新・ゲーム総合ランキングスレ 1461位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1460位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586759138/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガチでお花ヤバくね?
PVしか武器がないんだけど? 衛生観念ゴミカスの年寄りに危機感持たせた志村は冗談抜きで国を救った国士だわ 野党とかトップがどうなれ低空飛行継続だろ
夢見るな コロナやばいし次スレいらないな
不要不急なスレ立ては自粛しろ >>100
それでマトモな出来になったなろうラノベが一つでもあるというのか? >>152
それな
育成と集会に石割れば問題ないレベルだし特攻ガチャの他に石課金も狙える スゴロクで使う4人ぐらい50レベルにあげたら余裕だろう多分
問題は交換が面倒なこと
要塞に限ったことじゃないがスライダー方式採用せえや ついに要塞民
イベントに石を割るのはトレンドじゃないとか意味不明な切れ方し始めた 要塞はランスレですら認めていたゲームだったのに何故こんな事に・・・ フラワーのウメさんは平たい胸族なので、
ふるふるのウメさんがいいです おっぱいは正義 戦プリ大乱闘で5位ってもうダメなのか?
以前の大乱闘なら新キャラだけの花くらいは抜かせてただろう 要塞民って変な奴多いよな
オートで楽に周回できるのはゲーム性が無いから駄目とか切れたりして この時期に満員電車を乗るしか選択肢がない低所得民可哀想 フラワーにはまだコラボが控えてるんだが?明後日の方向に果物狩りに行ったけど 戦プリは宝石キャラNTRやればいつでも上位に上がれるから マスクくらい自作しろといいたいところだが最近ガーゼや布も品切れ気味なんよな サワー!ウメサワー!ぎりぎり限界まで
ヒーロー!胸を称える声や喝采なんて欲しくはないさ
ヒーロー!だから人知れず虫と戦う
空覆い押し寄せる虫ウメは背を向けはしない
ヒーロー!ならば揺ぎ無き胸をしたため繰り出せ聖剣 トイレットペーパーの品切れはある程度納まったけどマスクは中国製が7割ってのが効いてるね >>189
品切れでどうにもならないから
Tシャツにキッチンペーパーのユニクロマスク作って付けてるわ ランスレ民ならマスク1000枚くらい備蓄あるよな? ユノ信潰すか?
961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b592-PPlU)2020/04/14(火) 17:46:26.19ID:z6eRTlBS0
いや移住にしてもギスはねえわw
インフレなし! とかふざけてたスレ民も無言になるレベルやぞ オリンピック中止から急に増える感染者
これはやってますね 最近はテドロスの発言が楽しみでしかたない
アメリカに泣きついたのは草生えた インフレなしとかふざけてたらアジサイ様が覚醒したゲームもありましたね >>206
もう既に欧米共同で暗殺部隊組まれてそう 専門家「コロナは大したことありません。インフルエンザと変わりません。大げさに騒がないようにしましょう」
↓
テレビ界から消息を絶つ 来る日の為に備蓄していたマスクが500枚ぐらいあるわ
備えは大事だと日頃から考えていた
でもこれ使い切ったら終わりやな 今もずっとアジサイがいればいいゲームなんだからインフレはしてないぞ ここまで長引くと思わなかったから倉庫のマスク全部売っちまった >>154
アンチ乙
結婚システムが控えてるから
予告からかなり時間経ってるし凝ったのが来るぞ >>210
大したことない自粛とかふざけるなって喚いてたマスゴミ共が
今更自粛要請なんて遅い!とか喚いてるのほんと笑う 自尊心のかけらもなくアメリカにもしっぽを振りだしたテドロス
どんなに批判されても自分の正義を信じる誇り高い新井さんを少しは見習えよ WHOは役にたたないし伝染病1発で大都市は機能停止しまくるし・・・
2020年近代化社会弱すぎ それ言われたらまあ…うん
強化パーツでしかないからあんまりインフレとも言えねぇ >>219
あいつら昭和時代と勘違いしてるから頭悪いよなぁ
過去の発言と映像は会社の奥底だけに眠る時代は終わったのにね 今年のキャラで強いのテドロスくらいじゃない
お笑い的な意味で 割とマジで使ったら批判にさらされる上に全弾発射なんて絶対にできない核より
ウィルス兵器の方がやべーなと思いました これコロナだったからまだ良かったけどエボラクラスなら絶滅だよな >>208
ゴミアビを組み合わせて水増しされた大量の産廃キャラの中で
アビリティ同士がシナジーを持つ普通のキャラのことをインフレと言っていいものか 人間ってこんな弱かったんだなって・・・正直驕りがあったよね 目に見える被害が少なかったコロナだからこそこんなふざけた対応が通っただけぞ ギャハハハハハwwwwwww
要塞のクソイベ見て今更双子行くわけないだろwwwwwww
997名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-/zSt)2020/04/14(火) 17:56:49.18ID:+/Hzx0FOd
絵師陣が気に入ったならジェミニにおいで >>233
チート系主人公を見抜けなくて絡んでたらボコられたモヒカンみたいな末路だな >>219
日本国お抱えの専門家チームの意向だろうにマスコミのせいにしてんなよ エボラだったら死に過ぎるから広まらない
致死率後3%高いぐらいで結構やれたんだがな 今は弱いけど新コロに昇華が実装されアジサイになったらやべーよな ジブリール、鯖増強の言い訳やめてリリース日決めかねているって正直に言っちゃったなw
今ならプレイヤーは集められるけどやはりコロナがある程度収束するまではなかなか踏み切れないか 致死率も死に過ぎたとある所が急激に致死率上げてるからなぁ 逆にコロナだと自宅待機あがるからチャンスだろ
開発は地獄だけどな ジェミニ勢とかいうめっちゃ弱い第三勢力出来てるけど全く歯牙にもかける必要がない 花太郎要塞と双子に花絵師多いから憎んでるのか
元は天頂の絵師を花で使ってたようなもんなのに 感染力が高く致死率が低いウィルス兵器でとりあえず経済を殺せることが赤チームにバレたよな >>251
各国の医療体制の脆弱さがモロバレしちゃったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています