【DMM.R18】デタリキZX part41 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part40 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586019925/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うーむ、やっぱどうがんばっても戦力80,000は届かないなぁ
8万超えてる人の編成見せて欲しい… 完凸レイド産ジャマーをリーダーに装備させてその色で染めればいいぞ デタリキXの交換素材って2個目手に入るの?
セイナで使っちまったんだが 初期からやってて8万行かないはやる気なさすぎだろ
惑星で喪失リキ使ってた人おらん?
20%で殴り放題ならリタマラで行けそうだけど
次回から対策される? SSR多いまたは好きなキャラがいる属性のレイドジャマーを完凸して
サブをレイドSR完凸デタリキ9レベル
って感じに揃えたら10万は軽く越える
ひたすらレイドをやり続けるんだ 4凸SRジャマーリーダーにして染めてサブRとデタリキRで埋めるだけで8万はいけるはず
SSRはスキル上げると数千上がったと思う >>153
俺も気になってるセイナにはまだ使ってないが拾えないんだよね
班長魂みたいにミスってるのかな 惑星石が年単位だし気にすることもない、ハゲるぞ
他が揃ってから運営にボロクソ言え 戦力あげるだけなら染めパ作るのが早いよ
バラバラの属性のSSRよりSRで染めるほうが多分高いよそんな感じだよ
あとサブコスも上げて装備して覚醒やスキルレべル上げてたら上がっていくと思う 初期からやってるならBP薬とかアホほどあるやろ
それでひたすらレイド回ったら八万なんてレイド産だけでもいけそうな気がするけど 適当にやってたらポイント75届かなそう
僕のグラトニーちゃん・・・
でもよく見たらグロいから良いか たしかに初期からやってて余りまくってるな
サボってただけということでふね…レイド回ろう…
すみません…すみません… 風惑星オートで30Fきたけどボス倒せず終了だわこれ >>163
オートで30いけたなら手動ならクリアしてた定期 オートで30とか盛ってるとしか思えんがな(´・ω・`) >>133
水は七海無しだと火力足りないから30くらいで終わるぞ、火は火力要員多いからラヴィーレで回復回したりバリア張ったりでなんとかなる うちは25で詰んだぞレインちゃん!
もうちょっとなんとかして
一番育ってる水でこの厳しさだと他の属性でこの先生きのこれる気がしない… >>151
SSR完成品2体とR完成品3体でリーダージャマーSR完成品の染めパなら10万超える
惑星の染めパだと20万超えててもキーになるコスやジャマー無いと全然進まない飾り程度の数値だけどな 暫く前からこれの立ち上げめっさ遅くない?
ひょっとしてストレージにかなり溜め込まないとダメ? 新デタリキを増やされてもな・・・
初期からあるデタリキのSSRですら揃ってない 今回のイベントの超級まだ一度も勝てない〜
やはり七海、ムライ居ないと厳しいのか? >>171
ムライなんぞいなくても手動やってWave2の右側を先に倒すか
もしくは耐性デタリキ積めばオートでも倒せるぞ
それでも無理なら単に育成不足や 皆さん情報どうもです
とりあえずWave2の右側を先に倒してみたけど、ダメだった
土は戦力10万いってるのだが
闇でなくてもいいんですよね?
デタリキはあまり良くわかってないんだよな
耐性デタリキ付けて試してみるわ >>174
あーそういえば魅了いるんだっけか
陽菜いるからくらったことないや >>171
ふつうに闇染めしてデタリキで耐性付いてるの装備させて特攻してたよ
返り討ちにもあうけど石回収も全部出来た >>175
そろそろクリアしないと報酬取りきるの大変かもしれんから
無理そうならID晒してここにいる神班長達に頼るんだ >>184
これで8万超えるのか
これはいい例だな >>181
どうもです
ちょっとまだ勝てない。。
自分のIDは以下です
119176035
神班長、良ければお願いします!
>>184
これで8万超えるのね
でもジャマーの方は上限解放や覚醒など完凸むずい >>184
ありがとう!低レアでも何とかなるんですね
まぁ超級クリアできなさそうですけど… >>188
ペロル3凸出来てるようだしそれリーダーで
ここの班長達の七海やルイに頼ればいけると思うよ VRのHエピソードでさ、後背位のヤツある?
騎乗位はそんなに興奮しないんだよね 神班長どうもでした!
やっと1回勝てた
今回のイベント、土でなかなか勝てなかったから闇を強化してたけど、
次からは様子見てだけど、自分の中では一番強い土に注力した方が良いかな 惑星救援任務そろそろ終わるけど惑星救援ポイントって
引き継がれるのか使い切るしかないのかどっちなのかね? 一応アプデ告知の時
※リリースはβ版となります
※β版のプレイデータは正式サービス開始時、全て引き継がれます
ってあるけど個人的には邪魔交換してフィニッシュ それ読んだ覚えあったわ
全てって書いてあるし運営を信じて端数は残してみます
わざわざ引っ張って来てくれてありがとです >>189
今回は解らないけど、最初に超級実装された時に
8万超えれば挑戦出来るようになって実際に使うPT自体は8万超えている必要は無くて
実際に使うPTは属性バラバラでSSR並べた8万未満PT+神班長で行けるみたいな事書いてた記憶が >>181
もう手遅れじゃね?要るもんに絞っても特攻盛れないし >>185
これでってレイドジャマー3凸ってわりとキツいんだが そういえば惑星は今日で最後なのかね?
残り時間が明日の4時までになってるからメンテ前に消える感じか、それとも明日は回復できないのか >>202
デタリキ裏サイトにおまえの悪口書く事に決めた 無料いつまでだっけ
これまで累計SSR0 SSR5…
惑星行き忘れ三回目だし朝からへこむ 次の惑星どっちいくか悩む
風パのが安定しそうだが土でもゴリ押しできそうだし うとうとしてやってたらオートになってたから意識が飛んでる間に死んでた
25階でどうせ勝てそうになかったしいいか… いやー、イベントストーリー追加されてんの今気づいたわ。
内容は薄味だけどな イベントストーリーは感想としてはアレだ一言だけ
何この痴女軍団 メインビジュアルの衣装が実装されてないのが謎すぎるから凄い変な痴女軍団だな
そもそも霧菜のSRはストガのメインのやつだけど
他のキャラはないか SSR出ないならSRドレスを毎日3着くらいください
おながいします SRでもかなり偏りがあってデリウムに面白みがないのがね・・・
ハニブレは3周年記念前ガチャやっているけどごっそり衣装をこっちにも持ってきてくれないかなと思う
キャラはもうおなかいっぱいだし性能を考えるのもめんどくさくなってきた いやー鉱山に上限できたら枯渇したときのそれからの凸がきつすぎるっす
5000PTが今回みたいに複数で来ないとおまけもらっても一月1.5人行けるかどうかくらいになるしそれ以上を粒子から創るほど課金する価値あるかと言われると… 勲章交換でSSRジャマーをGETしたのに間違えて覚醒じゃなくて強化にしてしまった。。
RやSRで間違えたことあったんだけど、SSRではじめてだ
時間が無駄に。。今後気を付けないと。。 >>216
あ、言われてみれば確かに・・・
焼き畑商法だから鉱山の上限の問題を考えると新キャラの補充は必要だね
うーん、結局ハニブレのようなキャラインフレがメインになるのかな? ロック掛かってるけど、覚醒画面だと勘違いしてロック外してそのまま続けてしまった
集中力無くなってるときは危ないな ぬおぉ、どんまい
泥狙うか再走頑張って、ガチャのじゃなくてよかったと思おう 強化なんて自動でしかしないな
大成功とか超成功のことを考えると手動のがやや得ではあるけど
どうせ強化素材なんて余りまくるし >>218
キャラ以外の鉱山を作ってくれれば良いんだけどね
ストガが43人ハニブレが27人だけど今回はどこまで増えるか… 同一コスやジャマーでの強化は覚醒扱いにしたほうがいいよな
そういうゲーム割とあるし ブラウザのキャッシュ諸々全消去したら、
UIヘルプが再表示されるわデタリウム全部消えるわメンバーリスト全員にNEWが付くわですごく面倒なことになった 俺もクロームがキャッシュ以外でため込んでるデータがでかくなってきたから消したら同じ状態で真顔になった事がある >>226
ストガとハニブレはそれだったけど何故かデタリキで覚醒は別になった うーん惑星31クリアで終わりそう、七海しんだから32無理や
まぁ30行ければって感じだったから頑張った(はず)
スキラゲ足らなすぎ問題でしんどい 君たちがそうやって頑張れば頑張るほど
運営君はニッコニコになって難度を上げていくだろう
ようやくクリアできそうだと思ったらさらに難度を上げてステージを増やすだろう
終わりのないタワーコンテンツは最初からあったんだね DMM GAMES R18のページがサーバーが見つかりませんでしたってなるんだけどおま環? 寝落ちして3回くらい回復無駄にした25階でフィニッシュ 暴風オート30Fボス到達でフィニッシュです
40Fまで行けたとしてもキャラ取れるまでプレイ続けてる自信ねーわ いよいよ明日はプリンか…
プリンプリンしてきたな 準備のためにシェイクMサイズは飲んでおいて
甘かった・・・ 他のスカーレットなんちゃらは他のイベントで取れるようにして欲しいところだなぁ
4人全員惑星にされたらたまったもんじゃねぇ デタリウムの1位ってもう何ヶ月か常に1位キープしてるな >>243
新たな親愛度上昇アイテムなのかもしれないし、
いつものイベント交換アイテムなのかもしれないし、
新たに追加されるメインストーリー絡みなのかもしれない。
ひょっとすると、深い意味も無いのかも。 >>239
ファトゥスちゃん好き
エチエチなジャマーだったらドンドン増えてもらっていい
なお引けないもよう おっぱいであったか、村井さん???
【巨乳メンバーセレクションガチャ】開催
開催期間:4月16日(木)15:00 ? 4月30日(木)11:59
巨乳メンバー「青井七海」「日野原すもも」「ミーシャ・ワイル」の限定SSRコスプレと[SSR]宇宙剣豪サ=ムライ(ジャマー)ガピックアップ!
【巨乳メンバーセレクションガチャ】概要
・10回ガチャでSR以上1個確定
・SSRの巨乳メンバーのコスプレとSSRジャマーがピックアップ!
[SSR]サンバーン・フォックス(青井七海)
[SSR]可憐小悪魔★サンタさん(日野原すもも)
[SSR]笑福の花魁猫(ミーシャ・ワイル)
[SSR]宇宙剣豪サ=ムライ(ジャマー) なんだよプリンってそういうことかよ
色々推理して損したぜ しかし七海って巨乳扱いだったのか
前になんかのストーリーで七海はスルーされて和果とか巨乳アンチに絡まれてたから
和果とか美蘭とかの方が大きいのかと思ってた なんだよ巨乳ってちっぱいはよしろっていってるやろレインちゃん!
ぱんつみせろおっぱいでもいいよ
>>250
このゲームルイちゃんを除いて巨か貧しかいない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています