【DMM.R18】デタリキZX part41 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part40 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586019925/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 火惑星20Fボススタートで半分くらいまで削って落ちた
最終日クリアできるかどうか そもそも次の交換キャラの無個性そうな子もらうためのやつはどうすれば手にはいるの
ドロップもないし交換所にもないまた手にはいる頃には産廃コースか? 検索したら日本人女性の20歳の平均身長159.5cmと出たんだけど
このゲームのキャラの平均身長低すぎね
さらに運動してる人間だと全体平均より上になるだろうし
平均160くらいはあったほうがいいとは思うけど
まーギャルゲ全体で身長低すぎ体重少なすぎ問題はあるけどw 初めて5日目程度だけど、このゲームお金どうやって貯めるの?
かぶったコスプレ重ねたり上限突破したりしてるとすぐ底を突いてしまう。
ガチャ運もさほど良くなく、キャラもまだ少ない状態、今後どうすればいいやら…。 デタリキ掘りしてると金落とすレアジャマーが出て来る
イベで交換以外では多分1番金貯まるかな マカはSSRデタリキを15まで強化し始めない限りだだ余りのはず
あとコスもジャマーもSR以下は報酬キューブで重ねられるから売って粒子にすること デタリキ掘れるようになるまでがクソ長いからな
ずっとやってたらあまり出すけど暫く大変 15までデタ強化しだしたら1000万あってもあっという間に溶けるけどね R吸収掘ってパンツ掘ってやっとSRリキ掘れるかって感じだしな
1色に絞っても大分辛い 金たまらんからデタリキはとりあえずレベル9あたりで止めてるわ俺は 78です。
色々ありがとうございます。
ランクはまだ17で、一番強い属性が水、それでも19000程度です。
デタリキ捜索戦も3までしかクリアできないほど弱いので、石を貯めてガチャしかないですかね。
月末にあるというフェスまではちょっと間があるので、普通のガチャで我慢して、戦力整ったらフェスに備える感じにしようかなと思います。
現在、サブコスのために、手持ちの重ねられるコスを重ねまくっていて、お金に不安が出たので質問した流れでした。 サブコスはとりあえずR重ねてレイドコスSRが集められるようになったらそっち
でイベキャラ確保したらあとはストーリーで吸収か体力出るところを回る 初めて1ヶ月くらいの無課金だけど、デタリキ10オート周回余裕で出来てるよ
たまたまガチャ運も良かった方だと思うけれど、毎日コツコツやってれば、結構すぐだから頑張って
1色に絞って強化して、とにかくレイドを解放するのが優先かな 最初の頃はデタリキLv6にするだけで金無くなってたなあ 惑星交換のじゃまーどっちもどっちな感じしない?
リーダーに装着させないならスノーの方がいいんかね? 両方趣味用だと思う
スキル強化取ったほうがまだ有意義 ステイル無くてレイドジャマーをリーダーに置いてる俺はキモいツリーくん一択だった 惑星ジャマー交換に必要なポイントが75→150でその次は300か?
J覚醒使用は論外だし交換で覚醒していくってのも遠い道のりすぎるな え、デタリキは吸収一択なんか…?
攻撃ばっかりつけてたわ 村井七海「制圧もありや」
ところで闇ルカのダメージ倍化のクリティカルってルカ依存なんだろうか 前にルカ依存って聞いたから闇ルカは会心盛りしてるわ あーやっぱそうか
これならもう少し戦力上げできそうやな
しかしつぎのプリンとさくらんぼって何の暗示やろ
合わせて乳首とおっぱいの暗喩なら超乳キャラかおっぱい型ジャマーかなんかか >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります オートで明日20階がちょうどクリア出来そうな感じだった メインデッキの風がサブデッキの水に戦力抜かれた
みんな何属性集中的にあげてる? 地(水着ふたり、根性)、風(笑顔)、他の属性も完凸居るけどそこまで強いユニットじゃない
というか、鉱山尽きてるとssrたくさんでないとサブコスもそんなに凸出来んし属性狙ってあげてる人おるん? 俺は引き良かったから満遍なく育ててるけど
属性絞って上げてる人の方が多いんじゃね。一属性を極めた方がどこ回るにも楽だしな
まぁ惑星が実装されたから今後はそうもいかないだろうけど >>98
今は吸収付けてるの火アイくらいだな
一部は惑星の最初は吸収付けてたけどスレを参考に体力極振りにしたし
周回するようなところはぶっちゃけ吸収は時間効率悪くなるだけだし
全滅の可能性が多少はあるところだけだよね<吸収 見たら風も吸収付けてるな
>>105
あえていうなら火だけど根本的に戦力いまいちな風以外は満遍なくかな 結局、惑星だと吸収は微妙な気がするな
火力不足でターン切れになるから結局じり貧だし、吸収が効果的に使えるのはデタ10周回が難しい戦力の人とかまでじゃないかな ここのシリアル配布期間ってなぜこんなに短いの?
他だと短くても1週間は期間おくのに その代わりすぐに次の順位シリアルくれるし
シリアルに関しちゃここの運営のが他よりいいと思うけどな 攻撃染めやってしまったもんはしょーがないか…ぐぬぬ
マカが全然ねぇわ
デタリキ解除料無料まで待つか…いつになることやら… そもそも 尻である必要性がわからない
一月は期限で保つ配布形式で受け取り箱に入ってる方がいい
そうしてくれれば後はふるふるみたいにステージとかにシリアルを隠してあれば十分 シリアルはDBに優しいだろうし誤配布でメンテとか起きないのがいいね
まあ期間は短すぎると思うが >>117
順位バラマキならオトギみたいな形が良いな
お知らせもイベント開始の時くらいしか読まんから
誕生日とか言われても気づきもしない時多いわw >>118
(´・ω・`)運営はボクソンじゃなくてプレイヤーにもっとすり寄って? オトギはそういやそれで負荷が凄いらしくて悲鳴あげてたな
捨て垢作られる分だけ負荷が増えてくし 吸収は400上限な時点で論外なんだよね、その分体力盛った方が死ににくい
特に水とかは主力に体力盛りで伸びるヒーラー2人いるからな、他属性もショボく回復するより攻撃力上げて被ダメ抑えるのが正解だから攻撃、会心、制圧なんかがメインになってる
吸収は体力減ってない時はなんのメリットも無いってのも痛い 吸収リキはHP以外にもSP吸収とかスキルチャージ吸収とかあったら面白そうなんだがな ワイ用メモ
リーダー 瑛里ちゃん(ゴルザ)体力盛り
七海(ゴルザorカノリーナ)会心盛り
美兎(ゴルザorカノリーナ)体力盛り
園児猫(ゴルザorカノリーナ)速度盛り
美月、リンリーは範囲攻撃で使えん
旧眼鏡の行動ゲージ削りは使えるけど遠近モードのせいで微妙
控えにはいいかも クリ特化作ったことないから質問なんだけど
クリ率ってデタリキやらスキルやらいろいろ足して100%にすると毎回クリ確定攻撃になるの? デタリキ集めとキャラ解放しかやることないしもういいやと思って2ヶ月ログインせず放置してたらキャラクター増えすぎだろ……すごく勿体ないことした…
みんな親愛度100にして綺麗だったのにunknownありまくりな上に今回のイベント終えて美兎親愛度120になったと思いきや115とか半端に育ててしまった…
眼鏡巨乳のお姉さんが加入した後から一体何があったんですか…… 回復を優先させたいなら
初期のガチャ産ジャマーをリーダーにして速度上げればよくね
行動回数が速まれば回復回数も増えるわけで >>125
相手にクリ耐性なければ100%クリティカル入る
モッチー系でクリ耐性持ってるっぽい奴がいたような気がするけど
そいつにはクリ100%でも入らない場合があったと思う…けど記憶違いかもしれん >>128
解りやすかった
教えてくれてありがとうです 暴風オートでやってたら20クリアできなそうだわ
途中で石ちょうだい? パンツもいいけどここのすき間に住みたい
https://i.imgur.com/qWitPmd.png
風惑星は結局30Fにも届かないかなぁ
29F半ばで終わりそう 火惑星36まで行ったけど、水ならもっと楽だったんだろうなと思うと残念でならない。 プリンの上になんか乗ってるのはおっぱい表現してるのかな おっぱいよりもそろそろロリじゃないちっぱいはよして
あと無料ガチャSSR出ないぞレインちゃん!
ぱんつみせろ このゲームって、コスプレした女の子が3Dで動き回るのを見て楽しむゲームで、
エロは薄い、本番のみっていう感じでいいのでしょうか?
今のところは楽しめているので、しばらくは続けると思いますが。 大体そんな感じ。エロは薄味。おぱんつを見るゲーム
でもたまにエロシーンの途中で入る半脱ぎとかえっちでいいよね! 今のところぱんつ覗くのがエロのメインコンテンツです 追加キャラはイマイチ印象が薄くてなぁ
希ちゃんはちょっと欲しかったけども
綺麗な猫辺りは存在自体忘れてる人割と居そう キャラ掘り下げまったくしないからねぇ
ここまでキャラに愛着が湧かないゲームも珍しい デタリウムの方だけでも良いから何かしらエロ要素追加あれば良いんだがな
現状そういう方面を求めてるプレイヤーからしたら引き留める要素がやや弱い >>144
メインで出るチーム1.2とかは好きやで
あと瑛里ちゃんも好きやで
瑛里ちゃんのたくし上げはよ! 瑛里ちゃんってメインで出てきたっけ
早く出さないと複数のB級ジャマーをソロで片づけて天才アピールする羽目になるぞ 瑛里ちゃんはメイン出てきてないよ
好きなだけだよ! また新デタリキ追加か
メイン更新くる毎に新デタリキくる感じか うーむ、やっぱどうがんばっても戦力80,000は届かないなぁ
8万超えてる人の編成見せて欲しい… 完凸レイド産ジャマーをリーダーに装備させてその色で染めればいいぞ デタリキXの交換素材って2個目手に入るの?
セイナで使っちまったんだが 初期からやってて8万行かないはやる気なさすぎだろ
惑星で喪失リキ使ってた人おらん?
20%で殴り放題ならリタマラで行けそうだけど
次回から対策される? SSR多いまたは好きなキャラがいる属性のレイドジャマーを完凸して
サブをレイドSR完凸デタリキ9レベル
って感じに揃えたら10万は軽く越える
ひたすらレイドをやり続けるんだ 4凸SRジャマーリーダーにして染めてサブRとデタリキRで埋めるだけで8万はいけるはず
SSRはスキル上げると数千上がったと思う >>153
俺も気になってるセイナにはまだ使ってないが拾えないんだよね
班長魂みたいにミスってるのかな 惑星石が年単位だし気にすることもない、ハゲるぞ
他が揃ってから運営にボロクソ言え 戦力あげるだけなら染めパ作るのが早いよ
バラバラの属性のSSRよりSRで染めるほうが多分高いよそんな感じだよ
あとサブコスも上げて装備して覚醒やスキルレべル上げてたら上がっていくと思う 初期からやってるならBP薬とかアホほどあるやろ
それでひたすらレイド回ったら八万なんてレイド産だけでもいけそうな気がするけど 適当にやってたらポイント75届かなそう
僕のグラトニーちゃん・・・
でもよく見たらグロいから良いか たしかに初期からやってて余りまくってるな
サボってただけということでふね…レイド回ろう…
すみません…すみません… 風惑星オートで30Fきたけどボス倒せず終了だわこれ >>163
オートで30いけたなら手動ならクリアしてた定期 オートで30とか盛ってるとしか思えんがな(´・ω・`) >>133
水は七海無しだと火力足りないから30くらいで終わるぞ、火は火力要員多いからラヴィーレで回復回したりバリア張ったりでなんとかなる うちは25で詰んだぞレインちゃん!
もうちょっとなんとかして
一番育ってる水でこの厳しさだと他の属性でこの先生きのこれる気がしない… >>151
SSR完成品2体とR完成品3体でリーダージャマーSR完成品の染めパなら10万超える
惑星の染めパだと20万超えててもキーになるコスやジャマー無いと全然進まない飾り程度の数値だけどな 暫く前からこれの立ち上げめっさ遅くない?
ひょっとしてストレージにかなり溜め込まないとダメ? 新デタリキを増やされてもな・・・
初期からあるデタリキのSSRですら揃ってない 今回のイベントの超級まだ一度も勝てない〜
やはり七海、ムライ居ないと厳しいのか? >>171
ムライなんぞいなくても手動やってWave2の右側を先に倒すか
もしくは耐性デタリキ積めばオートでも倒せるぞ
それでも無理なら単に育成不足や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています