【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584619591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワンパン回収してゲージ溜まったら猛将詣でに行くんよ
月間で猛将オンリーだとフィーバー時間いっぱい使えず羊羹尽きるはず 雑魚拠点から25%でミニ羊羹と低く計算しても
士気12でミニ羊羹3個回収=超風雲フィーバーでpt3倍消費3倍パンチ1回分
と
士気12で普通に猛将に消費3倍パンチ×4
で比べたらミニ羊羹回収した方が獲得ポイント多いんじゃない?
超風雲一回で何週回れるだとか消費3倍パンチでどれだけ猛将削れるかでもちろん違いはあるけど >>467
誰もやらないからそりゃ話題にすらならんさ 羊羹回収しながらでもゲージ入ったら猛将は叩けるからそこは変わらん 15分で使いきれなかったことがないってのはつまり羊羹足りてないよね 3倍1発が84万Pだからやる気1換算で28万
羊羹が4分の1なら羊羹1個当たり112万以上稼がないといけないって事かね フィーバー中に24消費すると超の12消費と同じptが入る
超の為にミニ12個稼ごうとするとドロップ率25%の場合自然回復48必要
ドロップ率50%なら24で同じ効率
なのでミニ羊羹のドロップ率50%もねえよ!って感じたら
雑魚ワンパン周回中にフィーバー貯まる→12回復を待って猛将殴る
でいいんじゃないかな 月間入りの1部隊以外が雑魚じゃなければ
倒しかけの猛将そのままにして他部隊でフィーバー貯める
ってやれば2〜3回目で猛将も倒せてドロップチャンス 猛将倒す部隊はずっと猛将に置きっぱなしでいいんだぞ
リセットしなくしても一番左の部隊ででも攻撃撤退を繰り返して羊羹とミニ風雲フィバーのゲージ貯めするだけ 猛将素殴りは羊羹回収0だからな
ザビエル集めた後はロスが一気に大きくなる 超フィーバーかけて羊羹余らないってのは戦力不足してるだけなんでないかと
猛将殴るより撤退から配置して道中進むほうが時間かかるからなあ
戦力出揃ったら1周にかかる時間調べて必要数計算してフォーバー時期決めてるわ 3倍殴りで600万程度しか出ない戦力揃ってない雑魚出すまんな
妹分育ってないからこれ以上出んのだわ 皆三倍殴りでも桁が違って悲しい
三倍殴りを10回以上かけて、途中の雑魚に殴りかかる辛さよ 何回制圧しちゃったんだw
猛将倒すたびに猛将以上の雑魚を2ヶ所倒さないといけないのか 文面からすると単にデッキが弱いだけにも見えるけど
どっちなんかな、それとも両方? 猛将5000万で手前の雑魚が10万でしょ
制圧繰り返しても猛将以上には育たないんじゃないか 超雑魚なんだ、すまんな
超級の攻防ルートに特効SR一枚で見た目43万防御重視しか出せなくて、攻撃戦ダメージ三倍15万ぽっち
267万の雑魚ちゅらい 超級の攻防ルートは最初の攻だけで猛将ルート開くでしょ 手間考えないなら守備高いのと奥義強い奴だけ集めたデッキを超級のルート2で往復させるだけだぞ
他のルートは一人目だけ倒せば十分だからあと放置 今はワンパンで羊羹回収して最終日に3倍モードで猛将撤退しまくるでええぞ
上級の本願撤退で照子ちゃん12枚拾えたなら前衛それ、大将月間で5億5千万もワンちゃん狙える
風雲は罠、廃人ですらメリット無し
ザビエルが3体落ちれば次回から多少楽になるよ
次回あるか怪しいけどな() 運よく前田拾えて猛将がうまいのは良いがこれ以外やることはない
それが風雲。楽と言えば楽。 特攻引けたらループも簡単だが5.5億も楽に届くので今回はますますもって暇だろうな
風雲級でも落ちるのはまつとザビエルだしドラゴンボール目的以外に行く意味がない 何となくテレビつけたら戦国武将総選挙とかやってるけど
おっさん面よりこっちのキャラでしか思い浮かばねーや…。 そりゃ地上波で放映できるようにおっさん化してるだけだからな 前田利家が実はちんこ生えた女だったなんて放映したら炎上しちまうからな
混乱を避けるための情報統制よ 本田忠勝ちゃんが実は爆乳褐色銀髪美少女でしたとか思春期の男子生徒の股間に悪いから情報隠ぺいもしょうがないよね! 7つ集めたらギャルのパンティ(ちん○汁付き)くれるなら考えてやらなくもない >>510
全く落ちないよな
無難に猛将ループするべきな気がするわw >>510
前半期限までに自然回復分だけで3枚やったな
体感討伐のイベントSSRと同じ位だと思うわ 特効と高奥義倍率で埋めたらフィーバー消費3倍パンチで1億以上出るっぽいし
それぐらい複数デッキ出せる人はやってるんじゃね
猛将なんか狩っててもドロップが不味いし うちが月間で1250万だからSSR両方あれば1億か
それくらいなら美味しいかもな 1デッキなら非モード時でも3倍一発で倒せるけど
他がHP2無しになるから自分には風雲級は無理だな 風雲級のザコワンパン出来る戦力あったとしても
そのためにくそまず超級のザコを含めて何周もしなきゃならんってなると
やっぱ気力1当たりのpt効率でいうなら猛将ループ以上のものはないと思う ポイント稼いで報酬カード狙うか
覚醒玉稼ぐの狙うかって感じじゃね
どれだけ出るのかエアプだから分かんないけど 玉稼ぐっても秘宝種類多いし全部1個揃ってようやく使えるんだよな?
あれまともに揃うの?偏りまくって特定のだけが出ないオチが見えるんだが 猛将を3倍ワンパンでループするなら風雲級の守備ルート周回する方が効率いいんだろうか
超フィーバー1回やってみたら羊羮が思ったより減らなくてダルい もうみんな忘れているだろうけど・・・
風雲級は周回できない仕様だし、道中化け物でてくるからな
スキップもできるが、そしたら秘宝は拾えない
そして秘宝すら体感20%泥 もちろん同一のが被る
なぜ改善しないのか() もう忘れているんだろうけどジープラは改悪専門だから改善なんてしない 改善というかコンテンツが別物化する時があってその時に凄く美味しいものになったりはする
そこからは下方ばっかだけど 課金者はここ最近のイベで大量にばら撒いている金玉を合成すれば事足りるか風雲級にわざわざいく価値はない ネームを変えるのとかは勝手にやってくれてかまわんけど
公式雑談コミュのアレは何なんだよ、いくらネタが無いからって完全にスレチだろ
この後ガンダムでまたやるとか言ってるし 擁護すれば、あくまでも「雑談」だから問題ないってとこかな。
戦プリの話をしないといけないって決まりはないしな・・・。
内輪で盛り上がるくらいいいんじゃないの?
俺は全く参加してないけど。
こんなゲームで疎外感感じてるようなら思い切って参加してみるのもいいかもよ。 まあ、居酒屋とかで別グループが大盛り上がりしてるみたいな雰囲気はあるよなw
そのグループの人は気にならないけど、そのグループに自分の知り合いが全くいない場合
モヤモヤするのはよくわかる。
こっちは静かに飲みたいんだけどな・・・って感じでw 自粛や店内飲食控えでラーメン食べに行く機会が減ってるのも影響あるのかもね
さっきテレビでラーメン店がスープとかテイクアウトにしてるってやってた、鍋は持参で いやー鍋持参とか意味分からん事するなら普通にチェーン店みたいに
使い捨て容器でテイクアウトした方が売れるんじゃないの・・・
https://item.rakuten.co.jp/packun/box50-100770/ 特攻r複数と月刊ssrだけでイベ報酬の狐までゲットできたし
終わってみれば良イベだったな風雲 また変な機能来るな・・・
討伐は全イベントの中でも一番600位以内に入るのきついし一生縁ないだろうけど 討伐に育成入れてきたかランキングキャラが弱いからてこ入れするのか。 ランク報酬キャラって特攻が乗る点除いたら能力的にはただのごみだもんなぁ 違法建築よろしく思いつきで機能増築する前に本編進めるとか古参にゃ形骸化してる任務リニューアルとかやるべきことあると思うんだがな >>538
石高にならないSSRチケに戦乱証改善や上限突破の一括等沢山有りますね。 今回の風雲イベってのクリック数多くてほんと苦痛だったわ 12消費追加される前の討伐と同じ
最大が3消費のままだしな 公式コミュ見てないからわからないけど昼前の話のやつってユーザーネームを麺類にするという話?
段位戦で麺伸びて増えすぎと思ってたけどこれ? >>540
初実装された時はもっと煩わしかった
TAPTAPTAP・・・
でもまぁおかげで簡単にランクインできるから
こまめなログインも不要だし
金銭的にも時間的にも楽でいいわ
おまけに今回は1枚だけならランクインすら不要だし >>542
上位の複数国でラーメン系のユーザー名にするとかかんとかじゃないっけかな
そんなに気にするもんでもない 風雲級って制圧報酬が50回まで設定してあるけど、50回制圧してる人ってどれくらいいるの? 5億5000万行けるか怪しかったがふたを開けてみれば余裕で10億超えた 5億5千なんていけるわけない中頑張ったが余裕で2億5千で終わった 刑部姫3凸・SSR利長2凸・R利久3凸
猛将ループで8億5000万ptくらい獲得
残り2時間で、現在600位は7億9000万pt
微妙なところだな
葛の葉は七神戦用に1枚あれば十分か さっき見た時すでに8億超えてたな
2時間あれば2億位増えても不思議じゃないから10億超えててもギリか
ただは入れなくても虹玉1個浮くかどうかの差でしかないから必死にとるほどではないな 5億5千万で1枚葛の葉貰えるやん
報酬位一応チェックしようぜ >>556
既に1枚持ってるから 無理して2枚目を獲る必要は無いなって意味やで 最後だから超級の城制圧してみたけど風雲魂2%アップってw
労力に見合わなすぎだわ 俺超級1回で+33%で最大最小知らないけど
超級+2%ってむしろすごない?
それとも割とあるのだろうか 一回だけ制圧して21%だったなあ
貯めるのすら大変
貯めても別に美味くないとか誰がやんねん 100位は40億越えたか
スタートダッシュで完凸出来た人はポチポチやらずに済んで羨ましい まぁ下手に弄られて全てがまずくなるより今の方が良いけど ギリギリに一気にやろうとしたらとんでもなく時間かかったわやられた
もう5.5億いったし羊羹余ってるけど終了、上には届かんし 360と24?の羊羹なんて30分もあれば全部食えるやろ…と思ってたら今終わってギリギリでワロタ
討伐の12パン消費速度に慣れ過ぎたわあぶねぇ >>568
30分で余裕と思ったらこっちは終わらんかった。羊羹10個位残って順位ギリギリ届かんかった。
同じような人多いんだろうなぁ すんげぇギリギリで600ランクインしたわ
このゲーム大体どのランキングのラインも見てると一瞬で諦めつくレベルだったから初めて入ったわ
ありがとうたまたま引けたちんこ一族 強化2倍来たか
ちょうど解放餌がなくなるとこだったからありがたい 制圧回数出るなら級毎のランキングでも作ればいいのに
初級が選べるチケ×5で1枚ずつ減って風雲級は1枚とかにしとけば
初心者も少しはモチベ上がるんじゃ
と思ったけどどんどん強くなるからきついか 制圧数なんて貫禄の11100安定に決まってるし表示するだけ無意味すぎる
制圧するほど不利になるわ周回報酬もゴミだわ風雲級に至ってはデレガチャ以下のド産廃だわ
寝室回収を除けばこの数字以外になる方がどうかしてる 制圧してもHPが増えるだけでダメージ当たりの手に入るポイントが増えるわけじゃないんだよね?
HPが増えることでオーバーキルしにくくなるから稼げるって事なら結局意味ないわな
オーバーキルしなくても3倍パンチで丁度1発位でないと余ったりしたら1倍とか2倍で殴る度に損するし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています