【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584619591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>408
今更ながらありがとうございます
急に国主とかなって驚いたもので・・
あまり気にせず石高とかぽちぽちやっていきます 今回ゴミ級(風雲級)は不具合ゲットした奴らしか回らんだろ前回ドラゴンボールだぶって糞なのに同じ轍踏むとはやっぱジープラは糞だ。 >>420
どうだろうねえ。前に超ドマイナーの織田家の一人が3位入賞したこともあるし。
なんか組織票を一部のプレイヤーが幾つかの国を巻き込んでやったら何とかなりそうな気がしてな。
何らかの意思が働いたとしても、ただのネタと信じたいわw GWに強化二倍やってくれないかなあ
上限解放餌が残り2セットしかない 月間特効もそうだが、一部の特殊性癖向けに固めすぎやろ
だからDMMランキング低いんじゃねえのか 宝石と同じで運営の推しが運営票で勝つんじゃよ
ちんこ大好きじーぷらぷら
ちんこをお気に入りにしてる奴なんてそんなに見た事ないな フタナリとネトラレってアメリカでもそのまま使われてんのか… 海外のサイトでもジャンルタグがnetorareとかfutanariだね 間違えて風雲級に入ってしまう未来が見えるんだけど、大丈夫かな 風雲級選ぶときのウインドウにキャンセルボタンを付けないのがいかにもジープラというか
キャンセルはウインドウ外をクリックしろってUI的には酷い作りなんだがなあ
あれ、誤クリックで入場コストを消費誘発するようにわざとああいう風に作ってるよね これが風紀委員とか泥棒が警官やってるようなもんじゃねーか >>438
足利直義がどうしたん?とか思ってしもた 何故
かわいい子に
ちんこを生やされねばならぬのか
みつを このキャラの元ネタVtuberのクソゲー委員長かw かわいい子に何か付けたらもっとかわいいに決まってんだろ 竿つきは予想できたが玉つきとは!
運営有能
これを期にみんなも玉揉みに目覚めような・・・! にしても餅落ちねぇなぁ
サイレント下方もばっちりだな これ忠勝絵師がどの作品とは言ってなかったが
ふたなりキャラ性癖で大き目にしたらOK貰ってしまったって言ってたやつか おおう月間の中間ポイント24時〆だと思ってた
お昼に終わってるじゃないの
乱闘でSSR玉取れなくなったから無駄に出来ないのに 中間が昼までなのはいつもの事だろ
しかも風雲は月間特攻あれば既に自然回復分だけで条件2まで終わってる奴が殆どだし 咥えゴムしてた風紀委員もいたしこの世界の風紀を取り締まるには
風紀を乱す存在である事が条件だったりするのかね まだ順位気にせずのんびりやってたら急に200位分ぐらい下がってるな
平日嫌って土日の間に羊羹吐いて走った人多かったとかか スマホで3倍1回走ってみたけど疲れるな
猛将3パン1回で23周出来たんだけど
猛将1回で倒せる場合PCだと何周出来るんだろ?
>>457
風雲級に何か改善あるかも、と温存してた人達が猛将ループやり始めたんじゃ いや、単に月間特攻の条件1の日だったから、
3倍で少し殴った人がいただけでしょ・・・。 残り日数との兼ね合いで時間ある時にちょこちょこ吐き出し始めようかなとは思っています ポイント報酬でもらえるんだからさっさとやった方がいいぞ
俺はもうやった
600位はまず確実に入れるだろうから2凸までしかしてないけど 超フィーバー1回でいけるやろって思ってると時間足りないかもしれん 猛将3パンとかどういうptだよと思ったけど
そりゃr特攻詰めたのとssrじゃ比べ物にならんわな 東西戦のトップ200と下位組って稼げる戦ガチャ券の数どれくらい違いますか? 前回黄龍で進行餅20個ぐらい使ったら五万ちょいは貰えた 新たなふたなり出たけどこれも逆アナル無しかぁ
スルーだな 公式コミュがラーメン画像貼り大会なってんの草
玉竿全部乗せ委員長もドラゴンボール無修正のせいで話題にならんのか・・・ これってもしかして猛将が欲しかったら本城制圧狙わなくても、猛将に特効集めて突っ込んだ方がよいのか
本城制圧する毎にやるのがキツくなってて最初の段階で猛将だけやれば楽だったのかな 一度も制圧せず猛将撤退猛将撤退を続けるのがセオリーだよ 一番最初の風雲はそれで失敗したな
クリアしないのが正解とかリハクの目をもってしてもって奴よ 4編成全部強いならともかく月間以外ガチャ特攻ないなら猛将ループが最善かと 月間使ってるなら猛将叩き続けるより
初級中級でワンパン限界まで制圧報酬の羊羹集めて羊羹フィーバーに使うのがいいと思うたぶん 出んよ
HP低いのなんて倒しても羊羹減るだけ
月間大将ガチャ特攻なし自然回復猛将ループで今2億やな 常時猛将に張り付くべきか
最終日までワンパンできるところぐるぐる回ってミニ羊羹集めるべきか迷うわ ワンパン回収してゲージ溜まったら猛将詣でに行くんよ
月間で猛将オンリーだとフィーバー時間いっぱい使えず羊羹尽きるはず 雑魚拠点から25%でミニ羊羹と低く計算しても
士気12でミニ羊羹3個回収=超風雲フィーバーでpt3倍消費3倍パンチ1回分
と
士気12で普通に猛将に消費3倍パンチ×4
で比べたらミニ羊羹回収した方が獲得ポイント多いんじゃない?
超風雲一回で何週回れるだとか消費3倍パンチでどれだけ猛将削れるかでもちろん違いはあるけど >>467
誰もやらないからそりゃ話題にすらならんさ 羊羹回収しながらでもゲージ入ったら猛将は叩けるからそこは変わらん 15分で使いきれなかったことがないってのはつまり羊羹足りてないよね 3倍1発が84万Pだからやる気1換算で28万
羊羹が4分の1なら羊羹1個当たり112万以上稼がないといけないって事かね フィーバー中に24消費すると超の12消費と同じptが入る
超の為にミニ12個稼ごうとするとドロップ率25%の場合自然回復48必要
ドロップ率50%なら24で同じ効率
なのでミニ羊羹のドロップ率50%もねえよ!って感じたら
雑魚ワンパン周回中にフィーバー貯まる→12回復を待って猛将殴る
でいいんじゃないかな 月間入りの1部隊以外が雑魚じゃなければ
倒しかけの猛将そのままにして他部隊でフィーバー貯める
ってやれば2〜3回目で猛将も倒せてドロップチャンス 猛将倒す部隊はずっと猛将に置きっぱなしでいいんだぞ
リセットしなくしても一番左の部隊ででも攻撃撤退を繰り返して羊羹とミニ風雲フィバーのゲージ貯めするだけ 猛将素殴りは羊羹回収0だからな
ザビエル集めた後はロスが一気に大きくなる 超フィーバーかけて羊羹余らないってのは戦力不足してるだけなんでないかと
猛将殴るより撤退から配置して道中進むほうが時間かかるからなあ
戦力出揃ったら1周にかかる時間調べて必要数計算してフォーバー時期決めてるわ 3倍殴りで600万程度しか出ない戦力揃ってない雑魚出すまんな
妹分育ってないからこれ以上出んのだわ 皆三倍殴りでも桁が違って悲しい
三倍殴りを10回以上かけて、途中の雑魚に殴りかかる辛さよ 何回制圧しちゃったんだw
猛将倒すたびに猛将以上の雑魚を2ヶ所倒さないといけないのか 文面からすると単にデッキが弱いだけにも見えるけど
どっちなんかな、それとも両方? 猛将5000万で手前の雑魚が10万でしょ
制圧繰り返しても猛将以上には育たないんじゃないか 超雑魚なんだ、すまんな
超級の攻防ルートに特効SR一枚で見た目43万防御重視しか出せなくて、攻撃戦ダメージ三倍15万ぽっち
267万の雑魚ちゅらい 超級の攻防ルートは最初の攻だけで猛将ルート開くでしょ 手間考えないなら守備高いのと奥義強い奴だけ集めたデッキを超級のルート2で往復させるだけだぞ
他のルートは一人目だけ倒せば十分だからあと放置 今はワンパンで羊羹回収して最終日に3倍モードで猛将撤退しまくるでええぞ
上級の本願撤退で照子ちゃん12枚拾えたなら前衛それ、大将月間で5億5千万もワンちゃん狙える
風雲は罠、廃人ですらメリット無し
ザビエルが3体落ちれば次回から多少楽になるよ
次回あるか怪しいけどな() 運よく前田拾えて猛将がうまいのは良いがこれ以外やることはない
それが風雲。楽と言えば楽。 特攻引けたらループも簡単だが5.5億も楽に届くので今回はますますもって暇だろうな
風雲級でも落ちるのはまつとザビエルだしドラゴンボール目的以外に行く意味がない 何となくテレビつけたら戦国武将総選挙とかやってるけど
おっさん面よりこっちのキャラでしか思い浮かばねーや…。 そりゃ地上波で放映できるようにおっさん化してるだけだからな 前田利家が実はちんこ生えた女だったなんて放映したら炎上しちまうからな
混乱を避けるための情報統制よ 本田忠勝ちゃんが実は爆乳褐色銀髪美少女でしたとか思春期の男子生徒の股間に悪いから情報隠ぺいもしょうがないよね! 7つ集めたらギャルのパンティ(ちん○汁付き)くれるなら考えてやらなくもない >>510
全く落ちないよな
無難に猛将ループするべきな気がするわw >>510
前半期限までに自然回復分だけで3枚やったな
体感討伐のイベントSSRと同じ位だと思うわ 特効と高奥義倍率で埋めたらフィーバー消費3倍パンチで1億以上出るっぽいし
それぐらい複数デッキ出せる人はやってるんじゃね
猛将なんか狩っててもドロップが不味いし うちが月間で1250万だからSSR両方あれば1億か
それくらいなら美味しいかもな 1デッキなら非モード時でも3倍一発で倒せるけど
他がHP2無しになるから自分には風雲級は無理だな 風雲級のザコワンパン出来る戦力あったとしても
そのためにくそまず超級のザコを含めて何周もしなきゃならんってなると
やっぱ気力1当たりのpt効率でいうなら猛将ループ以上のものはないと思う ポイント稼いで報酬カード狙うか
覚醒玉稼ぐの狙うかって感じじゃね
どれだけ出るのかエアプだから分かんないけど 玉稼ぐっても秘宝種類多いし全部1個揃ってようやく使えるんだよな?
あれまともに揃うの?偏りまくって特定のだけが出ないオチが見えるんだが 猛将を3倍ワンパンでループするなら風雲級の守備ルート周回する方が効率いいんだろうか
超フィーバー1回やってみたら羊羮が思ったより減らなくてダルい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています