【DMM.R18】デタリキZX part41 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part40 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586019925/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 現状貧乳なのは ルイ 霧菜 せき の3名な
好きだけど巨乳多すぎるんよなー オート周回のサポート属性すらバラバラになんのやめて欲しいわ
周回が安定しない
サポートなしで編成組めということか 今更水着七海もなー、風美月が欲しかった
サンタすももって使える? >>252
お皿にさくらんぼだけのってるのが出るかもしれない やわらかちっぱいと言う事を考慮してパンケーキくらいにしよう
>>253
その子ら並くらいあるやん?
霧菜ちゃんはまだ小さいか 土七海も村井もないけどいまさら感があるなあ
とりあえず手持ちのジェムはハニブレコラボの方に突っ込むか ハニブレコラボガチャは
ぼたんSSR以外引けたのでさすがにもうスルーでいいかな?
サムライ七海作りたいから明日狙ってみようかな
といっても7,000くらいしかないから出ないだろうけど ぼたんはでたな、キャラは好きだけど鉱山要素もないしいらんのだが
要らんキャラがでて必要なキャラ出ない感じ
この感じだと七海もでねーな ていうか262は俺が課金やめたろと思ったきっかけ作ってくれた人じゃん
わいのテーブルクソ負けてて泣いたわ
開始二週間で心おれーた 30連でSR3、知ってた
よしか欲しかったな、ハニブレ勢は再登場あるんかな ハニブレどころか新メンバー限定多すぎじゃない?
出会える気がしないわ 引けない人にとってはいなと同義だしな
俺のデタリキにはハニブレNTRなど存在してないのだ ハニブレは普通にハニブレガチャに入るんじゃないの? パラレルだからNTRじゃないから(震え声)
まぁパラレルって記載するだけマシだな、宝石姫みたいな事件よりマシというかそもそもシナリオがキャラ掘り下げてないクソだから… 明日から七海ムライガチャか
持ってない奴が全力で回した後、弱体来るな >>272
そんなことしないやろ
ただ上位互換の新キャラ、新ジャマーが出るだけだよ >>4にデタリキの効果は重複するとあるけど
もしかして戦力10万越えて来ると吸収より防御や体力2セット付けた方が耐久力高くなります? ハニブレの光キャラ弱すぎやない?
っつーか光はなんでこんな微妙なのしか来ないんだ 吸収は2セット効果2つ分捨てるんだから全てにおいて弱くなるよ >>274
吸収量の上限が低いから序盤はともかくその頃ならちゃんとヒーラー入れたりしつつ体力とか耐久盛ったり火力で押す方がいい
再生のリーダージャマー効果持ちとかもあるし 防御や攻撃デタリキのステータスUPが合計値にかかるのなら尚更か
他のデタリキ堀に行ってくるわ・・・。 流石に30連で新キャラ期待とかは甘すぎないか
ハニブレ組全部持ってるけど一番早く来たのが70連とかだぞ 0.4%を5割の確率で引くには170連ちょい必要だからそれまでは貯めておくんだぞ 300連しようが当たらないぞ
3%表記でも1%すら出てないから諦めが肝心
どうしても欲しいコスは12人以上いる妹にでも当ててもらえ >>281
まな板の上に梅干しかレーズンがポツンですね >>281
いやいや敢えて牛乳1杯かもしれないな・・・
まな板に小梅というのもプリンが巨乳という発想だったら何ともいえないけど
美乳だったら更に難易度上がりそう フェスに温存しておきたいが土七海持ってないワイは回すしかないか
ぐぬぬ >>286
1体もSSR出ない未来とクソ猫が出る未来の2パターンかな うおおおお、新イベントで小夜もらえるのかよ!神ゲーだわ!
って思ったら特効なだけかよ、紛らわしいバナー出すな >>287
去年のピックアップでも引けなかったからその可能性大だけど
村井すもも卒業したいんや レイドさぼってたせいかアイテムクソ貯まってますね…
SSRジャマーと交換するんだ…って2回目以降交換コスト倍かよ…ぐぬぬ
https://i.imgur.com/N7NUrLo.jpg 巨乳三種も小夜も持ってるから明日は回す必要ないな
持っているのと持っていないのが見事にわかれそうで助かった こうしてみるとデタリキの新コスってメガネ枠>ロリ枠では? そういやレイド系のイベントって1回あったっきりこないね
BP回復薬の使い所がなさ過ぎる >>288
【ジャマーラッシュチケットガチャ】概要
・専用のアイテム「ジャマーラッシュガチャチケット」でのみプレイ可能
・ジャマーラッシュチケは『激走!春の強化合宿!』のアイテム交換で入手可能
・排出内容は同時開催の「桃谷小夜+ジャマーラッシュ」と同じ
ってあるから一応小夜もでるんじゃない?確率はクッソ渋そうだけど それかガチャチケ交換回数が10回とかで10連しかできないってのもあるか あのレイドめっちゃ簡単だったけど
リリースして直後だからちと謎だったな ハニブレはガチャチケ10枚で1連だから期待せず待ってた方が良さげ イベレイドは初心者でも簡単にチケが手に入るから運営的には簡悔だったのだろう
ダメなタイプの運営だと理解した後では
そこにしか考えが帰結しない 初日は時間が重なって自発だらけになったせいで揉めたけど
それ以降は自発数が分散してどこでも入れ
糞みたいに素材回収が楽だったが? そんなこと言われても事実不満たらたらのレスばかりだったんだからしょうがない スレ見たら瑛里ちゃんのおぱんつたべたい班長は当時から居たんだな… >>286
フェスって底上げにはなるけど人権レベルのコスってあんまないのよね
水七海、土ルイ、風カエデ、闇ルカくらいか、なんで水着や浴衣持ってないならそっちに全力の方が良いまである
フェスのたくしあげかエクストラエロかってのもあるしな >>295
ここの運営は10枚渡しといて単発でしかひけなくするのがクソ、過去にイベでガチャ券貰えた時はそうだった 硬式が認める巨乳はこの3人だけか
エリちゃん次点だったか 無料で可愛い方の猫を引いて鉱山発見からの掘りたて石10連でせきゲットという完璧すぎるムーブが決まった ミーシャのかわいさをわからんとはまだまだだな
かつおぶしをおねだりするニャァとかもう最高だろう
ネコ科の性質を持つってことはあの図体で頭突きしてきたり身体擦り付けてくるんだぞ! だがちょっと待って欲しい
可愛い方の猫とはつまりミーシャのことなのでは? 巨乳メンバーガチャか。その3人より明らかにデカい和果や美兎が入ってないのはちょっといただけないかな。
特に和果なんて、プロフで「胸とメンタルは最強」とまで言われているのに。
あ、もしかして巨乳枠に収まらず、爆乳ガチャとして出ることに期待か? 和果や美兎にパイズリされたかったなぁ。
キャラや世界観が同じで、もう少しエロ成分濃くした別ゲー作られないかな。 一度も地球から出なかったけど
選択自体はしたからプレイした扱いにされたかな エッチシーンだけストリーミング形式にしてクオリティをあげてほしい せっかくの3Dなんだしせめて視点くらいは動かせてほしい ただでさえ過去の資産使い回してるのに
その使い回しの衣装追加すらないガチャを開催する運営がエロ要素に力入れるとは思えんな コラボで新キャラ4体が結構大変だったんだよ多分・・・・・ そういや今回はイベント衣装もないんだよね
楽しみがないなあ おはようリリーちゃん
我慢できずに6000石ハニコラに突っ込んだけど何もでなかったよ デタメダルの交換おわってだいぶたつんで、そろそろ新しいの追加してもらえませんかね……
背景とか少なくともまだ5〜6種類はあったと思うんだが 光の新ジャマー、速度は多少下がるがSP増加量アップが魅力的だな 【惑星救援任務について】運営便り
班長の皆さま『デタリキZ』をプレイいただき誠にありがとうございます。
デタリキZ運営チームです。
今月4月2日のアップデートにて追加した「惑星救援任務(β版)」について、今後の予定をお知らせさせて頂きます。
バランス調整、および交換所への新ジャマー追加のため、次回開催まで2週間ほどお時間をいただきますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
【惑星救援任務(β版)】今後の予定
■第2回開催 水&闇属性(有利属性:土&光属性)
期間:4月30日(木)15時〜5月14日(木)3時59分
■第3回開催 土&光属性(有利属性:風&闇属性)
期間:5月14日(木)15時〜5月28日(木)3時59分
【惑星救援】特別交換所への報酬追加予定
各属性の惑星救援任務開催ごとに、惑星と同じ属性のジャマーが交換所に追加予定となります。
例)第2回開催
水&闇属性開催時には、水&闇属性のジャマーが追加
※各予定は全て開発中の為、内容が変更となる可能性がございますのでご了承ください
ゴールデンウィークも近づき、次回の惑星救援任務を含め、班長の皆さまが楽しめるようイベントなどの準備も進めておりますので、ご期待ください。 新キャラ追加ないから恒常更新なしか
10連チケが回せねーぜ 次回開催まで2週間も空くのかよ。マジでスカーレットの人取れるのいつになるかわかんねーなw
まぁ第三回は連続開催みたいだし間空くのは今回だけだと思いたいな ハニブレの覚醒はある意味楽しかったなー
デタリキはハニブレよりもロード回数が少なく快適、デタリウムもやりやすいけど
もっとエロを津休したいならイリュージョンとかのパケを買えと言うことかな? 光有利は無理だから土鍛えておくか
まあ土も七海村井おりゃんのだが 惑星の報酬あの交換用の石もっと増やして欲しいよな
最後までクリアして5個とか何年かけされるつもりだ 光SSRは田中しかいないから土だな
土ならSSR5人おる(猫含む) 火風のバランス調整から考えると、土はどうにもならない気ガス
回復、攻撃、防御のバランスがいいのは光かな… 給料出たから石に10000円、SSR確定ガチャで5000円、巨乳ガチャに注ぎ込んでみたけど、SSR2人だった。ましな方なのかな?
水知恵と火七海、二人とも持ってなかったけど、今回追加の限定コスか村井さんがほしかった。
さらに金使うか迷う。まぁ始めて1週間、まだキャラもコスも少ないから無駄にはならないと思うけど。 光は全然揃ってないから土だな
きっと難易度下がってるっしょ(希望) 光は服もジャマーもゴミしか持ってなくて詰むから
土ブッパでイケるとこまでイクわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています