【DMM.R18】要塞少女 Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586581667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>67
本命はパパだろ
あれ…要塞少女はYU-NOだった? 寝室見るために開始ランキングに貢献してくるか
双六がオート放置で贈り物くれるマスが無いのはこのためなんだろうな 別に乳首出してるわけじゃないけど広告でシズ婆の胸がモザイクかかってて草 このゲーム、ばりっばりの純愛ゲーだしねぇ
恋愛成就→セックス の流れ以外は作らないと思うわ
>>42
狙ってる客層、実際の客層から見てそりゃ無理だろう
それこそほんとにノーカン叫んでも班長と同じようなもんになっちゃう 司令官に愛想を尽かしたユノは人類を滅ぼすことを固く決意するのであった 不要不急の中出しセックス大歓迎
今だからこそヤれる性生活、始めないか?
dmm攻めてきてるな… 一人一人とは純愛なんだろうけど同じ要塞で過ごしてる女の子何人と関係持つたらいつか修羅場になりそうだけどそこは気にしたら負けな奴なんだろうな
女の子たちが暗黙の了解的に旅の間は主人公は共用肉バイブ、旅が終わった時誰を選んでも恨みっこなしって割り切ってるんなら表面的には平和なんだろうけどそれもなんか作風には合わなそうだし 純愛和姦なのはいいけどもっとロリじゃないちっぱいとおぱんつ増やせっていうのはあるよね >>69
俺も寝室用のアカウント作ったけど大変よ
まず2-17までいける戦力にして委任祭りしてAPの上限を上げないといけないし、贈り物ハード3回委任、90APで銀6銅3とか
つまり1日委任3回だと40くらいしか好感度増えない
あとぬいぐるみの競争率高すぎ、お菓子人気無い コンドーム売り切れ続出してるみたいだし、子作りするのは今が旬 >>76
寝室はアナザーなんだと思うよ、赤ゴリラだけはちょっと本妻の話な可能性あるけど
いっそランスみたいな主人公もDMMなら斬新だよな >>79
おぉ先駆者様のお言葉ありがたい
贈り物は前にちょっとだけ回したけど渋すぎだよねあれ
まずは1位さんとエレン出す作業からだわメインで人権2人とも出ないとは 女学園やアトワールのところの運営のゲームは
エロシーンは全部正史だな
ハーレム重婚することがステータスになるようだから 新作出るたびにリセマラしてる奴らって管理どうしてるんやろか
dmm垢何十個とか持ってそう >>87
ショップの魔道石で所持枠拡張推すと確認画面出てきてそこで見れる 司令官くんは人間さんじゃないから……
寝室は全部ifなんじゃねーかな、多分
ルート分岐的な、ヨスガノソラ的なアレ 新作1個ごとに1垢入退会繰り返すだけだし飽きたゲームの垢なんて削除でいいんじゃない バーバリアン取ってみたけど生成数4て書いてあるのに2体しかでねぇ >>92,94,95
先っちょだけだからキャンセルできるので・・・ >>89
捨て垢同然に課金しないだろうし無料で食いつぶして捨てる、害しかないな まあ、リストには所持上限書いてないし実際それしか手がないw >Q.メンテォ!
>A.っしゃぁっ! 延長ォ!!
これ消して入れ替えたら? ソートぐらい記憶してくれよ
毎回毎回レベル降順にするのメンドイ ソートを記憶させるとなぜか委任やデイリーミッションが復活しなかったりするバグが起きちまうんだ ソートでお願いしたいのは色わけソートが欲しい
黄、赤、青、緑ってわけれないのかね?
俺がみのがしてるだけ? やり始めでシルヴァ引いてリセマラランキング見て喜んでる動画見たけどやっぱりあのリセマラランキング害悪だろ、更新もしないし
この後化けたとしても初心者があのランキングで続けるか止めるかを考えると思うとかわいそう >>96
このゲームどんだけ突貫リリースしたんだよって部分多すぎる ネットの情報鵜呑みにしても惰弱扱いされる世の中じゃ
20年も前からひろゆきもいってる この手のリセマラランキングって正しいものの方が少ないイメージ
鵜呑みにする方も悪いとは思うが
SEO対策とかいうクソゴミ概念が色んなネット文化を衰退させたんだ…… 3日ぶりに来たが勢い落ち過ぎだろ
リセマラランキング1位でキャッキャしてたお前らどこ行ったんや 匿名掲示板も場所によって言ってること全然違ったりするしな 動画もニッチなジャンル狙った収益目当てなんじゃないか
本気で楽しもうと思ってないからオーバーリアクションはしても
たいして調べもしないんだろう
スプレッドシートで十分だから、動画もサイトも見る気はないけど 後半のハード一周でのポイントと難しさ(オート出来るのか?)が気になる
それとミッション追加が怖い
5,000,000→15,000,000ポイントまで解放
150周→Easy150、Normal100、Hard50の周回ノルマ追加などと言う悪夢がさいなむ ハードは1周10万ポイントくらいでミッション50周追加くらいやろ 先週の火曜にメイン追加とか一緒にあればまだよかったんだけどなあ
効率ゴミなこの双六だけで一週間持たせるのはヤバい 後半に向けての育成期間中だぞ
育成していませんでしたは後半追加のハードで死ぬからな 最悪、特攻値低いの外してゴリラとリンダ入れればどうにでもなるんじゃない? ハードのボスがどういう奴かによる
飛んでたらそいつらじゃ何もできんし というか間違いなく飛んでるだろ
特効メンツ見る限り まあ55ユーディットと50ガーベラでなんとかなんだろ…多分 ノーマルの時点でオート放置できない俺には隙しかなかった 特効キャラは範囲持ちばっかなだけでこれ前提でボス考えたら絶対火力足りないぞ ルーレット校歌って5時すぎると一旦リセットされちゃうんだ!!バフとっておいたら消えたあーー 絶対ないだろうけど飛行しながら群体を吐き出しまくるボスなら範囲勢じゃないとどうにもならない感 ルーレットでアイテムドロアップ引いて
凸素材上級委任3回して上級9個、中級0だった時の悲しさよ まぁゴーレムがオレンジドラゴンに変わる程度じゃないかね みんなの予想を下回り、そこには今回の敵のレベルを上げただけのハードクエストが! >>129
今まさにソレだった、でも小も出たから許す、、、、許さない!!!!
直後に手動でハード行ったら1回で大10個。この「小40個」約50%ドロップ、「中20個」約30%ドロップ、「大3個」100%ドロップ、「大7個」約20%ドロップ(データシート抜粋) しびれるなぁ、、、 >>111
DMMゲーでリセマラって言ってる時点で不信しかなくない? https://imgur.com/MHcPG1h.png
バーバリアン君に任せれば討伐真ん中ゴリオシでもいけるかなと思ったけど
騎兵のタックルでワンパン通常攻撃でもワンパン多分2回くらい殴ったダメでこの程度
さすがに? DMMゲーでもタイトルでググるとサジェストでリセマラが出てくるしなぁ
ソシャゲをいろいろやる人はとりあえずリセマラって人が一定数居るんだろうなって アカウント作らなきゃいけないから並行してる人には向かないのよね dmmゲーでリセマラってサブ垢何個かでガチャ引いていいの選別するくらいだな
メンドクサイからそこまでしないゲームのほうが大半で引き悪けりゃそのままさようならしちゃうけど 序盤楽したいレア高い娘のエロなるべくたくさん見たいってのが一定数いるだろうし
人権キャラがいるといないとで大きく違うゲームも多いから仕方ないんだろう
初期キャラでなんとかなるとはいえこのゲームもシズとユーディはいるといないとで結構違う リボーンマラソンになるのか
DMMゲーだとエロシーンは野外でも寝室って呼ばれるしニュアンスが伝わればいいんだろう アプリのブルーオースみたいに端末紐付けでリセマラめんどいのでもする人いるし
リセマラはなくならんやろな めちゃくちゃ広告収入入ってるけどこれ決まったのでは? DMMゲーはリセマラより事前やった方がいいけどね
要塞もおシズさん事前で取ったし 事前登録ガチャはやらないと明確に損するし悪い文化だとは思う ゼウスみたいに人権がハッキリするゲームだと事前垢捨てて垢マラしたほうがいいけどね ゼウスゲーはゼウスだなんだよりUIがしんどすぎてすぐ辞めちゃったな… ゼウスゲーは代名詞になってるだけあってゼウス持ってるかどうかでまったく違うゲームだったからね
あそこまですごいのはさすがにDMMでもまずない 事前?人権?そんなの関係ねぇ!全ては三ヶ月でゴミにしてやるぜぇ!ってオトギの人が言ってた ゼウスかぁ…1回5000円のご理解リセマラ懐かしいなぁ スゴロクイベントは無理だな
ふつーでこの難易度じゃクリアできる気がしないから引退しそうや… >>43
大砲の子すらぐへへ展開切り抜けちゃったしな
今幸せだけど中古ですでもええのに これはそれ以上のペースじゃね
すごろく始まってからの急落っぷりマジパない サープリ程度のコスパのすら終わるときはポンと終わるしな 新ゼウスを手に入れられなかった奴が脱落していくループだったとか? >>125
リンダ→赤→ポ→ユー(いなきゃフェ)→フレイアで行けるべ? >>135
バーバリアンレベルはいくつなんだろ?
同LVのキョンシーとバーバリアンだったらどっちがいいんだろな
生成数が信じられないから一覧も信じられんな リンダリンダぁぁぁ
ってリンダ持ってねぇやつはけっこういんだよ!
ピックアップで回しても出てねぇやつがいるんだよぉぉぉぉ
ラナももってねぇぇぇ 騎馬素通りしたころに軽い群体連発すれば単体攻撃ボスなんてフクロだゾ ガーベラの証は売却しても1らしいぞ
うっかり確定おしたらいやだから売却画面みてないが
最近沸くノーマルオート無理君は編成さらさんね
たんなるネガキャンなんじゃね 手動は難しくないんだよな
問題はオートでクリアできるかどうかで
時間切れのパターンになるのは2匹目をゴーレムをタゲっちゃってボスが削り切れないあたりか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています