【DMM.R18】デタリキZX part41 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part40 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586019925/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新キャラ追加ないから恒常更新なしか
10連チケが回せねーぜ 次回開催まで2週間も空くのかよ。マジでスカーレットの人取れるのいつになるかわかんねーなw
まぁ第三回は連続開催みたいだし間空くのは今回だけだと思いたいな ハニブレの覚醒はある意味楽しかったなー
デタリキはハニブレよりもロード回数が少なく快適、デタリウムもやりやすいけど
もっとエロを津休したいならイリュージョンとかのパケを買えと言うことかな? 光有利は無理だから土鍛えておくか
まあ土も七海村井おりゃんのだが 惑星の報酬あの交換用の石もっと増やして欲しいよな
最後までクリアして5個とか何年かけされるつもりだ 光SSRは田中しかいないから土だな
土ならSSR5人おる(猫含む) 火風のバランス調整から考えると、土はどうにもならない気ガス
回復、攻撃、防御のバランスがいいのは光かな… 給料出たから石に10000円、SSR確定ガチャで5000円、巨乳ガチャに注ぎ込んでみたけど、SSR2人だった。ましな方なのかな?
水知恵と火七海、二人とも持ってなかったけど、今回追加の限定コスか村井さんがほしかった。
さらに金使うか迷う。まぁ始めて1週間、まだキャラもコスも少ないから無駄にはならないと思うけど。 光は全然揃ってないから土だな
きっと難易度下がってるっしょ(希望) 光は服もジャマーもゴミしか持ってなくて詰むから
土ブッパでイケるとこまでイクわ 石で復刻は嬉しいねちょっと回そうからなって気になるわ 土は村井の有無で惑星の難易度かなり変わりそうだしどういう調整してくるか楽しみやな ルイちゃんもうバフいいから!あぁフレルイちゃんも!美月さんも?!みたいな感じで1ターン目攻撃するキャラえりちゃんだけとかあるな
オート用組めばいいんだろうけど、呪文使うな的なオートも欲しいわ 回復力ダウンがいらん次はなくしてくれ
あれsp回復もダウンしなかった?そうだとすると村井ぶっぱ出来なそう テーブル差を見せられる度に課金する欲がなくなるから
そういうのもっとやっていいぞ 210回回してピックアップ外キャラ1、ピックアップアップ外ジャマー1、ムライ1
今月始めた班長だけどアンスコしてアッシュアームズに戻りますわ メインストーリー割と楽しみにしてる勢もまだいるんだよ! >>365
初期は設定が好きだから割と楽しみにしてたけど
展開の遅さやなかなかな出てこない3チーム目とか
ライターの組み立て方が下手なので今は期待してないわ 世界設定を考えた人(トラブル原作)とシナリオライターは別人じゃないかな
ライターはかなり安い外注を使ってるか、社内の誰かが兼業で片手間にやってるかだと思う
少なくともプロのクオリティではないのは明らかだし おっぱいガチャ80連で着物猫2サンタすもも1
やっぱり水着七海はこなかったぜちくせう 村井七海は確かにリセマラチャンスかもな
たいして育ってなくても上級までなら周回かなり楽になるし ジャマーラッシュチケSSR0で俺の中でのこのイベントは終わった
虚無期間なげぇぞ次のイベント早くしろよ あれ新キャラないんかw
すげー手抜きじゃん、終わるの? 今月は木曜が5回あるから中休みってとこじゃないの、今回のイベ期間も1週間だし
来週新任メンバーでガチャ更新、再来週に惑星とフェス(とハニコレ)ってとこでないの ジャマーラッシュR8 SR2 SSR0
R10じゃなかったよ ジャマーラッシュ6連、コスSSR2 まぁ、うん。ユリアナnewだったからセーフ… 30連したけど何も出なかったよ…
SRでも重ねれば戦力になるからまぁ嬉しいけどさ
サムライ狙いはさすがに厳しいかー
課金しようか悩むなー
憂国って強いの?まぁ確率的に4分の1だから引ける気もしないけど 気楽に無課金でフェス待ったほうがいいんじゃね
村井でるかもしれんし副産物も考えたらそっちの方がお得だし
この確率でピンポイント目羅うのはかなり無謀でしょ まぁそうよね
BP回復消化しつつレイドのSSRジャマー揃えながらフェス待ちしとこ…
ところでメモリ16GのグラボありのパソコンよりAmazonFireHDのほうが動作軽いのなんでなんだろ フェスでも引けないのに3%なんて回すだけ無駄に思える引き弱な人 ジャマラッシュチケ SSR0 SR5(内ジャマ4) R5
コップレ粒子が欲しいんやが >>381
fireでも出来るんだ 良いこと聞いたな
fireにもインスコしとくかね
スマホ(AquosR3)でやってるが単にandroid版が軽いんじゃないかな
重いと感じたことないし >>388
Fire端末はデフォルトだとGoogleストアがないからなんか他にインストールしなきゃダメだったはず
忘れたからネットで検索してね ゆきなとぼたんに偏った俺からみて
100%猫がでるので絶対引けない(ひかない 開幕1ターン無敵デタリキとか敵ボスの開幕大ダメージが頭をよぎるけどやめてよね うげ
まとめて親愛度上げてたら上限ひっかかって粒子2万以上消えた 3セットで3ターン無敵なんだろうから惑星とレイド以外は無敵でなんとかなるんだろうな 惑星でも20階くらいまでは無敵デタリキで楽できそう
あとブレインボーをブチギレ状態で敗退したときとか 粒子の所持数って上限あるのか!?
10万でカンストしなかったから無いと思ってたら… 無敵のおかげで回避が死にました、いや元々生きてないと思うけどw
これ近々探索ステージ追加されて勲章でリキX作るんだろうな 無敵いれたことでデスブリンガー修正しません宣言かもしれない もう、150連ぐらいssでてない、、やる気なくなって1000円課金もしなくなるね、。 惑星結局28までしか行けなかった
ジャマー回復あるから火選んだけど思ったよりきつかったよ ストーリーで追加のデタリキってデタリキ錬成でしかSSR狙えないし
必然的に無敵はステータス低くなりそう えりとかアイちゃんさんもだけどひんぬー組のトップの位置が低いと思うの ひんぬー好きは自分の乳揉んでればええやん
ええやん ぼくは美少女のちっぱいが好きなのであってぼくは美少女じゃないから無理です
あと美少女のおぱんつもすきです
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい ガチャ履歴のせるの辞めたがいいんじゃね? Rばかりで見た目相当ヤバいぞw
ここのガチャ3%じゃなくてさ、1%でしょ実は
ジャマチケ?R10。5連もSSR0。
初期以外の新キャラは以前唯一引いた小夜のみで図鑑ガラガラ 5000ですり抜けたさ!おまけのチケもハズレでした
イベ産チケはまだ貰ってないからわからんちんちん 対魔忍はリセマラで5000連した人いて1.5%程度ってばれてたな
下振れでも説明つかないレベルだった >>413
無料10連の時かね?五車フェスでそれだったらクソ過ぎだけど フェスじゃない時やねぇ
スレ民確率に関して誰もつっこんでないのが恐怖だったよ ジャマーラッシュチケ単発で引かんといかんのかよめんどくさー
って思ってたけどSSR2で中々美味しかったわ
出たのはルイとムライだったけど・・・小夜か天使どっちか出て欲しかったのう うんちあがサ終で毎日200連とか引いてた時に思い知ったな
特定の1枚を狙うと1万回回したところで本当に出ないってこと >>413
年末の?
スレいたけど結果見た覚えがないな 初期からここまで無課金で通してきたんだが、個人的な祝い事もあって
前回の5000円コラボガチャを1回だけ回してみたんよ
そしたらおまけ10連と合わせてSSR4枚(内PU1)出たんだが、これ明らかに誘ってるよなぁ よしかさんって評価高いけど微妙じゃない?
あとSSRぼたんって微妙なのに評価高くない? 評価はだいたい当てにならないから気にしなくていい
ネコとかオルタージュさんはゴミだけど 性能厨には悪いが好みの子には☆5付けてるからな
評価なんてあてにならんぞ なるほどな。
おれも最初は推しだけ狙ってガチャしてたけど
かわいい子どんどん出てきたから
最近は性能で回してる。 芳佳は闇陽菜の光版くらいには使えなくも無い
敵ゲージ減少の美蘭や全体ゲージ上昇のアイと席取り合うせきの方が個人的に微妙 評価4.8以上は大抵誰か見ても強い印象
4〜4.7は組み合わせによっては強かったり微妙だったり
それ未満になるとまぁお察し おすすめデタリキ見ると
ああやっぱハニブレ運営なんだなって ん、他2枠補助で火力足りてね?
闇は陽菜みお知恵がいるし あー、闇はバフデバフ付火力優秀だから純火力枠の必要薄いのか
そう考えると確かに使いづらいかも
ところでゆきなさん入る枠有りますかね・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています