【DMM.R18】マジカミ【200億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【199億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586420774/
【DMM.R18】マジカミ【198億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585986262/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 足らぬ足らぬは課金が足らぬ
諦めません引くまでは
進め一億金の玉だ ハイエナだの本気で気にしてる人ってマジでいるの?
繊細すぎんか BFに使えると言っても、ポイントだだ余りの状況で火力を追求するモチベが沸かない >>455
>あれで人間の男を襲う草系モンスター
それならOKだけど、どうせ襲っているというかお相手はとびおでしょ?
台詞を想像するととびおが依子に危ない薬を注入してアへった感じがするけど 同じチームに3人くらいまでならハイエナも共存できる
それ以上は必ずギスるな
1位のチームとかどうなってるのか中身を見てみたい >>453
行っちゃってる表情はいいけど
バベル丹くらいから始まったあの口の描き方やめてほしい
口角が尖ってて上の前歯だけ見えるアレ
しかも3人ぐらいいるメイン絵師の一人っぽいというのがなんとも >>450
もう少し引くかどうか迷ってるので
燃料ください 80連してurすら出ず フェニはなび出たんだがこいつの方が当たりか?
それにしてもこのゲームの熱が一気に冷めてきたは 獣姦好きだし、だらしない口も良かったけど
語尾のビスはやめてほしかったビス アホっぽい感じがむしろ可愛いかったビス
でも設定からしてあれはなんか別人っぽい気がする
衣装だけありがたく堪能するビス >>473
ヘタなURより全然当たり
それだけの為に恒常落ちする時を狙って
プレチケ溜めまくってるわ スタドリ800個溜まってるんだがやっぱブースト使って16面マラソンするのがいいんだろうか
今ならランキングイベ来てもそこそこ戦えそう(来てほしくはない) マリ夫で判ってたけど
語尾がダメなやつは何やっても抜けない ビスは絵だけは良かったからこれじゃ抜かれてしまうと急遽語尾付けただろ >>470
誰もツッコんでないので一応・・・
終了16秒前にそんな事書かれましてもw 始めておぱんつに拘りを感じたわ
おぱんつの人の願い(アンケ)が通じたか? やっぱそこそこ考える頭のある人はアビちゃんと叩いてそこそこのダメージ出してるな 犬セイラの竿役が人間っぽいから(胸筋とか)
悪魔に犯されている感じはするけど動物となると正直どうかと思う
ビスよりワンだろうと実は思っている
ところでシースルーパンツはマダですか? アビ一回殴ってるけどこの段階まで来たらほか殴っても殺されてダメージ出ないんだよね
運が必要になる >>485
>ビスよりワンだろうと実は思っている
正しい意見だとは思うが… 俺の蒼さんもLv150から耐えられんくなってきた
ウィッチいろは入れるといい感じ
まぁ結局はエリザのリキャ遅延が入るかどうかなんだが くっそまたメロディー間に合わなかった無かったことにされた
もっとこいつのHP増やせよ痔よ 新ストーリー何が何だかもうわかんないな。
なんの脈略もなく異世界飛んで、本編序盤でユラギが解けたら変身解けるって明言してるのにユラギもないのに変身して、なんでかユラギの外に悪魔がいるし、別の可能性のオムニスいないし、何でもありやってる割には運営に都合のいい設定は残してあるし。。
オムニスが「こんな可能性があるなら何でもありだな」みたいなこと言ってたけど運営が適当な話量産するのを正当化するために保険打ったようにしか見えねえ。
設定崩壊やるの今回が初めてじゃないから、ユーザーのこと設定の齟齬にも気づかねえようなバカなATMだと思ってんだよ。
いや俺もこんなゲームだとは思わなくて始めたばっかの時に課金しちゃったから実際バカなATMかもしれないけど…
何でもありなら別の会社が運営する可能性引き寄せてくれよ。
なんだろう、今回は特に失望感が大きいな… メロディー1回も殴れてないわ
一番与ダメ稼げる敵なのにHP少なすぎなんよ アビ評判悪いけど巫女セイラいないとジェシカの方が聳え立つウンコに思えるわ フェニはな持ちがスタンバってて70万ダメージ2人でメロディが終わるからよっぽどタイミングがよくないと成績に残らん羽目になる
がチーム全体を考えるとダメージ出せる人がメロディ殴るのが良いから問題ない
が50位以内というざっくりした区分で最上位報酬確実ラインだからやはり自分で殴りたいとも思う
つまりこいつHP増やせよと言いたくなるわけですね >>480
SRはドロワーズなのにパンツはUR仕様かよ・・・ 与えたダメージで個人の報酬が増減する仕様なのが悪い
これが無ければ○○を殴りたいとか殴りたくないとか誰も言い出さない そこは別にいいんだよ。頑張った奴がより多く報酬もらえるのは当然だし
ボスを日替わりにすればいいだけ メダルなんてどうでもいいのよ
ダメージログが気になるだけ ボスを日替わりにするか完全に個人戦にしてチーメンの合計ダメで争うかにすれば解決なんだよな ほんそれ
もうずっと言ってるけど全員同じボス殴れる仕様にしないともう流石にアカンやろ
ボスの難度に格差ありすぎなんだよ ヘルの最後を1回クリアしに耐久パを放置してるけどこっちも死なないけどボスも回復してきていつ終わるんだ状態にw
リキャスト延長が入り続けないと終わらなそう メインはしばらく異世界で化物退治して回る流れか?
次の2020はエリザっぽいけど 1日1回ログインでわざわざ待機したりせんからアビゲイルしか殴ってないわ オート放置だから時間関係ないけどさ
クリアまで26分57秒もかかってたw 19evoの上位互換だから
そこが強いキャラあとになりそ… 17ヘルボスは鬼ここあが特攻みたいなもんだな
烙印で回復阻害&裂傷で%ダメージと隙がない ジェシカ倒して持ち越しあるけどうせアビゲイル殴れないから半オナで寸止めする アビのHPが残り十数万だったから、無尽80倒した編成でさくっと倒そうと思ったら
なんか返り討ちにあった… まんべんなく削ってくんのきついな 本編でエロ無くなって警告表示無駄になってんだからバベルとイベで活用してよ。 0.75%って1/125だかだよな、パチ屋で稀に4桁ハマりしてる奴やん
狙って引くなんて無理 今本編読んだけど、イコの20ドレス何の盛り上がりもなくてワロタw いつも大型悪魔の近くにバカアワビが〜って、メインストーリーの世界線とイベの世界線一緒なんだな
それだとシュタゲイベであきさを犠牲にしたことやタイムリープでどうにかしようとしたこと全部アホなのかって話になってくるんだが
あれだけ時系列かなり前ってことにしないと もうジュエル安売りには騙されんわ買うかヴォケ
年末年始から全部買って当たり0だからな エロなしURのおかげで目が覚めて1000円課金すらやめた 法珠のURって何選べばいいのさ!
実数より%の方が良いの? PU0.75%、1回300円、天井9万(前はなかった)
とか身の程を弁えろとしか、メダロット並みのガチャじゃなきゃもう課金しないわ >>525
宝珠パックのやつならオススメは速さかな
とにかく速さの数値がでかくないとまずは話にならない
攻撃系なら攻撃%、防御系なら防御%が基本的にいいけど、アワビイベっていうのがサブステも選択できて
攻撃系はメイン攻撃%にサブ攻撃+、防御系もメイン防御%にサブ防御+(もしくはHP)って作るとサブに+付いてないやつはそうそう勝てないから
攻撃系や防御系はアワビがいいかな
といってもUR厳選とかするならURの数がなきゃ話にならないので攻撃系厳選したけりゃパックでも攻撃系やるしかないけど
例として防御系も出したけど防御系はあまり使いみちがない ちなみに僕のUR速さ宝珠は速度42 43 46 47 48です 本編読んだけど設定崩壊ヤベーな。12章辺りまで書いてた作家さんには逃げられたのかな?
イベントでじいさんたちがユラギに入ってた時点で設定崩壊してたけどそんなやりたい放題やってるキチガイライターに無理やり設定側が合わせにいってるようにしか思えない
運営さん見てるなら先に言っておくがユーザーはそこまで馬鹿じゃないからな >>528
気の毒に...
人生これからなんだから諦めるなよ? >>525
法珠で欲しいものがわからないならとりあえず速度選んでおけばいいと思う
んで、アワビイベで他の法珠作って充実させればいいんでないかな
アワビ来るまでの間にメインストーリー周回して色々集めれば
攻撃系のドレスだから火力あげるために猛撃欲しいとか方向性見えてくるかと
丁度法珠付け替え無料来るし試行錯誤するにはタイミングいいかもね >>525
ちょっと考えればわかりそうなもんだが育成甘い序盤は元になるドレスの基本ステ値が低いので直で増加する+も効果高い
ゲーム進行して基本値の高いドレス厳選したりLvMaxにすると元の値が高くなるので%の方が強くなる 逃げられたつうか・・・まあ運営自体もうグチャグチャだろう
本来は一般で当たって対人ツールとして生きる予定だったんだから
12章後にまともなシナリオで展開する事が想定外っぽいし カミサマンがトビオの妹だったでメインストーリーはおしまいだったと思う
コラボも一般への転換を図ったが大失敗
一般より成人の要望も多分多いから開発元の方針と大きく離反しているでしょうね
チーム戦はおそらくあいうぉのノウハウを生かしたいという思惑があると思う
元々ライターを委託社員でいたのかも12章完成で委託契約終了で多分サイバーの他の会社に移動とかしたのかもね
プランナー募集にはっきり「DMMで成人ゲームを委託」とあるけどこの様子だと未だに来ていない
(来たら全部なすりつけてでしょうし、プランナーに関しては派遣会社も人材を探しているらしい。いわゆる派遣の請負という2重取り) >>534
強そうでええなぁ
でももうブリュはなびで9万使っちゃったからなぁ…
ちなみに出番はなかった んー頑張って引くかなぁ
BFも10万ダメでしょぼくれてんだよねぇ
せっかく課金してるんだからどっかで活躍したいんだけど
でも強くなるためでやるなら多分ベルショップ宝珠課金なんだろうなぁ… サバトのランカーなんて目指してないならエロで引いていいと思うけどね 水属性オナリン攻撃型タイプはよ
アラクいろは秋田
もちろんパンツはアクアブルーの花柄刺繍付きで 今月のバベルエロのシチュで蒼丹が見たい
蒼あきさでも良い BFおわったらチーム抜けるか
さすがに50位近辺で与ダメ不問はないわ 逆張りが多い運営でまともにエリザがエロに走ったのは評価できる
大鳥姉妹もこの方向でレズ行けるな。幸いにも蒼がまだ残っているし >>545
10位以内のチームだけど与ダメ不問やで?
結局は集まってるメンツ次第 与ダメよりやらないやつキック出来てるかが大きい気がする 良くも悪くも、なろう導入だな。髪下ろしたイコの宣伝
次回はエリザという予告もあってcmのお手本と言う印象 4章つかって無駄に長くてなのに中身薄くて、本来なら1章でおわらせれる内容だったりり2020よりは遥かにいいと思う
ここの運営は力入れるほどゴミ化するからあっさりの方が色んな意味でいい
既にストーリーは何でもありでひどいものなんだから力入れずに適当につくって余ったリソースでエロを足したらなおいいね 村を守る水神様には生贄が必要
依子「水神様倒しといた」
村人「やったぜ」
おわり ストーリーとか始めから期待してないから
エロで挽回してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています