【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1488【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1488【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586564774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 多分9割のANTは番号とか気にしてないから気にすんな。 アポロンを1ページ目だから強いって思われてほしくない 無料10連は19日14:59までなので
今日を含めて実質あと50連🐟 ラグナ+でお面5個という新記録だしたんだが。いくらなんでも酷すぎる 金素材の代わりが低難度と同じエサだもんな
叩かれるだろうし誰でも駄目ってわかるはずなのに実装してしまうのがまさにテクロス シャマシュと言えば昨年夏に水着シャマシュ爆死した彼氏に腹いせで中田氏されまくって
妊娠した彼女はどうなったのだろうか・・・生まれた娘に「紗真朱」って付けるとか言ってたな >>21
あんなネタ真に受ける奴おりゅの?
それにしても残り50連かぁ、いつの間にか150連も引いてたのか
ゴミばかりでそんな実感全然わかなかったわ 目玉のかけらのイラストさどうみても3つくらいあれば復元できるでしょギルドにぼられてるのかなぁ >>22
>>19と>>21見りゃどうみても一般ユーザーじゃないだろ プリコネはアニメも大成功してるからな
コッコロママのおかげ ヒュプノスママに投票しまくってSSRにするんだよお レイド一通りやって降臨やって属性クエ回れ
俺はやだよ セレネーは悪い領主とかの罠にハマってMURABITOされちゃうのがこの上なく似合うと思うのにほんと無能 SRのディアおじを確実に一位にするため逆さまにしたとしか思えんのがなあれ卑怯だわまたヒュプノスSSRの夢が遠ざかる ディアおじは投票結果関係なくSSRになるだろいつか SDの造形は素晴らしいのにな
どっか面白いゲームで採用されてほしいな SDに関しては好みが分かれるとは思うけどワイも好き
普通にこのレベルが安定供給されるゲームだったら課金するわ というか、意外とコロナテレワーク、コロナ休業、コロナ休校で盛り上がるかと思ってたんだが全然な感じするな
世の中的に暇人増えてると思うんだが🐟 道中の戦闘も増やされたし敵が固すぎるしSSRチケのかけらが苦行すぎるんだけど
100個集める間にイベ終わるわ
マジで何考えてんだこれ >>45
時間的に余裕出来たからコンシューマーゲームやり出したらそっちが面白くてソシャゲ全般ログボ勢になりつつあるわ 課金してなきゃ今日2回目のSSR確定ひけるな
前回イフリートだったから見とけよ見とけよ 敵が固すぎるってマジで言ってるの?
そんなんじゃレイドとかできんじゃん・・ 頑なにオート周回させないのは何なの?
いちいちボダン押してられっかよ お、一気に4位にまで落ちたか
同じ無料10連やってる中堅の宝石姫が一位とかどれだけ売上落ちてるか・・ ソルとママは確定でいいだろもう出来レースでもなんでもいい >>58
まだ4位の間違いだろう
セルランは未だに500位以内に入れてるわけだし
セルランで2000位辺りまで落ちてくれればテクロスも4周年の間違いに気がつきそうだが馬鹿金がいる以上無理だろうな フレイが1位をかっさらっていくから安心してじゃぶじゃぶ投票しろ セルランは知らんが、15~20位でウロウロしてる宝石姫が無料やったとたん1位何度も取れる状況で
確定ガチャやってやっと1位取れたと思ったらすぐ落ちるのを見てると相当弱ってるでしょ。
弱みに付け込まれたくないからまた強気を「装う」だろうけど実態はよろよろとわかったし アプリのセルランならこの辺じゃねーの
上位 うはうは月に億越え
三桁 月n千万
圏外 ご愁傷様です
DMMランキングだと去年の何月か忘れたけど合計で月130億、億越えタイトル19だったかな
今でも一般10位内にずっといるような感じのは億越えしてるんじゃないの 金かけてないから全然
R削ってコンテンツは年単位に薄めて引き伸ばすし 無料スペチケも無いから無料だけで1属性まともなのになることもまず無いからな
新規なんてないない ワイ推しエールちゃんがスタート時30位くらいから20位くらいまでジワジワと上がってきてて嬉しいけど
テクロスがフンッ!!ってやっただけで順位なんて幾らでも操作出来ると思うと虚しくなってきたわ 久しぶりに復帰して
とりあえずエピッククエスト全部回って武器と幻獣回収して
アクセは3階か4階あたり回してSSR拾ったら強化して詰め込む程度になったのだけど
他の強化要素がやり方やセオリーがさっぱりわからないんだ
御指導ご鞭撻お願い致します >>74
守護天って言うのを狩って天宝を集めて、武器交換したり守護幻獣を取るんだ。 >>72
ワイもエールちゃんに入れてるで
持ってないから今回のピックアップに賭ける
石使った後でほとんど無いけど >>74
属性攻撃140%って幻獣が出るまでリセマラ 水と雷の守護をワンパンワンパンワンパン
あとエピックの旺盛幻 何を思ったかリセマラ垢に貯まりまくってた石使ってリヴァピック引いてるんだけど2730連引いて1つも出ないうちにリセマラ垢尽きた
テクロス舐めてたわ ランキング上位じゃなかったクソメガネの光属性出したりするから
ランキングなど無意味 >>74
悪いことは言わない
よっぽどの理由がない限り復帰なんてやめたほうがいい >>87
数えて無いけど10以上は出たはず
属性最上位補正の幻獣はマーナ1ニーズ1
なぜかリヴァピックアップなのにルドラ2回も出た >>74
とりあえず降臨戦とイベントとギルオダやれ
後は毎日1回守護&オク自発していけ >>88
ありがとう
幻獣ピックアップは意味なしでキャラは8万あれば期待できるのか ニーズ出てるならこれはむしろ80万で勝ちなのでは? 御意見thx
とりあえず楽しめてる間は頑張るよ
守護天とオク自発流してイベントは取り終わったので降臨廻してギル織田やったらバロンに刈られた
SSR神姫闇だけ全く引けない呪いでSRしかおりゃん
火水雷光はSSRだけで埋まってるんだけど
昔より長期戦だからヒーラー2枚欲しいですね足りぬ バロンはたしか青アビトリガーだかがあったはず
やる気あるならwiki見てこい 織田バロンはただの初見殺しだから対処方分かれば楽ぞ 幻獣ピックアップってたしか4倍だっけ
均等割りの4倍ならまだ効果あるかもしれないけど
そもそも140幻の確率めたくそ低いから4倍にしたところでなぁ
最上位属性幻獣全部の確率<ゴミ幻1体の確率 まである気がする 飛ばした顧客に廃課金がたくさんいたんだろうな、プライドとバーストリーク修正はほんと悪手だったな
バーストリークは戻ってないし一回愛想尽きたら帰って来ても課金はしないだろ サンダバとか99枚重ねられる様にして1体につきステ30ずつ上がる様にしたらいんじゃないw >>96
顧客飛ばしました(月間首位)だから問題ないって思ってるのがテクロス >>91
80万でニーズとか勝ちの部類だな
185万でPUニーズも運がいいほうだと思うが
他ゲからしたら天井もないし頭おかしんじゃないかと言われてもおかしくない確率ですけどね >>109
ヒエッ…
いい加減排出率明記して同一レアリティは等確率にしろよ悪徳詐欺企業 >>110
ホントなら500かそこらでサクッと終わる予定だったんだからいちいちメモしてねーよ
ネタになりそうなゴミ幻と強幻獣だけ記憶してるが リヴァとかうちのサブでも出たくらいやぞ
10連無料中にフレンドのハヌマーン持ちがやたら増えてるんだがどういうことだ 無料10連期間中は今のところ毎回ユニメン誰かしらが140幻引いとるわ、俺以外の誰かがな
フレ見ててもこの期間中に誰かしらは引いてる
俺以外全員社員だわ 俺のサブ垢も去年の春夏の無料でリヴァとマーナ引いたわ社員だな 神姫全部眼おいしい(6/16)
龍王・ニケ・チェルノ・ブラフマー・イリス
サンダーバード
確定チケ アンシャル
無料期間中ガチャ回すだけのサブなら今回はニズヘッグベリアル北斗と出てるぞ
やってないサブのほうが出る説 よっしゃ新規演出キター実家よさらば!
と思ったらSRだった・・・ 無料+日替わり石12000 アザトース、ベヒモス
ベヒモス完凸したから許す 4周年期間中に石チケ無料でウロボロス黃龍2ギリメカラアークエンジェル馬とクソ幻獣祭りだわ チケもハデス被りでオワタ
次の無料までチケもニケメダルも無いだろうしサシュウでいいぞ >>102
最初の一文字だけでもわかっちゃうから頭文字も言えませんデュフフ
とか言ってたけど今後のアプデで一番評判よかったものを後から「これがあの時言わなかったやつです(ドヤァァァァ)」ってするんじゃないのかって思えてきた
今後のアプデでいいところがあるといいですね・・・ 妲己は早く覚醒して欲しいわ
回転挿入を超える寝室を早くみたい 火は先にアマテラス覚醒してほしい
日本神道好きなんでアマテラスは神の中で特別感あるんだわ、俺 金玉二つでSSR無し、新キャラもなしの安定の実家だったぞ。 チケ9枚しか無いんだけど何でや
今日2回目引けるはずじゃ 確チケ黄龍、昨日サンダバ今日もサンダバ石回したらアザトース >>137
前回のレイドと今回の降臨の1/10チケ含めると今日引けるってことでしょ
どっか取り逃してない? アマテラスはアビもアシストも全部一新してディフェらしくカット神姫にするしかない
あのまま覚醒しても壁尻のまま死産だ 覚醒とか次が違ったらサ終まで来ないぞ
来年以降があると思うか? >>114
すでに184万で出ないPUでも間違ってないぞ デバフ無効を無効にしてデバフするスキルだろ
もう二ャルにあるしな >>128
黄龍ベースでそのラインナップを強化に使うとテクロスも見落としてたキャラに覚醒する裏技あるらしいよ
ギリボロエンジェプニル ザ-黄龍
って言うらしい >>138
50%デバフ両面 全体にゲージ20撒き 全体連撃アップ バースト追加ダメ
リジェネ?闇??んなもんイラネ この爆死続きの流れなら言える!
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
実家でした・・・ハゲ許さん!! 先にストーリーで村人されるシーンを見てから観賞すると
二倍抜けるぞ。 プレチケ18枚あるんだけどこれの排出って新キャラプレガチャと同じでおk? 単発の出る出る書き込み
会話してるIDの出ない書き込み
w >>160
ピックアップ無いよ
独自テーブル
多分今は無料10連のと一緒 無料10連期間中に引くとゴミしか出ない気がしてチケット系は全部残してあるわ スマホから絵文字マシマシでやってるようなキッズはほっとけ >>165
ワイは逆に調子いいから無料期間に引いてるわ
無料で4連続、期間中のSSR1個しか出ないを達成できそうな分
チケットで確率3%に近づいている 逆にmateが優秀過ぎてスマホ以外から開く気が起こら無いんだが 昨日と今日でファフニールが連続で出るとかどんな確率だよクソが >>172
それは同感だが環境依存の絵文字を使う時点で頭パーよ 1/10ガチャからタケミカズチ
4凸してもステータスがゴミすぎて使い物にならん(麒麟、ファフ持ち) 麒麟とニーズヘッグだったわ
ファフニールおりゃん・・・ >>174
このスレでは多少頭悪くても、「でもテクロスよりはマシだな」で大抵許される。 何かどうでもいいおじいちゃんみたいな事だけしか言ってない奴おらんか?🐟 デスクトップ使ってたらバカにされる時代だと思ったけど神姫スマホで動かなかった 俺、仕事終えて無事帰宅したら
無料10連でハヌマーン引くんだ どうせならfutaber並のアプリが欲しいけどな
あっSSRは出ませんでしたうんこちんちん 調べたらSSR19枚出てるが、全く戦力が強化されていない。ゴミ幻獣出すぎ。いい加減コピペ無限交換させろ 無料10連未だにssrなし
グラブルと段違い過ぎて比較にすらならないレベル SSR出なさすぎてSSRの絵文字が認知されてない🐡👁 おいおい、しこしこ頑張って貯めた1/10SSRチケからまたサンダバだと?
新手の嫌がらせか! ぜったい許さねえ・・・ 無料ガチャ期間から始めたけど無料ガチャ期間終わったらログインしないなきっと… プレボに入ってるからnew付くだけや
ゴミばっかで一人も増えない無料ガチャ
そら終わったら過疎るよね もう130連?くらいひいてるけどSSR0枚なんだが本当にはいってんのこれ? セレネー明日?
ガチャ回すくらいしかやることないからはよして 今のとこ無料10連でSSR3つ出てるがコレ確率通りなのか?
ちなみにうち2つはゴミ幻獣 最近ちんちんが立たなくなってきたからそろそろ引退時かもしれない 明日からロボ特効姫が販売されるのかスナッチ9くらいでロボのバフ消し毎回行えるくらいにはなるかな セレネーがロボ特攻になるとは思えん
どうせスナッチ特価キャラだろ >>213
スナッチ深度に応じて味方全員のダメージカットとか
スナッチ深度に応じて敵のバフを最大3個まで剥がすとか
いくらでもやりようはあるじゃん 風だとバフ消しとか玉消しが限定SSRくらいだったような気がするから
バフ消し持ってるだけでロボ起用の可能性はありそう 初S英霊はメディアにしようと思うんだけど、持ってる140幻がケルだけなら火でとるべき? 30%以下まで減らせば頼光が寄ってくるから頑張れや >>218
嘘つけ最近の野良は諦めてるやつが多いのかやたらロボ爆破されてんぞ
救援来ないなら地雷認定されてるんだろ よわロボ自発で2億削ったわ
トリガー把握しておけば全滅しないけど、時間がかかりすぎてやっぱつれえわ 40分ぐらいかけて半分ちょっとしか削れないから地雷なのか
やめどきかなくだらねー >>224
どれだけ削れようが他人(特にフレンド)の救援を積極的に助けないと、あっこいつは俺の事助けない奴だって思われるからな
40分たって削れてるのに人来ないって事はそういう事だろう
もっとフレンドとの絆深めてけ ロボやってるあたまテクソスなんて知らん
邪魔だ流すな もうちょっと頑張れば野良頼光軍団来るからそれを毎日2セットや
たった2回の戦闘で2時間近く暇つぶせるぞ 自発で失敗してるのは救援で頼光特攻しまくってるやつとソロユニのやつくらいしか見かけないな
救援だけでもいいわけだし無理に自発する必要もないっしょ >>225
この先ロボ素材集めるならそれぐらいしないといけないな
過疎過疎でそこまでしないとレイドすら討伐出来ない状況なわけだし 風とか攻撃も防御も揃ってるんだからセレネはカンパの1アビが全体100カットなってバーストリロにでもなってなきゃいらんだろ
今ロボやってるような奴が欲しいのは攻防一体の時短キャラだけだぞ 頼光で紫回収するだけの作業ではあるが
守護の時程やる気がでない >>229
守護やつよカタ自発してるフレンドを頼光使って早く終わらせて名前を憶えてもらうだけでも全然違うからな
100やら140幻獣だけ貸すだけのフレンドなぞ絆0だし 守護は明確に強くなる道が見えてる上に、
自発MVPで数個手に入るtmpが守護幻完凸まで300個だったからし、
まあゴールは見えてたからな
よわロボいくら倒してもゴールが見えないし、ゴールに着いたらどうなるの?っていう ルー武器だけじゃ微妙で、幻獣も取ってやっと使えるかどうかって感じでしょ?
やっ
てらんね ロボはそもそも同じ英霊同じ戦術でまさに作業だからな
クソつまらん 何だかんだ言って4周年は大成功だよな
日に200そこらだったレスが毎日飽きもせずロボロボ言いながら400〜500まで増えてんだもの
ツンデレってヤツか? せめて守護武器方式の交換にしとけエロゲであんなめんどいバラけた素材いらん 救援が全部ヒュペで埋まって震える
ロボゲーやりに来たんじゃないんだが なんだかんだ言って可愛い女の子モンスターというのも大事だな
今回のヌエも上に乗せとけはいいのに 何でロボやる気あるのかさっぱり分からんよな
姫武器染め出きるわけもなしエロもなしなのに ロボやる気あるように見えてるのはテクロスのBOTが大半だぞ
一部真正のロボガチ勢もいるだろうけど ブレンドに一人妹使ってまでロボ狩りしてるやついるけど頭おかしいと思う >>239
それロボじゃなくてバイトが今日も無料で〇〇でたーとかそういうのじゃ ルーム20でロボ専用救援やってるってよ
ロボに困ったら積極的にチャットしてけ 久々にインしたらアリサがブサイクになってるんだが… 圧倒的黄龍サンダバ率
俺もまだ黄龍1匹しか引いてないわけだが あれは別個体だ
外見・声・性格の全てが変わったら別人と言える
旧アリサなら今頃は村人に監禁されてるよ オレも1年くらい前までは黄龍1枚しか持ってなくて言うほどか?って思ってたけど今回の無料で完凸したわ
確定系しか課金してないのに…
ヤツは突然狙ってくるぞ油断するな さっきから失敗してる守護をちょくちょく見るんだけど
これ4周年期間中なのに大丈夫なんかねぇ 人が減ったのと救援枠がロボで潰れるのでレイドの失敗増えてる感じだね フレのサポ幻がストリーク幻に変わってしまった
おーぷんの方でも書いたけどもし見てたら戻してくれると有難いんだぜ 流行ってるからロムルス解放しようと思ってwiki見てたけどこいつの槍のデザインおかしくね?
何で先端が青(水属性)なん?普通幻がそこで後は半属性を並べていくのがデザインとして普通じゃないんか?
くっそ気持ち悪くなったわふざけんなよA型を殺す槍かよ 英霊にはもともとコンセプトの属性があってロムルスは単に水属性だからってことじゃないかって思ったら
本当にロムルスの初期属性水だったわ ロボの為にロムルス解放とかほんと御愁傷様って感じだよな >>266
天才か?ちょっとスッキリしかけたけど元々どの属性でも解放できるんだからやっぱ均等にしとけや
もういいロムルスお前は解放してやらねー 金の素材が全然手に入らないのにSSR1/10チケットの金素材の要求の方が多いほんとめんどくせ
色んなゲームが委任やスキップや周回機能がついてるのに半草の数に対してそんなのついてないのここくらいだわ 半草余ってるから時間効率優先でRag周回してたら画像のような内訳で終了した
ちなみにWikiによると完走に必要な個数は左から1525,1960,1065,735らしい
金素材取り過ぎたのは画面あんま見てなかったせいだがそれにしてもバランス悪いな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2113193.jpg アトラースと気づかずに入ってアビオ即死してしまったごめーんね😝 最初はこんなん無理やろと思ってたけど普通に倒せるようになるとはな
ツイッターかチャットに救援出したら来るやつらが強すぎる 1/10チケから今更火ブブ来たけどこんなんどう使えっちゅーねん
降臨周回でもしろというのか
せめて3アビが全体ならな… ただ十連金玉2つでSR 160連?SSR6
また金玉2つだ、男なら金玉2つは普通と思うしか無いな
もちろん1つやない人もいるが ロボやるやつはサーバー隔離したほうがいい
コロナになって暴れる前に幽閉が一番
頭おかしいやべえ連中しかいねえから何をしでかすか分からん 今の光槍と光特殊剣てどっちが良いんだろ眼玉50のことは置いといて 槍だな
ティシュ&ポセ槍に50眼武器加えた場合のスキルの圧縮具合が理想的すぎる
ヴィゴ大と小の差が空き枠を多く確保できる原因 とりあえず戦場始めたけど、ウェポンブレイクはノーマルならヒール不要で
クリアできることは分かった・・・明日はハードやってみるか
超前向きに考えれば毎日属性やら武器種縛りのPT編成を考えるのは
楽しいのかもしれない(本音→超めんどくさい)
ここのスレ民もなんだかんだ言いつつ毎日シコシコ素材集めてるんだろ?
恥ずかしがらずに告っちまいな・・・ ハヌマーンがLV85まできたけど完凸後の被りが怖くてカルディア使えない
他の完凸してない140幻に使っとこ >>285
頼光と水風光辺りが使える槍で属性も絞ったほうがいいかもしれん。まんべんなくやってたらいつまでたっても解放できない気がする ソロコンテンツにしときゃぶつくさいいつつこなすやつも多かっただろうに
ロボが環境整えられないやつと差がつきすぎる 手持ちに居る火の得意武器斧が4人しかいない・・・
wikiみたらそもそも火で得意武器斧の神姫が4人だけだったw
頭テクロス極まってんなー 槍・・・まさかと思ってwikiみて呆れたわ
このクソコンテンツ考えた奴頭大丈夫か? >>292
そういう時ってEX無視して揃う所やった方がいいんか? >>295
ナノメタルだっけ?
アレはEX以外だとほぼ落ちないらしいからな・・・ >>297
これ虹箱がそれぞれEX・武器・属性対応報酬なのか
要求数見るとナノメタルはボトルネックじゃなさそうだからたまにはEXより武器優先で取り行っても良さそう? はぁ〜無料10連ももう終わりかぁ〜何もいいもんでなかったな
オワ姫から完全に終了した雰囲気が漂ってるんだが… ロボはうんこだしガチャもうんこだし金入れたのは間違いだったわマジで テクちゃんがプレチケ12枚と1/10 2枚が同等って教えてくれたからな… >>304
レイドイベは報酬減ったけど降臨は増えたから…
レイド降臨1セットと考えるとプレチケ12枚=4/10で、プレチケ30枚がSSR確定相当になった それでも結局緩和ではなく現状維持(周回は面倒になった)がテクの限界なんだ…
確率半分のほうが体感に近いのがいかにもテクなんだ… >>238
追加幻属性のみで低コスト運用だ
これでつよカタのように3年は使う >>308
ここまできても失敗と認めないのはすごいと思う >>290
ソロでアトラース人形トークン揃えればいいぞ ロボはゲームとしてゴミ以下のカスだしロボのデザインが敵やられ量産機ぐらいださいのがな
せめてヒュッケバインぐらい攻めたデザインならまだ違ったわ >>285
属性武器種一致じゃ編成に選択の余地ないだろ
これで武器2種同時とかになったら保存枠足りないけど 数年ぶりの復帰ANTですが戦力5万弱で頭打ちになったんですけれど回りが強すぎてビビる
複雑になりすぎてどこから手をつけていいのか分からないのですが、SSR神姫8体、マーナが居る光パを増強していくにはどの回った方がいいですか?
武器はイベ産SSRアサルト大が多めです 編成の余地はあるだろ
一致の方が報酬いいだけで
一致じゃなくてもいいんだから >>317
編成の余地はあるけど縛り編成続ける人とそうでない人とで報酬差が日に日に増えてくな 縛り編成続けて魔道具メモリとか数十個集まったとして
果たして使う日が来るのか >>319
おいおい、総戦力7万でもここじゃ雑魚扱いなんだぞ・・・
大人しく別のゲームやったほうが時間を有意義に使えるんじゃまいか? クソ幻獣確率アップに目玉渡して目玉武器を作らせたく無いと言う強い意志を感じる つよ守護失敗も目立ってきたしこれ戦力6万以下の人はもう終わりだろ レイドとか今は時期が悪いからやらなくていいだけだが >>320
それで一致諦めた分の枠は結局最強イツメンの中から助っ人だから ロボの自発素材緩和されて毎日2回自発できるし
自発無料キャンペーン終わってもロボだらけで時期がずっと悪くなっちゃったな 朝早くからほんと気持ち悪いなあ
お前みたいな失敗作作ったゴミ親と一緒に早く死ねよ詐欺ロス社員 >>331
ロボ失敗やギリギリ討伐してるやつに限って神姫数350程度のやつで
お前ルーセント取っても仕方ねーだろみたいなのばかりだしな まぁでも今ロボをやってるANT達くらいしか課金者いなさそうだしロボスレイヤー達には頑張って神姫支えて欲しい
イラストだけは好きだから動きが手抜きになって来ててもエロは見たいんだ いま満足に組めなくなくても
いつか満足に組めて使った方が
よくなることもあり得るからな
ロボは今は時期がいい >>319
光ポセはロボに使えるし武器優秀だから取っとくべき ゴミ幻終凸もロボ素材必要になりそうだしなぁ
やっとくに越したことはない ロボ以外は時期が今後ずっと悪い
守護やつよカタやりたい中堅以下は大変だな
やりたくないロボで救援枠潰されて
ガチ勢はロボ救援を優先しちゃうし 幻獣覚醒はこないよ
来る前にサ終すっからさ
コロナの影響や新作の作成コケててやべえんだわマジで
まだ告知はされんがじゃぶじゃぶ金と時間使っていってね♪ ロボとかやるだけ無駄なのによくやるよな
将来使えるかもとかそんなのゴミロスの胸三寸なのに
だいたいロボ武器がまともに使えるぐらい面子揃ってきたらもうサ終だろ エロもないロボするならグラブルのがいいよね
エロ以外全てが上位互換だし 唯一の強みを削ってどうするの?っていう
エロがないのにやる理由などあらず 火槍で例えてみよう
この4年間で今まで追加されたキャラは1体のみ
このままのペースでSSRで組めるようになるまであと12年
12年後もオワ姫が続いてるか→NO
つまりやるだけ損をするコンテンツ 万一差が付いたら困る、なんて奴隷思考回路持ってるの極々々一部だけだろ
何が困るのかさっぱり分からんわ 上位方針はユーザーを苦しめていけ
苦しめさせ鍛え上げられた馬鹿を育成
なお、調教された奴隷は泥舟に乗って出向中 ブラゲなんて落ちてくだけやからな
大幅アプデもねえしユーザーは消えてくだけや 5周年はこない
コロナの影響で資金繰りやべえし
新作も作れねえぐらい疲弊してんだ
察しろよ 外壁塗装工事で儲けた金でエロブルのエロを強化してくれるにきまってるだろ
テクロスを信じろ >>334
350程度だがスタメン水SSR槍染めはいける ロボ武器使うなら英霊含めて少なくとも3人は得意武器SSRキャラで染めないとなあ
非得意武器のSSRを編成する場合は人権クラスの強キャラになるから
SR以下じゃ超強化でもされない限り勝てないよね 有効な使い方があれば頭ATMが勝手に考えてくれるから気にしなくていい イベントのチケ2枚だったんだな
今気がついて確定引いたら南斗・・・持ってなかったから当たりだけど他と比べて雑魚すぎね?
玄武か白虎こいよ サンダバちゃん黄龍アクエンウロボ辺りを引いた連中が歯ぎしりしながら血の涙流してそう 今日の火斧4人しかおりゃんな・・・
武器種優先で羅刹天や火メフィストとかやるよりはSSRで属性染優先した方が楽そうだな 他の英霊と違って2つだから銃を使った時にすごく強いのでは? 風スサノオの嬉しそうな声聞いてるとコロナコロナで殺伐とした心が癒やされていく 俺も5時間後にはセレネーをお出迎えしてホーム画面でケツを心行くまで視姦して幸せな気持ちになるんだ 北斗星君引いたが無凸だとTwitterでイキるくらいしか使い道がないな・・・ セレネー欲しいわーと思ったけど3万石程度しか無いと生放送の嘘偽り無い現実が思い返されてつらい テクロスのゲームで100連とか無いのと同じ。
ソースは公式生放送。 恒常神姫が100くらいいて、ピックアップが40倍
ピックアップが40/140
恒常が100/140
それに幻獣もいるから1%は確実に切ってて0.5はあるのかな?くらい
100連で出たらラッキーレベル >>377
ピックアップいつから40倍に増えたの? イベ降臨戦にダブル杏で回してるけど効果が出れるのかいまいち分からん 今見たら30だったわ
30/130だから神姫全体の排出が2%程度なら0.5切ってるかもな >>329
今はどころかサ終まで時期が悪いの間違いだろ セレネーは好きじゃないけどロボに有効なら取らざるを得ない 貯まったエピソードを回収してるんだけど、何で英霊はどいつもこいつも自分からチンコ咥えて笑うキチガイばかりなの
特にヘラクレスのエロがクソすぎて使う気失せた チョロいのには違いないけどネイトやネヴァンがだいぶマシに思える
それと鳳凰 ダルにゃんとかジークさんとかを見てくればいいのでは? 光ポセ今日までだっけ、限定じゃないけどいたほうがいいぐらいには強いの? >>377
6000回以上まわして0.2%程度だったろPU神姫は ロボ専用じゃね
眼鏡で上位なのは動かないフリッグとオティスだけか
ここにきてRが眼鏡最下位に 英霊と言えば爆笑必死なモルドレッド様だろいい加減にしろ!
村人に仕掛けた麻痺を反射されて自分が麻痺ってしまい犯されるぞ 光ポセは明らかにロボ用だけどその為に欲しいと思って回した奴どんだけおるんかっちゅう なあ、弱ロボの救援何度か入ってるんだけど報酬がゴミしか落ちないんだけど
ロボ武器や幻獣用の素材が来ない・・・どうなってやがる 準MVP以上取れないなら、紫箱に期待するしかないぞ。 どうなってやがるって紫箱すら出ないなら自分の戦力がゴミなだけでは ロボは紫箱狙えない程度の火力なら救援いく意味ないよ
緩和されてから行ってないけど1000万は稼がないとだめじゃないかな 紫箱狙える人でも神姫数400以下とか行く意味ないよ
450体持っていようと使う機会なさそうなのに 最終的には無理やり強くするんじゃね
それで楽しいならよかったね >>398
1000万でも出ない事が多い
それも仮に紫箱もらえても鉄1個しか出ないから他の素材が手に入らない ルーセントも幻獣もやる人少ないし、どうせS英霊とか既存幻獣の調整来るよりも前に超アッパー調整入るでしょ 神姫の数というかまともに使える編成があるかどうかじゃね
神姫少なくてもまともに使える編成できるなら意味はあるわけだし
神姫多くてもキーキャラ抜けてたらドンマイって感じだし ルーセントとロボ幻獣は50眼武器で枠圧縮してご理解武器で染めればSR軸の編成でも火力は上回ると思うよ、うん
戦技でルーセント効果1.5倍とか最終ダメ1.5倍とかやって煽ってくるだろうし火力求めるなら必要ではある さっさとゾイドの最終実装しろや
ぶっこされたくないから遅らせたんか? ジーク最萌最エロだわ
S英霊取れるまではジークに英霊武器とポイントつぎ込んでジークしか使わんと決めた スナッチ深度でケイオス複数化かね
闇アガリみたいに >>402
4周年の超アッパー調整でごっそり引退増やしたねw
自分に超アッパーとか流石に観客もドン引き うおおおSSR1/10チケットからアークエンジェル!!
ほんまシネや糞運営 これでロボ特効姫じゃなかったら売るセンスないどころじゃないぞ つーか英霊とキャラの調整遅すぎだろ
周年でやらないでどうすんだよ >>413
まあデバフがほとんど入らない風デーモンの時にデバッファー実装するテクロスだから見とけよ まぁティスペルもってくるんだったら風ソルない人にはありなんじゃないの? CT短め5〜6あたりのバフ解除があれば最低限ロボでは仕事できるんじゃなかろうか >>399
400くらいだけど使う機会あるぞ
考える気がないだけじゃないの >>415
キチガイテクロスなら生放送で言ったことサ終までやらないかもな スケジュールレターで調整に触れてなかった気がするんですが フォドラは見た目いいな
おっぱいデカくて形がいいのも◎
これで村人されたなら完璧だったんだがなぁ 前のフォドラって授乳手コキだったっけ
プレイ内容に期待 はたして層の厚い風でスナッチケイオスあとなんかで席はあるのか 最近本家見習ってスロースターターばっか実装してるからダメやろなw ロボ用だったら玉消しバフ消しがどっちも限定だからワンチャンある
それ以外だと手持ちキャラが少なくてって状況以外だとないやろな スナッチ深度9でダメージ5割カットのぶっ壊れくるから見てろよー 風を槍ルーセントで遊ぶためにロボ殴ってる
なお関羽、イシュタル、風ウリ坊、クー、おでんのご理解な模様 ロボはカット系より火力系の方がありがたい気がしてきた
中堅だと耐えれるけど火力が間に合わない 味方全員1ターンスナッチ深度×10%ダメージカットでCT3とかだったらどうするんだよ これでぶっ壊れ性能だったら本気の集金モードに入ったんだろうなって >>353
ちょっとおもろかった
もっとなんか言って ロボ狩が楽になるならなんでもええやん
俺はセレネー使いたくないから使わんけど もうSRなんてそろっただろうと思ってたから金玉神姫演出来てSR新規だった時絶望した SR神姫増えるのいいじゃん
個人的にゴミ幻よりも目玉よりも嬉しいぞ キングーとか闇タケミナみたいなほぼ毎ターン仕える強い攻撃アビ欲しい まぁでもどうせハゲだから、くっそ微妙なキャラにすると思うぞ?🐟
ハゲの簡悔は萌にゃん泣かせないと気がすまないタイプだからな、まさに外道 キングーとか毎ターン使えるだけで最初から3アビなしでリキャスト調整しとけよと 毎ターン使えるっけ?
ルーはポチポチすれば毎ターン使えるけど。 キングーは毎ターンじゃないけどアビ短縮があって回転率クッソいいって意味ね 何故サタン様を毎ターンエナドレ状態にしなかったのか >>439
そう言っていられるのも今のうちだぞ
どうせ数か月後にはうんちあ同様新規神姫追加がSSRだけになる キャ…キャラ調整で覚醒サタンちゃんは
エナドレ連撃バフ全体化に球消し確定化に
バーストでバフ消し付くから(震え ロックオンとか解析とかそれ自体に効果が無いデバフは必中消去不可にしろよと思う サタン様、大人気キャラのはずなのに闇パで完全に居場所無いよなぁ… 丸はロボ前半のアビオで追襲殴りさせてるわ
サマエル武器のテクニカとユミルで相性いい >>456
マルドゥークは覚醒するとなんと得意武器が2種になるんだ
>>457
バーストに効果ないし連撃アップも確定じゃないしデバフ玉消しもちょくちょくミスるからな 新キャラ追加された今なら!
と思ったがやっぱり実家 セレネはロボ特攻じゃなかったのか、デバフなんて入らないでしょ 前回に引き続き露骨な新キャラのアビ構成
でも苦行すぎるんでロボはパス デバフ入るのは入るよ
攻撃防御ダウンやブラプロは効かないけど
麻痺とかは途中から無効にされるだけで入る
この与ダメージダウン50%も効果あるはず 攻撃力じゃなくて与ダメだから入るんじゃろ
一定時間カットみたいなもんだな
引けんけど 既存の攻デバフ禁止にして新規の別枠の攻デバフみたいなもの実装
露骨すぎる >>464
奇遇だな俺もその槍出た、同じテーブルかもしれん 今更マモンが来てどうしろと……サマエルもアンシャルも居らんけどさ >>474
それやっちゃダメなパターンだよな
一気に客側が冷めて真顔になるやつ 巨大ロボット「デバフバリアー!」
おんなの子「なんの!バリアかんつーう!」 勝ってはいるんだろうけど(7/17)
サンダーバード・ウロボロス
確定チケ アンシャル・エキドナ またしても金玉全部SR幻獣 目玉でもいいから欲しいわ >>475
やっぱテーブルあるよな〜やたら偏る時あるし もうわずかでも工夫することをやめたって感じの路線やね 与ダメ無効とは書いてないから有効
でも必中とは書いてない デバフ系って基礎命中率80〜90くらいだよな
そこから敵の耐性で減らされる R神姫はもう追加する気全くなさそうだね
新規神姫はしばらくロボ特攻で他では使い道微妙なの出してくのか R⇒去年の7月以降新規キャラ :エヌルタ(雷)のみ
SR⇒去年の7月以降新規キャラ :アダト(雷)のみ
SSR⇒去年の7月以降新規キャラ :アンシャルのみ
*コラボ除く
もう今後着せ替えしかなさそうだな
Rも5連続削りでどんどん省エネ化が進むし ただ十連目玉一つだがまあ10日ぶりのSSR 170連?SSR7 与ダメージ50%はダウンダメージカット50%とは何が違うんだ?
さっぱりわからん なんでSRにはロボ特攻アビないんだよそっちにも持たせろよ >>497
防御力とか計算する前の数値が50%になるんやろ >>498
SRなんかで特効されたら悔しいんじゃない? 開幕の5000がガイアとセレネーで3000になったぞ
効いてなくね Q:なんで兵仗武器こんなクソ仕様にしたの?
テクロス:普段使わないレアリティの神姫も使ってほしいなと思いましてw
Q:なんでSR神姫にはロボ特効無いの?
テクロス:え? SRなんて使わないでしょw >>497
敵攻撃力x(敵スキル倍率)x(1+攻バフ-デバフ)x(1+与ダメアップ-与ダメダウン)x(1-ダメカット)/(10x(1+防御バフ-防御デバフ)
こんな感じじゃろ
相手の与ダメアップあるのか知らんけど めんどくせえから幻の敵しか追加してないのに属性攻撃ダウンなんかぬけぬけと出してるのか 今回のセレネーってそんなに使えるように思えんのやが・・・
限定まで石貯め余裕やな >>497
相手からのダメージが10000の時に与ダメ50%ダウンがかかっているかカット50%がかかっていれば被ダメは5000
これらを同時に使うと与ダメ50%ダウンで5000になったダメージを50%カットで2500ダメージ食らえますという
カット50%2つ重ねて被ダメ0にになったら悔しいから生まれた新デバフ 与ダメダウンデバフはそもそも入るのか?デバフ入らないのでは? 得意武器複数というか全部対象なキャラもはよ出してみろや >>502
キミいくら何でも検証早過ぎないかなぁ…?w >>503
SR姫の活用はウエポンブレイクだろ
ロボ関係ねーよ 【悲報】 ロボ特攻(笑)のセレネーさん、まさかの抜き性能極振りだけのキャラだった エロしかいらないから欲しかったんだが?
ロボなんて興味ないんで ふーんこれユーザー専用効果なのねロボに入るかどうかは知らんけど正直CT戻ってくるの遅過ぎないかな
他のメンツ崩してまでセレネーの席ある?
https://i.imgur.com/o1iW6Ie.jpg キャラ実装の時の不具合発生率が高すぎてほんとまともにデバッグしてねぇんだなって 確定でもないターン数ダメージ減デバフってカットの劣化では・・・ 既存のキャラ切り捨て路線確定したな
新キャラ並べてルーセントしろって事か
もういつまで続いてるか分からないけど セレネーきたんか。
ちらっとスレに貼られたHE画像が良かったから石全部ぶっこむわ。
性能はまだ見てないがどうでもいい。
https://i.imgur.com/hqQze2I.jpg セレネー、ロボでさしづらい
素直にカットならまだ枠合ったがこれとバフ消し全体とはいえ1個とか使いづれぇ
オリンピアで使えますとか後でバランスハゲが言いそう >>525
その程度の石じゃ引けんでしょ
せいぜい黄龍1体引ければいい方 要は名前変えただけでたまに失敗もするカットやろ
あほくさ >>528
最近は控えてたから追加2万くらいまでならまあ。出なけりゃまあ構わんよ。
引いてくる >>521
バーストで2T短縮があるので風バマン達なら回せるんじゃね
本体も条件付きで連撃マン(ハゲ評)らしいし おいくそテクロスサントラ届かんぞ
konozamaかよ 自分が攻撃対象にされないって効果を大活躍させた人なんているのか?
光タケミナカタなんて逆に全部受けて死んで欲しいし >>534
おわ凸してもゴミだろうとしか感じられないスキル 光ポゼがいかに優秀だったのかわかるぐらいのセレネーのハズレっぷり
そしてこんなんでガチャ回っちゃうから運営の思うつぼ >>535
じゃあなんで光ポセは一人でダメージ0に出来るんですかね
……やっぱ4周年の目玉キャラだったからか カスダメ残るのはまあ応戦やアシストのダメージシナジーや睡眠起こし受ける事もあるがな セレナーがロボに対してダメダメな件について
与ダメカット()
はーまじ糞ゲバランス調整失敗してんじゃねえか バフ消しあるからロボ耐久詰めるなら
有りなんじゃない?デバフは賛否ありそうだけど ポセのカットはバグのおかげでロボパンチに間に合うだけで
修正されたら結構厳しそう 必中商法が終わったから次は専用バフ(デバフ)商法か…これでロボも楽勝だな! なんかいたちごっこ始まってきたな
不人気ロボに合わせた性能とデバフ神姫噛み合わなくなってきたらもうやんないよ俺 >>550
一発目のラスト3金テンション上がったんだろうなぁ……。 >>550
無料でまだ黄龍1つの俺からすればごく普通 >>550
今間違いなくでかいため息してるだろこれ わしが今のタイミングで爆死したら確実に辞めると思う
そうじゃなくても面白そうな新規ゲー着たらやめるだろうし このタイミングで実装の新規デバフがロボに効かないとか流石テクロスだわ
他の運営にはできねえイカレっぷり ロボ特効求勢と恒常最強神姫求勢で既に運営と乖離起きてるし無料終わったらバイバイかなこれは… ロボの救援アビオフレがいつも魔弾と乙女使ってんだけど紫箱届いてんだろうか いつからセレネーがロボ特攻性能だと勘違いしていた?
肝心なダメがカットできねえぞ アクセ6層でカット無視のトリガーとかなかったっけか セレネーさんロボ特効じゃなかったとかお腹痛いんだけどw 固定5千ダメの強度がカット>固定ダメ>与ダメデバフになってるんだろ多分
仕様か不具合かは知らんが 別枠なだけで扱いは攻撃力ダウンなんだろう
固定ダメージには影響ない >>543
ロボのバフ消しは2つ以上欲しいんよ、裏の防御、連撃バフ消したいから。
こいつに関しては1つだし、被ダメもカットと別計算だし中途半端な存在 攻撃力を減少させるって説明だから固定ダメージには無効なんだろう >>577
そっちのセレネーは大当たり
神姫一人でお手軽スナッチや >>576
そうは言ってもバフ消しもってるクリソルも
バフ消し一つだしなおかつ限定だからなぁ まだボーナスつき買ってなかったから追加
https://i.imgur.com/J2kATPy.jpg
最後虹に昇格しても最初のガションってのがないと新規姫じゃないってわかるから萎えるよね。
誰かHEの画像貼ってくれると嬉しい(できればファイナルスプラッシュのところで)
それで我慢する >>581
そう言われたらそうなんだよなぁ
クリソルはバフ消し、回復、加速、バースト風upあるからセレネーと交換しづらい
せめて予防辺りが欲しかった でセレネーのHE2?はどう?マスク取ってる?
まーたガチャ画面とキャラ画面のチラ見せHE同じ(しかもよりによってぶっこ済みの方)だし確認できねえ
ついったーとかの説明見てるとどうしても潜入バレからの村人拷問シチュが思い浮かぶけど今の神姫じゃ期待するだけ無駄なんだろうなあ >>582
110連でゴミ幻1つとか無料ノーヒットよりまだマシな部類だな まあここ2週間の無料ガチャの結果がほぼ似たような人がたくさんいるから全く笑えんよな やめるやめる言いつつS英霊カンストしてたのがお前らだからな
運営には見抜かれてるぞ 特効あっても寧ろ引いたら苦行が義務に変わるだけだぞ引くな
やっと来たがエロースダブりだったわ闇コピペ完成まであと7目玉だ禿げそう というか与ダメ軽減しますでロボの初撃軽減出来ないとか、普通に詐欺なのでは まさに優良誤認
廃課金も逃げ出しそうだけど大丈夫か?
大丈夫だ、問題ない() バランスハゲの事だからロボに効くならキャラ紹介でドヤ顔するはず
今見れないけどなかったら察する 最後の方のトリガーをセレネー単騎で受けられるなら回す価値はあるかもね
あれ滅茶苦茶だわロムルスのカット1枚だと壊滅する 【悲報】セレネーさんロボ特効じゃなかったw
これほんと腹痛い 1万分の石入れて新srすら出ません
ソシャゲつれぇ いうて初撃は致命傷にはならんしそれ以外のダメージ減らせるなら十分つかえるけどな ターン制のデバフなのがな
時間制ならロボに入れっぱなしにして相当楽になるのに セレネーのアビ一瞬おお?って思ったけど対ロボ抜きにしたらターン効果やしカットでええやんってなった
ロボでゲーム性変え過ぎて実装キャラの性能が完全に迷子状態 他人の金の心配をする程野暮では無いがこの状況で課金出来るのはいやはや豪気だね ロボ路線やめたとしたらセレネーマネス運用になったりするのか まあ新Rも入ってないクソガチャなんて回さないんですけどね
ゲームとしても終わってきてるからキャラ性能もわりとどうでもよくなってきてる
クオリティ維持しつつエロ増やしてくれれば俺はうおうおするのにテクロスはなんで真逆の方針なんですかね・・・ まずロボなんか真剣にやってる奴等はごく一握りでそいつらは既存の戦力で狩れてるってテクロス分かってんのかな
これからロボにしか使い道ないようなキャラ連発されたらお通夜もいいとこじゃね ロボとヒロイックで1年食いつなぐ予定だからな
どんどんクソ化が進むぞ まぁ守護+を無理やりリリースして追加のコンテンツとしてはそれが最後だよね まぁセレネーさん怪盗だしテクロスが倣っておまえらからお金取り出しても仕方ないねテクロスは悪くないよ ベトール+ちゃんを無理やり・・・ぐへへ
まあどうせエロ追加とかないんだろうけどな
今のクオリティでたゆんたゆんするベトールちゃんが見たかった・・・ >>620
守護+なんていなかった 気のせいでした
ラグナロクなんてそもそもなかった
争いなんてやめだやめっ
こういう展開もありえますようんちてきに 守護+の自発にtmp10個とか使ってごく低確率でドロップする素材を100個集めて守護武器のおわ凸ができるぞとかやってきてサ終かな セレネーが搾り取るのは金じゃなくて精液なんですが
>>622
俺もべトールのエロを強く求めてる ユーザー専用効果だらけで助け合いもクソもねえな他の救援者も救えるアビにしてくれや 開始当初バグベアが脱いでくれるのにディザどもが脱がないのは何故だと思ったなあ… >>630
ぶっこの時に絵師違うとか言われてた
ホントかどうかはしらん いいとこのお嬢様から大学デビューした水ディザ水カタ 2週間近くなってるのにいまだにロボくそくそ言いながらID真っ赤にして新キャラで盛り上がってる
そんなにロボやりたかったんか
クソクソ言ってたのは弱くしてくれないかなぁチラッチラッだったんだなアホ? ディザ脱がすならストーリーのSRたちも頼む
ウッキウキで交換したらエロなしだった時の絶望をこれ以上広げないためにも ずっとディザのハーレム欲しかったけど4周年レイドのストーリー見たらちょっとダメっぽいな
ギギギとかの台詞しかない知性 >>634
社員さんちっーす
糞ゲーだし課金はしてないぞ
サ終とコロナに備えて自宅待機しといたほうがいいぞ カタスの初回のみで永遠に見られないストーリーをスキップしたからあいつらが何なのか全くわからない セレネーに期待してたのはスナッチ数で強化されるアビなのに玉消しもリキャ的にロボに微妙だしほんと何してえんだこいつ マル「命を守る・・・破壊の衝動!」
何言ってんだこいつ 玉消しなんてねえわバフ消しだわ俺の頭もいかれてきた 毎日アトラス倒してる人らは何ヶ月後に
武器と幻獣完凸出来るんだろうか なんかぶっこでデーモンの寝室あるって話なかったっけ? >>636
知性がなくとも本能に訴えればあるいは・・・!
無知シチュ・・・とはまた別のやつか。なんて言えばいいかわからんけど稀によくあるじゃん?そういうの
ボイス入れる手間も必要ないから省エネにぴったりだぞテクロス 無料は全然だなもう10日くらいSSR出てない
石20連でSSRでたけどもちろんスルーで終凸しても使えない武器だった >>644
データ行方不明で実装できなくなったんだろう・・・ 今回の無料は10個以上ssr出てていい感じやな
過去無料でssr無しで終わった事2回有った分は永遠に埋まらないだろうけど セレネーゴミやん、わろたw
ロボやってるあたまテクソスから搾り取らんとかサ終するで
>>646
羨ましいだろ?二日連続だぞ(もうやだ)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org642950.jpg ヒロイックもずれてるよなそんなのいらねぇからエロに力でもいれろよ 今回は敵の与ダメがダウンする異常なわけだけど次に被ダメがアップする異常出してこないだろうな…
人としてやっちゃいけないレベルだと思うんだがテクロスだからやりかねないなあ
>>651
いやーうらやましいっす >>654
フルの防御バフ消せる
あとは…うんオリンピア+を待て ああオクがいたか・・・
あとは何時実装するか不明なつよ守護? >>660
持ってないので知らんかった…
じゃあニャルはロボに有効なんだな >>662
恐傷はダメージアップのデバフだけどデバフ数に応じてだからロボには無意味。
そうやって出した今日キャラをすぐ潰すのがテクロス ニャルは異常入らないのにどれほど効果あるんだろうな >>664
それならデバフ数に関係ないのを出してくるかな
両方が共存できるならまだいいけど既存のを無効にして新しいのを追加する姿勢は気に入らないなあ >>667
せやで。
だから性能だけ追ってガチャを引くんじゃなくて
TinPOをわきまえて見た目が気に入ったキャラの時に引くのをお勧めする。
そうすれば大火傷で済む バースト関連で運営動かした人たちは確率表記とかもついでにさせてほしい >>661
なんだよこれ最高じゃねえか
早く実装してくれ え?全属性ダウンは殺してるけど特定以外のデバフは入ってるんだから効果あるんじゃないの
後半の行動不能系デバフも 恐傷はデバフ数ってか状態異常数だから
闇だと解析入るし前半はデバフ以外の異常入ってるから3個ぐらい付けれる
気持ち5%ぐらい効いてる気がするぞ >>674
よくわからんルーセントのためにロボを頑張るやつがどんだけおんねん?って話だけど
それ以外の敵には目に見えて強いしニャルの価値は別に落ちないと思う
炎縛とかためだけにロボに使おうとは思わんけどね 運営は今後こういうキャラ出してついてこさせたいんだろうがついていきたくないっす しかし恐傷の防御版セレネーについてはロボ相手の話しか出ないスレ
お前らなんだかんだでロボと戦いたくてしょうがないんだな サ終まで一緒に墜落だろ
テクロスとともに眠る
ち〜ん 無料でユピテルからの1/10チケでサンダバ
はぁ・・・ ロボ以外は特別戦力を求められてないからな
ロボに勝てるキャラや環境とかハゲに作れるのかは知らんけど 毎日同じブレイクやって1ヶ月でメタル150、メモリ200、シリンダ200
ルーセント1本メタル150、メモリ300
幻獣1匹メタル150、シリンダ220
完成まで最短で武器2ヶ月弱、幻獣1ヶ月
スキル2の解放素材次第でさらにドン
大体8〜9月頃にやっと性能が判明する感じか >>661
前にここで上がってた画像のみのやつなら持ってたが
セリフ付は初めて見た 英霊の時もそうだったけど実装記念でお試し1本分配ればとりあえず触れるのにな
せっかく実装したのに実際に触れるのはずっと後ってのほんとどうかしてる TOI「1本上げたら満足されてしまい僕らだけが損をしてしまう」 >>684
救援で鉄屑集めてフル交換していただければと思います
僕は必要だと思っています テクロスもテクロスだけど
ANTらも未練たらたら過ぎない? セレネーは3アビで仮面1つにつき10%くらいアップしてんのか?
ロボ全体攻撃だからそれでもすぐにはがれそうだけど >>693
うんちあと同じだぞ
金をぶちこんだのと他ゲーに神姫程の寝室クオリティあるのがないから続けてるだけ
静止画でクソ寝室ならとっくにやめてるだろう >>550>>582
日本銀行券を消費してこれはもう犯罪行為だろ ワイの無料10連まじでネプチューン被りで終わるんか
とにかく虹がどかどか出て気分良くなりたいのに 確率を目一杯絞れば財形で課金してくれるってテクロスはもう学んでるからな こんだけ石やチケや無料10連回しても+1武器全然増えないのな
ウケる 今なら水と光ってどっちが優秀?貯めたタムで片方ならまともに出来るんだが プラス武器は開始10ヶ月ぐらいまでのジェムガチャでは本家コピーのままでばんばんでてたけど修正
そこからレイドのN武器産出量が徐々に減ってジェムガチャ3年目の改悪でレイドからN武器消去だったかな
初期にキャラを+99にした人とは実質1キャラにつき半年ぐらいの差がついてるぞ イベントのSSRチケットって1枚だけ?
10枚揃わない(´・ω・`) 降臨イベントは2枚
1枚交換するとレート増えてもう1枚でるよ 東京仕方なく出社したけど今日出歩いてる奴らキチガイ率たけぇなぁ…
やべぇ一気に会社行きたくなくなった🐟 わたくしガチャのハズレ幻獣は当りの種類が少ないからよく見かけると思ってたんですけど
当りも増えたよな・・・って数えるとハズレは15種類で当りは18種類でした
あの〜最近ハズレ5連続なんですが〜これ絶対均等割りじゃないですよね?
まぁじこれだから確率公開できないんでしょw業界団体に通報してぇわ プラス付けに関してはもう諦めろ
あらゆるガチャがクソ化してどうにもならん 場末のエロゲスレとはいえもう少しちゃんとした日本語で書き込んでくれ 詐欺ガチャの確率開示しろks
サ終はよ
2行でまとめてやっとぞ 降臨のウィゴ大銃とアサ大ウィゴ小の守護銃ってHPMAXならウィゴ大の方がつおい? >>704
神姫次第だが、ロボ適性は光の方が上
水も弱くは無いがロボ相手だと少々分が悪い
それに水は守護槍&パニ弓で十分だからな、光が良いと思うぞ >>634
こんな感じだろ
【周年】
\面白!/ \つまんねーぞ/ \じゃあな/
〇〇〇〇 ◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎
十十十十 十十十十十十十 十十十十
人人人人 人人人人人人人 人人人人
【現在】
賛否両論に
\なってきたなっ/ \切るわ/
〇〇〇〇 ◎◎◎◎ ◎◎◎
十十十十 十十十十 十十十
人人人人 人人人人 人人人
【5月】
\ロボよくねっ?/ \10連終わった、話題作へ!! /
〇〇〇〇 ◎ ヽ◎ノ ヽ◎ノ ヽ◎ノ
十十十十 十 / / /
人人人人 人 ノ) ノ ) ノ)
【6月】
\ロボ最高!!/ ・・・
〇〇〇〇 ◎
十十十十 十
人人人人 人 ロボはある程度対応できる編成組めるようになったらそこそこ楽しくなってきた。
HP10%付近まで生存してダメ4000万程度しか出せないけどそれなりにエンジョイしてる 絆があれば何でも出来る
俺たちと神プロクラスター作ろうぜ🐟 グラブルはアイテムドロップ率などの内部データが
BANされたツーラーの報復で公開されて祭りになってるけど
神姫はないの? ロボやったところでエロもないし対して強くもなれない
じゃあなんでロボやるの?
そこにロボがいるから…
すまん俺は付いていけない 不正容認プロジェクトじゃけぇすまんの
しかし先輩の方もマクロしなきゃならない程の周回量ってことかこわ >>724
ここの運営がそれ参考〇パクリで採用するから
神姫のデータ調べる必要ないよ エロがあるからこちらをプレイしてるに過ぎないのに何もないロボットを倒す気はないです チケ交換とかロボ武器とかに興味ない人用の餌もおいときゃ良いのに
とりあえずチケ取りきるまではやる人も出るだろうし
多少野良もマシにはなるだろうに 紫追加してメダルでチケ交換入れたときは相当悔しかったんだろうなこれ >>712
恐らく幻獣:神姫=5:5 なんだろうけど事前からやってる無課金の俺は6.5:3.5でゴミ幻しか出てないぞ 今どきCDで買うヤツ自体が少ないと思うんだが初回で28位て思ったより売れてるレベルなのか? 4周年以降レイドスルーしてたけど、今覗いてみたら滅茶苦茶減ってるな
4周年前は22時とか埋まってるくらいだったのに何度か覗いても1ページしかなかったわ・・・ 見渡す限りロボ、ロボ・・・一体自分は何のゲームをやってるんだ
面倒臭くて怠い よわロボはもう某チャンネルで30人頼光フルバで3分クッキングはしごする状態だから楽やろ さすが1日中張り付いてるあたまテクソスの言うことは違うな てかこれデイリーじゃん
ウィークリーならまだ擁護できたけどデイリー28位か
先月11日発売で27位のグレイのやつが先週3277枚だしそれに初日で負けるとなると数百枚しか売れてないだろ 復帰勢なんですがエピック全部消化して
レイド回し始めました
そろそろ天宝溜まってきたんですが
天宝幻獣と天宝武器どっちが交換優先ですかね
幻獣効果の大きさが今一つわからんです
武器は重ねれば強いのはわかりますが無凸からはじめるからまだ先になるでしょうし 無料10連と聞いて始めてみたけど、
チュートリアルでフリーズして無料10連までたどり着けなかった
ノーマル10連は引いたけどコレのことじゃないよね よく分からんどマイナーなエロゲのサントラが初日数百枚なら大健闘じゃ
枕やらパッドもそうだけど物欲しいコレクターってやっぱ少しはいるんだな 新規はいっぱい来てるんだあああああああ!!!!優良運営だから無料10連引かせてもらったお返しにいっぱい課金してくれるんだああああああああああ!! 知名度的に数百枚も売れてるってことは割と売れてる気がする
実際曲と絵はいいからなぁ 本当は弱体化したバーストでロボとやらせるつもりだったしどこまでも公式はネガキャンしている こうなったらテクロスがコロナを打倒する方法を見つけるんだ!
そうなったら世界から神と称賛されこのコンテンツもホモブルに勝てるぐらい人気が出るであろう こんなに同じキャラ出るならほしいキャラ出まくってるやつもおるんやろなぁ ファルコンが2段階目になったぞうおおおお
シリンダー全然たりないんだが? >>754
250連目にやっと出たSSRが黄龍の話する? ジーク可愛いのに1つ上のS英霊は闇落ち系でエロはクソっぽいのか・・・
運営無能だな やはりと言うか投票はもう誰も使ってないようなのばかりが最下位ら辺にゴロゴロしてるな
マルドゥークとか雷公はたまに見るが 火と雷が下席巻してるのわらう
そんな中にいるタイヤだけ謎だわ >>754
ほんとむかつくよな
時々押し寄せるやけくそ感から目玉10個ガチャ引いた時もクソ幻獣
ほんまおかしいわ >>763
覚醒後のHEは好きなんだがなダンロップ あーやっぱりブスが下層に固まってんなと思ったらコナンだけ真ん中ぐらいにいるじゃん
性能厨か?
これに負けたキャラが恥ずかしいからやめてくれよ >>754
わいは1回目サンダバ2回目エキドナ
目玉を取られたくないんだろうか アレス、雷公、ティターニアが最下位には納得
いいか運営よ、オラつき系、アヘ顔系は不人気だという事をしっかり学習しろ 雷光は正直大好きなんだがなんでこんな嫌われてるのか
かわいいやんあのキャラ オラついてても美人だったり可愛ければ全然いいんだけどな
漢女が無理だわ。tnpがたたない イシュタルのHEはたまらん
あんな美女に豚呼ばわりされたひ 人気投票とか確実に操作されてるキャラおるしどうでもいいわってなる
しかも順位が高くても追加やら覚醒になんも反映されないキャラもいるしで廃止でいいよ 最下位付近の奴等は可愛くないのもあるが何か臭そうなのがいただけない 確率表記しないのはよっぽど後ろめたい事してるからでしょ サタンてクソみたいな性能だけど結構上の方にいるよな >>779
レートー、妲己あたりは酷いだろうな
ニャルも逆レ系だが正月SSRのおかげでそこまで不人気じゃない 逆レした子でも人気上位の子もおるし
結局襲われて嬉しい子かどうかやろな テュールちゃんがどん底にいるのは何故だ
性能はともかくキャラ自体はそう悪いものでもないと思うけど テュールは覚醒初期組だから性能的にオワコンなのが辛いね >>782
それでも妲己みたいなギャグ線に振れてればそういうものとして受け入れられてる感はある
上でも上がってるけどハムみたいなのは正直…アレよね テュールって相撲取りみたいな声じゃん
おばさんが無理してる声 もっともっとーとか要求するマゾ系ハーレムは意味わからん
自分から要求したらSMが成り立たないだろ、わかってねーな 世の中には「こうやって攻めろ」「違う、もっとこうだ!」とか注文がうるさい
おまえホントにMかよって思うようなMもいるからな。 SRの方がまだ人気投票感あるな
結構入れたいやつ多いわ SSRチケでサンダーバードありがとうございませんでした なんかSSRチケが一枚たりねえ
一回無料回し忘れたか もうクソ幻獣はコインガチャのラインナップから除外しろよ!!
目玉にもならないからマジでムカつくんだよ!! それかクソ幻獣10体でカイザードラグーン1体と交換とかさせろ!! 幻獣覚醒で黄龍さんが人権になる訳ないから大人しく待ってろ。 四聖南北もそれぞれ1体ずつ10000幻獣オーブで交換できるようにすれば外れ幻獣引いた時のショック緩和されるんじゃね
ガチャ幻売却で得られるオーブも1500くらいにしてさ
簡悔テクロスはそんなことしないだろうけど 四神が封じてる幻獣って結局なんなのさ闇140かと思えば出ないし 簡単に140幻を当てられると満足されてしまう恐れがある ゴミ幻の中でもサンダバ黄龍あたりの出現率が高い気がするのはなんでだろうな カットみたいなものですが別枠なのでロムルスと合わせても100%にはなりません
付与率高いらしいですが外すリスクは付きまといます 覚醒アプロのハーレム見たけど微妙で使えんかった
べトールってハーレムだと戦闘力下がってない?
http://imgur.com/gMwRhUm.png サンダバ黄龍が多いというのは悪質な印象操作
ちゃんとウロボとエキドナもたっぷり出るから サンダバはサ開始頃は輝いてたけど黄龍さんは最初からゴミだったんだっけ じゃがいも全然足りないんだが
金平糖分解なんで出来ないの? 今年始めたばっかなのじゃ
アクセ枠開けたりしてたら
2人目のs英霊の150個が用意できんのじゃ… 神姫が通常一発で30万とか出してるのに幻獣の演出のついたすごそうな攻撃で数万しか出ないってのも変な話だよね
英霊攻撃力依存とかでダメージ上がってもいいと思うんだけど
あと完凸で1ターン目から召喚できたりCT短縮とかあってもいいと思う
そもそも召喚効果が残念なのも調整案件じゃないのかね黄龍とかジャバウォックとか >>821
ロボ幻獣の攻撃は強いらしいぞ
なお一回制限 あとメイン効果が2属性や3属性の幻獣もいい加減調整してほしい。
フレ設定できるのが1体だった頃は価値あったけど、今は各属性に配置できるんだから意味がなさすぎる 黄龍終凸来ても、攻撃80%HP30%くらいにするだけで終わりそうな感じがする 100とか守護食わない程度の性能にするんじゃないか 幻獣凸は既存のガチャ幻獣を限界突破
っていう紹介だから100140も限界突破なんだよな >>820
ジャガイモはultデーモン、ペン先はexデーモンで集めるんだぞ
っていうのが昔の記憶
いつの間にか何で集まったのか4桁在庫がある
金平糖足んねーとか言ってた時代の遺産か今のレイドか? ステ上がるだけで終わりそう
コピペ超える事はもちろん無し 今のCDって1000枚売れりゃデイリー3位とかなのな
28位って100枚くらい? CD買ったけど割と満足はしてる
ハルヒアレンジとか最初からゲームで使ってほしかったが ステがイベ幻とコピペの中間くらいになるだけでマシにはなるんだけどな、サブ効果も付けるって言ってたし
でもテクだから絶対満足させては来ないと思うわ その幻獣終凸に何の素材をいくつ使うんだろうな
は?こんなに手間かかるならやらんわってなる未来が見える 金のエロ本はともかく銀のエロ本は
最近オクのお陰でようやく余裕が出てSRをレベル70に上げ始め出したばかりなのに
100も要求するのはやめて >>832
単純な強化や、サブ幻獣効果の付与など
つまりAや、B。これはA&BともAorBとも
解釈できるからサブ効果は確定じゃないぞ >>817
ステ高いからゴミの中じゃ一番使えるんだがな
ベヒモスは100幻を超える当たり またゴミ幻とかいつもANT達騒いでるし
同じSSR幻獣追加で3体とかで最終解放とかだったら余裕だな
ストミ素材なんかで100幻以上を解放されるのも悔しいしな まぁ順当に戦場素材使うんじゃない?
属性シリンダー集めとけよ 今更だけど今回のイベ降臨戦、金素材の要求数に比べて泥で落ちる数少なくね?
割とだるいだけど
あとダブル杏が機能してないみたいなんだけど おま環境? この糞ゲー始めて2年と4ヶ月でミラチケとお年玉くらいの課金だったんだけど、通常幻獣が大体3凸4凸くらいになってるな。廃課金者だと頭おかしくなるくらい持ってそうだな 幻獣の終凸とかも周年でさっさとやっとけいいかげんに発表してから考えるのやめろ ルドラとベリアルよりはベヒモスが強いけど実際出るとつまらない やっと降臨の特別チケ交換出来たと思ったら、もう一枚あんのかよw つよロボでベヒんモス必須っぽいし重ねず2体並べたほうがいいの ルドラとベリアルは属性100だからベヒモスよりあきらかに強いんですけど? ベヒモスなんて完凸4体くらいいるわ
勝手に重なっていくから取っとく意味ない ベヒモスは状態異常解除だから140幻がいたら用なしの100幻より遥かに使える
麒麟はサブでもクッソ優秀だけど 必須なのは0ターン破滅の予防だからそういう意味では麒麟だな ルーセントスキルつけるのも素材いるとかたまにきくけどイカれてるな まじかよベヒモス売ってたわ、そんなでてないけど
サンダバは完凸1しかいないが残してても2くらいしかつくれてないんじなないかな
エキドナとウロボロスは完凸5はかたいね、残してないが
黄龍は完凸できてない >>842
あらかた欲しいやつは交換したけど金以外の素材は100以上余って金はほぼ0
ほんとバランスの良いキヨPだわ 投票権を稼ぐ機会を与えてやっているのじゃ
感謝してほしいのぅ 幻獣の神姫化の垣根なんてほぼ無いし、神姫化はバンバンやって欲しいな
神姫より可愛い幻獣山ほどおるし、ベトールと雷カタスを取り敢えず宜しく 迷宮の特大アサルトって幻に組み込めないなら優先度低いかな? 神姫化いうか幻獣化でもいいんだが
魅力的なロリっこ雑魚敵がおおすぎて村人はよ!
ってなる >>869
分かりましたディザストレのようなSR幻獣にしますね そんな面倒な上に金のかかる事はしません
引き続き復刻ゲーをお楽しみください ルーセント武器がさ、仮に超連撃率で強くても、神姫の編成が縛られる以上糞だよな。
結局編成自由で神姫の連撃アビで補えばいいもんな…
心の底から取る意味無い武器だな 復刻するなら当時のレイドと戦ってみたいわ
エピックは5秒で沈むから戦いながら
BGMを聴くことができない 風セレネーは割とマジで尻とか背中とかしか話題が無い
1アビは限定ソルしか持ってなかったから便利っちゃ便利って程度だし
2アビは命中率高いとは言え失敗する可能性のあるカットのようなもんだし
3アビの変装のバフも上限3じゃそんなに楽しくなるような効果でもないし
何かすげーマイルド、というか中途半端で戦闘面では存在感ないわ >>874
失敗する可能性があるってのはどこソース? 最終ダメが+50%アップなら武器種縛りの編成を検討するかもしれない
そもそも採集段階まで行けるのいつかわからんが >>876
命中率高いダメージダウン付与=失敗する可能性のあるダメージカット スキル説明に必中って書いてあるなら失敗しない
あるなら失敗する可能性があるでいいんじゃないの 必中とは書かれていないが
必中ではないとも書かれていない セレネー今のとこロボ以外使い道微妙そうで
ガイアクリソル浴衣ウリエルいると
風パに入れる枠としては候補に上がらないんだよなあ >>877
スペックは高いんだし、武器編成にルーセント武器2種までなら組み込んでみてもいいのかもしれん
選べる神姫の幅も増えるし、第二スキルの選択でキャラごとの微調整も効く >>879
セレネーを引いて君の目で確かめてくれ! 各属性にさっさと400万バースターとロボ対策カットマンを配備しろよな
ほんと風ばっかりやん セレネーはロボ必須マンかと思えば微妙で武器もクソという結構どうにもならん感じがな
武器まで微妙にしたのは運営的には強キャラと思ったからバランスの為にそうしたんだろうか >>894
武器種もスキルも微妙過ぎてね
ヴィゴ大かエクシ大にストレングス小つけたのなら欲しかった 風よりも雷の方が個人的には戦いやすい
片面守護片面麒麟にすれば予防もある
正月に配布された雷ソルがゲージ加速と回復役してくれるからハムとケヒトのアビ回転が良くなる 与ダメダウンのメリットってペルセウスでターン延長できるくらい?
ロボ相手にペルセウス使わないしな
冥闇は効かないよね?
効いたとしてもそれなら冥闇にターン延長するから結局セレネー使わない 使えなきゃゴミ
使えれば特効キャラ!って叩かれるから 4周年からレイドが重すぎる
8人程度でコネコネ順番待ちが発生するの何とかならんのか
まさかこっそりサーバー機器変えたんじゃないだろうな? 与ダメダウンたってロボに効かなかったって報告あったけどバグなん?
うちはケイオスだって使わない編成にしちゃったしなセレネーはいりゃん 二十人以上が同時に動くだけで通信エラーやら長時間コネコネするからなあ
昨日ロボ部屋とかいうの行ったらまともに動けんかったわ これユニイベも報酬見直しになって、SSRチケ追加されてたりするんかな ロボソロ出来なくてつらたん🐟
課金はしたくないもといはした金じゃ強くなれん🐟
どうしたらいいのうお🐟
とりあえずソロだと回復が保たんし30%からの単発が痛いよママン ユニイベ来週からか?コロナの影響で家にいる人多いはずだしきっと凄い盛り上がりなんだろうなぁ レイドがプレチケ減ってSSRチケ投入だったから
当然ユニイベも… >>905
開幕5000が固定なんで
勘違いとかそういう話だったようななかったような ないない
投票報酬ですら過去の報酬そのまま置く運営だし どうせロボは救援頼光砲するだけだし
与ダメ50%アップがきたら本気出す カスステのサンダバは20枚くらいでてるけどステ高い黄竜さんは3凸止まりなのでもう一枚でたら雷メンバー入れ替えできるのに。 ソロでキツくなるのは40%からの単体連発ではなく10%からのチャージなんだよなあ 降臨RAGの金ドロはx2が付いてないのバグだと思ってたんだけど、未だに不具合のお知らせないのか?
把握してないって事は誰も報告する気力もないって事か?
ヤバくね そんな事気にならないくらい、他にヤバい事がいっぱいだからな。 >>928
そこまで削れば対処なんかせんでも頼光特攻隊が吹っ飛ばしてくれるぞ よわロボ自発2回はBT中なら5,6分で終わるから動画見ながらぼちぼちやってる 人気投票の報酬に廃止済みの強化素材入ってるの見たら分かるやろ 1年に1度やるかどうかの出来レイベントに手間かける理由がないからな アテナとロムルスでかばうだけよ
アテナはどこかで落ちるけど大体10%目前だから十分 4周年でログボ勢増えてそうだけど、ここらの人がほんとに消える前に何かしないとホント5周年で終わりそうだな 今日はなにもなし(7/18)
サンダーバード・ウロボロス
確定チケ アンシャル・エキドナ 実家脱出!!けど被りSSR
まぁ目玉手に入っただけ御の字やな いいかよく聞け、今金玉が5個も出た
SSR出たら自慢してやるから震えて待て 金玉が5個出た
SSR出たら自慢してやる
まだ見てないとは言って無いからな 200連でしたっけ? こんだけ引いてなんの成果も得られませんでしたとかヤバいね アーシラトと黄龍様が出たわ
アーシラトの強さを覚醒込みで評価教えて 周年コンテンツのロボは不評、緩和してもなお不評
新キャラはロボ接待
レイド・降臨の仕様変更はめんどくさくなった
バーストストリーク大幅弱体化→緩和
プライド仕様変更→撤回
無料ガチャ→そもそもガチャの仕様が確率不透明だったりひどい、出なかった人からするとヘイト稼いだだだけ
4周年おめでとうございます さすがにこのゲームに10万はないな…ヒュペリオンがトラウマです ルドラゲット+99振り後さっきリヴァゲット求ルドラの使い道 芝って言えば昔やってたサ終したゲームではさいっきょのバッファーやったのを思い出したのでしんみりした >>970
10万くらいじゃハゲは治らないのじゃ次スレ ソロ1時間でよわカタ何体倒せるかな、と試してみたら13体だった
1体あたり5分は切れてるって感じか……
もうちょっと火力欲しいのぉ(´・ω・`) 10万円S英霊フル素材(10人)パック発売ってマ? >>976
藤原詞は神姫関係ないやろw
御冥福を祈る 無料10連このままSSRでないまま終わりそうwwwwww
どんな確率だよしね >>899
雷ヴィシュヌの闇亜種では回避効果無いやつが避けてた ちょっと前に外壁塗装進出ネタが話題になって速攻でテクロスの本社ビルをディアおじの
寝室のラッピング塗装に加工した画像でもあげられるかと思ったがもうそんな熱量も残ってないのな >>981
DWUパイセンなんだかんだで抜けるから好き SSR確定チケは黄竜さんでした
もう辞めろとテクロスに言われているのだろうか >>983
一軒家におちローのシーンでなら作られてたぞ >>989
あなたに、明日の無料10連で金玉が5つながれるよう祈っておこう乙 ラスト2日でニーズ引かせてくれたら給付金全部ぶっこむ SSR確定チケはオトギの黒チケと同じでゴミが出る確率高いとにらんでる
絶対確率は均等ではない 今日の無料はカイザーコピペドラグーンと
なんか闇属性の眼鏡かけて髪の毛がぼさぼさのショートの子! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 38分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。