【DMM.R18】ソウル戦記 Part13 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>91
サースデーのイケメン
しかし今日はメンテ日のはずなんだけど… 新コンテンツやろうとしたら既に終わってて草wwwwww 新コンテンツっていってもこれ週1のレイドボス戦だよねw
しかも戦力全部揃えておかないとボスにダメージ与えられないから大変 武姫まだサービス開始しないのか
延期してる理由がDMM版のせいらしいが 武姫の話題スルーされてるけど
都合の悪いことでもあるのか 盾ババ盾
そもそもスレ違いの上に別のサイトのゲームなんだから
そのサイトの運営に聞けっていう基本的な話が分からないバカが沸いてる >>115
水曜日のイケメン乙
興味もなかったので無反応だったスマソ・・・ 普通にソウル戦記Sがサービス終了したんでこのまま消えていくんじゃねーかな Sが1年持たなかったんだから全年齢版で売れないと開発が判断したんやで
ちなみにこっちはあと2年は続けるって言ってたわ ワンパンすらする前に終わってたwみんな本気出しすぎやろ・・・どんな戦力してんだ そもそもイベントの存在を忘れてたわ
影が薄すぎるから土曜日は目立つポップ表示させといてくれ なぜ公共交通機関のダイヤは「平日」「土日・祝日」と分けられてるか。
職種に関係なく概念なんだよ。些末なことに捕らわれて感謝の意に
ケチをつける奴はロクな者じゃないんじゃよ。 まあまあ、仲良くやろうぜ!こんな過疎スレなんだからさ
>>146
サタデーイケメン まだレイドボス戦始まって1時間もたってないのに
もうすぐ終わりそうで草も生えない 無課金なら
竜胆 前田 陳
任傾 井伊 アンナ
…みたいな布陣が良いのかな〜 ユニオン入ってればボーナス宝箱で
盾の孫、剣の本多、バの真田も欠片が手に入るからそれ入れたら?
あとSRならチャレンジで欠片手に入りやすい剣の上杉辺りも 上位の連中は無課金勢にメテオマヤ取得させないために瞬殺してるのか 他ゲあんまやらんしレイドの最適解わからんけど上位がすごすぎて
ランキングやめてダメージ報酬とかにしないとほとんど参加できなくないか >>153
マヤの奥義を喰らうと終わっちゃうので、
真田、前田、井伊で麻痺期待、
陳で沈黙期待、
任傾で技発生率↑プラス怒気補給↑
アンナでちょこちょこ回復が良いのかな〜って?
>>154
上位陣の選定終わったベストメンバーで、
一週間溜まったアイテムぶっ放して
出来るだけ上位に食い込もうと
20回も30回も攻め込んだら
こうなっちゃうんじゃないのw >>156
真田は奥義で100%2ターン気絶するけど他どうなんだっけ
ある程度素のステータスも高くしておかないとマヤ奥義でごそっと削られるからねえ
あとアンナの回復力はあまり頼りにならないかも 廃課金ってのは無課金を踏みつけないと自分の存在を保てないんです いうて廃課金様おらんと2日で倒せないぞこんなん
マヤちゃん先手値6万もあったっけ 最初0か100か忘れたけど
20000>60000と上がっていってるね そのうち思い出したかのように盾3つ、しかも2日連続とかであるからこのゲームw >>169-170
サンキューイケメン
ナイスイケメン 今日木曜なのにメンテなかったのか
ちょこちょこそういうの増えてきたな 別に週替わりイベがあるわけでないしガチャは気が向いたら追加してるし
毎週メンテする必要ないことに気づいたんだろう 先週はもうこの時間に終わりが見えてたのにまだ全然減ってないw 今日は14時までってところ
廃課金勢にやる気があるかどうかで決まるなぁ 間に合わなかったわ
2時間も保たないなら体力あと3倍は欲しいぞマヤちゃん
参加できてるのほんの40人くらいやん ・他プレイヤーとの競争は土1200〜土1400
・メテオちゃん攻撃可能は土1200〜日1200
…で、今回の撃破報酬配布されてないっぽいので、
メテオちゃん未撃破なのに土1400で終了になったっぽい? 今回麻痺無効なので、
上位陣のトップメンバーも死にまくって、
削れる値が大幅にダウンしたと思われ
多分メテオちゃん半分も削れてないっぽい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています