【DMM.R18】要塞少女 Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586687629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 青ゴリラ完品を配布した時は育成してるヘビーユーザー少ないって分かってたと思うんだがな
今回キチゲ開放してきたのは意味不明 収集系統ならさもありなん
まああんまり好まれないイベタイプだけど ゴールマスバトルで完全勝利の表示出た瞬間に間違えて更新押したら、スタミナだけ減って報酬0、再開の選択肢も無かったわ
ほんとさぁ... ゲーム的に発展させるの難しそう
タワーディフェンス以上に運営のセンスが問われるわ 石100でコンテニューってさ・・・
石100あれば余裕で2周できるんですけど!? 配布キャラのみでハードオートクリアできた
ガーベラ・フェリス・クロエ・幼馴染のゴリラかわいい
あと4人誰でもOK 改善すると思ったら改悪しかしてないとか
本当しょうもないな
ここの運営、頭テクロスかよ >>665
すごろくは支払うものが大きい代わりに報酬が豪華なのが普通
そうじゃなかったら手間がかかるだけの作業になってしまう >>659
AP回復薬全部割って2-17限界まで周回して
回復薬使いきったら石割で2-17周回で60か70くらいまで上げろ
このくらい5分くらいあればいけるやろ 幅広いお客様が楽しめるイベントがコレって運営の頭ゴリシア とりあえず要塞終わらすならフィーとポーちゃんだけジェミニにくれよな 運営の開発環境はAP最大値が3000くらいあって3分でAP10くらい回復してそう ノーマル→ハード
ポイント効率1.3倍
宝箱マス効率6.75倍
周回数効率0.33倍
ランク経験値効率1倍
回れるなら基本ハードでいいよ バトル負けてもF5すればいいのか
石100でコンティニューとか頭おかしなるで
ブラウザで起動できなくなったのなんとかしてくれ
キャッシュ消しても無理 たまにオートで失敗したら回したぶんのマップ全部無駄になるからノーマルに戻ったわ
マップコンティニューとか斬新すぎるわ オート失敗で戻ろうとしたらコンテニューしてたという・・・ >>662
獲得全没収で強制的に追い出される
AP足りない時or強制中断の撤退選択と同じ 報酬自体はけっこう良いんだがキャラ完凸が後半に配置されてるせいでここまでやればいいってラインが遠すぎる
100周ぐらいで完凸が貰えるならあとは好きに走れで言い訳になるが 石割ってイベやれっていうのがもうズレてるんだよなw
新規なんて一生定着しない死亡確定 >>687
ありがと
なかなか悪徳な商売やってんね… とりあえずこのイベントの実装意図を生放送で説明しろ 敵つえーで負けるならともかく時間制限で閉店ガラガラ〜wってのも斬新だな ガーベラがYesYes言いながら双六走るから
洋モノAVっぽくてスピーカー音量落とさざるを得ない まともに調整しようという気がないなら無難にRPGやっときゃよかったのにな
この形式で運営がクソじゃマジ未来ない ツベの広告しつこすぎて遊ぶか迷いはじめたんだけど
まだ事前登録系とかのアイテムもらえる?もらえるならやる イージーのAPが2、ノーマルが3だからハードは5くらいだろうなって考えていた時期が以下略 >>665
難易度毎に1周10、15、30みたいな感じでも良かったよな
それならポーション1個で3周、2周、1周と区切りがいいし ガーベラ茹で汁ゴリで安定したけど消費ウンコなのは変わらんしどうすんべ?pt報酬1000万まで追加して消費7まで減らせばバランスとれそうだけど 特攻100%で安定の編成順あったら教えて欲しい、どうしても失敗怖いからアリシア入れて97%にしちゃう 敵強いんじゃなくて時間切れで死ぬのがな
アリシア以外のろのろ歩くからな
ところでエピローグってどうやったら見れるんだ? >>697
とりあえずスレを一通り読んで
それでもまだやりたいなら止めはせんが わかったやめとく
お前らは俺の分までがんばってくれ おまえらの凸でワンチャンマシになるかもしれない
もちろん走ったやつが損をする調整で… >>697
このスレの流れで始めようって頭ゴリシアか >>700
ゴール報酬に5万ptくれたらこのままでいい
周回はイージーかノーマルで済ませる てかこれで運営のスタッフが誰一人疑問持たなかったのがすげーわ
全員馬鹿なのか、トップが独裁者なのか、はたまた一人で運営しているのか こんなスレ覗いてる暇があったら早く石割って双六回るんだ 初手ガーベラで不敗だわ 育ててない奴今からでもそだてろ 続ける気があるならだがw このゲームも運営のテストプレイなしくそ設定で死ぬのか
イベ終わるまで消費このままならもう終わりだな
ガルシンはちゃんと難度下げてきたしもはやこのゲームはガルシン以下
他のゲームの悪いところだけをなぞって歩いてる死滅企業だな
こういう期待が持てない所には投資は無い たまにタイムアップするから
ノーマルのが効率いいな・・・ >>713
もうそんな問題は終わった
とっくにくそ消費の話になってる せめてハードのAP消費5くらいにしてほしい
手持ちのお薬50個使い切って来週まで自然回復分やってもハード200周は足りないかな
もう2回目のイベントから完走に石割り前提なのはつれぇわ >>719
ガルシン嫌いなのに何も言い返せない悔しいw >>710
前半走ったけど走った奴が損をする調整で全然いいよこんなの… あれだ、来週メンテ告知タイミングで
コ●ナの影響を受けまして次回メンテは4/28にします。現行イベは延長します
って流してもう1炎上するところまでが様式美
……流石に無いよね? 要塞ちゃん、ガワとか調整なんかが出来は悪いが愛嬌はある子だったんだけどなあ
変わっちまったよ…すごろくでな… 今後も双六が来ると狂気の特攻12キャラ+石割りスタミナ回復なんだろ
やばすぎーゴミ過ぎークズ過ぎー ハード自体は簡単だからどうでもいいがAP効率が糞だわ もう前半とか関係ねーよw触った時点で負け組のクソゲーだった
改善する期間十分にあったのになぁ 主要どころの報酬で
ガーベラ完凸まで
ap薬:22個
ガチャチケ:5
石:1600
輝き:450個
輝きは10連で期待値44個くらい(星5売却なら74個)だから100連分くらいの輝きになる
報酬がまずいってことはねーんだよな さすがにこれでは擁護もできんわw
ジブリールはまだか >>718
理解できなーいー
>>728
ランダム1色 大3個 消費APのせいでノーマルのがAP効率いいわ
おまえらのご要望どおりにいかない運営だわな草生える >>680
1.3倍しょぼいなぁ…
前半特効40%、後半20%だから前半走ったほうが良かったわ 前半200周ぐらい回るのが丁度いいバランスなのにミッション150周で止まってるってのもね >>742
その場合でも140%と156%だから後半走るが正解だぞ? >>739
ご好評につき
とか言い出すに決まってんだろ! >>736
石1600割ればいいやと割り切って考えたら多分終わるし楽だけど癪 緊急メンテして時間制限延ばす&ハードAP消費5にして使ったこれまで使ったAP返却で解決かな ここもガルシンと同じく嫌がらせしか出来ないんだな
ジェミニもし最初はクソだったが改善してきたからまだ期待持てたが
これは改善がクソ過ぎてまったく期待持てんわ
さっさと終わってくれ せっかく初動は良かったのにな
すごろくで全て台無しになってしまった
すごろくが憎い ハードのオート周回自体はイベキャラのおかげで余裕だけど
イベキャラの限凸アイテムは周回の方に置けやなんで糞500万の方なんだよ ベアトリスイベントはあんなに簡単だったのになんで突然滅殺スイッチ入ったの?
お前ら運営様を怒らせるようなことでもやったんか? 形としては特攻ですでに集金してんじゃん
スタミナとのダブル課金システムとかさぁ サイコロ一回振るのにAP10は適当すぎだな
ガチャチケでも落とすのか? まぁ前半走ったやつおりゅwwwwで嘲笑されるくらいのほうがよかったかな… AP240あっても4周しかできないんだな
これで毎日のノルマ20周以上とかやばない? 完全にガルシンルートだもの
イベントがドンドン不味くなっていく予感がする
焼野原になってやっと焦って緩和か、そのまま死ぬかのどっちか 石割りたくない(AP足りない)やつはNormal300周で終わり(廃れる運営スタイルだがまあ分かる
APなんとかしてHardで150周して更に完走に足りない(わからない >>752
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか 今すぐ閉めて消費AP修正と使った分薬補填すりゃ傷浅いのになんで閉めないかね?あとチョロメで入れるようになおしとけよ ガーベラの凸素材が早めに置いてあれば運営もまだ考えてるなって思えるんだけどな
前イベくらいからやり始めた人ハードオート安定するけど、今イベからやった人は辛いだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています