【DMM.R18】あやかしランブル!part101 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part100 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586525695/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
むこうはユニフェスでも初心者以外は金の無駄扱いだったからな 追い課金して計6万円を限定ガチャにつぎこんだが光クラマ出ず
俺が何したってんだよ藤田・・・ >>233
俺のたくさん出たクラマ一体そっちにやりたい 自分で詰めが甘いと言いながら沼にはまりにいく愚かさ >>233
6万で先にカグツチは出たんだよな?
そうだと言ってくれよ 200連でクラマなしとか恒常でも引いてるんじゃね
自虐自慢の流れになりそうだし画像は貼らなくていいぞ もし俺が業者だったら
引退覚悟で最後に残った無料石3000で10連したら
光カグツチと光クラマ、おまけに持ってなかったオロチと卑弥呼出たわ
おまえらすまん! ゆるしてちょんまげ! がはは!
とかウソまき散らすわ・・・そんなん空しいからしないけどな これ10連したら★4が1個でるよな?
200連してでないなんてあるんか 最終枠は☆4確定だからピックアップの☆4キャラは見た目の数値以上に出やすいとかなんとか偉い人が言ってた >>240
自分と手持ちが違い過ぎて分からんな。
アカネ・テンテン・エヴァ使ったがそっちにはいないし、ヒナミ・ガネーシャ・ミタマ・白鐸・ナタクは自分がいない。 >>246
ほぼ30連以内に出てるしムツミは20連で三体きたが
今回50連くらい回してもすり抜けてるわ
35%くらいだっけ最終ピック星4式神出る確率 >>247
アマをエヴァにできればなんとかなりそうな気がするんだが雑魚殲滅しても防御ダウンが足りないせいか2割3割削り切れない
霊力増やしたいけど酒入れると火力ががが >>249
キャラ38%装備57%だな(公表値
なお38%内のピックアップキャラの内訳は不明
つまり分からん >>250
防御ダウンが足りな過ぎだろうな、自分はシナトベ・テンテン・エヴァ入れてたし 明日になれば藤田が1500くれるんだが魔戦場越しても10連一回文無料貯まるんだ藤田ぁ! ハーフアビバは石300配って終わりだぞ
コロナの影響で配布も自粛 今日のお知らせは半額10連ガチャのみでしょう
ハーフアニバは17日だしね >>240
イベ装備見る感じ最近始めた新規ちゃんか
大黒に攻撃吸わせる為には敵対ナックルも必要だぞ、加速槌と交換した方が良い
防具何あるか知らんけど、白鐸抜かしてククノチIN武器は破魔幻境ともしあったら
弱体成功率アップの鎧だなぁ
それでも毒で死ぬなら大黒バリアーのタイミング練習 ああ、後龍刀ないなら無理にシトナベ入れなくてもいいぞ
多分何回かデバフ外してそうだから、もし死ぬならツクヨミも考慮するんだな うぉおおおおこんな藤田やってられるか俺は藤田とソーシャルディスタンスとるぞぉおおおおお ジョグしないで子供が出来るかよ
藤田とジョグしろやオラァ!! ついにスレ民が藤田と融合始めてしまったぞ藤田ァ
どうするンだよ藤田ァ! 武器は妙音がククノチ最適だからそっちでいいぞ
印は両方光強化でおk、別にオロチのために2段目風入れる必要無い
大黒 メグ ガネ ヒーラー がいれば割と適当で済むんだけど
もし試行錯誤して無理なら龍節とった後にシナトベ入れるとか
メグ手に入ったらその時リトライでもいいんじゃないか
流石に操作はしてやれないから色々試して見ると良いよ ハーフアニバ何もする気ないの藤田?
明日は俺の生誕祭なんだが? 後は上げられる要素は全て上げておくことだな
負けてクリア目指すなら100前提、霊力開放もしてなければする。
印も強化出来るなら強化出来る日にMAXにする >>269
明日またこのスレに来て下さい
本当の生誕祭ってやつを見せてあげますよ! アマテラスおらんけど上級6章ラストクリアできる?
星4混成クリアとか動画でみたけど4凸ばっかでなんも参考にならんわ
雑魚PTでクリアしたってひとおらんの? >>272
滝夜叉と蘭花と酒いるなら陰陽強化で楽勝だと思われる >>268
星5武器なぞいつくるかわからんぞ藤田ぁ!サンキューな! 卑弥呼、弁財天、酒呑童子、滝夜叉、蘭花がそれぞれ無凸でいるけどこいつらでクリアできるかしら?
星4の火のヒーラーならいるけどヒーラーはいらないの? 最終決戦はフツノミタマちゃんでギチギチに締め上げた >>276
試して見なよ
酒呑はゾンビ戦法できるからヒールより起こした方が早い
クラゲの毒と滝夜叉のスキルバフさえきらさなきゃ殆どヒールはいらない
防御ダウン入れれる式神いるなら入れておこう 赤玉全体攻撃かなり痛いからヒーラーは要るだろ
防壁やダメカも欲しくなるレベルだった記憶 8玉と励起重なると普通に死んじゃうくらいには痛かった記憶 参考にしてやってみるよ
最初ごり押し出来るとコウモリの大群倒そうとして石1000個無駄にしたわw コンテするならあと一削りで終わりの状態でないと石だけ吸われるぞ 休日の外出禁止で暇すぎて死にそうだから
1500課金石で半額ガチャ10連やったんだけどさぁ藤田さぁ・・・
https://i.imgur.com/zDYXXxA.png
藤田ァ!?アマテラスいつなの!?
凸はもう最近投げ売りしだしてるから有り難み薄いんだよォ!!!! 半額詐欺引いたら愚者溶之弓出たんだけどマゴイチに持たせるならアリ? >>284
俺の完凸アマテラスとそのシナトベちゃん交換しないか?ステップアップもアマテラスが札になったぞ藤田! >>285
出張エヴァ様が愛用してる
マゴイチなら火力上がる武器のが良いんじゃないかなぁ >>285
威力系の装備か、愚者じゃない?愚者は殆どの奴が使えるから優秀よね
俺は今回の光弓に変えたけど
>>286
羨ましいんだが藤田ァ?
札テラスちゃんと兄者を交換し鯛 もちもちサボってたせいで中AP回復薬が1000切ったから真面目にもちもちしてるんだけど即リセでもBOX引くのめんどくさすぎるぞ藤田
一括引き切り実装しろ藤田 >>280
なんかかけたけど何かけたか忘れた
蘭花の防御アップとなにかを合わせ技にして耐えてたな 思い出したククノチの攻撃ダウンと蘭花の防御アップだ
ないなら防壁でも貼らないとな
一応ヒール入れてたかな?思い出せない
ホロしかその時いなかったが >>292
兄者・・・兄者だと陰陽師くんのチンポになるからいらないよな藤田ァ・・・!
アマ4凸だとヒール底上げされて便利そうだなぁ藤田ァ
来月かハーフアミバで選択チケ頼むぞ藤田ァ! サプライズでイズナちゃんプレイアブルとか
は無くてもいいけど脱がせてほしい 半額ガチャ来たぞ藤田!はやくこれでアマテラスを引くんだ藤田ァ!! >>297
あの・・・既に上で報告してる・・・>>284で・・・藤田ぁ(消滅 >>298
もう引いてたのか藤田ァ・・・まだハーフがあるさ藤田!! 俺も引いてくるか!シナトベちゃんか卑弥呼様を頼むぞ藤田! ほんとにあるんだろうかハーフアニバ
あったとしても特殊ログボのみとか
課金要素が来ても選べるチケットぐらいじゃないと結構ガッカリだぞ 俺の大好きなウィンドウショッピングが店舗封じられて封印されてるし
ジムも行けなくて何も出来ないからな藤田ぁ
ゆるゆるじゃないけどこれしかねェんだ藤田ァ! なんか弱体耐性UP100の防具一個だったぞ藤田!ハーフアミバの告知とかしないのか? 今までのテクロスゲーはどうなんや?神姫もうんちあもやったことないからわからん
あっても無料100連とかそのへんかいな? >>304
加布羅だかなんだかの盾か藤田ァ?!意外と出番あった気がするぞ藤田ァ!!
ハーフアミバ告知はよ 藤田レター読んだか?是非お楽しみにと藤田は言ったンだ
豪華なものを用意するとも!俺は藤田を信じるッ!!”! >>306
はずれじゃないのか藤田!じゃあちゃんと強化するぞ! 豪華なら毎日無料10連くらい用意してあるんだろうな藤田ァ?ここの皆はちょっとのことでは満足しないぞ? アイハブァーストーン(1500)アイハブァガアチャ
Ahー!
ファックファックッファック!ファックファックッファク! 藤田「ハーフアミバ期間中は、なんと銭貨ガチャを回し放題です!! エイプリルフールでも何もしなかった藤田がハーフアニバ企画なんて用意するわけ無いだろww >>317
その日の前日に兄貴亡くしたんだ・・・察してやって なんて薄情な連中なんだ全部忘れてやがる
だから俺にミタマくれよ藤田ァ タマちゃん欲しい民の仲間か
そういう時代になったんだな
はよ選択チケはよ 明日は俺がはじめて三ヶ月のログボ石日だから藤田はそれに合わせて用意してくれてると思う ミタマちゃんの戦闘終わったあとのあの顔可愛くて好き。レベル100にするとレベルアップ時にもあるあのSD見られなくなるから上げられないわ…
戦闘終わったときのは前衛だから画面中央にいて文字と重なって見えにくいのよね、そして一瞬だし SDキャラのモーション、アルバムで観たいよね。
なんかかなり各キャラ凝った固有デザインが多い。 同盟の盟主ってやっぱり人よりイキりたいとか指図命令したいって奴がなるもんなのか
ほんとろくなのいない もともとリーダーってもんはどこかネジがとんでないとつとまらんよ
完全に割りきる事なんてできないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています