【DMM.R18】マジカミ【200億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【199億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586420774/
【DMM.R18】マジカミ【198億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585986262/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 急に強くなったよな
抵抗も上がって凶悪すぎる
まだ折り返しとかマジキチ >>688
十分すぎる
ウチは一応目安あるけど基本毎日オナってるなら切らないちな40位以内
目安というか目標をみんな700万↑いけばいいね!ってかんじ
1000万オナプレイヤーの方々は率先してやりづらいボスやってくれてる
そのおかげか、みんな比較的BF無尽向けに育成しているマジ感謝 >>693
3オナで一日50万って新規じゃなきゃハードル低いよね どっかのチームのルールで終了時にリーダーの半分以下ってラインは秀逸だと思ったよ ついでにアビゲイル対策って
初手リキャスト最大OR沈黙で黙らせる以外なんかある?
1ターン目バフ解除されて殴られたらボロボロにされてカスダメージ確定になるし… >>701
バフは諦めてひたすら火属性で殴る。
モテカワいろはとファニあかがいないと成立しないと思うが。
だいたい20万〜30万ちょい稼げる。 50位以内安定が目標ならダメージ量は叩く相手とデバフの成功失敗で変わってくるからノルマなしで編成からして明らかにやる気ないやつを切っていけばいい
evo丹マリオいれてたり攻バフなし防御デバフなしでやってる奴とかいるだろ? >>700
リーダーが率先してアビ殴ってくれてるならいいけど
ハイエナ専門リーダーだと地獄だなw >>702
ごめん、ファニあかより20りりが必須だった。
攻撃バフつけられると普通に死ぬ。 >>701
免疫
くっころ
とあとなんかあったかな
ただ前も書いたかもしれんが手厚く防御対策しすぎてもその分火力落ち込むから何も考えない脳死火力構成とあまり変わらないか下手すりゃそれ以下のスコアになったりして報われないから
BF後半戦は火力とガードの匙加減が肝
てかそこくらいしか楽しむ所なくねっていう >>701
どっちも持ってないな
初手で沈黙かリキャスト入ったら30万
入らなかったら大体15万みたいな感じで安定感0だわ LV165とかになるとリキャ延長した所で1体はほぼ確実に死ぬな>アビゲイル
フェニはなび無しだと30万もいけばいい方だわ 混乱も有効だと思うのよね
キリングクローのタゲを分散できるだけでも効果あるよ BF30ターンに戻して欲しいなぁ
狐こにゃんのスキル1回しか撃てないしブリュはなび強くならないし
ガチャしたのがことごとく活躍できない >>709
混乱付与だとベストは免疫+攻撃アップもあるまゆりだけど
持ってない人大量だろうし時点はメイドあきさかな わかりきってたけどバベルのポリはすウザ過ぎる
忘却ないとやってられねえ ポリハスが全体挑発だったら最強ドレスだったのになぁ ログインジュエルパックの期限って見れたっけ?
いつもいつ終わるかわからんちんちん… 運ゲではあるけど混乱思ったよりは使える気はしてきた 混乱はデバフの中では使えるほうやぞ
AIがバカになるから集中攻撃とか強スキル使ってくる確率がぐっと下がる 50位ボーダーから逆算すると期間トータル600万〜700万くらいはほしいかなっておもう ボス用の混乱ってまだ無いんだね
全体に不確定なスキルばかり うちののんびりスレチームでも普通に50位やんね
そんな大変かね >>718
その他から有償ジュエル詳細が見れるからそこで購入数が1000のやつがたぶんそれ
使い切ってたらしらんけど >>724
ありがとう
でも使い切ってたみたいだから残りの期限がわからんわい… >>712
ただでさえ期間長いのに拘束時間さらに増やすとか勘弁してくれ 今回のバベルエロええやん
チケットがティッシュだったのはチャラにしてやる >>723
50位基準だとだいたい
>>721くらいのボーダー火力
実際にはフェニはな持ちや廃課金で宝珠とか詰めてる人は1000万とか軽く出すし50位内でももっと弱い人飼っとく余地はあるけど
この先無駄にチームの先鋭化が進んで(正直それをやる意味がわからないが)50位ボーダーがもっと上昇したら低火力飼っておくのは無理になるかもしれんが なんか1日に4回殴ってる人がおるんだが、
ラス1に持ち越しって実は翌日に持ち越せたりするのかね >>716
ポリはす(お供に海賊ニキ)経由で
鬼セイラ4体配置が簡悔精神溢れてる >>729
ほーん
のんびりやりたいから俺が頑張って稼ごうかな ウチのチーム余裕ないはずだが、何故か育成枠みたいな人いるよ。
3オナで30万ぐらい。ま、いいか。w 31周目あたりからアビよりもジェシカとカーミットの方がしんどくなってきたわ。
いくら模擬戦しても30万に届かんどころか、25万も安定できない。
アビ2回叩くから残りはメロディかニコールで許して。 てかファニはなびに頼りすぎたせいか、ニコールとメロディも2番手デッキでは安定できない
後半はアビゲイル最高や! アビで耐えられるデッキなら
ダメもらう系の小ボスもやれるやろ
無尽用みたいなのでは無理ゲだけど 84はなびってバフ妨害2Tなんね
なお普通にジェシカに殴り殺される模様 バベルハードはここ最近では楽な方だったな
ポリいろははリキャスト調整でいいカモだった うちのリーダー殴らない人をちゃんと追放してくれてるけど、
変わりに入ってくる人がことごとく3オナ20万切るレベルの人ばっかでどこで拾ってんのか気になる >>740
H49
wave1:兎セイラ(火)/兎あきさ(雷)
wave2:ポリはす(闇)/海賊ニキ(雷)
wave3:鬼セイラ(光)x4
アラはすの凍結が安定せず
司書はなびが執拗に狙われリキャスト合わないまま
第三波に着くも凍結空振り裂傷地獄で即終了 H49は火力押しでいける
デバフ回復要因いらない、50も同じ こんなんスタミナ0期間にゾンビアタックで運ゲーやるわ 気付いたら無所属になっててどうやらチーム切られたみたい
誰か空きのあるとこに誘ってくれない?
以外愚痴なんだけど、新年度になって生活が劇的に変わってBFろくに殴れなかったのはそりゃこっちが悪い
でも「チーム要素面倒」とかいう名前にしといてチーム要素を原因に切るのはどうなん……? ・最終ログイン3日以上
・最初の週末を終えてスコアが0のまま増えていない
このいずれかに陥ってたら
辞めたと判断されても仕方がない 50位以内じゃなきゃヤダってなら
知らんがなとしか言えないが
それほど上位に固執してない(自身の殴り分で十分)なら
中堅どころが気楽でええで サバトスコア909
もう1ランク下で更新して次の日を迎えたいから単騎放置してるのに、
どうして3時間も誰も殴ってくれんのおおおお? そのうちBF古戦場が始まるぞ
BP消費で1日何度でもボス叩ける
本選はマッチングされた相手チーム戦と叩いたダメージ合計を競うんだ
どうだ?
わくわくしてきただろ?😙 そしてマッチングロジックが変で批判が出て過疎るんですね >>750
マジでチームキャプテンと脱退させられたのが文句言ってて草
チーム概要に書いてんの破ってんだからチーム名どうこう関係なく
切られんのは当然やん チャットとかで言っとけば良かったんじゃねーの?
無言で不参加してたならどんな理由あろうが蹴られても文句言えんだろ 蹴れるもんなら蹴ってみろと居直ってたのを華麗に蹴られたわけですね
擁護のしようがないですね 草
いいぞマジカミにはなかったながれだどんどんやれ しかも30位のチームだしな・・
こんなとこに文句を書き込む神経がわからない LV160ぐらいになると的中160でも目立ってデバフ付着せんな
200ぐらいに上げないと安定せん
ただこれスキルによって成功率違うよな、あと防御デバフだけ他のデバフより入りにくい気がするんだが アビゲイル抵抗上げるとストレスでしかないな
こんなことしてユーザーが減少しなくても自発的に引退しないだけで
サービス終了を切望されるようになるだけなのに
終わってほしいゲームに金を使うとでも思ってるのかなw
運営が悔い改めた時には過疎って宣伝費使いたいのか
少数精鋭の50チームくらいまで絞って運営したいのかね >>768
今日まさにこれだったわ 抵抗ダウン付でもついにきたかって感じ 速度値や初回の行動順にランダム要素あったっけ?
ちょっと無尽PT弄って試してみたら
速度231と速度230のキャラの初回行動順がコロコロ入れ替わるようになった
表示上は差付いてても内部的には速度一緒って事なんかな アビの場合寝て起きても居座ってる可能性大だけどな! 今日もアビゲイル昨日もアビゲイルその前アビゲイル毎日同じ事の繰り返しでお兄ちゃん生きてる気がしないんだよ 無尽くんでクソみたいなUR出たけど英気でダメージは少なかった 日付変わった直後カーミットが数分でニコールになってたでござる 今日それだったわ
寝て起きてオートで終わらせたら確定して草 >>767
もっとレベルの低い時に、わっしょいここあの的中230でデバフ1個しか入らなかったこともあるぞ。
どういう理由で設定してるのか知らんが、
いい加減に抵抗成功率の下限値15%取っ払って欲しいわ。 今回のアビゲイルはマジで触ってない奴へのヘイトで過去最高にギスってるな >>775
勇猛UR落としてテンション上がったけどメイン51%サブゴミなの出てダメージでかかったわ
つーかいい加減UR宝珠をチムチャに晒すのやめてほしい >>776
最近はニコールも割と早めに狩られるわ。
ジェシカとアビゲイルが同じくらい渋滞してる(時間的に) 今回ばかりはアビゲイルを叩かない人を責めるのではなく
こんな敵に設定した運営が悪いと思うで
これじゃマジカミ好きな人も冷めて他のゲーム探しちゃうで チムチャにUR晒すのってガチャを促しているようで悪意を感じる
チケットでゲットしても晒すし、エンジョイ主体のチームではやっぱり引退者が出る
しかもアナウンスのキャラ顔も気持ち悪いし
くじのタイトルも受け狙いと言うより馬鹿にしているような感じ
(自分たちは馬鹿にしている人たちから利益をもらっているのにね) ガチャを促しているようでというか
普通に促してんでしょ? 高レア晒しはネトゲではよくあるしなぁ…
むしろチーム内のみで留まってるだけ有情すらあるで マジカミ初心者にはそう見えるのかもしれないけど
ガチャを無駄に回して外れUR引いてるやつをあざ笑うシステムなんだぜ・・・ 2020年だから2020名に当てちゃうッス デュフフww ドゥフwwww
まぁメコっとディスプレイ逝かしちゃったわな… いい加減にしろよ 日付け変わって2時間放置されたアビゲイルが勇者によって討伐された途端
5分と経たずに数人が群がって落ちるカーミットを見てると何とも言えない気分になる 後半のジェシカの火力おかしいわ
アビゲイルの方がスコア出るとかどうなっとるねん これLV上がるとクリ抵抗値も増してるんかな
多段だろうが一発もクリ出なくて真顔になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています