【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part466 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part465
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586580235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 花周回でシラたま1000越えた。
プレゼントと魂も上位交換できたらいいのに。 >>836
一ヶ月近く鍵0なんて事もあったし、これ薬に換算したら60個以上(レベルアップ分込み)だよ
水鍵だけに限定するなら100個で0本だって十分ある範囲 運は悪いけど普通にありえるとは思うよ
1ヶ月くらい鍵出ないは経験あるし この流れなら言える
キノコ狩りラディスのスカートの中を覗いてみたい 今回のはコラボキャンペーンにたまたま重なっただけだから一周年キャンペーンでまた4倍か6倍か来ると思うよ! シンプルに一周年で半減来れば20まで延長になるから嬉しいけどな DMM GamePlayer版で
ごくまれにPCごと数秒フリーズして「ブブブブ・・・」って音が鳴るの俺だけ?
しばらくして復帰する >>836
いくら薬使っても赤鍵0で途方にくれてたことがあったぞ・・・
代わりに紫は本当に桁が違う勢いで出て処理に困るLvだったが 鍵が片寄ってるというのは、
単に卒業までに必要な鍵の数が違うからじゃないの(設計ミス)
俺の全員卒業時
赤0 緑26 青0 黄52 紫70
赤、青を使う授業が多くて
黄、紫を使う授業が少ないとか もったいないとはわかってるんだけど、9倍スキップのリザルトが気持ちよすぎてやめらんねえぜへへへ・・・ 朝6時くらいまでハムハムしてたけど気付いたら気絶してた 誰とは言わんが萌技撃つたびにムラムラさせるのやめてくれ クルちゃんのことですか!?
クルちゃんのことですね!? >>858
君さあ、半端な攻撃萌技打たなくていいからヒーラーらしく回復して欲しいんだが? くるちゃんは今年ランキングの順位上がるかしら
今年も20位ってことはないと思うが リディアが落ちるのとクレアがクレアくらいしか予想できなくね? 1000万とかこれからどうやって稼げと
もう詰みやん >>863
運営的にはこれから銭フレアライトセットを定期的に売ってくつもりなんじゃないの
試練で銭遣いの荒くなっためーおーが手を出してくれる予定で 3000円のセットに1000万しか付けてこないとかだろうな
あいミスが後続潰しな方針なのは一年前から変わらないんだから強くなるのは諦めれば良いのに 3倍の時にフレアライト500個ほど使えば1000万くらい増えないか?
この地獄花摘みよりハードル低い >>860
4人くらいに投票できれば割と上位5位程度まで浮上すると思う
1位と2位に選ばれないだけで皆に好かれてるだろ!たぶん!(ネタ的にも本気でも) 去年の人気投票から1年で票を集めそうないいストーリーがあったキャラは
ラディス
サンディ
ナジャ
つる植物
ベア先生
あとは、わかるな? 時短的な意味含めて銭3倍の時に石でクエ回数回復すれば
楽だけどもたかが1000万じゃどうしようもないのと
回復回数が無制限でもないから結局焼け石に水
序盤の銭稼ぎにはおすすめだけど武器強化は果てしない銭必要だからなぁ 萌具強化に限れば、守り魂を買うか、銭クエをフレアライト使って周回するかだ
まあ花の周回にBP薬も使うこと考えたら、魂買った方が節約できるだろうなー 2018
あはは、いいじゃないか。何も失うものなんてないよ。後は上に登るだけさ!
2019
いいね!私が殿を務めることでアイリスの皆を守ることができる。ああっ漲ってきたよ!
2020
??? 4コマでもずっと後衛に置かれてる環境でも焦らしプレイと思うと興奮するとか言ってたし特に変わんなそう
実運用では後衛に置く事もあったけどね 私が最下位になることで
_____
/|┌───┐|
||│ │|
||└───┘|
|| ┌─┐ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
( _)
/ ̄ ̄旦 ̄(_ )
/ \_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
私の代わりに
皆の順位が上がる
| )) )) | |\
|____(__| | |
/― ∧ ∧ ―\ \|
/ ( ) \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私はそういうことに
幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 上がってて欲しいとは言ったけどこの手のゲームの人気投票は正直よく分からん
それぞれの冥王に対してのそのキャラは別人なわけでそれの人気って何さって思う
あいミスのキャラを嫁と思ったことはないけど嫁がいる人は自分の嫁がより多くの他人に抱かれてた方が嬉しいってこと?謎だわ SSR萌具あげたり鍛えたりしたから冥界力編成更新しとこーと思ってランキング見たら
シルダン一強だったのが後続が追い付いて900万台だいぶ増えたな
僕は100位以下の中堅です >>880
みんなに人気の女性が自分のカノジョになったらうれしい
自分がカノジョにした女が周りからぶっさwwっていわれてたらかなしい ぶっちゃけ一位は寝室が一個ふえるっていう景品があるせいで人気投票としてはねぇ… クレアおばさんには試練でもレイドでもお世話になったから頑張ってもらいたい
連撃持ちがまだ揃ってない頃、クレアおばさんのカウンターでヒートゲージ吹き飛ばしてもらいました
始めて絶100倒した時もクレアちゃんが入ってたなー リディアとコトはまた殿堂入りでドレス追加はなしでしょ 順当にいけば次は尻1位だろうな
俺は変わらずクリスとクルちゃんに投票し続けますとも 華たんの新規エロシーン枯渇してんでみんなでクリス1位にしてけろ つる植物が1位になったら脱いでくれるの?って思ったけどもうあいつ脱いでたわ >>888
クルちゃんは整形なんてしてません!>< >>887
尻はシナリオ最近無いし回避パ下火で使うの減ったりで
人気も上がる事はあんまなかったような >>892
人気が上がる要因はないが下がる要因もなくラジオで定期的に露出しているのはデカいので
コトやらリディアは殿堂入りで勝手に落ちてくるし ラウ尻復刻冒険イベからの新規イベで一気に票稼ぐんだろうなぁ
5月にイベントあるのが圧倒的に有利なのだよ プリシラはげーかとセシルママの娘の母親のお尻を触るエピソード入れてくれれば爆上げよ 1000万使うための花集めで鍵は何本ぐらい手にはいるんだろう?
Lv100を50周=250本で1000万以上稼げるけど全然足らない? ユニコーンイベは人気投票期間中だっけ?
セシルちゃんまたブースト掛かるかな >>894
今年の5月末に冒険イベブーストかけるのは誰になるんだろうな、去年のセシルはイベントのおかげで3位くらい順位上げたと思うわ サンタリディアのイベントすごいよかったから今年もリディア来そう >>898
親鍵200本くらいは集まるんじゃないかなー
まぁ何とかなりそうね こんだけいるなら一人3票くらいあげたほうがいい
まぁ票格差を促すだけかもしれんが一人に決めるのむずいんだよ もしイベントが3周目に突入したら、リディアの5属性目のSSRが出るのかな? 5票くらいあればベア先生やエルミナやクルちゃんみたいなギャグ要員も健闘しそう お花のアネモネみたいなことにだけはなってほしくない 1位〜5位まで重み付けして投票させてくれ〜!
そうすれば色々変化して面白くなるはず
最悪重み付けは無くてもいいから、せめて3人くらいは推させろ😡😡 イベントから時間経ってるとそれが良かったとかあんまり関係なくなってくると思うのよね
去年の2月とかクリスの7章での活躍からのバレイベで、この時期に人気投票やってりゃ絶対1位だったろって確信しているが
5月の人気投票では上がるどころか下がってたからな >>841
全然違う
イリーナしゃんのくせに教鞭持って網タイツ履いて変なチェーン付いたメガネして髪をアップにしてSっ気満々なのにたまに素の性格の良さが出ちゃうギャップを見たいの >>886
リディア、コト、ユーでトップ3独占したら4位の奴の聖装来るのか
人気投票()ってなるなw リディアかナジャのどちらかかなと思うけど全属性スパークルのためにリディアが勝ち抜けそう 銭問題深刻やねえ もはやログボでユーが1000円くれるのとか冗談ですまされなくなったな
マジで煽りレベルやん これはもう臓器ー売ってでも... フレアライトと銭をどっちとるかだな
フレアライトのまもり買うと銭はだいぶ抑えられる ここで今年からリリィ参戦して浮動票全部かっさらってくとこまで読めた。
流石黒幕幼女。きたない。 今回の人気投票は前回から一位は課金絡むSSRになったから殿堂枠なくすと思う
人気者の聖装がそりゃ一番売れるだろうしな そんな花も儚く一瞬で消えるんだと思うとタマ姉たまんねえな >>920
エリトロン9枚もいいぞ
あ、アバルティスさんは結構です 殿堂枠なくなって毎年リディア1位になってその度聖装が追加されてったらリディアのヘイトやばくなりそう
そういうことになってほしくないな
今の人気投票はガチじゃないからこそ平和なんだと思う 一周年期間中に花3倍くるかもしれないから薬には気をつけろよ よほどイベントが良くない&新あいりす入り以外は上位陣はかわらないんだし
一度1位新聖装もらったなら時点のもらってない人にあげますよってさっさと明言したほうがいい
そのほうが上位陣以外の好きな人や二番手、三番手好きな人にもワンチャンあって平和を、、、 ナジャ1位はちょっと無理があるしプリシラが無難なんかね
アナスチガルならともかくナジャは不自然だわ、リディアと違って万人受けする見た目じゃなさすぎる さっさと明言っていうか去年は人気投票始まるときにコトは殿堂入りで〜って告知されたから
それ以上早くなることはないよ ナジャの私服は一瞬おって思ったけど1位になるほどのインパクトではなかったかな 万一セシルママがアイリス入りしても1位は厳しそうな
げーかよりは万人受けしそうではあるけど
あ、俺はげーかの方が好きですげーかはよ がんばって集めたSSR花300個
3分で消えました クリスとげーかのキャッキャウフフな絡みがもっと見たいんです 運営が糞だからマクロ組んで花集めするわBANされたらそれはそれでサヨナラできるしもういいや ナジャとの相乗効果でラディスが上がってくれると嬉しい マクロ組める技術があるならそれを活用しない手はないんじゃない
技術無くても連打ツールで脳死周回なら出来るけど 誰かと競ってる訳でもないし、誰にも迷惑かけないんだから好きにやればええんよ
運営が〜とか言い訳しなくてもいいんですよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。