【DMM.R18】デタリキZX part41 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part40 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586019925/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おぱんつは健全だしおぱんつの話だしむしろ女性向けの可能性すらある >>573
パンツエネルギー推進による恒星間航行技術とか普及してる一方で
ノーパンの負のエネルギーを活用する技術も開発されたのかもしれない
むしろそっちのほうが効率がいいのに不便だったり恥ずかしかったりするために普及が進まない状態なら
銀河系からパンツを無くせば普及すると考える過激派が出てもおかしくはない…? 数週間前、念願のジャマー対策班に就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』 という懸念の声があり、
結果、レインちゃんが定期的に班長のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしレインちゃんはなんだか班長のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。 >>585
つまりこういう…
1 はじめに神は天と地とを創造された。
2 地は形なく、むなしく、やみが淵のおもてにあり、神の霊が水のおもてをおおっていた。
3 神は「ぱんつあれ」と言われた。するとぱんつがあった。
4 神はそのぱんつを見て、良しとされた。神はそのぱんつとノーパンとを分けられた。 >>531
パイズリ求めている人が他にもいて嬉しい。
一番の推しが和果で、次が美兎なんだけど、あれだけでかいものを持っていてズらないのは、おっぱいに対する冒涜になるのではと思ってしまう。
まあ、普通に男女付き合いしてたらパイズリしようなんて発想すら出ないだろうし、仕方ないのかな。
彼女にパイズリ頼んでみたら「私は風俗嬢じゃない!」とキレられたという話どこかで見たし。 >>580
ちゃんと主人公テンプレハーレム展開しておくだけでいいところをクソ不快なストレス展開に百合のゴリ押しでプレイヤーは完全無視
ここのシナリオ書いてる奴は完全に無能で役立たずというだけでなく不快で死んだ方がいい人間なのがいけない 始めてまだ10日にも満たない新米班長ですが、ベテラン班長さんたちに質問です。
現状、マカが慢性的に足りず苦労しており、ここでいただいたアドバイスも実践しているのですが、まだランク25ということもあり、厳しい状態です。
ランクが上がっていけば、他のブラウザゲーのように、お金は余ってくるものなのでしょうか?それとも慢性的に大変なのでしょうか? デタリキ強化するなら慢性的に足りなくなります
デタリキが適当でいいならダダあまりします マカは基本的にデタリキ強化くらいでしか使わないから
イベやらでマメに交換しておけばある程度は貯まると思うよ
1〜2PT分のデタリキ分くらいならそんなに困らない気がする
ただ厳選してなんぼでも強化しだしたら常に不足になる気はするけども パーティ絞ればそんなにお金はなくならないけど
デタリキ解除料が無料の時にしないとお金は減る一方
属性ごとにデタリキ組むにもそれなりにお金かかる…
僕も初心者なのでデタリキ解除料無料期間はよ来て欲しい たぶん序盤の金欠はパンツによる強化に起因する
パンツ使わず売ればいい このゲームで1番足りないと思うのは上限解放のSRパンツだなー
次にマカ お金稼ぎとしてはデタリキオート回収して要らないのは売るってのを繰り返すかなぁ 解放素材は最終的に色Rが一番不足する
ジャマー素材はより深刻だから今回のイベは非常に助かる >>598
配ってくれる量も少ないよな
ハニブレの時もそうだけどここの運営インフレさせないようにわざと育成しにくくしてる感じがするわ まあパンツみたいに相互に交換出来るようにしてくれれば解決するんだけどね
SR色ブラは駄々余りだしさ 現状で一番お金かかっているのは覚醒ですね。戦力の底上げをしたいので、キャラがまだ少ないこともありますが、
重ねられるコスプレはR以上であれば重ねられるだけ重ねています。それだけでもう全然足りていません。
デタリキを売る、とありますが、デタリキはまだ使っておらず(解除にお金がかかるのも気軽に使えない理由の一つ)、青のやつなら売っちゃっていいかなと思っています。 >>589
>あれだけでかいものを持っていてズらないのはおっぱいに対する冒涜
めっちゃわかる
というわけで一緒に要望送ろう パイズリもいいけどナイズリもくーださい
>>602
Rはのちのちサブにも使わなくなるからほどほどでいいかも知れない
このゲームマカ貰えるマップとかも特に無いし能動的にマカ稼ぐ手段があんま無いから
気長にやって貯まってるっていうイメージがある メインストーリーやったけど
うん、このゲームにあのシリアスはいらない
もっと気楽なストーリーがいいのに日常じゃない! >>605
特大とかまな板とかまだまだいろいろやれるから パイズリは俺も欲しいかも
というか班長が責める寝室ばっかで飽きるんだよな
たまには目立たず大人しくしててほしい 爆乳団、巨乳戦隊、美乳隊、貧乳チーム
今出ている全キャラを考えるとこんな感じの名称になるのかな? マネキンをブルーマンにしてくれるだけで大分違うのに >>602
デタリキは上書きできるからSRをLv6にして付けとけば底上げになるね
基本的に属性染めてリーダージャマー効果で伸ばすのが良いよ
Aレイドのヘックスとか評価低いけどガチャ産より底上げできるし勲章で簡単に凸れるからおすすめ コロナでマスクがないけどデタリキ世界はパンツが品薄 >>579
オーロラおりがみ
>>603
本音を言えば鷲掴みしてぐにゅぐにゅもみしだきたいけど3Dでは厳しいなぁ マスクがないならおぱんつをかぶるしかない…
レインちゃんのおぱんつ被って寝たい あれこれもしかして守護リキと形代リキ研究所に並ばない?
ゴミは並べるくせにほんま 研究所のデタリキ生成レベルってもっと上がらないかな?
せめてNはなくして欲しい
運営に直接要望出すか
あと種類増えすぎも困るけどorz デタリキ生成はもうおまけみたいなもんとして割り切ってるけど
そろそろ新しいデタリキ捜索欲しいかな、闇と光属性はまだないし
陰・陽・挑発・回避・形代・守護で6種類だし、案外来月のストミ更新時にさらに2種類デタリキ追加して
捜索ミッションも…とかないかなーと妄想してみる、掘る価値あるのは現状形代くらいかもだけどね 半減中にRを4〜6セットは準備した方が良くね?簡単に落ちるから厳選捗るぞ 後列が出た瞬間から無敵なら後列は形代一択まであんぞ、レイドや惑星で出て即死が無くなるからな
村井すもも復活じゃね? 和果をホームにおいてタッチしていると、思いの外台詞が多いことを知った。
巨乳なのは私の誇りでもある、とか、パイタッチでふわふわしてるでしょう?と感想を聞いてきたりとか。
あとは班長に味噌汁振る舞ってるみたいなこともいってた。 >>622
もうそろくるかもねでもデタリキ掘りは欲しいの4種類選択させて欲しい 数値の違いからしてSSR捨ててまでつける価値あるんこれ? SRデタリキの自動ロックがデフォなんて罠じゃないか うーん旧メガネの親愛度120到達しておさわり解禁したんだけどセリフは衣服の状態が変わっても固定だし下着はハニブレみたいに衣装で変わらないしで苦労したわりに残念に感じた。なんだかなー >>630
アンロックをデフォにしといてもやっぱり罠と言われただろなw
>>631
ストガより続く伝統ですのでご了承ください 親愛度120はセイナをおすすめしとくわ
体のできがいい やあボブ
これはどう言う事なんだい?
http://i.gyazo.com/eb246ef4c9f5c3542c280dbea0149183.png
既出だとしてもしらぬw
と思ってログたどったらさすがにな。でも酷いと思う……
妄想が止まらないぜ それより、ジャマー覚醒とかとらないといけないから、特攻がほぼ意味ないとこ改善しろよ いや、この形式でリストラされたのはガチャ
前までは交換じゃなくてBOXガチャ形式でアイテムを手に入れる方式だった 特効が意味ないのは前からだが
150回クリアって言うミッションのおかげで逆に特効入れてるとクリア出来なくて損した気分になるんだよね
上級じゃなく初級回れば埋まるんだろうけど・・・交換するアイテムもうないのに回るのもなー 初期にあったミニイベみたいな形式だから通常のイベとは違うんじゃないのんかね
それはさておきイベ産のチケも無料ガチャもまったくSSR出ないぞレインちゃん!
ぱんつみせろ 埋まってない奴とかおりゅん?(´・ω・`)
わいは埋まってないけど 新キャラ限定ばっかな上に排出が既存キャラに偏りますので
まぁ新キャラ=鉱山だから渋るのはわかるけど
あまりに露骨だと、わいみたいに開始二週間で課金STOPマンになるで ああそっか、今回はAP3のないからちゃんと150周調整しないといかんのか
最後のマカしか残ってないから危なかった というか惑星救援報酬の人ってさすがに誰も入手してないよな >>638
石30取るために効率落として回してたらアホや… >>649
未実相の惑星の石がまだ排出されようがない
もっと言うなら火か風もどっちかなわけだが 七海はともかく全属性村井サン欲しいな
くそみたいなジャマー多すぎる 惑星だと回復スキル、異常付与スキル、単体攻撃スキル
ジャマーも単体攻撃スキルか回復が重要になってるから
村井の価値は減ったと思うけど
村井いなくても戦闘回数稼ぎ枠3コス分入れてもリキ10オート周回は問題無い位に底上げされてるし
オート周回の時間短縮には良いんだろうけど 回復なんて40%ダウンじゃん、30から60%だっけ?
750とかゴミ、異常付与も1Tとか
ほんとに惑星やったの? >>656
水編成で37階で終わったけど、次は最初から手動でやるし40階行けると思うわ
英莉、七海、美兎、園児猫
で行ける
リリーは睡眠途切れたタイミングでしか使えないから
ゴルザとカノリーナが相性良いね
回復はスキル3で増幅すれば瑛里ちゃんでも1000超えるし で アベノパンツいつ届くのよ
2枚と言わずR、SR数百枚でいいよ
あと全デタリキ民に10万石なw 村井のsp回復もダウンで連発出来ないってなったら価値減っちゃうね
つか回復ダウンはやめて欲しい戦力揃ってないとまずクリア出来なくなるし
全属性戦力充分なやつどれだけいるやら俺は前回くらいの難易度で全属性まず無理だ ランク300の変態がいた
パンツかぶりながらプレイしていそう あれ?ストーリーでジャマー召喚妨害してたけど
こっちもマイジャマー呼べなくなるから有利になってないんじゃ…? >>659>>660
レアでしょLv上限120いくかも
てかサイズ合わない=育成で使えない…
ただのおっさんのパンツ いらんかも >>665
いやいや数千万かけて配布するパンツだから
売ればコインMAXかも >>666
売ったら高いかもだけど、転売したらメッチャ叩かれるかもよw メルカリに総理ぱんつ出品するやついそう(´・ω・`) 総理のパンツ出品するなんて総理夫人ぐらいにしか出来ないだろ昭恵さん最低だな 昭恵さんは今日はどこに出かけてるんだろうな
あんだけ出かけてコロナかからないって免疫持ちか?
捕獲してワクチン作ろう 実は国会も発表していないで何人かはかかっているんじゃない?
中央公務員も陽性反応出ているし、かからないのはデタリキの皆さんだけだと思う >>602
SRコスやジャマーのスキル上げるとなぜか結構戦力上がるよ スキル上げは本当に大事だな
イベント分だけでも取っておきたい よっしゃ!ジャマーガチャチケットR10!
平常運転で安心したぜ 惑星光と土どっちで行くかな、土のが手持ちはあるけどどっちも
闇風は即死が通るかで闇もありか コラボの闇じゃない方取ってないわ。
光の戦力に現状困ってないのと、そいつ自体があんま強そうじゃなかったから。
実際評価も低めだしキャラ石のために石課金するとかいう本末転倒もしたくな石。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています