【DMM.R18】要塞少女 Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586581667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最後まで実装されなかったチラ見せキャラが何体か出てきそうで怖い キャラ量産ゲーの時点でいずれは人気のある(金になる)キャラばかりになるから 既存キャラの別verで寝室が増えるのは大歓迎だぞ
とりあえずハルカフェリスミレーヌはよ ハルカとか立ち絵ですら興奮してくるのに、いざ寝室になると「うわーもう脱いでるよー」って悲しくなったな
動かなくてもいいから脱衣の差分欲しいんだよな、せっかくその服どうなってるの?ってキャラが多いのに フェリス(突剣)、フェリス(集団)、フェリス(空中)、フェリス(魔法)、フェリス(召喚)が来れば完璧だな まだ150周してないのに切ってもない中途半端なやつおりゅ?
はい お前らよく言うけど後半のハードでいきなり500万余裕っすwwwwwみたいなバランスになるのもどうかと思うからな? もう後半中止で報酬だけくれるでもぜんぜんおkだわ… どうかとは思うけど前半がクソすぎたから(228周でまだ200万に届かず)
今回に至ってはア、ハイでもまあ構わないよ だいぶ2-17に浮気してたけど滑り込み150周達成137万
シルヴァ持ってないからどうなることやら >>875
寝室脱衣の悲しみは
エロゲあるあるだからな 運営<特効全部揃えれば余裕なのでガチャ回して下さい 揃えても全然余裕じゃねえんだよぉ!
後半は特攻500%とかでもやったらまあ笑う 今日のアプデで早い見切りをつけた方がお互いの為になるな
無課金お断りのイベント特攻ラインナップをみりゃ判る。 課金者優遇はおおいにやってくれていい
ゲームがそれなりに面白ければですがね! 課金してもPUすり抜けるから誰が得してるのかよくわからん 今日のメンテで命運決まるな
少なくとも俺はここが辞めるかのターニングポイント >>889
無課金でも出るだろ
本当に無課金お断りってのは有償石じゃなきゃ特効回せないやつだよプリンセストリガーとか プリトリのあれは怖さすら感じた、要塞も無償石で回せるけど
作りの雑さを見ると同じ匂いを感じる、俺は当分無課金でやるわ 延長しなかったことなんてないだろ
メンテ時間の見積もりも、バランス調整も感覚でやってるんじゃないか 神アプデを目の前にして
手wwwwwwwwwwwwが震wえwwwwてきwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwwwww ガチャ廻さないで出るとか信者は今後も大変かと思うが元気でな
ガチャ廻して延命頑張れ! まだキャラ少ないんだから配布石で絶対出ないとまでは言えない
今はまだ シルヴァ接待マップってどんなんか想像付かない
シルヴァが活躍出来る状況ってそれこそシルヴァ以外出した方が断然良いだろうし
シルヴァだけコスト1/10で魔法使うから設置場所領域外でもOKとかかね? シールドゲージに100点ダメージ与えてくるスルーすると敗北になるストーンゴーレムが出てきてしかも不死身で
シルヴァの鈍足か麻痺持ち以外では対処できないみたいな ♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂ シルヴァもリンダみたいになれば
♂♂♂♂♂ いいんじゃないかなって思ってる
♂♂♂♂♂ 今日のメンテは無配だった拠点経験値の正常反映があるから時間かかるんじゃないかな
15時に終わらないにはらたいら 今日のメンテ明けに本当のすごろくを見せてくれるんですか山岡さん!!! いっそすごろくちゃんという幼な妻少女を実装して
濃厚らぶらぶえっちシーンが楽しめるようにすればいいのでは >>904
もしも本当にそんなのが出てきたらシルヴァでは力不足。
デストロイヤー、ガーディアン、ファーマーといった
ゴーレムを引き付けられるユニットで時間を稼いでいる間に
カラスを囮にしてアリシアが切り込むしかない あまりにもすごろくがだるくてイベント報酬に石がないことにスレ見るまで気づかなかった もう要塞少女プレイしてなくてスレだけ見てる奴多そう どうだろうか
シルヴァの足止め能力かなり高いから
リンダ+シルヴァでぎり削れるようなゴーレムなら活躍するんじゃない? 育ちきる前だと骸骨も倒しきれずに何発か受けてたし
あんまり足止めってイメージは無いというか知らなかったわ >>917
実際の数字はわからんが
リンダが一体目のゴレ倒して、右の騎馬につられてよったときに
二体目のゴレを倒しに戻ってくる時間をかせげるくらい
間に合わん時もあるが無理じゃねってのを倒せるときもけっこうある あ、ちなみに他のキャラで単独で倒せるのもいるだろうけど
コストも加味してシルヴァでけっこういけるよねってくらいにしかならんだろう、とは思う
射程か火力の修正ないとシルヴァでもいける、という以上にはならなさそうではある メンテ延長に備えて11時までにAP0にしとくか・・・ メンテ明けにルームストック90になるよう調整していけ 今日が運命の日か
今からハードじゃ間に合わないやハードオート出来なくてノーマルじゃ金玉どころかガーベラ覚醒も無理って愚痴言いながら止めてく奴大量発生するのかね? ノーマルで終わらせた人がでてしまったのでハードで間に合わないは甘えになってしまうな
恐ろしい話や… ついにアクセサリ枠がパンパンになってしまった
拡張したいけど石渋いし使いたくない
ティアラだけちょっとだけ売却するか 最初から後半イベント待てばいいって言っていただろ騒いでいたやつアホかよ
後半でもこの効率とかまともにイベントやる気ねーなこの運営
果たしてどっちになるか
今のうちに手の平に油さしておくか 石割らずに240万いけてるのでハードで間に合わないは甘え どっちにしてもこのイベント失敗なのは変わらないからな
それなら開き直ってハードはノーマルの10倍くらい欠片効率あってさっさと終わらせてくれてこんなイベントなんて見なかったことにした方がマシだな ・欠片はノーマルの10倍
・難易度はノーマルとほぼ一緒
・マスにAP回復・石を追加
・始めの1週間でアホみたいに周回させた詫びでAP薬x100配布
・報酬に石を追加
これぐらいして許される感じか どっちでもクソイベであることは変わらないんだよなぁ
3.11以降、自分なりに節電意識高まって電気つけっぱにしないように
努めてきた身としてはつらいイベだった >>894
一応ぷりとりは特効ピックができないだけでキャラは無償に一応入ってるから(震え声
そうえいば最近は有償限定特別特効キャラみたいなのは見かけないな 討伐って失敗しても回数消費されんのかよ…なんだこのクソ仕様 >>935
そこまで露骨なことは最近じゃまずやらんね
課金限定ガチャだと出現率3倍とかは当たり前のようにやってる場所も
最近の場所でもあったりするけど
無課金じゃ絶対に取れないキャラは作らんね
取れる可能性は0じゃないというのが秘訣なんだろう 何にでも文句つけたいやついて草
失敗したらそりゃ回数減るだろw
早く僕の好きな最高のソシャゲにでも戻れ
俺は今日のメンテ見てから決めるわ 失敗かどうかはともかく、このままだとイベ報酬ゲロマズだからな。。
輝きは惜しいけど、復刻まで待つよ。
続けてないなら、なおのこと回る必要は無い。 Hardの戦闘がオートだと時間切れになるので手動で回り続ける未来が見える >>936
初回成功するまでは減らんからな、2度目以降の失敗は甘え このイベ始めるまではまぁまぁ嫌いじゃなったけど
スゴロクゲロ糞つまんねぇ考えた奴死ね
これで報酬美味かったりオートだと超絶運ゲーの敵配置じゃなかったらまだ許せたけど 要塞のこれはすごろく風ハムスター特訓装置だから…
どんどん周回して耐性つけて次のハムイベントに備えてね!という運営の暖かい心遣いだぞ 激レアドロップの可能性があるハムスターは好きだけど虚無スターはちょっと… せめて自然回復分がF5なしで反映されたら置いとくだけで勝手にスタミナ消化してノルマ達成できたのにな
電気代もPC一台フル稼働くらいなら大したことないだろ ある程度ランクあれば10時間以上溜められるんだし纏めて消化するのとさほど変わらんよ >>862
某所で見ちゃったけど、たぶん次イベで実装されるキャラ。 >>951
コンティニュー実装で近い機能は実現されるのではなかろうか 宝箱に超低確率でいいからガチャチケ置いとけばみんなハムスターになるよ^^ 前回は15:00にほぼ満タンになる様に調整というフラグを建てたが
今回は使い切っているので定時で終わるな!(ピコーン! もう双六しか思い出せないけど楽しかったこともあった気がするんだ ここのメンテは延長多いから使い切っておいた方がいいかもね
今から11時間は耐えられる 卒業生「楽しかったことー」
スレ民「楽しかったことー」
全員「みんなで回した事前ガチャー」 >>951
せめてで言うなら、悪の女幹部のオフラ状態でもポイント稼ぐ形ならね
あと、電気代てかお金の問題じゃないよ、つけっぱてなんか罪悪感ある
端末1つだから寝てる間につけっぱにしないといけないから余計にね
まあエロゲやってる時点で罪悪感ってのもあれだが スマホでゲームやりまくってた頃は熱で何台か壊したから
スマホ放置してる人は寿命削って可哀そうだと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。