【DMM.R18】千年戦争アイギス11156年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11155年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586699383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200409.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ちょっとこの風少し泣いているどころじゃないいちおつ >>1
たとえ悪魔でも、オレはこのスレがいい ただそれだけだ乙 こっちは明け方には強風終息してるから別に、雷も鳴ってたしいちおつ ハゲてねーよ!まだちょっとあるだろ!(泣
いちおつ ちょっとあるということは大半ないということ
即ちハゲなり
いちおつ ぼくがたまに行くお風呂屋さんがコロナのおかげで普通のお風呂屋になって草
まぁ入浴1000円だからやや高いけど >>13
自由恋愛できるお嬢さんを見かけなくなったってことでしょ きょう寒いしちょっと早いけど銭湯行ってあったまってこよ >>14
自由恋愛するおじさんが出入りするようになっただけじゃないの? いちおつ
長期間ユーザーにクリアされなかったコンテンツと言えば、3年間判明しなかった360版の天外魔境の連携技実績
バグの多いゲームで組み合わせが膨大だったからハドソンに電凸したスレ民も居たけど、出来るから探してくれって言われてた
誰もが諦めてコンプ不可ゲーとしてwikiに載るくらいだったのに、
コツコツと試してた1人の名無しが突然解除報告をしてみんなから勇者と呼ばれた いちおつ
髪が薄きもの前髪が後退したもの人それをハゲという おじさんが一人でお風呂にお湯はってマットでゴロゴロしてベッドで一眠りするの?
一人で?そんなやつ来るの? >>1乙
初代天外のリメイクか
なんか全然聞かないと思ったらバグゲーだったのか >>23
女王子が行く百合風呂かもしれないじゃない!
ててす「……っ!?(ガタッ!」 >>20
おめでとう
なにまだ1日経ってない
まだ焦る時間じゃない(自己暗示) 銭湯行きたくても怖くてーって人向けに1000円で専用風呂部屋つき貸し出しなら悪くないかも 童貞力が高ければ
普段ここでいろんな人がセックスしてるんだ…
って妄想だけで抜くことができる 風俗にサウナとかあったら人気出そう汗だくでベタベタいちゃつくのです >>27
貸し切りなら悪くないよね1000円
まあ家の風呂入っとけって話だけども (´・ω・`)はぁぁぁロリっ子とエッチしたい
(´・ω・`)こんなささやかな願いすら叶わないのか >>24
進行不能バグは無かったと思うけど、条件不明のバグでアイテムコンプ実績が解除されなかったりするゲームだった
話題にならないのは360のしかも初期に出たゲームだから流通量も少ないんだと思う >>38
この子最近完全にメス落ちしてるんだよなぁ バグで変なおもしろ挙動するのはいいけど、進行不能とかは許せぬ! ポーション99個持ってる状態でポーション拾ったら持ってる武器が最強武器に変わるくらいにしといて欲しいよな >>38
大体私だ!
まあがっつくのはカッコ悪いとかじゃなくて半端な気持ちは相手にも迷惑だよなぁってな具合なのじゃ >>1乙
限定キャラを抜いて大討伐EX放置じゃ!
と思ったらできなかった。ちょっとの差と思っていたものは、相当でかかった 3週間前に微熱があったけど(多分)下がった
2週間前から喉が痛い
3日前からもっと痛い+咳+軽い倦怠感
…まだいけるな! 魔神16はオーガスタと清原とスピリアがいない動画を探すことから始まる
そして見つかるはわわ入り、クソが >>43
だが名前の頭がひとつズレてしまう諸刃の剣
インコがウンコになってしまうのじゃ 前スレで既に白縛りで攻略されてるとか言ってたからあるんでは 感染列島どころか世界中が感染してて日本はまだマシな方なんだからすげえよなあ? 倦怠感と頭痛がするけど熱はぎりぎり37℃に行ってないから風邪ではないのじゃ! ティファ竜が一緒にいるおかげでお絵描きしやすくて善き ドラライの二覚とキメェは全く噛み合わないんだろうか 30代がコロナかどうかわからなくて数日自宅療養してたら一気に悪化して死んだらしいからお前らも気を付けろよ
転生できるかどうかは運次第なんだからな 海外じゃ老人絶対殺すマンな若者が出払ってて日本じゃ若者が自粛して壮年以上がはっちゃけてる
今の若者は・・・っていうフレーズも近年は当てはまらないんじゃないのこれ? >>58
その体温計中国製じゃない?今37度まで上がらない体温計と絶対陰性になるコロナ検査キット出回ってるんだってな >>60
スイレンはまあ使えると思う
ティファはどうなんだろ、完成させるまでのリスクが大きそう 平熱低いから37度もあったら結構フラフラするわ
インフルで39度とかまで上がるより37度くらいの方が辛い >>28
会社の童貞先輩は複合機の営業のお姉さんの名刺で抜いたって言ってたぞ 真の童貞マスターは女性を神聖視してるからオナニーなんかしたら罪悪感で髪の毛なくなるよ髪の毛ない人はだいたい童貞 >>70
なぜ風俗に行かないのか?実に理解できない
人の道を外れた変態行為に走るならマッチングアプリや風俗を利用すればいいのではないだろうか? グラブルが荒れてるな
荒れてること自体はいつものことだが ふたなりっていうと女ベースにちんこが付いてるのばっかりじゃん?
男ベースにまんこがついてるのは無いの? キメリエス16、15までとはうって変わって金光じゃ力不足だなー、時代は変わったなって思ってたが、まだ、2覚来てないんだよね
遠慮なく壊れてもらってオッケーだ。スキル回転アップなんかウェルカムよ 最近のゲームのリメイク作品はウイルス関係多いのは偶然か?
バイオ3はもちろんニーアも関連してるし >>31
よくこの娘がこの部屋を使用していました、て嬢の写真貼っておくと捗りそう。 他のブラゲでキャラクター音声収録出来ないかもしれねえってお知らせ出たが収録の必要がないアイギスは安心安全だな 邪仙の二覚をどうしたらいいか
仙人を参考にするとあんまり強くならないような気もする >>75
なんで大金払ってイマジネーションとクリエイティビティの源を肉便器に捨てなきゃならないんだよ
実に理解できない >>80
あー、アレってそういうことなんか
漠然と男が妊娠するとしか知らんかったわ >>85
幻想を捨て真実に触れ大人になって…それでも立ち上がる覚悟を人は成長と呼ぶのだ
さあ漕ぎ出すぞ濃厚接触の海へ… 前スレのカットポテト王子いるか知らんけど
肥満は新型コロナの重症化リスク上げるらしいから自重した方がいいぞ >>85
金払ってこんなもんか、妄想のほうがなんぼかマシやなと再確認できるぞ ラピスシルヴィアを見るにかつての人気キャラだからといって二覚で忖度されるとは限らんからなあ
>>87
知ってるのか雷電…
まあたぶんオメガバースと男ベースのふたなりはまた違うとは思うけど 一斉を風靡したラピス様は第2覚醒でどうなりましたか…?
2年前の栄光が再び輝ける可能性など…あ、ディーナさんはちょっと下がってて下さい >>92
文字化けしてオカマに性別聞いてるみたいになってる ざる麺なる冷やしつけ麺食べてみたけど……まぁまぁ?
個人的には素直につけ麺の達人の方食べるかなぁ……くらいの感じだったのじゃ 俺みたいな真のオナニストは美少女を見ただけで勃起するし声をかけただけで射精するんだよ ラピス様は殆どの場合水着ラピス様のが使いやすいのがなあ
他の衣装変えユニットよりも用途が似通いまくってて差別化が難しい >>100
大分前からナタクちゃん鬼仙神仙来てたじゃない!な そういや一覚まではクラスの名前違うだけだと思ってたけどファーの二覚はナタクと内容違うんだよね 仙人の仙人と仙人の真人と仙人の邪神…もうわけがわからないよ! 射程が+80されたのって仙人以外思い付かないから間違いなくいい二覚はもらってるよナタク
当時やたらディスられたのは金光実装の後で分身トークンが期待されてたというのが大きいと思う 仙人と邪仙だけならまだ物理攻撃が好きか魔法攻撃が好きかって分けられるけど
真人の攻撃属性のてんでばらばらぶり ディスられてたっけ?鬼ナタクは最初から強かったような ナタクちゃん「仙人って呼ばれたから来たのに太公望の事だった……(しょんぼり」 鬼ナタクちゃんには監禁されたい
神ナタクちゃんとは青姦したい 鬼ナタクは射程が増えて使い勝手は上がったんだけど神仙の方はカッチカチでもそれを活かす機会があんまりないのがな点火中追撃100%辺りは欲しい >>123
ここまで風が強いと獲物の気配分かりにくいし矢も真っ直ぐ飛ばないし火もなかなか付かないしな! >>123
火種が飛ぶと危ないから石積んで炉を作ろう 強くはなったけど今となってはもう使わないよね、って感じ レンジャーの悪天候無視はまだ分かる。でも砲術の天候無視はどうやってんだ軌道上から射撃でもしてんのか 今の環境だと単体攻撃は火力高くてもラッシュ対応力低いから微妙なのよねぇ ろびにゃーさん死体に無駄撃ちするから弾速上がって無駄撃ちなくしてもらったんだけど
二覚で射程伸びた結果また無駄撃ちし出すのどうにかして キメリ16って何気に神仙ナタクが刺さるんじゃないかと思うんだけどどうなんだろ
>>119>>125
なんかナタクだからってだけでディスってたのはいた気がする
まああの頃は道化師をネタ職とか言ってるのもいたので… >>133
フレデリカ「天候なんて考えなくてもブラックホールとホワイトホールを通して砲弾を送り込めば良いだけです。誰でもできるでしょう?」 >>135
ろびにゃーさんはまさにそんな感じだよね
団体さんで来られるともう処理しきれなくなっちゃう >>134
どう使ってるのかちょっと今ここで使ってみて 黒仙人用途不明ってこれはこれで的を得てる言葉なのが悔しい 黒後衛軍師も今そんな感じだよなというか該当者多い気がする
CTカットは黒出なくても良いし配置することあるのか今の環境で いつか可愛いロリ幼女を作って結婚するのが俺の夢なんだ・・・ (寝室用に)ナタク使いたいから欲しいなぁ
>>144
そいや、言ってた本人最近ネタですら見かけなくなったなぁ >>152
先週久しぶりに呪詛吐いてるAA貼られてて懐かしさがこみ上げてきたわ >>150
くぅ〜〜あざてぇ〜〜しゅき
〜とかも…みたいに二つ繋ぎじゃなきゃダメだろ!みたいなルールあってもおかしくないと思うんだが何で…だけ連打推奨なんだ……? 射程気にしなくていいしCTカット自体は有能である
けどスキルでそんなに威力があるわけでもないたこ焼き落とすよりは違う白軍師のほうがいいのかなって ナタクちゃんはたまにいる麻痺敵相手に引っ張り出して使ってるよ
神仙のドット絵に一目惚れしてよかった ロヴィニアだいぶ使いやすくなったと思うけど、一番の泣き所だった基本火力はあんま改善されんかったからね
悪天候マップには相当強くなったけど、バルバトス16でちょいちょいグリフォンに抜けられてあーろびにゃーさんだなーってなった
>>116
オナベかな
やっぱハワイとかサイパンは敏感なんだね 俺の人生を全面的にバックアップしてくれるぴっちりハイレグスーツロリ巨乳美少女がほしい >>156
耐久目的で白帝国軍師使うことも最近は少ないだろうし
遊びか特定状況作れてシナトかオーク応援軍師の方が良さそうではある
弓ゴブに連射教えた戦犯軍師はしゃーない 男女で応対変えなきゃいけないとかいう世界中の風習めんどくさいの >>163
やはり上条さんの男女平等パンチは正義だったか 金策的に見ると皆おりゅラピスやシルヴィアを強化してもガチャは回らん
けれど姉の陰で特に顧みられることのなかったディーナちゃんを超強化すればガチャ回転が見込める
こんなところじゃないの? >>156
スキルは攻撃するもの、自分の攻撃を強化するものって時代に生まれたサポート向きのクラスのキャラは、
今の時代だとかなりきついよね
前衛軍師はレオラやルヴェアがいい感じと考えたら 巫女服きたラトゥールがめっちゃほしいミニスカじゃない正統なやつ
メイド服でも可 >>157
神ナタクちゃんは麻痺に強くて鬼ナタクちゃんは遠くまで届くから一方的に殴れたりするよね でもアイシャの編成バフは有能っていうね…難しいところだ >>165
今は居るけど常設からは外れてるからなぁ
そいや、前回の調整っていつだっけ? HPバフ10%と結構上がるアデルは編成だけでも使われてますか? 帰宅なのじゃ
何か祝日かと思うくらい車が少なかった
風強いし寒いしコートクリーニング出したから外出る服がない人もいそうなのじゃ >>171
去年の9月くらいだったかな
前々回が去年3月だからすっぽかされてる 去年の結局デスピア以外で使用頻度上がるような調整誰が居たっけ?
もう2〜3人はそこそこいい感じ居たはずなんだけど お茶濁しじゃなくて魔神16一通り出揃ったあたりでキッチリ全体調整してくれるならそれでもいいのよ もう英傑の塔ひと月くらい日給回収するだけでほったらかしてる
気むいたらやればよかろ
新しい魔神もめっきり来なくなったしなぁ >>159
ホモだゾ
精神性のほうに合わせてくれたんだな
濃い世界へようこそってエッセイ漫画だけど面白いからおすすめ うちはもうウェンディありきで戦ってるけど
なんか編成見るとウェンディあんま使われてないよねあんな凄いのに ネフティが2ブロ同時攻撃になったのは割とありがたい 英傑は日給とかクソだけど全部星3取ったので僕の中でゲームクリアです あれ…?シロって理論値上最大級のかわいさ破壊力出してない?
このかわいさ超えられるキャラが想像つかないんだけど! ウェンディとアリエルか、アリスは使用者大満足だとしても
ついこないだもスレで育てるか相談されて微妙な反応ばかりだった気がする このゲーム近接の受け役とかならともかく覚醒レベル50ぐらいと99でそこまで大差でないし
覚醒レベル50ぐらいなら大した費用ないから気に入ったら育てればじゃ駄目なん?
皆そんな厳選して育ててるのか 骨格から改造されたというとミサ、アリエル、アニエス辺りかな
ただまあ元のスタートラインがアレなせいでウェディデスピアみたいなアレではなかった
あとリオンとか伝説もけっこうがっつり強化されてる うちじゃアリスはほんと使いどころがない
EXで遊んでやったけど飯食ってても結構お漏らししてたしホントよわよわ! >>186
うちハッピーキメたキャラ以外Lv99おらんわ ヴァレアリスは強いじゃなく、便利
さっと強固に拠点塞ぎたい時、便利 伝説はどんだけ強化しても同僚がアレ過ぎてアレよな
飯食いリオンの方が可能性を感じる 飯食いつつお漏らしはなかなか上級だな
>>180
書き込んでからオナベならむしろ男モノ渡さなきゃあかんよなって思った >>174
やっぱあれ以来ないか
昔は変なイベより調整のが楽しみだったのになぁ
サ終と主要クラス二覚実装はどちらが先だろう プリムのトークン隠密化とかは影響大きかったかな
倍率強化とかスキルの回転率とかだと使用感はあまり変わらないのがね
マリーベルくらいまで大胆に変わるとまた別だが カチカチと育成素材と合成がめんどくさいのが先に立つかな
あと黒は流石に素材食うし >>187
ナタクは鬼にしたけど当時は使えてたもののその後手に入るユニットに敗北し続け編成に入らないまま1年以上経った
火力は上位互換が多いから対抗馬が比較的少ない神でいいんじゃなかろうか >>184
犬より可愛い動物いる?居るわけねぇだろ?そんなもん(火種) 以前の>>184は必ず俺たちをメスガキに導いてくれる伝道師だったのに、
今はすっかりシロに脳をやられちまった >>186
英傑みたいに最初から覚醒した状態で出てきて欲しいのじゃ
費用もいるけど覚醒させるためにLVMAXまで上げて生贄CC銀を3匹作るのが面倒なのじゃ >>185
初心者にお勧めするとしても潤沢なヒール環境ないならお勧めしずらい
HP受けだから死にやすいといえば死にやすいし かわいらしい
可愛い
きれい
美人
当てはまるキャラを挙げろと言われると順位やラインナップが大分変わってくる
自分はめんどくせえ奴だなってしみじみ メスガキそして犬
順調に道を踏み外していってるないいぞ >>189
EXだと2ブロかつ確率で旋風脚はちょっときつい感じあるな
>>198
おめ。火力増強と回避付与の嫁リンネは魔神で希によく特効 後発王子にとってのネックはヴィクトワール用の不味いなのであります 新規大討伐 2019/10/17 ナイトメア2
新規魔神 2019/06/27 デウス
新規神獣 2019/12/26 四神
16やEXってぶちゃけ使いまわし出しだし気付いたらどれもだいぶ時間空いてんなぁ アイギスの質問失礼します
グラブルでロビマしてて俺がダウンしたら挑発&挑発煽りプレイされたから1戦切りしたら
1戦切りかよ死ねとかファンメ貰ったのじゃ吾が悪いのか…… >>210
四神もなんかアレだし露骨に開発力下がってるな… そういやみんな曜日ってなにでやってんの
うちは鎧シャールアンリリンネ、魔水晶シャールリンネ、聖霊ウォリティアアンリリンネ、宝石フレデリカリンネ
だけどもっと楽なのでやってる人居るのかなと 16キメは飯食わしても5匹倒せるかどうかとかみたいなとんでもないことになってるな インフレもすげーし正直また開発変わったんでねーかと思えてきちゃう アリエルはこのあいだのピックが全員未所持で引いたらようやく我が王国に来てくれた
ツンデレ風メイドにフェラしてもらえてたいへん満足でした
戦力としては使おうと思えば使えないこともないかなーって感じ
まぁ2覚先を迷って保留しているぐらいなので実質役に立たん感想ですまんな >>207
やったぜ
久しぶりに金ちゃんフルに使えて楽しかった >>202
まだ俺の炎は燃え続けてるさ…(虚ろな目) >>217
魔水は水ラピスソロでいけるよ!
編成パフは必要けど 帝国のアリエールは強化必要だったと思うんだけど調整されなかったな >>217
多分だけど空ごみもシャールリンネの方が早く終るぞ >>226
まあそりゃそうか
なんだかんだで試してなかったわ >>220
絵がエロいのももちろんだけど、ツンデレのくせに自分から積極的にフェラしてくれてめっちゃ抜けたわ
>>221
そういや>>48のオーガスタ、妙道、スピリア、はわわなしの星4突破やんけ。ヒャア >>217
誰を使うかというか、なるべくGGするようにしてる
空は元より、まずいも70湧くからバカにならないし 空ゴミはケラサンダーからの真ん中にデモサモと風水置いておしまいだぞ
ガーゴイルは川崎さんでも漏らさず狩れるぞ >>232
新しいGGキャラ覚醒させてGGするのさ アイギスは運営変わったなって感じはあるけど
フレンドとかギルドとかレイド要素とかは追加する気がないんだろうし安心なのじゃ ふぅやっとキメェ15までこなしたぜ
やっと追いついたぞ王子
風呂でも行ってさくっと16キメェをちょちょっといなしてやるかな >>237
なんかそんな感じのビジネスマンのアメリカンジョークあったな… 他のゲームがボイスを実装できないアナウンスを出す中
6年前から緊急事態宣言を出してボイスを中止した先見性のある運営がアイギスだったとは
この時まだ誰も知らなかった >>238
https://i.imgur.com/dcnfdZA.jpg
新運営(クソッ…俺たちにできる事は高スコア編成紹介おりゅ?実装くらいかっ) >>187
まずは鬼で次に間髪入れずに神を作るのだ
ナタクちゃん食べたいなぁ 魔神16はユーザークリア率10%行ってないと思うがなー(数字はテキトー)
キメとか初見で動画予習とかしてなければ一匹も倒せないすらある >>240
ざっくりとした説明しかない上にその編成バフを用意できるとは思えないって事だろう >>245
勝利条件確認アイコンもずっと死んでるぞ! >>246
あれ?鬼推しなの?
どちらかと言えば神ナタク推しだと思ってた >>250
神ナタクちゃん元気可愛いし良いんだけど鬼ナタクちゃんのあの目と笑顔もたまらないのだ ナタク王子は病んでるの好きな性癖あるから
前々から鬼寄りの箱押しみたいな感じよね ペルソナの雑魚みたいにスタッフの素人ボイスもおつなもの >>255
そういえばリョナ好きで病んでるのも好きだったね
鬼にするかなぁ >>255
君はぼくのものだーー誰にも渡さないよ?
とか言われたい キメリエスレベル5で既にキョンシー解禁した俺はもういいかなって感想 魔神は5すらキツいのじゃ
4から5が急に難易度上がりすぎ 前似たようなことかいた後に気づいたけど一応大討伐は勝利条件違った >>262
アガレスはまぁ面白かったけど、どんどんデタラメに難しくなっていってる感はある
今回のは特に魔法で倒せってコンセプト魔神が何で魔法に強くなんのよっていう
コンセプト崩壊でただ固くて高攻撃力の敵しかいないっつー魔神になっとる あーブレザーネクタイじゃなくてリボンにした方がよかったかな……いやでもネクタイのが格好可愛いし…… 初回のフルフルを思い出せばやりようがあるだけまだ有情 録画した下町ロケットの再放送見てたんだけど、このメインテーマ聞いてると
無性にテンション上がってくるよね え、魔法が効くのか
あてちゃんでキメェと殴りあいしてたけど役にたってなかったのか、なんてこった >>263
あー、それだったのか
メニューほとんど使わないから全然思い当たらなかったわ >>789が人類の考えうる悪を全て煮詰めたような発言するかもしれないだろ キメセクLv10はアマンダさんに数秒間だけHP受けしてもらった思い出 まあ腰上げるだけでも重いよねとは思う
ほんとに好きな人だけやるコンテンツだからそれでいいとは思うけど >>271
魔法で倒すんだから魔耐減すりゃいいだけでは…?
なんなりと手段豊富なんだし
一切持ってないってのはそも16クリアできるのだろうか >>260
単純に鬼の方が性能いいしね。鬼は射程持ち近接がアドバンテージ取れる射程になるんで、
ナタクが使い物になるっていうのがでかい。それでも使うかは別だけど……
>>271
テンマに仇討ちさせるため編成に絶対入れなくちゃいけないという、運営のにくい心遣いだよ、きっと 大討伐も昔はいろんな条件付けるつもりだったのになんかやる気無くなったのかコスト縛りオンリーだよね 魔神はいいけどやっぱイベと魔神の中間くらいの欲しいなぁ…塔がそれなんだろうけど追加ないし 天と互角なんだとかほざいた雷のなんちゃらの最強武器がプロトンサンダー クリアできないコンテンツがある時割り切れる人と割り切れない人がいるのだ
ジェネレーションギャップかもしれんぬ >>291
クリアできそうで出来ないと最高にイライラするのじゃ! 血管ブチ切れて一瞬視界が暗くなったのじゃ! だから魔法相手ならデバフも付ければ良いのえす
魔法の力は侮れないと言わしめる職が出撃をまってる 難しくても運ゲーじゃなければクソとは思わないよだからグリフォンは死ね >>286
コンセプトが崩壊してる事がどうなんだろなって思うのよ
元々のコンセプトが魔法に弱い鎧系魔神だったからこそ魔法が有効なわけで
物魔両方に強いってなったならそれは魔法使わずに防御か魔耐下げて戦う魔神になるだけ
キメェの個性って何なのよって思う >>299
(バラバラの列でダンの群れが走り寄ってくる音) アニメのきょちんへい君は出オチだよね漫画版はマザコン >>300が>>289になりいずれ>>274と成り果てる
ボディビルにハマるやつを見てる気分だ 遠距離に置ける魔法戦力で育ってるのがプリムちゃんとソニアだけなんだがメイジ育てるべきなんかの?
モルさんとかガラリアとか学園メーリスくらいしかおりゃんが、それともファウスト辺り育ててみるのも一興か 長年エロ漫画でヌいてるとAV見よって気分にならない >>302
まあ言いたいことは分かる
フルフルは隠密に弱いって特性は崩さなかったからね
というかそこで簡悔精神出しちゃうと販促にならないし キメリエスみたいなスピード型は本来、ウィッチの出番な気がするけど
デスピア以外ないんだろ >>308
そのメンツなら学園メーリスかなぁ
学園メーリスでイベ神のクソ憎たらしい砲兵部隊をなぎ払った時は快感だった >>312
OculusGoは必須環境なのじゃ!
ぷにあなミラクルとVRの合わせ技でどこにいたってAVの世界に入れるのじゃ! 多少の鈍足かけても最短距離で抜けられるから時止めくらいしか有効な足止めがない キメさんと眷属フィールドの防御バフ5倍もあったのか… >>313
あのクソ密度で単体攻撃が何の役に立つか… PSVRでバイブ互換させるソフト入れてたけどそもそもPSVRの起動がクッソ面倒で、環境整えてから1、2回しか(カスメVR)やってない もう単体攻撃自体がよっぽどぶっ飛んでないとどこいってもダメな空気 >>314
快感度は高そうなんだよね学園メーリス
ファウストはS覚で3.5秒停止、停止中にもう一撃当てられて合計7秒停止させられるってのがちょっと心に引っかかったんだが >>302
まあ50ならデバフ積んでも大抵の物理よりデバフなし魔法の方が効くから(儚い擁護 伝説って強化されたけど単体である限り最後永続くらいは欲しかったというか
段階スキルが言っちゃ何だけど結局ゴミなんだよね >>304
一番下の子気になったので検索したら
https://i.imgur.com/kSiTi1R.jpg
やっぱりおれはリンネちゃんで抜くよ… そういやガールズブックメイカー買っただけで積んでるわ
なかなか触手が伸びないんだよな…… きめぇが駆け抜けていくと謎の食通さんが喜びそうな感じがある 他に大火力出せるのがいないと伝説さんマジ強いぞ
スキル切れてるときは、まあそうね… >>329
多分レアンさんリアルにするとこんなて感じかもしれない >>328
そんなおいしいごはんはおいしいなーみたいに言われても! >>329
…なんすかこれパケじゃなくて普通の顔に違和感凄いんだけど
これで修正済み…? ここの連中がむずいようなこと言うようならキメェ16絶対俺にはクリアできないから挑戦する気も起きませんな 魔神は大討伐終わったら考える
次のイベなんだろな、そろそろ収集来たりするのかしら 最初ムズイムズイ言われてた大討伐EXだってどんどんクリア者増えて行ったんだ
どうしてそこで諦めるんだキメ2クリアで投げてる俺の分も頑張ってくれよ>>337! >>304
半分以上VRとか・・・
時代に取り残された気分だわ >>339
最近の強キャラっぽいの全然引けなくてふてってるんだよね!ごはん作る人とか温泉ピエロとかさ!なのでもう英傑ガチャまで貯めることにした んなこと言いながらすでにLv15まではクリアしてるんでしょ! なぁにスーシェン拠点一つ前に置いてキョンシーその前に置いてアンリで魔法化したデューオと飯食ったバレエメルダで消し飛ぶよ VRエロって魚眼レンズみたいになるあれでしょ?
正直微妙なんだよなぁ 10円だからと思って買ってるけど大半見ないんだろうなぁ…… 昔ネカフェで見たハーレム学園物AVで途中から乱交が始まってふぁ!?ってなったんだが
主人公が哀れな男子生徒にも恵んでやる設定らしく男からもありがとうありがとう言われる不思議なAVだった 新しい強黒揃えてて勝つのは普通の王子
手持ちでどうにか勝つのが救世主王子
10円だからとパケ容量使って珍獣のAV引くのが俺王子 VRのAVは抜くと言うより、大勢の裸のお姉ちゃんに囲まれて桃源郷を味わうもの 10円でリンネちゃんがエッチなことしてるAVはないんですか!! >>352
あらもうクラマ無し攻略確立してのね、すばら パッケージ詐欺できるなら本編中ずっと詐欺して欲しい ナタクの人のナナリーは自分のサインみたいなものではなかったのか ぼくもすごい構図の描けるようになりたいなぁ
骨格とかパースとかほんとむつかしい
https://i.imgur.com/wGDJ4Ba.png >>355
動画のサムネとか見るに確かに投入率は高いけど必須とまでは行かない感じ
実際ジュウベエとか無理に遠距離置かず戦線を下げるとか別のやりようはある >>362
いやなんかこれもすげえw
あてちゃんマガジン漫画でも読んだのかな? >>355
序盤はジュウベエ運ゲーで余裕だよ
5回中3-4回事故るけど最序盤だからあまり髪にはダメージない 骨格やパースにとらわれた西洋絵画は
骨格やパースにとらわれない浮世絵から斬新な構図を学んだ 骨格に拘りすぎるとロボットみたいになっちゃうからな
右手で〇をシャカシャカ描きながら構図考えていけばよい
勿論左手はちんこに 髪にダメージ少ないのはいいなぁ
あとあてちゃんはヘルメット被りなさい、角が邪魔?折りなさい >>362
バイク運転できるあてちゃん凄い!
>>357
そんななりー!
>>361
うむ!
膝が隠れるくらいが良かったんだけどスパッツ穿かせるとスパッツ見えねぇ!!丈短くしなきゃ……ってなったのだ! VRはエロ方面でも期待はあるけど、もっとスリルを楽しめるようなコンテンツが増えて欲しい
VR清水寺からダイブとかやってみたい 走行時にバイクを細長く変形させることでスピード感のある描写をしたのはAKIRAが最初だって、飲み屋で常連でったおっちゃんが言ってた ユリも覇王翔吼拳使えるから何か一気に弱そうになった VRメガネって実際どうなんだろ
買う価値あるんかな VRのあのへんなゴーグルも10年後にはバーチャルボーイみたいな扱いされてそう >>385
もともと小パンで消せる技だからなあ
カイザーウェーブもせんべいで消せるけど んじゃあ10円で10本ほどVRエロ動画買ったんでちょっと電脳空間にDIVE!してくるね王子
いい子にしてるんだよ VRのDbDとか楽しそうじゃね?吊るされてる間は暇そうだけど
キラーに襲われる時ドキっとしそう >>392
うん!待ってるからね!ずっと!ずっと待ってるから!!(フラグ パナソニックがだすVR眼鏡がバトーさんみたいでちょっと欲しい >>388
目を開けると口にチンポ突っ込まれてるカノンちゃん目線なんだ! >>391
ちょっと免許みせてもらってもいいかな? 猛烈にシコりたいのに中途半端なシコリティではシコりたくない!
この気持ち誰かわかって!!! 力に目覚めて暴走するのはやてかな、魔神片を食べちゃうアホの子もいるし
衛星レーザーはソラスが担当するし完全再現できるかもしれんな >>419
めちゃくちゃどぴゅどぴゅでるやつ見たいよね!わかりゅ! さんをつけろよデコスケ野郎って言いたいためだけに起用されるオヴェリー そういえば横のバナーでラピス様だけやたらバリエーションあるな
ラピス様特製パンケーキ あいつの口に 合うといいのだが。
ってこれもう彼氏彼女じゃん ff7評判いいなただミッドガルまで5分の1だから完結まで20年かかるって言われててワロタ 鉄雄は当然だけど金田も人間辞めてる身体能力あるよね そういう時はぐっちょんぐっちょんのディープなスケベで射精するより、おっぱい画像とかでムラムラを極限まで高めて射精すのが一番気持ちいいぞ 凸助野郎の下りがアニオリと知ってちょっと衝撃受けた
サザエさんの花沢さん的な エロゲは主にフェラで抜く派なのでフェラがただの準備で終わるゲームは許せないです 初プレイのエロゲで今見てるシーンよりエロいのがこの先あるんじゃないかと思って
だんだん抜きどころが分からなくなる現象 原作だと棒立ちでショットガンぶっぱするだけだったルーファウスがくっそかっこよくなってるけど、あそこら辺のキャラはリメイクだと女顔すぎて男から見ると気持ち悪いのが残念 薬漬けされてアへ顔晒しながら卵産んでおしっこ漏らしながらびくんびくん痙攣してる女の子で抜くのだ アニオリというか
あの場面最初に出たの映画の方が先じゃなかったっけ >>433
あるある過ぎて困る
そして>>429の状態でフィニッシュを何で決めるか右往左往してる 王子達がこのFF7リメイクでジェミニスミーとの戦闘を見られるようになる頃には
ちんちん立たなくなってそうだな・・・ https://youtu.be/OU24SFDfb2s?t=619
ティファの顔ちょっとサイボーグっぽいというか
ロリコンにはきつい気がする FF7のリメイクって北条とかどうするんだろ?
スタイリッシュになるのか、更に気持ち悪くなるのか
あいつある意味鬼滅の無惨様的な元凶だから気合入れて描写して欲しい ルーファウス超人すぎて草生えるのじゃ
ヘンなモン混ざってるセフィロスやクラウドよりある意味超人だろあれ >>440
ロリコンはもともとティファには興味ないから大丈夫だよ >>442
もうダージュオブケルベロスやクライシスコアで散々出てるしなぁ… >>447
ロリ枠としてマリンとかプリシラが居たなそういえば >>440
クラウドの三つ編みとしょぼいテレビドラマみたいな演技でシリコン入ってそうなおっぱいしか頭に入ってこねえ まぁFFは海外市場が本番だろうから
あまり日本人オタク向けな顔してもあれか 7の元凶ってガスト博士では?あいつがビビって逃げなければ全て丸く収まったような >>451
すぐに名前が出てくるってことは、当時からすでにロリコンだったのかよ やてちゃんの場合は「さんをつけろよメスガキ野郎」になるんだろうか
ん?メスガキで野郎・・・? 北条って奴が孕ませ好きだったんだろ?俺は詳しいんだ >>440
ティファの乳がモデルリファインする毎に縮んで行くのが残念すぎる
爆乳がほぼ唯一の売りだったキャラがただの巨乳になってどうするんだと ヴィンセントって要するにイケメンのNTRだもんな
時代がちょっと追い付いてなかった ドラゴン系の敵とかけっこうムシャムシャするような動きで攻撃してくる奴居た気がしたけど
ここまで映像進化しちゃうと猟奇的な映像にならないだろうか BBTAGの影響でRWBYのアニメ見たんだけどやるじゃんアメップ!って思った
日本の萌え豚もニッコリのデザインだと思うんだけどあっちだと、ああいうのはあまり受けないの? NTRれて数十年間引きこもり
クラウドが声かけてくれなければメテオが落ちてきても引きこもるとかなかなかできない >>464
今あいつ関連のNTR本作ればNTR御殿建つくらい人気出るかも 正直に言うとあの穴を脱出するまでにキモイ双頭の化け物に遭遇しそうなので怖くて棺桶から出られない ルクレツィアさん自体のキャラ人気が……大人しくコルネオの野望みたいに
コルネオさんにティファなりエアリスがNTRる方が売れるのでは あの敵キモイだけならともかく1回攻撃するのに30秒くらいかけるからな
いやがらせとしか思えん >>473
ユンはわらっている。
ヤンはわらっている。 ユフィとヴィンセントをスルーしてクリアする人は稀によくいたけど
情報なしだとスルーしがちなのってユフィかね? >>476
1週目は攻略本見ないプレイだったから2,3回ユフィにエンカウントして全力でぶっ殺してたらそのうち出てこなくなったな NTRを覚えるとあんなに強くなれるっていう見本がヴィンセント FF7クライシスコアの流れから来てるからキャラデザはアキラメロンたべたい ヴィンセントが28年間棺桶でずっとルクレツィアおかずにオナニーしてたと思うと
ソラスおばあちゃんに通じるところがあるな >>479
あれ倒してもよかったんだっけかね。ポケモンみたいに森でエンカウントして
特定の事やらんくちゃ駄目って結構意地悪よね たった今キメェ15本体をフューネスで受ける動画見てきたんだけどなんであんなことするの?
その結果が16なんでしょ セーブポイント使おうとすると逃げられるんだったっけ >>486
NTRされると脳を破壊されてしまうからな…… >>490
ラジアータのハゲを思い出す
あれ自力で気づく人おらんだろう…… どちらかというと脳が破壊されてんの宝条の方だけどな >>454
海外はもっとガチムチだし
まあ日本人マンコ向けジンガイイケメンつーか染めたジャニタレみたいな顔だよな
ヘンタイの国 棺桶のなかでオナニーしてる姿もソラスおばにはお見通しって怖いな・・・ ヴィンセントNTRいうけどよく考えたらルクレツィアはヴィンセントに1ミリもなびいてなかったんじゃないのか?
一方的に恋を募らせて実らないとNTRっていう派閥もあるらしいが >>482
>>492
脳が破壊されて強くなるのか
まるで王子だな >>499
後付けでヴィンセント好きだったけど宝条と結婚したってことになった
どいつもこいつもめんどくせぇ 幻水Uの女王が山賊にレイプされて生まれた子供が王女って設定
よくソニーチェック通ったな >>496
あのホスト風味みたいなキャラデザ
2007年FF7CCからああいう感じで熟成したやつが今回のFF7R >>499
NTR扱いされて、フクレッツラな絵が見たいね >>504
まだ初見だからよ...
クラマ編成したらボッコボコにしてやるから... ガチャ引きたいがPUきてもどうせザルかいらない方しか来ないと思うと引く気が起きない
持てるのは300までだっけ 奥さんがレイプされてる時もビビって動かなかったのが
ルカブライトがブチ切れて歪んだ原因だっけかDIOみたいだな 通常戦闘だと思ったら取り返しのつかないイベント戦闘だったのは5のゴーレムもそうだな
初プレイの時なんか銭投げで一掃したわ ルカの強さって地味に世界観ぶち壊してた気がする
真の紋章抜きであの強さはいかんでしょ >>510
最近は600石まで持てるようになったよ! 劇場版エヴァみたいになってたな
収拾つかなくなりそうな感じがやばい >>515
ACに繋がるようにあれやこれや加えるでしょ >>516
エアリスが「量産型セフィロス? 完成していたの?」って終わるの? クラウドがティファをレイプしようとして気持ち悪い……!って返されて終わるのか…… ティファって外見から女の子っぽい性格なのかなーって思って交流してみるとめちゃくちゃ脳筋のオークさん系でびっくりするよね
知恵の輪は引きちぎるタイプ、優しい性格だけども >>519
そっちじゃなくてヱヴァンゲリヲンの方
なんかそのエアリスとセフィロスだけ他のキャラと背景が違いみたいで(セトラとかジェノバとかそういうのでなく、もう少しメタな意味で)Qみたいになりそうというか
まあ続編出る頃にはスタッフも忘れてるかも知れん >>499
よくあるとりあえず親しいモブ置いておくだけのチャラ男竿役ものだよな エアガイツのリメイクはしないのかな?
結構好きだったわあれ エアガイツでパンツ覗いてない王子だけがティファに石を投げなさい… エアガイツは体験版しかやってないから投げれるな
FF7はスケボーがどうなってるかが一番気になる エアガイツの体験版入ってたのってタクティクスだっけか 覗くスレ軒並みFF7の話してて草
>>514
やったぜ 続編の後付けか知らんけどルクレツィアもヴィンセントの事を好いていたらしいが……
別に付き合ってなければ寝取ってもなくない?というのであればまぁ……そうね…… ヴィンセントが好きなのに何故北条を支えてあげなくちゃ!ってなったんです?
矛盾してませんかね…… 最近ウインナーが美味しくてたまんないんだけどなんなんだろうな シャウエッセンって世界一美味いソーセージだと思わん? ウインナーをパキッ!と音を立てて食べれ亡くなった時が引退の時期なのじゃ >>539
森の薫りみたいな名前のバジルソーセージがいちばんおいしいと思う 違うってーの!
パンとか選ぼうとしてもついホットドッグとか選んでしまう >>540
あ……鮮やかに音が鳴らないのじゃ……もう引退なのじゃ……昔は良かったのじゃ…… 軽く茹でたやつをオーブンで焼くのじゃ
皮が破裂する寸前を見極める熟練の技前が試さるんじゃ
業スーで売ってるハーブガーリック塩を振っていただくのじゃ 最近腕動かすだけで肩から音鳴るんだけどまだまだ現役ってことかな ソーセージとは関係ないけど
シオン・グレイジョイは、さいご何か挽回するかと思ったけどそうでもなかった >>511
親父はすでに逃げとって、自分の目の前で母親やられたんやぞ
しかも妹はその時のやぞ
そりゃ歪むわ >>553
引退でお金を置いていくのは手切れ金ってことで納得できるけど、虹結晶がよくわからないよ >>552
確か毒入れて死にかけの親父の前では恨み言で憎しみぶつけてたけど
他人の前で俺はこんな不幸な過去があったんだよアピールしないのがいいよねルカブライト >>554
王子、王子……
世の中には知らなくていいこともあるのです…… ハーブソーセージのうまいくいかたがわからん
よもぎもちみたいな味 >>534
そこら辺をDCFF7で描写したらしいが、実際プレイしてないのでとんと分からんのじゃ 実家のような安心感魚肉ソーセージ
チャーハンの具としてはシャウエッセンより上だと思う ちくわという安価な割に美味しい時には凄い美味しい魚肉加工品 ウインナーをボイルする時は水の状態から入れておくとパリッとなるって聞いたカリカリに焼いた方が好きだけどね パリッとしないソーセージ嫌い
あのへにゃって感じの食感が駄目 チャーハンの具としてはバラチャーシューのこまぎれ一択であると陸軍は提案するものである >>567
高いやつはまた美味いぞ
日本酒とちくわの組み合わせは日本人で良かったと思うわw この広いスレの中一人ぐらいは本当に股間にエクスカリバーを携えた王子もいるんじゃないか? 炒め物に練り物入れるといい味出るよね
焼きそばにちくわとかいい感じ 選ばれし者にしかヌケない性剣なら俺も持ってるよ
今のところ俺しかヌいたことない ED(勃起不全)には勃起しないけど射精はするパターンもあると聞く シャウエッセンはフライパンで水50ml入れて強火で水気が飛ぶまで焼く
きめー強いな エクスカリバー抜くのは王なんですよね
王に股間の剣を抜かれる王子ってやだ近親ホモじゃない >>582
エクスカリバーと選定の剣を混同するとFGO民がシュバってくるから止めなさい
俺?俺は違うよ? お客さん来なくてご飯なかなか出なくて時間たっちゃったからお昼チャーハン作って食べてる 岩刺しはカリバーンで泉の妖精がくれるのがエクスカリパーだっけか 10個以上の命を持つバーサーカーを一振りで10何回殺したは未だに意味が分からないのじゃ
命が複数個あるんじゃなくてタフなだけでは……? 氷漬けにしたり底なし沼にいれたりしたら
いくらあっても意味ないやろ?」 一度引退したのに復帰したから金と装備返せいう奴嫌い 魔剣っていうとアスミッド=ガエリウスを思い出してもうダメ 炒飯よりピラフ派なのじゃ冷凍ピラフは案外旨いから唸る そんなRPGツクール製のフリーゲームみたいな画面出されてもわからないよ 邪聖剣2は元アプリの奴だね
BGM古代でよい感じだけど不気味さが足りない ガラケーアプリの邪聖剣クリアできなかったのじゃ(道に迷って進めない) ストームブリンガーの説明文「須藤もプリンかぁー!」に半泣きなってたアナンタとか懐かしいな NTRでよく抜いてるのにルカ様の母親の話とかしんどいばかりで全然興奮しない
自分でも違いがよく分からない 王子王子アイギスの質問
ひょっとして眼鏡にかける寝室ってない? 何の見返りも求めずただ世界を救って去っていった英雄が
魔王を倒した影響で魔物化して続編の裏ボスになるとかいう展開 ヴァンセントで思い出したのはエヴァのユイがゲンドウと結婚したのに近いかもと思った >>608
邪聖剣エルウィン草
確かにあいつは女神も邪神もぶっ殺しに行くやべー奴だけどw NTRでも可哀想なのは抜けないんだよなぁ……
女の子が気持ちよくなってないガチレイプNTRは無理なのじゃ 6周年ブラックチケットの交換をデスピアかラピスで迷っている俺にアドバイス下さい
絵柄の好みではデスピア行きたいんですけどラピスは皆持ってて強いという印象があります
ラピスの強みって何ですか。ワーム系処理ができるとこ?
相当な理由がないならデスピア欲しいです ちんぽの導きに従うのです……まぁ昔ならともかく今のラピス様に
突出した強みってアルカナ?決して弱くはないけど性能的にもぴゃー様でいいのでは 女の子が堕ちてないならNTRじゃなくてレイプじゃね >>634
望む回答ではないと思うけど、どうしてもその二人じゃないとダメかい?
ラピスは片落ち気味だし、デスピアは調整で強くなったけど古いキャラだから6周年チケで取るのは少しもったいない感じがある まぁマジレスするとルカ様の母親のレイポォなんてルカブライトって魔人を作る為のイベントであって
抜かせる為のイベントじゃないしエロくないのは仕方ない 通常のラピスの選出頻度はデスピアとどっこいどっこいか下手すると塔ある分デスピアの方が多いんじゃね?
デモサモかセツナはいた方がいいけどラピスである必要はない 恒常落ちを黒チケで取るのは大変有意な選択だと思うのです
ぴゃー様ほちぃ 水着ラピス様は水曜日に毒沼で海水?浴しにいって目玉と戯れてるよ 今のラピスは強くなくても一応リヴルちゃんしかいないので欲しいな ラピスちゃん脱いで強くなるなら全部脱げば最強になるよね?ヘッヘッヘ もう数字があの頃とは全然違う世界になってるからなあ
てか能力面で追いかけるのは正直どうなんだろ
少ししたらすぐ陳腐化するんでないの…? 俺は性能とかおまけに考えてるけど
スレの話見てても性能第一で考えている人のが多いと思うぞ 6周年のみの範囲で薦めるなら清源スピリアシャール辺りだけど選択肢にないもん薦めたってしゃーないしな
ラピスはデータ2の大討伐exで起用したらワームの体力全然削れなくて愕然とした 時止めでまだ活躍してるけどふんすもスキル覚醒で攻撃1.5倍して実質チャージしてるみたいなのに
あの時間かけてあの火力はどうなんだろうとちょっと思ったり
料理食べれるから問題ないのかな 回すかどうかはちんこ次第
出てきた強黒はご縁と思って育てる程度
料理人はいらないがドリーは出るまで回した 俺の水着ラピスのガチャに割り込んできた水着シルヴィア許さないよ 学園ブルマアンリちゃんとか欲しいのだがデータ2できたら引ける気しないのだ 水着シルヴィア塔の9階で最高スコア編成入りしてなかったっけか ところで黒ソラス復刻まだなの?
たこ焼きいっぱい降らせたいんだけど 壊れとか強いとか言われても個人的にはルフレちゃんとかぴんとこないので
ボク様待機してるわ >>655
言いたいことは分かるけど、それ言い出すとスーシェンより優先してテコ入れしなきゃいけないの山ほどいるからなあ
シルセスの覚醒スキルとかそのスーシェンより更に産廃性能だし >>660
ユージェン「期待に御応えして私の単独ピックアップ!」 デスピアでも十分なパワーはある感じですかね
>>644
4周年5周年チケットの再販待ったほうがいいですかね?
近接は割と充実していて
遠距離の魔法枠が全くいないんです
特にゴーレムMAPへの拒否感が強い
トワ アンリ ラピス デスピアの中から今回の二人に絞りました
見た目好みで他に欲しいと言えば
イブキ エスタ ドロテア クーコ
強そうで欲しいものを選べば
ディエーラ クラマ スピリア シャール 金光聖菩
あたりになります ふんすはちびが強すぎて笑う。ボムちゃんと持ってくるからな ナタクちゃん強化はよ(ごねごね
ゴーレムに範囲魔法とか範囲dotとかロケパン飛び交う地獄絵図になりそうだ 「メイジアーマーが強すぎて純アーマーが息してない」という時期が遠い昔のようだ >>665
まず性能的に最優先すべきは問答無用でディエーラ
ただし5周年チケでも交換できる
6周年独自範囲だとスピリアかシャールだけど、まあディエーラじゃないかなあ
5周年後で購入したとしてもクラマとか金光とかおるしね ナタクちゃんは乳強化して爆乳チャイナ娘にするのはどう?爆乳チャイナは人気あるよ メイジアーマーとケーキが強すぎてレイブンが息してない… メイジアーマーなにそれってスチームナイトが言ってた >>675
寝室で爆乳パッドをからかわれて真っ赤になるナタクちゃんかな? グレースさんは精霊神の初手でいまだに僕は使ってるから… 俺は見た目の性能重視の性能厨だよ ところで最近厨って言わないね グレー…ス…?ああ、居たなそんな人
未だにスキル後にHPペナ食らってる可愛そうなお方… あと3日で最新のメイジアーマーが手に入るね、ドッキ >>673
アルティアとトトノがいるのでディエーラ取るのはすごく迷う・・・!ちょっと考えます
ディエーラ スピリア シャール デスピアの中から決めようと思います
ありがとうございました! >>688
初めての厨はスクールランブルスレと@2ch分校だったなぁ… 今の若い世代には勝ったぞグレース!って通じないんだろうなぁ 「嫁」が「推し」に替わったのはオタクが大人になったのと女性の台頭があるのかしらん 「嫁」だと複数いたら日本においては弊害があるからな
あと重い >>634
もうラピスは使い物にならん
3年前の流行 >>701
コルネオさんが頑張れば明日も嫁のままで居られるって言ってたぞ オタク用語にも流行と言うものがあるのじゃ
笑いの表現にwとかつける人大分減ったし。草生えたとかそういう言い方する人多くなったよね >>665
全部持ってる俺が答えてやるよ
トワは金でいい、アンリラピスイブキドロテアは微妙
金光エスタデスピアはちょっとくらいは使いどころがある
クーコはかなり可愛い
俺ならクーコを選ぶだろうな >>703
これがブルーホワイトドラゴンですk赤眼だった >>703
どこが大きくなったんでしょうねぇ・・・(一部を凝視しながら) 推しはAKBとかのドルオタの言葉じゃないのか
>>703
このドラゴンも昔王子に目がハートになってたよね... >>674
ポーンがプロモーションするには敵陣に攻めいる必要がある
この場合の敵陣は……何処だ? エステルを
テンマかイングかシルセスと
交換出来たらいけそうなのに
と思わずにはいられないキメリエス☆4 ディエーラ アルティアのほうが圧倒的に便利
クラマ うまく使えば逆転できるピーキーなやつ
スピリア 微妙
シャール とても便利
セツナ かなり可愛い
クーコ かなり可愛い
ファルネ かなり可愛い アルティアのほうがノーリスクブロッカーにもなるし便利ではある ハクノカミさま好きだから簡単なマップにつれていくけど、
回復も水鉄砲もせずにステージクリアなのじゃ アルティア 置く
ディエーラ 置く 倍速 クリック スキルボタンプッシュ 倍速 急いでブロッカー設置 倍速 スキル準備完了タイミングを注視 クリック スキルボタンプッシュ 倍速
ああああああああああああ!!!!!めんっどくせえええ女ああああああ!!!!!!! 嫁と推しは違う概念やろ
嫁は画面から出てこないけど推しは頑張れば握手くらいはできる 竜パ組め竜パ、メリュジアナとサーベ院でコスト捻出すればハクノンの出撃早められて
セーラーマーキュリーみたいにシャボン攻撃してくれるよ年甲斐もなく >>717
そのミクロヒメカメレオン可愛がってやるんだぞ >>719
「ありと見ればあり ないと見ればない」
これにチンポ要素ある? 最近の王子はレオラの点火にすら手首の負担を覚えるのだ 刃牙の独歩がちんこしまう技を使ってただろ
あの状態なら見かけ上はないといえばない ありと見ればあり(通常モード) ないと見ればない(竿役透過モード)
ユーザーフレンドリーに配慮したスケベゲームなのじゃ 二道マップだとアルティアでは1/2を外すと取り返しがつかないがディエーラなら傭兵で挽回できるからな まだその段階では竜という概念が実在するかどうかの話でしかないからちんぽとは関係ないよ >>725
平常時は視認が難しいくらい小さいんだろ
毛に埋もれるレベル 幼女がオートの段階スキルで少しずつ大人になっていく
そんなユニットがいてもいい ディエーラはオートでスキル使って欲しいといったら「そんなことしたら王子に触れられる機会が少なくなっちゃいますうー」な女
アルティアは「王子の負担を減らすためにオートで点火して永続しておきますね」
これよ、この違い これって確か劉備が雷にビビる振りをして曹操を油断させて命拾いするんだっけか >>725
人と会うたびに相手のチンコを考えたりしないだろうチンコと話すわけではなしに
でもこの人にもチンコはあるんだよな…とか考えればそこにある >>722
ようやく一軍らしい一軍が整ったから、ドラゴンパーティー組みたいな
メリュジアナも可愛いから活躍させたい 命拾いというより予想外に自分が買われていることを知って、今後の計画に支障をきたすのを恐れて小心者の振りをする話だな やっと752出来たーからのチケ引いたら銀…そいやこれ金チケですらなかったなぁ
データ2はもういいや なんか中学の時に廊下でまんこって叫んでるやつ居たの思い出した ティファが最強になるのは今週なのかな
気になって夜と朝と昼しか寝られない ティファは何で黒いインナー着ちゃったんだろうね(人違い) 給食でフランクフルトが出た時に女の子に絡みまくって食べられなくした奴ならいた >>754
最低な学校だな
こっちじゃせいぜい男子便と女子便の間の壁をコンパスの針かなんかで削り倒してのぞき穴作ったやつがいた程度だわ 「自粛要請の中、マスクをせずに遊び歩く人がいてもいい。自由とはそういうものだ」 >>757
田舎の古い小学校だったが、トイレ別れてなかったなぁ…人数自体少なかったけど 2覚って大体4週目のメンテだからまだまだだと思うぞ 月1で1クラス第二覚醒する割につき1.5〜2くらいのペースで新クラス増えてない? はうう、モデムの調子が不安定なのじゃ
ネットをたたれたら死ぬしかないのじゃ >>568
沸騰したお湯ではなく80〜90℃くらいに保つと美味しく茹で上がるのじゃ ソーセージ食いたくなってきた
チンポネタはいいから 100均のレトルトおでんにウィンナーいれてチンするの好き
あのしょぼい味がたまんねえのじゃ >>761
すごいおおらかに育ちそう
日本って広いんだな... 田舎の古い学校って絶好のおセックススポットになりません? 田舎の学校はだれもが顔見知りだから、怪しいスポットに近づくこと自体が高難易度なのじゃ
都会は人は多いけど他人に注意を払ってないから案外ザルなのじゃ 「せ、せんせー……校舎のそばで変な大人がセックスしてまーす」
「んあー、またAV撮影に来てるんか まあ放っとけばすぐどっか行くべー」 何度か再起動してもだめでがたがた震えながら待機してなかばあきらめながらエロげでもみて抜いて寝るかと思ってたら
ようやく復旧してさっきの書き込みが出来たのじゃ
一時的な障害ならいいけど機械側の不調だと困るなぁ 実際に女子トイレとか掃除すると、これは無理だわ…ってなる
経血ペロペロとかよくみんな言ってるけどあれはフィクションですわ 女だってうんこするし臭いし何が悲しくてトイレなんて眺めるのか バイトでトイレ掃除する時に汚物入れに雑に捨てられたタンポンとか見るとハゲ共はこんなメス共によく金落せるな〜ってなるよね 母さんはよくいってたよ
ラブホテルの清掃係はチョコレートの箱みたいなものだって
開けてみるまで中身はわからない 2次元美少女のおしっこはアムリタのごとき尊さだけど、リアル女子のとなるとあ無理だってなるよね AVでうんこ喰わされる女優さんってやっぱすげえわ(ほめ言葉ではない ちょっとオナニーしてたのでスレ読み返してたんだけど
これまでさんざん続いてたFF7談義がホモの一言で一瞬で総員ホモスレになっててワロタ ロリセプト先生上手い上に描くの早いって世の中不公平過ぎない? AVのは疑似精子と一緒で偽ウンコじゃねーの?
うんこは空気に触れると大腸菌やらが毒素を発生させるので
撮影にかかる時間を考えると本物使ってたら死ぬよ >>790
前にコンビニによく置いてある胡散臭い漫画に無菌うんこの作るドキュメンタリーあったぞ
抗生物質貪り食って腸内細菌ぶっ殺して無菌うんこ作ってた >>786
なんか内蔵開いてるみたいに見えてチンコしぼんだ・・・ 擬似ウンコのにおいも味もガチで良かったら逆に面白い光景撮れそう >>790
しみけん曰くスカトロのうんこは基本的に本物で食べるのも本当
ただ飲み込んだら100%緑濃菌症になって下痢になるので絶対飲み込まない
もし飲み込むシーンまで撮られてたらたらそれは偽物のうんこということらしい >>797
そうそう
初めての現場がスカトロでギャラが5000円
うんこ病の治療費が8000円で3000円の赤字だったそうだ >>792
鶏卵かよw
そこまでして無菌ウンコを作る意味とはいったい・・・ウゴゴ 1998年、高校卒業後の浪人中にゲイ雑誌『Badi』でデビュー。
その後、Badiの編集部員のひとりだったマツコ・デラックスに「あんたはもっと真剣にAV男優を目指すべきだわ」と言われ、
AVメーカーに履歴書を送る就活を行い、「君、ウンコ食べられる?」というAVメーカー側からの質問に「ここで『喰えない』と答えれば男優としての道が閉ざされる」と考えた彼は「喰えます」と即答。
そして撮影当日、彼はがむしゃらに食べた結果、撮影終了後に監督から『呑み込まなくてよかったのに…』と言われた。
すでに食べた彼は撮影後の帰り道、下痢が止まらなくなり数日経っても治らなかったので、病院で治療した。
その時の治療費は約2万円。本作のギャラは1万5千円だったので苦痛の上に5千円の出費という痛手をした。
しかし、それから多く仕事が舞い込んだ[11]。
つよい(つよい) お前らスカトロに詳しい専門家としてニュースでコメント出来そうだな… 俺らの税金の一部がしみけんのうんこの医療保険に充てられてるってマジ? 豚は人間のうんこを食べる、そして豚の臓器を人間に移植する技術を開発しようとしている
つまり、人間はうんこを食べられる、以上証明終了(よだれ) たとえ好きな開いてだろうと糞は食えんなあ
あばたはえくぼでも、糞は糞である 5000円の赤字だったか
うろ覚えだった
人間はともかく犬はよく自分のうんこ食べるよね
つまりシロは… >>803
しみけんだってそれ以上に納税してるだろ 人間にとっては毒でも他の生物には毒ではないことは多々ある
その逆もまたしかり(犬にチョコとかタマネギとか そもそも女優がじゃなくて男優がうんこを食べるシーンに需要がある意味がわかんないし、アイギススレでする話じゃなくね? 前の犬が猫のうんこを食べずにはいられない性質だったなあ
まず犬のトイレで猫がうんこするなよと思うが、その猫の尻に口付けて直食いを試みる犬もまた犬だ(すかさず止める) うんこは大丈夫でチョコとかタマネギダメって腹強いのか弱いのかよくわからんな >>799
さあ…?
うんこ職人兼調教師のBBAとうんこ製造者のマンツーマンで頑張ってたよ
無菌なだけじゃなく綺麗な一本糞を作るために食生活から改善させて2週間ぐらい使ってたような なんでスカトロの話になってんの?
ダリアさんがなんかしたの? カカオとか玉ねぎは食われないための進化したのに、人間か食えるように進化しちゃったからね
人間がおかしいのです >>812
腹じゃなくて溶血作用がダメじゃなかったっけ? 辛いものとか苦いものはだいたい他の動物にとっては毒なイメージあるな
本来は危険のサインなんだろうけど、旨味として昇華しちゃうの人間くらいなんだろう >>815
ふぐ「食われないように毒造ったろwww」
人間「毒袋まで食えるようにしたろwww」
ほんともう お主の愛犬はうんこ食った口でお主の顔をペロペロしているのじゃ
フフッってなったじゃろ? む・・・フ、力卜□スレになってる
尻といえば、イーリスちゃん 犬がウンコ食うのはストレス溜まってる証拠だからハッテン…じゃなく発散させてやれよ >>800
夜食喰いながらスレ眺めてたらとんだテロだよ!! ウチのわんこはうんこ食わなかったから個体差あるんじゃね?人間だってそう
みんな違ってみんないい(上手く纏めたつもり) >>817
へっ、今日はパチンコで2万勝って気分がいいんだ。見逃してやろう,、運がよかったな。次はないぞ? >>815
牛さんが人間に世話してもらうためにせっせと人間だけが分解できるラクターゼを何世代にもわたって開発したの真逆だな ニンニクとか唐辛子とか虫除けになるくらいには他の生き物は嫌がるのに人間は美味いと言う… 栄養素がはかれる時代になったからこんにゃくううう!といわれるだけで
なかったら栄養になっから!とみなされた しみけんの嫁がはあちゅうってのはなんか別の意味でがっかりだよね >>690
ディエーラスピリアシャールはガチャからでりゅデスピアは出ない
チケットで取らない場合レジェチケか無料10連かピックアップか
まあ僕は6周年でデスピアディーナデューオ引いたけどね >>665
クラマさん、強いよ
塔でも結構暴れてくれる >>835
エデン「おいしーねー!」
ラキュア「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」 犬に限らずうんこ食べる動物は割りとたくさんいる
厳しい自然で生き抜くための知恵なのじゃ >>827
都会っ子ならば近所のパチンコ屋はしまっているので出来ないはず
このご時世にパチンコをするということはあなたは田舎に住んでる独身童貞おじさんですね?
これがプロファイリングです 吸血鬼がニンニク苦手っていうのは俗説で実際には鍋に含まれる鉄分まで計測してしまっていただけらしい でもヒ素は含まれるからなあ
ま許容上限を超えたら、水でも毒なんだけど >>840
人間はモンキーコーヒー(コーヒー食った猿のクソ)飲むぞ >>842
吸血鬼は病気
+にんにくは栄養たっぷりで万病に効く
→にんにくなら吸血鬼も浄化できるだろう
と聞いたが、デマだったのか >>846
吸血鬼がニンニク苦手の部分をヒジキは鉄分が多いに変えてぐぐってみ? ヴァンパイアには実はニンニクも十字架も日光も効かないってなんで読んだんだっけな
ヴァンパイアコンバットマニュアルだっけな でも川は渡っちゃダメ
中の人の許可がないと部屋に入れないってのも吸血鬼だっけ?忘れた ネコのうんこコーヒーっていつごろからか急に言われるようになったよね
それまで存在すら知らなかったろうに >>854
両方吸血鬼やね 流れ水に入るとそのまま流されて行ってしまうらしい タイには像のウンココーヒーもあるらしい
アイギスにも像娘来い! >>855
また電通の陰謀か!!!!(はやとちり) 上野動物園でも象のうんこから抽出したバニラエッセンスで作ったソフトクリーム売ってたけど大不評ですぐ無くなったよね 足利学校、色んなエロゲでよく聞く声ですごいチンチンにくる! そのうちルルイエとかパンデモニウムとか出てくるんだろうなあ 堀江や能登を呼んでくるよりエロゲの声優を一般で見かけた方がお得感がある法則に気づいてしまったか スーシェン持ってる王子はちびスーシェンどうしてる?まだLv9までしかクリアしてないけどキョンシー目的に
ちびをLv1のまま使ってるんだが他にも使い道あるってんならスキルも含めて育てるんだけど スーシェン2体持ってるからチビのほうは育ててない
2角来たら4体運用やってみたい 金縛り以外では特に使わないけどとりあえず育てはした 高難度においてちびスーシェンの使い方としてはそれでいいと思う
そして金のみでクリアしろとかに使うためにスーシェンの育成すませてるパターンもあっていいと思う
まあアイギスの高難度だとちびスーシェン育成済みでも一瞬で溶けるし育成してても問題ないかな あんがとー、とりあえずLv1のまま放置しとくわ
ちび料理人はよ スーシェンとかエフネとか敵陣に投げ込んで敵の動きを止めるってさ、こいつら美少女型のスタングレネードだよね スーシェンのトークンは美少女ではないと思う
声もウボァ フウウウウウウ〜〜〜
わたしは…金ユニの「リノ」っていますよね……
あの子…副官にした時ですね
あの「リノ」が言っている「いっぱい命令してほしいなぁ」…
あれ……初めて見た時……
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……興奮……しちゃいましてね………
https://i.imgur.com/nSu3RdV.jpg >>869
そんなことないよ
ベテランに足突っ込んじゃった今となってはその二人を見れたらレアだよ希少価値だよ! >>880
!
今だッ!
オリュオリュオリュオリュオリュオリュオリュオリュゥウ!!!
https://i.imgur.com/EjLEm6m.jpg >>883
後ろにぶっとくて長いウンコ漏れてますよ(´・ω・`) >>885
グラスや食器…4日?!
これお店とか行ってなんか飲んだら終わる? 正義だからって人を殺してはいけない
これ当たり前。でもな無罪でもない
4月に3000人も中国人いれてコロナまきちらして
病室の3分の1が中国人で埋められて日本人病院にくるなって
どういう事なのか説明していただきたい
外観誘致罪として法的に罰を与えるのは至極当然です 最近骨折で病院行ったけどそこの先生はウイルスにはアルコールなんかより界面活性剤の方が10倍効くから合成洗剤で手を洗ったり消毒しろって言ってたな 891はデマかもしれない
界面活性剤?データあるんですか 詰まる所よく食べよく寝てよく手を洗いよく笑いよく学びよく遊びよく生きてよく死ねってことだよ >>885
家族にいたら便所や風呂が共用な時点でどうしようもなさそう ベルニスちゃんにヘビーアーマーもらって籠ればいいんだよ 最近のぴゃー様は範囲攻撃枠を任せられるくらいには凄い
ttps://i.gyazo.com/f5b39699948b6294bbf7fc0cee04b427.png あwやっちまった
連投規制あるかもだから時間くだはい >>894
データあったとしても君には意味ないだろうね885みたいなワケわかんないの信じちゃってスレにまで貼っちゃうんでしょ?
ぱっと見ただけでもそれどこの国の電話番号だよ >>885
俺がニュース見なさすぎなせいかもしれないけど湿度とか温度は関係ないの?やたら冷蔵庫長いけど そんなことより俺の名声16000しかない
漏らしすぎ >>909
こんな真夜中にスレ立てとは出来ておる喃 Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200409.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>909
至高のウンコーヒーvs究極のウンコーヒー乙 >>909乙
こんな時間に飲んだら寝れないだろ(手遅れ) >>909
乙
王子!お外に出たら息が白くなるくらい寒いよ!おかしいよ寒すぎるよ! わたし917。いまあなたの部屋のカーテンの向こうで白い息を吐いているの 急に黒いの出せと言われてもあいにくこんなものしか・・・(ボロン 今回の古戦場、これもう30万位より上は無理だな。めんどくさいよ >>916
ごめんよw
899獲り慣れてるのにドジるしw
何やってるんだか
テンプレ問題あったらどなたか補足よろしく ポーンちゃん、敵だとあんなに強いし
せめて黒に・・・
帝国で清原とか簡単にキャーしてびびった 広い家の金持ちは今まで沢山の人にやらせてたことを少数もしくは自分でやらないと安全確保できないのか 広い家の金持ちはフルアーマー全員着ればいいんだよ
ベルニスちゃん、うちそこまで広くないけど
ヘビーアーマーおくれ ウチの使用人はトイレも風呂も家人と別だし家と綿花農場を行き来するだけだから安全だな 使用人は廊下でも使えるトイレだぞ濃厚に接触していけ ひろゆき氏相手との外国では〜論争に突然フランス語で応戦したと思ったら
そのままフランス語で返されて撃沈しておられる・・・ なぜか頭の中で夜のとばりの中〜まだ眠れない〜がずっと流れてた (´・ω・`)おはよ〜
(´・ω・`)朝食の寿司たべた〜 >>941
お前のせいで寿司食いたくなっただろどうしてくれんだ >>923
無礼者
由緒ただしき田中家ぞ
>>909
乙
あぶね。出かける直後に書き込みしたけど>>899だったか ねえねえ星4はシルセスが活躍したとかそんなミラクル今回はあった? 香川ネット一時間条例のパブコメ後悔されたがすごいやばい
事務所だか庁舎の内部から捏造メール送りまくった疑いが濃厚 >>251
この人いつもラフだけどガチったらかなりすごそう 香川のは、IPアドレス同じ、時間も同じ、コメントも同じ
そんなのが130通ごとに何パターンもコピペ連投されて、票としてカウントされてるのね
こんなネットに疎い奴がネットやゲームの何を知ってるんだって話だな 絵の事はよくわからないが
なぜか神社で祭られるような自然的なものを感じる 描き始めたのが最近(王子感覚)って聞いた
それでこれだからほんとすごい プリコネ見たけどコッコロちゃんって娘は
いわゆるソシャゲで言う初期PTからいてそこそこ高いレアだけど
課金しまくると即1軍から外れる凡キャラポジって事でいいのか? 王子感覚の最近って20年前くらいも含まれるんでしょ
ベテランなのでは 最近のソシャゲの例にもれず絶賛別バージョン商法してるんじゃないっすかね ミレイユさん「最近の出来事と言えば恐竜の絶滅でしょうか」 構図の問題は難しいね
解剖学とか遠近法を学べば学ぶほど大胆な構図は難しくなってくる >>958
初期ユニ4人の内の1人
最初は☆1で☆6まで育てれば最後までメインヒーラー余裕の子
前提として全員レアリティあげられるゲームだけど☆6は順番に実装してるからそれのあるなしはかなり大きい >>634
範囲攻撃バフ、魔神で特に有効で今でも持ってるキャラはラピス(恒常)、レミィ(恒常)、水着ラピス(夏復刻)、ハロデスピア(10月復刻)の4人くらい、後トークンも便利 毎日毎日何の関係もないクソゲーの話ねじ込んでこなくていいぞ >>961
????様「宇宙の誕生ではないですか?」 初心者がコッコロ☆6するのに9か月以上かかりそうだしそのころには凡キャラ化してそう おしっこからコロナ検出の話だけど、無症候性患者の尿からもウイルス出たってよ 別ゲーの話題は炎上と批判に関してだけってのが雑談スレ暗黙の了解ぞ
特にゴリゴリ流行ってるゲームはね 別ゲーの話題は、それと知らせてくれれば問題なし
どんなゲームかも言わずにガチャ画像を貼るのやめてくれれば問題なし そんな暗黙の了解なんてここにあったか
アイギスの話は荒れるからNGくらいしか知らんぞ
>>909うんこ乙 >>977
許そう…
しかしキメリエスがすぐ終わってしまって休みでやることねえな >>806
カレーはなにいれてもカレーだけど
唯一うんこいれたらうんこになる
ってやつか そういえばうんこといえばクソゲーオブザイヤーの動画上がってんだろうか KOTY本スレは最初は面白かったけど
今はただのアンチが書き込んでる場所で見るに堪えない モーニングショーで人が居ない新宿にシュタゲのBGMがが 16☆4でつまってるわ
湯ズリーいらんと判断したのが間違いだったな。いたらなんも考えないでクリアできてた 漫画といえば世界は終わっても生きるって楽しいの3話目きてた! データ1でちびフーリ、データ2でちびティニー、最高の引きであった
フーリは幼児退行型、ティニーは小型化なんだな 朝からストロングゼロをキメるとコロナが見えるようになる
あとは避けるだけだ、シュッシュッシュッシュッ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 0分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。