【DMM.R18】マジカミ【200億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【199億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586420774/
【DMM.R18】マジカミ【198億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585986262/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ちゃんと3オナする人たちでも
チーム内のフェニックス所有率が低いと順位落ちるわな >>609
ワインオナ置いとけ
ポリはすがもりもりゲージくれる >>607
チームの面子が同じならやる気のないやつやINしない奴の人員整理できてないのかも?
またはほかのチームの強化に自分のチームが追い付いてないとか。 プレチケで待望のくっころゲットしてサバト安泰と思っていたら、
ポリはすのデバフ剥がしが強すぎて無事死亡
新ドレスによる陳腐化が著しすぎる
インフレについて行けてるのってワイオナくらいやろ ブラックファイブに使えるドレスを育てるかサバトに使えるドレスを育てるかで前者の多いチームの順位があがってるんじゃね
廃課金なら両方やってるだろうけど >>610
言われんでものびのび抜いてるが
自分の趣向がその他大勢とズレてるかとか
どういうのが人気あるとか
気になるやん? ああああああアビLV155がほんまにクソすぎてイライラする
フェニはな、助手エリ、くっころ、84エリ以外の手札は無いものか リーダーは大変だとおもうわ
ログに殴った日付もつけてやって
1日3凸すらしてないやつはみんなにすぐわかるようにしてほしい ノーマルなぞ属性関係なしにクリアできると思ってたら
17−5で負けたわ なんかメロディって1体だけ多段スキル持ちのキャラがいると、
そのキャラから殴って来ないか?
模擬戦で何度繰り返しても野球ここあから叩いてくる。 17-5ヘルがクリア出来ん
エンジョイ勢の人権ドレス無しの俺には倒せんわ >>607
ダメージログ見ればわかると思うけど
全体的に減ってんのか一部の人間が全く叩かなくなったかによるな
前者はもうどうしようもない後者はキャプテンの管理能力不足だな 多段でHPが削れた分、一番ダメージ受けているここあが狙われやすいというだけだろう
確定で集中攻撃してくるゴミよりマシ >>617
エプロン丹が全体攻撃アップと回復、攻撃ダウン持ってる火属性で高レベル帯の補助には最適 >>622
デバフ解除要員とEVO丹と栗栖となんかで耐久するんだ 最後の枠は獄卒ここにゃんが回復妨害出来ていいらしいぞ
回復妨害しないと俺みたいにオートで30分くらいかかるかも知れんからな 17-5だけど速度特化のevoここあとevoセイラでゲージダウン技撃って速度デバフ維持してたら一度もボス行動させず終わったぞ 17-5ヘルはサンタいろはevoここあセイラわっしょいあきさでオート4分くらいで終わってたぞ
グリフォンと同じで防御速度デバフとゲージダウンしとけば勝てるでしょ >>622
アラはす、鬼ここあ、紅莉栖、Evo丹で行った
デバフ解除なくて丹、エリザ落ちてヤバかったけど
裂傷で何とか押し切った 20Evo依子のエロまたこの絵師か
同じ時期に同じキャラの絵を担当させるな
初期のキズナep6とか描いてた絵師はどこ行ったんだ >>607
うちは逆に上がってるわ
メンツも変わってないから不思議に思ってる シュタゲ嫌いというかあのノリが見たくなくてイベント完全スルーした
俺だけか?
お陰でクリスエリザとかいう便利なドレス取り損ねたわ、やれやれだぜ 絵は不満ないな。むしろあの絵師で嬉しい・・・多分社内の人だろう
ただアイギスの寝室見るとやっぱテキスト全然違うな。ミント大先生捨てろよ >>634
お前だけだろ
もう二度と手に入らんぞあれは ストーリー読まないでスキップするだけの簡単なお仕事なのに >>634
スキップすりゃええやん?
戦闘だけならイベガチャやってんのと変わらん オカリンとかトゥットゥルーとか聞いたら気持ち悪くなるのよ
なお、スキップはできない性分でー
俺だけかよ_| ̄|○ 塔ハードクリア
ポリはすの運ゲのせいでひたすらストレスが貯まったな
49Fwave2のポリはす運ゲ超えたらwave3に鬼セイラ4匹控えててウザかった 自分の信念を曲げずに行動しててすごいぞ、他人の意見なんて気にするな >>614
陳腐化とかなに言ってんだよ
ガチャゲーの対人要素とか札束で殴り合うだけなんだから最初から陳腐だろw そこまで嫌ってるならクリス使ったときに連想して気分悪くなるんじゃねーの? とりあえずサバトはできないわな
まゆりと助手使ってる奴は普通にいるし
あっBFのダメージログもご法度やね スキップできない性分ってどんなだよ
こういうゲームでスキップできないとかやりにくすぎるだろ まあエロいゲームはテキスト多いから不向きだよなあ
クリスエリザなくて相対的に弱くなったけどもう少し続けてみるよ >>652
まぁ似たようなドレス出るかもしれんしめげずに頑張れ スキップどうこうはよくわからんが
嫌いな作品のドレスを見たくないってのはわからなくもない
自分の場合は遊戯王とかがそんな感じ シュタゲコラボ終わってから始めたんだけど、過去のイベントって見れないの? 特定のコンテンツをクリアできなくなるだけ
助手エリザいなくてもオート周回はできるさ 多分 >>617
試しに模擬戦で殴ってみたけどLV155速すぎワロタ
速度215で先手とれなくて辛いわ 自分で決めたルールやルーティンに異常に縛られて苦しむって精神がアレな人に多いことでは… チームID
25981364
やる気のあるやつ来いよ
雇ってやるから
うちは常に30位ぐらいだから給料いいぞ いきなり早くなるわけでもないのに今更アビの速度に驚くのか
アビ殴らなくてもいい環境なの憧れちゃう アビゲイルは速度より抵抗がやばいな
保険かけてるけどそれでも全抵抗するときはする >>601
そもそもこのメンツだと免疫張る意味がないような
トナカイセイラのスキル3ではなびの免疫剥がす
→防御ダウン3ターンではなびさえ先に落とせばどうとでもなりそうだが アビ155でいきなり速くなった感じ。
くっころサブドレスに速度アップ使わないと先行されるし、速度390の20りりで1ターン目で2回殴れなくなった。 >>667
ポリはすのスタン防げると思ったんだよ
バフ剥がされるから無意味でした(´・ω・`) やはりワイオナか
ワイオナとかポリはすみたいに運の要素が強いドレスが猛威を振るうとサバトが益々だるくなる。
昔はシルバーまで落とせばどの相手もワンタンキルできて楽だった。 やはりワイオナか
ワイオナとかポリはすみたいに運の要素が強いドレスが猛威を振るうとサバトが益々だるくなる。
昔はシルバーまで落とせばどの相手もワンタンキルできて楽だった。 気づいたらチームでBFに全ダメージ何百万以上与えないと
退団させるかもとかいう決まりが出来てるんだが…
マジやめてくれよ・・・
いつも家帰ったらアビゲイルしか残って無くてポイント稼げねぇよ 俺も毎日そう。まだ通用してるがそろそろしくってカスダメ出しそう まだ目標はなんとかいってるんだけどハードルが高いんだよ
しかもなんか日がたつごとに増えていってるし
わけわかんねえよ
ちなみに今のハードル700万以上な ファニはなびで40万
それ以外で30万ずつ
持ち越ししたらノルマ追加
1日100万以下は追放
上位ランキングで報酬を大幅に差別化したら、こういうチームも出てくるのかな?
マジカミは遊びじゃねぇんだ >>674
そんな所は止めてしまえばいい
つかBF始まる前にそういうルールでやってんならともかく
周ってる最中にルール作ってる時点でアレでしょ 50位ボーダーなら足きりダメージ設けるのは仕方ないんじゃね
アビしか殴れないならアビ用に編成調整するしかない
ダメージ足りてなくても残りたいならリーダーに事情説明して話し合うとか このご時世人によって在宅時間増えた人もおれば逆に減った人もおるやろに足切りライン今決めるのはアホ
そんなチームさっさと抜けとけ >>682
最初何にもそんなルールなかったけど気づいたら出来てたわ
目標ぎりぎりだからアビゲイル殴りたくないんだがこのまま忘れて寝そうだw 10位台のチームにいるけど、リーダー自身が累積ダメ最下位争いしとるわ
逆に50位ボーダーの方がシビアなんだね >>681
アビに30万+20万を2回
残り1回を別ボスに25万くらいだから
75万くらいしか稼げてねえわ 休みの日くらいしかアビ以外を叩けるチャンス無いんだけども、ずっと張り付いているのか?ってレベルで他のボスの消化が終わるからどうにもならん
とは言えそもそも協力しづらいのよね、それぞれがアビ用パを効率よくあてるなんてやってられんし 手動で頑張って20万×3が精一杯やわ
雑魚ですまんのう >>674
まともに考えたら凸しない人を切るのが目的だろうから足切りラインは低めに設定するだろう
アビゲイル叩くだけで達成不可なアホなライン設定してくる糞リーダーのチームとかこっちから願い下げでしょ
まともなチーム行くなり自分でチーム立ち上げるなり好きにすればいい
アビゲイル叩かないようなクズばかり残したところで次回のBFで苦戦しそうだが…
まぁ何百万が具体的にいくつなのかでだいぶ話変わってくるが
百万と九百万じゃ全然違うし流石に期間内百万出せないとかは切られても文句言えない ハードル700万だと14日間×3オナで1凸16万くらい出す感じか >>634
大丈夫、自分はこのゲームの全イベントスキップだから やっぱみんなが協調性ないとこういう事になんだよな
張り付ける奴も好きなのだけ殴ってないで1パンはアビ殴らないと誰かが貧乏くじ引き続けることになる アビ155に限らず、31周目全体的に強くなってね?
ジェシカも今まで楽勝だったパーティで死んだわ
持ち越ししないで1日100万とか、もう無理ぽ 急に強くなったよな
抵抗も上がって凶悪すぎる
まだ折り返しとかマジキチ >>688
十分すぎる
ウチは一応目安あるけど基本毎日オナってるなら切らないちな40位以内
目安というか目標をみんな700万↑いけばいいね!ってかんじ
1000万オナプレイヤーの方々は率先してやりづらいボスやってくれてる
そのおかげか、みんな比較的BF無尽向けに育成しているマジ感謝 >>693
3オナで一日50万って新規じゃなきゃハードル低いよね どっかのチームのルールで終了時にリーダーの半分以下ってラインは秀逸だと思ったよ ついでにアビゲイル対策って
初手リキャスト最大OR沈黙で黙らせる以外なんかある?
1ターン目バフ解除されて殴られたらボロボロにされてカスダメージ確定になるし… >>701
バフは諦めてひたすら火属性で殴る。
モテカワいろはとファニあかがいないと成立しないと思うが。
だいたい20万〜30万ちょい稼げる。 50位以内安定が目標ならダメージ量は叩く相手とデバフの成功失敗で変わってくるからノルマなしで編成からして明らかにやる気ないやつを切っていけばいい
evo丹マリオいれてたり攻バフなし防御デバフなしでやってる奴とかいるだろ? >>700
リーダーが率先してアビ殴ってくれてるならいいけど
ハイエナ専門リーダーだと地獄だなw >>702
ごめん、ファニあかより20りりが必須だった。
攻撃バフつけられると普通に死ぬ。 >>701
免疫
くっころ
とあとなんかあったかな
ただ前も書いたかもしれんが手厚く防御対策しすぎてもその分火力落ち込むから何も考えない脳死火力構成とあまり変わらないか下手すりゃそれ以下のスコアになったりして報われないから
BF後半戦は火力とガードの匙加減が肝
てかそこくらいしか楽しむ所なくねっていう >>701
どっちも持ってないな
初手で沈黙かリキャスト入ったら30万
入らなかったら大体15万みたいな感じで安定感0だわ LV165とかになるとリキャ延長した所で1体はほぼ確実に死ぬな>アビゲイル
フェニはなび無しだと30万もいけばいい方だわ 混乱も有効だと思うのよね
キリングクローのタゲを分散できるだけでも効果あるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています