【DMM.R18】あやかしランブル!part101 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part100 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586525695/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 明日からハーフアミバの予定でしたがコロナの影響で〜
ってなりませんように>>1おつ テクロスの開発本拠地は京都だったっけ?だから関係ないんじゃね>>1乙 寝室預金貯めてたけどいつ飽きるかわからんし鉱山崩すことにしたわ 藤谷レターによると阿鼻叫喚のキャンペーンあるそうだ振るえて待て レイドの糞仕様変更しないのか
開始時にHP減っているのはぎりぎり許そう
攻撃中にHP0なって終了でS予定がCとかなるのまじうざい >>12
大勝利やろ
今の星5にハズレなんていないぞ
オモイカネも使い道出てくるよな?藤田? 魔戦場あと二つガチャドクロのラスト火力抑えるための式神をどうするか迷う鈴鹿無凸なんだよな
ラスト30%から雑魚処理する霊力が足りなくなって崩壊する
オロチちゃんゲージ技1発で大黒バリア貼ってても飛ぶのめんどくさい iOS版のキャライラストみんな髭生えてるのこれはDMM版やれってこと? 髭生えてるとか意味わからないから画像に目印入れてあげてね >>17
マガツヒ(スレ主、自称プログラマ、自称年収2000万)を召喚せい。 >>23
鈴鹿完凸いいな、1凸だからオロチに全て任せた https://i.imgur.com/t4YBF6c.jpg
おま環なのかもしれないけど俺のXSだとキャライラストが育成画面とストーリー画面でクソ解像度低くなるんだよな
ホームだと普通に綺麗なんだけど 90連目やったがまた駄目だった、90連で★5キャラ自体0ってのは酷い >>28
ガーネちゃんアプリ版の服いいなPCだとただの痴女だぞ iOS版の仕様なんか〜
ストーリー読むの大好きマンだからストーリー中に
この解像度低いお顔がドンッ!ってアップになると悲しい
DMM版やればいいんだけどさ >>23
ククノチこっちも通るのか竜王といいククノチの攻撃力ダウンは大きいね
卑弥呼もだけどランダム技は雑魚チラシだと使いにくいぜ まあ露出は抑えた方が大体いいよな
今回の制服くらいがバランスよい
おっぱい布つけた白タクとかはダメだけど 最近始まってた要塞が立ち絵の解像度低すぎで触らなくなったな
キャラゲーで画質悪いとか意味わからんよな ガネちゃんのアプリ版俺も好き
でもミウは圧倒的にPC版ダナー 露出版と非露出版、両方必要ですよ!
今回露出版がなかったのは悔やまれる オモイカネとかRの方痴女だしな
黒タイツエロ差分はよ
というか持って無いからすり抜けで出して藤田? iPadでプレーすると妙に解像度低いと思ってたのは俺だけじゃなかったか 虚無だから藤田にお手紙出したった
いくら課金したら読んでもらえますかね 拝啓、藤田様
100連回して光クラマが出ませんでした
追い課金2万円してプラス70連しましたが光クラマ出ませんでした
光クラマとエッチしたかったです 藤田と交際したかったら、プロフィールと水着写真くらいは付けて送らないとな 中途半端に5万円しか課金出来ない俺が悪い
限定引くなら10〜30万はポンと出せるくらい稼いでおかないとな・・・
まったく藤田は高くつく男だぜ 吾輩は藤田である。名前はまだない。
どこで生れたかとんと見当けんとうがつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所で藤田藤田泣いていた事だけは記憶している。 ガチャは回さないor出るまで止まるんじゃねえぞ
の二択やで 近所の量販店に行って見えるガチャを引いてくるんだ
闇が見えるぞ… 星4でたらやめるって構えでやってたら一年に一回くらいは限定ガチャの星5引くだろ
どうしても今回の星5が欲しいとか欲かかなければいい 30万出して念願の限定手にいれても1年ポッキリで上位が出て産廃になるのが現実 せめてカグッチ寝室だけ見ておきたくて捨て垢で回したら20連であっさり来て草
ワイはもう満足や ふるふるもやってると1年もてば上々だなとおもってしまう
あっちのキャラの実装数が多すぎるんだろうけど キャラ数多い=コピペインフレだからねぇ
オトギとかキャラ追加毎にオロチから卑弥呼以上にインフレしてくし性能目当てで金払うのがバカらしくなる ふるふるはメインストーリーがノーマル難度でも厳しすぎる 同じプリコネのパクりでも藤田アレンジの入ったあやらぶの方が
俺にはしっくりきたな・・・好みの問題かもしれんがふるふるは受け付けなかった
まあ、あっちはシナリオが適当すぎるというのもあるが・・・ ふるふるキャラデザはあやかしに引けを取らないと思うけどエロが動かないからだめだな ふるふる★6x77(26)★5x29___★4x13___★3x21
あやらぶ☆5x25(_3)☆4x36(3)☆3x22___☆2x10☆1x5
うんちあ★5x72(18)★4x43(4)★3x33(1)★2x8★1x8
各wikiより()内は期間限定、配布は把握していない
季節物の所以か生き急いでる感じ ふるふるはインフレの速度についていけなくなった
ソシャゲ業界全体で見ても屈指のインフレ速度じゃねーのあれ 限定配布増は嫌だなぁ
ロマサガrsもそれが理由で止めたんだわ ふるふるはガチャ運良かったが毎日スキチケ生活に飽きて正月前にやめたな
というかカレーにりんごなぞ使ってんじゃねえ! ちゃんとチャツネ入れろ藤田
それとGABANのチキンカレーのレシピはいいぞ藤田ァ!(S&Bのカレー粉使い長良) 藤田はジャワカレー(中辛)派だから
野菜ジュースがコロナの影響かずっと売り切れてるんだが?どうしてくれんの藤田? ハーフアニバ的なことはあやらぶでやるんかな
今月なんだっけな? オモイカネのエピ見たらイズナが清い体じゃなくなってるんだがオイどう言う事だオイ
処女厨だからおこだよ もちもち600体で俺の中の藤田が消えそうになってるんだが
999になったら成仏していいのか?藤田ァ? 所属済みだとサーチも何も出来ないから
どうするのだけじゃ分からないんだよな
今どうなってるの?リーダー逃亡?空きが多い? まず先日の同盟戦を最後にリーダーが逃亡した
で、次に在籍が早かった人が新リーダーになって、今4人空きがある
10日にチャットでは一度解体してまた作り直すかみたいな話も出てるが、以降音沙汰無し 点呼かけて三日以内に反応しない奴蹴りだして再募集したらいいんじゃね
これだけ順位落ちてるってことは相当脱落者でてるだろ 俺なら抜けて別を探すなぁ
新リーダー音沙汰無いんでしょ?
別に縛られるこたーないんだし>>73の好きに動けばええよ >>65
藤田「ハーフアニバーサリを記念して、豪華確率ハーフガチャを開催いたします!」 今民宿募集枯渇してて誤承認であぶれてる人も出てるみたいだから
募集したら結構早く埋まりそうなのにね 明らかなサボリはいなさそうかな?
他同盟のメンツが引き締まった結果、順当に落ちただけっぽい
新リーダーは10日にチャットしてるけど、特に募集もせず話も止まってる
いきなりリーダーに任命されて大変だろうけど、何かアクション起こしてくれないと だから別に固執することないやろ
どうしても7じゃなきゃ嫌だっていうならそのまま待ちなさいな
他探すなら今からならいくらでも時間も余裕もあるんだし
1ヶ月に1回しか同盟戦無いんだし、色んなとこ点々とするのも面白いよ うちの同盟なんも成長も対策もしてないけど前回より相当順位上がってるから引退してる人たくさん居るんだな
コロナに感染して出来ない人とか結構いたりして さらっとランキング眺めた感じじゃ民宿ほぼMAXかね
俺もそうしてるが、コミュ辺りから野良行けばいいんじゃないかなぁ 上層部は層が厚くなってて、逆にランク上がりづらい
下層部〜中層はエース級が抜けて一部上層のギルドに吸われてる感じがするね
だから上級藤田が抜けた下層〜中層ギルドのランクは上がりやすくなってるイメージ 前の時期は俺も忙しかったし公式コミュから適当なギルド入って
ログイン即殴りで落ちてたけど、あまりにもスコアぶっちぎりすぎてたから終わったら挨拶だけして抜けたなぁ
自分に合いそうなとこ探せば良いんだけど同盟戦一ヶ月に1回だしね 藤田虚無耐久レースに皆んな無言で脱落して行く
煮詰まった藤キチだけが残ったのだ 同盟のアベレージ以下なら除名条件だったら入ってみたいみたいな意見が前にあったけど今はどうなんかな
やる気あるなら誰かが立ててみても面白そうじゃない
日々のスコア集計する必要もないし、リーダー任務としては楽なほうだと思うよ 先の陰陽強化の資金と符考えると青薬は普通に枯渇するからな
マイペースでもいいからモチモチしていこうぜ タワーもあるし、いつ引き締められるか分からんからな
常に5000はストックしてけ スレ民宿は募集してないだけで埋まってない所多いんじゃね
1 544441 20/20
2 163956 2/20 廃墟
3 258406 19/20
4 736556 20/20
5 067247 16/20
6 457751 19/20
7 143201 16/20
8 176801 20/20
9 734737 20/20
10 713889 20/20
11 911204 20/20 無言館 30秒A~Sで700討伐まできたけどよォ藤田ァ・・・
これガチャ交換を10連やるのが苦痛なんだけど藤田ァ
符が999の前に既に7万くらいあるけどどーすんだよ藤田ァ!!! 民宿の30位ないも同盟戦中引退とか殴るの忘れた奴多発してるけどな なんとなくメロンパンをアマの代わりに
60秒もちもちに突っ込んだら20%くらい増えたわ
でも残HP的に同盟じゃ使えんな流石に 魔剤?って思ってうちでも試してみたらたしかにアマより伸びるな
使いどころ限定されてもいいから配布はこういう面白い性能で頼むぞ藤田 しかし待って欲しい
アマの代わりにメロンパン入れるより他の火力を入れたほうが伸びるのではないだろうか・・・ 藤田「わかった、次は奥義消費10、60秒ヘイスト大にデバフ拘束40秒、凍結40秒、毒40秒にしてみる!」 先日の29万ニキはそれなりにつぎ込んでるからパッと見廃課金だわとわかる
あそこまで一発につぎ込みはしないが月々10万4ヶ月奉仕してても引きの良い無課金程度はやっぱ辛れえわ 月々10マンはエリート陰陽師では?
次からは鬼引きできるように祈ろう… 俺月々1マンくらいで三か月目で星5が15体なんだが
総額40万ニキは何体? 3000あたり星5が0.2人だから40万で26人か
少し下に振れれば20人くらいで1凸以上被ってら10人以下もなくはない
怖い 29万ニキは最初のレスの時点で新防具完凸2つとかいうヤベー奴だったから・・・ 課金者は式神の引きが多少悪くても武器差が大きいでしょ 仮に防具が欲しかった場合、29万で完凸2個29万円って運いいんかな・・・? >>104
同じく15人
ちな卑弥呼は鏡凸
これくらい上ブレした無課金でも行けるやろ?
https://imgur.com/Tq9e54E >>112
凸の仕方が惨いぜ…
星5装備はそろってるんだよな? >>112
無課金で☆5は12やな
卑弥呼は3凸だけど風で火力勝負したら勝てないと思う (リセマラランキングのワンツー完凸は勝ち組だな!とでも言えと……?俺にはできない) 俺こそはひきの良い無課金ってやついるならどんなもんか見してくれ 2ヶ月でなら分からなくもないけど
12月からやっててこれだと初期勢+無課金(引きの良い)って言われても
確かに通じるかもな、本人が言う通り 追い打ちするなよ
さすがに凸数からまあ課金してるのかなって感じはあるだろ
きっと星5装備が揃ってるはずだ
俺なんて装備割と糞だからな 1月スタートだからスペチケも貰ってないしな
初の限定だから意気込んで6万ほどいれたがお迎えはできなかったわ 完凸したドリルとかクリ盾とかいっぱいあるはず
・・・ですよね? 装備だけは光るもんがあると思うぜ
お前らが誉めまくるからあげる気も無くなったが
新章来たら戻ってくるわ 卑弥呼が来るまで連アタッカーもいなかったってことだよな・・・
俺のサブ垢ノー課金で12月のリセマラからだったから所持数見てくるか そもそも俺もピックアップの星5引けたことはないからな
まあ課金石でほぼひいたことないけど
一応卑弥呼ピックでナタクでたけどそれは卑弥呼より下のピックだったし
ほんとここのピックアップは闇やで もっと課金者優遇してもええよな
とりあえず手始めに新キャラとPUガチャにも120有償ガチャ入れろ藤田 >>130
ええんやで装備そろってりゃお前のほうが強い間違いない
いうて最近の星5なんてほとんど微妙なんだし
ずっといろよ藤田どこにもいくんじゃねえ! >>132
(あっオロチいないのか・・・あっアカンw) ヒミコいるから別にオロチいないの問題なくね。水だけはキツいけど 俺は普段ピック1.2のガチャ引いてるから
その前は0.8だったけど
0.6以下はガチで闇だからやめとけおじさん >>136
ウィスプもタカミムスビもアイドル鈴鹿も居ない適当アカじゃ慰めにならないんだよなあ >>137
オロチというかミウとかクリヨミがいない間辛かったんじゃないかなーと思ってな
https://i.imgur.com/7dOQdR4.png
12月クリヨミ引いてから1ヶ月放置してて
2月くらいから育て始めた垢だとこんな感じだな(完全無課金
上級全てクリア済み逢魔チケ交換済みだから3枚分は★5貰ってる 俺、オロチ引いてなかったら今もログボ勢やったんかなぁ オロチアマエヴァのどれも取ってない奴は既に辞めてる定期 もう引きつよムキンマンは藤田に毛根抜かれて死に絶えてるんじゃね
同盟戦で引きつよプライドもへし折られてそうだし 初期はオロチゲーだったしドコパ完成してる人なら何でも倒せてたしなw
オロチおりゅ攻撃は当時の藤田の卵達を吹き飛ばしていった この前魔戦場全クリムキンマンみたから数本元気なんじゃないか ひき弱はすでに去った
今この場にいる陰陽師はふるいにかけられた先鋭揃いだからな 第3回目で連撃凸格差目の当たりしたしもうキャラ持ってます程度じゃイキリさせてもらえなくなってるな
札束でガジマ殴るだけなんてむごすぎるぜ藤田ァアアア藤田以外逃げ出しますわ 気づいてないのか・・・?
既に>>151の体も藤田が侵食していることを・・・!! なんかうちの持ちカードと似てるなぁ
月10万は流石にしてないけど、オロチもミウもいないけど頑張ってるよw
まぁしばらく課金は控えてゆるゆるでやってみたほうがいい
気が向いたときに少し入れるぐらいでやっていけば? ステップアップとハンコ3000だけでいいよ
これだけでも8000円だよ藤田ァ・・・!! >>151
キャラ凸はまだ鏡あるからいいんだけど
装備の凸差はいかんともしがたいね
もう無凸じゃイキれないのは同意 今回のカグツチガチャでオロチ完凸したけど、今の所、初期5しか出ない 俺も無課金で魔戦場は制覇してるな
今週選択チケ来たら課金するんで無課金名乗れなくなるけどね
来なかったら無課金貫くからわかってるよね藤田? >>152
最近俺の貫き金剛が元気ないんだけどそういうことなのか・・・? 初期勢無課金だけと生きてるよ。
https://i.imgur.com/cRRsd2o.png
星5キャラが増えれば増えるほどオロチ様と卑弥呼を引ける確率さがっていくのきついよな。
選択チケ実装するべきだわ。 https://imgur.com/a/fvPwhAC(事前はアマ、クリヨミは烈盟章で1凸)
やはりタンク無いと高難易度はキツゥイ!
逆に居れば凶鬼ガチャ5はいける気がする
選択チケが来たら課金するよ藤田 >>159
ちと古いキャラ多いが無課金なら上々じゃん
あと、性癖晒すなw 新規ちゃんにはオーキド博士みたいに初期★5の式神の中から自由に1体
選択出来るようにしよう藤田 なんで皆スルっとレベル100が並んでるん?
初期からダラダラ勢では80で息切れや オロチ事前完凸(凸アイテム2個入れ)
ナタク2凸
乙姫完凸
ツクヨミ完凸
アマ0凸(正月選択購入)
…藤田さぁ… >>169
今は毎日超級こなしてるだけであがっていくだろ https://i.imgur.com/qcyGBfw.jpg
有利10風攻撃のみ9このptで削り切れない
雑魚チラシをオロチ連打でやるべきなんだろうか 竜王ね
紅葉入れ替えて大黒かヒナミでも入れるべきか もみもみじヌいてエヴァ居たらいれろし
雑魚オロチで掃除すりゃ霊力に若干余裕出る 防御デバフ下限に届いてない時点でつっこみどころしかない
面子いないならかわいそう そもそも龍王は特色で防御アップ常時入ってるから
デバフ多めにかけないとカッチカチだからな? >>179
いるけど割と死ぬからめんどくさいんだよな有利属性以外は 俺もエヴァいれてオロチ連打してたな
デバフは孫とエヴァだけだったから、もう一人だれかほしいかも メンツはククルエヴァ酒アマオロチ師匠で霊力マシマシパだったな
スコアアタックでもなきゃデバフ拘らんでもええと思うが ククノチゲージ技前に使ってるんだけど
その使い方であってるのかな? あんまり覚えてないけど霊力は雑魚処理最優先で貯めて回収して余った分拘束か回復か玉技前に師匠に割り当ててたかな なんだ竜王か勝手にもち九州だと思ってたわ
エヴァいるなら紅葉と差し替えて試行錯誤してりゃいけるだろ >>186
>>187
紅葉と酒入れ替えたら一気に楽勝になったわサンキュー
酒イズゴッド 事前登録の恩恵受けてない新規プレイヤーには
選択チケット配布したほうが良いな
このゲームはキーキャラ居ないと話にならんし 運が悪いとヒーラー未だにホロだけとか
いそうな気がして怖い 手持ちの☆5全員100になったからナタクと酒以外☆4に入れ替えたが
さすがにパネル0開放の☆4は超級だとほぼ即死でナタクの被弾増えて3回に1回くらい失敗するわ 俺はまんべんなく大体そろったけど豪運以外やべえと思うわ
二か月目まではしんでたし
アタッカー ヒーラー 盾から1キャラくらいはいないと話にならんし
そのうえで防御ダウンだもんな >>191
二か月目後半にシナトベでるまではそれだったんだが
まじでやべえよ
てか酒使って蘇生したほうが安いからホロイラネ てかこの前初めてひいたけどスクナビコナグラ悪いから直して藤田
顔だけでいいからパーツ上にあげて吊り目にして さっきの総額40万藤田だけど残った課金石で最後って決めて回したら
光カグとオロチ、ガネーシャ来てくれたわ
引退覚悟だったけどもうしばらく続けてみるわ
サンキュウ藤田ッ!! >>196
お前はずっとここに居ろ!スレ藤田からのプレゼントだ 人増えたからここで募集かかってたのかと思ったらそんな事は無かった。
まあ自動承認だからいつでも入れたわけだが。 糞不味いアメに対して強力なムチ
藤田?大量の美味いアメを頼むぞ・・・ オレンジキャンディーとソーダキャンディーを大量に用意しておきますね
レモンキャンディーは品切れよ ストロング・ゼロのほうがいい
記憶を曖昧にしたいのだ 大黒欲しさに石掘りして光回したら20連でエヴァ来た!
エヴァも欲しかったから嬉しい!イベ周りまくるわ
問題は星5タンクがハクタクだけで上級6章どうするかなってこと・・・藤田選択チケお願いします 選択チケ毎月1万円で販売してください!
確定チケ5千円、瑞印3千円と合わせて1万8千円払いますから!
あと限定はステップで6万円くらいで確実入手可能にしてください!
課金者にやさしいあやかしランブルを! ああああ! どいつもこいつも藤田に調教されすぎじゃないか……
ところで次のステップはいつなんだ藤田
次こそは鏡までで止めてみせるぜ 課金したいのにお得商品が数量限定ばっかなのなんとかして藤田
もっとじゃぶじゃぶしたいの! 俺の周りでレベルアップの巻物に課金しまくってる奴けっこういるわ
こういう課金者が楽にできる調整はちゃんとソシャゲしてていいぞ藤田 >>206
俺はタンクは☆4ミユキで誰も死なないで上級6章はクリア出来たよ
一応☆5はアマ、ツク、エヴァはいたけど、残りはタッキー、ミズハで陰陽込みで10万未満の総戦力 正直、選択チケとかその辺のお祭り騒ぎは月末に持ってくる気がしてきた
給料日&GWで財布の紐も緩むの分かり切ってるし
あと、急襲を90秒オートで初クリアできたよ
シナトベ・アマテラス・エヴァ・ガネーシャ・カグツチ・ヒナミ
ガネーシャを手に入れたのが大きかったっぽい
雑魚無しボスだったのもあるんだろうけど、バフデバフの恩恵を物凄く実感したわ コロナで収入減&GWに旅行も行けず鬱な今じゃ弛むか怪しいぞ うちの会社でもソーシャルディスタンスとか言って
「他人との2m以内の接近禁止! 違反者は会社から放り出す! ああああ!」
って基地外みたいにパワハラし始めたわ・・・まあコロナが引き起こした弊害やね
こんな時代だからこそ、ユーザーに夢を与えるべきではないか?
藤田よ、お前の度量が試されているぞ だったお前ら甘い夢与えたら醒めようとしないじゃん・・・ >>206
https://imgur.com/a/CCEant9
アマエヴァがいればこんな編成でも上級ノスフェ/ラトゥは始末出来るぞ藤田
確かクリア時は平均レベル75くらいだったはず このゲームってストーリー周回しなくていいのが助かる
よくしょーもないレアものをストーリーにちりばめたりするの面倒なだけだから
アイリスさんあなたですよ 80ちょいのガグツチちゃんの奥義、普段の上級ではクリ無し3万程度しか見たことがないのに、
急襲をオートで眺めてたらクリで10万ダメージ出して驚いてたんだけど…
その後に放ってたクリなしは8万だった
普段の上級も同じ40%防ダウン時でのヒットなのにどうしてここまで差が出るんだ? >>219
急襲はバフかかってるよ
4玉の毒攻撃と同時に光属性の式神だけアホみたいな攻撃力ブーストが付く
んで8玉の全体攻撃でバフを全部消される >>221
なるほど!最後の方急にゲージの減りが大きくなるのってボスが弱体化じゃなくてこっちにバフ掛かけて来てたのね >>223
騙されてはいかん・・・奴は藤田が放った業者だ
40万爆死で大人しくしておけばいいものを、最後に尻尾を出すとは詰めが甘い >>208
予言しよう藤田ァ
お前は我慢できずに最後の★5確定まで回してしまう・・・そんな未来が待っているのだ藤田ァ! ステップは期間書いてないけどいつまでなんだ・・・急に消えたりしないだろうな? (不安ならすぐ回して表示を消してしまえばいいのです・・ ステップアップラストは
120円×9回、1920円で☆5式神チケと藤田比では破格
もちろん被るのだが 今までは高すぎて金払うのも躊躇したけど
ハンコはまあ必要なら買うし
ステッポアッポは俺的には有りだからさぁ藤田さぁ
限定もステっぽアッポに次回から入れような? ステップアップは狙ったキャラが最終的に出るからウッホホになるんじゃないの?
ランダム確定ならウッホホ半減なんだが
うんち脳がそもそもおかしいんだろうか >>231
むこうはユニフェスでも初心者以外は金の無駄扱いだったからな 追い課金して計6万円を限定ガチャにつぎこんだが光クラマ出ず
俺が何したってんだよ藤田・・・ >>233
俺のたくさん出たクラマ一体そっちにやりたい 自分で詰めが甘いと言いながら沼にはまりにいく愚かさ >>233
6万で先にカグツチは出たんだよな?
そうだと言ってくれよ 200連でクラマなしとか恒常でも引いてるんじゃね
自虐自慢の流れになりそうだし画像は貼らなくていいぞ もし俺が業者だったら
引退覚悟で最後に残った無料石3000で10連したら
光カグツチと光クラマ、おまけに持ってなかったオロチと卑弥呼出たわ
おまえらすまん! ゆるしてちょんまげ! がはは!
とかウソまき散らすわ・・・そんなん空しいからしないけどな これ10連したら★4が1個でるよな?
200連してでないなんてあるんか 最終枠は☆4確定だからピックアップの☆4キャラは見た目の数値以上に出やすいとかなんとか偉い人が言ってた >>240
自分と手持ちが違い過ぎて分からんな。
アカネ・テンテン・エヴァ使ったがそっちにはいないし、ヒナミ・ガネーシャ・ミタマ・白鐸・ナタクは自分がいない。 >>246
ほぼ30連以内に出てるしムツミは20連で三体きたが
今回50連くらい回してもすり抜けてるわ
35%くらいだっけ最終ピック星4式神出る確率 >>247
アマをエヴァにできればなんとかなりそうな気がするんだが雑魚殲滅しても防御ダウンが足りないせいか2割3割削り切れない
霊力増やしたいけど酒入れると火力ががが >>249
キャラ38%装備57%だな(公表値
なお38%内のピックアップキャラの内訳は不明
つまり分からん >>250
防御ダウンが足りな過ぎだろうな、自分はシナトベ・テンテン・エヴァ入れてたし 明日になれば藤田が1500くれるんだが魔戦場越しても10連一回文無料貯まるんだ藤田ぁ! ハーフアビバは石300配って終わりだぞ
コロナの影響で配布も自粛 今日のお知らせは半額10連ガチャのみでしょう
ハーフアニバは17日だしね >>240
イベ装備見る感じ最近始めた新規ちゃんか
大黒に攻撃吸わせる為には敵対ナックルも必要だぞ、加速槌と交換した方が良い
防具何あるか知らんけど、白鐸抜かしてククノチIN武器は破魔幻境ともしあったら
弱体成功率アップの鎧だなぁ
それでも毒で死ぬなら大黒バリアーのタイミング練習 ああ、後龍刀ないなら無理にシトナベ入れなくてもいいぞ
多分何回かデバフ外してそうだから、もし死ぬならツクヨミも考慮するんだな うぉおおおおこんな藤田やってられるか俺は藤田とソーシャルディスタンスとるぞぉおおおおお ジョグしないで子供が出来るかよ
藤田とジョグしろやオラァ!! ついにスレ民が藤田と融合始めてしまったぞ藤田ァ
どうするンだよ藤田ァ! 武器は妙音がククノチ最適だからそっちでいいぞ
印は両方光強化でおk、別にオロチのために2段目風入れる必要無い
大黒 メグ ガネ ヒーラー がいれば割と適当で済むんだけど
もし試行錯誤して無理なら龍節とった後にシナトベ入れるとか
メグ手に入ったらその時リトライでもいいんじゃないか
流石に操作はしてやれないから色々試して見ると良いよ ハーフアニバ何もする気ないの藤田?
明日は俺の生誕祭なんだが? 後は上げられる要素は全て上げておくことだな
負けてクリア目指すなら100前提、霊力開放もしてなければする。
印も強化出来るなら強化出来る日にMAXにする >>269
明日またこのスレに来て下さい
本当の生誕祭ってやつを見せてあげますよ! アマテラスおらんけど上級6章ラストクリアできる?
星4混成クリアとか動画でみたけど4凸ばっかでなんも参考にならんわ
雑魚PTでクリアしたってひとおらんの? >>272
滝夜叉と蘭花と酒いるなら陰陽強化で楽勝だと思われる >>268
星5武器なぞいつくるかわからんぞ藤田ぁ!サンキューな! 卑弥呼、弁財天、酒呑童子、滝夜叉、蘭花がそれぞれ無凸でいるけどこいつらでクリアできるかしら?
星4の火のヒーラーならいるけどヒーラーはいらないの? 最終決戦はフツノミタマちゃんでギチギチに締め上げた >>276
試して見なよ
酒呑はゾンビ戦法できるからヒールより起こした方が早い
クラゲの毒と滝夜叉のスキルバフさえきらさなきゃ殆どヒールはいらない
防御ダウン入れれる式神いるなら入れておこう 赤玉全体攻撃かなり痛いからヒーラーは要るだろ
防壁やダメカも欲しくなるレベルだった記憶 8玉と励起重なると普通に死んじゃうくらいには痛かった記憶 参考にしてやってみるよ
最初ごり押し出来るとコウモリの大群倒そうとして石1000個無駄にしたわw コンテするならあと一削りで終わりの状態でないと石だけ吸われるぞ 休日の外出禁止で暇すぎて死にそうだから
1500課金石で半額ガチャ10連やったんだけどさぁ藤田さぁ・・・
https://i.imgur.com/zDYXXxA.png
藤田ァ!?アマテラスいつなの!?
凸はもう最近投げ売りしだしてるから有り難み薄いんだよォ!!!! 半額詐欺引いたら愚者溶之弓出たんだけどマゴイチに持たせるならアリ? >>284
俺の完凸アマテラスとそのシナトベちゃん交換しないか?ステップアップもアマテラスが札になったぞ藤田! >>285
出張エヴァ様が愛用してる
マゴイチなら火力上がる武器のが良いんじゃないかなぁ >>285
威力系の装備か、愚者じゃない?愚者は殆どの奴が使えるから優秀よね
俺は今回の光弓に変えたけど
>>286
羨ましいんだが藤田ァ?
札テラスちゃんと兄者を交換し鯛 もちもちサボってたせいで中AP回復薬が1000切ったから真面目にもちもちしてるんだけど即リセでもBOX引くのめんどくさすぎるぞ藤田
一括引き切り実装しろ藤田 >>280
なんかかけたけど何かけたか忘れた
蘭花の防御アップとなにかを合わせ技にして耐えてたな 思い出したククノチの攻撃ダウンと蘭花の防御アップだ
ないなら防壁でも貼らないとな
一応ヒール入れてたかな?思い出せない
ホロしかその時いなかったが >>292
兄者・・・兄者だと陰陽師くんのチンポになるからいらないよな藤田ァ・・・!
アマ4凸だとヒール底上げされて便利そうだなぁ藤田ァ
来月かハーフアミバで選択チケ頼むぞ藤田ァ! サプライズでイズナちゃんプレイアブルとか
は無くてもいいけど脱がせてほしい 半額ガチャ来たぞ藤田!はやくこれでアマテラスを引くんだ藤田ァ!! >>297
あの・・・既に上で報告してる・・・>>284で・・・藤田ぁ(消滅 >>298
もう引いてたのか藤田ァ・・・まだハーフがあるさ藤田!! 俺も引いてくるか!シナトベちゃんか卑弥呼様を頼むぞ藤田! ほんとにあるんだろうかハーフアニバ
あったとしても特殊ログボのみとか
課金要素が来ても選べるチケットぐらいじゃないと結構ガッカリだぞ 俺の大好きなウィンドウショッピングが店舗封じられて封印されてるし
ジムも行けなくて何も出来ないからな藤田ぁ
ゆるゆるじゃないけどこれしかねェんだ藤田ァ! なんか弱体耐性UP100の防具一個だったぞ藤田!ハーフアミバの告知とかしないのか? 今までのテクロスゲーはどうなんや?神姫もうんちあもやったことないからわからん
あっても無料100連とかそのへんかいな? >>304
加布羅だかなんだかの盾か藤田ァ?!意外と出番あった気がするぞ藤田ァ!!
ハーフアミバ告知はよ 藤田レター読んだか?是非お楽しみにと藤田は言ったンだ
豪華なものを用意するとも!俺は藤田を信じるッ!!”! >>306
はずれじゃないのか藤田!じゃあちゃんと強化するぞ! 豪華なら毎日無料10連くらい用意してあるんだろうな藤田ァ?ここの皆はちょっとのことでは満足しないぞ? アイハブァーストーン(1500)アイハブァガアチャ
Ahー!
ファックファックッファック!ファックファックッファク! 藤田「ハーフアミバ期間中は、なんと銭貨ガチャを回し放題です!! エイプリルフールでも何もしなかった藤田がハーフアニバ企画なんて用意するわけ無いだろww >>317
その日の前日に兄貴亡くしたんだ・・・察してやって なんて薄情な連中なんだ全部忘れてやがる
だから俺にミタマくれよ藤田ァ タマちゃん欲しい民の仲間か
そういう時代になったんだな
はよ選択チケはよ 明日は俺がはじめて三ヶ月のログボ石日だから藤田はそれに合わせて用意してくれてると思う ミタマちゃんの戦闘終わったあとのあの顔可愛くて好き。レベル100にするとレベルアップ時にもあるあのSD見られなくなるから上げられないわ…
戦闘終わったときのは前衛だから画面中央にいて文字と重なって見えにくいのよね、そして一瞬だし SDキャラのモーション、アルバムで観たいよね。
なんかかなり各キャラ凝った固有デザインが多い。 同盟の盟主ってやっぱり人よりイキりたいとか指図命令したいって奴がなるもんなのか
ほんとろくなのいない もともとリーダーってもんはどこかネジがとんでないとつとまらんよ
完全に割りきる事なんてできないんだから ギルドとかそういう集まりのリーダーは少々強引でも決断力ある人のほうが好きかなl、筋が通ってればだけどね
優柔不断で取り決め通りに物事進められない人は代表者は向いてない 待望のハーフアニバーサリーで半額ガチャ来てるじゃん!やったな! たぶん回想見れば10連いけそうだけどクラマのエロっていいの?
60連しているし粘る価値があるのか教えて欲しい 今の同盟リダはガチャで当たり報告したりちょっとだけ自己中な感じもするが
同盟戦で無凸の同盟員サクっと切ってくれたり必要なことはやってくれてありがたい うおおおお120連で光クラマでねー
まじで限定絞りすぎだろ だれか今日100になったばかりの俺を同盟に入れてくれ >>334
前スレから
346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a45-WQMe [61.194.150.118])2020/04/11(土) 20:33:40.14ID:Ry2mNrdd0>>363
>>333
M字開脚騎乗位って凄いアクロバットじゃね?
今回の光クラマはM字開脚正常位(陰陽師の身体は珍子以外スケスケ)だが
黒い紐パンをずらして受け入れて、「先生っ、せんせぇっ」て甘えてくるクラマはエロいぞ
個人的には今まででトップクラスのエロさ そういえば光クラマ出てないなと思ったけど排出率2%なのな、出ないわけだ
恒常の新☆4のときは10%くらいなかったっけ >>340
教師目指してた気がするから石かき集めてくる エロ広告にホイホイつられてリセマラしてたら
アマテラス・ツクヨミ・ナタクがいる垢が出来たけどとりあえず進める分には十分? 藤田すまんもうついていけんわ
闇鍋だし確定チケ高いしもう知らない クラマだったら俺の完凸してるクラマを5分割して困っている世帯に配布してあげたいよ >>340
濃厚な藤田レビューが参考にされて藤田も喜んでるな >>334
https://i.imgur.com/rRNr7Ue.png
クリアな画像を観たいなら、ぜひ引いてくれ。
(これでいいんだよな。フジタ?) 恒常初回星4ピックアップって限定とはべつなのか?ピック率 >>346
まじか
もしかして今だと☆5を5枚以上狙うとかそんななのか? >>344
ナタクは分からんけど、上二人は寝室性能が微妙 >>350
もう俺はおわったんだよおおおお
・・・まだアミバがあったな >>352
ナタクじゃなくてオロチか卑弥呼だったらリセマラ終わりでもよかった >>344
課金するならそのうちでるだろうからまあいいがアタッカーは抑えとかないとつらいと思う。
オロチか卑弥呼
ヒーラーいないのもつらいっちゃつらいんだが ヒーラー兼バッファーだからちゅよいよ
雑に回復してるだけで火力にも貢献するというスーパーマン そういえば課金してアマ引けてない人もいましたね・・・ そのうち出るって言葉を使う奴は出ない人を無視してるだけだから鵜呑みにしない方がいいよ >>358
ふーむ欲しいけど光ピックじゃきついだろうなぁ >>334
リセマラやるなら、オロチか卑弥呼のどちらか、できれば両方欲しい。
この2キャラはダメージソースなので、凸(複数引いても)ることに意味がが高いけど、
ダメージソースにならない他のキャラは、凸っても効果は上昇しないのでがっかりすることになる。 ↑ >>334 宛てじゃなくて、>>344 宛だった。すまん。 この確率のゲームで人権キャラが都合よくでるとか、お花畑すぎるだろ
何週間掛かっても強キャラ3人揃えるまでリセマラしたほうがいいよ >>355,356
アタッカーはナタクじゃないほうがいいのか
ヤマタノオロチは風でいいのかな?とりあえずリセマラで遊んでみるわ 2人でいいからアマテラス+卑弥呼かオロチなら即終了でいい
卑弥呼かオロチは必須
☆5ヒーラーできればアマテラスがいいけど卑弥呼オロチと同時狙いは苦行過ぎるからなんか☆5ヒーラー+αでもいいよ ぶっちゃけ課金最低限するつもりがあるならアタッカーだけでいいと思うけどね
ヒーラーとアタッカーどっちもそろえるリセマラ終わるって何日かかるのかしら
一応買える星4ヒーラーもいるし 連撃アタッカーよか修練ガンガン回せるナタクの方が序盤は最適だと思うがな 俺、光カグとオロチで再スタートしたな
今中級ストーリー終えた辺りだがタンク以外は結構いい感じ 引きに自信があるならいいけど連撃アタッカーずっと引けずに続けるとか引退したほうがマシなレベルだぞ 俺も藤田歴浅いほうでオロチ卑弥呼なしで始めたんだけど、進めていくうちにどっちかは絶対必要だと思ったな
オロチ引いてなかったら多分続けてない 救済措置として、大抵の人はオロチか卑弥呼はどっちかが出るようになっている
かもしれない ??「ハーッハッハッ、おいお前ら連撃アタッカーといえば強くてエロ可愛くてオロチのやつが苦手な火属性あいてにも滅法役立つ誰かを忘れてはいないか?ん? オロチ卑弥呼は選択チケット待てばいけるから余裕余裕 安易な広告おじのせいで淫乱メロンパン定着してしまったもう元の名前を呼ぶものはいない そのうち人権揃うって言うけど、微課金でも早くて3カ月から半年くらいじゃない?
一日も早く同盟戦高順位に入りたいなら分厚いお布施が必要なのが藤田の理
星5が揃ってきたところに、未所持星5が手に入ると戦力がグンと上がる調整も藤田よね
イベ特攻でもなく基本戦力の向上だから射幸心を煽られて・・・
https://i.imgur.com/pbJIPOp.jpg ミウちゃんは体位が残念なので
大股開き正常位かマヤみたいな対面座位でらぶ感だしていけ 君の一番好きなキャラを教えてくれ
ミズマルがセックスしてくる カグツチちゃん!と言いたいところだけど軟体動物に嬲られるのは可哀想なのでエヴァか卑弥呼で 選択チケなんてあるのかって思ったら課金チケかー
無課金で行きたいしがんばるか >>390
あったら課金だろうなって話でまだあるかもわからんぞ いちまんえんでしょ?
ふえぇ・・・もうおかねないよぉ・・・ まだそんなにキャラ多くもないが、1年続けば選択チケは出してくるでしょ
そうでもせんとピックアップ以外のキャラとかほぼ取れなくなっちゃうからな >>391
あ、まだ実装はされてないのか
さっきから全然☆5来なくなってだるい ゲーム始めたら課金しても、この確率だからな・・・
最初にどんだけ取っておけるかが肝だぞ 完全無課金貫くんじゃなきゃどうでもいいわ
拘らなければ2%はそんなにきつい確率ではない
同盟戦で活躍しようとか同調圧力に耐えられるならな ピックアップ以外のキャラっていうけどこのゲームピックアップ外のキャラで集めていくゲームだからな
ピックアップのほうがピックアップ外よりでないのにでるわけねえだろ
俺が持ってる強キャラに一体も最大ピックアップ対象だった星5いねえよ 狙って引けるようなガチャじゃないな確率的に
運が悪いと10万以上払ってもピックアップ出ないのはスレ民が証明してる
天井ないから下手すると無限地獄 2%なのに当選率は0.5%だっけ
うんち漏れるにゃ そうそうだから半額とかも無意味
無料石の範囲でピックアップひくか富豪は回そうね
どうせほとんど恒常なんだし上でも光ピックアップでエヴァ出たわーとか言ってる奴疑問に思うやつ誰も居ないんだよな
普通せめて光ピックっていうなら光星5以外でなくするもんだろうにな >>400
そんな高いわけないだろバカ!0.45だ!藤田に謝れ! 半額ったって有償石のみだし
それで結局赤赤赤赤赤赤赤赤赤青(六角)とか普通に出るんでしょって思うと回す気にならんよね >>402
グラブルより高いわ
あっちも最低保障だけってのもよく見たわ >>395
リセマラの人よね?アミバ前には出るといいな
今回のイベもなるべく回れたがいいし 金玉さえ当てれば1/5の確率でピカヅチちゃんが手に入っちまうんだ >>366
ナタクは範囲アタッカーなのでボスに大ダメージ与えるのに向いてない
複数の雑魚を薙ぎ払うタイプ
イベントは大体一匹を素早く始末して重要アイテム貰うのでナタクだときつい >>409
普通のソシャゲはな藤田
最高レアでたらピックアップのほうが出る可能性高いんじゃよ >>405
サイゲは正直あやかし以下だと思ってる限定も多いし
天井が9万とか無料でもとかどうでもよし
>>406
100レべ一個作るのに何匹倒すひつようがあるんすかね藤田
やっぱつれえわ 確率の割に石の入手先が限られてるからね
でもリセマラ妥協しないでやると下手すると1週間位はかかるんじゃないかと思ったりも
アマテラス一人出すだけで5時間位かかった記憶。おろちはでなかった アマテラス未だに出ないのよね
神姫の方だと武器完全凸してるのだが リセマラは最低3日は覚悟しろ
ストミスキップ無いからな 三日働いた金で課金したほうがいいんじゃないですかね・・・ 僕はリセマラなんてしてないですけど卑弥呼アマテラスオロチの三点セットを揃えるのに
ほぼ三か月と確定とステップと印しか買わずに3まんえんくらいかかりました
ぶっちゃけ戦力乏しいなら滝夜叉やスクナビコナは買ってもいいかもね 3日分程度じゃ強キャラ一人もなしでもおかしくないな 3日働いた金で課金したほうが良いと思えるレベルの収入あったらリセマラなんてしないだろ
日給手取り何万あるのか知らんが スクナビで胃って言ってるやつは自分が星5ヒーラーひけなくて使ってた奴しか言うなよ
なんか他人にやさしくしてるようで全く参考にならない奴多すぎじゃないの ビコナちゃんは使おうと思っても後半苦しすぎて使えないが正しい
3段目の回復アップと完凸しても回復量200届くかどうか分からないんじゃない?
ただ初心者には良いと思うよ藤田ァ リセマラ1週に何分かかるか計ってないから知らんが5分だとして
俺がやってた時は40連引けたんだぞ5分で12kだ
これより割のいい仕事あんのかよ よーしよしいいぞ・・・
明日のプレゼントに藤田がビッグなプレゼント用意してるからな! びこにゃんびこにゃん言ってるの多いから霊力解放したけど
武器防具で補正して200行かねえくらいだぞ
紫の矢でも撃ってて貰った方がええんでない感 和服喫茶コスで酒天童子がもえもえ光線きゅんきゅんきゅーんしてくれるやつください >>424
僕は今月アマテラスでるまで星5どころか星4いれてもシナトベしか回復できる子いなかったんですけどぉ!
ツクヨミとかで耐えて酒で生き返らせてた >>434
こういう邪道は好きになれないな
正直ダサいしダメな衣装変形の一つ
巫女服といい和風のミニスカってほんととミスマッチ ハーフ兄場まじなんもやらないつもりか
稼ぎ処なんだしコロナに負けず頑張れ
他のテクロス兄者達の時は流石にあったんだよな 既に藤田レターでやるとも言ってるけど期日は言ってない
皆17日じゃない?とはいってる
4月下旬に大型アプデもやるって言ってるからここからやで? 解析班おらんから知らんけどデータに入ってなかったら次のメンテまで何もないんちゃう レターでやると言ってたんだからなんかやるだろ
まだ17日にもなってないのに早漏多いな まあ石配ったり特別ガチャだしたりガチャ券くらいは以前からやってるんだしクライアントなんて更新しなくていいんじゃないの?
新キャラだすならともかく エロにつられたリセマラの人だが光ガチャ回してるのに光☆5すら出なくなってきた
もう寝るか 大丈夫だ俺たちも光星5なんてでてない
なにしろ光星5のほうが出にくいんだから当たり前だな アマテラス+オロチor卑弥呼って無理くね?
アニバの内容次第じゃキープしてるのるのかオロチor卑弥呼のでいい気がするが 昔は式神の数自体が少なかったから可能だと思ったけど
今の式神数と石で(何連出来るか知らないけど)引くのは厳しいかもねえ
結局タンク+デバフ+連撃+ヒーラーが必要になっていくからここを見ないで
数日楽しんでから質問しに来る方が好ましいかもね藤田ァ スマホで回せばでるというオカルトにでも縋りたくなるくらいピックが仕事しない >>448
俺もそう思う
>>445の人のキープがツクヨミ、アマテラス、カグでここで言われてアマ+連撃作ろうとしてるかと https://i.imgur.com/C81S9ta.jpg
今9で陰陽強化10と武器最大強化有ればこれはクリアできるな
三ヶ月ログボ石前にクリアしたかったんだが… >>454
メグ使わないならくれ。
自分も無課金で★5キャラ14体だが5体違うな。 半額ガチャでタマちゃんとオモイカネ出てしまった
ごちそうさまです なんだろう?アカネがすり抜けで来たときのモヤモヤ感
他キャラなら星5ならなんでも嬉しいんだが 高難度だとアカネ入れて被害減らして回復の回数減らした方が火力伸びたりするから侮れんぞ アカネのおかげでドクロ5クリア出来たし十分有能だろう わかる、分かるんだけど初凸がアカネってのも相まって・・・ まあリセマラ理想論で語るのは察してやれよ
今時律儀に人力でリセマラやる奴なんて少数派だろ エロシーン見たいだけなら別垢でとってレベル35まで上げればいいのでは
陰陽師はいぶかしんだ このゲームをエロ目的でやるのは全くお薦めしないぞ
まして大金はたいてまでやる価値はない
何万、何十万とかだせばもっとチンコに気持ちいい事できるだろw このスレにも高井たかしいて草
平時でも風俗行きたきゃ最初から風俗行くだろ 今日はハーフアミバするよなぁ藤田ァわかってんだろうな暴動になるぞ 俺は一刻も早くタマホームの中に入りたくてカチカチギンギン丸なんだヨォ 間違ってもハーフアミバ記念ぶっ壊れ限定とか出すんじゃねぇぞ藤田ァ! ハーフアニバは限定エヴァと限定アマテラスで決まり☆ 行きずりの老人の脚を治そうとして
ハニワだけ売りつけて立ち去ろうとしそうな葛の葉とイズナになりそう ミズマルなしのミウを☆3で限定配布してほしい
ハーフアミバにハーフキャラ そういえば結局恒常の初回単独星4式神ピックって何%なの?
今のクラマは下がってるのか? なんかくるんかね〜22日のイベ終了と同時に来そうやが
アプデ延期も普通にありえるご時世やし気長に待っとくは ああああ!
6万円突っ込んで光クラマ出てない男・・・そう、俺だ
もうこれが最後と心に決め、追い課金さらに1万入れたわ
とりま無料と合わせて40連、いいかげん出ろよクラマ! >>487
奴は業者だが、最後に詰めを誤って光カグ引きました〜♪
とかウソ松したのが運の尽きよ・・・くくく 6万突っ込んだら武具ぐらい出てるだろうなSSみたい 虚言藤田まで現れるとは治安の危機
画像付き以外信じないからな藤田ァ 肉まんニキみたいにSS付きじゃないと数十連程度で爆死した鬱憤を盛ってる藤田にしか見えない >>490
アイエエエエエエエ何デ!?
後悔は死んでからスレばよい リコがすでに符になってるあたりガチャ更新毎にブン回す重課金兵かな? >>495
無(理のない)課金勢だがオモイカネ欲しくてそこそこ回したけど出なかったよ藤田
カオルは3凸した 性能にこだわらず性癖に従うお前は間違いなく藤田だ
オモイカネは間違いなく調整入るだろうから持ってないけどどんな魔改造されるかたのしみ オモイカ姉さん、寝室性能はいまでも強い
でかぱい押し付けにあの表情はエロい・・ アマは拘らず、有用そうなの見繕って妥協するといい
でもオロチor卑弥呼は必須な 今回の限定は続けていく上で必要かと言うとそうじゃないけどな
あれば便利だけど 対闇でもクリツク以外の連撃アタッカーがいれば光カグはデバッファー枠になるしそれなら恒常カグでも困らん
連撃いないならデバフ火力兼ねられるから欲しいところではある 登場前からガチャドクロさんを食えてる以上いらんわよ
ヒナミの速度バフ、シナトベの混合デバフ、素カグの置物火力と比べると一手足りないわやっぱ 10万まだぜんぜん確定じゃないだろこれ
確定したら限定に突っ込みゅ 属性ゲーだから限定という時点でオロチ卑弥呼より優先度高いって話では?
もし叶うならオロチと光ツクヨミのトレードしたいし 渋ちんの安倍政権が予算組み替えたな
今井政務官の人形安倍くんも政権維持できないとみて踏み切ったようだ 排出終わってから強化されかねんから限定弱くても油断ならん わいの予想だと石だけ明日配ってイベ自体は22日からとかいう省エネスタイル 【ハーフアニバーサリー!ログインボーナス】
100 100 100 100 150 この状況下だとスケジュール通りの運営もキツいだろうから致し方ない どこのスレにもいる謎の運営養護マン
リモートワークは運営責任
俺だって平常通り働いてるんだが? 本当に何もないのか…
記念日…二人の記念日…俺と藤田の記念日… サービス開始が10月17日だっただから明日からかもしれない ハンコ5個おまけ付き10万円オール☆5確定11連ガチャ来るってマ? 言うの忘れてただけでガチャ半額がハーフアニバーサリー記念かもしれない 毎日10連無料と5000円で選択チケきてくれればいい ステップガチャが売れるということで総額20,000ぐらいのぶち込んでこないかな
ラストが☆5選べるチケなら回しそ 経済対策で国の備蓄崩して国民に10万配ります>うおおおおお電子データに課金!
うーんこの 10万円分の食事してもうんこになってトイレに流れるだけ
でも10万円分の電子データに変えればもしかしたら俺の元にも光カグが来るかもしれない >>537
たしかにそうだな・・・!
テクロスが潤うことで使わずに貯めるやつよりは給付の意味あるしね あやかしに課金しても最終的に藤田のうんこになるのでは 来るかもしれないし来ないかもしれない80万ででないピックアップという言葉もある マガツの600貯まったから星3チケ変えてくるけど藤田分かってるよな! ムカデさん2人だけだったわ
次確定チケのために2000貯めるわ >>529
微妙に迷う時点でもう引き返せない所まで足突っ込んでそう
まあ俺もだがな藤田ぁ!(俺なら10万出す >>546
確定チケ一つも回収してないから余裕があるからだろうな でもお前らハーフで藤田が選択チケ咥えながらケツを向けてきたらホイホイその穴に万札捻じ込むんだろ? この前のステップアップがやたらお得だったから期待しとくぞ藤田 >>552
それは1万藤田だな
オロチ持ってなかったからホイホイ買っちまったが俺は安い男じゃないからな藤田勘違いするなよ >>554
じゃあ2万でどうでっしゃろ?
選択チケ来る前に確定3枚回収するかな
大黒か酒が欲しいが確定チケで出ればアタッカーに選択チケまわせるしな オロチは欲しいなぁ。なぜか手持ち少ないのに結構かぶるし、選択したいー 早く好きなあやかしちゃんとえっち出来る券5kで売れよ 選択藤田は5000にしろよ藤田
ここで相場決まるんだからよぉく考えてくれよな藤田 正月は選択&凸鏡で1万
ステップは2000で凸鏡だったから
選択だけで8000で売るつもりだな 告知も何もないからアイギスに1万課金してしまったぞ藤田
あと4万は藤田に課金したいからはやく頼む でも真面目な話さ 道徳とか倫理とかそういうの無視してこの時期に10万円ガチャとかどこよりも先にやってみ?凄い話題になるで?
しかも内容によっては買う奴おると思うぞ? ようはサプライズとやったもん勝ちやと思うな
額がヤバイから事前告知でGWにやります!とか出したら他から課金額奪えるぞ ワシはあやらぶに伝説作って欲しいんや それだけなんや..
\給付金10万円ガチャ!/ 10万円で10万回引き直せる10連ガチャだな
美味しいもの食べたほうが幸せだなっ! このタイミングだからこそできる偉業やな
ニュースになりそう 我々は日本人であやらぶは和風ソシャゲだ
もっと奥ゆかしくいこう
つまり10万円石セット(燦燦太陽)セットが答えだぞ藤田 祝!給付金記念10万円ガチャ実施!
内容
サービス終了時もご自宅のPCで遊び続けられるようにローカル用にカスタマイズされた最終更新時点版あやらぶXゲームフト(完全無修正版)をプレゼント! >>571
あやらぶが和風だと、いつから錯覚していた? 0時まで待とうじゃないか(普段17時告知だった気がするが どうも、民宿7の現マスターです。
同盟チャット見てない方もいると思うので、この場を借りて現状と今後の方針について簡単に説明します。
初代は立て逃げ、二代目はガチャ爆死からの突然の引退で皆さん不安や動揺があるかと思います。
なので現在同盟チャットで、同盟存続か解体かのアンケートを行っています。アンケートは18日締め切りです。
無言は反対扱い=存続希望になります。
5人以上が解体希望または18日までにメンバー数10人未満で同盟解体となります。
存続の場合、19日からスレでメンバー募集になります。
同盟方針は以前と変わらず同盟戦50位以内目指す感じで特に大きな変更はありません。
以上で説明終わります。 いきなりマスターは大変よ・・・
5は急にマスターなっておろおろしてたら9誕生したはず
6は自動加入ONだから気楽だったけど おっぱい投票とな?
それは置いとき解体希望する奴は抜ければいいし存続希望の奴だけ残ってリスタートするだけでいいような気もするが
まリーダーも大変よのう、がんばれ >>583
あおっつー
押し付けなら逃走でええんじゃねーの?
半年たってもこうやってスレ告知しなければ、募集してないけどどうするの?みたいなクソ乞食沸くのがスレ同盟よ
何でこいつらを養わなきゃならないの、あああああっ!する前にブレイクするのがオススメ
あるいは自分以下の戦力指定で募集してもええんやで
11万以下で上位目指す方〜で集めたがその方が集まるよー(経験談) まぁ石を配る云々はさておいても、コロナが厄介なことになってなければ
藤田も色々と考えるだろ
エロソシャゲのPがやるべき第一の仕事は、俺達プレイヤーの陰嚢を可愛がることだからな
精液のイキ場をある程度開放しなければ客は当然離れる
その意味で光クラマは良い仕事をしたよな
寝室の性能だけならブッちぎりの☆5だもん いや、藤田がコロナかもしれんぞ?だから告知がないのかも まて。。
なんかそれ思ったより悲しいぞ藤田
次の藤田はいるんだろうな 3月頃から海外は止まっているし、その対応でゲームどころじゃない奴も多いよな。 藤田が休みでも問題ありません
と、フジタが代わりに最高のガチャを用意します サブで十連一回二体クラマきたわ
本アカにもくれよふじたー マガツの御霊600でもらえる10連召喚権も星5の確率は2%あるんだ 藤田?あべちゃんが10万くれるって聞いたんけどマジ? もちもち2週目は脱退者多いんじゃがみんなのとこは大丈夫?
2ルーチン連続で虚無作んなよ藤田 エースが抜けることで報酬50勢俺同盟が繰り上がるから遠慮せず諦めてくれよ藤田ァッ! 都内が緊急事態宣言で
俺の職場も今月と来月GW連発みたいになって笑った
殆ど出勤消えたんやが藤田ァ・・・暇潰しイベ実装してくれよぉ そういえば民9も不審なこと口にしてたけど大丈夫かい そういえば民9も不審なこと口にしてたけど大丈夫かい なんということでしょう
リセマラ20連しかできなくなった…
ランキング1位記念の3000石が消えたみたいだ 当社ちゃんは影響なしよ。お客様が言うこと聞いてくれないそうなので(失笑
終息したら有休消化して逃げますぅ >>611
まだやってたか
20連でオロチか卑弥呼出せばええんやで >>583
現マスおつかれさんですわ
やる気ある人に偶然パス渡った感じで民宿7民羨ましいわ
マス脱走後代理マス即逃げ連発でばよえ〜ん崩壊とかあるからね(クソデカ溜息
ところで上の方で出てたもちもちの結果確認
が消えた?とかって話だけど
どうやらボタン右上のカウント99で止まるだけで確認したら109件表示されてたから詰まったら消えるって事は無いみたいだよ
日数経過で消えるかはわからん >>613
オモイカネとツクヨミしか出てくれんのや… ホップステップ藤田ァアアアアアア22日までなんて待てないぞラブレターよこせぇええええ 20連じゃリセマラもきついよね
チュートリアルスキップできないんだっけ 俺の時20連と2回だったな、20ちょいでオロチのみスタートしたわ
いっそキープ垢でSU回して見るとか? 同盟戦がないとなんか張りがなくなるな
追加コンテンツはよ 5時までアプリリリース1周年記念あいミスを楽しむっスよー もしかして藤田・・・今の藤田はコロナにかかって
別の藤田がスタンバイ中なのか? なにもなしと見せかけてサプライズでアミバやるんだろ藤田? https://i.imgur.com/ATvbKLt.png
ハーフアニバで豪華なキャンペーン・・・信じて良いんだよな?藤田? 豪華なキャンペーンは予定してるけど別にハーフアニバ日にやるとは一言も書いてないから
最悪ステップアップや学園ログインボーナスのことだったってこともあり得るのか(震え声) 限定キャライベだしな
祭りはいつの間にか始まっていたのか あー、やっとヤマタノオロチが来た
風だよな?風の奥義5回ダメでいいんだよな?
もうゴールしてもいいんだよね… >>635
おう、お疲れ
オロチ恒常は風しかおらんからおk >>636
サンクス
10連目で来て光でアマテラス狙ったら弁財天が来た
アマテラスはキープ垢でとりあえずエロだけ見ておこう >>637
ある程度育てたらイベ周回で水集めたがいいよ >>631
まぁログイン石が150日(五ヶ月)→200日になってたあたりで、
素直にハーフやらないんだろうなぁとは思ってた
今日なんもなかったら、動くのは五月の頭になりそうだな >>637
おめでとう、リセマラ終わったならいまやってる4/22までのイベントが
AP薬とかどっさり貰えるんでそっち優先したほうがいいかも
救援から上級選んでワンパンするだけで報酬と討伐数入るから単調だけど簡単 ハーフなんてUNITIAは無かった、まあその前にリニューアルで大盤振る舞いしたが >>637
テンテンもデバッファーとして優秀だからいいね
あとはヒーラーとタンクをチケ等でゲットできるか祈るだけだ エロシーンまでスキップ入れろって言ってんだろ藤田ァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! まじで何もないのか今日
念の為と石をためてたのに虚しくなってきたわ ちんちん握りしめたまま左手でクリック連打する気持ち藤田にはわかんねえのかなぁ! 5時のログボはなんもなし
次に何かあるなら12時16時17時あたりか
今日は楽しみがいっぱいだな〜(白目 >>646
ユーザー減ると頻繁にそうなるようになるんだな、新規を増やし続けないと 新章と塔は下旬予定
コロナでスケジュール遅れたら即報告しますって言ってるから今のところ順調に進んでるのだろう 数年間シナリオ追加のない神姫、1年半で1回だけのウンチア
あやかしに何か期待していんの? まさかとは思うがこの半額10連がハーフガチャなのか藤田? あやらぶリリース半年おめでたう
最初はお馬ともちもちだけでやべーと思ってたけどよく生き残ってくれた あと一応同盟戦っていうイキりコンテンツ増えたから・・ この虚無地獄どうするんだ藤田ァみんなどっか行ってしまったぞもう終わりだぁ〜 なんでいすゞがメロンパンなん
いうほと奇乳でもなかろうに なんか来ない気がしてきたな〜10万どうするかな〜(チラッチラッ) https://i.imgur.com/v85Ldy4.png
こいつの次の行動は同僚に
「限定カグ持ってない奴とかおりゅうううう?^^」
だな・・・結局自分が良ければ他人はどうでもいいという見本を見た気分だ 半年期限にして今ガチャ出せばええやないの
もらい銭なんざ前借りでパーっと使うもんやで いやまて7月・・?
うんちコラボ見越してか
やるな阿部ちゃん 藤田・・・!?お前大丈夫か!?今日がアミバだぞ!? ここまで静かだとほんとに今日がハーフアニバなのかのほうがあやしくなってきた
ほんとに半年たったの? ハーフアミバとか言い出すようになったの割と最近だしね
やらなくても普通だろう もしかして俺たちが普段やってるあやラブなるものは俺たちの妄想で本当は藤田もあやラブも存在しないんじゃ…? なんかやるとしても告知くらいなもんだな
10万搾り取って引き締めていけ 信じて付いて行った藤田に見捨てられて俺たちは…
うぉおおおおダブルガーゼマスク藤田になるゾォ >>685
10万なんて限定の一体も獲れない、それがあやらぶ ハーフアミバとか言い出したのは2018年10月のコトダマンとか言うソシャゲが初っぽいな
その後も検索してもロマサガ中心に数件しかヒットしない程珍しい行事のようだ 給付金出た日に10万円ガチャ出して話題になれば盛り上がるんじゃないか? 4月で半年だから豪華なキャンペーンはやるとは言ってるから22日に適当になにか配って終わりかコレ もちもちの時は2週間何も変化ないから虚無感じてしまうが
塔実装後虚無の方が良かったってならないことを祈る
とりあえずお得パック復活頼む ハーフアミバなぞ自信の無い運営がするものじゃけぇ覇権ランブルには必要ないんじゃぁ めんどくさい女見たいなユーザーが増えて来てるよな
記念日無理やり作っておねだりする奴結構別ゲーにもいるよね 藤田vs藤田
不毛な争いが始まる
これも本家藤田がいけないんだ 今使えそうなキャラを修練でレベル上げながらマガツ玉集めしてるけど
キャラ育成は推奨戦力ぐらいまであがればイベ行っていいのかな? >>691
給付金はガチャに使おう的な謳い文句と合わせ技したら社会的に追い込まれてテクロス無くなっちゃうねw やっぱ22日からじゃねえかよ藤田ァ・・
でもハーフアミバで無料70連はがんばったよ 選択チケも売るっぽいな
俺は藤田を信じてたー(棒読み 推奨戦力はわりとガバガバだから低くてもええよ
イベはみんなで殴って削るレイド方式だから1以上ダメージ与えれば誰か倒してくれるし
ワンパンで誰かが困ることもないから遠慮なく行こう やっぱ藤田は違うなレター来ただけで嬉しすぎる
あやらぶ覇権間違いなし >>714
サンクス
とりあえず全員30ぐらいまで上がったらイベ行ってみるわ あの怪文書まぼろしだったんや・・
てんぐのしわざや ほんまや藤レター消えてるやんけ・・・
幻だったのか・・・ ハーフアミバで70連無料とか…
一周年はどーなってしまうの? やったラブレター来たこれでかつる!
天井付けられても恒常じゃなぁ これスペチケ限定も対象なんかなあ
なんもかいてねえ 4/22から無料10連7日
豪華な←!ログインボーナス
☆4印籠配布 もっと早く言わんかい藤田石もう無いよ
賽の河原の鬼みたいなのに全部持ってかれたわ 70連だと☆4武器しか引けないと思うんですが…藤田? >>734
となると滝かな
選択じゃないのか、酒か大黒が欲しかったが ☆5印籠は武器と防具か
ドリル持ってないからありがてぇぞ藤田ァ 22日からかよぉおおおおおおおおおおおおおお
藤田ァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
ちょっと好き。 流石に同じ属性からランダム式神は草
10万逃したな藤田 ◆好きな属性を選べる!★5式神確定10連召喚
属性じゃなくて好きな式神選ばせてくれよぉ… ンッ!?
よく読んでみると・・・
★5選択チケで好きな属性の式神が一体当たる!!!
・・・俺アマテラス以外光揃ってるからえーと・・・
風と火は全種コンプしてるから・・・えーと・・・
水がタマちゃんしかいないから水を引けば良いんだな!
ん?藤田?なんか違ェよなァ・・・? 70連だと4人に1人が最高レア出ない面構えが違う陰陽師になるな… 闇ツクヨミ、光メグ、樹ククノチ、炎アカネ、水乙姫
こいつらがいる限り回すやつは少ないと思う 水は絶対おっつー来るだろコレw
天井付けたピック引かせる気だろケチ臭いぞ藤田ァアアアアアア
どうせピックのほうもダブルとかトリプルするんだろうがぁ怒ったゾォオオオ >>757
まぁそこらへんは確実に確率高く設定してるだろうしなぁ ミタマミウが欲しいからの乙姫はあまりにも簡単に想像できる 火だとアカネが水だと乙姫、風はククノチ光はメグ、闇はカネが出てくる未来しか見えない
メグ持ってないし光でええか? ◆一部召喚のピックアップ率UP
期間:4/22 (水) ?(終了時期未定)
ピックアップどれくらい上がるんだろうなー 選択来なかったのは残念だが属性ピックアップ3000円なら許すぞ藤田? ☆5選択召喚無しとか…肝心なところで商機を逃してるぞ藤田ァ!
いや、マジで☆5選択できるなら諭吉つぎこむ陰陽師が大量発生しただろうに(含む俺)
メインよりのサブゲーとして遊んでる陰陽師多そうだし、その辺はもうちょっとなんとかしようよ藤田… どうしてもシトナベ欲しいニクマンニキが風ガチャ引いて
ククノチがどや顔で出てきた時の顔は見てみたいと思っちゃったぞ藤田ァ・・・! うわぁ、ツクヨミ忘れてたわ
闇カネとツクヨミで2人・・・やばいな! 藤田!今日だろアニバは!!!!!!!!!!!1!! 闇はエヴァ様欲しい勢がオモイカネとツクヨミのダブルセーフティーウォールに
妨害されるのか 藤田有能じゃん
俺がお手紙送った初回ピックアップのピック率変えないと誰も引かないっての反映したな
そりゃピックアップしてる式神より他が出るんだから当たり前だよな 選択無しとか藤田ァさぁ
薬師とドリル槍ならドリルかねぇどっちも代用一応はあるが やべ舞い上がってたらスペチケじゃなくて属性チケじゃねえかよ
藤田だからおまえは藤田なんだァァー とりあえず22からの新キャラは100連突っ込めば確定なんだよな
闇アタッカーこいこい >>776
いやちがうぞ
新キャラはPU率アップだけだ クリ服と武器どっちがいいかね
またスレで後で相談するか
これ10連全部終わってから属性ガチャ回した方がいいな 藤田お願いしますよ藤田
アマテラスですよ藤田、半年やってるけどアマテラスまで出てないんですよ藤田 どっちか一つなんだろか?武器防具別み見えたが甘かったか? 今からでも遅くないからサプライズで選択チケ用意しとけ藤田 先ずは無料70連だな。この結果如何で課金するかしないか決める ドリルと孔雀取る気まんまんだったけど片方だけなの・・・?
はっきりして藤田 藤田レターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
22日から了解 風はククノチ以外誰きてもいいけど絶対ククノチが凸するパターンだろうしな
来週はそういう画像貼られまくるんだろうなw >>789
1枚目はいんだよ、メインヒロインだからな
凸がコタエルノヨ 孔雀皇女ヶ装はアタッカーに必要だから1~2着ほしいよなァ?藤田ァ? なにげに星4の連撃ほとんどもってないからありがたいイベントだわ 選択チケ来たら卑弥呼取る気まんまんだった俺だが
属性チケだとアカネが来そうだな・・・ 回復ボーグ難民だけどやっぱ孔雀だよなぁ
2枚頂戴藤田ァ ただ逆に選択チケじゃないから限定も混じってる可能性がびれぞん あ、藤田?
これってもしかして今日から22日までは何も無いからもちもちしろよオラァ!!!って事?
藤田?コロナには気をつけてな? 22日まではもちもちしながら何回もレター読み返せってことだぞ >>796
あーそっちもかなり使えるからそっちも欲しいよなァ
てか1つしか取れないなら羅刹の方でいいンじゃないか藤田ァ?
シトナベ、酒、★5ヒーラーに装備と用途が多様だぞ藤田ァ
実際便利 属性で選べる星5式神確定って限定も出るの?
期間限定は除くって書いてないから出るって読んでいいんだよね!? 7章も前藤田レター見ると22日、藤田ワーも22日
陰陽師くんのチンポ成長175もだったか?
測定ミッション?みたいのもだっけか?藤田?
同盟ミッションはまだ先の筈だぞ藤田ァ すまんチンポ175cmは曖昧なンだわ
これ22日か分かる藤田おる? >>802
会心威力はダメ上限UPだから卑弥呼とか元からクリクリな奴には上限引っかかって困ってるから必須なんだよなぁ回復チョイ増えと比べるとスコアアタック藤田的に前者だよなぁ藤田ァ ◆四星召の印籠プレゼント
お好きな★4式神を入手できる四星召の印籠をプレゼントいたします!
と言っといて、※期間限定式神は対象外です。、で限定クラマ欲しい人に絶望を与える >>808
卑弥呼には必須だよなァ?
てかクリヨミとかオロチにも属性別パ組む時着せられるしいいよなァ?藤田ァ?
せや!!両方引けばええんやで!!!(頭藤田 装備に課金したくなるな、だが装備に課金した途端にサ終したUNITIA。
大盤振る舞い来るとサ終が気になる。 ウンチアは一位一回もとったことないんだぞ
後半年は平気だ盛り上げていけ うんちは戦闘がネクロみたいな等身だったし
重かったしで比べるものじゃないのじゃ オロチって孔雀着せる場合でも武器はドリルのほうがいいんだよね?
霹靂じゃなくて大丈夫だよね? 星4選択ありがてえ
サービス開始からやってるけど蘭華だけは引けなくて同盟戦のたびに1600円払おうか悩んでた 選択チケット来る前提で色々準備してたんだが藤田…
考え直してくれ… 属性ピック100連で確定って多分週替わりで5週間だよな
50連で止めたとしても75000石が必要なのか 鈴鹿凸リタイ気持ちはあるが持ってないマヤとかの方がいいかね
最近光お馬やるときにも思ったがカオル結構強いよなー 火力だけ見たらドリルが一番だけどクリ槍の方がダメは安定しそうはよ試させてくれ この天井も提案したんだよな
戦力強化焦って200連星5式神なし爆死して辞めた人も出てるって
ピックアップじゃなくてもいいから星5式神出せと 風の3段目はクリアップ無いからなあ
煌刃之槍(クリクリ100% だがサブ効果は何故かHPアップ
霹靂之剛槍(安定の旧最強槍スキル槍
千突抜機流(状況によっては最強槍 ドリル
エヴァ様いない環境だと正直スキルもドリルも変わらんかったから
孔雀まで全部揃ってる人検証して?
あ、貫きくんは藤田のアッパー待っててね? この勢いでコンテンツ増やして夏以降は1位が指定席
1周年以降は一般含めて1位が指定席で行くぞ藤田! 選択チケだったらアマテラスほしいな
有償のみってされてるのが1諭吉以内で収まりそうなら考える ところで藤田
半年記念てことは22日の新キャラも限定ですか お好きな★4貰えるって言っても
あ、カオルと牛乳ミルクサーバー娘がいないからこれのどっちか貰うか まぁ元の会心率5%前後らしいし100%あげた所でってのもあるけどドリルあく寄越せやい >>822
属性PU確定ガチャは爆死の傷口に塩を刷り込むもんじゃない?
爆死した諭吉がこっちで使えたらと思うとねぇ
藤田の限定アメが甘いのはわかったけどムチを受けるタイミング間違えると死ぬる
今のところ致命傷で済んでるからお得な石は全部買っちゃうぜ コロナ収束したら他のゲームみたいにニコ生とかで公式放送やってくれよ?
もちろん藤田が司会な 引き締まったガチマンの尻穴に定評あった藤田はもういないんだな… >>809
正月の印籠にクリスマス正月限定や新式神は入ってなかっただろ >>832
村民放送に生人間出てくるの嬉しくないんじゃ
司会は商店のお姉さんでVtuberフジタでお願い 星5選択って属性選べるなら水が一番欲しいキャラ来る可能性が高いんか?
もしいたらだけど 22日までもちもち一択とか藤田ァ!
お前これ調教してるのかよォ!!
もうすぐで800討伐だけど999でゴールしていいんだよな藤田ァ!!!! >>840
もう999超えたわ、イベント召喚18万とかになってる >>841
スレ民の平均は60万らしいぞ。
もちもちが足りないんじゃないのか? 今見たけどハーフだけに何とも半端なボリュームだな藤田 平均じゃなくて最低限のノルマが60万だぞ
甘えるな 1万でいいからセレチケが欲しかったわ
それだけあれば他はいらんレベル ―――幾度の戦場を超えて課金
―――ただ、一度の爆死も無く。
―――ただの一度も藤田に理解されない。 選択チケあると思ってたからDMMカード買っちゃったんだよね
1万Pどーすんの藤田 ログボ無料10連が22日からなのはいいとしてハフバは今日なんだから石3000ぐらい配っても罰は当たらんと思うぞ 選択チケはギリギリまで買わないで待機
無料10連で引けるかもしれんからな いや、ちょっと待て!鏡はどこよ?
特別任務とかで配布してくれんのか? >>850
それ買うの最初から買ってる人くらいじゃね せめて属性ピック+持ってない式神排出の実質選択とかならな…
そういうとこだぞ藤田ァ! 未所持確定ガチャなんてテクロスの技術力ではとてもとても… 火:卑弥呼、テンテン、アカネ、ナタク、カグ
水:タマちゃん、乙、ミズマル
風:孫、シナトベ、師匠、オロチ様、ククル
光:アマ、メグ、ガネ、大黒
闇:ツクヨミ、ヒナミ、エヴァ、酒呑み、オモイカネ
一番ハズレダメージ低いのは風かねえ 風☆5オロチしかいないしオロチ被りも勝利だから全力でいぐぅ!! >>861
それでククノチ出てきたときのショックはやばくね?
光が一番いいような テンテン メグ オモイカネ エヴァ 孫一
俺はなにを引けばいいんだ藤田? 手持ち的に風しかひきようがないわ
ククルが被る未来しか見えねぇ >>861
こう見ると火も悪くなさそうな感じはするけど一番無難なのって風っぽいよなぁ 俺気付いてしまったんだが藤田酷よね
22日メンテまでの光カグ光クラマに使える石はもう配られない 前と違って今はコンテンツ毎にツクヨミもメグも席があるから〇×とかで決めるの難しくない? メグ持ってないとスレ八分されかねないから光一択だな 石配布もないしもちもち999でカンストしたからFF7rに浮気してくるわまた22な >>872
一部エアプ入るが90秒条件だとこうかなあ
火:3:卑弥呼、テンテン、2:カグ、1 :アカネ、ナタク
水:2:ミズマル 、1:タマちゃん、乙姫
風:3:オロチ様、シナトベ、2:孫、師匠、ククル
光:3:アマ、2:メグ、ガネ、1:大黒
闇:3:ヒナミ、エヴァ様、2:酒呑み、1:ツクヨミ、ハズレ:オモイカネ
合計値7になったらリセマラ終えていいぞ 属性ピックこれ天井100連でピックから確定かよ
3万払ってククルーとか嫌だぞ藤田ァ 100連しかひかないつもりなら次のピック待って
50連x2のほうがいいのかな 属性でピックアップ確定(欲しい奴100とは言っていない)
こういうのはさぁ!? 奥義ピックでやった方が回るんじゃないの藤田ァッ!? 属性確定だと限定以外ではミタマとツクヨミ以外持ってるから引かないのが正解っぽいな >>883
ヒナミと酒凸ってるけどやっぱそれかな
風か闇 >>878
あのあの!
水が7にならないんですが!あのっ! 22日までもちもちで乗り切るつもり
マジで堪えるわ・・
手帳30万超えたぞ藤田 でも卑弥呼やら最新のマゴイチは手に入らないだろうな 今北
藤田きゅんのお手紙、ほとんどガチャの事ばっかでワロタ
無料70連&☆4選択はまあ嬉しいけど俺らが求めているのは第7章と新コンテンツなんやで… 七章はもう予告したしウンチアは7月
新コンテンツも予告してあるしコロナで遅延するかもしれない
ハーフアミバで言えることなんてガチャくらいじゃね?
アミバだったらまだしも 今後もコロナで終わりのない自粛生活が続くのにガチャで金取るとか正気の沙汰とは思えない >>893
無料で70連あるし有料の回さなければよくね? 闇PUきたぞ
藤田によるとオモイカ姉さんは高難度で活躍するらしいな オモイカネPU全力民は厚切りステーキランチでも食ってろ 正直ストーリー更新が1番欲しいんだが
ミウのメインストーリーはよ! >>878
あっ光に酒入ってたんで2で
ただ180sダメレースな現状、他属性じゃゾンビ言われるほど席ないっすよマジで ちょっと緩めたくらいで課金しようとするのは
よく訓練されたFJTチルドレンっスよー
PU1%とかになってもゴミなのは変わらないっス 0.45%は10万いれても5人に一人はひけないんだっけ?地獄だな
地獄に比べたら1%は天国に見えるだろう 1%なら10万入れればまず引けるが0.45%だと29万でやっとひけるとかザラやからな だよね
課金石で0.45%チャレンジしたことあれば1.00%はありがたいもんよ 限定連打ダブルピックアップ0.25
9万天井
サイゲは地獄だぜえ しかも一回交換しないとガチャ続き引けないから
片方引く前に天井きたら交換してまたかぶる
意図的に計算された被りという悪意 流石は7本刀『締め上げ』の藤田よ…
もちもちは2週だけどジャンプなら決着に4週用意されてそう 4/22からPU率アップします!と言いながら今日も平然と闇PUやり始める面の皮の厚さよ さっきの怪文書中に商品ていう単語が出てきた時点で藤田は商売人よぉ メインストーリーは6章がキャラストーリーの方と整合性取れてないけどパラレル扱いなのかね PU率アップとは言ってもどれだけ上がるとは言ってないから1%未満も十分ありえる 0.7%と予想1%なんてサービスはしないよテクロスだしね 1%なんて甘い確率にするわけがないだろ
引き締めていけ 今PLが上がってBPがあふれるループが続いてるけどまずボックス5箱完走したらマガツ集めとボックス継続どっちがおススメ?
ボックスはまだ初級でAが取れる程度だけど ハーフアニバは最近の流れに合わせてきたか
あとは選択チケで一万円とか言わなきゃ合格かな >>919
5箱完走はえらいぞ藤田
溢れるBPはボックスで消化してAP薬や素材を確保
BPが自然回復に入ったら修練で主力の霊力開放優先その次に巻物レベル上げ
モチベ落ちると思うから修練は巻物と珠行ったりきたりでおk
マガツ集めは楽にかれるようになるまで後に残した方がいいよ
何はともあれストーリー進めるのが一番楽しいぞ 選択5000が5000以下は流石に藤田の穴緩すぎない?(キツマンサ開始勢の感想) 0.9とかもう1でいいだろってくらいケチくさいよ藤田ァ うちの隣の藤田さんなら☆5キャラ確率を5%に引き上げたうえでピック率も上げてくれると思うけど
ここの藤田さんだと0.7%が妥当かなぁと思う 今のイベおわったらAP/BP薬はしばらく取れなくなるだろうから飽きるまでボックスでいいと思う
石2個でたらリセット促されるけど箱に入ってるAP薬取り尽くすまではリセットしなくていいかもね 闇ピックかよ
オロチ持ってない奴は引いとけ 闇ピックでオロチ2凸したからよ ツイでも高難易度で活躍!とかいってるけど、オモイカネを手動で同盟戦やら魔戦場の高難易度で運用する分にはどうなん? 今からでも遅く無いミラクル藤田の販売を考え直すのじゃ手遅れになっても知らんぞォオオオ ダメージレースの同盟戦だと落とすのが論外なんだよな
バフ切れちゃうから
すくなくとも俺は前回は入れなかったなあ 時間制限のないストーリーあたりだと運用手段ありそうカネ?
コウモリ大群とかいう嫌らしいのもあるけど ステップアップでちょっと緩くなったのかと思わせといて引き締めて行く藤田 アドバイスサンクス
APBP薬取れなくなるなら走れるだけ走っとくわ >>907
9万天井まで毎回回させられてるのに
天井あるから良心的とか本気で言ってるから
あっちのプレイヤーはちょっと金銭感覚が違うよついていけない 誰かがやられてオモイカネが生き残るそのシチュが難しい
全滅してオモイカネを復活させて奥義で2体生き返るけどランダム?
特殊攻撃と特性が防御ダメージ軽減に回復で攻撃バフなし
うーんじゃなくてあぁーとしか 限定連打しなければ良心的といえばそれに近いのかもだけど
持ち物検査ゲーで限定連打だからな。ずいぶん前に脱落したわ 重い金はリレイズで良かったのでは…?
陰陽師は訝しんだ オモイカネは前衛2人を落として復活させることを想定してるのかなと思ってるがそんなに落ちないからな 今日から始めたのですが戦闘画面の左端にいる黒髪の人と頭の上のゲージはいったい何なのでしょうか? 超級とかなら使える、引率にナタクとカネ、不安なら酒でも入れておけば楽々
全体防御アップとかもついているし
後半向けより初心者支援向きかな、今んとこは 超初心者で申し訳ないがキャラのHPはアイコン下にあるし誰のHPゲージなのだ? >>947
その黒髪のHP
あれがなくなると失敗になる 黒髪は2%で神クラスの式神召喚するすごい奴だゾ
式神の潜在能力も開放するしほんとすごい
あとは☆5式神クラスの戦闘力持てるようにクラスチェンジ実装はよ そして例外なく出てくるカワイイあやかしが皆股を開く主人公君はすごい アヤカシが藤田の盾になってるからアヤカシ全滅したら後ろの藤田が殴られるんだ
藤田が倒れたらゲームオーバーでランクが上がると藤田のHPも上がるけど高難度だとお供の雑魚の攻撃でもワンパンだ >>938
いうのはなんだが毎回五枚重ねるとかじゃなけりゃ天井ないFGOのほうがよっぽど優しい
他のゲームであれと比べて通常ピックアップ1.2 フェス外キャラ5% フェスキャラ10%
たまに種類が増えるフェス限定初回0.7 その後もフェスなら0.45とかで2キャラ交代制でピックアップ
年二回フェス限キャラ以外指定可能石尽き交換券販売
ただし天井無しというゲームでもサイゲはもっと配るぞ無料十連だぞ天井あるぞと煽るやつがいるっていう闇
石の値段は藤田と変わらんけど石つきスキンも季節ごと販売なんだぜ
さすがにナーフリからは声が小さくなったけどな 選択チケは5000なら買ってもいいが1万なら回れ右だな 確定チケ2枚回収し出来たぞ
藤田分かってるだろうな! 最近残業してないからお金ないお
5000円なら買うお あやらぶってガチャシミュないの?
おれも29万藤田の気分を味わいたい 特別ログボ7日目に星5選択召喚券が入っているに違いない・・・ッ! さすがにアカネ祭りになるのわかってるやつらばかりだから選択チケ売るよな…?
そもそも属性ランダムガチャ選ぶ段階ってどういう手持ち状況なわけ? 火はアカネしか持ってないから火選択ガチャ一択だな
↓
ガチャ
↓
アカネ
こうなる未来しか見えないんだよなー… あんま揃ってない属性とか1体増えたぐらいじゃ染められないから回さないし、
揃ってる属性とかほぼ被るから回さないガチャじゃない? 敬虔な藤田なら確定の時点でとりあえず誰かの凸目当てで輪姦す BPがいくらたっても減らん、しかもBP回復薬まで配ってるから一生減らない気がする オロチとメインヒロインしかおりゃんから多分風で回す
安くしといてくれよフジータ >>972
今のイベは消費する赤薬より増える赤薬のが多いからな
純粋にBP使うのが現状逢魔救援しか無いのもあってそうそう減らない 逢魔自発APの倍消費でもいいからBP消費版も追加してほしいな
BP薬とか価値なさすぎる >>976乙姫を引く権利をやる
そのうち赤いおくしゅりは一万超えそう 藤田『お馬とイベントで使う赤ポイントの消費を増やしました』 レイドバトルイベントばっかならいい加減討伐されたから云々で挑めないのどうにかしろよ… これはハーフアニバは2日連続で1位あるな
石6000個用意しとけよ藤田? 旨味ほぼ0のお馬自発に回数制限付けてる位だし自発素材で陰太郎強化とかやる気なのかもしれん
数ヵ月単位で素材集めは止めてくれよな藤田ァ! 藤田「コロナマスク代のため一万円のガチャ寄付をお願いいたします」 ヒュペはタダで開放なんてしちゃうから不満が溢れまくった
あーもう滅茶苦茶だよ 今はやりのすごろくイベントやるしかないな
BPなら腐るほどあるから安心だ すごろくでDMMの要塞コミュニティが明らかに人減ったからなぁ
誇張無しで半減…二の舞は演じるなよ藤田ァ >>976
乙姫
すごろく全然知らないけどユーザー一気にドン引きするくらいすごかったのか すごろくやるとこけるっていうジンクスというか呪いが
もうDMM内にコロナレベルで蔓延してるから
ガルシン要塞と感染したら即死よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 11分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。