【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4172 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586671760/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ヒッツ死んじゃったの?
悲しんでるハッスになだめっくすはよ
ああいちおつっくす >>1乙
一番菊門したい花騎士はハス様も捨てがたいけどヒギリちゃんだな! アナルっておまんまんに先客がいて仕方なく使う3P以上のイメージ >>1乙
交換所の「全選択押してからの手動でチェック外し」が意味ないなんて
スレで先に読んでなきゃ絶対引っかかるところだった 僕はコスモスの別Verずっと待ってるのに
どうしてチョコモスばっかり別Ver来るんですか? 虹メ交換キャラはさすがに開花絵まで実装済でいいのにな
これ出し渋る意味はないのに TIPS:聖職者と女騎士はアナルが弱い場合が多いぞ! >>1乙なのだよ!
全交換で外したのが選ばれるっていうの単純に
「チェックされたもの」+「カーソルが合ってるもの(=直前にチェックを外したもの)」が
交換確認画面に表示されてるだけっぽいな
試しに何回かやってみたけどチェックを外した後にチェックが付いてるところを選び直せば回避できた
同じ理由で最後にチェックを外して交換しようとすると確認画面に出てくるから要注意だな
他の要因があって回避に失敗しても責任は取れないので悪しからず 今から交換タブで交換作業するのでPC前に集合してください
あ>>1おつ 知り合いからヒガンバナのフラワーメモリー実装されたぞって言われてそもそもフラワーメモリーって何だろうって思いながら久々にログインしたらなんかこれじゃない感じがするんですが・・・
絵師の人久々に描いたとかでキャラの描き方とか変わっちゃった? >>29
まあな
そのうちモネもカン戻ってくるから クソッ!クソッ!
ぽこ丸キャラ可愛いじゃねえかよ!
こんなもん…虹メダル放出しちまうだろうが…っ! >>23
実際に交換されたよ
もう生命結晶とかでしか試せないから検証できないけど・・・ 何もないイースターが嫌だったとは言えカカオに天井の半分は深追いし過ぎだった気がしてきた
次のイベはよほどのことが無い限りガチャスルーで大人しくしてよう >>30
>>33
どっちなの?
そもそもフラワーメモリーってゲーム内の別の絵師の人が違うキャラ描きあうみたいな企画とかそういうのなんですか? >>32
こっちだと最後にカーソルに合ってたのも確認画面には出てくるものの交換数を0にしたら交換されなかった
何かもっと複雑な条件があるのかね? もう、もねきは帰って来ないんだ
現実と向き合うんたん もうナデシコやクリロは可能性0ならいっそのこと別絵師で書き直して?
旧絵はスキンで置いといてくれるだけでいいから >>37
ぱっと見だと女の子と男が同一人物みたいにしか見えない 左が男の娘、右がイケメン女子と言われてもおかしくない (´・ω・`)つまりどっちもちんちん生えてるということで 仕事中にまじめに考えたんだけど
かわいい男の娘でも困らんが最初から女の子なら何も問題ないよね 何?ちんちん生えたヘレニウムくんが「ごめんね、ごめんね」って泣きならがら
ガイラルディアをメスイキさせまくる興奮しかしない展開の話? ないならないでカツカツだから無理っすとか言えばいいのに
ダンマリだから印象悪いわ モンヨウショウのアビいいやんと思っていたら移動速度かなり遅くない?
お知らせには移動速度記載されてない罠 属性別FMって全部gmだなって思ってたけど属性付与はさすがに強い >>54
そういう展開ならホーリーちゃんとかペッポとかススキにも生えてほしい カカオの中の人ってジェミニシードのアシュリンやフェイトの声優だったのか スノドロとかガオシャクがかなり足速いからその辺と組ませればまあ大丈夫だろう >>64
ありがとう
ラベ並やん
まだ暫くフリちゃんに活躍してもらうか そのうちメモリー開花とか昇華とか覚醒とかするんやろなぁ メモリーとケッコンして
メモリーと寝室して
メモリーと子供作るんだな >>69
(´・ω・`)そんな事するまで続いてるかな? 笑わらない少女「何を食べても美味しくない!」
色んな料理人試すよりも一度医者に診せた方が良いのでは… なんか変なお知らせきてるな
どうでも良いけど運営にとっての不具合の象徴(アイコン)はマイドアリなんだな メモリーよりも先にマニュとか花びらとか秘薬とかが開花・昇華する謎の展開 命アンプルゥをじっくりねっとりと開花させたいってのはある オトギフロンティアがコロナの影響でボイス収録やべーかもって公式告知してる
あそこはメインストーリーもイベントフルボイスだから大変ね
こっちもいずれそうなりそうだ 今帰宅したけどカカオちゃんの尻がえっちやん!
あとなんかチョコモスぽっちゃりしてない? (´・ω・`)コロナの影響でイベ金もなくなったし虹メダルも廃止されたからな
(´・ω・`)絶対にコロナを許すな なんでも美味しく食べるコデマリちゃんは天使なんだよなぁ >>82
コロナ蔓延を予期してたのか…さすが新井神だな! 今回に限ったことじゃないけど何でヒガンバナのメモリーが魔付与じゃなくて斬付与なんだろう
絵面で全く効果の想像つかないのがFM周りが分かりにくい原因の一つだと思うんだが 【隠しきれない】嫁のメシがまずい その5【隠し味】 ガーリックバインちゃんはカレー味のカレーとうんこ味のうんこの違いも解らなさそうやからなぁ… カカオのイラスト、パッと見イースターというよりサンバでもしてそう 質より量を地で行くだけでジンギスカンキャラメルは微妙な感想だったぞ
ぶっちゃけグルメな花騎士より話合いそうだし飯食いに行ったら楽しそう(馬鹿舌並感) チョコモスいいじゃん
カカオもぴょんぴょんしてるのなかなか
ときにBSかかさずやった方がいいのってカードめくりだっけ?
イベガチャかと思ってたけど前イベけっこう楽だったしなあ・・・イベのなかでもとくにちょろいのはトレラリだったよなたしか チョコモスのクソダサ衣装ひどい
カカオと並べると酷さが際立つのもひどい
絵師のセンスなのかユアゲのセンスなのかわからんけど誰も得しないひどさだわ 25おじはそれっぽい意見に乗っかって的はずれなこと言うしか芸がないのか なんか新しいモブ幼女がおるやん
>>101
うわきつ…のようなそうでもないような微妙やな! まずい、小説買ってない団長にトリカブトちゃんが普通の無口で可愛らしい子だって勘違いされてしまう! 最悪進化前後の立ち絵が逆ならSDで黒ストを堪能できるのに万死に値するわ(クソデカため息) >>90
「晩御飯」に不審な料理!
右も左もマズメシだらけだ!
お母さん なぜレシピ通りに作らない! モンヨウショウってちんぽこ丸先生か
念願の虹やんやったね!
>>107
チョコモスと仲良さそうだよね破廉恥仲間として ツイッターでアプリ版の画像見かけたが
カカオがピンクのミニスカはいていて逆にイタズラしたくなるんですが 普通に作ってればおいしいけどなんか物足りないくらいにはなるはずだが
一体何したらまずくなるの?不思議だわ 邪神像が立っていると思ったらこれが噂のレインボーチョコモスパネルか・・・
http://i.gyazo.com/af4a8c4662494c57110ee191deb5bc25.jpg
コンセプト組むとランタナが余る感じだったからけっこう欲しいかも・・・
というか設置数多いマップの場合は二人とも入れたらよりいい感じかな
あとスタ25のBSでバスケット880、イベ最上級がスタ80でバスケット532だからやっぱりこのイベかBSやった方がいいイベは >>115
物足りないのがわかっているから何か足さないと!
以前に隠し味にあれがいいって聞いたことがある!ドバドバ 一括交換でチェック外してもそのまま選択状態になってるやつがリストに混じってくるのかこれ
アホか・・・ NZNってスタイルいいのになんかキツイのは団長補正なのかそれとも普通にキツイのか 石2000が金メモリア1枚(ダブリ)に化けた・・・ 分量を守らないのが一番立ち悪い
目分量とかプロ以外止めろ NZNよりもSCPちゃんの方がおっぱい含めて好きなので入れ替える機能が欲しい >>119
カーソルが合っている品物は選択していることになっているっぽい
恐らく従来の交換方法のやり方がそのまま残っている (´・ω・`)隠し味「どっぴゅん!! ぴゅるるるるる!!!!」 何を食べてもおいしくないというのは精神的な問題なんだろ
死んだばーちゃんの料理が一番!とかいういつものお涙頂戴話よ 子供審査員が食べたかったのは死んだおばあちゃんの卵料理で、あのアヤシイお姉さんがお婆さんの幽霊とかそんなオチやろ
味皇とかロボコックとか連れてくれば笑わないにせよ表情は変化しそうだ つか今回のイベFM移動力じゃん
ようやく銅FMの上位互換来たか・・・まあ大して強くはないけど まぁナッズはコラだからなぁ
服装によって一気に下品になる特に胸の当たりが 料理を作るのは好きだけど食べるのは好きじゃなくてビールばかり飲む
でも普通のレシピだとつまらないから毎回色んな新作料理を作るけど当然味見なんてしないで出してくるので不味い
ということする親戚のおばあちゃんがいる
おばあちゃんの作る普通の餃子好きなんだけどカレー粉入れたり納豆入れたりして微妙に不味くしてくるから困る >>127
死んだおばあちゃんが作ってくれた害虫料理がなつかしいの 追加11連で虹鉢が出た
ハナモモ虹とカカオ金(NEW)
まあ良くある展開 めちゃくちゃ辛いスパイスはサソリ型の害虫から取れるんじゃなかったか? >>127
お祖母ちゃんを料理してしまったんでそれ以降何を食べても…
ってサイコでホラーな展開かもしれない カカオ欲しいけどガチャ金ピックアップ率低くて沼る予感しかない
ユズんときはかなり石吸われたしなぁ チョコモスのスキル対空レーザーやんけ(R-type感 FF7Rループ物ぽいしエアリス生存ルートマジでやりそうでもにょる 普通の人間を感度3000倍にしても死んでしまうのだよ 今回のイベFMいいな
料理イベントでコデマリいるけど大丈夫なんだろうか >>144
お父さんへ
御馳走さまは許可できない
完食せよ (´・ω・`)MMR2は神作
日本産FOを作れるポテンシャルはあったけど技術とお金がなかったね PUすり抜けでクリネリネ来た!SDめっちゃ良くて泣いた。泣いた… >>129
効果1:パーティの移動力が50増加
効果2:戦闘中、パーティメンバーの攻撃力に、パーティの移動力の30%を追加する
Lv5でこれだからかなり強いと思うよ 移動力の30%って150とかでしょ?メチャクチャ弱くない? >>151
話は聞かせてもらったぞ! 人類は滅亡する!(AA略 移動力上げざるを得なくカモ入れてたところでステを少し補強できて全体的な攻撃力も気持ちだが上がるならまあ悪くはないな
あ、イベ金がなくなったこととは全く別問題だから 移動力PTの夢は広がるFMだな
使い勝手的には減少の方が欲しいって紅生姜さんが 今更花騎士の服装についてアレコレ言うのもと思うが…カカオちゃん寒ない? >>160
今回のイベントの舞台のトリカブト小説によると
世界花パワーで凍死しないから寒いの我慢してオシャレする花騎士が一定数いる >>160
露出高くても世界花の加護である程度調節できるってイベだったかリュウジだったかがゆってた! オシャレは我慢だって誰かが言ってたな、ピーコだっけ?
最近見ないけど元気かね 本人平気でもあの背景と合わせると見てる方が寒い
無理やりにでも腹巻とドテラ着せたくなっちゃうな 唯一無二の勇者ランタナにライバルが…
というか本体の能力加味したら完全に上位互換だなこれ イベFMバニーバイン飛べちゃってるじゃないか
>>164
関西で普通にレギュラーで出てたな、おすぎは全く見ない ハゲはミニスカノーパンでスキップしながら登校拒否しているイメージ >>164
おしゃれするのに我慢なんてさせないってサフランが言ってた
かっこE >>168
滑空は出来るんだっけ?浮かべるんだっけ?
滑空ならどっから飛んだのかチャレンジャーすぎるw カカオの骨折も凄いけどチョコモスの過去最高にダッサい衣装はどうしたの…いやエロゲって基本服はダサいみたいなとこあるけど… ウェーブかかっていたり外ハネしていたりする髪型苦手だから黒髪ストレート正義 おばあちゃんの作った料理以外美味しくないみたいな辺りはラベ感ある ラベンダーならつまりお仕置きレイプしてもいいんですね!? ラベも悲惨な境遇じゃないっけ?
都市壊滅してただ一人?の生き残りやろ?
そら病むよ >>193
ゴミ箱漁ってなんか悪いものでも食べたんじゃ… おいおいチョコモスとかマジかよ
オレンジ隊長一発で引いてなかったら石なくて悶絶してるとこだったわ
想定してるコンセプトはわかるけど火力バフ低すぎない? キャラクエ・ラベのセリフ・キャラクターガイドのどれを見てもそんな設定は無かったと思うけど・・・
登場イベントのシナリオでも小さい頃に父親とブレーメンに行ったことがあるかもしれない、程度のものだし 無垢で純粋な悪だがな…のロリベロニカちゃんください 盗まれた過去を探し続けて見知らぬ街を彷徨う花騎士はよ 通常攻バフがなくなってターン経過や敵数なんかの特殊攻バフだけになったの最近ちょくちょくあるな >>177
あれ無課金でやってる俺のDMMアバターに似てるわ 盗まれたパンツを探し続けて執務室を彷徨う花騎士!? フラワーメモリーって装着すると
そのHP攻撃力防御力が装着キャラのステータスに乗るの? 言うほどダサいか…?(背中のりぼんに気づく前のワイ 背中のリボンのせいでSDまでダサくなるのひどい
ゴテゴテ付けりゃいいってもんじゃないでしょでしょ… チョコモスの衣装は擁護不能なレベルで酷い
黒ストは中々シコいがSDは進化前だからどうにもなんねー 進化後チョコモスのピッチリした感じはスケベアンドスケベでいいと思います イースターカカオちゃんとチトニアちゃんの腰いわし対決!? そこまでヒドイとは思わないけどなんかぽっちゃりして見える
ただ従来のチョコモスの完成度が高すぎたのは有る気はする イースターを日本で定着させるにはやはり
女性会社員の制服をバニーガールのそれにするしかないよね >>217
言うてイースターとうさぎは関係あるけどバニーガールは本来関係ないんじゃないのん… あー、メモクリで金技花とかチェック外したのに交換になってたのバグなん?
被害軽微ではあるけどこえーなこれ カカオちゃん腰だけじゃなくて服装もやばくねえか
こんなの俺が来て外歩いてたら下手すりゃ通報されるぞ >>220
上で書いたとおり、チェック外しても選択した状態のやつも一括リストに含まれたままになってる スレの流れで久しぶりにラベンダーを今夜のオカズに選んでみたが
普段のヤンデレぶりさえ忘れればかなり実用的な寝室だなこいつ (´・ω・`)たまに花騎士の服着たいハゲでるよね
(´・ω・`)気持ちは凄いわかる モンヨウショウはウサミミなんだろうか?
何にせよあの位置のウサミミは好き
顔が微妙に動物っぽいのも好き
メダルたりゃん…… >>221
そんなんカカオちゃんに限った話じゃないやろ! >>221
何言ってるんだ? バナナオーシャンでは普通だぞ? 変に和装要素が強いせいかイースターというより正月仮装衣装みたいな印象強いぞ
ところで秋桜先生の別版は… 神の存在をより近くに感じるために肌に触れる布面積は必要最小限なんだよ(適当) お花の聖職者は性格か服装がいかれてるってのはいつも言われてることだから仕方ないよね
ヒギリちゃんハゲとパコパコしまくってそうなの本当に夢が膨らむから好き 小物は汎用性高いよね
ウインターとバナナ両方のイベに出られる強み バナナっぽいウィンター枠でカイコウズちゃんの出番も増やしてあげて…… >>243
ヒギリはハゲの張り型常に挿入れてそうなイメージ (´・ω・`)やっぱロリが薄着なのは可哀想で抜けない
(´・ω・`)カカオちゃんがいまいちちんこに来ないのはこれが理由か キャラクエでは物理的に大人の階段をのぼり
ドラマCDではコスモスの同人誌アシスタントやって大人の階段のぼったカカオ、今回はいったい >>252
視姦されて大人の階段上るんやろなぁ…
>>244
全裸万象すき 俺もハゲになって花騎士のきわどい服装とか太ももチラ見してえなぁ 俺もハゲになりたいけどハゲの仕事がいまいちよくわかってない 昼はインク切れたボールペン買いに行って夜は害虫討伐したり花騎士とイチャイチャする夢を見るだけの簡単なお仕事 お祖母ちゃんのレシピはお前が引き継ぐんだよ!
っていきなり料理猛特訓が始まる後編 指揮してるらしいけど全く想像つかんからなぁ
夏休みの宿題のごとく書類整理してるイメージ
あとは備品のチェックとか雑用
小学校にいる用務員のおじさんが近いか せっかくのバニーなのにイベ金も無いしガチャ2体とかあえ? ルーチンのパトロールにかなり時間をつかうっぽい
その行き帰りで襲撃にあうことも結構あるし
死亡率高めの外回りをした後経理と人事を一人でやるキツめの中間管理職? デジの葉君はほかのくら寿司キャラに反応しない
DGのどこが琴線に触れたのだろう ・討伐任務は前線の近くで花騎士達に指揮をする
頻度もそれなりでさようなら花騎士達となることも少なくないし半日くらいぶっ通しなんてのも多い
・討伐以外の調査任務なども多く受け持ちその際も花騎士に同行する
・会議が多く討伐帰りに会議もザラ
同席している花騎士が活躍することは多いが、会議でハゲが活躍している様子はあまりない
・書類仕事も多く花騎士達に邪魔されるのは日常茶飯事
特に用もなく入りびたる花騎士多数で私物を執務室に持ち込む者も少なくない
・ただし一部花騎士によるハゲの私物の破損、盗難は多い
・花騎士達のメンタルケアも行う必要があり個人的な用事に付き合うことも多い
・イベントごとに貰い物を大量に貰うがお返しは自費
・定期的にちんこを突っ込まないと様子がおかしくなる花騎士が多すぎる
・団長補佐は常にパンツ丸出し
なにこの仕事ハゲるわ 騎士団長の仕事じゃねーだろっていうのが多すぎる
花騎士とえっちできる役得がないとやってられないわ 花騎士とえっちも仕事感ある
やる気なくてもえっちしないとダメだから絶倫じゃないと務まらんぞ ・たびたび箱に詰められて最前線に連れていかれる
なんていうのもあったな 花騎士に仕事を割り振ることができれば…
だがキャラクエ見る限り一番有能なのは海老天というやる気底辺 よくわからんのがキャラクエでよくある団長と花騎士2人だけの任務
指揮官って集団で動くからこそ必要となって来るものなのに2人だけだと戦闘力のない団長は重荷だろ
メリットよりもデメリットの方がデカいわ 花騎士が突然発情したら解消してあげないといけないじゃん? ハゲも被弾するくらい前線にいるぽいから団長も最低限たたかえるんやない >>271
花騎士のストレス発散のための実質デートみたいなもんなんじゃない?
たまにハゲしにかけるけどそこはご愛敬ということで 囮役は買って出てるから戦えないけど逃げるくらいは出来るって感じかな 法律が絡む仕事は団長補佐(ナズナ)に丸投げだってキャラクエで言ってた いよいよ星5キャラも削減されたのか
これでサービス終了が間近に迫ってることが証明されたね
これ以上投資しても無駄と判断し、余り物を放出する段階に入ったのだろう
ユーザーの側としても今後いっさい課金しないほうがいいだろうね
まあ、虹メダル詐欺の時点で信頼が0になり実質的に命運尽きてたからな
コロナが最後のトドメになったか ユアゲの倒産も避けられないだろうしこれでアライは無職確定したな ハゲビって上空から降り注いでるけど団長どう発動してるんだ >>274
トレーニングを積んで調子にのって師匠に殴りかかった時どうなりましたか? >>285
プリンで攻撃してるほうが気になるやーつ へー、来週になったら虹メダルでモモ肉のロリ交換できるのか
なんとなく300枚だけ残したのは正解だったな
これでちょうど使い切れるわ
しかし、最近のドケチなお花にしては無料モモ肉とは大盤振る舞いだな
やっぱりアライも虹メダル詐欺には罪悪感を感じてたのか?
キツネの別バやヒメソウも良かったし、蝋燭の火が消える寸前に少し輝きを見せてくれたな
これで心残り無くサ終を見届けられるわ ゲームだから美少女ばかりだけど実際にリアルな世界で騎士団長になってみたら
たくさんいる男みたいな女花騎士の士気を保つために従軍慰安婦みたいな扱いされてそう 花騎士「団長オレの上腕二頭筋を見てくれ…こいつをどう思う」
ハゲ「すごく…逞しいです」
一定の需要はありそう >>288
指揮官がそんな何度も囮役やることがいいことなんですかね…? つっても大人しくしてても目立っちゃうだろうしなあ…(チラッ >>285
この後怒った?って聞いてるんだよな
ライター遊び過ぎである カカオて結構大人げないキャラだったんだな
もっとおとなしいはわわ系化と思ってた なんか今回のイースターはえっちさが足りない(´・ω・`) バルーンバインのおっぱい!
ツキミソウの尻!
バッカラさんのうわキツ感!
(´・ω・`)・・・ 今年はペタ乳の年なのだ我慢せよ
もし今年もおっぱいイースターだったら誰の別バージョンが来たんだろうな カラスウリちゃんもボクっ子なのにおっぱい大きいからなぁ…
そろそろボクっ子で非ロリちっぱいで銀髪で褐色で八重歯キャラが出てもいい頃 笑わない少女がイベントの中心なのはいいんだけど
今後同じ絵で別人の少女が出てくるんだろうなあとモヤモヤ >>313
背景のクレーターみたいなやつってなんかお話あったっけ? 今回のイベ金はサンタンカ(イースター)だったが
騎士団から緊急事態宣言で外出自粛強制出されたんだな バニーガールと言えば特に意味のない手首のカフスが結構好きなんだけど
今回のチョコモスとカカオ見たらカフス無くてナズナはちゃんと着けてた件 (´・ω・`)仲間外れにされてるのに気づいたススキちゃんが自暴自棄になってチャラ男のナンパに釣られてえっちな事される薄い本ください >>315
封印大氷壁だよ
フィユルの街は大氷壁を監視するために作られた街
詳しくはトリカブト本に(大魔 >>320
小説は持ってるけどフィユルってそんな設定ある町だっだっけ…
ただの過疎村って記憶しかないわあふんあふん 今日はほんと朝から冷えるわ
バルーンバインのおっぱいの谷間に手をうずめたい 今回はチョコモスかー ランタナ持ってるから今回は回すほどじゃないけど、可愛い
デバフは防御力UP持ってると嬉しいんだけどなぁ
さて、イベ金の性能は・・・あれ?いねーんか ペポのおぱんつの中で暖を取りたいっていうのはあるよね
しかし最近のこのお花の流れだと新しい小説とかも無理そうなんかね
割と話自体も好きだったんだけども(ソラル君は除く >>322
Y先生「では23〜24ページを開いてください」
50年ほど前は軍事拠点として栄えてたけど、見張ってても害虫こないし予算かかるから駐屯花騎士撤退して寂れたそうな >>319
むしろススキはチャラ男にお持ち帰りされた後だから、豚も屠殺場へ >>326
その割に高級な内装のホテルあるんだな今回
最近村おこしが成功して新装したのか 水着ススキがデートでナンパされてたけど推しが強いチャラ男だったらと思うととてもシコれる >>326
マジかよお花ワールドマップだと地図に無い町扱いになってるけど
それなりの要所だったはずなのに酷ない? >>329
ネリネ巻で新鮮な氷売って村おこししてたしなぁ
ゲーム内のワールドマップによると、付近に温泉も湧いてるらしい >>332
キャラクエやってると地図にない村が30ヶ所くらいある件 >>332
それも2巻で説明されてるよ。さっきのとこの続きだけど
あまりに急激に寂れたから住民が自虐で「地図にない町」を自称しだしたことに由来してる 事情があるとは言え何故わざわざ危険な僻地で暮らそうとするのか…
>>338
全然覚えてないわ…
まぁもう数年前だし仕方ないよね!
と思ってぐぐったら4年前だったわ…やべぇな… バナナは治安がよくないイメージ
政権まとまるまで荒れてたっぽいしな あの孤児院もガオ三姉妹が出世してジュースくらい飲めるようになるはず 余ってるから大食い大会やったらあとで足りなくなるのがバナナ フィユル関係は中途半端にリュウジ時空を引きずってるからキライ エンジョイ&エキサイティング -バナナオーシャン- 土地が足りないからと貧しい人たちを害虫の多い陸地に移住させたロータス ハッスマッマの前でハッスパッパ凌辱したいハゲがいるとかいないとか 冬薔薇も前の王だか女王の評判がよくなかったんでしょ 確かにハッスの親子丼がしたいとは言ったがそういう意味ではない モモ肉先生のキャラはガチャ虹で笑わない少女がイベ金かメダルキャラだったらモチベ違ったな バナナも王家の評判よくないから乳ブランカ様が頑張ってるし
ベルガモットも桃源郷やゲッカビジンの話辺り闇深いし
何処も評判よくないやんけ! 評判がいいクガイソウパパ団長はハゲと違って真面目なイメージだったけど
よく考えたらハゲも評判はいい優秀な団長ではあるんだよな 戦時中だから仕方ない
こういう時本当の黒幕は裏で暗躍してる
そうnzzz ブロッサムヒルはまだ何とも言えない・・・・・・けどよその国の王族貴族食い散らかしてるハゲのこと知ってる人からは
なんであの淫獣を世に解き放ったんだって怒られてるのかも バナナが街中にバナナのモニュメント置いたり祭りばっかりやってるのって洗脳のためなんでしょ
かつて乱立していた小国を統一したわけだし 他所の団長殴ったり、幼女な部下と遊んで会議さぼったり、先輩にそっちの気を心配されたりもしたけど優秀なんだよ
王族貴族に繋がりが深いせいもあるかもだけど 仮に団長の性欲の噂が世間一般に広まったとしても
大事な娘がそれで志望者ゼロの騎士団に所属できるなら股開いてお願いしてこい!って家庭もあるやもしれぬ ブロッサム騎士団
団員1名:騎士団長
悲しいなぁ… https://i.imgur.com/rAWA5Lf.png
一応バナナで祭りばっかりやってるのも理由はあるんだよ
それがバナナオーシャンだからで済むようなくらいまで染みついてるだけで >>366
団員1名がスズランだと話が変わってくる カカオもチョコモスもハルジオンよりハルジオンみたいな服やな バナナオーシャン統一に貢献した魔女キルクもわりと変人 最近可愛いロリや芋娘の寝バックなんかでギンギンで寝る前に2回もセダムできてしまう
まるで誰かに変なものを盛られたみたいだ 思春期男子に聞いた
卒業旅行に行きたい地方1位
バナナオーシャン チョコモスは今まで通り開化絵で本気出すと期待しておくわ。開花すれば。 寒いから家に閉じこもりなうえにエッチなウソホントで妄想を膨らませているウィンターの男子たちはバナナへの憧れが強いだろうな ウィンターローズの少年たちはカイコウズを見て
バナナ人ヤバいなんであんな薄着なのって思ってそう ふふふ・・・バナナオーシャンよ、私は帰ってきました 団長が花騎士みんなと同時にスケベしてる世界だとすると
とっくに花騎士同士の殺し合いが勃発してて団長も無事ではいられない バナナオーシャオンの少年たちですらうわコイツやべえ痴女だ
って思うであろうザクロの進化姿よ みこパ勢と射精管理さんがうまくやってくれるから・・・ ザクロちゃんは子供の面倒見いいからあんな格好して接してると子供たちの性癖歪んじゃいますよ
レッドジンジャーも大概ではあるが パネル能力が本体というか部隊の6人目バフみたいな扱いなので
そも勇者ランタナに比べるとボス殺すマンとしての性能はかなり上 自分の下着でシコってる少年院のガキを見つけてしまってそのままなんやかんやで関係を持ってしまうザクロちゃんの薄い本ください みんな魅力的なキャラばかりだよ
だからいっぱい課金されてるよ
朝起きたらセルランチェックするよ チョコモス虹おめ
それなりに人気あるのに金→金で不遇の子は虹出してクレクレ
ぼくはサバナンゴちゃんがいいです チョモスは「…やめて?」と「ちゃんと仕事しないとダメだよ?」が刺さる Gmailのサブフォルダ見てたら昔やってたMMOのメールマガジンが出てきた
花騎士っていうかDMMゲーはこういうの出さないから
いつかその日が来るときまでに自分でスクリーンショットでも撮らなきゃ、思い出す手がかりも残らんか 南の雪山はウサギの卵でいっぱいだー!
ところでコスモスの別baaまだ? 正直、今回はケーキ要員でヤドリギとかイメクラ要員でゲッカビジン辺りが来るかなーと思ってたが
まったく予想外だった
いや、スケベな花騎士と言えばチョコモスみたいな所はあるけど 虹サバナゴンが来たらまたキャラクエで酷い目に遭うのか
興奮してきた ずらし挿入は花騎士の痴態とぱんつ両方を楽しめる優れモノだぞ
クソデカモザイクも被せられないし クソデカモザイクを廃止して脱いだパンツが落ちてる描写か次点で太ももに引っかかってる描写があれば
私にとってそしてもちろん私にとってもwin-win クソデカモザイクが出るならモザイクがかからないような構図にすればいいじゃない
そうハゲのケツを前面に押し出せばいいんだ しつもんいいですか
いいですよね
いべゆには
どこですか おいこらチョコモスのアビランタナと被るの?
つかまたデバフって うお、最上級バスケット532に対して上級SGは3000か・・・ 被るならランタナいりゃ出番梨木だなあ
6つ分効果ありゃ別だけどそもそも高難易度ランタナソード2つまでだったり拾うまで時間かかって2PTのみになってたりしてランタナ自体抜くことも多いしなあ ランタナとチョコモスどちらがより編成から浮くか・・・どっちもどっちだな() 何でチョコ姉のおまたに男の人のおちんちんがあるの!? 前々回と同じで、しかも今回は文句言われながらの事前告知有りなのに
96はヒトなのかな?虫かな? バナナの民が祭がなくなると争いを始めるからな
怪物をなだめる為に祭りを行って酔い潰しとくのと同じ原理 起きたらパンツびしょびしょだったよぉ(´;ω;`) おはよ〜(*^。^*)
きょうもおはなにいっぱいかきんしようね(^ω^)
みんなでせるらんあげあげだー(≧▽≦) ひぐらしにトリックなんてないだろいいかげんにしろハゲ!(突然の興奮 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 営業職なのに在宅勤務になった知り合いがやることねえって困ってた 在宅ならたとえビデオ会議していても下半身さえ隠せばナニをしてもだいじょうぶ 今回のイベントって要するに
おばあちゃんの若い頃の姿は男をムラムラさせるいい女だった、ってことだよね うみねこは全部使用人がグルだったってだけの話
また配布金無いターンかやる気が減少しました コロナのお陰で中小もテレワークのシステム構築が進みそうだな
農林や建築は全くかわらんだろうけど もうみんなが裸にしてるなら下半身を映して会議すればいいのでは? ホモは興奮しノンケはゲロを吐きで会議にならないだろ! クビ切られたのも多いだろうしランサーズとかそういうとこますます足元見たアホみたいな案件だらけになりそう
既になってるかもしれんけど見る気も起きねえ
一時期Vtuber関係とかまじで酷かったし EXのRE:アカシア攻略って虹アジサイばっかだな
虹アジサイもってねぇよチクショウ 春庭もテレワークが進みWEB寝室が導入されたことで
同時接続による500Pが可能となり順番待ちの花騎士減少へ あたしハゲだけどレインボーさんもアジサイちゃんもいないよわ すぐ消化しちゃったからうろ覚えだけど要は反撃パ一つで潰せばいいってだけじゃなかったっけ アカシアをデバフで嬲って後は流れでって感じだった気が
反撃は確かに不向きだったか不要だったかのはず なるほデバフか
そういえば2,3Tで倒すみたいな編成組んだ記憶がよみがえってきた なるほどデバフか 速度は紅生姜かススキで補えばいいか チェリセがやたら強かったけど次期隊長ってあながちモリすぎてたわけでもないんだな あの悲しい黒歴史を思い出させる発言は辞めるのだ!
殲滅したけど何とかチェリセ半分削れるようになった チェリセは挑発ヤマブキみたいなのいたら1PTでいけない? ハゲってまだらボケみたいにたまにまともになるよね
去年死んだじいさんみたい いや、普通にひと抜きして賢者タイムになっただけだよ
1000人に1人の確率でやや若干知能が多少戻る じゃあボケたハゲにラベンダー最上級を見せてあげれば記憶が戻ったりするの? ちょこちょこ更新してるけどラエヴァきゅん倒せんままだな、クリダメ70の派手さに惹かれたけどヒナソウで劇的に変わるってほどでもないのかなあ ラエヴァはハゲパでスーさんまでは焼くのがオススメやで、速度を上手くすると1戦目ハゲパ→スーさんに生贄ぶつけて社員稼ぎ→ハゲパで大ダメージまで行けるし ラエヴァはクリ反忖度ステージだからクリ反使わない縛りすると極端に難易度上がるんだよな 嫁パが防御反撃だけどラエヴァはくっそ相性悪かったな 敵のスキル発動率を上げるアビとかあったらラエヴァ戦で使ってたかも知れない クリ反以外ほぼ門前払いのスーさんが悪い
ラストにはそこまで刺さらんし ラエヴァ編成はうろ覚えだが
初戦はハゲビ250%にしておいて2戦目にハゲビ100%を撃った記憶 >>478
ハゲパ使ってるけど初期ゲージ200までしかないから、一戦目再行動パでさっさと倒して2戦目に300ハゲビ当てるってやってたなー…諦めてジャイリス昇華しちゃおうかしら 安定しないけど虹薔薇も虹アジサイもおらんけどREアカシア突破できたわ
ハリエンジュとルピナスは無視して逃げ切った アリトゥ クリ反使うとそれだけで3戦目の半分くらいまで削ってくれるから残りを高火力PTで削り切るだけになるもんなぁ
クリ反がやってくれる仕事を他に任せようとしたら1〜2PTは犠牲になるから使うのと使わないのでは難易度は完全に別物になるわな 1戦目1Tクリ、スーさんデバフお祈り+3戦目用の一つ目の部隊で後押しだったな
ヤマブキと昇華スキラいたから運ゲー持ち込めたけど吸収1人だと相当厳しいと思う キャンペーン緊急30回って多いな
カードめくりなんて数回行ってさくっと終わるのに 2週間で30回なんだから数回で達成できるんちゃいます? ラエヴァは1戦目デバフ2戦目吸収クリとかだったけど行けたな
安定はしないけど クリ反と言っても今ならタラゴンアネモネカヤナヘレニウムサフランとかの純虹編成でも余裕だからハードル低いやろ
アレ筆頭に昇華組なんかOPすぎるくらい
あでも徳政令で簡単に純虹拾えなくなったから今から揃えるのは逆にきついのか ジブリールのソシャゲは乳の大きさでターゲッティングされるらしいぞ
ウメさんは貧乳にランクアップするらしいが 実装当時はハゲ、デバフ、クリ、魔単体で勝率5、6割くらいだったけど最近今の手持ちで同じように組んでやってみたらほぼ100%勝てるようになってた 膨らみかけが一番だってベンジョンソンで証明済みなんだが 高難易度はハゲにとっちゃこんな編成でも倒せたよって自己満発表の場でしかないから >>472
殲滅したんか全滅したんかはっきりしろ! アカシアは良調整なら、いろんなやり方のできるいい場所になったと思う 胸の大きい子の方が当たり判定デカイし動きも遅そうだから優先的に狙われそう この間のヌシ見るにバランス調整に関してはもう既に賽を投げてそう >>501
書き方悪かった
チェリセ以外全部倒したけど、チェリセ本体は削り切れんかったのだよ
今は10回中8回突破する程度には安定してきたが、全員80レベルだから100にしたらもう少し安定しそう ラエヴァの最難関はスーさんのいる2戦目
ここをうまく突破できるかで体感する難易度は大きく変わる
手持ちのキャラの組み合わせによるところが大きいので
刺さるパーティーをいかにして作るかがクリアへの道だと思う どこへいくにもクリ弱点は必須級のお役立ち
後は1T全力、数ターン粘り、反撃の3択を選ぶだけ
クリ弱点が強すぎるのと耐久編成が防御反撃一択っていうかデバフ息してない+回避半死半生なのをなんとかすれば…
現環境だとこれといった強みがないキャラ(バフ低めの乗算2種持ちとか)も悲惨だけど 個性的なアビは結構出てきていると思うよ
メンバー半壊でバフとか防御力が攻撃力に乗るとか面白いと思うんだ
ただバランスおじのバランス調整がおかしいせいでゴミになっているだけ クリ反、属性クリ、挑発回避バリアガッツクリ、デバフクリ
みんな違ってみんなクリ >>504
あれこそバランス考えて作ってんのの典型だろw
色んなタイプの編成が刺さるように工夫されてる
単にステが低いと足切りされるがな ×いろんな編成が刺さる
◯クリ弱点前提でワンパン、耐久、火力どれも組めなきゃやってられない どうにかしてクリ反を殺そうとする意志だけは感じる、結局他で潰すだけなんだけれども
後最近のデバフ推しは意味が分からん、役に立つ場面なんて殆どないしほぼ産廃なのに デバフは本当にゴミだな
せめて一発でも多く耐えられればまだマシだが結局即死する
で、即死しない程度の低下力ならそもそもデバフは要らない
つまり要らない 殺そうとしてるっていうかクリ反1PTで全部すり潰されるのが嫌で仕方ない感じ
ただそこは明確に使い物にならなかったミズで反省してちゃんとルート1つは任せられる程度に調整してきたなと思う デバフは70%リミッターが付いてるからな、これを外せばまた最強になるって寸法よ…! コンセプトパーティー何種類か組めればなんも困らないのだよ もうレイド過疎始まってるんだが
石もらうために30周緊急任務やらんといかんのもうみんな済ませたん? うんち下力な奴に限って長期戦出来ないようにカチカチ防御と吸収攻撃セットにしてたりするからな >>517
バランスおじ本気でこんなこと思っていそうでこわい 言葉遣いでフサに見られるなんてことがあるハゲ?
ぼくはハゲじゃないけど試して見るハゲ ハゲビもほぼ死にかけてるからもう
クリ反とクリパしか息してない感があるな・・・ 高難易度はクリ前提
そこにどれだけ攻バフ(反撃主体なら防バフ)と属性盛れるかだゾ ハゲビもデバフも間近のヌシと水影で出番あったろ
ヒガンバナ破級なんてハゲビ組めるだけでヌルゲー化するし ハゲビ死にかけとかどこのお花だ
当て方考えるのめんどくさいってんならまぁ 何やるにしても結局クリ合わせ持ってないと使い物にならねぇ
逆に言えばゴミ言われてるデバフだってクリ充実してりゃいける
それクリパじゃね?って言われたらそれまでだけど この前のヌッシでひっさびさにペッポの出番があったな、回避が輝いてた マスクつけるより花騎士やるほうが免疫上がってコロナ対策になると思う >>540
使いも試しもせずに使えないと文句言ってるだけなのは笑えないよなw クリ反鍛えりゃどこもだいたい&1PTでクリアできるから
余興や前座としてならどんなんでも出番はあると言えなくもないかもしれない ハゲビは定期的に何かしらで役に立っているイメージ
HP高い敵相手だときついって言われるけど確定でそこそこのダメージを出してくれるから使い捨て特攻にはもってこいだし
最近だと主前座の敵バリアに刺さったし 花騎士になっても病弱で吐血したり腹上死する人もいるんですよ 最近そのクリ反メタられてるだろ、高防御と200%デバフ使ってくるボス相手だと反撃1ダメで役に立たない >>545
やはり花騎士のスマホゲー化は愚策だったという評価しかないな どこでもクリ反時代はもう終わったね
頼り切ってた薄らハゲはたぶんアカシア辺りからクリアできてないでしょ アカシアはぶつける敵と順番でクリ反も使えてたような? ヌシも上クリ反で攻撃力足りなくて倒しきれないとかあったしな クリ反1PTだけで勲章3取れるとこなんてほぼ(全く?)無いし頼り切りの意味が分からんな
つかアカシアもクリ反1PTだけでアカシアダリア落としてルピナス削る位は出来たし 実は主突破もう諦めてたけどバリアはハゲビで突破出来るのか・・・
問題はうちのハゲビは移動力が他より高くて調整がシンドい事やな 別にクリ反は反撃がメイン火力じゃないからなあ
ガッツのお陰でただの火力パより耐久あるしデバフまで組み込めるから敵側は防御カッチカチにするしかない
禿ビバフのFM付けられたら投了 スマホゲー化が愚策なんじゃなくて技術力なかったから愚策になっただけだろ 追撃はビッグサーソ先輩に試してみたぐらいだな
ミスミソウとかヒヤシンスいるからちょっと弄ればいい感じになりそうだが スマホとhtml5が同時じゃなくて茶助を酷使したことが >>562
技術力ってなんだ
スマホゲーってそんな最先端でハイテクなことしてんの? なんでラベンダーちゃん庭園Aでくずかご漁ったあとにニヤァってしなくなったの?俺だけ?ずっと漁ってるだけにならない? (一応、花騎士やってた方がコロナ対策になるなら外でやれるようにしたのは失敗だったなとか、
結果論未満の阿呆な事を書いてみただけなんだが) >>560
出来るけどその後の第二形態もかなりタフだからそこ用に2部隊は温存できてないと辛いよ? >>565
ハイテクというより最近のスマホの特性を理解してなかったというべきじゃないかな?(熱を持つ等
それ以前にUIもPCに比べて圧倒的にクソだが… >>566
html5化で減ったモーション戻ってない定期
茶助分身しろそしてボヤけたSD全部直して
あと新モーション追加して そうなのか…
通常ヒガンさんはくっきりモフなのに巫女バナンさんはもやモフなの気になるんですよ茶助? 解像度の問題といえばそうなんだろうけど、
ラッセリアとかかわいそうなことになってるよな
・・・ところで、ちょっとやる気出たから主に挑戦しようと思ったんだが
主って期間限定だっけ?見当たらない・・・ >>571
意味がよくわからないので直し方詳しく載ってるとこないすか?ちょっと調べたけどわからなかった(;×ω×) 直せないんかよ!一番好きなモーションだったのにクソだな 育てる人材もいない育った人材は出て行くでどうしようもないんだろうな、とは思う それでもジェミニやガルシンのように重くないから俺は全然許せる
多少の難点より軽い方がはるかに重要 お花のUIの軽さはなんなんだろうな
他所に移住できない体にされた原因のひとつ 出来ればFMとか切って(無理)もっと軽くして欲しい
ぜい肉や大きすぎる乳は敵じゃん? 火狐も昔は軽かったのに贅肉がどんどんついてしまって御覧のありさまよ
成功すれば肉がつくのは宿命なのかね UI軽いか?
画面間のロード無駄に長いけどなぁ
他のソシャゲと比べてもストレスかかるわ 他のソシャゲはもっとロードしてると思う神姫とか寺とか >552
三枚バリア追撃で敗れると思ったら追撃分はカウントされないのよね
2回攻撃でないなら追撃ってどのように攻撃してるのか
これじゃただのダメージアップと同じだし Chromeだとステージセレクトで5秒ロードが気になるのはある(クリア後もステージセレクト経由だし)
スマホ版は殆ど待たないので快適 ふるーつの軽さはデータのやり取りしてるのかを疑うレベル 昔やHTML5移行直後は快適な軽さだったけど今の花は特別軽くもないな
ストレス感じない程度には軽いから別にいいんだけども 急にログインするとブラウザじゃなくゲームにだけ再読み込みがかかる、っていうのをループして何もできなくなってしまったんだが
誰か同じ症状の人いる?キャッシュクリアしても画質下げたりしても効果がなくて困ってる >>597
ブラウザはChrome使ってる
ブラウザ自体に再読み込みかかってるわけじゃないので気にしてなかったけどブラウザが原因なんかな 有名どころだとトリカブトやカトレアの庭園おさわり反応
やたら多いのが乱舞系スキルのHIT数や効果音が単発になってて違和感
あとはエピデンのお供砲みたいなランダムエフェクトが1種類になってるとか
庭園モーション自体減ったままの子もいるんだっけ? 庭園なんて正直ちゃんと配置してる奴はそんないないし戦闘も倍速&スキップだから消えたモーションとかどうでもいい フレPTでサボテンのズガガガガガガガガガッ!ドゴーーン!!が無音になってて
ドゴーン終わった後にベシッって単発ダメージ出てたの見たら寂しくなったけど >>599
海老天と水着海老天は待機モーションまで削られてるからなあ
ノーマルで靴しか下がらなくなった 思うと売りだったSDも石バラマキも無くなってもはや何のウリもなくなってるのではこのゲーム・・・・ そこに気付くとは…やはり天才か
虹メダル廃止までは許せなくもなかったが、確率上げる代わりに配布しぶるのは失敗だったよな
とりあえずガチャれるだけでも楽しいのがソシャゲだと言うのに >>601
ウソだろ…ショック死した
音まで消えてるのは初耳だわ >>598
ちょろめ最新版に不具合ありそう
こっちは最初の読み込みが止まる現象がお花以外のゲームやツイッター開くだけでも発生したりしなかったりしてる
キャッシュ削除してブラウザ再起動すれば直るからなんとかなってるが、あまりにひどいならダウングレードしようかと 僕はキャラクエと寝室3倍になってくれればゲーム性が1/3になってもかまわないでつ >>606
さっき言われて試しに別のブラウザで起動したらログインできたよ
Chrome側の問題みたいなのでしばらくはChromeで開かないようにする えぇ・・・俺が庭園に置いてる数少ない海老天が削られてるのか
まぁHOMEで回収実装以降庭園自体いかないし触れもしないからもういいか SDも売りの1つなんだから力入れていけばいいのに開発3人ほどしかいないんだっけ?
度数の高いウォッカ探して右往左往したけどどこも売り切れで助けてムギムギ クルミなんて庭園Eまであったの1種類しか残ってない
他のきみしま娘はEまであるのにさびしい (´・ω・`)未だにエルダーぶっ壊れたままだしSD売りだなんて思って無いと思うよ 悪いな消毒に使っちまったよ!
失くしたものより増えたものに目を向けようか
…何増えたっけ? Folding@Homeのブラウザ版コントロールもChromeだと無限ロード入ってたな
人によって特定の状況でだけ繰り返すみたいなんでネットで情報収集できないのがめんどい SDは変換ツールで移行させてるだけだみたいだから
うまく動かなかったのは破綻しない程度最低限の手直しだけしてなかったことにしてるんだろうな amazonのダッシュボタンでドーパパストリーゼ大量に注文して持て余してた俺超絶勝ち組感 モーション削りすぎて高速まばたきになってるキャラもいるけど
まぁもうサ終までそのままなんだろうなって諦めてるわ お姉ちゃんのピカーってするSDも未だ削られたまんまや そもそも元々のSDのモーションが異常なだけで
劣化後でも下手なソシャゲよりマシだけどな スキルだとエニシダビームも攻撃外れたのかと思うくらい違和感が酷い キャンペーンがないとFM強化しないのを見透かされてしまったか
地味にFM強化のメインが進む ようやく果物イベ見てるがオレンジさんめっさ美人・・・なんであんな性能にしたんや運営 >>630
来週の強化キャンペーンまで放置でよくね?
装備強化と違ってFMは経験値の伸びも以上にしょっぱいからなー金イロドール使ってさえ >>632
即強化してしまった
あふん化が進行してるのかも知れない 種類不一致のに使った場合のオキタと同じだっけイロドール経験値
あと単純にFM側の要求量も多いし イロドールはオキタ変換すればどうにでもなるしフサ以外は余ってるだろ
使わないキャラの専用装備まで全員分強化してオキタ枯渇してるハゲは知らんけど 沖田余ってないな
星5の専用装備強化するのやめるかな 使ってないもの強化する意味はあるのかと言うお話だったのさ 使いもしないイベ金育てて持たせるイベ装備強化して・・・意味はないんだがこれまでやってきたな
育成アビしか使ってないからイロドールに困ることも無いけどな 去年の花見の予算を不適切に使用されたかの検証で50人くらい取られてるよ おっぱいのサイズをどの程度に指定して発注掛けるかで
真面目に会議してたりすんのかな
ユーザーの傾向とかもちゃんと数字出して
「貧乳お姉さんじゃ売上でないんですよ!」って絶叫したりして ウーちゃんみたいな孤児がひもじい思いする中高級料亭で天ぷらを食べるハスを許すな!(共産主義者) まぁ出てきた王族ヒッツ以外はみんな遊び回ってるイメージが・・・ ウーちゃんがスラムにいたのはハスパパとハスママの時代だから
そもそも水中にスラムがあるとも思えないのでヒッツが悪いよヒッツが そういやカカオちゃんの寝室って3つともおっぱい揉んでて3冠達成なんだな 冬薔薇の女王は人々の暮らしを見に行ってるだけだから Mount&Bladeだったら500Gの女王いい身代金金策要員になりそう エロゲーなら街を歩き回る王族は騙されて肉便器にされてもおかしくない危ない行為 >>650
カサブランカ様が一番まともだな、霊峰のお告げもまあ臣下を育てるための王者の努めよ シュシュメイは遊び回っていないぞ
なにせ引きこもりだからな >>659
スキチケ交換まだなのに残り300になっちゃったんですけど!装備種もつかいきっちゃったんですけど! ヒッツはお子様だしノヴァーリスは逆に無敵感あるし、酷い目に遭いそうなのは結局ハッスだけじゃね? なんかセメケツの必要量と供給量に変化がある気がする(ハゲの確かな体感 >>665
ある意味ひどい目に遭った人を忘れてる。
ネムノキ様やね まともな王族なら婚前交渉とかしないと思うんですけど >>667
忘れてた
でもヒッツももう少し大人びたら容赦なく酷い目に遭いそう ハス様には公衆の面前でチョメチョメ公開的な酷い目にあってほしいとおもいます でもヒツジグサ様は騙されやすさを感じる……
ハス様に勝てると言われて騙されて裏帳簿を作っちゃうでち
そのあとブロッサム国税局が来るでち >>669
おいしいがおかしいに見えて親の大天使のせいでしょって思ったすまぬ 婚前交渉で真っ先に思い浮かぶのはヘレニウム…に対して「いいお嫁さんになるな」なんて感想しかなかった鬼畜団長 カキツバタもアヤメも第一寝室のシチュエーションいいよね、姉妹丼調教したい あれもしかして今日もホモ?
イベクエ30回多くない?めくりの時そんなに回るかな
なんで先週やらなかったの! ヒッツはまず単独で登場することが今後あんまりなさそう
ひどい目にも合わないから良いのかもしれないけども 笑わない少女って今回イベストのメインだけど今後違うストーリーにも出てくるんだろ
可愛いから再登場してほしいけど花騎士で出てくれ 笑わない少女のアへ顔ダブルピースビデオレターをご両親に送り付けて安心させてあげたい 無表情がアへるより
無表情のまま顔が紅潮するほうが好き チョコ像だとあまり気にならなかったけどフィールドに虹色のうさ耳つけたチョコモスが生えてるのすごいシュールだな >>651
水中のせいで水上にスラムが生まれたんだなあ
ハッスの天ぷらでだらしなく育ったら乳首はスラムのホームレスに弄らせるべき チョコ像とSEXするハゲの写真を春庭中にバラまいたらどうなる? コロナショックで久々復帰してるんだけど新ガチャキャラの装花ってもう華麗石じゃ買えなくなったの? はい
技装花の華麗石売りはありません
虹メダルで新ガチャ虹交換もできません
代わりに110連で追加虹を確定入手できるようになりました 水中は害虫の影響が少ないらしいが水中こそ
一気に攻められたら詰みそうな気もするが ゲンゴロウ型を除けば攻められるやつが少ないというロジック
ただし空間歪曲できる虫もいるから油断はできない 実際に1000年間は害虫の被害がなかったわけだし
水上で初めて害虫を見たハスがショックを受けるくらいには水中は平和ボケ ザクロ「大陸中が大変な時に鎖国なんかしてるからだよ」 1000年害虫との戦闘が無かった割にロータスは戦闘力高い奴揃ってるよな
闇を感じる そりゃヒツジグサが治める水上は害虫たくさんいたんだし >>709
スイジョーは他よりはましだが交戦してたはず
スイチューにゲンゴロウがきたから慌てて開国(ハッスが勝手にやりました) そりゃ水中に害虫来たらパニクって、さらに泣かされたから正常な判断出来なくなって開国しちゃうよね ロータスは元々神立地
北は無敵のブロッサム、西はコダイバナで荒稼ぎしてる戦闘民族リリィ、南はアホのバナナと
だいたい地上からの害虫の流れはシャットアウトしている。空とテレポだけだな 特権階級の水中を守るための鎖国に振り回された水上はもっと怒ってもいい 周囲水だらけで生存域ハスの上と僅かな水中の都市だけとかcivで山で囲まれたクソ立地引いた気分だろ ロータスって開国時に応援が必要な程人材難ではないよな… 強いやつぽこぽこいすぎだろ 国の危機にプライドかなぐり捨てて即開国できるのは評価してもいいと思うんだけどなぁ
その上女王でありながら各国と強いコネクションを持つハゲに即股を開いた点も忘れてはいけない いうてネライダスイチュースイジョーは全員仮想敵同士ちゃうの
開国で外圧が増したから手を組んだだけで そもそも鎖国していた理由って安全な水中に人が殺到したら困るからで
水棲害虫が現れてから開国されても 水中国家を見る限りロータスが春庭で一番世界花の恩恵で生きてそうなのに眠り姫>世界花な信仰ぐあい
ミストさん化してもおかしくない 過去の水中と水上の扱い考えるとハスとヒツジグサは仲が良すぎるくらいだな 女王なのにってシチュであんあん喘いでるくらいだし、プライドは高いけど汚されるのも好きそう(偏見) 団長の思い出…ヒガンバナは斬
刃物で刺されたのかな 変にプライド強くて滅ぶまで鎖国されるよりはハッスみたいにクソザコだった方が結果的に良かったんじゃね 鎖国した結果HENTAI文化とかいう闇が産まれたやべー国があるらしい 今回のイベFM有用じゃね
全部重ねちゃったけど1個残したほうが良かったかな
復刻で入手はできそうだが 汚されそうにない子が汚される方が興奮するのでヒツジグサ派です 眠ってる間に汚されてそうなネムリヒメ様が一番こうふんします 30回出撃クエBSは対象外なんて聞いてないぞ新井!
いつも通り最上級とBSだけやってたら駄々余りするわこれ このままメモリー増えていくといちいち憶えてられんしスゲーめんどくさそうなんだが ヒキコモリノジョオーが身体はエロいが苛めたいのはスイチュー サドい部分の需要も満たしながらお願いすれば大体のことやらせてくれそうなドスケベ感もあり幸せな家庭を築きたいとも思うハス様 >>736
性能見てなかったわいいなこれ
次は再行動ほちい 絆水晶の所にファンフラワーってのがいるのに今気付いたけどいつ追加された? ネッムと食べ歩きしてお腹の肉つまめるくらいにしたい 開国しなきゃロータス滅んでた可能性が高くてそうなったら春庭全土がヤバいんだから
ここでいくらハゲが小馬鹿にしようとハスの選択は普通に英断だよ
まぁ当初の予定通りハゲ騎士団を傭兵として雇う感じでも問題なかったろうけど
そうなるとほぐるんで詰んでた可能性が出てきたりする ロータスは花騎士の絶対数が少ないのが開国の一因だった気がするけど
ぶっちゃけ今だと余所の国とそう変わらない在籍数よな >>750
そんなに前からか
下に移動したから気付きにくいんだよな 絆水晶交換キャラは半年遅れのコミケシリアルなんだから
コミケのたびに確認すりゃいいだけじゃよ またネムノキとリラタと司性官のせいでロータスに熱い風評被害が… ネッム「今の時代では性にオープンなのが普通なのですね」 >>762
あのざまで人前に出せるレベル選りすぐった結果だったんか… ハゲの所の花騎士は大人のエレベーターで強制最上階だから… >>754
ハゲは公務員だから副業はできない気がする
つまりはタダ働きさせるしかない
そうなるとブラックロータスレイク ビオラのような小さい子が破瓜するのが当たり前の世界でおばさんになるまで処女だと逆に心配になる 男女差が春庭程じゃないチキューですらハゲ共童貞じゃん
春庭レベルに男少なかったら余るやつも出るって >>766
4コマだとチョコモッスが酔っ払いファイナルフォームに見えてしまう タエちゃん開花させたら何かおっぱい膨らんでない????? スラムとかある世界だしおじさんに騙されて処女失う事もあるやろ 俺なんかうんこする度に血が出てるから
初めの一回で血が出るとか出ないとかどうでもよくなってきたぞ 俺は重ねるかな
移動力の75%って通常に使うと一人あたま500くらいが限度で、攻撃力の割合で言えばせいぜい5〜7%くらい
ないよりはある方がいいけど一気に移動力50変えれる方が他のFM使えるしいいと判断した 開花や別baaでおっぱいちょっと大きくなってる子は割と居る気がする
嘆かわしい話である 絆足りなくなったから種ガチャで花騎士売って絆高めてるけど、ついつい結果見てなかなか進まないでござる おおきいおっぱい
ちいさいおっぱい
そんなのかみのかって なづきはすぐ盛るから最初はつるぺたかいっそ陥没させてスタート位置下げておかないと 移動メモリーを1枠で50上げられる方が編成の自由度は上がるし
15%だと他のメモリー持った方が強いというか、今度は移動力が邪魔になる
移動力重視するだけなら普通の移動メモリーで良い 陥没乳首はイマイチありがたみが分からない
興奮して出てきちゃってるよって普通の乳首差分見せられてもなーってなる 勃起っていう男にわかりやすい現象で快楽を表現しているんだろ 普段外気に触れてないから敏感だってえろいほんでいうてた
ハゲどものおちんちんと一緒やん でも陥没してない乳首もすぐ気持ちよさそうにしてるじゃん? 陥没乳首自体はどっちでもいいけど勃起乳首を恥ずかしがる描写は好きだからもっと陥没乳首増えて 乳首は開発してないと気持ちよくならないからすぐ乳首でイクやつはオナニーばっかしてんだ 乳首を絆創膏で隠すような軟弱者にプロテア様の乳首をバカにする権利なんてないぞ >>809
カトレアがオナニーばかりしてるという風潮 カトレアはオンシジュームに大人の遊びって単語を教えるくらいには耳年増だったから
読書好きならエッチなウソホントも愛読していたはずだし そういやGP-02の乳首のとこってマイナスっぽいな
キツネ花騎士がいるのにタヌキ花騎士いないのって調べたらけっこうタヌキ植物あるのね
タヌキマメ
タヌキアヤメ
タヌキノショクダイ
タヌキモ
タヌキラン ヒガンバナ科にキツネノカミソリとムジナノカミソリがあるよ カトレア外出れなかったけど誰に頼んで買ってきて貰ったんだ 執務室の悪霊は1727日ログボのプレゼントだったのか・・・驚かせやがって シンビはキャラクエでカトレア用の本のおつかいさせられていたな どんなに強がってもケーキ食わせればいちころなんだよなあ そんなこと言っても後ろから両乳首クリクリされたら即堕ちなんだよな 見た目がカトレアでも中身がハゲだったらそこに魅力はあるんだろうか お前らは本当はカトレアになってない>>831を抱きたいのでは? 乳首クリクリは至って安全
先日肛門科にかかって女医さん(50代)に尻穴ほじくられたけどマジでいつ糞をドバーッと出してもおかしくない感覚になってまじであせったわ
つまり何が言いたいかというとステラ寝室 >>842
たまになるな
切り替えたら元に戻ってる そんなキャンペーンあったんか…
普段からレイド放置勢にはつれぇど… あと12日もあるのに…どうして一気にやろうとするの?
>>843
ナオッタワ 今やっとかないと確実に最終日に間に合わなくなる未来が見えるでござる FM以外は毎日デイリークエスト消化すればいいだけだぞ ちらほら湧く多過ぎおじさんは期間を1週間と勘違いしてるんじゃねーかな? じゃあ俺はバイカモの肉壷使うからホモ同士盛っててね 俺ルドベキアに首輪つけておちんちんしゃぶらせるんだ・・・ えっ?バイカモがハゲにケーキ100個食わせるの?(難聴 タツナミソウ先輩に殴られたのがカガミとか言う風評被害 >>863
まぁ実際のところ司性官なら誰でも同じような事言いそうな気配はある カガミとかセダムとかその他司聖官も妄想世界に入って世迷い言
言い出したら殴られてもしかたないと思うの 首輪が似合う花騎士
※鉄板イヌタデ、ルドベキア、セルリアを除く ツワブキ、ハス、バーベナ、ウサギゴケ、ツツジ、レオノチス
※個人の感想です で、出たぁ〜〜〜!!ウサギゴケさんの首輪プレイだァーッ!!! カトレアだと思います
でも△ちゃんに首輪つけたい
チョーカー見ると首輪っぽくてちょっと引く(リアル話 床屋さんの首に巻くポンチョみたいなやつが頚動脈にあたって気絶しかけた私としては
首に巻く系は全部ちょっと嫌なんだよなあ 大半の花騎士は首輪つけてって言えば首輪つけてくれそうなイメージはある え?今日はハッスに首輪つけて夜のスラム街お散歩プレイしてもええんか 首輪+ボールギャグ+仕込みバイブ+全裸で外を散歩させたい花騎士だって!?
ハス様に ネッムはそんなことしない
ハッスヒッツはまぁ…うん
>>879
自分も首に巻くの嫌いだわ…マフラーとかも苦手
なんか首に巻くとぞわぞわして凄い不快感がある おメコちゃんが2万の女で売られる可能性忘れて他所で無駄金使っちまった
5000円の女か虹メできてくんないかなぁ でもネッムに「これが現代のフォーマルな服装ですよ」「1000年前とはファッションの常識も変わってるんですよ」とか適当なこと言えばどんなにドスケベな服でも着てくれそうだよな あー俺も首に巻く系は苦手だな
小学校のときに赤白帽にゴムひも付いてて帽子脱げないよう顎の下に引っ掛けるのとかも嫌だったわ 今日はサフランランに首輪つけてイヌサフランプレイしていいのか!? イースターバニーだけど逆バニーはなかったか
開花に期待してもいいのか? >>878
カトレアとかハスは首輪付けると雌犬ってよりは奴隷扱いだな >>892
あんなクッパ姫未満のイナゴ流行り要らないわ 逆バニーはスマホ版でキャラ映せないんじゃないのかな
さすがにあれは下品というか悪趣味というか、一応純愛物のこのゲームには合わないと思う (´・ω・`)逆バニーって男がバニー服着るやつ?
(´・ω・`)やっぱホモでは 水龍敬とかの下品下劣系だから正直エロくもない
その前に普通のバニー増やせ >>896
違うwバニー服の服の部分が裸で肌出てる部分だけ服着てるというか説明難しいんで画像検索してみてくれというか そういや露骨な露出はなくなったな
開花絵も着込むのがほとんどだし すまないエキナセアの悪口は性能だけにしてくれないか おぱんつや露出の低い服は安売りされるとありがたみが薄れるからね
その辺わかったかNZN? なんかキャラ確認や図鑑で文字検索がいまいち反応しないんだけどおま環? バニーにそこまで親しんでないから、そのバニーをアレンジしたもの出されてもよくわかんないんだよな
ビキニアーマーなら毎日着てるからわかるんだけどなー イースターへレ進化前のスケベな衣装と開花の清楚な衣装めっちゃ好きただ開花後の衣装はバニー服というよりもうさ耳だけどな >>907-908
試しにフィルター「(★6)&(登録済み)&(未登録)&他は(全て)」にして「回避」で検索掛けたら13キャラしか引っ掛からなかった
未進化のテキストだけ引っ張ってる感じがした
あと図鑑登録を全てでフィルター掛けると何も引っ掛からなくなるな >>913
やっぱおかしいわな
まぁそのうちメンテで直るか お花絵師で逆バニー描いたのって豆腐だけ?
実際実装しようとするとりんごちゃんが激おこするから実装出来ないだろうけど
そういやメイドも水着メイドとかあるんだよな・・・まあ、風呂場でメイド侍らすとかなら夢あるけど >>915
啓々くんもオリジナルの自キャラで描いてた
そりむらくんは園芸生で逆バニーは邪道(意訳)って言ってた 逆バニーは発想自体は面白いと思う
だけど身体がピッチリしたバニースーツに包まれていることに意味があるんだよ 逆バニーは尻アングルなら肉が持ち上がってる感は好き
胸元の良さはわからん 何気に金の記憶花が生命の結晶交換のとこにあるな
今回のイベFM重ねないでこいつで複数枚解放させたほうが良さげに見える 普通のバニー服そんな好きくないからウサニウムやコデマリやカカオみたいな方向性は非常にありがたい フラワーメモリーにヒガンバナあるけど俺たちのもねき帰ってきたの?
こんなにうれしいことはない(アムロ風) ん〜今イベに出てる笑わない子
後半追加の花騎士って事でええのん?石少ないからなやめる いままでのFMみて分かるとおりキャラ絵師が自キャラ描いてることないでしょ まーた間違って石でFMガチャやって霜田…彼岸は出なかった
俺があふんだ ニセ兎はススキやウサギギグだけど純正ウサギってノオとゴケだけか? ヒガンメモリーな…便利そうではあるんだが貴重な石使ってまで取りに行くべきかというと…
PU率も低いし >>927
ラインナップ見ると自キャラ書いてるのばっかりな気がするけど他からの流用なんだっけ? このゲーム高難易度用の編成組もうと思うと結構時間かかるな…
FMとかアビリティとかシナジー考えてると頭あふんでパンクする 公式絵師の描き下ろしはほとんどコミケグッズの流用だぞ イベント進めてなかったんで急に知らない可愛い子がログインボーナスにやってきて
ふにした >>939
これな
まあ俺の場合はあらすじ飛ばしてるだけだけど・・・
これが話題のモンシロチョウか >>929
ガチで耳が生えてるのはウサギノオとブプレウルムだけ 魔力強いとウサ耳が生えたりおっぱい大きくなったり体が光ったりするしおかしな生き物だな春庭人 テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
𝙐 𝙎 𝙐 𝙂 𝙀 𝙈 𝘼 𝙉 魔力強いロリBBAとは逆の違法お姉さんがいる可能性が >>952
あおつっす
近いうちにコロナ感染者1万人行きそうだな
助けてクコち スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 緊急痴態宣言
>>952
黒髪はほっそーいのに白髪だけは剛毛なの乙 自宅にずっといるとクコみたいな幼女膝に乗っけたくなるよね えっ、ぼくがリラタさん好みの美形ショタだってなんでばれてるの?
かくしてたのに! 妹ちゃん乗せればいいじゃない
ちくわとか呑龍くらいになると無理だけど ちくわって性別はっきりしてたっけ?
ルドベキアやカワイソウさんガチ強姦して欲しいんだけど 艦これとかによくあるショタ提督を花騎士でやるとリラタが全てをぶち壊していく
おのれリラタ!世界の破壊者め… 抜け毛50本なら余裕だけど50レスはきついハゲども ガチ獣姦の強姦をご所望するような美形ショタなんてさしものリラタさんもお断りなんじゃ… 感染者何人って書いてるのはよく見るけど症状治ったりしないの? 完治人数はどこかのサイトで今朝読んだな
全体の1割くらいしかいなかったはず 虹薔薇さんだろ
設定でっていうなら妹分にレアリティ負けているのがチラホラ ', !
ヽ, , -―- ― 、 ゴネ
/ く二不二ゝ \ ゴネ
/ /〆// ハ_ト、!; i
/i i |>ィ///Aィy: |、l
! ト、 }(じ じ) } lノ |
ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ l
/rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \ 1割しか治ってないマジ?インフルって3日くらいで治らない? ☆5って事は昇華無しだろ、虹薔薇は昇華無いと普通よ
どういう意味で最強なのかよくわからんが
やっぱPTにいれるとあからさまに変わってしまうシンビジュームじゃないかなぁ・・・ カランコエさんは強さが全く伝わってこない
>>995
悔しいけど上手い インフルは治ったというか排菌しなくなるのが解熱後3日
新型は新型なのでいつ治ったと言えるのかよくわかんない
だからカウントは慎重になってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 23分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。