【DMM.R18】ソウル戦記 Part13 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのうち思い出したかのように盾3つ、しかも2日連続とかであるからこのゲームw >>169-170
サンキューイケメン
ナイスイケメン 今日木曜なのにメンテなかったのか
ちょこちょこそういうの増えてきたな 別に週替わりイベがあるわけでないしガチャは気が向いたら追加してるし
毎週メンテする必要ないことに気づいたんだろう 先週はもうこの時間に終わりが見えてたのにまだ全然減ってないw 今日は14時までってところ
廃課金勢にやる気があるかどうかで決まるなぁ 間に合わなかったわ
2時間も保たないなら体力あと3倍は欲しいぞマヤちゃん
参加できてるのほんの40人くらいやん ・他プレイヤーとの競争は土1200〜土1400
・メテオちゃん攻撃可能は土1200〜日1200
…で、今回の撃破報酬配布されてないっぽいので、
メテオちゃん未撃破なのに土1400で終了になったっぽい? 今回麻痺無効なので、
上位陣のトップメンバーも死にまくって、
削れる値が大幅にダウンしたと思われ
多分メテオちゃん半分も削れてないっぽい? 撃破報酬貰えるのは日1200なのか…
しかしメテオちゃんのHPゲージまだまだ残ってるように見えるんだけどなぁ… 今日のは撃破して終わったんじゃないよ
開催期間が2時間になったからタイムアップで終わったと思うよ 今週メンテで倒せる時間が土曜14時までに修正されたからね… そうだったのですね
お知らせ読んでいないもので、お恥ずかしい >>186
イケメン
ベータ版は実質今日で終わりだったんか
免疫付き先手値6万2時間限りのファイナルメテオさんだけは
撃破できねぇから正式採用するなよ nutakuソウル、漸く日本からのアクセス弾き始めたw >>201
金曜(FRI)のイケメン
で、今日はバ盾バ盾 ソウル戦記_公式@soulsenki
【コンテンツ神域遠征正式実装】
神域遠征は今回のメンテナンス後正式実装されます。
β版により一部仕様を変更されています。
1.神域遠征の開催時間は毎週午後21時から23時へ変更。
2.メテオマヤの一部スキル強化
お手数ですが、ご了承お願い致します。
正式実装されるけど土曜の昼から土曜の夜に変更ぽい?ね >>215
雨模様のイケメン
>>214
時間変更して参加者が増えたらいいね まあどうせガッチガチに強化されてるから23時までに入ればいいと思った方が
βテスト最後の回でさえ2時間では削り切れなかったしそれより強化されてるなら言わずもがなw これβ版最強のファイナルメテオさんに怒気回復がトッピングされてますよね?
出てくるのも遅くなったし返品お願いします β版の最後1つ前の回が40分程度で終わったからなあw
あれ見て運営としてはガッチガチに強化したんだろうけどこれはやりすぎだわ 気絶麻痺もちだす意味ないな〜
無課金だと明智+陳で必殺技封じが無難なのかな〜 撃破出来ないから「撃破ボーナス」「挑戦者」も貰えないw
「ファーストアタック」は運だし
50%も削れないってもう少し運営考えた方がいいんじゃないのか レイド直すより先にタヌキのクリスマス衣装脱がせてやれよ 前 真田(スキル発動↑)/陳(奥義封印要員)/あと一人誰か
後 任傾城(スキル発動↑)/明智(奥義封印要員)/アンナ(回復要因)
…だと結構長持ちすると思うよ〜 >>250
Mondayイケメン
コインガチャをやってもステップアップガチャに画面が戻る…
地味に改悪だなこれは >>247
参考にしたら初めて10ターン耐え切れましたありがとう なんか終わらないと思ったらまた開催時間変更してんのか
ステップガチャに飛ばされるのとか本当余計なことばっかりするな >>263
劉ショウテイ居たらアンナより回復するよ
明智の替わりに無双入れるのもアリだね
だが運最悪だとあっと言う間に全滅したりする、今週は…orz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています