネタとみるやELO流してくる姿勢好きじゃないし嫌いだよ 何の気なしに買ってみた水煮缶を初めて食った時の感想は「ねーよ」だった プリコネアニメ見てないんだけどユニちゃんズもう出た? デアリングタクト・・・ないわーないわーこれは八百長だわーギス様の仕業だわー プリコネって聞くたびにプリンセスこねこねって脳内変換されてしまう 重馬場に強そうな走りなのじゃ
オークスは良馬場なら消しもあるのじゃ コロナビーム!は自粛するけど、刷った分はもったいないから発送するよ!
ってなったために逆に価値の上がったコロナビームくんhttps://i.imgur.com/AcH6GsP.jpg スペゴジ君は元々そういう技だったんやろ?流石にかわいそうすぎる…… 不燃て捨てるの面倒だからな
缶詰め嫌いじゃないけど同じつまみなら包装が捨てやすい方を取る 今思えばダイプリを最後の一人になるまで隔離しておけば
蟲毒完成して抗体ゲットだぜ出来たな
まぁ50年くらい叩かれそうだけど スペースゴジラとかフィールド内なら無敵に近いとか
ゴジラなのに最早能力物なのじゃ 常食するもんじゃないが缶詰は何かあった時の切り札だからなあ
2,3月に高熱で死にそうになった時の救世主だった ウチの地域は可燃ゴミくっそ高いから缶詰のほうがむしろ楽だ 俺的にはコロナ=太陽の周りのガスってイメージだから宇宙ロマン感溢れる単語なんだけどなあ・・・ うちの地域も可燃ごみ袋800円もして高すぎる
生ごみは庭にまいてプラスチックと紙は徹底的に分離して減らしてる
おかげで虫が増えた気がするけど まあそのコロナをイメージして付けたんだししょうがないかと というかコロナウイルスがコロナっぽいのある!って理由での命名だし 焼却場じゃまとめて燃やしてるのに愚かな話だ
センターの人に電池だけは混ぜちゃ駄目って言われたけど 武漢ウイルスと呼ぶと天使が怒り狂って台湾に八つ当たりするのじゃ >>747
変なイメージついちゃったよな
武漢ウィルスにしろとは言わないが、コロナはコロナで色々迷惑というか 燃え立つコロナを背に受け熱くなれshining sparkだぞ シンゴジラって作中よりもっと進化して宇宙と一体化するとかイミフな進化するらしいが
正直作中段階だとそこまで強くないよね。バーニングゴジラとかのがずっと火力がやばい 帆船の船員が集団感染したからハンセン病っていうのも今となっては誤解を招きかねない表現だよな >>756
なんで武漢ウィルスでダメなのかなあ、日本脳炎なんて名前すらあるのにねえ 現在の所設定上最強のゴジラはぶっちぎりでアニメ版ゴジラだから
最強議論は盛り上がらないそうだ >>761
アルマウェル・ハンセン「そ、そうだな」 全然使われてないけどCOVID-19って名前がだな シン・ゴジラは評判いいけど俺はあんなのゴジラじゃないと思うからあんま好きじゃない しかしウーバーイーツの東南アジア勢ほんと怖いな
飲食店の前にノーマスクで固まってたむろしてるの
仮にも飲食扱うんだからイメージ考えろよ・・・ 結局放射能汚染への警鐘とかで誕生したはずのゴジラがただの娯楽作品へと変遷したことに対する
原点回帰として次の社会的問題である遺伝子問題を取り上げたのがビオランテ、とたったいま思いついたこと書いてみる ローランドエメリッヒ版ゴジラに比べれば大抵のゴジラは許せるやろ 「まとめて、逝っけ〜! コロナレイン!」 って技があってだな
ぶかんでもうーはんでも、そっちの方が紛らわしくねえだろうに ウィッチャーって実写映画化されてたのな
モ、モンハンの映画ってどうなったんですかねぇ… シン・ゴジラは面白かったし初代的なところは良かったけど
あのヒロイン?女性は必要だったんだろうか >>774
あれは映画じゃなくてドラマだねネトフリの >>770
そういうのは店か本部に連絡入れろ
改善されないならツイッターで拡散させるぞって付け加えれば一発 元のゴジラを大して面白いと思ったこと無かったからシンゴジが最高傑作でいいよグラディウス5みたいなもんだ 他の配給会社に取られる前に権利を抑えたいだけだから音沙汰ないのは諦めよう 元ゴジラは当時の映像技術であの画を撮ったというのを楽しむ文化的資料作品だからね China Origin Virus 2019 みたいなのやつじゃないっけ >>747,756
そのコロナに似てる形だからコロナウイルスの名称付いたんじゃなかったか? コロナコロナうるせえよ毎日変わり映えしない話ばっかりしやがって
俺が今うんこ漏らしたことの方が重大だろうが コロナ話すると王子たちの大好きな政治話に持って行きやすいから仕方ない 太陽がWHOにちゃんと献金してればコロナなんて名前つけられなかったロビー活動を怠った太陽が杜撰だっただけでは? 元のゴジラって白黒の1作目のことか?
>>786
えんがちょ! 何故ゴジラの元ネタである原子怪獣現るは話題にならないのか >>777
もう連絡したが一切連絡なし
やっぱ拡散するべき?てかウーバー自体問い合わせ窓口を公式に載せず利用者にしかわからないようにしてるのが小癪 >>786
えんがちょなのじゃ
吾のS覚回復範囲内から出ていくのじゃ 神ゴジラは初代的って言うけど本質が全然違うんだよなぁ
初代はメロドラマにも尺を割いて日常が崩壊する様をかきつつ環境がテーマだったのに
シン・ゴジラはそれっぽい単語で謎をぼかすだけなんだもん CORONAの業績も心配
かなりデカい会社よねあそこも どうせ何年かしたらハイリョ!とか言って呼び名変えるんだろうな >>775
何か如何にも天才って感じの変人感で出てて良かったじゃん最後可愛かったし 別に初代ゴジラが文学的とかそこまで言うつもりもないけど
シンゴジみたいにエンタメ全振りの映画ではないんだよなぁ シンゴジまでのゴジラシリーズね
子供のころ映画館に観に行ったスーパーX出てくるやつなんて子供心に子供騙しかよと思った 藤崎環(コロナ)ちゃんとか学校でイジメられないか心配 シンゴジラもピエールしちゃったから地上波放送できないけど今は今でタイミング良かったんかね 家に近づくとそれまで辛うじて我慢出来てた腹痛が我慢出来なくなってくる現象に名前を付けたいと常々思ってます 初代は結構異質なゴジラだし平成ゴジラはプロレスだし、シンゴジはエヴァなのじゃ
ゴジラらしさなんて人それぞれじゃないか? 勝新だって映像作品そのままだしピエールは田代とはまだ違うからどうだろね、世情的に無理っぽい気もする >>788
コロナウイルス自体は大分前から発見されてるぞ
今回その中の一つが原因になっただけで 環なんて他にも(たまき)とかイジられる呼び名しかないような >>806
家なら漏らしてもなんとかなる、他人の目がないと思って安心するからだよな
漏らしたらレーザーで蒸発させられる仕組みを家に作ったら多分起きないはず 槇原がゲイってのはマジで驚いた
あの歌の歌詞は男に向けた物なんだよな トイレに入って安心した瞬間に早くズボン下ろせば良いのに紙の位置とかスリッパのポシャるが気になるとか
変なこだわり出してたら急激にアヌスに逆流してきてエクスプロージョンしちゃうこと或よね シンゴジの映画内で初めて全容が出てくるはいずりゴジラは実は第2形態なのじゃ
第一形態は精子みたいなおたまじゃくしらしいのじゃ すぐにはトイレに行けない状況だとどんどん腹痛が酷くなるのに
そこからいつでもトイレに行ける状況に変わったとたん痛みが収まって来る現象の方がよく起こる ピエール以前にも誰か捕まっとったけど普通に放送されてたやん? >>786
クソッタレェ……!
>>788
あいつを責めないでやってくれ……あいつは明るい奴で無くてはならない存在なんだ 環ちゃんたまんねえとか絶対言われる
というかtoheartの薄い本で100回くらい言われてそう >>815
そりゃ旦那と芋なんて歌ってたんだから当然なんだよなあ サイレン2の三沢とかも未だとやばいんか?まぁ今更サイレン2の再販なんてないだろうが ピエールが復帰できるかどうかじゃねかな
業界的には迎え入れそうだけどうるさい層は一定数いる、しかもSNS全盛でやかましいことこの上ない 覚醒してアヌスを締めて屁をするアビリティを開放するのじゃ その俳優は数分間しか出演してなかったからそこカットすれば放送できた。
ピエールの出番全カットしてもストーリーは通じるかもしれんがそこまで放送するかはわからない。
とにかくこれ以上、不祥事者を出さないように片桐はいりとマフィア舵田の動向には気を配るべき 貞子VSというスクウェアとエニックスが合体したような最強のホラーの話をしてもいいのよ >>762
正式名称よりコロナ、新型コロナの浸透が速かったからなぁ。 サイレンの初代でヒロインの姉ちゃんが八尾ファイヤーで焼かれてたけど
あいつも魂不死身だよね?体は焼かれてるのに魂は死ねないとか
馬鹿女だったけど哀れすぎるのじゃ サイレンは初代の先生が孕ませおじだったのが
当時そんなドラマばっかだったような 片桐はいりはあらゆるスキャンダルから無縁な気がする サイレンのリメイクの外人のお兄ちゃんが主役のやつは操作キャラが強すぎて草生えた
やっぱり日本人とフィジカルが違いますわ 捕まってスポンサー契約切られたり現在進行中の役降ろされたりするのは当然だけど
過去まで抹消する必要はないと思うのよね サイレンで思い出したけど彼岸島の妄想予知とジャックって消えた設定だよね 俺もメスガキになって汚い汚っさんにわからせレイプされたい・・・ サーズもマーズもコロナウィルスなんだからコヴィド呼びでいいと思うんだけど。
たぶん正式名称決まる前に大流行したから『新型コロナウィルス』で浸透したというだけの話なんだろう Twitterのおすすめに政治ばっかり流すのやめて欲しい
おっぱいとかおしりとかおすすめしてよバカ! つかピエールなんて半年もすればみんな忘れてるだろ
>>831
Vs種付けおじさん? 長いことキめてたんだろ
復帰してもどうせまた捕まるで 大討伐EXたのしー!
このくらい歯ごたえあったほうが遊べるな(攻略動画トレス勢 ツイッターで次エロ画像ばかり出すのも正直どうかと思うんだがな・・・ 20代のころかららしいから足掛け25〜30年か
髭とメガネのない田代になりそう ピエールなんてなんかやって捕まった俳優よりスライムナイトの方が思い浮かぶ人が多いのでは
アーサーも仲間にして無限ホイミ使おうぜ エロ画像は控えろツイッターのブランドに傷がつくからな…… サイレンは自分で操ってたプレアイアブルキャラが中盤で死亡してゾンビ化して襲ってくるのが
ゲームならではのホラー体験で良かったね >>844
今確認したらおねロリキメセク天皇とか言うパワーワードが出てきたんんだが 大討伐EXは同名キャラ使えるようにしろ
せっかく作ったダブルハクノカミ様が活かせないダロ 大討伐EXは残念ながら放置できなかったので1回クリアしてチケット貰ったらあとは神級で終わらせた >>831
リングの貞子の写真使っておきながら作中出てくるのはリングの貞子の元ネタでリング自体は一切関係ない映画の話する?
内容は糞らしい >>841
その内、主人公の片腕に機関銃を仕込んだり、黒服スーツの凄腕集団チームがライバルとして現れるよ バイプレーヤーと言えば八名信夫が元プロ野球選手だと知る人は少ない
役者になったのは怪我で引退した際、所属してた球団の親会社が東映だったのでオーナーの命令で強引に転向が決まったのがきっかけ てか大討伐で黒鎧もらえないのか、勘違いしてた
早く1.5倍か2倍3倍きて欲しい
みんなやることないんだから察しえて運営! はくのんも一時期はすごい数値に見えたんだがなあ
あの水玉、範囲攻撃にしてみないかい運営さん? あ、分散は無しでお願いしますね はードラゲナイの二覚が楽しみで仕方ない
残念覚醒でも新規絵0ってことないだろうし、それだけが生きがいだは 龍パはドットも派手で見栄えがいい
ラピス様が当たったら帝国パも試したいのじゃ ハクノカミ様は雑に置いても死なないタフさあるからデータ2ではスタメンなのじゃ >>864
一回出撃ごとにもうコタツから出ない宣言しそう ハクのんは赤のんのHPと近接職との比較が一番輝いていた 竜パのために竜のコストを15くらいどーんと下げる竜の軍師がほしいね 龍商人と龍道化師が欲しい
今はトトノさんとズリズリーに出張して貰ってる状態だから 完全モンスター系割と好きだから槍持った竜兵銅で頂戴 ラピスはちびも好感度150もルチアの事で頭一杯だよね
百合属性が相当人気だったことが伺える 龍パは一応白ドラプリで-5出来るけどそれにしたって重い感あるな
多分妖怪パの方がまだ成立するんじゃね? 大討伐EXもそうだったけど、重量級を出そうって時のにゃんにゃかにゃーん!
持ってるコストを1.42倍にするわけだから相乗効果が凄いにゃん そういえばあのワニはどういう立ち位置になるんだろ?ガウガウは王国村の村長枠だが 妖怪パはヒーラーが足りない。竜パはハクノカミ様に代表されるドラシャーが居るからな >>882
初手ぬえっち置いて死亡上等プレイとか
あまりに消耗が早いならシロのリジェネ入れてもいいし EXやってなかったわ
1.5倍終わってやっと時間出来たから後でするか >>881
ゴライアくんとの絡み役
サーベインとあわせてコント赤信号結成や! >>881
「倒されても☆には影響しません」と予防線を張ってからの「ぐわぁぁぁーーっ!!」する役(適当 メガネパはバランスが取れてると思う
残念ながらメガネ属性は無いけど >>884
ぬえの死に戻り結構きついんだけども…秒数稼げるかね 龍の英傑で龍全員をコスト-10する奴だそう
伝説のドラゴンナイトみたいなの 眼鏡好きなんだけどこのゲームの眼鏡はなんか個人的に今ひとつ物足らない感じがするのはなんでだろうか EXは通常スキルの黒ソラスとたぬぽんの放置2連射でくそげだった >>894
わかる。似非眼鏡が横行している
ケローネちゃんの金昇格はよう! まさか覚醒でメガネ外すやつをメガネパに入れてないですよね? キョンシーとヴァンパイア達と言う無駄にバランスの良い不死パ
キョンシーの雷の雨を抜けても、各種トークンが取り揃えられており、更にその後ろにはシルヴィアさん2人やエマさんまで居るという ナナリライダー
>>900
俺が一万年間待ち望んでいた眼鏡の話題のみの次スレお願いします ふと兵舎を見ると微妙にコスト下げてたはずのメローネが消えてた
みんなも銀のロックは特に忘れないようにしようね >>892
エフネ縛りの動画だと9エフネ中大体4エフネずつ出てるし
2,3ローテ組めば何とかなりそうな気もする >>450
スマホにしたら色々できると思ってスマホにしても結局パソコンのほうが便利なので
出先でちょっとアプリ開く程度しかせずメールと電話鹿しなくなる >>911乙
植芝理一や西川魯介の漫画を読んで眼鏡フェチに目覚めて欲しい >>911
乙
眼鏡を外す苦情はもりた…非公開先生にどうぞ >>911
指紋べったりな乙
>>907
くつわと手綱がないと操縦できないしあぶみがないと落っこちちゃうよ!
今すぐナナリにこのギャグボールを >>911乙
起きたら飴降ってるし寒いのじゃ・・・・防寒メガネはよ >>911
マスクをつけるとメガネが曇るらしいね乙 スマホの充電が20時間くらいもつようになって
なんか光学式のあれで広いモニターとかキーボードとか展開できるようにしたらパソコンいらんけど
そこまでいったらスマホとパソコンの区別なくなってそう >>911
おつ
そういやお揃いの防疫メガネ装備で街を闊歩するアベックを見た そういやビッグファミチキ買ってみたけどそんなにビッグでもなかった印象 エフネちゃん動画ってなんぞと思ったら何か魔蝿でとんでもねー事してるし… テレワークしてたら実感するけど結局スマホはスイッチに対するスイッチライトなのよね
持ち運べるけど小さい画面で充電も辛くてできることも限られるっていう >>911
スレ番予告詐欺の容疑で逮捕する!このメガネは没収だおつ >>935
傘は進化したよ、棒の部分だけになりました
開発は中国 下弦に進化したやんか
最初見たときはネタかと思ったけどすっかり見慣れちゃったな >>937
その棒を持つのがめんどくさいんですがそれは・・・ >>935
傘って持ち手曲がってるだろ?
あれはイギリスに於いて傘は女性の持つものという先入観を打破して男性にも売り込むためステッキに見立てて付けたものだったりする
つまり今我々がよく目にする傘は進化してないようで既に進化済、ピチューに対するピカチューみたいなもん
自分で言っといて何だがこの例えあってるんだろうか >>935
シンプルイズベスト。ある程度デザインとして確立されているともうあとはマイナーチェンジしていくしかなくなる。
奇を衒ってメガネに傘を括り付けて『両手が空いて機能的』とか対戦メインのソシャゲとかは一時注目されただけでみんな消えていった 誰が老け顔幼女や!怒ってるからぷくーってしてるんだぞ! カリンコリンは本物の眼鏡っぽい
セリアはメガネでハルバード振り回して大丈夫なんかな 英国紳士みたいな片眼鏡して見たいけど彫が浅い日本人には無理なのだ・・・ メガネかユキヒメとかカノンとか当たりならこなしそう 一番世話になったはずの眼鏡のケイティがあがってないか >>948
ズッ友のメガネは視力を下げるためのメガネらしい
聖霊以外のロクでもないものが見え過ぎるから防いでるんだと >>949
伊達政宗の眼帯みたいな感じの帯つければワンチャン……? ダース・ティラナスことドゥークー伯爵の使うライトセーバーは
よく見るとグリップが傘みたいに曲がってるんだけど
あれは指を掛けて回転させやすくする為に改造したんだそうだ 俺はKT眼鏡べつに嫌いじゃないけどKTの眼鏡力は眼鏡業界では弱い方なのかもしれないな ヘイオスちゃんがメガネかけたら立体感覚で見れるのかな >>953
マジか騙された
アイリーンは絶対あれ変装用の伊達だよね >>958
そういう意味では二覚で外される可能性があるのがなんとも
その場合、間違いなく怒られが発生する -─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
. /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
. /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
. /:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i
イ::/::::::i:::/ / `ヽ -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从 ⌒☆
/ {:::i:::::::::|/ fテ示x __, , l:::::/::::::/:∧
|:/|:::::ハ::::人 Vソ 八 ´⌒ヾ _ノ::::/::::::::::/:i \
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:}
|,' |:/从 ゙゙゙ ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ
|:::::\ ` ´ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/
, .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
//////|::::::|/∧ j/∧
////////!:::/{ {/ \__////∧
. /////////|/===ミx//////////\
//////////=====○ ///////////// 、 美少女がメガネをかけても美少女なのだメガネに負けてるようなやつぁダメだ 苦情大噴出だった馬面エアリスとロリティファみるにキャラデザ担当がセンスねえんだなって >>951
別にメガネ掛けても可愛いとは思うんだけどさ
態々点数下げる必要ないよね(過激 >>956
KTこそはオーソドックス眼鏡、眼鏡オブ眼鏡だ
初心者でもなじみやすく、かつ飽きが来ないので末永くお遣いになられます KTは眼鏡業界の一派閥であるデコ眼鏡に分類されるからね
そのわりにはデコの露出がやや足りていないというのがネックで いやいや、アレ以上露出すると眼鏡よりデコ属性が勝ってしまう故、あれでよいかと マジで金ない時ってパスタ最強だなあ…やっすくてうまくて そういやアイギスって思ったほどおでこちゃん少ないよね 冷凍食品のパスタが一食150円で最強なんじゃないかと思い始めてきた ケイティはちょっと寝室見れてないからユニット画像見る限りだけど
覚醒とかで眼鏡外さないのは眼鏡キャラとして芯が通ってて良いと思う
眼鏡キャラが眼鏡を外すとか個性を捨てるようなものだよねファルネ おでこ属性少ないかわりに前髪パッツン多い印象、結構いるはず >>975
西友で1kg99円の見たこともないブランドのパスタ買ってきたよ
今日食ってみるよ 古奈屋のカレーうどんみたいなのでいいんだよ古奈屋のカレーうどんみたいなので アブソリュート・デュオコラボあくしろ糞うんこP(´・ω・`) イベラストあまりにも無理ゲー過ぎて動画見たら天狗ゲーだった
帝国天狗の実装はよ >>982
あの何か帝国っぽい機関兵だよね
もちろん覚えてるヨ アイギスのメインストーリーがスチームパンク世界に行くって面白いよね
未来都市とかまでいっていいよ♡ 思いついただけでメイリン、クーコ、マガレ、堕姫、アーニャ、ミサ、ホルエス、ガラニア
こんなとこ?まだいそうだけど厳密なぱっつんだともっと少なくなるかな
中華系多いかと思ったけどそうでもないな マキナ、ファルネ、アデル、コリン、ジーニア、セリア、アイリーン、カリン、手塚、ケイティ、ボリス、メローネ
後3人誰かいたっけ 王子悪役令嬢みたけどあれやね
話の目的があるって大切やね 王子達はもっとシノ姐さんの美しいぱっつんを鑑賞しないといけない
あと恋エメルダもなかなかのぱっつん、シャールは覚醒してぱっつんを捨てた >>989
モノクルありならエタニャーとかキュテリ
ちび入れたら15人は超えるね >>991
早くしろ!
でないとスレが終わるだろ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 18分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。