【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584619591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>105
別ゲーでも一寸法師みたいなのか妖精キャラ居たら期待しちゃうんだけど
同人でもない限りそのままサイズで挿入は中々無いよね… 幸村はともかく虹玉まで遠すぎる
全く届く気配無いし
意地でも玉取らせたくないんや! オール完全底引きと同時にカステラ下方だから無理ゲだな 全部底引きとかツイてないやついるんだなーと思ってたら俺も全部底
5ステップ目まで底で6入って終了
もう底でいいから一発で全部引かせろや 手形から虹玉消した分は他で入手が出来る
そう思ってこともありました 無課金でもあと1000くらいで虹玉だったから上手くやれれば虹玉くらいは間に合ったんだろうな 大乱闘手形って交換期限過ぎると消滅する?
次回に残すとか出来ないんかな 1Step目から次に進ませない為に目玉を7個という量にしたのがもう狂っとる 残りn個にならないと
目玉のロック解除されないんだろ? 100回で目玉引く事もごくまれにあるからそれはないだろうけど
まぁ大抵底引きかその周辺だからなぁ 残り2個になっても目玉は0.1%とかならそりゃ底になるよね 福袋も選択で均等に見せて特等が出にくくなってるはず
社員詐欺サイトの仕事むいてそう 完全ランダムのBoxなら最初の1個目で目玉が引ける確率と最後の1個まで残る確率は同じ
数年プレイしていて後者は見飽きるほど見てきたけど前者は1度も見たことがない
何らかの処理が入っているのは間違いない というか当選確率のプログラム組んだやつがバカだと
表示してる確率とかけはなれた出現率な計算しちゃったりしがち
イベントのガチャチケは確率表示ないから問題にはなってないけど 画像開かなくても底引き余裕でした
だがこれはひどい もはや隠す気すらない露骨なイカサマガチャで草
課金者ようついてくわ 次回の戦乱今期の反動でやばそうだなぁ
今期特効大量だったけど次回は現状全く特攻ない上に
今月立志伝もないから殆どポイント入らなさそうだわ 久しぶりの風雲録って感じがするけど、告知に出さない下方はどれくらいあるだろうな イカサマってボックスガチャだから全部均等の確率ででると勝手に勘違いしてるだけで
最後の二枚になっても目玉は1%他99%ぐらいの設定で変わらないと思うぞ それは普通はボックスガチャとは言わない別のなにかだ リアルのガチャで内容物を混ぜずにレア物を一番上に意図的に置くモラルレスな行為を平然とやってるのがここの運営
なお、BOXという名称から普通思い起こされるのは、箱の中に手を突っ込んで三角くじを引く方 他所の運営だったら運悪い奴が声デカいだけだろ、で話終わりそうなもんだが
こいつらだと何やってきてもおかしくないよなって思わせる信用のなさが凄い
沼の攻略と同じやり方が正攻法とかもうね 陰謀論が囁かれるのにも単なる妄想でなく理由があるってことよなぁ
信頼・実績・振る舞い… 底引きの画像はたくさん出てくるけど100回引いた結果ですら目玉ごっそり即ステップリセットというラッキー画像が一切出てこない時点で運営擁護とかむりっすわ 今までは乱闘のドキガチャは割と目玉出やすい印象だったけど今回はきついよ
滅茶苦茶絞られてたわ もう最初からラストワン賞に目玉を置いて開き直った方が苦情なくなりそう 即虹玉引いた画像なら前に1回上げたな自分が
ただ数年プレイしててそんなの2回位しかないけど レアアイテムのドロップ判定とか
最初にレアアイテムが出るかどうか?の判定して
引けなかったら後は一般アイテムの抽選する
とか当たり前にないか? ここまで露骨なBOXには出会ったことないけど
今までは手形狙いでカステラ欲しかったから不満も無かった 目玉引いても箱空にするまで次の箱に行けない清々しいゲームもある(DeNA製)から
戦プリも真似すればいい
その代わりに一括で箱全部引けるようにして 恋が埼のイベントのメダルガチャも同じように底引き多かったな
まぁあれはそもそも目玉にロックがかかってるから
ある程度引かないと目玉が絶対でない仕様になってて余計底になりやすいんだが
終盤まで強制的に引かされるんじゃあの形式のガチャの意味薄いわな だからボックスはそういうものだって
課金ボックスはどこでも確率表示してあるが均等確率やそれに近いものなんてまずないぞ 均一にしたって運がないのを認めずにイカサマって言い出すだけだろうと思うわ なんでデッキは攻守複合おまかせあるのに妹分は攻守しかないんだよ・・・ 妹分なんてほぼ大将しか装備しないだろうから別に自動はいらんやろ おっ自動売却にSSR増えててええやん。討伐の貯蓄シーズン時に楽できるわ
まぁジープラだからちゃんと設定しても未開放とか特効とかまで売却する仕様になってました☆
って事になってそうなのが怖いが しっかり確認したつもりだけど、ランキング報酬が猛将倒しても貰えるかも、で合ってる? みたいだなあ
今までのEXがなくなって普通にランキングのSSR報酬が入ってるくさいが
ほんとに出るのかね…。 説明見ると猛将倒したらEX将姫を含む豪華な報酬って書いてあるのよね
なんかランク報酬と間違って普通にEX出る予感がしないでもない 自動編成は一致しない属性アップが出てくるから厄介だな ドロップは修正入りそうな予感
5.5億にも1枚設定されてるから間違いじゃないのかもしれないけど そして相変わらず猛将が守備なのでクソの役にも立たないガチャSR 泥もポイント報酬もEXの間違いでした
で既に泥したのはEXに修正されるんじゃないの 元々わかってればランクイン楽だったとは言え
ランク報酬すら配布化して集金する気0の謎イベ化へ…。 >>209
前に立志伝でも奥義のバグあったよな
あれと同じ感じになりそうだね このイベントってどう動けばいいんだっけ・・・
久々すぎて覚えてないぞボケ老人なめんなよ 第5のマップ廃止してドラゴンボールも廃止でランキングキャラばら蒔き何がやりたかったんだろ。 これで何がやりたかったのかと聞かれると
サ終させたいんじゃね?とかしか思いつかんな ランキング見る限り狙って周回してた人かなり居るっぽいけどどうすんだ今更 後半の追加将姫って戦乱の特攻一覧見ると前田利春っぽい。
確実にTNKついてるなw ランキング報酬の方を何か別のに変えりゃよかったのに 前田利春てスキンヘッドハゲじゃん
髪はないのにTNKはあるのか さっき普通のフィーバーで最初の1回倒したら30位台だったから
間に合ったのはこの前後辺りまでか 久しぶり過ぎて忘れたんだけど
全体31%×7=217%>大将210%
になるんだっけか 中級茶々ですでに二凸必要なんだが、初級回った方がいいのか? 貴重な風雲産SSRが・・・
せめて後半のドラゴンボールは緩和してけろ >>233
1回倒すLV1>LV2なる
猛将のループする方がいい 倒したからって100%出るわけじゃねえし
出る位いっぱい回った奴は回復課金してるからどうせランキング入るのと変わらんとかそういう適当判断じゃね
>>229曰く猛将倒したの30人位みたいだし >>230
属性奥義の場合は前衛は計算されない
味方??%なら前衛も含まれるからそれで合ってる 改修しないとかふざけんなよ、どうせ回収されると思って放置してたのに
なら全員に1枚配れ 公式コミュ荒れそうな最低な対応だな
不公平感半端ない 運営もコロナってるのかな
30人くらいだったらそんなに手間でもなさそうだけど
既にそこまで行くような人だったらどうせランキングで貰えるんだから本来の報酬に修正したって問題無いだろうに 別にここならさもありなんって感じかなって
そもそも今守備特効3凸して猛将ループ体制入ったおじさんには関係ない話でござった 最初から説明ページの間違いだけで設定は直したと称したものだったんじゃないの?
取れた可能性が有る人が30人程度ってドロップした人が出てる訳じゃないんでしょ
その方が問題大アリだし 開幕早々猛将まで行く人はそこそこ頑張ってる人だろうし
取った人数も見えてるだろからそこまで問題じゃないと判断したかな 後からポイント報酬も間違いでしたとか言ってきたら笑う あれ取れるのってランキング報酬も取れてるだろうし実質虹玉みたいなもんだし大丈夫でしょ
と思ったけど6億ぐらい普通にいったっけ? 妻木煕子って攻撃奥義なのに守備特効だけどこれで合ってんの?
大将に置きたいけど奥義が死ぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています