【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584619591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今月LR獲得って何位くらいになっとん?
PTインフレで数字わけわかめ >>47
ごく稀に誰か動く気配がする枠だけ埋まってる国の国主です
勿論前国主が止まってログインしてた自分が引き継ぐ羽目になっただけだけど >>49
自分もかつてはそんな国に所属してました。
今は銀国に入国して東西戦に出られるぐらいにはなったんで、ゲーム続ける気あるなら
国替えをオススメします。
結構、無言やスタンプだけでも問題ないって国多いから、探してみてはいかが? 餅使うの忘れた上に1000位代
あと5分はやければ 黒鯛3種効果で初めて個人の虹珠取るまで行ったけど
ここまで特効ないと取る気にもならんのではやはり次は取れんわ 国が変わると世界が変わるな
やる気ない国で数千位うろついてた自分ですらPt達成の虹玉が余裕で取得できるくらいになったし >>49
メンバー集めて国順位上げていくつもりないならさっさと移るほうがいいよね
銀はちょっとと思うなら銅でもいいと思う
所属先の銅特もだけどメンバー空きまくってるとこなんかいくらでもある 銀国アクティブ10↑くらい余裕で募集中だからさっさと捨てるが良し 餅1個も食う気なかったけど青龍から落ちそうだったから3つ食って1億積んで夜勤行ったら
大してボーダー上がってなくて無駄食いだった ドキガチャで目玉引いた後で花束取るか悩む
1周は余裕だけど2周はきつそうだし 今回後半殆ど順位動いてなかったな
特攻が多かったから皆前半から飛ばしてたんじゃね、自分もだが
前半終了時に400台で後半サボりまくってたけど結局400位台のまま終わって期限餅すら結構余った >>46
目玉の数増やしてるのに全部合わせて目玉少数の時の確率そのまんまじゃないかってぐらい引けないよね
自分もSTEP1全部引ききる羽目になった >>59
マジかー俺は昨日550位ぐらいでその3日前450位ぐらいだったんで不安になって食ってしまった
まあそれでも期限餅100個は東西戦で使えるからSTEP4の虹玉2個は狙えそう https://i.imgur.com/kgsKsRH.jpg
これはどれくらいで作れるんだ
大将モリモリにするだけで勝てるんだなと目が点になったわ 立志伝のだから多分SSR特効2枚と糖花たくさん
後は道場で妹分の奥義を鍛えたやつを枚数分 あー、あのイベントのキャラか
効率的な育て方全然わからんかったから、SRがなんとか凸出来たぐらいだわ
おとなしく閻魔拾いしとくか 大将ダメ積めば勝てるだろうけどいちいち変えるのめんどくさいんだよな >>62
罠デッキにはまったのかw
カメバズーカとかデフォネームで30万前後の奴は要注意やな
たまに名前変えて別人に見せかけたりしてるし 今回大乱闘も特攻回収しやすかったし立志も数多いからどんだけインフレするのかなーって思ってたけど
個人順位見ると1000位で8億弱だから微課金はせいぜい普段の3倍弱ってとこか 白黒奏デッキで揃えるか同格の閻魔揃えてるなら
戦乱目的以外に黒ダイヤ揃える意味ないしな
いつも20倍とかにしてる人が30倍にしてるだけで
下々にはあまり影響ない感じ 道場イベントで毎日顧みまで使ってる人いる?コスパはかなりひどいけど >>70
石高にするかN勾玉にするしかない手形の有効な使いどころである鏡を使わない理由はないと思うけど? 毎月万単位で石高にぶん投げるくらいなのに鏡のコスパとか屁みたいなもんだわな お前ら落ち着け、恐らく団子交換とのコスパ差が気になるってことは手形集めるのもしんどい初心者なんだろう 10は引いてたけどなあ。
せめて20か30にして様子を見るべきだったよな。 20円ならカードダス感覚でやってただろうな
50円は流石に無理、 期限切れアイテムと一緒で一度クリックして消すだけだな
10はいい50は無理 同じくクリックして即消すだけだな
500円の方がマシに見えさせてそっち回させたいのか知らんが
500回すなら11連イベガチャ券使うわな 40円の差は中々
10円なら一度何かのついでに入れた金で暫く回せるがそれが5倍の速度で減るようになるとな 価格5倍は無理よ500円のタバコが2500円になって買い続けるかというとね
ちゃんとじわじわ上げて調教していかないと ここんところDMMランキング一段階低くなってるよな
これ50Pガチャになってから10Pガチャのときに回してた人の1/5の人数確保できてるか? 出来てないかと
そもそも10Pなんて回すの微課金や無料ポイントの無課金が大半で
元々廃課金はちまちま10P回しそうにないしなぁ
50Pも廃課金は当然回さんだろうから結局無や微課金が回さなくなっただけで損してるだけかと 大乱闘は廃課金でも前半はSSRまで回さないから普通に10円ならば引いてるぞ 10円なら特攻でなくてもちょっと古い未所持SSRでも出たらいいかなと思ってやってたけど
50円だとやらんね 50円でも回すようなヤツは100円でも回すだろうと考えて100円にするのがここの運営 すみません、このゲームの絵師情報を探しているのですが
>>4以外の絵師について、できれば奏だけでもいいので、わかる方はいますか?
(Twitter、pixivはチェック済みです) やっと手形集めてEXサクヤ取れた〜
と思ったらこいつ手形特攻にしかならんじゃねーか
意味なかった 最終日前日になって実感する
テコ入れされた前回よりも圧倒的に収穫が少なくなって
昔より更に糞なイベントになり下がったな チケでキノコ神保交換しようと思ったら無くなっててワロタwwwwwwワロタ・・・
古すぎてイベントでも来なさそうだし諦めて交換し始めたのに >>97
-発情キノコ-神保氏張
今年1月〜2月の283種の中にはあったけど
それ以前の91種には無かったし
先月の90種・今月の89種の中にも入ってない
レアガチャで狙うしかないね >>46
1箱目は残り10切って
やっと銀も銅も1枚目の銅が出たわ
>>75
面倒だから画像は貼らないけど
俺もそうなりそうw 今更ですがお知らせを見ると後半のガチャの文にレインボーゲージMAXで新特攻SSR確定と書いてるが実際にはゲージMAXでは特攻SSR確定にしかならない謙信確定は16ステ以降じゃないと確定にならない。
此れって詐欺かな? 奏の絵師さんは俺も是非とも知りたい
運営がCVと一緒に情報載せてくれれば良いのにな 流石にあと5時間しか使えない戦乱特攻入りってのは詐欺じゃないのか 一寸法師の契りって妖精オナホみたいにボコォ!だったりするのかな?
もしそうだったとしたら無理してでも中間取りに行くべきだった >>105
中間取れなくても乱闘番付の段位更新したら獲れるじゃない。 段位更新はイベント開催期間の日数が少ない月にAで止めとけば
翌月からA+で達成に下げられるんかな
先月S+で今月課題がSSなのに S+まで行って勝てなくなったんで
毎月全力だとずっとSS条件で失敗続きそう 段位更新って人によって違ったんか
中間欲しけりゃSSS行けとか言われて無理じゃーって思ってた >>105
先っぽを押し当ててるだけで二人とも満足した模様 そうだったのか
先月は特効引いて段位防御補正で調子こいたからこんなライン高くなってたのね… トップ10に宝石姫がランクインしていない予想外の展開にって
運営てめー宝石姫がトップ10に入ると思ってたのかよw ドキドキガチャが酷すぎるな
STEP2の1100枚
STEP3の1400枚
どちらも最後の一枚まで引かされた
せっかく特効SSRの沢庵と謙信を入手できてたのに
STEP5までたどり着ける気がしない 自分もほぼ全ステップ底引きやな
まぁドキガチャに限った事じゃないが >>107
過去の最高位を超えないと貰えないから段位抑えても無意味 普段通り消化して普段より手形2割引きぐらいのステップ3で終わった
過去SSRステップ2の確定以外全く出てない
ドキドキガチャの改悪がめっちゃ効いてるのかな >>115
説明には
前回イベントにおける乱闘番付の最高段位を越えた時に
^^^^
て書かれてるぞ ちょうど俺も段位更新報酬について質問しようとしてたところだが
ぶっちゃけ意味(というか意図)不明な条件だな 「超えた」という条件だと
最上位まで行けた人は超えようがないから
翌月どれだけ頑張ってももらえない? >>113
俺、今step5だけど、4までは全部残り10になってから出てきたよw
今回確率かなり重くなってる気がするw 大乱闘で未だに分かってないことがあるんだけど、ドキガチャ(注目度)を集めたいなら、消費1と消費3どっちでするべきなんだろう?
名声なら3、手形集めなら1なのは知ってるけどさ ちなみに前回A+昇段したが足切りで最終Aになったのだが
今回はS昇段を求められた 最終段位でなく最高段位なんだからA+の上のS要求であってね? 七神戦で召喚しただけで宝珠もらえた人っているのかな
順位は絶望的だしせめてポイント報酬があればなあ ロードナイト案外強かったんだな
安直な前衛集中パだからもう1枚ぐらい余り残しておくべきだった 召喚しただけで宝珠がもらえた人ってのが意味わからんのだがどういう事だ 召喚って戦っただけでって事?
そんなのあった事自体知らなかったな
てか宝珠っていつの間に1000位以内になったんだ
確か前は500位以内じゃないと手に入らなかった気がしたんだけど気のせいか まとめて受け取っちゃうから詳しくはわからんけど
順位報酬分以上になってたことは一度も無いな 七神出来てまだ時間そんな経ってない頃に1回だけ落ちた
もう一回落ちてたかもしれないけど、まあどのみち奥義確保しに行ける期待値ではない 周年記念か何かの時に順位条件以外の累計ポイントかなにか別条件で七神宝珠配ったことが1回あったはず あああやっぱりおいそれと貰えるもんじゃないんだなあ
立志伝1%でコケなくていいから宝珠落としてくれ 宝珠が無ければゴミでしかない心技体で宝珠交換にでもすればな
宝珠がないと七神要素自体が空気ってのがアホみたいなバランスだよなあ スコアへたれでも最低1個手に入るとかなら希望もあるんだけどな
0個は何年やっても0個だからな 七神よく理解してないうちにとりあえず手持ちの宝珠バランスよく割り振って強化しちまってよ…
最初の方は固定報酬で20個くらい手に入ってたのかな?
でもそれからは今日まで1個も増えてなくていろいろ察した 宝珠がなければゴミかもしれんが
宝珠が手に入れられるようになると一気に心技体消費する羽目になるからなぁ
2か月前に大乱闘のランク報酬手に入れるまで宝珠0で強化できず心技体だけ溜まりまくってたけど
奥義強化したら宝珠より心技体の方が足らなくなったし
おかげで宝珠まだ53個あるのに心技体足らずに奥義が7で止まってる ランキング報酬なんかかすりもしない特効一枚もないって状態でも乱闘で落ちた七神奥義持ちしっかり育ててれば
現状ではまだ普通に1000位取れてるんだが…曜日によって使えない奥義で不得手あるのはともかく
どの曜日でもかすりもしないのはさすがに編成か育成に穴があると思う SSRペリー(無条件中央15%アップ)さえあれば他は上限解放済みの月間妹分込み攻撃力12万並べて900-ギリ行けるってぐらいかね
高攻撃力の閻魔とか他の攻撃力重視の対七神奥義持ち居るともっと楽だけど そういうこと言っちゃうと下から上がってきて、今900位が1100位になるからやめて差し上げろw ギフトBOXの中に入ったままの人も多いだろう
BOX内で詳細見ても対神奥義持ってるかどうかわからんというのが本当酷い 開始で奥義発動する奴は便利よな
禁止じゃなきゃ無条件で発動するから奥義の為だけに入れて
狙われやすい所に配置して囮になって貰えば弱くてもあんま関係ないし 花束コンプのSSRチケットの交換ページとか昔のレイアウトだとステータスの詳細表示でも七神奥義の有無をみる方法がないやつとかあるよね
せめて秘奥義の有無での絞り込みあるとこは全部七神奥義でも絞り込み出きるよう対応してほしい 七神に閻魔大蛇いれてないので週1でしか入賞できない… とりあえず発動する七神奥義ので7枚固めてるけど閻魔とか入れた方がいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています