【DMM.R18】要塞少女 Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586581667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>173
情報ありがとです
先人たちの屍を乗り越え感謝しつつ
キョンシーとキャノン砲にするわ どうせ限凸素材足りなくなるから適当なデイリー3回だけ委任で済ませてミッション達成していけ >>174
曜日の現凸ハードを1回ずつ×3やれば問題ないよ。
どのみち現凸素材はあった方がいい。 >>174
限凸素材は曜日クエストのハードから金と銅
銀はそれだけだと足りないから銀メダル交換
銅メダルと金メダルは経験値と交換
前にスレで誰かが言ってたのを真似してる 勢い落ちて良かったわネガばっかり見続けるのもしんどかったし
後半の対応結果で去るやつは去るってだけでいいだろうしな
ブラックアークもヤバそうな事前だしこのゲームに期待してるんだけどなー ネガ減ったのはみんな150周して2-17に戻ったからのような気もする >>182
すげえよ。回っても回っても次の報酬に着かない それだけ期待してるんじゃないか?
ネガる内容を改善すれば満足するから言われてるうちはまだマシだぞ ネガレスなんかよりもレス自体が減る方が危険だよなもっとネガネガしていけ >>178
>>179
あー、曜日ゲロまずいって聞いてたからスルーしてたけど限凸はそれしかないからそっちやったほうがいいのか
たまりまくってる金メダルで交換するとかそっちのが効率いいのかと思ってた スレから人が減った後を知らない発言だな
そういう奴のが先に消えてるから知らんのだろうな >>187
2-17は副産物で補ってるだけで素材単体で見るとゲロゲロ不味ってことも覚えといて 3章や1章ハードの経験値効率やドロップ美味いといいんだけどどうなるかね 経験値効率悪くても俺たちには2-17があるさ
2-17ですら石1回割ればずっとランク1上がるのに、これ以上経験値効率良くなったらやばい なんだかんだ言って後半はもう明日だぞ
そしてほぼ、今月いっぱいすごろくだ。絶望していけ 曜日クエストでの素材ドロップ率の悪さも育成が進まない原因だわ >>165
うわマジで1だったわw
どんだけケチケチしとるんや… 後半の対応&一部星5強化がどんなもんかが自分にとっての分岐点だな
自分にとってはプリトリドラナイあと3分でやめたスロットのやつに続いてこれも捨てたくはないんだが お前らが宝箱やクルはハズレとか言うから後半は全マス戦闘だから覚悟しとけよ! >>197
運営「500万達成が期間内に不可能との声が多いため今月一杯までイベント期間を延長いたします」
十分あり得る!そして俺たちの脳は破壊されるんだ… >>200
めんどくさいけどポイントマスも戦闘にしてくれていいぞ!それくらい全部外れだからなあ >>200
全戦闘マス化イイね!
⇒何マスも必要ないのでは?スタートとゴール(戦闘一回)だけで
⇒そもすごろくである必要性ないな
まで期待してるで! 今一番更新が楽しみなゲームだわ
ここまでくるとどこまで落ちるか楽しみで仕方がない えっへへーえっへへーうえっが聞けなくなるかと思うと寂しい
ずっとスゴロクでいいぞ この前くれた石2000を取っといてるから、APが足りないことはないだろうけど
ハードの1周のポイントによって、時間や気力が足りない可能性はあるな 昨日始めて2-18は何回やってもクリアできなかったから
ニコニコに上がってる攻略動画を参考にしたらクリアできた
星5や星4が多ければ楽になるわけじゃないんだなぁ 1マス戻るの前で1が連続で出るとすごい腹立つな
マスがポイントだからまだ良いけど戻り先が宝箱かクルだったら気がクルうところだわ 火の精クソ弱くて吹いた
なんで誰も注意してくれなかったんですか アロレはエリカタイプねうんまあ今んとこまんまでええかに このゲームの高レアの利点はステータスの高だからね
しっかり育てないと本領発揮するのは難しいのだ
シズみたいなオンリーワンもいないわけじゃないけど
☆4はともかく☆5はシルヴァ以外は育てればステータスの暴力ぶつけられるよ 火の精もアローレレインもすでに警告はでていたのである! 火の精は最速で取って槍兵より弱いってちゃんと伝えたよ! シルヴァ完全覚醒してない人はシルヴァの悪口やめてください 討伐の拠点は結局キヤノン砲とキョンシーでいいのか?
キョンシーって騎兵止められる? 実は同じ施設使えるからボスの相性で両方キャノン砲かもしくは両方キョンシーでよさそう キャノンだけでええぞ
というかいまんとこ両方初期大砲でなんもこまらん あの幼馴染彼女きどりでウザいからセフレだと思い知らせるシナリオ書いてくれ 自陣に逃げ帰るオークを猛追して背後から殴り倒す幼馴染の図はちょっと笑える ボスの相性って言うか湧く雑魚との相性じゃね
騎兵相手にするならキョンシー1択じゃね。倒しきれるかは知らんけど マイヤちゃんが敵に触れる前に幼馴染ちゃんが全部消し飛ばしてくれる 生成しすぎて重くなるの避けて両方キャノンにしてる
というかアクセは溢れてるし高額な施設はゴミだし討伐やる意味無くなってないか…? やめてくれーそれこのゲームやる意味無くなってないか?まで行くぞ >>238
いやまあ地獄すごろくでもいちおうガーベラ育てる目標はあるしガーベラ育てる意味ある?まで行くつもりはないよ
しかし討伐に関しては今のところ完全に無しか得られない >>241
あーガーベラ育成は確かに意味あるね育成完了したら普通に1軍だもんなあ 伸びしろは間違いなくあるから双六後半できっちり修正して来てほしいよなぁ いまだに討伐の小隊の強化の仕方がわからない
3人目どうやったらアンロックできるんだ・・・ 育成がマゾすぎだっちゃ
曜日クエのハードも消費APとドロップが割に合わない 4月のアップデート内容に今回のイベントについて触れてないから予定通りの内容でやるんじゃない?
このままだとゴミみたいな内容なんだろうけど オートでやってると
たまに相手の騎兵ゴリラがそのまま自陣にゴールしていくの見ると
ふふってなる >>225
>>226
どうもすいませんでした(怒)
火の精強化しろよ運営おい サポートのクル強化アイテムアップって罠?強化ハードやってもドロップしょっぱい 前イベぐらいの周回数ならイベ終わって育成時間あったから曜日ドロまずくても何とかなったが
すごろくイベの最中だと厳しいな なーに2-17委任で石砕きまくればどうにかなる
て時点で酷いバランスだな 限界突破素材はともかく強化素材の曜日クエが完全に死んでるのは何とかしろよ、と思う
APの無駄すぎる 最近は限凸と好感度クエばっかだな
新章とハード来たら2-17より良さそうだし
強化クエは大結晶確定になって出直してこい 楽で重くないのが救い。
双六にオートなかったら辞めてた 最近素材集めの為にオーク狩りしてるけど
サポ戦力2060↑ならキャノン砲でLv25騎馬とタイマンして勝てたで!(ボロボロになるけど
他の鈍足の雑魚は寄せ付けない
キョンシーは召喚が凄いことになって重くなるとか聞いたし
シンプルで安いキャノン砲地味にイイ!(ダイマ 別に意味ないと思うならやらなきゃ良いんじゃないの
いちいち他人に了承を得られないと自分でそれくらい自分で判断できない感じ? 他人の意見が気にくわないなら5chなんてやめたら良いじゃない
いちいち文句言わないと自分1人でゲームもできない感じ? いいぞ!もっとやれ!
お前らの方が要塞より面白いって所を見せてやれ ホーム画面でタップしたらおっぱい揺れてほしかった🥺 今の状況擁護するガイジなんてまじで社員なんじゃねえの 凸素材ばっかやってるけどホントは好感度アイテムのクエもやりたいのよね・・・
無駄に配られてる2位記念もあるんだし、そっちで薬飲んじゃってもいいか 育成がひと段落ついたら好感度クエかなぁ。7%アップは地味に強い
明日の後半次第ではあるんだが シルヴァは調整が約束されてるだけまだ未来はあるはず 好感度アイテムは割とイベ報酬で勝手に集まりそうな気配あるから主要なの75-6にして放置気味だなぁ 担当Pがコロナで変わったことにして後半ぬるくしてもええで 毎回起動時にランキング2位取りましたってのが出てくるんだが俺だけ?
とったのだいぶ前だろうがって思いながら消してるけど リンダいないから先発にようじょ出してるけど端に出るとようじょと後列部下だけぐにゃんって左折してゴーレム処理へ、前列部下直進
統率力なさすぎじゃないですかね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています