【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584619591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前衛もLR3人並べてるよ
後衛のかんべぇがLR強化129%2人と127%、秘奥義が3人とも全体22% 属性奥義だけ範囲弱いって書いてあるのにレアリティ奥義まで弱かったらただの詐欺だな 今見たら書いてあったよ?
それとも後から追記された?
ただし、属性やレアリティアップ奥義は、
前衛を除いた4枚のうち、対象が一致した将姫の数が
「対象将姫数」となりますのでご注意ください。 ついさっきまで属性奥義に関してしか記載されてなかったハズなんだけどw 最初から書いてあったぞ、まともにやるの初めてだったからしっかり読んだ
へーそうなんだくらいな認識だったが 運営がスレを見てるのは100%間違いないが
流石にとっさにそういう記述を追加するのは無理やろ
ちゃんと考えて書かないと文面がおかしくなったりしそうだしな いんや〜、「属性やレアリティアップ奥義は」の部分は
「属性奥義のみ」って書いてあったんだけどなぁw
まぁもう変更されちゃったしこの話題は終わりで
運営がココ見てるっていうのが分かったよ 以前もここで指摘された誤字を5分で修正してた事あったけど
一応おしらせに修正した事は記載していたな。
すでにあるおしらせに【追記】とか書いてこっそり追加した形だったけど。 そら修正した内容によるやろ誤字程度ならすぐ直っても別におかしくない まぁ何にしても記述がないのに効果がない、あるとか
記述があるのに効果がある、ないみたいな
そういうのあったら説明文のSSでも即撮っておくべきだな
後でああだったこうだった言っても見落としや見間違いだろと言われたらそれまでだし 公式コミュにもあるがシレっと画像やら記述内容書き直すの多すぎやろ
バカにしとんのか? 5億5000万でランク報酬貰えるみたいだけど届くか怪しいな・・・ ソシャゲの運営なんて大体こんなもんよ。
ミスっても、誰かに面と向かって頭下げることもないし、
お知らせで詫びて僅かな報酬配ればそれでおしまい。
普通の企業と違って緊張感が足りねーもん。
そりゃ、ミス連発するわって話よ。 >>361
そもそもLR官兵衛は攻撃UPじゃないか?
猛将攻略の為に守備UPしたいならLRガラシャでしょ >>348
・支援拠点を制圧したデッキは敵大将と戦う際に支援してくれる
・敵大将は本丸にしかいない
・猛将がいるのは猛将拠点であって本丸ではない
公式の説明文からここまで読み取れるけど・・・
今回は風雲級が存在しないのに秘宝の事とか書いてあるし
適当な説明だなぁ >>379
ほんとだ
中間ランキングを廃止していきなり後半戦突入・風雲級追加予定って書いてあったわ・・・ ここみてミスを直すって事はデバック雇ってないし一応ダブルチェックはしてるんだろうけど
両者飛ばし見するほどの開発自ら絵しか魅力のないつまんねー糞ゲってことやしな 途中送信しちまった
元々風雲って4日だか5日だか位しかやってなかったから中間なかった気がするんだが No.1647:戦プリ運営チーム:11/20 17:06
【メンテナンスとイベント開催予告】
<変更点>
・中間ランキングを追加します
・月間特効SSRのミッションを追加します
・中間ランキング終了後、新要素を追加します
※中間ランキングは11/25(月)14:30終了予定です。
↑
清少納言の時に人知れず追加されたが
何の報酬も無かったので誰にも気付かれなかった模様 >>378
本丸以外殴るときも奥義、秘奥義なんかの演出の時に支援部隊が〜って出るから
支援自体は本丸以外にもあるはずなんだけど何をどう支援してくれてるのかわからん スキップせずに見ると討伐の援軍デッキみたいにしょぼいダメージの追撃入るんじゃなかったっけ 過去漁ってたら
[1]風雲録バトルの奥義効果値について攻略ページに情報を追記いたしました。
風雲録のバトルでは、奥義と秘奥義の効果はすべて大将にかかります。
大将にかかる効果値は、その奥義の「対象将姫数×効果値」の値となります。
ただし、属性アップ奥義のみ、前衛を除いた4枚のうち、属性が一致した将姫の数が「対象将姫数」となりますのでご注意ください。
ってあったけどこの頃ってまだレアリティアップ奥義なかったんだっけ? >>389
ないと思う。
風雲がやってない間に追加されたはず にわかばっかりで草
無課金でも自分で検証できる内容ばっかり
運営の不義理もあるがスレに頼りすぎも良くない >>392
まあそんなもんだが、より良いエロ環境を構築するために効率よくゲットする方法を
きっちり調べるのはありでしょw
ま、エロゲ自体はねえ。
このゲームみたいに百人以上の女の子と好きにセックスできて、
しかも全員に好かれてどろどろの人間関係からも無縁。
こういうのもデフォだからエロシーンに関しては考えるだけ無駄ですなw おかしい・・・
この来月月間特攻の犬
いくら限界突破させても人に戻る気配が見られない・・・ コスプレAVが本番で全裸になるような所業なので
獣ものが最後まで獣を貫くのは正しい
どうしても受け付けないなら来月は月間特効んしで
自分の性癖を貫いたら良いのでは この犬何が嫌って首から下が人間過ぎて
もっとモフモフにせんか! 来月はひょっとしたらケモノ特集かもしれん。
だが、おそらくは二度とやらないだろうな・・・w 無課金でよくわかってなくだらだらやってるものなんですが
なぜか国主になってしまい困ってます
なにかしなきゃいけないことってあるのでしょうか?
3人くらいプレイしてる方いるので何かあれば教えてください 特にその国に愛着とかなければ自動申請受け付けてるもーちょっとランク上の国に入ったほうがいいよ なんか無課金だと移動するのも申し訳ないのでログインも1日2回くらいですし
特にやっておくことはない感じですかね
クレーム的なのがこない程度にやっておきたいなと思ってたので 新規と思われる人が入ってきたら異名を付けてあげると
パネルミッションのお題がクリアできて人によっては喜ばれる >>403
ありがとうございます
異名ですねわかりました早速動いてる人につけてきます 今のペースでいくと最終日までで自然回復分で2億弱か
5億5000万届くか怪しいな 1日2回ログインだとイベント全然こなせないんじゃない?
課金してれば時間を金で買えるけど無課金だと辛そう >>406
イベントは報酬カード?1枚取れたら満足してます
あとは初芽局のときはがんばります(笑) 自分も無課金で国主やってるけど
戦乱ガチで大事な戦力とかでないなら移動で迷惑とかは逆に気にしなくて良いんでないかな
あと小判とか貯まったら石高に変えて行商人でアイテムや異名あげると国メン喜ぶかも 緩く遊ぶなら独立して
誰も加入させないソロ国が気楽
前月張り切ったせいか
しょっぱなから銀国とばかりマッチングされて
5000万 vs 50万 みたいな負け方してるがw またちんこか・・・
実際需要あるのかこんなの。腐女子プレイヤーが多いのか? ちゃんと既存キャラクターの竿のみからたまアリにしてで差別化図ってるから所が何とも…
戦プリ運営はユーザーの幅広い性癖に応える名運営ですね!(錯乱) これはスルー確定、貰ったイベントガチャ券を消化する時はいつになるやら 風雲級の鬼畜ぶりが変わってなくて草
稀にドロップする秘宝を7種類も集めて
更にランダムな報酬...
解放の宝玉[SR]だったら発狂しかねないな まず風雲解放するためのゲージが貯まらんからね
初級だってクリアするたびに雑魚硬くなるし
ランダムなドラゴンボール集めて解放宝玉とか貰ってもしょうがない >>414
メニューの回想から第7回人気投票を見るといいよ
投票者数でも上位に食い込んでるんだから
もうどうしようもない(´・ω・) ちんこ無し差分があるなら回してたかもしれんが・・・ >>421
一般版でやれば生えてないんじゃないかな。
利家もR以外はうまく隠されてるし。 >>408
今更ながらありがとうございます
急に国主とかなって驚いたもので・・
あまり気にせず石高とかぽちぽちやっていきます 今回ゴミ級(風雲級)は不具合ゲットした奴らしか回らんだろ前回ドラゴンボールだぶって糞なのに同じ轍踏むとはやっぱジープラは糞だ。 >>420
どうだろうねえ。前に超ドマイナーの織田家の一人が3位入賞したこともあるし。
なんか組織票を一部のプレイヤーが幾つかの国を巻き込んでやったら何とかなりそうな気がしてな。
何らかの意思が働いたとしても、ただのネタと信じたいわw GWに強化二倍やってくれないかなあ
上限解放餌が残り2セットしかない 月間特効もそうだが、一部の特殊性癖向けに固めすぎやろ
だからDMMランキング低いんじゃねえのか 宝石と同じで運営の推しが運営票で勝つんじゃよ
ちんこ大好きじーぷらぷら
ちんこをお気に入りにしてる奴なんてそんなに見た事ないな フタナリとネトラレってアメリカでもそのまま使われてんのか… 海外のサイトでもジャンルタグがnetorareとかfutanariだね 間違えて風雲級に入ってしまう未来が見えるんだけど、大丈夫かな 風雲級選ぶときのウインドウにキャンセルボタンを付けないのがいかにもジープラというか
キャンセルはウインドウ外をクリックしろってUI的には酷い作りなんだがなあ
あれ、誤クリックで入場コストを消費誘発するようにわざとああいう風に作ってるよね これが風紀委員とか泥棒が警官やってるようなもんじゃねーか >>438
足利直義がどうしたん?とか思ってしもた 何故
かわいい子に
ちんこを生やされねばならぬのか
みつを このキャラの元ネタVtuberのクソゲー委員長かw かわいい子に何か付けたらもっとかわいいに決まってんだろ 竿つきは予想できたが玉つきとは!
運営有能
これを期にみんなも玉揉みに目覚めような・・・! にしても餅落ちねぇなぁ
サイレント下方もばっちりだな これ忠勝絵師がどの作品とは言ってなかったが
ふたなりキャラ性癖で大き目にしたらOK貰ってしまったって言ってたやつか おおう月間の中間ポイント24時〆だと思ってた
お昼に終わってるじゃないの
乱闘でSSR玉取れなくなったから無駄に出来ないのに 中間が昼までなのはいつもの事だろ
しかも風雲は月間特攻あれば既に自然回復分だけで条件2まで終わってる奴が殆どだし 咥えゴムしてた風紀委員もいたしこの世界の風紀を取り締まるには
風紀を乱す存在である事が条件だったりするのかね まだ順位気にせずのんびりやってたら急に200位分ぐらい下がってるな
平日嫌って土日の間に羊羹吐いて走った人多かったとかか スマホで3倍1回走ってみたけど疲れるな
猛将3パン1回で23周出来たんだけど
猛将1回で倒せる場合PCだと何周出来るんだろ?
>>457
風雲級に何か改善あるかも、と温存してた人達が猛将ループやり始めたんじゃ いや、単に月間特攻の条件1の日だったから、
3倍で少し殴った人がいただけでしょ・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています