【DMM.R18】ソウル戦記 Part13 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
月曜のイケメソ
またガチャの初期位置
有料の所に戻るクソ仕様になってる だがエロ画像の住所が若干変更されたのでタダでは見られなくなったw まだ続いてたんだな
ミッションがゲーム3つになってからやらなくなってしまった >>340
闘技場の順位見た感じガチ勢800人以上は居るぞ >>341
闘技場参加数はそうだけどガチというのはもっと少ないんじゃね
土曜のメテオ・マヤに6000ダメ程度でも200位以内に入れちゃうくらいには参加数はない
都合つかない人もいるとは思うけどさ やべ、ローズ坊さんがカツラかぶってるようにしか見えなくなった… お、おう
今回特攻なしだと無理ゲーですね
さよなら 涅槃の鍵余ってたから300ほど突っ込んだけど土方の出ず終いだわ
これが課金アイテムだったとしたら俺の怒りが焼け野原やでホンマ 涅槃の鍵が80個溜まってたから回してみたらピックアップ武器一つも当たらないのな >>372
低レアしか当たらないから確率見たら糞確率だった 久々に70階まで上ったけどチェイン見つからなかった… >>387
隠しファイルになってるっぽい
普通じゃ見つからないと思う と思ったら公式コミュで出してくれた
剣盾バ剣だって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています