新・ゲーム総合ランキングスレ 1461位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1460位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586759138/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 判子絵師でもオッサンとかモブの引き出し多い奴はたまに居る
モブまで判子の奴もたまに居る >>409
裁判所に呼び出されてからアベガーの人は持論を述べればいいと思うよ エロゲでありがちなのは男の絵は美少女キャラを目小さくしてシワつけただけの絵
下手くそ絵師ならまだしも女キャラは普通に描ける絵師もこのパターンが多い >>383
草
ランスレのかまちょが求めてるのはそういう真の鼻糞なんだろうな >>383
花信はもはやアンチと思うような行為しかしないな 要塞スレ、本当に流れが酷いな
これはジブリールに逃げるやつ増えそう 野郎キャラの充実さでいったら、ギスの右に出るものはいないわ >>423
やってるやつはいても前みたいなガチなやつはいないだろ
うんざりするぐらい言い合って誰彼構わず花太郎認定と王爺認定しあってて最悪だったわ >>428
_,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ふにー!
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
从γ⌒´−vノー ⌒ヽ/
/ 彡弋ゝΩ/"y i
( ⌒ ̄ ̄ ̄γ ソ
ヽ_,,,,,,-ー" ̄ ノ
i /lヽー--イ/
. i .-+-┤ 丿/
,,-- .! i.-+- i ノ/
(.!. ヽ .i ; ! ; !
ヽゝ、,,ノヽiヽ y ヽ
\ ゙ ー,,,, ,/ i
ゝ、_ )| i
l ’ー λ i >>424
これ西又か
べっかんかイオが描いたか知らんが冥王はけっこうイケメンだった ジブリールどんな感じかスレ覗いたらサーバーの話でマウント取りあうおかしな奴と
長文レイパーおじの同類みたいな連中だらけだったわ
これサービス開始したら愉快なことになりそうな住民達で面白そうだな >>443
ジブリールは始まってないのに害虫イナゴの虫籠になってるな エウもサービス終わるし
これだからエロゲ出身のソシャゲは信用ならん 満たされない満たされない…何枚描いても判子と言われて満たされないよォ… ジーナ「おちない...... おちない.....
この剣についた血が
いくら洗っても おちないよ......。」 西又おばさん好きなキャラの声優と結婚して落ち着いたかと思った ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 宝石2周年まじ強いな
明日には月間1位入れ代わるんじゃね? 糞アプデ&限定無しのゴミミラチケで盛大に冷え切ったブルの周年とは大違いだな 過疎って今まで花太郎とオワギス以外に負けたことあったっけ 明日の昼には宝石2周年>ブル4周年かな?
(まだだ、まだ笑うな・・・・・・) 宝石の周年に負けそうなブルの周年ざっこwww(自分の周年はブルに負けながら) さくらんぼ大麻信に叩かれてるイメージ
RPGのピュアユニ路線では受けてるの 44 名無しさん@おーぷん sage 20/04/14(火)21:10:44 ID:???
新井は過ちを認められるようなタマじゃない
まともな頭してたら虹メダル改悪前夜に生放送でそれについて言明するだろ
食事会なんか映してニヤニヤしてるようじゃお先真っ暗サ終待ったなし
もう止まらんよ
おーぷんには花信しかいないんじゃなかったのか? さくらんぼといえば誰得モブ和姦で純愛厨からも凌辱好きからもそっぽ向かれてるからな
まあ絵師には罪はないはずなんだが ころ先輩って無口で有能系だから人気キャラ要素強いけどホモ憎の叩き棒に利用されてる感が強いしどれくらいガチャ回るかわからんな 今回のさくらは若い方じゃないからな、スレでもおっぱいでかすぎないか?とかちょくちょく言われてる
>>469
叩かれてるのは伊織だけで、それ以外のさくらんぼのキャラは受け入れてる ほもらゆにが浮いてるなら似たような量産萌え絵描き増やせばええやろ!
なおカガミも奇形化してるし強く批判できない… フェスと限定が続いた後のキャラってのもあるからな
正直ガチャはあんまり回ら無さそう >>472
でち付いてないからでち太郎スレじゃないでしょ
でちスレでもここまで言われてるなら草生える ほむらゆに筆頭にさくらんぼとか旭は尻穴時代は叩かれてた >>477
みこととかもいたろ
まあ期待されてない原因はほぼ伊織のせいだろうけど >>492
スレ主のアク禁じゃなくておーぷんのアク禁
食らってた奴ちらほらいた気がするけど 今はふたばですら批判されてるのにおーぷんは相変わらずだなぁ
むしろ結束が高まったか? >>472
そこのスレまだ本スレに貼られてないから気づいてない奴も多いんじゃないの 実はおーぷん行ったことないから転載でち太郎しか見たことない おーぷんには花愚痴やランスレを監視してるでち公がいたはず
この流れに今頃ピリピリしてるんじゃないか でちの巣は一回見た時パンツ丸出しおばさんのフレ募集広告? がきつかった 事実陳列罪の取り締まりは難しいから厳戒態勢もやむなし でちすれは花やってても意味分からんレスばっかでビビる >>508
パンツ丸出しおばさんってナズナとかじゃなくてリアルのババアなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています