【DMM.R18】宝石姫 Part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2501-PPlU)2020/04/14(火) 02:32:52.07ID:z/jWXLPZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です

■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586608077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-r4WR)2020/04/15(水) 21:10:54.62ID:ejT0G+LB0
急に重くなったけど何やってるんだ?
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d4b-koZN)2020/04/15(水) 21:11:05.73ID:/Nog7tUE0
おま環と思ったけど他に重い人居て一安心
アリーナの途中で重くなったせいでスキップしたらタイムアウト繰り返して全部見る羽目になったわ氏ね
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dd3-9Igh)2020/04/15(水) 21:14:58.41ID:sWDiX2T80
回線そのものが重いからN◯Tの通信障害かな?
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-r4WR)2020/04/15(水) 21:18:16.61ID:ejT0G+LB0
アリーナ→接続中断→TOP→アリーナ再開の繰り返し
同時にやってる艦これは問題なし
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-m7y3)2020/04/15(水) 21:27:29.95ID:iYgf2yNf0
???「(クソ重いのも)これも修行だよマスター!」

コロナで弱った人に聞かせたら炎上間違いなしだな
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dd3-9Igh)2020/04/15(水) 21:31:04.07ID:sWDiX2T80
コメントにプレミアムエピソードの希望とか書く人いるのかな?
ボテ腹ルビーちゃんのベビーちゃんを孕ませたいみたいな
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daa7-9Igh)2020/04/15(水) 21:39:46.81ID:zNQUjRkI0
アリーナ3戦目終わったあと、ずっとグルグルしている
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-r4WR)2020/04/15(水) 21:41:34.33ID:ejT0G+LB0
アリーナから抜けられない
1,2戦終わって3戦目退却してもアリーナのリザルト画面にいく前に強制OUTされる
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e27-P9Rh)2020/04/15(水) 21:55:31.70ID:1bv8E7aH0
ユーザーの好評不評以前の問題で(むしろ好評ではあるのか?)失敗イベントと言わざるを得ない
来週は通常アリーナに戻して別のイベントを始めた方が・・・
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 818a-JKGK)2020/04/15(水) 21:59:41.10ID:+MT/Yvx30
アリーナに戻らずホーム画面でくるくる
暫くしてアリーナに戻ると1試合目終わっていて
そして次の試合押すと・・・また超重力待機→エラーリロード

ちなみにラピスの能力は重力を操る事だ
デマガネさんが能力の秘密を知ろうとしていたので
他の宝石姫には内緒にしていると思われる、これテストに出るわよ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba4b-HNtg)2020/04/15(水) 22:17:44.69ID:/3vk+Ken0
メンテした意味あったんですかね
逆に悪化してない
0491名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-gU7q)2020/04/15(水) 22:19:57.42ID:XLBtbHh6d
即エラーを返すのではなく
何かがタイムアウトしたらエラーになるので
おそらくデータベースがタイムアウトしてる
昼は動いて、人の多い夜に動かなくなるので
アクセス数によって破綻するロジック

1、2戦目はまだギリ動いていて3戦目にタイムアウトするので
1戦目終わった人が相手1パをロックして結果処理
2戦目終わった人が相手2パをロックして結果処理
3戦目終わった人は、相手1、2、3パの情報を取ろうとして1と2のロック開放待ち待ち
夜は待ってる人増えて一瞬で詰みあがる

こんな感じじゃないかな
自分が参照する複数のデータを、別の複数人がロックする作りにしちゃった時に
よくある失敗事例に見える
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a5d-PPlU)2020/04/15(水) 23:17:10.81ID:HIL92su+0
アリーナに挑戦するで1度落とされて再度挑戦してAP2減ってて何かなと思ったら
2回対戦した事になっとる
毎戦落ちて各2戦とも内容が変わってたぞw
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 818a-JKGK)2020/04/15(水) 23:32:24.78ID:+MT/Yvx30
負荷軽減のため1と2の戦闘を飛ばした場合1/2で勝ち負けが決まります
ボタンを押した瞬間に決まるので気を付けましょう
なお周年キャラ4人持っていると4/5で勝ちます、暫く運ゲーにしよう
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c98a-IbSq)2020/04/16(木) 00:13:50.52ID:xmDw8sTE0
3つの願い待ちの神龍の気持ちが分かるゲーム
戦プリもピーク時は超重力発生したりするけど改善しないし
軽くなったけど明日もこの調子なのかね?
0532名無しさん@ピンキー (ガックシ 060b-I9xX)2020/04/16(木) 00:17:26.91ID:pS4b4il76
立ち絵は相変わらず乳輪とか乳首が行方不明だな
2周年ルビーやダイヤ絶対見えてるやろ
ダイヤの衣装は透けてないと不自然に思えてきた
あと2周年セラフィナイトのパンツ透けて見えてるし
やっぱ立ち絵エロくていいな ウッ…ふぅ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況